Локо Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Локо Авто

81 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 81 Оценки
  1. K
    1
    Кирилл Подписчик October 25, 2021

    Тратить тут время бессмысленно!

    Приехал за компанию с другом, он попросил помочь выбрать машину в Локо Авто. Я захватил с собой прибор для измерения толщины краски или что-то в этом роде. Проверили тут три машины , каждую мелочь и результат меня не радовал! Менеджера бесполезно было спрашивать о состоянии ПТС, он сразу менял тему разговора. По словам менеджера, состояние у этих трех авто машин конечно идеальное. В общем хочется сказать о том, чтобы люди не тратили на этих идиотов свое время!

  2. ZH
    1
    Женя Подписчик October 17, 2021

    Да ну их к черту!

    Когда я приехал сюда, я обнаружил, что коробка передач в машине неисправна. У Желли Атлас действительно есть проблема с коробкой передач, я даже не знаю, в чем именно заключена проблема. Я сказал, что не куплю эту машину с неисправной коробкой передач. Но менеджер салона Локо Авто сразу пригрозил мне, что если я не куплю машину, тогда банк внесет меня в черный список. Я все равно отказался! И послал их лесом!

  3. N
    1
    Назар Подписчик October 11, 2021

    Аферисты!

    В представительстве Локо Авто мне сказали, что здесь есть новые машины. Я приехал сюда и хотел осмотреть новый автомобиль Volkswagen Passat. Но нет, нового Volkswagen Passat в автосалоне не оказалось! Они считают, что поступают правильно, когда дезинформируют? Конечно, это неправильно! В конце концов они ввели меня в заблуждение. Мошенничество!

  4. N
    1
    Николай Подписчик October 04, 2021

    Нихрена от них толку нет!

    Дверь скрипнула, снова менеджер пообещал, что они нам смажут дверь, которая скрипит, и снова обман. Пока мы оформляли документы, машину должны были вымыть и протереть от пыли, но менеджер снова оказался занозой в заднице. Они обещают, они вешают лапшу, полный обман и эти менеджеры, которые просто хотят продавать автомобили по завышенным ценам! Ни дверь ни смазали в локо авто - нихрена!

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик September 27, 2021

    Дерьмовый дилер

    В представительстве Локо Авто покупателей кидают с предоплатой. Говорят, машину в автосалон смогут доставить, но только после того, как я внесу предоплату. Как они вообще представляют это себе?! Договорился с менеджером по телефону, что машину мне предоставят на бесплатный тест-драйв! И в конце я прихожу и у меня начинают просить залог! Жулики - дерьмовые, вот кто это!

  6. A
    1
    Андрей Подписчик September 19, 2021

    Ну как это понимать?!

    Локо Авто продает не машины, а барахло, которое обещают по сниженным ценам. К сожалению, именно я купил здесь Датсун он до и не доехал до дома, машина посреди улицы заглохла. На следующий день вернулся, чтобы отказаться от покупки и вернуть деньги. И сразу пришла куча отговорок, на каком основании типа я отказываюсь от машины и т.п. А как насчет того, что я даже до дома добраться не смог?! Что вы бля**дь тут продаете?

  7. V
    1
    Вадим Подписчик September 12, 2021

    Решать вам!

    Я уже решил купить авто машину в салоне Локо Авто. Перед поездкой решил почитать отзывы покупателей об автосалоне и был очень разочарован, все настроение сразу пропало. Все пишут об их мошеннических схемах и разводе. Благо я не попался этим жуликам! Конечно, я передумал. Я лучше потрачу время на поиски приличного дилера, чем поеду покупать машину в Локо Авто, а потом буду не спать ночами! Думать, как так вышло!

  8. R
    1
    Роман Подписчик September 08, 2021

    Обманщики ё*аные в локо авто!

    В автосалоне Локо авто меня ждал новенький Фиат, я зарезервировал его на сайте и хотел забрать как можно скорее. Мне обещали, что процесс регистрации займет не больше часа. В итоге я потратил два дня на покупку машины. Очень долго готовились документы, сначала перепутали паспортные данные, потом забыли модель машины, в итоге не прописали страховку. Каждый раз что-то было не так с документами.

  9. Z
    1
    Зайцев Г Подписчик September 03, 2021

    Думайте, прежде, чем сюда ехать

    За новой автомашиной приехал к дилеру Локо Авто. Я позвонил в автосалон и договорился о покупке нового Volkswagen Polo в минималке. В результате знаете, что произошло? В салоне машины не оказалось по приезду! Правда я не сам побывал в этом "прекрасном месте", попросил брата заглянуть и проверить! Он и сказал, что там нет новых машин! Консультанты обманывают под предлогом покупки новой машины! Имейте это в виду!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик August 25, 2021

    Выкрутились!

    Вы вообще тут ку-ку? Почему мне не сказали, что состояние машины Лада Гранта вообще ужасное даже после такси? Мне сказали, что машина нормальная! Оказалось, что автомобиль совсем не нормальный! Менеджеры Локо Авто выгнали меня, сказав, что машина нормальная! Я проверил машину в базах, нашел ее фотографию сразу после аварии и она везде числится, как Яндекс такси. Менеджер сказал, что понятия не имеет, где была сфотографирована машина, типа базы врут!

  11. E
    1
    Егор Подписчик August 20, 2021

    Ничего хорошего!

    С автосалоном «Локо Авто» сложилась совершенно банальная ситуация, обычная для аферистов. Я договорился с ними о покупке машины и обсудил все детали. Я приехал. Конфигурация уже не та, цены высокие, вроде ассортимент истощился. У всех обещаний есть обратная сторона. Если цена низкая, то это значит в кредит под здоровый процент, если есть специальная программа, то есть несколько условий, в которые вы точно не попадете, trade-in вообще не ценится нормально.

  12. V
    1
    Валерий Подписчик August 12, 2021

    Разводят на предоплату!

    У работников автосалона локо авто нет ни стыда, ни совести!! Представляете, на*бали на деньги!! На мои кровные денюжки!! Су*и бл*ть еб*ные!! Как вас вообще земля носит??! Стыдоба бл*ть!! Я предлагаю уничтожить автосалон локо авто к чёртовой матери!! Иначе, они так и будут людей разводить!! С этим надо что-то делать!!

  13. S
    2
    Сергей Подписчик August 08, 2021

    Надеюсь, что моими деньгами они подавятся!

    Не рекомендую пользоваться услугами автосалона «Локо Авто»! Все-таки перед тем, как перейти к нему, нужно прочитать отзывы салона, чтобы не ошибиться! В этой конторе меня смело решили кинуть со всеми вытекающими, в общем эти ушлые продавцы решили кинуть меня на бабки. При покупке автомобиля Skoda Rapid в договоре прописывалась сумма на разные услуги, о которых я даже не слышал! Надеюсь, мои средства им поперек глотки встанут !!!

  14. N
    1
    Николай Подписчик August 01, 2021

    У них тут х..вый юмор!

    Свою первую машину я купил в автосалоне Локо Авто. Отношение менеджеров, конечно, ужасное. Ну если честно, мне все равно, для меня главное, чтобы машина работала нормально. Но я просчитался! Купил Шкода Карок с большим пробегом в 36 000 и двигатель начал глючить через месяц. По гарантии я привез машину в Локо Авто. Сказали, ремонт будет платный, запросили 35 000! Я думал, они смеются надо мной, но нет, они су..а не шутили со мной!

  15. A
    1
    Аристарх Подписчик July 26, 2021

    Исправлять этот брак пришлось своими силами!

    Позвонил оператору, взял кредит онлайн, все нормально было, но когда приехал в Локо Авто, ставка по кредиту повысилась, но так как ехал издалека, решил купить машину, не хотел уезжать без покупки, и вроде Киа Серато была в хорошем состоянии, как мне показалось. Машину взял, но переплата конечно расстроила. Потом через месяц она буквально начала разваливаться и на ремонт не было гарантии и пришлось все чинить самому.

  16. V
    1
    Валера Подписчик July 11, 2021

    Мы друг друга послали...

    Никоим образом не планировал попадать к жуликам. Сайт салона Локо Авто показался мне приличным. Уйма бонусов и кредитных программ. На самом деле это оказалась обычная АФЕРА. То допы вкручивают, помимо тех, которые уже напихали в тачку, то кредиты с безграничными процентами вкручивают. Не поразил меня салон Локо Авто. Администратор грубил, когда я от кредита категорично отказался, сказал, что хреновый из меня автолюбитель. Взаимно послал его, за его грубость!

  17. JU
    1
    Юлий Подписчик July 05, 2021

    Они продают карты, которые бесполезны!

    В автосалоне Локо Авто купил автомобиль Хендай Санта Фе, в дополнение к покупке сотрудники заставили меня купить здесь карту для дополнительного обслуживания. У меня даже не было времени спорить, потому что они включили в договор этот пункт в обязательном порядке, а еще взяли за нее дополнительно 37 000, так просто! Но эта карта не играет никакой роли, если вас обслуживают в сервисном центре салона! Это афера, а не салон!

  18. K
    1
    Коля Подписчик June 23, 2021

    Вот уже конченые!

    Они заключили со мной договор на покупку автомобиля - лада веста. Вдобавок мне ещё и попытались напарить услугу страхования жизни! Я сказал, что услугу этого страхования жизни я покупать не собираюсь! Эта услуга, вместе с остальными страховками стоила 250 тысяч рублей. Я отказывался конечно же! Как итог - автосалон локо авто отказывается мне продавать автомобиль! Я шлю их лесом и еду в другой автосалон! Конченые! Пи/дец!

  19. P
    1
    Петр Подписчик June 17, 2021

    Зря я им доверял!

    Я верил, что дилерский центр Локо Авто действительно проводит распродажу автомобилей 2020 года, что якобы действительно можно будет купить любую машину с приличной скидкой. Территориально я находился в 350 км от автосалона, созвонился и заказал Киа К 5 в максимальной комплектации. Цена машины была 560 000 рублей. Я пришел и ах..ел, когда увидел реальный ценник, который был в 2 раза выше.

  20. D
    1
    Дэн Подписчик June 12, 2021

    Работать ни черта не хотят

    Персонально мне автосалон Локо Авто не особо приглянулся. С бэушными автомашинами здесь мухлюют, как хотят. Могут и битое авто подлатать, загрунтовать, подкрасить и чайнику какому-нибудь впарить. Про то, что уже через пару месяцев купленные у них подержанные машины сыпаться начинают, об этом они су..а почему то молчат. В общем, выходит так, что работать они не хотят, но при этом хотят много иметь денег, с покупателей.

  21. S
    1
    Сергей Подписчик June 07, 2021

    Жалобы им наши до пиз**ды!

    Ужасные воспоминания о автосалоне «Локо Авто»! Я их не рекомендую. Они собирались тут нас сломать в моральном духе. старщий так много ругался, что я был шокирован. Он хотел нас объ..ть и добавить к оплате дополнительные услуги, которых не было и в помине, покраска, автомойка, и все за 43 000! Мы уехали оттуда со скандалом и ничего не купили в этой жопе мира. Я хотел обратиться к руководству, но им плевать на наши жалобы!

  22. V
    1
    Валерий Подписчик May 31, 2021

    Брать тут машины рискованно

    Автосалон Локо Авто на самом деле не показал себя с хорошей стороны, вроде и выбор есть, а что толку, потому как здесь накалывают, это просто капец некий. Дело просто в том, что купленный здесь автомобиль, который вроде как новый, на самом деле оказался б/у вариантом и разве такое допустимо??? НЕТ!!! И любой согласится! На машине проехал 18 000 км и пиз**ц, поломка за поломкой! Брать тут машины рискованно!

  23. K
    1
    Кирилл Подписчик May 23, 2021

    Доверяйте только себе

    Я приехал посмотреть на Лада Гранта Универсал в автосалон Локо Авто. Машину показали и сказали, что Лада Гранта Универсал продается здесь в отличном состоянии. Но, оказывается, машина здесь просто очень страшная! Руководители до последнего уверяли меня, что машина нормальная и что пробег автомашины на уровне 69 500 км! Где вы здесь такие показания увидели?! Я пробил и нашел пробег под 186 300 км. В этом ёб..ном центре верить только свои глазам можно!

  24. G
    1
    Геннадий Подписчик May 17, 2021

    Да уж...

    Киа Спортейдж, которую мы "забронировали" в Локо Авто, естественно не было! Баба на ресепшене багровела от наших вопросов. Прошел по салону, понял, что машины нет в салоне, хотя я звонил и договаривался. Эта баба пригласила еще одного олигофрена, так сказать старшего. Это одноклеточное смотрело в интерфейс собственного компьютера и ляпнул, что если сегодня хочу машину получить, то мне это выйдет дороже на 150 тыс. вот такой поворот!

  25. B
    1
    Байгушев В.В Подписчик May 06, 2021

    Мне такая вот машина не нужна

    Если машина резалась, то это ничего хорошего это не предвещает, Рено Логан имела работы кузовного характера, красилась и тянулась. Увидел, что кресло приварено не на заводе, означает с машиной не все так радужно как описывал менеджер салона Локо Авто. Табличка маркируемой панели снималась, а вот для чего это уже другой вопрос, но точно не просто так!!! Хотя мне это уже неинтересно было, потому как убедился в том, что машина битая, и мне такая не нужна.

Оставить отзыв

Дилерский центр работает в сфере продажи новых автомобилей. Площадка салона расположена в Новосибирске, на улице Никитина, 174. Компания предлагает отличный ассортимент из более чем 200 транспортных средств в наличии, с ПТС. Квалифицированные менеджеры помогут каждому клиенту с подбором машины, а так же с выбором наиболее подходящей и выгодной финансовой программы для ее приобретения. Дилер обещает огромные скидки, многочисленные акции, спецпредложения, а так же ценные подарки и денежные бонусы. Узнать насколько честны все эти заявления довольно просто. Достаточно прочитать правдивые отзывы об этом автодилере от его реальных клиентов.