Мир Машин

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Мир Машин

111 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 111 Оценки
  1. JE
    1
    Эрнест Подписчик August 01, 2021

    Зря на бензин тратился!

    Hyundai Elantra не было в торговом зале, меня попросили подождать, пока он будет доставлен со склада в салон Мир Машин. Через два часа они объявили, что машина не прошла диагностику, у нее сломалась коробка передач, поэтому они не могут ее продать мне, но, поскольку я приехал, они помогут мне выбрать другую, которая мне нравится, вот Qashqai, вот Solaris, вот еще одна хрень, а если нет, если денег не хватает, возьмите в кредит. Короче потратил весь день плюс деньги на бензин!

  2. V
    1
    Вася Подписчик July 19, 2021

    Ну и ЖУЛИКИ!!!

    Мы позвонили в автосалон «Мир Машин», уточнили информацию, забронировали машину и уехали. Ну таких цен в салоне просто нет. Нам показали другую машину по гораздо более высокой цене. Мы начали выяснять, что с ними происходит и где этот идиот из отдела продаж, с которым по телефону говорили. Все было бесполезно. В итоге согласились на Киа Рио 19 года, но тут же нам заявили, что если мы внесем депозит в размере 100 тыс, тогда разрешат ее осмотреть!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик July 05, 2021

    В отношении кредита обманули!

    Оформил экспресс-кредит на сайте автосалона Мир Машин. Менеджеры этого автосалона мне перезвонили и сказали полную чушь, что онлайн-заявку одобрили! Все это абсурдно и надумано! Для меня ничего не одобрено было в данном авто салоне! Автосалон Мир Машин - просто гадким авто центром оказался! Меня обманули, что кредит одобрен под 4,9% годовых! Я пришел и обнаружил, что для меня никто и ничего не одобрил! Моя заявка даже до банка не дошла...

  4. A
    1
    Артем Подписчик June 27, 2021

    Аферисты

    На сайте авто салона мир машин я действительно видел ценники на машины дешевле, чем у официального дилера, но насчет ассортимента я бы поспорил! Меня заинтересовала тайота каролла, которую я забронировал заранее. Не успел попасть в салон, как начался мелкий развод. Чтобы купить автомобиль по указанной цене, нужно было взять кредит, а также оформить страховку и купить дополнительное оборудование на определенную сумму. Мне это не по душе. Уехал!

  5. B
    1
    Борис Подписчик June 18, 2021

    Кредиты тут отменные дают, проценты не жалеют

    Ни при каких обстоятельствах не покупайте подержанный автомобиль в кредит в салоне Мир Машин! Во-первых, у дилера этого нет нормальных банков-партнеров, которые выдают нормальную ссуду под нормальную процентную ставку. А во-вторых, кредит под проценты на подержанный автомобиль, как правило, не во всех банках! Банки-партнеры Мир Машин выдают кредиты под 24% годовых! А Мир Машин откровенно издевается и говорит, что это самое выгодное предложение, соглашайтесь.

  6. R
    1
    Руслан Подписчик June 10, 2021

    Бегите от такого дилера

    Пополнил ряды добросовестных, но юридически безграмотных и обманутых клиентов. Мир Машин развел меня на покупку Хендай Соната в комплектации люкс. Контракт я подписал. Когда по факту мне привезли автомобиль в базовой комплектации, то я был вынужден его забрать, так мне пригрозили большой неустойкой. Подписал договор и не направил внимание на то, что в договоре не была указана комплектация. Будьте внимательны!

  7. L
    1
    Леонид Подписчик June 05, 2021

    Их репутация давно не секрет!

    Ничего хорошего не могу сказать об этом салоне. Я выбрал Пассат на сайте Мир Машин, но машины нет, несмотря на заверения, что она доступна за минимальную плату. Они не нашли виновных в мошенничестве. В любом случае автосалон после такого наглого обмана доверия не заслуживает. Их репутация страдает от лжи, хотя после прочтения комментариев я обнаружил, что им все равно. Машину по итогу купил у другого дилера.

  8. O
    1
    Олег Подписчик May 26, 2021

    Вот уже у*банство, слов нет просто!

    Я приезжал в этот автосалон мир машин за киа соренто за подержанной. мне показали тут киа соренто и оказалось, что тут просто никакого автомобиля нормального у них нет! Машина просто автохламная! Говорили мне, что машина нормальная! Но по факту - автохлам сраный! У машины был пробег в 220 тысяч километров, ну а они просто мне врали, что пробег у автомобиля небольшой и что машина отличная тут! Пробег у машины тут был просто огромный! А мне врали, что машина нормальная! Мир машин - кидалы и у*баны!

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик May 19, 2021

    Аж бесят!

    Не ведитесь на ересь и обман ! Мир Машин - это контора лживых, нахальных и тупых сотрудников, которые вывешивают на веб-сайте стоимость автомобиля ниже на 130 000 р. от цены официального представителя, а по приезду оказывается, что цена выше цены официального представителя на 250-300 тыс. Когда спрашиваешь: для чего же вы озвучили по телефону иную цена, менеджер ведь даже в глаза не глядит и безмолвствует! Такие твари, что противно!

  10. V
    1
    Владимир Подписчик May 13, 2021

    Сервис тут убогий

    Ужасная работа сервиса в салоне Мир Машин. Льют масло, которое не подходит машине. Менеджеры сами говорят о том, что лучше позже его поменять где-нибудь в гараже. Долго опровергали проблему с Лада Гранта, а конкретно движок, долго производили ремонт, как результат до конца не завинтили болты. Пришлось возвращаться и вновь оставлять машину на пару дней. Через какое-то время обнаружилось, что поставили неподходящий масляный фильтр.Короче все нервы тут оставил на хрен!

  11. A
    1
    Андрей Подписчик May 06, 2021

    Разочарован

    Недавно был в автомобильном салоне Мир Машин, потерял день, кучу нервишек и спалил бензин напрасно! Мир Машин - это сборище лживых му..л, которые вешали мне на уши лапшу о низкой процентной ставке, посчитали что я дурачек и пихнули на подпись мне основной договор на 18% годовых с кучей дополнительного оборудования, которое я не заказывал!!! Они были уверены, что подпишу не глядя!! Они просчитались! Разочаровался, ведь так хотелось получить скидку на Фольксваген Поло!

  12. A
    1
    Алексей Подписчик April 28, 2021

    Враньё тупое!

    Я сказал им про новый поло седан, что он есть тут в наличии в норм состоянии! оказалось, что никакого норм автомобиля в наличии тут банально просто нет! Сказали мне, что всё норм с автомобилем и он не битый и не крашеный! В итоге я начинаю проверять машину с толщиномером и потихоньку начинаю понимать, что этот автомобиль - это натуральный автохлам и ё*аное битьё! Зачем спрашивается врать мне было вообще? Продают битьё и врут, что с машинами всё отлично!

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик April 18, 2021

    Оплату доставки хотят, а машину показывать не хотят!

    Я приехал посмотреть тут новую киа рио в автосалоне мир машин! Оказалось, что просто посмотреть машину тут можно будет только если оплатить тут доставку автомобиля! А доставка стоит 25 тысяч рублей! Я отказываюсь оплачивать тут доставку в автосалоне мир машин! Зачем обманываете то вообще?! Мир машин - тупое мразотное разводилово в этом ара-салоне творится! Зачем обманывали меня?! Мир машин - кидалы сраные, а не нормальный автосалон! Это не нормально, когда разводят на оплату доставки!

  14. G
    1
    Гена Подписчик April 12, 2021

    Дилер нечестный!

    Приезжал за новым автомобилем киа просид в мир машин. По итогу этот новый автомобиль оказался с приличным пробегом и выходит, что в автомобильном салоне мир машин меня просто дурили, как пацана! Что за мошенничество,в самом то деле?! Вы по какой причине врёте своим клиентам?! Я покинул этот жульнический салон мир машин в отсутствие автомобиля. Данное место для покупки авто просто неподходящее!!!

  15. A
    2
    Алексей Подписчик April 04, 2021

    Какие же бл/ди!

    Я посетил салон мир машин и мне пообещали тут кредит на автомобиль под 12% годовых. Говорят, что мол выгодный процент тут оформляют всем без исключения клиентам. Это что вообще за бред такой?! Никто мне не оформил тут выгодный процент по кредиту под 12% годовых! Враньё самое натуральное в салоне мир машин творится! Зачем вы предлагаете оформить тут кредит на автомобиль, когда такого процента не существует! Тупые наглые козлы и разводилы в этом ара-салоне работают! честное бл/ть слово!

  16. JA
    1
    Ян Подписчик March 30, 2021

    Будьте осторожны!

    Приезжал в Мир Машин за Хендай Элантра. Узнал, что ни одного отличного нового автомобиля в Мир Машин и в помине нет! Они врут, что имеются новые автомобили. Все новые автомобили здесь вовсе не новые! Они либо из тест-драйва, либо же с каким-то имеющимся заводским браком! Вот такие автомобили они продают! Будьте осторожны с данными жуликами! Новых автомобилей здесь попросту нет! Развод!

  17. A
    1
    Анатолий Подписчик March 25, 2021

    Я приезжаю в автосалон мир машин за ладо...

    Я приезжаю в автосалон мир машин за ладой ларгус за новой. Оказывается, что лада ларгус продаётся тут только с пробегом в 240 тысяч километров. Оказалось, что у автомобиля просто ах*еть какой огромный пробег! Я покинул автосалон мир машин и решил тут не покупать машину в этом сраном ара-салоне! Просто полнейший пи*дец в этом автосалоне! Мир машин - тупые у*бки и гниды! Я от них просто в ах*е полном!

  18. V
    1
    Валерий Подписчик March 16, 2021

    В Мир Машин врут, что Шкода Рапид здесь ...

    В Мир Машин врут, что Шкода Рапид здесь продаётся за 550 000! Эта стоимость — попросту фейк! Почему администраторы меня обманывали?! Они говорили мне, чтоб я приезжал и они сто процентов продадут мне машину по такой стоимости! В конце концов мне никто машину здесь не показал в Мир Машин! Сраный обман! Машина стоит на 115 000 дороже и машина битая! Наврали и про цену и про состояние авто!

  19. U
    1
    UJY77 Подписчик February 08, 2021

    Салон -нае..щик!

    Обслуживание конечно в салоне мир машин приятное, чувствуется забота о клиенте, видно, что всячески стремятся ублажить и обрадовать, но это все что тут имеется. Я купил Рено Сандеро, так кинули на допах, прикрутили их на всю катушку, на 75 тысяч, я оплатил, дома стал изучать, а цена завышена в 2 раза, выходит на 75 тысяч меня кинули. Рекомендовать текущий мир машин просто не за что. Обходите сторонкой…

  20. F
    1
    Fkilg255 Подписчик February 03, 2021

    Доверия нет!

    Планировал брать себе Форд Фокус по программе «семейный автомобиль». Я заявки оформил в сети Интернет по нескольким автосалонам. С Мир Машин мне ответили первыми и пригласили на тест-драйв автомобиля. Когда явился, выяснилось, что все вранье, данная форма не функционирует и надо опять заявку оформлять. У меня от такого абсурда скрылось все желание тут оставаться. Никакого доверия не осталось к этому лохотрону.

  21. D
    5
    Dmitrii Pavlovskii Подписчик January 30, 2021

    Приятное мнение сложилось об этом автосалоне

    У меня неплохие впечатления от покупки в Мир Машин тачки с пробегом. Я даже не предполагал, что само посещение будет таким приятным. В этом дилере я выбрал себе отличный Фольксваген Поло и осмотрел очень подробно. Мало того, получил тачку на тест-драйв. Когда проводили сделку, то мне подарили гарантийное обслуживание на машину. Стало понятно, что салон уверен в состоянии своих автомобилей.

  22. T
    1
    Tirug Подписчик January 26, 2021

    Покупать тут-рисковать!

    Не приглянулся мне Мир Машин. Мутная контора, в которой вообще не ясно, что творится. Приезжал купить Ниссан Кашкай, а мне даже перед осмотром стал менеджер предлагать внести предоплату. Рекомендовали скидку на кредитование, хотя я планировал покупку за наличные. Отрекся, тут и выяснилось, что мне сейчас и тест-драйв не положен. Не уважают тут покупателей, которые на развод не согласны.

  23. K
    1
    Kasuehn Подписчик January 18, 2021

    не советую приезжать в мир машин в этот!

    Я приехал посмотреть новый рено логан в салоне мир машин. Мне сказали, что покажут мне новый рено логан, но только после того как будет оформлен кредит на моё имя! Естественно я покинул автосалон мир машин без автомобиля! Они сказали, что можно будет тут оформить кредит под 18% годовых! Я говорю, что мне не нужны такие условия и такой кредит под такие вот бешеные проценты! Не автосалон, а какой-то полнейший пидец! Не приезжайте сюда! Не советую!

  24. E
    5
    Evgenii Kochetov Подписчик December 21, 2020

    Ремонт по гарантии проводят профессионально

    Мне понравилось, когда при посещении Мир Машин у меня была классная покупка. Брал Шкоду Рапид с пробегом, мне вручили гарантийное обслуживание. А что самое приятное, эта гарантия мне очень пригодилась. Недавно долбанул бампер и крыло о штакетник. Приехал в сервис, так мне провели ремонт именно по гарантии. И отремонтировали профессионально, без халявы. Отлично работает, надежная контора.

  25. W
    5
    Walera Savostin Подписчик December 10, 2020

    Продавать автомобили очень удобно, всю работу проводит салон

    Я устал кататься по дилерам в поисках адекватной оценки на свой Хендай Солярис с пробегом. Меня постоянно разводили на покупку. В Мир Машин оценка независима. Все обстоит очень серьезно. Загнали автомобиль на осмотр, выяснили все неисправности и назначили высокую цену. Предпродажную подготовку делали сотрудники, очень удобно. мне больше делать нечего было. Отлично все организовано, удобно.

Оставить отзыв

В Самаре, на Южном шоссе, 20 (ТЦ "Автопарк 63", 1 этаж), в начале 2019 года начал свою работу автосалон Мир Машин. Автодилер работает в сфере продажи новых автомобилей. Предоставляет своим посетителям ряд сопутствующих услуг в которые входит: автокредитование, страхование транспортного средства, выкуп авто, помощь в подборе, установка дополнительного оборудования и др. Если Вы собираетесь в ближайшее время посещать этот салон, рекомендуем Вам прочитать про данный дилерский центр отзывы от его бывших клиентов. Это даст четкое понимание того, насколько честен этот дилер, обманывает он или нет своих покупателей, занижает ли цены, какие подарки вы получите и получите ли их вообще. Если вы были в этом автоцентре, то опишите полученные впечатления о поездке у нас на сайте в комментариях.