Московский Автомобильный Дом

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Московский Автомобильный Дом

28 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 28 Оценки
  1. G
    1
    Гарик Подписчик March 26, 2019

    Ушлые менеджеры автосалона хотели меня развести!

    Автосалон этот мне вообще не показался надежным потому что цена на автомобиль постоянно плавает, всплывают какие то новые условия договора, то я покупаю машину в кредит без каких либо заморочек, то уже в автосалоне меня ставят в известность что машину без допов в кредит не продают!!! Правильно люди пишут что этот Московский Автомобильный дом еще те балаболы и лохотронщики, теперь лично в этом убедился!!!

  2. D
    1
    Демьянов Олег Подписчик March 13, 2019

    Переобуваются на ходу в автосалоне Московский автомобильный Дом

    Московские разводилы, цену меняют как киркоров наряды на сцене. За сутки три раза цена поменялась. При чем два раза она поменялась уже в салоне. Приезжаю в Московский Авто дом, осматриваю пару машин, приглянулась шевроле круз 2012 года. Побег около 65 000 км. Состояние неплохое. На сайте за нее просили 465 тысяч рублей, в автосалоне ценника не было менеджер сначала сказал 557 000 рублей, а потом поднял еще на 50 000!!! Наверное подумал что у меня нет выбора и я буду покупать что дают. У них кстати машины через одну после дтп. Не советую тут покупать. Сам кстати тоже не купил неохота то переплачивать столько за машину которую куплю у любого другого дилера дешевле на 150 000 минимум!!!!

  3. M
    1
    Михаил Подписчик March 13, 2019

    Кучу всего не нужного продают из допов!

    Менеджеры автосалона максимально пытаются развести клиента на деньги! Вот меня к примеру развели на 40 тысяч путём продажи не нужных мне услуг по какой-то там юридической помощи и т.д. Менеджер впрочем сам не мог объяснить, что это за услуги и кто их оказывает и зачем они нужны! Вот такие шарлатаны работают в московском автомобильном доме. Непонятно что продают за огромные деньги. Ещё и страхование жизни заставили купить!

  4. K
    1
    Константин Подписчик March 04, 2019

    Вынудили сдать автомобиль на их условиях и по их низкой цене!

    В трейд ин я решил сдать свой хендай санта фе. Менеджер осмотрел мой автомобиль, сказал, что машина ему нравится и автомобиль мой скорей всего заберут по нормальной цене. Принёс какой-то предварительный договор, который нужно было подписать. Подписал. Не вчитался особо, потому что менеджер сказал, что это лишь формальность и ни к чему меня не обязывает! А по факту обязали меня сдать автомобиль по очень низкой стоимости! По факту своей подписью я обязал себя сдать автомобиль в московский автомобильный дом на их условиях!

  5. O
    1
    Олег Подписчик February 12, 2019

    Московский автомобиль развод а не дом!

    Когда покупал 2 недели назад машину у этого дилера то просто попал на лишние деньги! Вышло так что машина у них ни по какой скидке не продается а всё это чепуха очередная и замануха для клиента. Я вот на неё и попался. Менеджер меня убеждал что скидка будет, а потом когда я увидел сумму и спросил его почему так то стал мне перечислять предпродажную подготовку, доп оборудование которое у них в тройне дороже чем везде, ндс и прочие услуги. И конечно же сумма выходила куда больше чем сумма скидки. Таким образом они вроде как и дают скидку а в тот же момент её перекрывают различной фигней за немаленькие деньги!

  6. A
    1
    Алексей Подписчик January 24, 2019

    Автомобиль на следующий день!

    Чтобы купить тут автомобиль, мне потребовалось искать, где в Москве можно заночевать! Потому что я с другого города, приехал в Мск рано утром, был в салоне как раз во время открытия и начала рабочего дня. За один день оформить сделку не получилось, хотя обещали! Наврали про всё подряд! Машины моей не было, за которой я ехал. Менеджера не было, который мне всё это обещал. Ещё и пока кредит одобрят я ждал около 5 часов! Автомобиль получил на следующий день только!

  7. V
    1
    Валерий Федорович Подписчик December 26, 2018

    Продали машину с другим номером кузова

    Когда оформляли договор на покупку автомобиля в автосалоне московский автомобильный дом, думал, что покупаю ее за 600 тысяч. Оказалось, что с учетом всех переплат по кредиту, стоимость автомобиля выросла до миллиона рублей. При этом, я не могу уже пол года поставить автомобиль на учет. Номер кузова, выбитый на автомобиле и указанный в птс не совпадают. Так и стоит машина, а я еще долго буду платить за нее.

  8. A
    1
    Антонов Михаил Подписчик December 20, 2018

    Непонятно зачем разбирался новый автомобиль!

    Оформили кредит на автомобиль и после этого я ещё раз осмотрел новую киа рио. Нашёл следы разборки салона, пластик возле ремней безопасности сидел криво. Сначала менеджер говорил, что это нормально для русской сборки, потом говори, что сигнализацию ставили и салон разбирали. Так, подождите, на машине нет сигнализации! Тогда менеджер ушёл и прислал ко мне старшего менеджера. Тот меня начал обрабатывать, мол это ж бюджетный автомобиль, так и должно быть. Нет, я ездил в киа рио и так не должно быть. В общем салон автомобиля разбирался, только непонятно, зачем?

  9. R
    1
    Роман Подписчик December 17, 2018

    Перекупы

    Если всё же приехали сюда, то не слушайте менеджера, не слушайте то, как он складно поёт про отличные автомобили и выгодные цены! Цена тут может быть меньше не на много и этому есть свои причины. Ни один новый автомобиль в московском автомобильном доме не продаётся без дефектов! У всех машин дефекты по ЛКП, царапины, вмятины, сколы. Непонятно где эти автомобили были выкуплены и что с ними делали. Я подозреваю, что автосалон просто скупает машины с тест-драйва у официальных дилеров и потом перепродаёт!

  10. A
    1
    Алексей Подписчик December 13, 2018

    развели в автосалоне Мск дом!

    Если эту шарагу можно назвать автосалоном, то тогда я стал жертвой данного автосалона который зовется Московский автомобильный дом! Приехал к ним предварительно по телефону обсудив все вопросы. Вроде как меня устраивало всё и машина сказали что в салоне. но вот её в салоне не оказалось, а менеджер мне задвинул что машина на складе. Только вот надо внести 50 тысяч, так сказать для их подстраховки и в течении двух часов машину привезут! Ничего так они и не привезли, хотя я в салоне целый день проторчал! В конце дня мне говорят что проблемы с машиной оказывается и начали предлагать купить другую машину. я отказался и сказал что пожалуй заберу деньги, так менеджер отдал мне только 40 тысяч, а 10 забрал типо за работу оказанную автосалоном, хотя по факту они вообще ничего не сделали, только развели меня. Но если за развод надо ещё и платить то это просто край. Пришлось отдать им десятку и поехать в полицию писать заявление, хотя сомневаюсь что оно чем-то мне поможет, но всё же....

  11. N
    1
    Николай Подписчик November 14, 2018

    Машин с запретом на регистрацию

    для отца смотрел в подарок рено сандеро степвей. Ему почему то очень нравился именно этот автомобиль. Машина была 2016 года. Я начал оформлять документы, но потом пришло в голову всё же проверить автомобиль по интернет-базам. И знаете, проверил не зря! Автомобиль то оказался с запретом на регистрацию! Я реально швырнул ручку и разорвал договор после того как увидел, что мне пытаются продать недвижимость, которую ни на учёт поставить нельзя - ничего!

  12. A
    1
    Анатолий Подписчик November 06, 2018

    Не выпускают из салона

    Зачем-то попросили меня подписать предварительное соглашение на покупку киа спортейджа, при этом говорили, что подписание договора ни к чему меня не обязывает. Я если честно особо не вчитывался, поверил менеджеру. Они умело втираются в доверие! Так вот, когда попытался покинуть салон, мне начали угрожать судом, мол по условиям договора при отказе от покупки я должен им неустойку в 5000 тысяч руб! Пришлось отдать деньги и только тогда меня выпустили!

  13. A
    1
    Аркадий Подписчик October 26, 2018

    жулики

    Автосалон Московский автомобильный дом , это такие жулики что страшно об этом думать!! Когда приехал к ним в салон , мне пытались продать машину старую как за новую! я понял что это не новая увидев пробег, который оказался 7 000! Говорят что машина была на тест драйвах , из за этого такой пробег, так откуда я могу знать кто и как на ней тест драйв проходил! ну не хотите не берите ваши трудности!! мало того что жульничают , так еще и хамы!!! Не советовал бы этот автосалон!!!

  14. D
    1
    Дмитрий Подписчик October 24, 2018

    Московский автомобильный дом впаривает хлам!

    Автосалон работает по схеме не нае*ешь не проживешь! Обратился к ним если честно уже подозревая что будет какой-то развод, потому что перед тем как поехать я почитал отзывы! И вот как я и думал, оказавшись в салоне мне умудряются впаривать убогую машину! Сколько раз у них это уже срабатывало с другими клиентами неизвестно, но на мне не сработало! Я буквально через 5 минут осмотра понял что она не новая... Видно было потёртости в салоне. провел рукой по кузову и нащупал волны краски. Если бы машина красилась на заводе то таких потёков бы не было. соответственно красилась машина где-то в непонятном месте! Я не стал менеджеру ничего говорить, просто сделал вид что иду на улицу покурю и подумаю. А сам по тихому свалил!

  15. S
    1
    Саша Подписчик October 22, 2018

    Развод

    в каждом слове этой овци по телефону был нае*с,спросил по наличии авто ответ все есть,по комплектации тоже все есть.приехал в салон московский автомобильный дом,спрашиваю а где стоит тайота камри новая которая по акции на меня посмотрели как на дебила,у нас новая машина только по предоплате и по пред заказу.Вот как боротся с людьми которые тебя нае*т так жестоко,мрази развод вокруг один развод

  16. S
    1
    Сергей Подписчик October 08, 2018

    Криворукие установщики доп.оборудования!

    Установили мне сигнализацию с автозапуском, на рено логан с механической коробкой передач. Уже на утро машина чуть не сбила меня, я стоял у капота и нажал на кнопку автозапуска, машина завелась и толкнула меня капотом, т.к. стояла на передаче во время того, как я её заводил. Нормальный установщик сигнализации должен был сделать так, чтоб она не завелась, когда на передаче! В московском автомобильном доме установщики - твари! Чуть машину мне не разбили и меня не покалечили!

  17. A
    1
    Алексей Подписчик October 04, 2018

    посмотрел 5 аккордов

    Выбирал подержанную хонду аккорд. Машина популярная и поэтому в московском автомобильном доме было аж 5 экземпляров. Думал, что из 5 штук хоть одна будет нормальная! Нет! Одна с троящим мотором, говорят, что просто нужно поменять свечки. Так почему вы не поменяете? Это копейки по сути, а продать можно дороже! Скорей всего проблема не в этом! Ещё две - битые, без подушек безопасности. Последние две посмотрел, одна со скрученным пробегом, салон умотан в хлам, пробега тысяч 400, на одометре - 120. Последняя была вроде бы ничего, НО! Нужна была новая резина, новые диски. Резина лысая - диски побитые. Крашен только капот, но он тайваньский, скоро начнёт ржаветь. В общем на худой конец можно было бы взять, но цена завышена, с учётом предстоящих вложений.

  18. A
    1
    Антон Подписчик October 03, 2018

    Внезапно возросла цена

    Покупаю в кредит фольксваген поло, смотрю что цена то больше на 150 тысяч, чем мы договаривались с менеджеров. Отказался подписывать, менеджер подбежал и начал чуть ли не криком разговаривать, говорить что я сделку срываю, что я веду себя как халявщик, мол что я рассчитывал, что их салон отдаст мне машину на халяву или как. Я забил и на кредит, который мне одобрили и на все угрозы менеджера. Уехал отсюда и никому не рекомендую. Цена возрастает непосредственно в договоре!

  19. S
    1
    Сергей Павлович Подписчик September 30, 2018

    Не салон, а хрен знает что вообще!

    Да какой это официальный дилер! Они нормально не разбираются ни в одной из марок авто! При установке сигнализации на хендай солярис, умудрились спалить половину проводки и заставили меня ещё заплатить за их косяк и криворукость! Сигнализацию ставили два дня, за это время её наверное 10 раз можно было установить. Короче, понабирали мастеров, которые по-русски вообще не бум-бум, зато матерятся отлично. Не салон - а конкретная помойка!

  20. V
    1
    Владимир Подписчик September 19, 2018

    Просто смешно

    Я не могу понять для чего , но они делают именно так! Московский Автомобильный Дом на сайте выкладывает много вкусностей , которые очень часто привлекают людей посетить их автосалон! Так же самое туда попал и я! Но сам факт в том что я когда увидел цены на машины и то что нет ничего что на сайте я покинул этот говносалон! А остальные что остаются чтоли ?? Смысл со всего этого лохотрона ??? кто мне объяснит!

  21. A
    1
    Анатолий Подписчик September 05, 2018

    Подменивают договор

    Не Рено логан мне подменили договор, впарив доп.опций на 80 тыс.руб. Я ознакомился с договором, потом менеджер сказал, что московский автомобильный дом перед подписанием договора проводит с клиентом тест-драйв автомобиля. Какая забота о клиенте, приятно удивило. Только вот во время тест-драйва договор подменили, а я второй раз не читал, приехали, я подписал и всё! Так и попался! На 80 тыс руб мне продали сигнализацию с автозапуском, аудиосистему с крутыми динамиками и установили парктроник. Ну вот зачем мне такое? Я вообще не планировал устанавливать всё такое дорогое, я не для этого логан покупал!

  22. A
    1
    Артем Башаков Подписчик August 11, 2018

    Автосалон мошенник и менеджер тупица, впечатления о Московском Автомобильном Доме.

    не знаю где они находят своих сотрудников, может родственников привозят с гор, но такого некомпетентного персонала я нигде не встречал!! Да они меня обманули, цена на машину совершенно иная, но вот то что мне еще к тому же дали стажера-неумеху, который нагло меня обманывать пытался, потом грубил откровенно хамил, в конце концов я уехал из за обмана, но вспоминается именно этот муд*к!!!

  23. I
    1
    Игорь Подписчик August 05, 2018

    Обман в московском доме!!!!

    Связался с этими уродами и жалею сейчас. Хотел взять машину в кредит, типо на выгодных условиях ( так мне менеджер говорил и убедил в том что лучше процентов не найти чем у них). Сначала всё было хорошо, процентная ставка меня вообще вполне устраивала. Отправили мне в кредитный отдел, так началась творится непонятная суета с бумагами. Их очень долго подгатавливали. потом так же долго ждали ответ от банка, хотя говорили что будет очень быстро! В итоге банк вроде как дал мне одобрение на кредит, но тут мне дали ещё один договор. Я спросил что это такое, на что мне ответили что это договор уже для салона! Ну я без задней мысли подписал всё, так как был на радостях и думал как же мне повезло. Когда надо было платить деньги, то вот в тот момент я был шокирован услышав сумму. Она стала больше, мне приписали страховку, процентая ставка выросла, одним словом условия поменялись в худшую сторону!! Так как я был уже у них на крючке и во всех документах стояла моя подпись, назад пути не было. Пришлось согласиться на их условия и переплатить немаленькие деньги!!!

  24. JE
    1
    Эдуард Рябченко Подписчик July 05, 2018

    Московский Автомобильный Дом это лохотрон!!! Бегом отсюда!!!!

    Никакого толка от обещаний менеджеров Московского автомобильного Дома. Обещать то они обещают, но это пустыепредложения потому что в автосалоне машины у них стоят намного дороже, и так как ценников на машинах нет, всю информацию предоставляет менеджер, до последнего уверял что машина 470 тысяч стоит, как подошли к написанию договора выясняется что машина стоит на самом деле 685 000 рублей, типо мы покупаем за наличные, а это намного дороже!!!!!! А почему я узнаю об этом в последний момент и не от менеджера который ОБЯЗАН предупреждать об изменениях в цене, а сам...чисто случа21нйо прочитав договор!!! Вот уроды!! Это сто процентные мошенники!!!!

  25. I
    1
    Игорь Севинков Подписчик July 05, 2018

    странный трейд ин и бешеная накрутка

    Trade in в московском авто доме работает очень странно. Я сдавал свой форд фокус 2010 года и хотел приобрести новый Рено дастер в комплектации Expression с двигателем 1.6 за 740 тыс руб. Фокус оценили в 300 тыс руб. Итого мне оставалось доплатить 440 тыс наличными. Но когда я захотел сделать все так, как описано у них на сайте, то выяснилось, что за предпродажную подготовку моего автомобиля с его стоимости вычтут 50 тыс руб, а дастер на самом деле стоит не 740, а 780 тыс(это с набором доп.оборудования) Вот так я и передумал сдавать свой автомобиль в трейд ин за бесценок и покупать дастер с бешеной накруткой.

Оставить отзыв

Автосалон Московский Автомобильный Дом

Автосалон « Московский автомобильный дом » — это выгодные цены на новые и подержанные авто! Благодаря нашему сервису любой клиент всегда сможет подобрать именно тот автомобиль, который соответствует его требованиям, от комплектации и до цены. Наши менеджеры предложат Вам как новые модели, так и подержанные авто с большими скидками, а также кредит на отличных условиях. У нас Вы с легкостью сможете обменять свою старую машину на современную, модель 2018 года выпуска.
TRADE-IN В МОСКОВСКОМ АВТОМОБИЛЬНОМ ДОМЕ
Вы экономите своё время, т.к. не тратите его на поиск покупателей, проведение переговоров и демонстрации автомобиля. Удобная форма оплаты: Вы можете доплатить разницу наличными или оформить кредит, или если Вас не заинтересовал ни один наш автомобиль, то можете просто получить деньги за Ваш автомобиль. Вы сразу начинаете пользоваться новым автомобилем, не дожидаясь реализации вашего старого автомобиля. Метро: Планерная