Мир Машин

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Мир Машин

151 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 151 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик March 31, 2022

    Не срослось!

    В случае если вы позвоните в Мир Машин, конечно, станут предлагать и бонусы, и промо акции, и презенты и т.д. Но учтите, что это обман! По приезду в салон вас ожидает множество досадных сюрпризов. В случае если вы увидите в онлайне лестные отзывы, учтите, что они купленные! Я заблаговременно определился с моделью. Но когда приехал, машины не нашел. А те, что предлагали были сильно дорогие.

  2. N
    1
    Николай Подписчик March 26, 2022

    Переплатил за дешевку

    С Мир Машин советую вообще дел никаких не иметь. Я попал в этой дыре на большую сумму. Приезжал посмотреть Форд Куга в люксе. Авто достался вообще с полным тюнингом. Я не стал жадничать, взял дороже. У меня даже мысли не появилось проверять документы на оригинальность, все таки дилер. Тут я и попал как дурак. Взял автомобиль с большим количеством допов поганого качества. Только деньги потерял

  3. JA
    1
    Яков Подписчик March 16, 2022

    Не советую их никому!

    Взял всю волю в кулак и не стал опускаться до их уровня! Хотя у меня было сильное желание послать персонал компании Мир машин кобыле в з******! Учтите, что вся их обещанные скидки, низкие цены существуют только теоретически и в объявление на вебсайте авто центра. В реальности ничего нет! По итогу покупки вас ожидает максимальные ценники и куча разного хлама в довесок! Не купил тут машину и другим не советую!

  4. S
    1
    Сергей Подписчик March 01, 2022

    У машины проблемы мотора были.

    После тщательной проверки Nissan Qashqai 2012 года стало понятно каким именно товаром торгуют автомобильная компания Мир машин. Предлагают авто машины самого низкого качества. Я долго осматривал эту модель, проверял работу двигателя, но продавец постоянно мешал в проверке. Подходил и выключал зажигание. Итак, повторялось вас несколько раз. Когда двигатель прогрелся, он стал стучать!

  5. JU
    2
    Юра Подписчик February 23, 2022

    Вы тут вообще страх потеряли, так продавать машины?

    Если вы хотите удачно купить авто, то вам точно не в Мир Машин. Хотел купить тут киа, машина новая 2020 года. Но когда я приехал в салоне была только одна новая машина, и то не та, что я заказывал. Менеджер начал рассказывать, что за пригон авто нужно заплатить. А по картинке машины можно получить всю информацию и можно заказать в два счета. Вы тут вообще страх потеряли, так продавать машины?

  6. A
    1
    Александра Подписчик February 18, 2022

    Это полная жесть...

    Выбирала машину на сайте у автосалона Мир машин, поговорила по телефону и назначила встречу с консультантом. Мы смотрели машины, рассказывал про них все хорошо, я выбрала которая мне понравилась и уточнила цену, но к моему удивлению она оказалась на 400 000 дороже, чем на сайте и так с большинством моделей!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик February 15, 2022

    Это не салон, а разводила

    Благодаря обману, исходящему от продавцов автоцентра Мир машин я оказался на их территории. Мне посоветовали, ещё по телефону приобрести у них автомашину Kia Stinger . Автомашина была новая, я боялся, что я её не потяну. Но менеджер успокою меня, пообещал минимальный процент по кредиту. Минимальный — это 4,5 %. Приезжаю, а они мне подсовывают договор , а там ставка в 26%.

  8. S
    1
    Степан Подписчик February 10, 2022

    Не советую!

    Хотел приобрести автомобиль в салоне мир машин. Привезли новую машину и при осмотре я обнаружил что на крыле краска немного облуплена. Коррозия на ручках. Явно видно, что машина не новая и как могли пытались скрыть это. Мошенники. Лучше купить по нормальной цене в адекватном салоне

  9. M
    1
    Миша Подписчик February 04, 2022

    Не советую!

    Неделю назад я побывал в нескольких салонах в надежде приобрести автомобиль. Не ожидал что все эти поездки так сильно выматывают. Очень сложно найти подходящий и достойный автосалон. Сразу скажу автосалон мир машин мне не понравился. Там куча навязчивых консультантов, автомобильный ряд очень скромный и цены заоблачные.

  10. ZH
    1
    жора Подписчик February 01, 2022

    У этих существ нет ценников

    Ищу способ как выйти из договорных обстоятельств и вернуть деньги, авто, которое я купил в Мир Машин не стоит тех денег, что я за него отдал. Сотрудники компании научились трансформировать мошенничество методом подделки документов. У этих существ нет ценников, так что вы даже не сможете доказать потом, что машина стоила ту цену, а не другую.

  11. M
    2
    Макс Подписчик January 28, 2022

    почему они мне не показывают оригиналы документов

    Хотел купить Renault captur в Мир машин, был небольшой пробег 40 000 км. Мне сказали, что авто не работало в такси. У машины был один владелец. По непонятным причинам у авто не было оригиналов документов ПТС. Я никак не мог добиться от салона информации о том, почему они мне не показывают оригиналы документов, они что под грифом секретности.

  12. D
    1
    Дэн Подписчик January 20, 2022

    Без обмана никак!

    По итогу в мир машин меня кинули. Приехал за определенной машиной, которая была заказана заранее. Не самое лучшее освещение было у них на тот момент. Поэтому они продали мне б/у машину. Я узнал об этом только после сделки. Выяснилось что машина и в ДТП успела побывать. Я был в шоке и решил ехать к ним разбираться, но мне это так и не удалось. Не советую покупать тут машины, обманут.

  13. D
    1
    Дэн Подписчик January 16, 2022

    Реальные грабители!!!

    Был на днях у дилера Мир Машин, мне эта афера совсем не понравилась. Я много слышал об этой авто компании и видел отличные отзывы в интернете. Но на самом деле здесь нет ничего ценного. Глянул на Cherry Tiggo 7, на который давно глаз положил. Цена на машину была завышена. Оказалось, что на машине установлена куча ненужного хлама, цена поднялась на 115 000. Это просто грабеж.

  14. S
    1
    Сергей Подписчик January 12, 2022

    Один обман

    После посещения автосалона Мир машин стал не доверять людям. Приехал к ним за автомобилем Фольксваген Джетта. Менеджер попался вежливым, грамотным. Стали оформлять документы и началось «веселье». Вдруг стоимость автомобиля выросла. Мне навязали дополнительные опции, которые мы не оговаривали с их сотрудником. В итоге разразился скандал, и я уехал без автомобиля. У меня нет желания переплачивать 80 тысяч рублей. Не рекомендую!

  15. D
    1
    Дмитрий Подписчик January 08, 2022

    Я не знал, что они такие гады!

    Чтобы купить Рено Дастер с минимальными затратами, я решил обратиться в Мир Машин. А когда я попросил провести компьютерную диагностику машины, то обнаружил в ней заводскую неисправность трансмиссии. По итогу, я отказался от покупки. Мне предлагали приобрести автомобиль Фольксваген. Я купил машину, потому что она еще на гарантии. Ужаснулся, узнав о том, что у машины трижды скручен пройденный ею путь.

  16. N
    1
    Николай Подписчик January 03, 2022

    Это блин не салон!

    Мир машин недавно открылись и уже начали привлекать покупателей. Машина стояла в салоне около двух недель и так и не была продана, хотя они обещали мне сделать обмен за три дня. Менеджера сказали, что на это даже есть покупатель на мое авто. Но, хороших новостей из салона я так и не дождался. Обман не произошел, хотя мне понравилась там одна машина и я хотел ее взять с доплатой.

  17. S
    1
    Сергей Подписчик December 28, 2021

    Коварный дилер!

    Они тут пытались обмануть, но безуспешно. Нашел интересный вариант, хотел купить машину по акции. Я объяснил по телефону, что плачу наличными, и спросил, не сменят ли ее так как по опыту знал, что может быть другая цена. Несмотря на заверения менеджера автосалона мир машин в том, что я легко могу купить машину за наличные, цена все равно выросла! И когда вы покупаете в кредит, вы получаете ставку в 24%.

  18. JA
    1
    Ян Подписчик December 23, 2021

    Продавцы мусора!

    Покупка подержанных автомобилей – это деньги, которые можно потерять. Мне нужен был хороший автомобиль, поэтому я обратился к менеджеру, который сказал, что они продают новые машины. Сразу же заподозрил развод после того как мне было запрещено смотреть на машины, а капот вообще не открыли. За документы попросили аванс, а потом еще и еще… Я быстро понял, что в мир машин продают не только металлолом, но и всякую всячину.

  19. E
    1
    Егор Подписчик December 20, 2021

    Продают гнилье

    Присмотрел в автосалоне Мир Машин поддержанный Ниссан. Машина была просто в идеальном состоянии. Но как только заглянул под капот, то увидел, что все гнилое. Я попросил менеджера поднять ее на подъемнике, но он отказался, теперь я понимаю почему. Поэтому не советую здесь покупать гнилье.

  20. E
    1
    Егор Подписчик December 17, 2021

    Все выдержал

    При посещении автосалона Мир Машин я потратил кучу времени. Здесь менеджеры совершенно не компетентны в вопросах продажи автомобилей. Я столько вытерпел, то хамили, то пытались обмануть, то завышали цены. Я все выдержал. Но все таки купил автомобиль. Правда пришлось ждать очень долго пока его доставят.

  21. JE
    1
    Эжен Подписчик December 13, 2021

    Мне пришлось уехать!

    Меня сами попросили приехать сотрудники авто центра Мир Машин ради проверки автомашины Желли Эмгренд с пробегом. Машины не оказалось на площадке по приезду в салон! Из салона ушел со скандалом, потому что мне предложили потрепанную машину на три года старше, чем я просил! Как ни в чем не бывало! Естественно, я не согласился! Учтите, раз приглашают приехать, значит готовят развод!!

  22. V
    2
    Вениамин Подписчик December 06, 2021

    Хотят брать деньги за воздух

    Добрый день! Я приехал в автосалон Мир Машин, чтобы купить Фиат Типо в полной комплектации и по телефону меня заверили, что такая машина есть. На месте я выяснил, что машины нет, и если я хочу, чтобы ее привезли, то надо внести предоплату. Я решил не рисковать своими деньгами, и отказался от таких условий. Платить за воздух мне не хочется.

  23. P
    1
    Петр Подписчик December 02, 2021

    Жесть!

    Не рекомендую устанавливать дополнительное оборудование в Мир Машин. На Черри Тигго 3 в классике я попросил установить несколько допов. Заказывал под завязку. Судя по цене, должны были установить хорошее оборудование, но поставили такое дерьмо, что электрика не выдержала нагрузки. Я отказался платить за такую ​​установку. Менеджер начал доказывать, что я неправ, а мне все равно пришлось заплатить! Мне грозили крупным штрафом!

  24. V
    1
    Виктор Подписчик December 01, 2021

    Продают машины, которые пора в утиль

    В автосалон мир машин приехал, чтобы посмотреть себе хорошую машину, но с пробегом. Предварительно договорился с менеджером о просмотре. Когда я попал на площадку. Где стояли машины, то ужаснулся, ведь они были в отвратительном состоянии. На одной царапины, а на другой вмятины. Если машина была в более менее хорошем состоянии, то и цена на нее была необоснованно завышена. Мне не понравился этот салон и никому его не рекомендую.

  25. JU
    2
    Юрий Подписчик November 20, 2021

    Обходите стороной этот автосалон!

    Мне не понятно откуда мир машин берут такие цены! У них в салоне стоят откровенно изношенные машины! На них царапины и вмятины! Краска просто осыпается! А цена как у новой! И менеджер мне говорит, что тачка новая, просто при транспортировке, немного задели! Да я пробил эту тачку у нее 2 владельца! Что за дешевый развод для детей! Я не понимаю! Нагло врут вам в лицо!

Оставить отзыв

В Самаре, на Южном шоссе, 20 (ТЦ "Автопарк 63", 1 этаж), в начале 2019 года начал свою работу автосалон Мир Машин. Автодилер работает в сфере продажи новых автомобилей. Предоставляет своим посетителям ряд сопутствующих услуг в которые входит: автокредитование, страхование транспортного средства, выкуп авто, помощь в подборе, установка дополнительного оборудования и др. Если Вы собираетесь в ближайшее время посещать этот салон, рекомендуем Вам прочитать про данный дилерский центр отзывы от его бывших клиентов. Это даст четкое понимание того, насколько честен этот дилер, обманывает он или нет своих покупателей, занижает ли цены, какие подарки вы получите и получите ли их вообще. Если вы были в этом автоцентре, то опишите полученные впечатления о поездке у нас на сайте в комментариях.