Миасс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.5
Миасс

39 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 39 Оценки
  1. T
    1
    Толик Подписчик June 09, 2020

    Не верьте в эти сказки!

    Сотрудники автосалона Миасс в прямом смысле слова ведут себя безобразно, разговаривают по-хамски. Я приехал на осмотр нового Volkswagen Polo , 2019 года, за 820.000 , в максимальной комплектации. Долгое время не смог добиться от менеджера по продажам документов ПТС . Когда я стал уже нервничать, мне показывают документы, в которых числился владелец, а год выпуска был 2016. Отказался покупать.

  2. F
    1
    Федор Агутин Подписчик June 01, 2020

    Салон этот не рекомендую и не советую!

    Я купил, точней мне продали в авто салоне Миасс автомобиль Шевроле круз, у которого на х..рен убитый движок оказался! Эти крысы в момент продажи, чтобы клиент не заподозрил неисправность, заливают в него присадку и все, катись колбаской! Когда мне поменяли масло(думал в этом причина), еще хуже стало! И назад не принимают свой таз и деньги не возмещают уроды е..ные! Короче покупать здесь, это жопа!

  3. V
    1
    Владимир Подписчик May 21, 2020

    Я никому Миасс не посоветую!!!

    Поражает такое откровенное хамство, как в этом салоне. Подобрали себе Опель Вектра в Миасс, ждали заявленного тест-драйва несколько часов. За время ожидания цена автомобиля подскочила на 60 тысяч . На наше возмущение сказали, что если возьмем ее в кредит, то получиться выгоднее, чем за наличные. Люди, ну как могут кредиты быть выгоднее? Остался очень неприятный осадок.Машину мы там брать не стали.

  4. S
    1
    Сухарева Валентина Подписчик May 08, 2020

    Убогий салон!

    Имейте в виду, что сотрудники автосалона Миасс обманывают своих клиентов , ваш статус в данной ситуации не играет никакой роли! В прошлом месяце с этим салонам я заключила договор на приобретение автомобиля Chevrolet Cruze за 584 100. Своевременно оплатила задаток , подала заявку на кредит. В договоре было прописано, что машину мне должны доставить в течение 15 дней . Я до сих пор не знаю о её местонахождении!

  5. M
    1
    Михаил Романович Подписчик May 01, 2020

    Плохой салон!

    Приехали в автосалон Миасс с сыном, планировали для него приобрести новый автомобиль Nissan Almera за 544 000 руб , который находился в классической комплектации, имел безупречный вид. При достаточно большом ассортименте автомобилей, он передумал, и захотел взять Volkswagen Polo. Эта модель была ещё лучше, но когда мы её пробили по базе, оказалось что она залоговая, а Nissan Almera оказался битый в левый бок.

  6. P
    1
    Павел Подписчик April 27, 2020

    Отказался от покупки автомобиля в этом ара-салоне миасс! Обманщики!

    В салоне миасс пообещали мне в автосалоне миасс подержанный фольксваген пассат. Менеджеры говорили, что с автомобилем всё очень хорошо и состояние у автомобиля отличное. Показали мне автомобиль и выясняется, что состояние у автомобиля ужасное! Кузов у автомобиля полностью перекрашен, а турбина у автомобиля гонит масло и поэтому выхлоп у автомобиля сизого цвета! Я отказался от покупки этого автомобиля в салоне миасс!

  7. L
    1
    Леонид Подписчик April 15, 2020

    Развели продав битый авто!

    Купил подержанный фольксваген пассат в салоне Миасс. Говорили, что автомобиль не бит и не крашен. Машина 2015 года. Через месяц начал облезать лак с крыла автомобиля переднего. Проверил автомобиль толщиномером - он весь крашен! В салоне обманули меня по поводу того, что автомобиль не бит и не крашен! Мошенники! Ребята, будьте осторожны при покупке тут б/у автомобиля! В салоне врут!

  8. V
    1
    Валерий Носиков Подписчик April 09, 2020

    Проверяйте комплектацию за этими уродами

    Когда покупал в Миасс свою Шевроле Лачетти, у меня даже мысли не возникло проверять комплект автомобиля. Написано - люкс, значит - люкс. У меня даже подозрения не было, что в салоне могут и с этим обмануть. Уже дома обратил внимание, что не работает половина комплекта, полез выяснят, а у меня автомобиль в классике, просто на него допов налепили за бешенные деньги. Что самое мерзкое, автомобиль вернуть я так и не смог. Обходите стороной этих лохотронщиков.

  9. K
    1
    Константин А. Подписчик April 06, 2020

    Трейд-ин просто ужас, с низкой оценкой

    Не понравился мне трейд-ин в Миасс. Оценка низкая. Автомобили на продаже вроде бы и по нормально стоимости стоят, а на оценку салон хромает на обе ноги. Я планировал обмен и пригонял на оценку свой Фольксваген Поло. Так эти уроды пятилетнюю тачку оценили как утиль. Я даже растерялся, не знал как на такой беспредел реагировать. Сотрудники наглые, еще и спорят, типа, я ни один салон с нормальной оценкой не найду. Не приятное тут отношение, салон определенно не рекомендую.

  10. A
    1
    Антон Воропаев Подписчик April 01, 2020

    с кредитованием обманывают

    Не понравились мне предоставляемые кредиты в Миасс. Я собирался взять что-нибудь бюджетное. Полчаса заявки оформлял в кредитном отделе. Мне обещали тут кредит по гос программу или небольшой процент. Я не со спокойной душой выбрал Хендай Соната, провел осмотр. А при подготовке документов мне стали впаривать кредит на 15%. Причем, уже в на повышенном тоне стали заставлять его подписать. Даже угрожали испортить историю. Обычный серый лохотрон

  11. A
    1
    Андрей Подписчик March 30, 2020

    не было в салоне миасс нужного автомобиля

    Я приезжаю в этот автосалон миасс за хендаем солярисом за новым. никакого нового соляриса тут в наличии у них нет в автосалоне миасс. Мошенники этого автосалона миасс просто мне врали, что автомобиль тут есть у них в наличии! Я приехал и понял, что никакого автомобиля тут нет, а в салоне миасс они меня просто на*бали! Конченые мошенники и разводилы тут работают в этом автосалоне!

  12. N
    1
    Николай Антонов Подписчик March 26, 2020

    Разводилово в салоне миасс!

    В автосалоне миасс обманывают своих клиентов по поводу наличия подержанного автомобиля - киа оптима. Я приезжаю и хочу, чтобы они мне показали эту киа оптиму. А мне тут автомобиль конечно же никто не показывает. Менеджеры автосалона миасс мне просто врали, что автомобиль у них есть в наличии. Тут не было и нет этого автомобиля. Миасс - это обманщики! не советую вам сюда приезжать!

  13. O
    1
    Олег Подписчик March 23, 2020

    Нет новых автомобилей в салоне миасс!

    Приезжаю в салон миасс за новой хендай кретой. Выясняется, что никакой новой хендай креты у них нет и автомобиль они смогут привезти сюда только после того как на моё имя будет одобрена заявка на кредит. Короче я просто послал этих мошенников из автосалона миасс и отказался покупать у них автомобиль подержанный, который мне предлагали. Мне нужен был новый автомобиль, но увы, нового автомобиля тут не было! Кидалово!

  14. K
    1
    Коля Подписчик March 19, 2020

    Миасс - это продажа автохлама!

    Мне тут пообещали, что автомобили тут все не битые и не крашеные. По итогу выясняется, что автомобили тут и битые и крашеные! в автосалоне миасс просто разводили меня, что автомобили тут все не битые и не крашеные! Я проверил автомобиль прибором-толщиномером и выяснилось, что у автомобиля много шпаклёвки по кузову. В салоне миасс просто продают конченый битый автохлам с кучей шпаклёвки по кузову! Миасс - продажа автохлама!

  15. R
    5
    Роман Д. Подписчик February 21, 2020

    благодарность салону

    Когда приобретал в Миасс себе Рено Сандеро, то мне не очень подошла комплектация машины.Консультант предложил установить доп оборудование, которое не просто посоветовали, а я сам выбирал в сервисе салона. Классное отношение, за что отдельное спасибо. Да и цена на отлично, дешевле и быть не может. Сразу ясно, что в салоне не накручивают на него ничего лишнего. Поставили и настроили профессионально. Я доволен.

  16. P
    5
    Павел Р. Подписчик February 17, 2020

    Трейд-ин выгодный, с хорошей оценкой

    Достойный салон. Продавал тут свой Фольксваген Джетта по трейд-ину. Вообще все качественно, оперативно и без заморочек. На осмотр ставил без очереди, тут сразу обслуживают любого клиента. На осмотре находился сам, мне оценщик подробно рассказал о состоянии машины и что в конторе будут подделывать перед продажей. Цена , предложенная мне, полностью устроила. Если правду сказать, то я ниже бы поставил. Я доволен, салон рекомендую.

  17. M
    1
    Михаил Подписчик February 14, 2020

    Миасс загибают бешеную цену автомобиля за наличку!

    Мне пообещали в автосалоне миасс новую хендай крету. Оказывается, что автомобиль тут за наличные не продают! А если и продают, то с бешеной накруткой по цене! Я отказался от покупки автомобиля за бешеную цену, которую мне предлагали, если я буду брать автомобиль за наличные! В салоне миасс процветает конченое кидалово и мошенничество! Я не советовал бы соваться сюда в этот ара-салон! Кидалово!

  18. V
    1
    Валерий Подписчик February 13, 2020

    Миасс - обманщики!

    Я приехал в автосалон миасс за новой киа оптимой. Я забронировал автомобиль, но автомобиль мне никто не спешил предоставлять! Говорят, что автомобиль смогут предоставить только после оплаты доставки автомобиля с моей стороны! Это просто полная жесть, а не автосалон! Миасс - это разводилово и кидалово самое настоящее! Я отказался оплачивать доставку автомобиля, потому что мне обещали, что автомобиль тут есть в наличии!

  19. A
    5
    Артем Чадов Подписчик February 09, 2020

    кредитование на высоте

    Кредитование в Миасс отличное. Тем, кто собирается кредитоваться советую салон со знанием дела. Мне за 30 минут одобрили гос программу "первый автомобиль" всего по паспорту и СНИЛС. Как и собирался купил Фольксваген поло, кстати, их в салоне было несколько. Да и надо сказать, ассортимент тут впечатляющий. Документы подготовили грамотно и быстро, мне даже график платежей сделали специальный. И подарки в салоне классные

  20. K
    5
    Константин Воропаев Подписчик February 02, 2020

    отличный салон с грамотным персоналом

    Посетил недавно Миасс. Когда собирался покупать Шкоду каптур, друг рекомендовал посетить этот автосалон. Надо сказать, что салон просто на высоте. А такого технически грамотного персонала я давно не встречал. От попадания в салон до конца оформления менеджер был со мной и объяснял все комплектации и особенности машины. Я впечатлен. Теперь буду сам салон рекомендовать

  21. K
    1
    Костя Подписчик January 14, 2020

    Миасс торгуют битыми автомобилями!

    Мне в этом автосалоне миасс советовали приобрести подержанную хендай крету и убеждали меня, что автомобиль тут в идеальном состоянии. Говорили мне, что в салоне миасс автомобиль тщательно проверяется экспертами. Всё это полный бред и мошенничество! Приезжать к ним я бы не советовал вам вообще! Миасс - разводилово и мошенничество! Автомобиль не проверен и автомобиль сильно битый и даже в базах есть информация о том, что автомобиль битый!

  22. V
    1
    Виктор Анатольевич Подписчик January 08, 2020

    Миасс - кидаловный салон!

    Просто в шоке от автосалона миасс и от их диких попыток развода! Они меня обманывали и говорили, что новая лада веста есть тут в наличии. Но увы, нет! Не было тут в наличии никакой новой лады весты! Меня в автосалоне в этом просто опрокинули! Говорили, что автомобиль есть, пытались всеми силами развести меня на предоплату! Я отказался оставлять предоплату и покинул автосалон миасс! Разводилы эти миасс! Не рекомендую вам сюда соваться!!

  23. M
    5
    Михаил Востриков Подписчик January 07, 2020

    забронированный автомобиль

    Забронировал в Миасс отличный Черри Тигго 5. Просил менеджера подготовить автомобиль к моему приезду, так как живу за сотню километров. Так же заказывал установку нескольких допов и просил, чтобы поставили качественное оборудование. Когда автомобиль забирал, надо сказать, что остался впечатлен работой сотрудников. И допы поставили отличного качества по адекватной стоимости. Я салоном доволен!

  24. I
    5
    Илья В. Подписчик January 05, 2020

    благодарность салону за отличное обслуживание

    Хочу выразить всем сотрудникам Миасс благодарность за великолепное обслуживание. Когда приехал в салон, я даже не знал какую марку буду покупать. Менеджер отнесся с пониманием, устроил мне целую экскурсию по модельному ряду. Рассказал подробно все недостатки и преимущества каждой тачки. Предоставил три тест-драйва абсолютно бесплатно. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. Приобрел Фольксваген Тигуан и счастлив. Действительно, моя машина.

  25. O
    5
    Олег Сапрунов Подписчик December 28, 2019

    гарантийное обслуживание в сервисном центре

    Когда покупал в Миасс свой Фольксваген Поло, он был уже с пробегом 17 года. При оформлении мне подарили гарантирование от салона на год. Я сначала как-то этому не доверял, но когда приехал в сервисный центр на обслуживание. то проникся уважением к салону. Сделали все по высшему разряду, причем, совершенно бесплатно. Дали гарантии на все запчасти, которые установили. Кстати, запчасти здесь используют только оригинальное. Добросовестный сервис, советую с уверенностью.

Оставить отзыв

Автосалон Миасс