Мир Машин

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.8
Мир Машин

130 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 130 Оценки
  1. V
    2
    Вениамин Подписчик December 06, 2021

    Хотят брать деньги за воздух

    Добрый день! Я приехал в автосалон Мир Машин, чтобы купить Фиат Типо в полной комплектации и по телефону меня заверили, что такая машина есть. На месте я выяснил, что машины нет, и если я хочу, чтобы ее привезли, то надо внести предоплату. Я решил не рисковать своими деньгами, и отказался от таких условий. Платить за воздух мне не хочется.

  2. P
    1
    Петр Подписчик December 02, 2021

    Жесть!

    Не рекомендую устанавливать дополнительное оборудование в Мир Машин. На Черри Тигго 3 в классике я попросил установить несколько допов. Заказывал под завязку. Судя по цене, должны были установить хорошее оборудование, но поставили такое дерьмо, что электрика не выдержала нагрузки. Я отказался платить за такую ​​установку. Менеджер начал доказывать, что я неправ, а мне все равно пришлось заплатить! Мне грозили крупным штрафом!

  3. V
    1
    Виктор Подписчик December 01, 2021

    Продают машины, которые пора в утиль

    В автосалон мир машин приехал, чтобы посмотреть себе хорошую машину, но с пробегом. Предварительно договорился с менеджером о просмотре. Когда я попал на площадку. Где стояли машины, то ужаснулся, ведь они были в отвратительном состоянии. На одной царапины, а на другой вмятины. Если машина была в более менее хорошем состоянии, то и цена на нее была необоснованно завышена. Мне не понравился этот салон и никому его не рекомендую.

  4. JU
    2
    Юрий Подписчик November 20, 2021

    Обходите стороной этот автосалон!

    Мне не понятно откуда мир машин берут такие цены! У них в салоне стоят откровенно изношенные машины! На них царапины и вмятины! Краска просто осыпается! А цена как у новой! И менеджер мне говорит, что тачка новая, просто при транспортировке, немного задели! Да я пробил эту тачку у нее 2 владельца! Что за дешевый развод для детей! Я не понимаю! Нагло врут вам в лицо!

  5. A
    2
    Аркадий Подписчик November 15, 2021

    Обходите стороной этот автосалон!

    Лучше мир машин не посещать! Мне продали автомобиль с явными признаками брака. Отвез его на сто, а там картина маслом. Утечка масла, проблемы с электросистемой, задает коробка передач. Выставили такой счет, что легче продать авто и купить новое! Меня поражает безответственность автосалона! Никто не хочет отвечать за свои действия! Не советую здесь что-то покупать!

  6. R
    2
    Руслан Подписчик November 10, 2021

    Лохотрон

    Мир Машин просто настоящие аферисты, они обещают вам кредит по выгодной ставке, а на деле это все сплошной обман! Я оставил у них заявку на сайте, так они мне перезвонили и сказали что одобрено. Я решил перед поездкой в автосалон, заехать в банк который якобы партнером автосалона является, так вот поговорив с руководством я узнал, что этот банк вообще про мир машин не знает. Брать машину в мире авто я конечно же не стал, чуть не попал на огромные бабки из-за этих сволочей! Будьте внимательны!

  7. A
    1
    Алика Подписчик October 26, 2021

    Я с них в шоке!

    Я попалась по собственной неосторожности в автосалоне Мир Машин! А еще моей невнимательности помогло постоянное бормотание менеджера, который вешал мне лапшу о том, что прямые поставки от автопроизводителей идут к данному дилеру и поэтому у них нет дилерской наценки. Я заключила основной договор на Киа Серато и офигела, вместо 580 тысяч с меня потребовали на 130 т.р больше по договору.

  8. B
    1
    Богдан Подписчик October 22, 2021

    на сайте цена одна, по факту совершенно другая

    Впервые вижу, чтобы цены на сайте ив реальности отличались так сильно. Пока стоял в салоне и разбирался почему на сайте цена одна, а говорят мне о совсем другой, весь салон смеялся. Я, видимо, не первый, кто не ознакомлен с новыми правилами наполнения сайтов и расценками. Завысили до небес, дальше уже просто некуда.

  9. G
    1
    Георгий Подписчик October 11, 2021

    Советовать салон не могу!

    КАСКО и цены на автомашины совсем другие в Мир Машин! Мне нужно было оформить полную страховку на 3 года за один раз, и это оказалось очень дорого, потому что полная страховка на Kia Serato превышала 45 000! Подобным способом авто дилер компенсирует часть денег при продаже автомашины. Дерьмо! Консультант, сволочь, не сразу сказал мне, сколько стоит страховка! Сожалею, что вообще к ним приехал!

  10. A
    2
    Андрей Подписчик October 06, 2021

    С ними нормальные банки не сотрудничают!

    В Мир Машин вы не увидите выгодного кредита! Не дайте себя обмануть их уговорам и не верьте их сказкам о прибыльном %! Вы не увидите здесь выгодного кредита! Потому что автосалон Мир Машин работает с несколькими серыми банками. У их партнеров нет возможности предоставлять какие-либо льготы. Мне выдали 22% годовых, от которых я не смог отказаться без штрафных санкций! Это серый автосалон с такими же серыми банками-партнерами!

  11. F
    1
    Фёдор Подписчик September 27, 2021

    Ужасный неудачный салон!

    Автосалон Мир машин помог совершить не удачную операцию. Приехал на старом авто, чтобы сделать обмен. Менеджер рассказал об услуге трейд-ин, решил поучаствовать. Старое авто оценили слабовато, оставалось выбрать не дорогое новое. Выбор пал на Маздуседан. Менеджер не смог до конца ответить на все мои вопросы, даже не помог с обменом.

  12. T
    1
    Толик Подписчик September 21, 2021

    Изначально врали!

    Сделав предварительный заказ через автоцентр Мир Машин, заказал в новом кузове Хендай Крета, приехал. В этом салоне эта машина вроде бы продавалась на 70 000 дешевле. Составил договор, внес предоплату, согласовал конкретную дату. Я даже заранее договорился с ГАИ, в какой день приеду регистрировать машину. Я приехал за машиной, и пожалел. Менеджер сказал, что если я возьму кредит, то машину привезут. Почему сразу не говорят, что ожидает клиента на деле по приезду?!

  13. A
    1
    Андрей Подписчик September 13, 2021

    Разочарованию нет предела

    Я приехал ради Ниссан Террано в Мир Машин. Я заказал его по телефону и надеялся, что машина будет доступна. Когда я посмотрел на машину здесь, я понял, что машина здесь уже использованная! Я был в шоке, потому что мне нужна была именно новая, а не б.у! Беззаконие! Как они здесь работают ?! Я покинул данное место и не хотел покупать тут подержанную машину вместо новой! Лучше не связываться с таким дилером! Я просто разочарован!

  14. R
    1
    Роман Подписчик September 05, 2021

    Мир машин - ублюдский салон!

    Это просто убл*дский автосалон! Я даже не буду извиняться за негативный отзыв, потому что эти су*ины козлы обманули меня на крупную сумму! Неужели им самим не стыдно за свои проступки?? Они ещё и получают заработную плату за то, что обманывают людей! Как так получается, что зло подлежит поощрению?? Не автосалон, а – дно!

  15. A
    1
    Ариф Подписчик September 02, 2021

    Советовать салон не могу

    Мир Машин не для слабонервных, половина волос посидели, я едва не остался без крупной суммы денег, но успел вовремя соскочить, а то эти сутулые собаки хотели повесить на меня китайские девайсы и даже начали говорить, что у них уже все установлено и просто нужно платить, а я спрашиваю,где такой пункт договора? Или, может быть, уже по закону можно разводить так людей? Мне предоставили Киа Пиканто, а она в голом виде! За что платить???

  16. K
    1
    Круглов А Подписчик August 23, 2021

    Подстава!

    Хотя менеджер мир машин утверждал, что это тот же автомобиль, как и обещал, но совпала только марка. Я открыл сайт салона и показал менеджеру, Киа Спортейдж, который мне нужен, он посмотрел и сказал, что это он и есть !? Он дальтоник? С машиной в объявлении ничего не совпадает, да и год другой, комплектация не максимальная. Так что в машине ничего такого нет, о чем договаривался. Говорят, на сайте ошибка, я в шоке. В общем хотели другую машину подсунуть, не вышло!

  17. S
    1
    Сергей Подписчик August 18, 2021

    У меня просто нет слов!

    В автосалоне «Мир Машин» меня с почестями дурили, честно говоря, я такого поворота событий не ожидал с их стороны, но факт в том, что меня обманули. Обман был именно по кредитным процентам, то есть мои 4,5% как-то непонятно превратились в 18%, как и почему произошло, вообще непонятно, но обманули. Банк сделал такой крутой пересчет, от которого я, честно говоря, остаюсь немного в ах**е и по сей день!

  18. N
    1
    Назар Подписчик August 12, 2021

    Наглые и хитрые!

    Сотрудники Мир Машин хорошо вешают лапшу на уши. Меня интересовала Шкода Карок в салоне, отказываться было глупо. Я нашел модель на их официальном сайте, хотя год выпуска не совпал при проверке. Я позвонил и мне ответил некто из отдела продаж. Этот человек и подтвердил мне, что есть в наличии эта модель. Конкретно на складе, а не в автосалоне. А чтобы доставили со склада, надо приехать лично, оформить договор и внести аванс 45 т.р.

  19. A
    1
    Андрей Подписчик August 06, 2021

    Беззаконие это для них норма!

    Недавно я посетил автосалон Мир Машин. Не знаю, почему они решили, что все клиенты «неудачники». По общему признанию, они мастера высочайшего уровня в создании условий для развода клиентов. С людьми, которые им доверились, они просто паразитируют на доверии граждан, а потом кидают их как отработанный материал. На самом деле они просто мошенники !!! Для них беззаконие стало нормой, противно!

  20. JE
    1
    Эрнест Подписчик August 01, 2021

    Зря на бензин тратился!

    Hyundai Elantra не было в торговом зале, меня попросили подождать, пока он будет доставлен со склада в салон Мир Машин. Через два часа они объявили, что машина не прошла диагностику, у нее сломалась коробка передач, поэтому они не могут ее продать мне, но, поскольку я приехал, они помогут мне выбрать другую, которая мне нравится, вот Qashqai, вот Solaris, вот еще одна хрень, а если нет, если денег не хватает, возьмите в кредит. Короче потратил весь день плюс деньги на бензин!

  21. V
    1
    Вася Подписчик July 19, 2021

    Ну и ЖУЛИКИ!!!

    Мы позвонили в автосалон «Мир Машин», уточнили информацию, забронировали машину и уехали. Ну таких цен в салоне просто нет. Нам показали другую машину по гораздо более высокой цене. Мы начали выяснять, что с ними происходит и где этот идиот из отдела продаж, с которым по телефону говорили. Все было бесполезно. В итоге согласились на Киа Рио 19 года, но тут же нам заявили, что если мы внесем депозит в размере 100 тыс, тогда разрешат ее осмотреть!

  22. A
    1
    Андрей Подписчик July 05, 2021

    В отношении кредита обманули!

    Оформил экспресс-кредит на сайте автосалона Мир Машин. Менеджеры этого автосалона мне перезвонили и сказали полную чушь, что онлайн-заявку одобрили! Все это абсурдно и надумано! Для меня ничего не одобрено было в данном авто салоне! Автосалон Мир Машин - просто гадким авто центром оказался! Меня обманули, что кредит одобрен под 4,9% годовых! Я пришел и обнаружил, что для меня никто и ничего не одобрил! Моя заявка даже до банка не дошла...

  23. A
    1
    Артем Подписчик June 27, 2021

    Аферисты

    На сайте авто салона мир машин я действительно видел ценники на машины дешевле, чем у официального дилера, но насчет ассортимента я бы поспорил! Меня заинтересовала тайота каролла, которую я забронировал заранее. Не успел попасть в салон, как начался мелкий развод. Чтобы купить автомобиль по указанной цене, нужно было взять кредит, а также оформить страховку и купить дополнительное оборудование на определенную сумму. Мне это не по душе. Уехал!

  24. B
    1
    Борис Подписчик June 18, 2021

    Кредиты тут отменные дают, проценты не жалеют

    Ни при каких обстоятельствах не покупайте подержанный автомобиль в кредит в салоне Мир Машин! Во-первых, у дилера этого нет нормальных банков-партнеров, которые выдают нормальную ссуду под нормальную процентную ставку. А во-вторых, кредит под проценты на подержанный автомобиль, как правило, не во всех банках! Банки-партнеры Мир Машин выдают кредиты под 24% годовых! А Мир Машин откровенно издевается и говорит, что это самое выгодное предложение, соглашайтесь.

  25. R
    1
    Руслан Подписчик June 10, 2021

    Бегите от такого дилера

    Пополнил ряды добросовестных, но юридически безграмотных и обманутых клиентов. Мир Машин развел меня на покупку Хендай Соната в комплектации люкс. Контракт я подписал. Когда по факту мне привезли автомобиль в базовой комплектации, то я был вынужден его забрать, так мне пригрозили большой неустойкой. Подписал договор и не направил внимание на то, что в договоре не была указана комплектация. Будьте внимательны!

Оставить отзыв

В Самаре, на Южном шоссе, 20 (ТЦ "Автопарк 63", 1 этаж), в начале 2019 года начал свою работу автосалон Мир Машин. Автодилер работает в сфере продажи новых автомобилей. Предоставляет своим посетителям ряд сопутствующих услуг в которые входит: автокредитование, страхование транспортного средства, выкуп авто, помощь в подборе, установка дополнительного оборудования и др. Если Вы собираетесь в ближайшее время посещать этот салон, рекомендуем Вам прочитать про данный дилерский центр отзывы от его бывших клиентов. Это даст четкое понимание того, насколько честен этот дилер, обманывает он или нет своих покупателей, занижает ли цены, какие подарки вы получите и получите ли их вообще. Если вы были в этом автоцентре, то опишите полученные впечатления о поездке у нас на сайте в комментариях.