Мажор Москва

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Мажор Москва

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. A
    1
    Alex Kupchenko Подписчик January 25, 2021

    нет тут новых машин!

    Приезжал в автосалон Мажор Москва за новым автомобилем. Выяснилось, что автомобили тут все уже продаются либо с браком, либо с повреждениями скрытыми при транспортировке, либо же автомобиль из тест-драйва! Был действительно в шоке от того, какие автомобили продаются в салоне Мажор Москва! Я вам не рекомендую приезжать в данный салон! Действительно новых автомобилей у них действительно нет!

  2. N
    1
    Niaskdj4r9 Подписчик January 11, 2021

    Полная жесть в салоне Мажор Москва!

    Мне сказали в автосалоне Мажор Москва, что есть новая хендай крета в наличии в этом автосалоне. Ну выяснилось, что никакой хендай креты нормальной тут нет в наличии! Есть только киа рио после аварии после сильной! А мне говорят, что лучше взять киа рио вместо хендай креты! Ну что это за такое вообще?! Я покинул салон Мажор Москва! Тупые кидалы и разводилы в автосалоне Мажор Москва работают! Полнейший пи*дец а не автосалон!

  3. R
    1
    Rimma Подписчик January 04, 2021

    я не стала покупать

    Граждане бегите от мажор москва! Позвонила, уточнила наличие,супер стоимость авто ниже рынка на 300000 тыс. Классно все -и каско и резина в подарок! Пока ехали, позвонили побеспокоиться непотерялись ли еще одини лохи.Пришли, народ там шоркается, кто из них продавац кто просто прохожий не ясно, общее действие напоминает игру в наперстки с тем же итогом, не успел опоздал. Я передумала покупать тут машину.

  4. D
    1
    Dmitry Rozhkov Подписчик December 28, 2020

    Деньги не вернули!

    Автосалон мажор москва — контора из жуликов! Ещё на интернет-сайте оформил заказ на автомашину Hyundai creta, фиксированная цена была 580 000 , в наименьшей комплектации, черного цвета. Во время заказа внес предоплату 15.000 , дабы мою заявку подтвердили . По приезду подписал предварительный контракт . Прибыл через 3 дня , цена поднялась на 100.000 . Предоплату не вернули!

  5. A
    1
    Arkadii Ustinov Подписчик December 14, 2020

    Мутные услуги впаривают виртуозно

    В Мажор Москва так и надо смотреть за сотрудниками, пока автомобиль выбираешь. Тут работают настоящие жулики, которые разводят профессионально. Я так взбесился, пока тут был, что даже тачку покупать не стал. Пока выбирал и осматривал Рено Сандеро, мне постоянно пытались впарить допы, страховки. рекламные карты. Менеджер вообще не затыкался со своими тупыми предложениями. Я задолбался отказываться. Так эти придурки просто в договор вписывают всякую чепуху. Не хочешь, а все равно заплатишь.

  6. A
    1
    Allllex84 Подписчик December 07, 2020

    Просто натуральный развод в Мажор Москва!

    Просто не понимаю! Они зачем вообще так себя ведут?! Они мне сказали, что мол поло седан подержанный который я хотел им сдать, что они уже по телефону его оценили в 500 тысяч в соответствии с годом выпуска и описанным состоянием! Как приехал на оценку то они его оценили в 400 тысяч! Я отказался на ровном месте скидывать им 100 тысяч рублей с цены! Мажор Москва - это на*балово натуральное!

  7. P
    1
    platonnn Подписчик December 01, 2020

    Кидалы!

    Обещали автомобиль предоставить без каско в мажор москва! Я повёлся и прибыл в мажор москва за автомашиной. Оказывается, что автомобиль они тут продают с бешеным количеством допов! Всё это было ложью, что как-будто автомобиль они продают тут даже без каско! Просто конченый развод, а не автосалон мажор москва! Покинул автосалон без машины!! Кидалово и развод! Допов накручивают на бешеные бабки! Кидалы!

  8. P
    1
    pavve555 Подписчик November 30, 2020

    Ах*ел от салона Мажор Москва!

    Мне предлагают оформить кредит на автомобиль под 12% годовых. Оказалось автомобиль тут продаются только в кредит! А я хотел купить ладу гранту за наличные! Сказал, что мне тут лада гранта не нужна в кредит, потому что у меня хватает наличных! В салоне мажор москва нагло кинули меня, что автомобиль у них тут можно купить и за наличные и в кредит! На самом деле - только в кредит!

  9. B
    1
    Boris Makarovich Подписчик November 27, 2020

    Не внушает доверия салон!

    Гос программы в мажор москва не работают — с этими оленями не работает ни одни серьезный банк который предоставляет льготные государственные авто кредиты по программам Первый Автомобиль, Семейный автомобиль и прочим. Я прибыл к ним, мне тоже тут наобещали золотых гор , а впоследствии выдали два предложения от засраных кредитных организаций на 24% и все….все их предложения экономические на данном завершились, автосалон вообще не внушает доверия!!!

Оставить отзыв

Автосалон Мажор Авто