Металл Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.5
Металл Моторс

34 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 34 Оценки
  1. R
    5
    Ренат Подписчик February 28, 2019

    Мне понравился автосалон

    Автосалон Металл Моторс имеет можно сказать громкое название, но он этому названию и соответствует, целиком и полностью скажем так! Отношение у них лояльное к клиенту, трудятся менеджеры у них на совесть и всячески помогают в выборе автомобиля. Мои личные ощущения остались самые положительные, к тому же к покупке Киа Рио дали хорошую скидку, плюс комплект резины в качестве подарка.

  2. E
    5
    Евгения Подписчик February 28, 2019

    Отличный салон и консультанты

    Долго собиралась купить машину, но не знала какую. В салоне помогли определиться с выбором. Выслушали мои требования, все подробно объяснили, рассказали, записали на тест-драйв. Обслуживанием я довольна и уверена, что сделала правильный выбор. Менеджеры также внимательные, оформили все быстро и без проблем. Впечатления от салона только положительные.

  3. M
    5
    Марина Подписчик February 27, 2019

    Большой ассортимент и хорошие цены

    Месяц назад приобрели в этом салоне новенькую Киа Рио ярко синего цвета. При выборе автосалона в первую очередь обращали внимание на опыт работы на рынке, ассортимент новых автомобилей и цены. Отмечу довольно неплохое качество сервиса, вежливых приветливых сотрудников. Менеджер всё показал и объяснил, дал даже немного проехать за рулём. В общем, всё супер! Порадовала солидная скидка в 200 тысяч рублей, а также комплект зимней резины и годовой полис Каско в подарок.

  4. K
    1
    Коля Подписчик February 25, 2019

    Не приезжайте вообще к ним!

    Покупал ладу гранту в кредит. Подал заявку на кредит, пока ещё даже не видел машины. У меня и в мыслях не было, что автомобиля может вообще не быть! Видимо я недооценил металл моторс и их умение обманывать! Подал заявку на кредит, а они начали тянуть резину и оттягивать показ автомобиля. Подал заявку ещё утром, а автомобиль смог забрать только к вечеру! В общем не приезжайте к этим уродам и разводилам!

  5. M
    1
    Михаил Подписчик February 11, 2019

    Не суйтесь сюда вообще!

    Уже видел подобные отзывы про данный автосалон, что они обманывают при выдаче кредита. Говорят, что процент будет от 5% до 12% годовых. По факту вы получите кредит под 20% годовых и будете платить две машины по кредиту как это делаю сейчас я! Если хотите нормально купить машину - езжайте к официалам, не нужно соваться в металл моторс и в подобные автосалоны!

  6. A
    1
    Алексей Подписчик November 22, 2018

    Металл моторс - врут!

    ехал сюда за подержанным фольксвагеном гольфом. по телефону мне раз 10 сказали про отличное состояние и про одного владельца и единственного. да, в птс действительно был один владелец, только птс уже дубликат был! это первый обман. второй - про состояние. подкапотку замыли, но всё равно из двигателя видны небольшие запотевания после прогрева. машина работала на холостом ходу примерно полчаса, всё это время менеджер активно пытался автомобиль заглушить, но я не давал. ещё и во время тест-драйва заметил, то подвеска убитая просто в хлам, руль из стороны в сторону. и это автомобиль без вложений.

  7. D
    1
    Дмитрий Подписчик November 14, 2018

    Пытаются заставить подать заявку на бОльшую сумму

    Шкоду йети по акции мне пообещали за 1,2 млн. Я был согласен взять автомобиль в кредит за такие деньги. Менеджер повёл меня в кредитный отдел на оформление, но там сказали, что нужно подавать на более богатую комплектацию заявку, мол на минимальные комплектации банк может не одобрить. Я понял, что металл моторс пытаются просто развести меня на сумму больше, чем я рассчитываю. И стал понемногу сливаться. Огромного труда стоило забрать мои документы на старый автомобиль, который я собирался сдать в трейд ин.

  8. JU
    1
    Юрий Подписчик October 26, 2018

    Новая машина уже с перекрасом!

    Заметил на капоте пыль под краской,, мусоринки какие-то. Сказал менеджеру. На что он мне ответил, что сборка ведь российская фольксвагена поло, вот так и покрасили. Попросил позвать специалиста с толщиномером - не позвали, говорят, что нет специалиста и нет толщиномера. Вы же автомобили на выкуп берёте и в трейд ин принимаете, как это нет?? В корона авто нагло врут, скрывают, что новый автомобиль уже с перекрасом!

  9. A
    1
    Анатолий Подписчик October 26, 2018

    Металл моторс - лгуны и бракоделы!

    Заметил на капоте пыль под краской,, мусоринки какие-то. Сказал менеджеру. На что он мне ответил, что сборка ведь российская фольксвагена поло, вот так и покрасили. Попросил позвать специалиста с толщиномером - не позвали, говорят, что нет специалиста и нет толщиномера. Вы же автомобили на выкуп берёте и в трейд ин принимаете, как это нет?? В МЕТАЛЛ МОТОРС нагло врут, скрывают, что новый автомобиль уже с перекрасом!

  10. V
    1
    Владенковы Подписчик October 01, 2018

    Много битых машин в Металл Моторс.

    Рассмотрели тут пару автомобилей, то ли мы невезучие, то ли автосалон продает только машины с проблемами, но в металл моторс из 4х осмотренных машин с пробегом все 4 оказались битыми, их естественно не захотели покупать а остальные не заинтересовали. Вот такая вот история у нас. Я конечно не берусь судить, но лучше автосалону завязывать с продажей подержанных автомобилей.

  11. K
    1
    Константин Подписчик September 25, 2018

    Норм живётся, ребят?

    было написано на сайте, что уаз патриот в наличии 11 автомобилей. я переспросил это у сотрудника колл центра, сказал что да, так и есть. еду в салон и там не вижу ни одного уаза. мне начали лечить сказки. что автомобили у металл моторс на складе, а чтобы привезли мне нужно либо подать заявку на кредит, либо оставить задаток, либо сдать свой старый автомобиль в трейд ин. Отказался вообще проводить какую-то сделку до наличия автомобиля в салоне. это пиз*ец ребята. требуют че то подписать, угрожают, что машину тогда не привезут. Это норм вообще?

  12. R
    5
    Руслан Подписчик August 21, 2018

    Выбор отличный и цены вполне приемлемые

    В этом автосалоне взял Шкоду б/у по очень приятной цене, дешевле уже просто некуда было. Понравился вообще ассортимент, машин много - как новых, так и с пробегом. Те, что с пробегом были в приличном состоянии, не убитые в хлам, как это обычно бывает в некоторых автосалонах. Консультант помог с выбором, так что домой я уехал уже на своей Шкоде, сейчас на ней езжу, все супер.

  13. O
    5
    Олег Подписчик August 20, 2018

    Хорошая покупка.

    Мне брат посоветовал этот автосалон, потому что сам там машину покупал. Вот и я приехал к ним для выбора новой машины. Менеджеры мне понравились, общались вежливо и в тоже время ненавязчиво. Сразу уточнили у меня стоимость, на которую я рассчитываю и уже отталкиваясь от этого предложили мне несколько вариантов машин, из которых я выбрал Nissan Almera в серо-бежевом цвете. Машина симпатичная и салон просторный. Покупку быстро оформили, я доволен остался.

  14. M
    5
    Maxim88 Подписчик August 20, 2018

    Отлично

    Посетили с женой огромное количество автосалонов, присматривались к ассортименту, ценам и прочему. Друг посоветовал съездить в Металл Моторс. Сходу порадовало, что не нужно ждать сотрудника, который сможет проконсультировать. Менеджер рассказал о каждой интересующей нас модели, оговорили варианты комплектации и стоимость. По итогу взяли новенькую Киа Рио здесь. Оформление было не долгим, документы уже у нас на руках.

  15. A
    5
    Антон Подписчик August 19, 2018

    Доволен сделкой

    Никаких проблем при покупке Kia Rio здесь не возникло. Сначала я связался с менеджерами на сайте, уточнил цену, забронировал авто. Когда приехал, то меня уже ждали. На тест-драйве машина мне очень понравился, для сравнения другие модели посмотрел и решил оформлять покупку. С бумагами и оплатой быстро все решили, отдал за нее 532 тысячи в классической комплектации. Сделкой однозначно доволен.

  16. D
    5
    Дмитрий Подписчик August 13, 2018

    Лохотрон

    Ребята это настоящий ЛОХОТРОН! Не связывайтесь с этим автосалоном ни в коем случае!Забронировал у менеджера В****а(по телефону) Крету 1,6МТActive.Цена 860,000,что ниже чем в Миассе ну на 100,000,Ну думаю дай проеду удивлюсь,Удивился! Менеджер Евгений выставил 1048000,Оказалось что Владимир это отвечающий на звонки сотрудник а Евгений лично мне ничего не обещал, Предложили кредит на очень выгодных условиях с досрочным погашением,Прождал 6 часов кредит не прошел,При мне семейная пара сдала свое авто в Tade in .После оформления документов цена нового авто возросла на 200,000 и конечно такой лишней суммой они не располагали и решили анулировть сделку,но документы на сданное авто им не хотели возвращать,Чем закончился сей инцидент не знаю но подобный случай я читал в отзывах об этом салоне,Всем удачи !

  17. O
    1
    ОЛЬГА Подписчик August 08, 2018

    РАЗВЕЛИ КАК ЛОХОВ

    нашли на авито обьявление о продаже нивы,оказалось салон металл моторс,продет новые нивы с акцией колеса в комплекте,сигналка в подарок,т.к мы живем от челябинска 300км ,нам менеджер В***р Д.сказал ,что они и рассходы на бензин оплачивают.приезжайте и покупайте цена 439 новая нива без пробега!Муж еще раз уточнил ,что у нас наличка,что .сколько и как,Владимир ответил все приезжайте машина ждет вас.В результате зайдя в салон и спросив о Владимире нам ответили ,что этот человек всего лишь отвечает на ЗВОНКИ И НЕ В КУРСЕ ЦЕН!!!!!!!!!ЦЕНЫ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ,ЕСЛИ МЫ СДАДИМ СВОЮ МАШИНУ ТО ТОГДА ТОЛЬКО БУДЕТ СКИДКА И В НАЛИЧИИ ВСЕГО ОДНА МАШИНА И ДР.КОМПЛЕКТАЦИИ!!!НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ...ЗАЧЕМ ВРАТЬ !!МЫ ВЗЯЛИ ТАКСИ И ПРИЕХАЛИ ..ДА МЫ ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ.ДЕНЬГИ.НЕРВЫ!ЭТИ МОЛОДЕНЬКИЕ МАЛЬЧИКИ СИДЕЛИ И УХМЫЛЯЛИСЬ,ЧТО ОНИ РАЗВЕЛИ ....КУДА СМОТРИТ ИХ РУКОВОДСТВО,ЕСЛИ БЫ МНЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ВОЗМОЖЕН КРЕДИТ.МЫ БЫ ВЗЯЛИ В КРЕДИТ,ЕСЛИ БЫ ЦЕНУ СКАЗАЛИ 550 ВЗЯЛИ БЫ ЗА ЭТУ СУММУ..НАМ НУЖНА БЫЛА ИМЕННО ЭТА МАРКА МАШИНЫ.

  18. A
    1
    Андер Подписчик August 03, 2018

    Допы - 250 тысяч!

    Для нашего климата нужен только внедорожник, который не боится низких температур, влаги, реагентов и т.д. Конечно же я решил взять шевроле ниву! Металл моторс подвернулся первым. Нива была в наличии в серебристом цвете. Но в салоне невозможно купить машину без сильной накрутки. Так, в добавок к машине мне продали чехлы, сигнализацию, магнитолу, набор внедорожника с лебёдкой, противотуманки, суровую резину. Это всё конечно полезно, но не по той стоимости как у них. Допов на 250 тысяч, где такое видано?? Если бы они ещё спрашивали, когда устанавливали, а так тупо ставят перед фактом!

  19. O
    5
    Обыватель Подписчик August 02, 2018

    Объединение пострадавших от мошенников автосалона "Металл Моторс" г. Челябинск, ул. Братьев-Кашириных, 135

    Пишите на почту ekspert.174@yandex.ru, кто пострадал при покупке якобы нового авто. Надо писать коллективные жалобы, на индивидуальные жалобы правоохранительные органы отвечают отписками, не признают факты мошенничества со стороны салона. Необходимо объединяться и писать жалобы вплоть до главных управлений и Президента РФ, иначе останется сожалеть, что, кто-то, воспользовавшись Вашим доверием, заработал незаконным путём себе неплохую денежную сумму, которая в принципе должна принадлежать Вам.

  20. S
    1
    Сергей Подписчик July 09, 2018

    в Металл моторс продали левую машину!

    Купив машину в металл моторс потом будете очень долго жалеть. Я так повелся на поводу у менеджеров и согласился взять соляриса нового. Через пару дней узнал что машина оказалсь подержанной со скрученным пробегом и одним несерьёзным ДТП. Таких мошенников нужно держать под контролем нашим органам, иначе эти серые дилеры вообще разойдутся....

  21. A
    5
    Андрей Подписчик July 05, 2018

    Отзыв

    Металл Моторс является толковым автосалоном, в этом мне довелось убедиться совсем недавно, когда купил автомобиль Рено Логан. Машина действительно стоит своих денег, отличная модель с рядом серьезных достоинств. Рекомендую всем к этой модели присмотреться. Скорость оформления покупки порадовала, сложностей не возникло, я рекомендую и этот автосалон.

  22. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 25, 2018

    Обман в салоне

    В металл моторс я разочаровался , так как хотел купить у них машину , а мне чуть не впарили ржавый кусок металла. Раньше считал что автосалон честный и клиентов своих не обманывает, но ошибся. Больше в эту контору не приеду, не люблю салоны в которых можно попасть на обман.

  23. M
    5
    Миша Курманов Подписчик June 20, 2018

    Давид

    В автосалоне Металл Моторс большой выбор автомобилей, это главное, что меня привлекло в принципе, ведь я хотел Киа Рио коричневого цвета в максимальной комплектации, меньшего и не ожидал. Найти что то подобное в других автоцентрах было сложновато, помимо этого и обращение с клиентом на приемлемом уровне, менеджер не просто стоит рядом, а участвует в подготовке продажи. Оформление покупки всего лишь 2 часа, думал придется дольше ожидать. После оформления предоставили мне подарок в виде комплекта зимней резины и пожелали удачи, кстати и скидка в 120 тысяч рублей пришлась, как раз кстати.

  24. S
    5
    Сергей Подписчик June 12, 2018

    Хорошие условия

    В Металл Моторс изначально я заходил прицениться и посмотреть ассортимент. Это не первый автосалон в который захожу. Здесь меня все устроило, менеджер предоставил исчерпывающую консультацию, показал то интересовало, но я то для себя уже решил какую машину хочу брать. Уже давно о ней мечтал. Пришел через неделю за Маздой Тройкой седан и цвет был нужный. Стоимость здесь у нее вполне неплохая,сделали еще скидочку, ну еще и выгодные условия кредитования предоставили. Кредит мне одобрили быстро, потому что документы я все подготовил заранее. В общем, могу сказать, что все здесь нормально, рекомендую автосалон.

  25. A
    1
    Андрей Егозин Подписчик June 11, 2018

    Автосалон Металл Моторс обманул нас

    Нашли этот автосалон по рекламе в сети, очень понравились цены и условия кредита. В автосалон приехали к выходным, время акции еще не истекло, но в салоне нам сказали что акции уже неактивны и озвучили цену на автомобиль которая нас огорчила, цена выше чем на сайте на 250 000 рублей, решили что четверть миллиона это слишком большая переплата, даже не стал узнавать что там по кредиту. Автосалон на сайте обманывает покупателей, пишут что есть скидки, а в автосалоне их нет, напрасно потратились на проезд в город.

Оставить отзыв

Автосалон Металл Моторс

Если Вы планируете покупку автомобиля, то у нас обязательно найдется то, что вам нужно. Широкий модельный ряд зарубежных и новых автомобилей способен удовлетворить потребности каждого. В автосалоне Металл Моторс представлены автомобили популярных марок отечественной и зарубежной сборки. На выбор клиента –широкая цветовая гамма и различные комплектации каждой модели автомобиля.

Обслуживание в нашем автосалоне Вас не разочарует, ведь сотрудники компании делают все, чтобы покупка автомобиля приносила клиентам исключительно положительные эмоции.

С помощью наших менеджеров клиент подберет для себя максимально подходящую марку и модель авто. Гарантированно предоставляется полная консультация по всем вопросам, касающихся покупки транспортного средства, а также возможность приобретения авто по акции или со скидкой.

Кроме этого, автосалон рад предложить дополнительные услуги:

1.     Выгодное автокредитование. «Металл Моторс» сотрудничает с несколькими финансовыми организациями, поэтому для каждого покупателя есть возможность подобрать программу кредитования на оптимальных условиях, в том числе без обязательного оформления полиса КАСКО и внесению первоначального взноса.

2. Автомобили под заказ. Если нужной вам модели или комплектации не будет в наличии, мы доставим транспортное средство по вашим параметрам в кратчайшие сроки.

3.     Автострахование.  «Металл Моторс» сотрудничает с большим количеством надежных страховых компаний России. Клиенты самостоятельно выбирают организацию и могут оформить на территории салона полис ОСАГО, КАСКО или ДСАГО.

4.     Покупая автомобиль в автосалоне «Металл Моторс» вы получаете гарантию на транспортное средство.

5.     Обмен Trade-in. Данная услуга является оптимальным решением для тех, у кого уже есть собственный автомобиль и он планирует приобрести новый. Сотрудники «Металл Моторс» бесплатно проведут оценку и предложат свои условия обмена.

6.     Если комплектации автомобиля вас не устраивает, то к вашим услугам установка любого дополнительного оборудования по приемлемым ценам.

7.     Купленный автомобиль вы можете сразу поставить на учет в ГИБДД на территории «Металл Моторс».

В нашем автосалоне постоянно проводятся выгодные акции, клиенты получают подарки и дополнительные бонусы. Мы стараемся превратить покупку автомобиля в настоящий праздник!

Телефон: +7 (351) 220-99-09Почта: info@metall-motors.ru