Модус Дыбенко

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.3
Модус Дыбенко

43 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 43 Оценки
  1. N
    1
    Nikita Подписчик May 13, 2019

    Мошенники!

    Мне говорили по телефону, что по программе трейд ин оценивают автомобиль по рыночной стоимости! Но стоило приехать в этот гадюшник, как стало понятно что машину я им отдавать не стану! Они мало того что около двух часов машину оценивали так ещё и предложили за неё копейки! Потерял даром время в пилот авто… Если надумаете сюда приезжать то запасайтесь терпением, так как всё очень долго происходит!

  2. V
    1
    Владислав Витальевич Подписчик January 03, 2019

    Модус дыбенко придали гнилой машине товарный вид

    попросил поднять подержанную мазду 3 на подъёмнике, я знаю, как данный автомобиль может сгнить за 13 лет эксплуатации в Питере, поэтому и захотел проверить днище. Тем более виднелись следы недавней обработки автомобиля. В общем менеджер всячески отнекивался от подъёмника, а когда я попросил проехать в другой сервис на диагностику - наотрез отказал. Я уверен, что днище там просто чем-то залеплен да и всё, чтобы имело товарный вид!

  3. JU
    1
    Юрий Подписчик December 28, 2018

    Никогда не думал что тоже попаду к разводилам!

    В автосалоне какой-то кавардак, заявку не могли найти, машины нет!! Один менеджер говорит она на складе, второй говорит что машину купили. Во вранье даже не могут сойтись!!! Яне стал ждать пока они еще что-то придумают в свое оправдание и уехал. Разочаровался полностью в Модус Дыбенко, никогда не стану больше доверять таким автосалонам. Эта поездка мне надолго запомниться!!!! Впечатления только негативные!!!

  4. M
    1
    Микеев Владислав Подписчик December 27, 2018

    Большие скидки в модус дыбенко - сказочки для лохов!

    На сайте и по телефону у них все хорошо, обещают большие скидки и кучу подарков к Новому Году, но на самом деле когда я приехал мне сказали что таких машин уже нет, все распродали, начали предлагать выбрать автомобиль из тех что есть в наличии, либо заказать нужную модель и комплектацию, только тогда надо оставить предоплату. Я вам так скажу. Может я наивный и поверил в акции, с кем не бывает, но дальше я быть лохом не собираюсь!!!! Я уехал, вам же рекомендую и не приезжать вовсе!

  5. S
    1
    Сергей Александрович Подписчик December 24, 2018

    Неудобное расположение, безответственность и ложь

    Неделю назад я заполнил на сайте анкету на получение автокредита без первоначального взноса. Мне позвонила ваша менеджер, кажется, её зовут Екатерина, и сказала, что автокредит мне одобрен. Я честно предупредил, что у меня плохая кредитная история, в своё время испортил её валютным кредитом. Дело дошло до суда, суд я проиграл, но через некоторое время исполнительное производство в отношении меня было прекращено из-за отсутствия у меня возможности расплатиться за этот, непомерно возросший из-за валютного курса, кредит (брал кредит при курсе 28 руб./дол.). В прошлом году я пытался оформить автокредит в московских автосалонах. Также просил их тщательно проверить и попросить Банки дать не предварительный, а окончательный ответ. Все ответили, что одобрение окончательное, и я, со стопроцентной гарантией, уеду уже на новом автомобиле. Прокатился за полторы тысячи километров туда-обратно впустую. Везде получил отказ. Я рассказал вашему менеджеру об этой ситуации и попросил не заставлять меня в очередной раз напрасно приезжать за полторы сотни километров в салон из г. Луга, где я живу. Ваша менеджер заявила, что Модус-Дыбенко, в отличие от московских, ответственный автодилер и гонять напрасно клиентов не будет, раз сказано, что кредит одобрен, то это означает, что это окончательное решение и мне надо только подъехать и оформить автомобиль, и на нем уже уехать домой в Лугу. Ага, всё именно так и произошло… Я, уже раз обжегшись, на веру её слова не принял и попросил назвать мне Банки, одобрившие мне кредит. На неделе я самостоятельно обратился в эти банки и попросил подтвердить одобрение автокредита, которое, якобы, было получено от них по запросу автосалона. Информация, которая потребовалась Банкам для проверки, это Ф.И.О. и год рождения. И все! Не нужно никаких копий паспорта, СНИЛС и заполнения анкет. Банки просто проверяют человека в БКИ. Вся проверка заняла несколько секунд. И все Банки мне в автокредите отказали! Через неделю мне позвонила менеджер и спросила когда я приеду за автомобилем. Я, естественно, рассказал всё, что я думаю о её безответственности и таком «серьёзном» автосалоне «Модус-Дыбенко». Она начала оправдываться, что для получения окончательного одобрения надо клиенту обязательно подъехать в автосалон, заполнить анкету, снять копии с документов, отправить в банки и ждать одобрения. Она даже не заметила, как призналась во лжи о том, что одобрение было не предварительное, а окончательное и несла ещё какую-то чепуху. Дело в том, что я заполнил в интернете заявки на автокредит на сайтах десятка автосалонов и только два автосалона, по моей просьбе, действительно попросили Банки дать окончательное решение и оно, естественно, было отрицательным. Все остальные салоны убеждали, что решение точно окончательное или, что для окончательного решения надо обязательно подъехать в салон и заполнить документы. Как я уже писал это все ложь. Совершенно спокойно можно получить окончательное решение на сайте Банка или по телефону буквально за секунды! У меня вопрос к руководству «Модус-Дыбенко»: Зачем вы так поступаете с людьми? Если человек говорит, что ему нужен автокредит без первоначального взноса и что у него плохая кредитная история и велика вероятность получения отказа, то с какой целью вы заставляете людей напрасно таскаться к вам в салон и получать, в итоге, такие негативные отзывы? Вы теряете время, клиент теряет время. Денег ведь у клиента нет, никаким образом вытащить из него какую-то сумму при отказе Банка не получится. Тогда зачем весь это цирк? Гораздо продуктивнее потратить несколько секунд и получить у Банка окончательное решение и просто отказать клиенту. Ваши менеджеры получают премии за то, что вытащили клиента в салон в не зависимости состоялась ли сделка или нет? Похоже, надо пересмотреть правила премирования ваших менеджеров. Отказ в кредите не означает, что я не куплю автомобиль. Подкоплю и куплю без кредита в следующем году, но точно не у вас и всем знакомым не посоветую ваш автосалон. Ваши менеджеры лгут и поэтому лучше к такому дилеру не обращаться. А обращусь я в следующем году в те салоны, которые УСЛЫШАЛИ клиента и дали честный ответ. Таким салонам и таки менеджерам можно верить и надеяться, что при покупке автомобиля меня не обманут, не умолчат о возможных проблемах и т.п.

  6. V
    1
    Валерий Подписчик December 13, 2018

    Не Ходите в Модус!

    НИКОГДА не обращайтесь в Модус Дыбенко, обведут вокруг пальца что сами не заметите а уже будете должны автосалону!!! Приобретал у них соляриса, так мало того что мне пытались продать машину после такси, так ещё и с ценой хотели нае*ть! Это хорошо что я её по вин номеру проверил, а ведь есть же люди которые на слово верят. Вот таких то и ждут в автосалоне, чтоб можно было поездить по ушам... Этот автосалон теперь только стороной буду обходить и очень надеюсь что скоро их вообще прижмут и закроют!

  7. G
    1
    Геннадий Родненский Подписчик December 03, 2018

    Развод!

    звонит у меня телефон. поднимаю трубку - приятный женский голос представляется менеджером салона модус дыбенко и предлагает мне обменять киа рио, который я продаю через авто ру, на новый киа спортейдж о скидкой, автомобиль 2017 года, поэтому и со скидкой. Скидка в 50 тысяч. приезжаю в салон, отдаю свой автомобиль. никакой скидки не получаю, обещанных денег за свой киа рио тоже не получаю. короче пи*дец развели!

  8. N
    1
    Nicckkollayy Подписчик December 03, 2018

    Модус дыбенко - печальный салон

    Если вы посещали данную конторку, то наверняка поймёте о чём я. Состояние продаваемых машин - плачевное. Будь то новые или подержанные - без разницы. Даже новые автомобили в избытке хранятся на улице и у них уже от долгого стояния спустили колёса, на кузове какой-то песок с пылью. не понимаю, как так можно относиться к автомобилям? Попытались "реанимировать" и завести новую крету, но безрезультатно, аккум давно сел и чтобы завести, мне нужно пойти и купить его за свои деньги. Отношение менеджеров к клиентам также отвратительное.

  9. A
    1
    Анатолий Подписчик November 29, 2018

    Крутят пробеги и продают авто с огромной наценкой

    По трейд ину я отдавал в модус дыбенко приору с пробегом в 250 тысяч км, мотор на ней уже капиталился, кузов подваривался, короче это автоваз, что говорить. Но выглядела она отпадно, на свой пробег не походила. И какое же было моё удивление, когда я увидел на авто.ру в продаже её с пробегом в 100 тысяч. Думал не писать отзыв, но блин, зачем так людей обманывать? Вы берёте машину в трейд ин, скручиваете пробег, продаёте на 70 тысяч дороже. Обалдеть, что скажешь. И продавал её именно модус дыбенко, а не какой-то перекуп.

  10. M
    1
    Михаил Подписчик October 04, 2018

    Как так можно то??

    на следующий день после покупки лифана солано, я уже начал на нём таксовать. Протаксовал успешно всего один день. На следующий день автомобиль не завёлся, потому что сел аккумулятор. Ну мало ли, бывает! Пошёл и купил новый аккум. Протаксовал ещё один день и та же история! На утро автомобиль не крутит стартером! Везу машину в модус дыбенко, эвакуатор за свои деньги. Там приговаривают замену генератора и месяц нахождения автомобиля в сервисе. Но мне нельзя столько ждать, машина - это мой хлеб. Тогда работник сервиса намекнул на взятку в 10 тысяч. Я дал! А что делать? Машина нужна! За 10 тыс генератор поменяли спустя 2 часа! Взяточники хреновы!

  11. V
    1
    Валентин Подписчик August 30, 2018

    Сливаются от гарантийного ремонта!

    Вместо уаза патриота мне предложили провести тест-драйв Great wall hover 3. Сказали, что он лучше будет, чем уаз патриот. Лучше, то лучше, вот только машин оказалась бракована. После покупки я обнаружил, что полный привод работает очень плохо. В раздатке на мокрой дороге постоянно какой-то хруст. Я еду в модус дыбенко и прошу починить, а они меня отшивают, говоря, что они не являются официальным дилером Китая и поэтому лезть не будут. Ну охренеть теперь!

  12. E
    1
    Егор Подписчик August 19, 2018

    Автосалон лохотрон!

    Уже не первый раз имею дело с таким автосалоном. Первый раз конечно мне не повезло и я всё же лишился части денег, но с того раза я становился всё умнее и умнее. Когда же я очутился в модус дыбенко то моему удивлению не было предела.... В салоне мне пытались угрожать и силой хотели заставить купить машину. Только это у них не получилось и как только мн удалось уйти отттуда, я сразу же обратился в полицию, надеюсь что эти сволочи будут наказаны!!!

  13. K
    1
    Константин Подписчик August 13, 2018

    Продали кривой авто

    Приезжал в модус дыбенко посмотреть подержанные автомобили, салон же большой, раскрученный, думал будет из чего выбрать хороший вариант. Объяснил менеджеру, что в кредит влезать не хочу, поэтому буду брать подержанный солярис до 400 тысяч. Мне показали автомобиль ровно за 400 тысяч. Салон автомобиля был после химчистки, выглядел свежо, да и сам автомобиль блестел очень красиво. Решил взять и купить. Ездил пару месяцев, пока не пробил колесо. На шиномонтаже мне показали, что у машины с клееный по частям подкрылось и гнутый лонжерон. Такой хлам мне продали под видом хорошего автомобиля.

  14. V
    1
    Валерия Подписчик August 12, 2018

    Угробила два дня на этот салон

    Я хотела новый поло седан на автомате. Менеджер предложил мне сначала попробовать проехаться на механике, а потом уже подумать, нужен ли мне автомат. Проехались, я сказала, что всё равно хочу автомат. С меня взяли залог и сказали ожидать, пока машину с автоматом привезут со склада. Не привезли даже к вечеру. Всё перенеслось на следующий день. Следующий день я тоже провела в модус дыбенко, машину привезли только к вечеру. НЕ в том цвете как я хотела, но на это уже решила забить. Сотрудники непунктуальные, заказы не выполняют в срок.

  15. V
    5
    Владислав Подписчик July 18, 2018

    Советую

    Покупал автомобиль Nissan Teana, всем остался доволен. Менеджеры компетентные, все рассказали и показали. В салоне чисто и комфортно. Приятные подарки! Машину брал для работы, всё идеально.

  16. A
    5
    Александр Подписчик July 11, 2018

    Автосалон

    Искал в поисковиках автосалон для покупки автомобиля, в итоге приглянулся автосалон Модус Дыбенко. Понравилось всё, большой выбор,хорошее отношение работников,приемлемые цены.

  17. S
    5
    Schokkii Подписчик July 08, 2018

    Все на высшем уровне

    Весьма не плохой автосалон, много чего прочитал о нем в интернете. Но придя туда убился что люди пишут правду, и там действительно все на высшем уровне. Персоналу отдельное спасибо за помощь в персональном подборе автомобиля, и составлении кредитного договора на авто. Впечатление остались самые положительные очень рад что обратился именно в эту компанию.

  18. A
    5
    Антон Подписчик June 27, 2018

    Всем доволен.

    Приобрести новый автомобиль решил давно, но не мог найти подходящий автосалон. Перешерстил весь интернет в поисках и остановил свой выбор на автосалоне Модус Дыбенко. Прочел про них много хвалебных отзывов, а после сам в этом убедился. Широкий модельный ряд, выгодные цены и вежливое обслуживание. Приобрел новенький Форд Фокус в отличной комплектации. Покупкой и обслуживанием остался очень доволен.

  19. K
    5
    kadetdik Подписчик June 24, 2018

    Доволен

    Один из нормальных автосалонов, где можно приобрести автомобиль по доступным ценам и с продленной гарантией. Персонал достаточно вежливый и адекватный. Машины как новые, так и бывшие в употреблении.

  20. S
    5
    сергей Подписчик June 18, 2018

    Четко и быстро

    Пришло время сменить машину и пришлось просмотреть много сайтов различных автосалонов. В модусе нашел подходящий мне вариант Кио-Рио с АКПП и сразу позвонил в салон. Менеджер подтвердил наличие машины в продаже и записал на следующий день на тест-драйв. Попутно я дал заявку на автокредит и после обеда получил предварительное одобрение. С утра с женой уже были в салоне и протестировали выбранную машинку. Основное, конечно, время занято было оформление кредита. К вечеру все было сделано и мы с женой уехали на новеньком Кио -Рио. Нормальный салон, приличный персонал, без хамства и менторского тона.

  21. M
    5
    Максим Подписчик June 15, 2018

    Выгодный кредит

    Автосалон Модус Дыбенко мне очень понравился, все сделано для удобства клиентов, так же замечательное отношение персонала к своим клиентам. Ассортимент здесь шикарный, автомобили имеют разные комплектации, по ценам выбор так же широкий, автомобили здесь очень разные в ценовом сегменте. Купил здесь Chevrolet Niva с комплектацией LC 1.7 MT, замечательный автомобиль, к тому же потребляет не много топлива как для своего класса. Покупал я в кредит, могу сказать,что условия здесь достаточно выгодные, процент кредита не большой. Документы оформили вместе с кредитом за несколько часов.

  22. V
    5
    Vlad Подписчик June 11, 2018

    Выгодно купил

    Всего 2 недели назад побывал в этом автосалоне и стал счастливым обладателем хюндай крета. Эту машину присматривал в нескольких местах. Смущала цена. В этом автосалоне менеджер, с которым я беседовал, сразу обратил мое внимание на то, что автосалон проводит акции и есть хорошие скидки на некоторые модели. Я показал на то авто, что мне понравилось - с коробкой-автомат и дополнительными функциями. Оказалось, на него тоже акция распространяется - скидку дают 80 тысяч на эту машину. Попросил тест-драйв и потом отправил заявку на получение кредита. В итоге забрал машину и еще страховку бесплатно дали.

  23. R
    5
    Ruslan92 Подписчик June 10, 2018

    Мне тут понравилось!

    В виду тех условий, которые предоставил мне автосалон Модус Дыбенко я решился написать этот отзыв, так как это будет вполне заслуженно, ведь скидка, обслуживание и подарок полученный от сотрудников порадовали однозначно. Изначально приглянулось именно то что тут хорошо работают менеджеры, предоставляет невероятно хорошие усилия, чтоб порадовать своих клиентов, это однозначно большой плюс. Помимо этого этот автоцентр приглянулся качественным обслуживание и только благодаря этому я смог определится с выбором и купил Киа Спортаж, оформили за 2 часа, машина радует изо дня в день.

  24. V
    5
    Vitaliy Подписчик June 08, 2018

    Отличный автосалон

    Автосалон нашел банально - через поисковик, когда подыскивал для себя новое авто. Рассматривал или марку шевроле, или джилли. На сайте увидел, что у них много машин этих марок. По приезду обратился к менеджеру. Он не торопился и показал мне несколько вариантов. Я решил, что буду брать Geely Emgrand X7. За 3,5 часа мне оформили кредит и все документы. Все ок.

  25. K
    5
    koptyukh85 Подписчик June 06, 2018

    Прекрасный сервис

    Я длительное время искал автосалон, в котором на приемлемых условиях я смогу приобрести себе автомобиль, после долгих поисков один хороший знакомый посоветовал мне съездить в салон Модус Дыбенко, приехав в который я не пожалел. Помимо того, что здесь достаточно широкий выбор автомобилей различных марок, цветов и комплектаций, так же можно приобрести автомобиль с довольно неплохой скидкой, а если не хватает финансов, можно оформить и в кредит. Ну деньги то у меня были, но с выбором я даже немного растерялся, спасибо менеджерам компании, которые подсказали и помогли выбрать мне автомобиль, который полностью удовлетворял мои потребности. В тот же день оформив документы, я уехал домой на новенькой митсубиси. Спасибо.

Оставить отзыв

Автосалон Модус Дыбенко

С 2001 года Модус Дыбенко активно развивает свою дилерскую сеть. К 2017 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ. "Модус Дыбенко" сотрудничает с ведущими банками и страховыми компаниями. На территории автосалона представлен кредитный отдел и отдел страхования. Не выходя из салона, Вы можете приобрести страховки КАСКО и ОСАГО, а так же оформить автокредит. Помощь продавцов-консультантов в выборе товара, возможность резервирования, первоочередное гарантийное и постгарантийное обслуживание; Trade-in – обмен личного автомобиля с пробегом на новый с доплатой разницы в стоимости; Автокредитование возможно как для новых автомобилей, так и для подержанных. К услугам клиента весь спектр финансовых услуг от банков-партнеров прямо в автосалоне; Прием автомобиля и его обслуживание для комиссионной продажи; Автострахование от крупных и страховых компаний РФ; Выездной тест-драйв; Станция Технического Обслуживания – предоставляет гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание всех продаваемых автомобилей. Автосалон «Модус Дыбенко» предоставляет большое количество скидок, акций и специальных предложений. Телефон: +7 (812) 317-17-91 Почта: info@modus-dybenko.ruМетро: улица Дыбенко