Модуль

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.4
Модуль

40 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 40 Оценки
  1. D
    1
    Denis Krotov Подписчик September 23, 2020

    Впаривают в черти что в салоне модуль!

    Купил в этом автосалоне подержанную Равон Джентру. Менеджеры предложили мне его как альтернативу подержанной Гранте. И вот наконец я еду домой на своём новом автомобиле. Дома снял чехлы и увидел в хлам убитые сидения. Машина была в такси, это однозначно. В салоне модуль даже ручки автомобилю подкрасили. Вот так автомобилю наводят лоск и впаривают клиентам укатанные экземпляры из такси!

  2. P
    1
    Павел Подписчик September 15, 2020

    Клиенты должны верить им на слово!

    В салоне модуль мне тут предлагали полный автохлам и убеждали меня, что автомобиль не бит и не крашен. Как только я стал проверять подержанный инфинити фх35, менеджер мне сказал, что не потерпит, если я буду проверять машину прибором сканером или толщиномером. Потому что машины в салоне модуль и так проверены у них! Я в шоке с них! Машины типа проверены, а проверить клиентам не дают! Все должны верить только им.

  3. M
    1
    Максим Горячев Подписчик September 11, 2020

    Модуль - салон которому не стоит верить!

    Автосалону стоит составить свой список мошенников и возглавить его. Чтоб просто на всех интернет ресурсах было написано - в автосалоне модуль вас разведут быстро и качественно. Ну реально, как по другому про них писать если они такие есть на самом деле. С клиентом в салоне цацкаться не будут, либо сразу разведут либо если клиент поймет что развод, его просто выставят за дверь. До сих пор не понимаю почему так много людей к ним едут, наверно потому что у них реклама хорошо работает и люди им верят. Я сам им поверил пока всё в живую не увидел!

  4. A
    1
    Александр Подписчик September 02, 2020

    Обман в салоне модуль!

    Хотел купить машину в автосалоне модуль. Никак не думал, что меня обманут. Ни где нибудь, а именно в автосалоне. Теперь ни денег, ни машины. Меня вынудили купить в автосалоне автохлам за баснословные деньги. Теперь машина стоит без движения, т.е. по факту — это уже не машина. А автосалон деньги не возвращает. А подставили меня с документами, которые я подписал в автосалоне.

  5. S
    1
    Сергей Подписчик August 28, 2020

    В модуль пытались мне хлам какой-то продать!

    Нечего терять в этом автосалоне и это факт. Стыдно это и автосалоном назвать , гараж какой-то . Ни одной новой машины у них нет. Потратил куча времени ,хотел Шевроле нива посмотреть к них . Они мне сказали что она новая . А оказалось лоханули меня . Не было у них такой машины в наличие . Начали мне всякую парашу показывать ! Я им явно дал понять ,что новую хочу машину а им по барабану .

  6. V
    1
    Виталий Подписчик August 24, 2020

    Без предоплаты даже не увидите автомобиля!!!!!

    Договорился за Ravon Gentra и за цену. Что я приеду и куплю автомобиль за наличные. Менеджер сказал, что он меня встретит на пороге автосалона. В итоге никто меня на пороге салона не встретил, а самого автомобиля не было в наличии. В Модуле меня попросили подождать автомобиль примерно пару часов, но нужно внести задаток. Задаток вносить отказался, а мне отказались везти автомобиль! Придурошный как автосалон так и его персонал!

  7. L
    1
    Леонид Зарубин Подписчик August 21, 2020

    Плохой салон, плохие тачки!

    Я не сразу понял, почему сотрудник автосалона модуль так настойчиво предлагал мне подержанный автомобиль Nissan Terrano. Только потом я выяснил, что автомобиль продавали с тест-драйва . Благодаря моему вниманию и тщательному осмотру я выявил тот факт, что автомобиль хорошо эксплуатировали , при пробном заезде его даже пару раз стукнули . Менеджер об этом умолчал! Плохой салон, плохие тачки!

  8. N
    1
    Никита Подписчик August 17, 2020

    мне был не нужен такой вот автомобиль!

    В салон модуль я приехал за новым автомобилем. Оказывается, что новый автомобиль в автосалоне модуль продаётся в убитом состоянии! да, новый рено дастер в салоне модуль был уже в убитом состоянии, потому что автомобиль тут был уже после тест-драйва! Это же просто трэш! Я решил покинуть автосалон модуль без автомобиля, потому что поцарапанный потёртый автомобиль под видом нового мне уж никак был не нужен!

  9. V
    1
    Валерий Подписчик August 14, 2020

    Автомобиль с отсутствующей безопасностью!

    В салоне модуль пытаются впаривать клиентам битьё различное! Вот мне например они хотели продать ладу весту практически новую, 2019 года. Рассказывали мне версию, что покупатель проездил год на автомобиле и машина ему просто разонравилась! Оказывается, что машина была тотально битая и списана страховой компанией как не подлежащая восстановлению! Они выкупили автомобиль и восстановили очень дёшево! Уроды! Это опасный автомобиль без безопасности совершенно!

  10. V
    1
    Валерий Подписчик August 11, 2020

    Автомобиля обещанного тут нет!

    Я приехал за новой ладой вестой. Мне пообещали, что лада веста новая есть у них в наличии. Вот только Весты никакой в наличии тут не оказалось! Пообещали доставить для меня автомобиль, но никто по итогу не доставил для меня автомобиль! Они сунули предварительный договор на подпись и стали уговаривать его подписать, а там главным условием была предоплата! Модуль - развод! Машины нет обещанной!

  11. N
    1
    Николай Подписчик August 03, 2020

    Потратил время только на этот модуль!

    Нечего терять в салоне модуль. Я тут искал новую машину . Они мне сказали что есть у них в наличие автомобиль который я искал . Приехал туда и нихрена он не новый , 50 тысяч пробега . И видно что покрашен он уже, короче всё понятно с ними . Уроды редкие там работают . Потратил кучу времени на этот автосалон и ушел ни с чем.

  12. M
    1
    Максим Подписчик July 27, 2020

    Модуль - это разводилово!

    Я хотел приобрести у них новый фольксваген поло седан в этом автосалоне. Менеджеры убедили меня, что автомобиль есть в наличии, причём в очень хорошем состоянии. Оказалось, что нет тут никакого хорошего состояния у них по сути! Менеджеры сказали, что состояние у автомобиля отличное! А машина эта оказалась подержанной и состояние было ужасным! Модуль - разводилово! Не рекомендую вообще соваться сюда к ним!

  13. I
    1
    Игорь Подписчик July 21, 2020

    В модуль машину не берите, потом ничем не помогут!

    Когда в модуль покупал Фольксваген Поло седан с пробегом при оформлении мне предложили приобрести карту гарантийного обслуживания. Я со спокойной душой вляпал 40 тысяч за год. Единственное неудобство только то, что обслуживаться надо только в сервисном центре салона. Когда приехал на ремонт сцепления мне отказались чинить его по этой карте. Говорят, что их реклама салона не волнует. Написал жалобу руководству, но ремонт пришлось производить за свой счет.

  14. V
    1
    Владислав Подписчик July 15, 2020

    Битый рено каптюр!

    В автосалоне модуль впаривали мне убитый автомобиль. Хотели мне впарить рено каптюр после серьёзной аварии! Машину шпаклёвали довольно толстым слоем, чтобы скрыть следы аварии. Даже замена элементов не помогла, потому что силовые элементы кузова автомобиля были сильно повреждены! Был в шоке от автосалона модуль и от тех автомобилей, которые впаривают эти мошенники! Разводняк!

  15. JA
    1
    Ярослав Подписчик July 11, 2020

    Модуль - полный развод!

    Мне предлагали оставить предоплату за автомобиль - рено логан. Сказали, что предоплату за автомобиль они готовы взять с меня и привезти автомобиль через час. В итоге автомобиль я увидел уже через неделю! Ну что за трэш? Менеджеры автосалона модуль просто обманули меня по срокам! В договоре главное и был написан срок доставки до двух недель! Обидно, что повёлся на этот развод и поверил, что автомобиль доставят через час! Модуль - конченые кидалы!

  16. D
    5
    Дмитрий Иванов Подписчик June 10, 2020

    Менеджеры очень четко работают, я доволен!

    Приезжал к ним несколько раз на ТО на старой тойоте, так что с их обстановкой внутри был знаком уже давно, после того как нашел деньги на новую машину знал что возьму ее именно тут, уже и консультантов знал. пришел к Олегу-менеджеру, оформили документы на Ниссан Альмеру, все заняло не больше двух часов, тут же поставили на учете в ГИБДД, автосалон хороший, и достоин своих 5 звезд. Выбор автомобилей хороший и есть даже подержанные машины для тех кому на новую пока не хватает.

  17. A
    5
    Андрей Гренчуков Подписчик June 07, 2020

    Нормальный дилер, без подводных камней купил машину.

    Скажу так, автосалон неплох, совсем неплох, еще бы не так далеко от моего дома был бы и вообще супер а так пришлось через весь Ростов ехать к ним. Договаривался что меня встретит менеджер Сергей, но его на месте не оказалось пришлось работать с Александром, провел мне тест драйв хюндая, машина понравилась, нет каких либо негативных впечатлений в общей работе автосалона, машину мне предоставили. провели тест, показали снаружи и внутри. менеджер хорошо работал. старался давать полные ответы на все вопросы и понятно все объяснял не вдаваясь в ненужные детали. оцениваю на четверку автосалон и на пятерку работу консультанта. Спасибо за внимание всем читателям.

  18. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 06, 2020

    В модуль лучше не соваться.

    В автосалоне модуль одна проблема, это ее менеджеры, ухххх какие хитрожопые они здесь, уххх, как они тут на ухо садятся, просто пребываю в шоке от их поведения. Суть в том, что меня каким то интересным образом уговорили на такой кредит, что я понимая потом ох*ел, чуть себе кабалу не подписал выходит. Приехал за авто за 780 тысяч, а не уехал чуть на авто за 1.5 ляма в кредит еще, пздц, дурак, во время очухался.

  19. V
    5
    Виктор Бобков Подписчик June 01, 2020

    Качественное обслуживание и отличные цены!!

    Советую сюда приезжать или утром или в обед, потому что вечером тут адская толкучка, не то чтобы не пройти но очень много зевак после работы заходит и консультантам приходится на них отвлекаться, автосалон мне понравился и цены на машины нормальные, купил тут новый солярис себе. Консультанты очень помогают с выбором и вообще рассказывают много интересных вещей о покупаемом авто. Спасибо за внимание всем удачи на дорогах.

  20. K
    1
    Константин Подписчик May 27, 2020

    Какой же это развод!!!

    Покупая шевроле ниву в Модуль я конечно не ожидал такой подставы. Откуда они только эти машины берут, думал что новые продают а там юридически если проверить то косяк на косяке. Например машину которую смотрел я можно было даже сразу забраковать. Насколько я в машинах не разбираюсь но все равно заметил что треснут задний бампер и пройдя толщиномером увидел что она крашена! Хоть меня и пытались убедить в обратном а про бампер сказали что это предыдущий клиент на тест драйве зацепил, но очень слабо я верю в эти отговорки! Больше похож на развод чем на правду!

  21. S
    1
    Сергей Подписчик May 14, 2020

    В салоне модуль развод по полной.

    менеджер мне повторил раз 10, что они единственный автосалон, который не заставляет покупать каско вместе с автомобилем. Ну-ну! В итоге заставили и прикрылись банком, сказали, что это не они заставляют, а это условия банка таковы! Так почему я должен именно у вас втридорога покупать это каско? Я лучше вот в другом месте куплю, в своей страховой, что всегда беру, там и дешевле. От моих слов менеджера аж перекосило, он ответил, что такое они не практикуют, так мол нельзя. Машину купил, но каско всё таки взял в своей страховой и не на 3 года, а на год.

  22. M
    1
    Мишин Тимофей Подписчик May 06, 2020

    Не ждите скидок от мошенников автосалона Модуль!

    Я так надеялся, что до моего родного Челябинска не дойдут эти авторазводы, как в Москве. Дело в том, что я уже пару лет назад купил машину в Москве, это был капец, накрутили такую цену, что пришлось лезть в кредит. В Модуле я рассчитывал на честность и прозрачность. Ну вот и получил за свою доверчивость, машину пообещали доставить под заказ, взяли залог в 20 тысяч и вот уже месяц ни ответа ни привета. Трубку берут через раз, позволяют себе грубить. Кормят завтраками и обещаниями.

  23. V
    1
    Виктор Зайцев Подписчик April 28, 2020

    Трейд-ин позорный, с низкой оценкой

    В Модуль совершенно безобразный трейд-ин. Я думал, что во всех салонах совершенно одинаковые условия, так и в интернете на сайтах все одинаково. Выбрал ближайший и пригнал свой Хендай Санта Фе на оценку. До выбора автомобиля у меня даже дело не дошло. Оценили так позорно, что я даже опешил. Придумали всяких неисправностей, еще и мне втирали, что я что-то не знаю о своей тачке. Не стал тут обслуживаться и никому не посоветую.

  24. N
    1
    Николай Подписчик April 23, 2020

    Не рекомендую соваться в салон модуль!

    В автосалон модуль я приехал за новым хендаем солярисом. Мне менеджер показал автомобиль и оказалось, что тут нет никакого автомобиля именно нового! Солярис тут был уже подержанный у них. Вот как так получается?! Мне нужен был новый автомобиль, а он в салоне модуль тут был только подержанный?! Короче я просто отказался от покупки автомобиля! Модуль - настоящие разводилы это и мошенники! Соваться к ним не рекомендую!

  25. V
    5
    Виталий Самойлов Подписчик March 20, 2020

    автомобиль под заказ доставили раньше срока

    Я брал в Модуль под заказ Шевроле Траверс с рестайлингом. остался очень доволен сотрудничеством с салоном. После оплаты 10% предоплаты в салоне, при составлении договора мне даже предоставили страховку на потерю денег. Ответственно. Автомобиль привезли даже раньше, чем указано в договоре. в полной сохранности. Оформление в салоне грамотное, делают тут же КАи помогают поставить на учет. Мне предоставили скидку на 80 тысяч, подарили карту на доп ТО в сервисном центре. Салон отличный, рекомендую обратить на него внимание.

Оставить отзыв

Автосалон Модуль отзывы