Магнит Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Магнит Авто

22 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 22 Оценки
  1. M
    1
    Marat Berezin Подписчик December 21, 2020

    Критически не рекомендую!

    Приобрёл в магнит авто тачку с пробегом, а впоследствии пожалел, что вообще попал в данный салон. Когда осматривал Шкоду Рапид 16 года, продавец авто хвалил, но проверить с приборами не позволил. Не показал и итоги диагностики автомобиля на трейд-ине. В итоге, приобрёл битую машину, выяснил это уже несколько дней спустя на осмотре в автосервисе. Так что, критически не рекомендую в данном салоне покупать машины.

  2. M
    1
    Maximen Подписчик December 07, 2020

    Монстры!

    Я пришел в автосалон магнит авто на осмотр подержанного соляриса. Они пытались продать мне машину после аварии после громкой аварии. Менеджер сказал, что машина не битая и с машиной все в порядке. В результате я попытался вызвать специалиста, чтобы он проверил машину внутри салона, и они сказали мне, что ни одного эксперта в машину не пустят. Это монстры! Шарлатаны! Не доверяйте магнит авто!

  3. H
    1
    Hasin Evgeniy Подписчик October 30, 2020

    Ещё и угрожали мне!

    Они вообще тут в магнит авто без тормозов! мне вот вообще они без угрызений совести пытались продать новую весту с замененной крышкой багажника и со шпаклёванными обеими крыльями! Какого вот хрена в магнит авто вообще смеют такие машины продавать своим клиентам, а?! Естественно я покинул магнит авто без машины и мне такая лада веста была не нужна, битая под видом новой! А менеджер угрожал мне постоянно неустойками в случае если я откажусь от машины!

  4. A
    1
    Andreev Denis Подписчик October 13, 2020

    Барыги!

    Мне все-таки удалось в течение 10 дней после оформления купли-продажи автомобиля Nissan almera, который я приобрел в Магнит Авто отказаться от страховки в 215000, но от этого цена на автомобиль меньше не стала. По факту машину продавали за 482 000, а в кредит она у меня вышла в 760 000. От других навязанных услуг по договору просто нереально отказаться . Эти вампиры вцепились мертвой хваткой!

  5. M
    1
    Михаил Подписчик September 10, 2020

    В магнит авто скрывали пробег!

    Они продали мне автомобиль с огромным пробегом! Это фольксваген пассат! Мне никто естественно не сказал про большой пробег автомобиля! Мне сказали, что машина проверена по базам и по факту после прибытия в автосалон и что с пробегом у неё всё нормально, он оригинальный и состояние автомобиля мол тоже хорошее. Какой же это был бред! Потому что пробег был скручен с 300 тысяч километров. а салон автомобиля был и вовсе перешит!

  6. V
    1
    Валера Подписчик August 29, 2020

    Привозите специалиста на осмотр авто!

    Если не особо разбираетесь в автомобилях, то в одиночку не приезжайте в Магнит Авто! У вас будет большая вероятность того, что вместо целого авто вам продадут на "лучших" условиях битый автомобиль!!! Я поверил на слово, в результате стал обладателем битой тачки. Мой приятель механик когда осмотрел, сразу выдал, что пробег скручен, машина битая, крыша переваренная!

  7. A
    1
    Анатолий Подписчик August 13, 2020

    Жесть!

    Покупать автомобиль в салоне магнит авто оказалось дорогим удовольствием, особенно дорогое здесь техническое обслуживание! Несколько месяцев назад брал Volkswagen Jetta. Автомобиль был с пробегом 1000 км. Приехал на нулевое ТО . Когда забирал автомобиль, обнаружил оборванную проводку, а также лопнутую заднюю фару. Собачиться бесполезно, они всё равно не слушают! Написал жалобу!

  8. R
    1
    Роман Подписчик August 06, 2020

    Не дали проверить машину на ходу!

    Приехал в магнит авто за подержанной киа оптимой. Показали машину, но на тест-драйв автомобиль они предоставлять почему-то отказались! Говорят, что не положено давать кататься на автомобиле, потому что нет старшего менеджера на месте! А когда он будет на месте - неизвестно вообще! магнит авто - это шарлатанство и мошенники! Они не дают проверить автомобиль на ходу!

  9. JA
    1
    Яков Подписчик July 27, 2020

    Не советую!

    Когда нашёл в объявление о продаже автомобиля Hyundai elantra, подумал что продаёт его частное лицо, оказалось что машина в Магнит Авто. В целом автомобиль мне понравился, продавали по доступной цене . Попросил подождать в течение часа, после чего хотел дать конкретный ответ. Приезжаю, менеджер по продажам заявляет мне, что бывший хозяин поднял цену на 30.000 . Деньги зарабатывают на ровном месте!

  10. M
    1
    Михаил Подписчик July 17, 2020

    Пытались продать автомобиль из такси!

    В салон магнит авто приезжал за вестой подержанной. Оказывается автомобиль был убитый в такси! У машины был большой пробег и машина была из такси! Как же так вообще магнит авто смеют продавать такие автомобили?! Машины из такси с большими пробегами они продают как вполне себе неплохие автомобили. Отказался от покупки автомобиля в этом автосалоне магнит авто. Мне не нужен был автомобиль из такси!

  11. M
    1
    Максим Подписчик July 09, 2020

    Мошенники врали, что машина есть в наличии!

    В автосалоне магнит авто просто врут клиентам по факту наличия у них новых автомобилей. Обещали мне, что новый рено сандеро есть у них в наличии. Только вот нет! Никакого рено сандеро в наличии у них не было! Сказали мне, что автомобиль они доставят для меня через неделю и то, только после одобренной заявки на кредит! В магнит авто тупо обманывают клиентов! Покинул автосалон без автомобиля! Мошенники!

  12. S
    1
    Сергей Подписчик July 03, 2020

    Развод!

    Планировал купить новый автомобиль Volkswagen Jetta за 850 000 в салоне Магнит Авто. Когда приехал, мне показали не новый автомобиль , а с пробегом. В начале думал, что менеджер напутал , но он отвечал уверенно! Меня взбесила его фразу, когда он заявил, что за такие деньги я хотел ещё получить новый автомобиль, типа я серьёзно, не шучу? В общем никакого нового автомобиля так и не купил!!!!!!!!!!!!!!

  13. A
    1
    Алексей Подписчик June 29, 2020

    Липа!

    Случайно наткнулся на сайт автосалона Магнит Авто, на котором увидел по привлекательной цене автомобиль Volkswagen Jetta. Позвонил в салон, менеджер сказал, что машину продают со скидкой 67 000 + зимняя резина в подарок , если планирую брать кредит — ставка 4,9% годовых. Попросил подготовить машину к тест драйву . Приехал, ни того менеджера не нашёл, ни автомобиля! Конкретный лохотрон!

  14. V
    1
    Владлен Подписчик June 22, 2020

    Аферисты!

    Обращаться с чем-либо в автосервис салона Магнит Авто не рекомендую , здесь обманывают буквально на всём! Два месяца назад в салоне купил Nissan Terrano . При очередном прохождении ТО возникло ощущение, что меня на..бали! Мне заменили несколько расходных материалов. Громко сказано, что заменили . Они лишь добавили немного масла . Заплатил за замену фильтра, который даже не поменяли!

  15. A
    1
    Антон Подписчик June 05, 2020

    Обман в салоне!

    Большой разницы нет за каким именно автомобилем вы приехали в Магнит Авто, даже новые нужно тщательно обследовать! Если мало опыта, берите специалиста! Приезжал один на осмотр нового Фольксваген Жетта 2019 года выпуска. Предоставляли скидку, но причину скидки не уточняли. Все просто! Машины даже новые — уже не новые, а потертые и подкрашенные, потому и скидка! Здесь всегда кидают покупателя!

  16. V
    1
    Валентин Подписчик May 28, 2020

    Магнит авто — мошенники!

    Я думал, что ночевать останусь в этом автосалоне! Время уже к вечеру, а они до сих пор не отдают мне автомобиль! Время реально близилось к закрытию! В автосалоне сначала не спешили весь день, ходили передо мной походку свою отрабатывали, а потом вдруг решили, что стоит торопиться и начали совать мне всякие бумажки, уговаривали побыстрее подписать! Подписал! Только развели в такой спешке меня на 40 тысяч!

  17. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 21, 2020

    Да на нафиг такие автосалоны!!

    Позвонили мне сами, предложил выкупить мой автомобиль за хорошую цену. Я повёлся на уговоры, ведь меня убеждали, что автомобиль заберут быстро, деньги получу в этот же день и у меня не будет мороки с продажей. Приезжаю, автомобиль осмотрели, он им понравился. Но читая договор с салоном магнит авто, я всё таки решил отказаться. Они сдирали 35 тысяч за свои услуги и деньги выдавали не сразу, а на карту определённого банка. Забрал документы и уехал. Это развод.

  18. I
    1
    Ира Подписчик May 15, 2020

    Хрен..тень!

    Рекламируют на своём сайте несуществующие акции, чтобы привлечь своих клиентов в автосалон магнит авто! Когда обратила внимание на огромные скидки по 200.000 руб за покупку автомобиля, не поверила своим глазам! Оказалось, что это лишь пыль в глаза, потому как никаких скидок в салоне не выдают , особенно за наличный расчёт. Меня уверяли, что на сайте выставлены ценники уже со скидкой. Бред!!!!!!!

  19. B
    1
    Борис Подписчик May 04, 2020

    Магнит авто не рекомендую для посещения!

    Понемногу московские методы развода захватывают и мой город. До недавнего времени(до появления магнит авто) никто и не подозревал, что могут подменить договор, подсунуть кредит под 20% или продать подержанный автомобиль под видом нового. В магните всё это совершается каждый день. В полицию наверно каждый день заявления поступают от обманутых клиентов и никто ничего не может сделать. Потом что этот развод-салон крышует кто-то из вышестоящих. Говорю как обманутый клиент, которому подменили договор и сумма увеличилась на 100 тысяч.

  20. A
    1
    Аделрик Подписчик April 28, 2020

    Плохой салон!

    Я никому не буду рекомендовать автосалон магнит авто! Хотя я и приобрёл у них автомашину Lada Granta лифтбек, но покупкой я не особо доволен! Вместо обещанной скидки, которую видел на сайте салона в 200.000 , при покупке автомашины предоставили всего 20.000 скидки. Подарили комплект зимней резины , с жёванными протекторами. Впечатление от этого салона осталось самым неприятным.

  21. V
    1
    Валерий Подписчик April 27, 2020

    Развод клиента на предоплату!

    Приехал в этот автосалон магнит авто за новой киа оптимой. Ну и выясняется, что киа оптимы новой в наличии нет. Автомобиль они готовы доставить клиенту только по предоплате. Я отказался вносить предоплату в автосалон, который мне наврал по наличию автомобиля. Как же так врать то можно?! Магнит авто - это просто конченые кидалы и разводилово! Я не советовал бы приезжать вам сюда вообще! Магнит авто - обманщики и кидалы!

  22. M
    1
    Макс Затонов Подписчик April 27, 2020

    недостойная контора c безграмотным персоналом

    Не понравилось мне отношение в Магнит Авто совершенно. Консультант тут абсолютно тупой, никакой помощи от них не дождешься. Когда я явился купить сюда Тойоту Камри, то просил консультанта помочь разобраться в комплектации нужной мне машины. Ага, прямо обхохочешься. Он, кроме того, что вляпать мне кредит или выжулить предоплату, ничего не может. А в технике вообще не разберается. Отстойная контора.

Оставить отзыв

Автосалон Магнит Авто