Локо Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Локо Авто

67 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 67 Оценки
  1. A
    1
    Аристарх Подписчик July 26, 2021

    Исправлять этот брак пришлось своими силами!

    Позвонил оператору, взял кредит онлайн, все нормально было, но когда приехал в Локо Авто, ставка по кредиту повысилась, но так как ехал издалека, решил купить машину, не хотел уезжать без покупки, и вроде Киа Серато была в хорошем состоянии, как мне показалось. Машину взял, но переплата конечно расстроила. Потом через месяц она буквально начала разваливаться и на ремонт не было гарантии и пришлось все чинить самому.

  2. V
    1
    Валера Подписчик July 11, 2021

    Мы друг друга послали...

    Никоим образом не планировал попадать к жуликам. Сайт салона Локо Авто показался мне приличным. Уйма бонусов и кредитных программ. На самом деле это оказалась обычная АФЕРА. То допы вкручивают, помимо тех, которые уже напихали в тачку, то кредиты с безграничными процентами вкручивают. Не поразил меня салон Локо Авто. Администратор грубил, когда я от кредита категорично отказался, сказал, что хреновый из меня автолюбитель. Взаимно послал его, за его грубость!

  3. JU
    1
    Юлий Подписчик July 05, 2021

    Они продают карты, которые бесполезны!

    В автосалоне Локо Авто купил автомобиль Хендай Санта Фе, в дополнение к покупке сотрудники заставили меня купить здесь карту для дополнительного обслуживания. У меня даже не было времени спорить, потому что они включили в договор этот пункт в обязательном порядке, а еще взяли за нее дополнительно 37 000, так просто! Но эта карта не играет никакой роли, если вас обслуживают в сервисном центре салона! Это афера, а не салон!

  4. K
    1
    Коля Подписчик June 23, 2021

    Вот уже конченые!

    Они заключили со мной договор на покупку автомобиля - лада веста. Вдобавок мне ещё и попытались напарить услугу страхования жизни! Я сказал, что услугу этого страхования жизни я покупать не собираюсь! Эта услуга, вместе с остальными страховками стоила 250 тысяч рублей. Я отказывался конечно же! Как итог - автосалон локо авто отказывается мне продавать автомобиль! Я шлю их лесом и еду в другой автосалон! Конченые! Пи/дец!

  5. P
    1
    Петр Подписчик June 17, 2021

    Зря я им доверял!

    Я верил, что дилерский центр Локо Авто действительно проводит распродажу автомобилей 2020 года, что якобы действительно можно будет купить любую машину с приличной скидкой. Территориально я находился в 350 км от автосалона, созвонился и заказал Киа К 5 в максимальной комплектации. Цена машины была 560 000 рублей. Я пришел и ах..ел, когда увидел реальный ценник, который был в 2 раза выше.

  6. D
    1
    Дэн Подписчик June 12, 2021

    Работать ни черта не хотят

    Персонально мне автосалон Локо Авто не особо приглянулся. С бэушными автомашинами здесь мухлюют, как хотят. Могут и битое авто подлатать, загрунтовать, подкрасить и чайнику какому-нибудь впарить. Про то, что уже через пару месяцев купленные у них подержанные машины сыпаться начинают, об этом они су..а почему то молчат. В общем, выходит так, что работать они не хотят, но при этом хотят много иметь денег, с покупателей.

  7. S
    1
    Сергей Подписчик June 07, 2021

    Жалобы им наши до пиз**ды!

    Ужасные воспоминания о автосалоне «Локо Авто»! Я их не рекомендую. Они собирались тут нас сломать в моральном духе. старщий так много ругался, что я был шокирован. Он хотел нас объ..ть и добавить к оплате дополнительные услуги, которых не было и в помине, покраска, автомойка, и все за 43 000! Мы уехали оттуда со скандалом и ничего не купили в этой жопе мира. Я хотел обратиться к руководству, но им плевать на наши жалобы!

  8. V
    1
    Валерий Подписчик May 31, 2021

    Брать тут машины рискованно

    Автосалон Локо Авто на самом деле не показал себя с хорошей стороны, вроде и выбор есть, а что толку, потому как здесь накалывают, это просто капец некий. Дело просто в том, что купленный здесь автомобиль, который вроде как новый, на самом деле оказался б/у вариантом и разве такое допустимо??? НЕТ!!! И любой согласится! На машине проехал 18 000 км и пиз**ц, поломка за поломкой! Брать тут машины рискованно!

  9. K
    1
    Кирилл Подписчик May 23, 2021

    Доверяйте только себе

    Я приехал посмотреть на Лада Гранта Универсал в автосалон Локо Авто. Машину показали и сказали, что Лада Гранта Универсал продается здесь в отличном состоянии. Но, оказывается, машина здесь просто очень страшная! Руководители до последнего уверяли меня, что машина нормальная и что пробег автомашины на уровне 69 500 км! Где вы здесь такие показания увидели?! Я пробил и нашел пробег под 186 300 км. В этом ёб..ном центре верить только свои глазам можно!

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик May 17, 2021

    Да уж...

    Киа Спортейдж, которую мы "забронировали" в Локо Авто, естественно не было! Баба на ресепшене багровела от наших вопросов. Прошел по салону, понял, что машины нет в салоне, хотя я звонил и договаривался. Эта баба пригласила еще одного олигофрена, так сказать старшего. Это одноклеточное смотрело в интерфейс собственного компьютера и ляпнул, что если сегодня хочу машину получить, то мне это выйдет дороже на 150 тыс. вот такой поворот!

  11. B
    1
    Байгушев В.В Подписчик May 06, 2021

    Мне такая вот машина не нужна

    Если машина резалась, то это ничего хорошего это не предвещает, Рено Логан имела работы кузовного характера, красилась и тянулась. Увидел, что кресло приварено не на заводе, означает с машиной не все так радужно как описывал менеджер салона Локо Авто. Табличка маркируемой панели снималась, а вот для чего это уже другой вопрос, но точно не просто так!!! Хотя мне это уже неинтересно было, потому как убедился в том, что машина битая, и мне такая не нужна.

  12. E
    1
    Елизар Подписчик April 25, 2021

    Да уж, побывал я тут, ничего хорошего!

    Хотел брать фольксваген поло с пробегом в Локо Авто, но во время понял, что этого делать не стоит! Я уверен, что пробег в нем скручен был на 200 %, так как нельзя так салон угробить, при этом типа не ездить на нем в полном объеме, как менеджер убедить хотел! Менеджеры салона дерзко лгут в глаза, что с машины чуть ли не пылинки сдували. Сдували, сдували и по ходу всё на х..й и сдули. Так смешно еще что и цену лупят как за новый автомобиль, практически!

  13. K
    1
    Костя Подписчик April 19, 2021

    да послал их...

    Хреново я расстался с локо авто. Меня рассердило то что я притащился в данный салон из другого города, а мне заявляют что Киа Сиид не в салоне, а где-то там… Основное, что все время мне сами названивали и задавали вопросы когда же я приеду, чего они добивались я не знаю. Хотя видимо в планах у них было меня просто пересадить на другой автомобиль и больше денег на мне заработать. Не выдержал я их наглого обмана, обматерил и уехал.

  14. F
    1
    Фарид Подписчик April 12, 2021

    Отвратительно!

    В салон Локо Авто приезжал за новой Хендай Крета. Выяснилось, что Креты новой тут нет в наличии! Меня попросту обдурили в салоне Локо Авто, что автомашина данная имеется! Также мне лгали, что автомобиль забронировали за мной! Локо Авто - мошенники! Я не рекомендую приезжать в данный автосалон! В авто салоне Локо Авто говорят одно, и уж на деле выходит другое! Начали мне впаривать другое авто! Отказался!

  15. M
    1
    Максим Подписчик April 04, 2021

    Какой полный пи*дец тут происходит!

    Я приезжаю сюда и прошу менеджеров автосалона локо авто, чтобы они показали мне ладу весту. Мне говорят, что мол окей. но покажем её только мол через несколько дней. Но увы, нет! Никто через несколько дней не планировал показывать мне автомобиль! Я приехал через три дня! Оказалось - всё так же нет никакой машины! Сказали, что ещё через три дня нужно приезжать в этот автосалон локо авто! Я еле вернул свои 5 тысяч рублей, которые оставлял им тут в качестве предоплаты! Пи*дец!

  16. M
    1
    Михаил Подписчик March 29, 2021

    Я просто хотел оформления выгодного проц...

    Я просто хотел оформления выгодного процента по кредиту под 5% годовых. Мне они так по крайней мере обещали, что именно такой процент по кредиту тут будет оформлен! Вот как же так получается то вообще?! Вы почему рассказывали мне, что машина тут есть в наличии и процент такой вы оформите мне без проблем?! Это полная задница в этом автосалоне локо авто происходит! Потому я вам и не рекомендую сюда приезжать за автомобилем, потому что они вас опрокинут просто тут!

  17. O
    2
    Олег Подписчик March 23, 2021

    Я сказал, что киа спортейдж я хочу купит...

    Я сказал, что киа спортейдж я хочу купить новый. А мне менеджер автосалона локо авто начал тут напаривать автомобиль с пробегом! Естественно - я сказал, что не нужен мне автомобиль у них тут пробегом! Мне был тут нужен новый автомобиль! Тогда менеджер продолжал мне хамить! И сказал, что достали его такие вот переборчивые клиенты как я! Это пи*дец! Вы е*анутые твари! Я не советовал бы приезжать к ним сюда вообще! У*баны и уроды блин!

  18. N
    1
    Николай Подписчик March 19, 2021

    Искал фольксваген поло в подлинном черно...

    Искал фольксваген поло в подлинном черном цвете. В конце концов обнаружил такой в салоне Локо Авто. Автомобиль был в отличной комплектации да ещё и со скидкой продавался из-за того, что конец месяца и необходимо закрывать план по продажам. Развесил я уши и приобрел автомобиль в кредит. Машина оказалась абсолютно перекрашенной, причина непонятна, но сам факт, что новый автомобиль покрыт двойным слоем краски!

  19. A
    1
    Аркадий Подписчик March 11, 2021

    Я приехал посмотреть в Локо Авто новые м...

    Я приехал посмотреть в Локо Авто новые машины — бюджетного варианта. Волновали меня новые машины бюджетного класса. Все они оказались в наличии в максимальных комплектациях только и были никак не демократичны по цене! Стоимость была накручена за допы и за комплектацию! Но ведь бюджетный автомобиль — он на то ведь и бюджетный, потому что стоимость на него должна быть приемлемой! Дилер этот не понравился!

  20. N
    1
    Nuhw3847 Подписчик March 02, 2021

    Ужасный салон!

    Когда приезжал в автосалон локо авто, то даже и не думал, что они умеют так обманывать! Менеджеры мне сказали, что автомобили тут в наличии есть не битые и не крашеные. А в итоге - мне попытались продать тут битый автохлам! Мне пытались тут впарить битьё - ладу весту! Посмотрел машину и понял, что мне тупо хотят впарить машину с кривыми лонжеронами и без подушек безопасности! Локо авто - это мразотный автосалон и мошенники! Ужас!

  21. D
    1
    DGFG Подписчик February 25, 2021

    Локо Авто — кидалово!

    Приезжал в Локо Авто и думал, что здесь есть в наличии новая лада веста. Только увы! Нет здесь новой весты! И то что они дали обещание мне по телефону — всё это выяснилось тривиально обманом! Администраторы салона Локо Авто рассказывали мне, что состояние машины совершенное у подержанной! И начали мне подержанную пытаться продать! Но не весту, а х-рэй! Я Не хотел приобретать здесь данный недокроссовер! А консультант говорил мне, что если бы я разбирался в машинах, то приобрел бы! Локо Авто — кидалово!

  22. G
    1
    Ggrgte Подписчик February 17, 2021

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

    В автосалон Локо Авто приехал для того, дабы посмотреть новые автомобили. Оказалось, что новых автомобилей в наличии в салоне нет. Как выяснилось, будто бы новые автомобили пребывали на отдаленном центральном складе. За доставку стали требовать предоплату в размере пятнадцать тысяч руб. Б**дь, святая простота! Ни копейки не собираюсь платить этим мошенникам Локо Авто ! Приезжать сюда НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

  23. U
    1
    Unnteu Подписчик February 11, 2021

    Это ж пи*дец, честное слово!

    Когда уже в локо авто перестанут названивать мне и рассказывать сказки про митсубиши лансер про новый? Потому что новых лансеров уже не бывает! Но менеджеры в этом автосалоне всё равно продолжали нагло обманывать своих клиентов! И меня просто тут нагло обманывали, что есть новый лансер! Я приехал и увидел, что автомобиль тут только подержанный и довольно сильно битый был! Локо авто - тупой развод! Это пи*дец!

  24. N
    1
    Natalyu258 Подписчик February 08, 2021

    Поехала по другим салонам...

    На входе в Локо Авто никто не встретил, сотрудники долго не подходили, пока уже сама не обратилась. Выбрала пару авто. Выбирала между киа и лада. Работник мямлин, что то про комплектацию, неуверенно говорил про достоинства. С ценой на авто я тоже не разобралась, что в неё входит какие доп.услуги, какие фишки в комплектации. В общем, не посчастливилось, придется поездить в другие салоны....

  25. G
    1
    GERewe Подписчик February 03, 2021

    Мне не понравилось!

    Локо Авто это нечто, более хамского и заиб..тельского отношения я не видел нигде. Прибыл, остановился возле рено логан, ждал 15 минут никого нет. Вижу 2 менеджера стоят, ржут и смотрят определенный ролик по ходу. Подошел, спросил,можно ли уделить мне время, на что ответили очень дерзко, жди типа, закончим подойду! Офигеть, я еще обязан ждать пока сотрудники до развлекаются. Пздц!

Оставить отзыв

Дилерский центр работает в сфере продажи новых автомобилей. Площадка салона расположена в Новосибирске, на улице Никитина, 174. Компания предлагает отличный ассортимент из более чем 200 транспортных средств в наличии, с ПТС. Квалифицированные менеджеры помогут каждому клиенту с подбором машины, а так же с выбором наиболее подходящей и выгодной финансовой программы для ее приобретения. Дилер обещает огромные скидки, многочисленные акции, спецпредложения, а так же ценные подарки и денежные бонусы. Узнать насколько честны все эти заявления довольно просто. Достаточно прочитать правдивые отзывы об этом автодилере от его реальных клиентов.