Миллениум Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Миллениум Авто

18 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 18 Оценки
  1. S
    1
    Слава Подписчик November 05, 2018

    Самый ужасный опыт покупки автомобиля был в Миллениум Авто.

    Подъехали в автосалон к 9 утра, ждали менеджера, пока он закончит утренние дела, или чем он там занимался, кароче 20 мин были предоставлены сами себе, походили по автосалону, приценились. Не очень мне понравилось что машин не так много то оказалось как я думал. Они то говорят что почти все машины есть в наличии, на деле же нет и половины. Пришел менеджер, показывает нашу машину (слава Богу была в наличии) мне все нравится, нона ней нет ценника, Менеджер говорит цена как на сайте, давайте заявку отправим. Составляем заявку на кредит, отправляем... ждем почти три часа, мне говорят одобрили, ежемесячные выплаты - 8 000 рублей. Меня все устраивает. начинаю читать договор, понимаю что меня нае*али, потому что 17 500, это совсем не та сумма которую сказали, машина больше чем в два раза дороже, с дополнительным оборудованием за которое даже не заикнулся менеджер ганд*н! Я пулей слинял от них!!!! Никогда в жизни ноги тут моей не будет я вам обещаю!

  2. JU
    1
    Юрий Веренков Подписчик October 29, 2018

    Такой развод эти рекламные акции в Миллениум Авто

    Увидел у них рекламную акцию на рено сандеро, решил купить себе эту машину, так как давно на нее неровно дышал, а тут такой шанс, купить по акции. Приезжаю, у них только один экземпляр автомобиля есть, а он дороже чем на сайте на 240 000 рублей!! Ни о какой скидке и речи даже нет!! Представляете мое разочарование? наверное нет, это поймут только те кто уже здесь побывал!

  3. E
    1
    Евгений Подписчик October 26, 2018

    Шантажом взяли

    Оформили мне в кредит рено логан. Был договор на 12% годовых. Вполне нормальный процент, но почему-то к концу сделки этот процент вырос до 20% годовых. Менеджер сказал, что отсутствуют какие-то там акции и поэтому процентная ставка такая высокая. Но я не потяну такой кредит! Тогда мне пригрозили штрафом, который я выплачу и банку и миллениум авто, если сорву эту сделку. Буквально заставили подписать договор.

  4. JU
    1
    Юрий Грызлов Подписчик October 23, 2018

    Касаемо Миллениум Авто - лохотрон!

    Нет возможности купить новый автомобиль, поэтому покупаю подержаные, в этот раз решился на покупку в милениум аво. Машину как всегда осматривал с другом который ну очень хорошо разбирается в машинах. Ну он мне и сказал что тут лучше ничего не покупать, осмотрели две машины, лада ларгус, лада гранта, машины оказались восстановленными из трупов, резались, пилились, рихтовались. Ну а продаются со слов менеджера не битыми. Вот такая вот незамысловатая история, не буду особо ругаться на менеджеров. Как говорится just bisnes, они пытаются впарить, мы пытаемся не купит гавно. Но вот отзыв оставлю. Отзыв плохой, автосалон никому не рекомендую.

  5. I
    1
    Иван Грушин Подписчик October 18, 2018

    У машины повело кузов! Покупал в Миллениум авто.

    Купил машину в миллениум авто, у тачки вроде было все нормально, осмотр не показал мне ничего ужасного все как я ожидал. Пока ехал домой чувствую ведет меня налево, я в сервис заезжаю, проверить давление. Проверили, все нормально....еду дальше снова та же проблема. Дома загнал к знакомому в сервис а он мне говорит. У тебя дружище кузов перекошенный!! Повело его ! За тачку заплачено 439 000!!!! Что мне делать с этим автомобилем!!!???? Назад его не берут, гарантии на него нет!!! Эти пид*расы меня развели!!! Ремонт будет стоить огромных денег!!

  6. A
    1
    Алексей Подписчик October 16, 2018

    Трэш

    автосалон Миллениум авто это просто ужас а не салон! В этом салоне девушки не понимают что, за то что они делают их могут посадить! Я дал задаток за автомобиль 30 процентов! Так вот потом мне сказали что автомобиль продан , ждать нужно 2 недели пока привезут новый!! Я хотел вернуть свои деньги обратно , на что получил отказ!! через две недели машины снова небыло , и деньги мне не отдали! Пошел к ментам , там ничем помогать не стали! Подал на них в суд , теперь буду ждать решения суда!

  7. B
    1
    Борис Подписчик October 14, 2018

    жесть

    не могу понять , откуда у автосалона Миллениум авто положительные отзывы, если по приезду в салон , все что читал это противоречие тому что вижу в салоне! Если я правильно понимаю так это , эти твари сами себе написывают , все для того чтобы привлечь к себе людей, любой ценной! но когда приезжаешь к ним ты же видешь что тебя нае*ли, разворачиваешься и уходишь ! так в чем смысл твари вы редкостные?????

  8. M
    1
    Максим Гульков Подписчик October 12, 2018

    Никогда не связывайтесь с Миллениум авто. Чревато последствиями! Читайте отзыв.

    Менеджеры набрались с улицы что ли, не понимаю откуда столько негатива и агрессии с их стороны ко мне!? Да я возмутился тем что их сайт обманывает покупателей, вместе с колл центром, говорят одни цены а на месте я узнаю что автомобиль стоит чуть ли не в два раза дороже!! так мне менеджерзаявил что я сам дурак раз во все это верю, если не устраивают цены могу покупать в другом месте. Типо дешевле не найду это рыночная цена. Тут же захожу в интернет и носом его тычу в цены на рено у официалов!! Так что может идти нах*й и менеджер и его автосалон обоссаный!! Простите за грубость но накипело. Какойто лохотронщик будет меня попрекать что я тупой!!

  9. P
    1
    Пааел Подписчик October 08, 2018

    Миллениум мошенники.

    Если мой отзыв прочтет кто-то из руководства автосалона Миллениум Авто , буду очень рад. Знайте что ваши менеджеры хамы, обманывают людей и разводят на деньги. Приехал в салон из другого города, заранее обзванивал несколько раз, уточнял о наличии авто и его стоимости. Всё расписывали просто шоколадно, но стоило приехать , то сказали что машина была продана несколько часов назад. Хотя даже в дороге мне названивали из салона пару раз и уточняли скоро ли я буду. В салоне ещё стал сивдетелем того как мужчина скандалил с менеджером, а потом я дождался его на улице и он рассказал что его ограбили на 90 тысяч. Так вот и живём....

  10. JU
    1
    Юрий Павлович Подписчик October 08, 2018

    Отказались проводить со мной тест-драйв!

    Менеджера миллениум авто смутило, что права у меня только год. Хоть я и сказал, что за этот год наездил 30 тысяч, на него не подействовало. Говорит мол машина Уаз Патриот большая, габаритная и я её полюбому куда-то впечатаю. Говорю, что автомобиль же застрахован должен быть. А нет! Автомобилей для тест-драйва у них нет, а застрахована будет только после покупки! Короче так и уехал ни с чем, как-то даже паскудно на душе, назвали неопытным малолеткой, думали, что я не слышал, но я слышал.

  11. V
    1
    Владислав Подписчик October 05, 2018

    Не вернули аванс, развели с наличием комплектации

    Рекомендовали подписать предварительный договор с миллениум авто перед покупкой киа рио. Сказали, что так документы будут оформляться быстрее. Только вот после подписания и когда дал аванс - машина резко сломалась! Мне начали предлагать исправный рио, но в более богатой комплектации! Потерял в миллениум авто 15 тысяч аванса, потому что не захотел переплачивать 50 тысяч за более богатую комплектацию. Мошенники.

  12. A
    1
    Артем Подписчик September 21, 2018

    Лохотрон

    Нашел машину на сайте Миллениум авто , позвонил им после работы вечером, узнал есть ли машина интересующая меня в наличии, менеджер ответила да есть! Приехал к ним с утра , девушка говорит машина продана простите, начала мне другие варианты предлагать. Я не стал и слушать. Приехав домой захожу на сайт а машина которую я хотел купить снова на сайте висит, звоню снова спрашиваю, девушка меня интересует машина есть в наличии , она говорит да есть такая, я говорю почему же сегодня с утра мне сказали что она продана, на что услышал в трубку гудки!) Лохотрон назвать надо было салон , а не Миллениум Авто

  13. M
    1
    Михаил Подписчик September 18, 2018

    менеджеры однако тут себя очень любят!

    Менеджер посчитал, что он так хорошо меня обслужил, что вписал в договор пункт о вознаграждении менеджеру в размере 5% от общей стоимости автомобиля. Я покупал хендай солярис, а это так то 35 тысяч. Что же менеджер такого хорошего сделал, чтобы я ему такое вознаграждение оставил? Я заметил этот пункт и подозвал его, он выпал на дурака и сказал, что это стандартная форма договора с миллениум авто и он не при делах! Позвал администрацию, они тоже пожали плечами и всё таки убрали этот пункт. Но попытка развода то была!

  14. A
    1
    Андрей Подписчик September 15, 2018

    Потратили моё время

    По предварительно записи я записался на тест-драйв. Всё как положено. Приезжаю в назначенное время, а оказалось менеджер, который меня записал на тест-драйв, каким-то чудом уже месяц уволен и работники миллениум авто недоумевают, как он мог меня записать! Естественно Киа Оптима оказалась неподготовленной, а взамен неё меня посадили в Киа Спортейдж, которую я даже не рассматривал. Попытались впарить её, говорили, что акции и т.д. Но у них не получилось. Подозреваю, что оптимы просто не было в наличии, ведь я её ни разу не увидел.

  15. K
    5
    Kolea Подписчик September 10, 2018

    лохотрон

    При покупке машины в кредит в салоне Миллениум авто, эти твари хотели мне подменить договор, я даже не стал его читать, я просто отвлекся и вовремя повернулся когда эта скотина пыталась мне поменять бумаги! Они на что рассчитывают , что все дураки они умные! Да не салон а бардак , куда смотрит правительство! Ужас

  16. D
    1
    Димон Подписчик September 06, 2018

    Продали битый автомобиль

    Вместо нового рено логан предложили подержанную камри 2006 года. В принципе выбор хороший, я согласился. В миллениум авто заявили, что автомобиль прошёл полную проверку их экспертами и он не бит, крашена только правая дверь из-за царапины. Дома появилась возможность полностью осмотреть автомобиль и я выяснил, что она полностью крашена, а задняя часть вытягивалась после серьёзного ДТП. Купил хлам и не знаю, с каким глазам продавать её дальше. А продать надо в любом случае, потому что в местах сварки автомобиль уже начал ржаветь.

  17. S
    1
    Станислав Богатырев Подписчик April 20, 2018

    Миллениум Авто это мошенники!!!

    Когда звонишь им, то представления не имеешь что это развод, отзывы почти все хорошие плюс с вами разговаривают и адекватно и подробно все объясняют. Пообещали нормальные условия по кредиту, хорошу цену на машину и подарки. Но когда я прибыл в автосалон вся ширма хорошего автосалона сразу упала, я оказался вс ером облезлом автсоалоне с 20-30 машинами и огромными ценами на них же. Нужной комплектации не было, стоят только базовые комплектации но за то на них цены как на люксовые. Не понятно одно почему так мало негативных комментариев? Что так мало обманутых? Ну хорошие отзывы понятно заказные....надо как то влиять на это и расссказывать правду везде об этих скотах!!!

  18. S
    1
    Сергей Пономарев Подписчик March 28, 2018

    Мошенники!

    Эти мошенники напихали своей рекламы по интернету. Куда не сунешься везде почему-то мне попадался этот салон. Ну думаю, раз уж решился на покупку автомобиля, то заеду первым делом к ним. Когда я оказался в салоне то стал свидетелем того как парень говорил что он приехал с другого города и что ему по документам продали вообще не ту машину. Я с ним разговорился и узнал что ему показали один автомобиль, а когда дали договор то в нём машина была другого года и с вмятиной на двери. Потом ему ещё начали предъявлять что это он плохо машину осматривал и не заметил вмятины. Я решил не рисковать и даже не стал там что-то высматривать!!!!!

Оставить отзыв

Автосалон Миллениум Авто

Автосалон «Миленниум АВТО» приглашает желающих купить новый автомобиль в Тольятти, мы реализуем новые и поддержанные машины мировых брендов: Ford, Volkswagen, Skoda, Renault, Kia, Nissan и т.д. Автопарк пополняется еженедельно, обеспечиваем богатый выбор комплектаций, цветов и дополнительных опций. У нас легко найти подходящее предложение в ценовом отношении и, в соответствии с вашими требованиями к комфорту и безопасности. Сотрудники салона проведут консультацию и помогут выбрать новый автомобиль, согласно предпрочтениям и возможностям. Обратите внимание, что на сайте представлен весь модельный ряд и цены, можно оставить предварительную заявку на автокредит и заказать обратный звонок. Профильные услуги автосалона Миллениум Авто:
  • Консультации. Обратитесь к менеджеру, чтобы получить квалифицированную помощь в подборе автомобиля;
  • Тест-драйв. Требуется предварительная запись и документ, удостоверяющий личность;
  • Автокредит. Сотрудничаем с банками и финансовыми организациями, клиенты могут рассчитывать на получение автокредита. Предварительно, можете отправить заявку через форму на сайте или оператора контактного центра;
  • Автострахование. Оформить полис ОСАГО можно на месте. В отделе страхования предложат и другие программы, расширенное ДСАГО и полное (частичное) КАСКО;
  • Обмен. Автомобиль с пробегом можно сдать для формирования первоначального взноса при автокредитовании или оплатить им часть стоимости новой машины. Внимание, потребуется предварительная оценка стоимости ТС на базе автосалона;
  • Технический сервис. Любой ремонт, гарантийное и постгарантийное обслуживание, установка дополнительного оборудования;
  • Постановка на учет. Зарегистрировать покупку в органах ГИБДД помогут уполномоченные специалисты автосалона.
Телефон: +7 (8482) 36-03-31