Мир Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Мир Авто

16 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 16 Оценки
  1. P
    1
    Петя Подписчик April 01, 2019

    Лжем и не краснеем

    Решили мы в семью взять хороший автомобиль,желательно универсал и в максимальной,жирной комплектации. Столкнулись мы с сайтом сперва в интернете,потом созвонились с автосалоном и назначили встречу. Приехали в автосалон,нам дали протестировать автомобиль. Меня очень сильно испугал момент что отходила краска на богажнике на новом автомобиле. Мне объяснили что машину просто при транспортировке поцарапали и скинули мне 10 тысяч. Взяли мы этот автомобиль плюс дополнительные какие то опции,встал он у нас в приличную сумму. Ради интереса заглянув уже позже в другой салон такой же автомобил в максимальной комплектации стоил в 2 раза дешевле. Наиб....ли меня еще и в 2 раза. Разводилы.

  2. M
    1
    Михаил Подписчик March 05, 2019

    Шантажисты.

    Когда посмотрел автомобили какие есть в автосалоне, пришёл к выводу, что стоит взять Haval H6. Автомобиль вроде как был неплох по качеству исполнения, по комплектации, да и по цене тоже. Автомобиль мне продали далеко не сразу. А точнее - через три дня. Ехал в мир авто, думал машина есть в свободной продаже. А нет! Та что была оказалась забронирована и мне предложили оформить предзаказ. И всё это сказали уже после того как я внёс задаток, наверное, чтобы я никуда уже не делся!

  3. D
    1
    Денис Антонов Подписчик February 21, 2019

    Гребаный развод!!!

    За час до своего визита в автосалон звонил я им и узнавал цену и наличие автомобиля, сказали точно те же цифры что и на сайте, когда приехал то машина уже на 230 000 рублей стоит дороже так что делайте выводы об этом Мир Авто сами!!!! Я уже понял что это лохотронщики и зря я рыпался к ним в салон за скидкой!!!! Они могут людей только на деньги разводить и дешевле тут машину не купить!!!

  4. K
    1
    Кирилл Подписчик February 18, 2019

    Отказался от покупки. Обманщики.

    Никогда не хотел покупать подержанный автомобиль в автосалоне! Но именно в мир авто меня заманили обманом. Объявление на Авито выглядело как объявление от обычного владельца.Позвонил говорил со мной якобы тоже владелец автомобиля. А как приехал на место осмотра, то выяснил, что автомобиль продаёт автосалон! Меня просто потащили на оформление сделки в салон! Отказался. Мошенники.

  5. V
    1
    Владимслав Подписчик February 14, 2019

    Тёмная конторка!

    В принципе я верил что в мир авто могут быть скидки на автомобили. Потому что начало года, распродают видать остатки склада и всё такое. Ещё и позвонил узнать если машина есть в наличии и действуют ли ещё эти скидки. Мне ответили что всё действует и машины есть. Еду в салон, приезжаю и передо мной просто картина, клиент ругается с менеджером, орёт и говорит что его обманули со стоимостью! Я вначале не понимал что происходит но потом когда он начал говорить что ему тоже скидку обещали а в итоге машина дороже вышла чем покупать у официала, то я всё понял. Развернулся и ушёл из мир авто!

  6. A
    1
    Александр Подписчик February 12, 2019

    Какие же твари работают в Мир Авто!!!

    Может когда то лет через 50 я забуду этот случай, но до тех пор он у меня будет свежим напоминанием, о лохотронщиках!!!! Этот Мир Авто это просто гнездо пид*расов которые хотели поиметь меня!!!! На сайте у них огромная скидка на новые автомобили, я созваниваюсь с автосалоном, уточняю все детали приезда, потом оказывается что все машины по акции распроданы, а мне достанется автомобиль в полтора раза дороже своей номинальной цены, с кучей обязательного дополнительного оборудования!!!

  7. I
    1
    Игорь Подписчик February 11, 2019

    Обман на каждом шагу! Ненавижу этот автосалон!

    Я вообще не планировал брать автомобиль в кредит! у меня были деньги наличными на новую гранту. Но менеджер салона мир авто запудрил мне мозг суперскими выгодными условиями, благодаря которым я смогу выгоднее купить в кредит киа рио и автомобиль будет лучше и платить я буду размеренно, выгодно! Знаете как это выгодно в понимании работников автосалона?? Это 21% годовых они называют выгодным кредитом! Отвратительный автосалон! Обман на каждом шагу!

  8. M
    1
    Максим Буряков Подписчик February 07, 2019

    Мошенники из мир авто!

    Увы, но автосалону мир авто меня всё-таки удалось обмануть! ВСё из-за моей невнимательности! Приехал к ним меня машину по трейд ин, так вот по договору оказалось что за мой автомобиль теперь предлагают гораздо меньше, так же я должен оплатить диагностику и за новый автомобиль ещё отстигнуть за НДС, которые по словам менеджера уже входило в стоимость автомобиля. В итоге поездка в мир авто стоила мне приличных денег, за такую сумму мог и у официалов купить, вышло бы даже дешевле!

  9. D
    1
    Дмитрий Подписчик February 04, 2019

    Внешне машина блестит, а изнутри - битая!

    будьте осторожны если будете посещать этот автосалон и если не умеете противостоять уговорам менеджеров. Они действительно умеют навязывать и уговаривать на покупку автомобиля. меня уговаривали на покупку подержанного поло седана,я устоял только благодаря товарищу, который посмотрел автомобиль и сказал, что он был битый, гнуты все силовые элементы. Но я повёлся на внешний вид, который мир авто действительно умеют наводить! внешне машина была огонь.

  10. JU
    1
    Юрий Подписчик January 29, 2019

    мошенники!

    Развод такой что мне кажется даже в 90-х такого не было. Мало того что умудряются машины продавать обманным путем , так ещё общаются по хамски и умудряются угрожать тем что кредитную историю испортят. Всю жизнь обращался к официальным дилерам а тут черт дернул обратиться непонятно к кому да ещё и с кредитом связался. Навешали лапшу что в кредит брать выгоднее, но потом я понял что совсем не выгодно! Жаль что полиция не замечает такие автосалоны, их вообще закрывать все надо до единого!

  11. E
    1
    Евгений Подписчик January 23, 2019

    Толку с бронирования???

    Зачем в автосалоне мир авто предлагают забронировать автомобиль, если толку от этого нет? Всё равно приезжаю, а автомобиля нет! Где моя бронь? А извините, пришёл человек, покупал за наличные, поэтому мы не могли ему не продать, указание старшего менеджера было продать автомобиль. Вот так я и проехался зря в автосалон! Причём уже подъезжал к автосалону, звонил менеджеру, он говорил машина есть в наличии и всё нормально.

  12. R
    1
    Родион Подписчик January 22, 2019

    Валютное мошенничество!

    Оригинально разводят со стоимостью автомобиля, указывая цену в валюте. Потом этим мошенники из мир авто подсчитывают стоимость по своему выдуманному курсу, который значительно отличается от официального курса валют! Автомобиль мне вышел дороже на 40 тысяч, в результате их "подсчётов". Учитесь на чужих ошибках и либо вообще не приезжайте в мир авто, либо просите указывать цену в рублях!

  13. N
    1
    Никита Подписчик January 16, 2019

    Битый рено каптюр!

    Хотел купить в автосалоне мир авто полноприводный рено каптюр. Менеджер сказал, что попытается выбить для меня скидку. Попытался и у него это получилось. Автомобиль я купил со скидкой в 30 тысяч рублей. Знаете в чём косяк автомобиля? Машина битая и подержанная, а мир авто продали мне её как новую! Теперь я кажется понял, за что мне сделали скидку! Это кидалы, не приезжайте к ним! У меня не совпадает капот по цвету с кузовом и левое крыло! В эту часть машина и была бита!

  14. E
    1
    Егор Подписчик January 10, 2019

    Потрепали нервов!

    Приехал в автосалон мир авто на ТО на автомобиле, который купил у них некоторое время назад. Автомобиль - Лада Веста. На него я установил газ. Только менеджер увидел, что установлено ГБО, как сразу поднял бучу, что это противоречит условиям гарантии и сказал, что буде ставить вопрос о том, чтобы снять меня с этой самой гарантии. Мне пришлось идти к директору автосалона, чтобы угомонить менеджера. Директор автосалона говорил, что у него схожая с менеджером позиция. Тогда пришлось звонить знакомому юристу, давать трубку директору и тот ему уже объяснил, что никаких гарантийных обязательств я не нарушил. Но потрепали мне нервов знатно!

  15. P
    1
    Петров Пётр Подписчик January 07, 2019

    Ужасный опыт сотрудничества с мир авто

    Не люблю говорить плохое.. Но тут действительно накипело! Я жду автомобиль уже полтора месяца! Всё началось с того, что я захотел купить автомобиль для всей семьи. Жена не умеет ездить на механике, поэтому хотел взять Весту на автомате. В мир авто тогда её только-только продали и говорят вот-вот будет свежая партия автомобилей. Предложили оставить задаток за автомобиль. Я оставляю задаток в 25 тысяч и уже полтора месяца нас кормят обещаниями а завоза автомобилей всё нет!

  16. E
    1
    Егор Подписчик January 04, 2019

    им похрен на всё!

    Подписал договор на пригон автомобиля под заказ. Я выбрал фольксваген поло с двигателем 1.6 на автомате. Автомобиль не приехал через две недели как было прописано в договоре с мир авто, и я направился в автосалон из другого города, чтобы решить вопрос. Либо возвращайте предоплату, либо давайте автомобиль! Ни того ни другого я не получил, всё закончилось скандалом. Автомобиль ехал в автосалон более месяца! Автосалону мир авто наср*ть на то, что они обещали по договору!

Оставить отзыв

Автосалон Мир Авто