ЛидерАвтоторг

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.8
ЛидерАвтоторг

19 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 19 Оценки
  1. A
    1
    Артем Власьев Подписчик July 12, 2019

    Развели на деньги!

    Провёл тест-драйв мазды сх-7, менеджеру я вслух восхищался автомобилем, говорил, что очень нравится. менеджер видимо мотал это на ус и перед самым подписанием сказал, что машина уже забронирована другим клиентом и предложил решить вопрос суммой в 10 тысяч. Ну что ж, пришлось заплатить, машину очень хотел забрать. Понял уже чуть позе, что этот Лидер автоторг таким образом разводит и никакой там брони и в помине нет. Читал отзывы ещё нескольких таких же как я клиентов, которых развели.

  2. G
    1
    Гаврилюк Игорь Подписчик July 05, 2019

    Лидер Автоторг не достоин доверия и посещения!

    Развод в автосалоне присутствует!! подтверждаю.! Вначале обещают машину по отличной цене, полностью прошедшую все проверки с гарантией год минимум . Потом же цена повышается. Но тебе б этом никто не говрит, просто в договоре стоит совсем другая цена, подписал…плати… не подписал…ну жди когда придумают историю и снова подсунут на подпись…. Верить этим пиз*юкам никак нельзя!

  3. E
    1
    Еремчук Подписчик June 25, 2019

    Самый лживый автодилер Челябинска!

    Я думаю что любой другой дилер будет лучше чем Лидер Автоторг, который слишком много обещает, хотя на самом деле оказался черным перекупщиком!!! Это непросто барыги которые продают машины подороже. Нет, это мошенники продающие ржавый, убитый, автохлам за бешеные деньги, в каждом договоре есть подвох!! Переплата за новый автомобиль может быть в два три раза из за огромного кредитного процента о котором покупатели даже не подозревают, а подержанные тачки как я же говорил убитые наглухо!

  4. A
    5
    Артем Боланцев Подписчик June 11, 2019

    Очень хитрожопый дилер!

    Заехал в Лидер Автоторг посмотреть автомобили с пробегом, видел рекламу автосалона, заходил на сайт, видел низкие цены, обещание профессионального обслуживания и огромного выбора как новых (не интересно),так и подержанных авто (!). Поэтому огромным для меня разочарованием было увидеть несчастные три десятка подержанных тачек, ну машины ни о чем, ни о каком большом выборе даже речь не зайдет! Машины почему то по другим ценам тут продают как будто сайт вообще нах*й не нужен, все цены отличаются и они естественно выше!! Даже не стал ничего осматривать и так уже понятно что это серый дилер, менеджеры полупокеры пытались мне начать лапшу навешивать, но я не стал слушать их бесполезный треп и уехал. Вообще никому не советую этого дилера!

  5. A
    1
    Анатолий Подписчик June 03, 2019

    Не гарантийный случай!

    Купил автомобиль в автосалоне лидер автоторг. Через пару недель у машины начались какие-то проблемы с электрикой. Приехал в салон лидер автоторг, чтобы мне починили автомобиль. В итоге мне отказали в ремонте, сказали, что это не гарантийный случай! Якобы на электрику гарантия не распространяется! ну жесть просто! За свои деньги я перебирал проводку в автомобиле!

  6. P
    5
    Павел Подписчик May 27, 2019

    не советую аферюг

    Мчал на всех парусах за машиной, пусть и не новой с пробегом, но тем не менее желание из меня просто выпрыгивало, тем более что друг сказал видел на сайте Лидер автоторг шкоду октавию, которую я давно уже собираюсь купить. По приезду выяснил для себя, что цены и наличие автомобилей с автосалоном сильно разнится. В автосалоне вообще больше половины заявленных машин нет.

  7. L
    1
    Лусиков Владимир Подписчик May 24, 2019

    больше в жизни не приеду

    Уехал от вас с плохим настроением, и в расстройственных чувствах. Ваши менеджеры отмороженные вообще не слышат покупателей. Рынок строится на довольных покупателях и никак иначе. Менеджеры ваши походу дела с этим не знакомы. Почему они позволяют себе хамить и говорить в городе еще много автосалонов съездите там посмотрите??????? Может я только ваш злополучный лидер автоторг рассматриваю??

  8. M
    1
    Михаил Подписчик May 20, 2019

    Мало им показалось того, что я все допы у них купил!

    Как же можно было так кинуть клиента, который по честному хотел провести сделку и даже согласился на многие допы автосалона лидер автоторг? Они мне накрутили много доп.опций, услуг, я на них согласился! Хоть это и стоило мне дополнительных 50 тысяч рублей! Но видимо салону лидер автоторг этого оказалось мало и эти мошенники подсунули мне договор в котором ещё на 30 тысяч были непонятные налоги, которые тоже необходимо было оплатить!

  9. JU
    5
    Юлия Подписчик May 11, 2019

    Документы и Лидер Автоторг

    Приехали с супругом за автомобилем, менеджер предложил присесть в автомобиль, супруг присел и у него выпал кошелёк из кармана. Когда мы обнаружили что нет кошелька позвонили в салон и попросили просмотреть, на что менеджер ответил:Посмотрим и перезвоним! В итоге не перезвонили!!! Позвонили мы сами и нам очень грубо ответили: нет ни чего. В итоге через неделю позвонили и сказали что нашли кошелёк!!! И очень грубо разговаривали по телефону!!!Не довольны персоналом, Ваш салон ни кому точно не посоветуем!!! Просьба провести беседу с сотрудниками!!!

  10. K
    1
    Klient Подписчик April 30, 2019

    Меня ещё так никто не обмвнывал

    Купили с мужем машину в салоне лидер автоторг.брали в кредит.хотели новую,но решили все таки подержанную парень консультант нас уговорил на нее.цену сказал 480 т. Мы заплатили залог 200 тыс.И пошли оформлять кредит. А в договоре потом оказалось,что машина стоит 530 т.,начали с ними разбираться насчёт этого,хотели отказаться от кредита,но тут они "заработали" консультант сказал нам идти писать отказ к директору.Директор (омерзительный тип) начал нам говорить,что залог нам сразу не вернут,а вернут в течение 10 дней и ещё возьмут неустойку за отказ от кредита неустойка до 30 процентов.сквзвть,что мы были в шоке,это ничего не сказать,до того,как внести залог мы спросили у консультанта,что мы в любой момент сможем забрать деньги,он сказал,что конечно.в итоге мы взяли эту машину,но нам вернули 40 тыс. Слава богу хоть так.Не знаю почему я не залезла в интернет и не почитала информацию,что можно было отказаться и платить ничего бы не пришлось,сделала я это только дома,может сказалась усталость мы пробыли в салоне с 11 до 17.в общем обидно очень.Люди будете осторожны,это просто разводилово чистой воды.

  11. E
    1
    Евгений Подписчик April 29, 2019

    Развод и холотрон, обязательно к прочтению

    Пришел выбирать авто, по телефону сказали что авто в наличии (новая гранта универсал). По факту конечно же в наличии не оказалось. Окей, пошли смотреть б.у автомобили. За старую авто цена которой максимум 150, просили 270 тысяч. Я попросил ее завести и знаете что? она даже не завелась) Вот такое отношение к людям.

  12. N
    1
    Наталья Подписчик April 26, 2019

    МОШЕННИКИ!!! ЛОХОТРОН!!!

    Работают по отработанному сценарию, обман начинается с того момента, как только вы переступили порог этого "автосалона". Обманным путем заставляют внести предоплату, после чего цена на автомобиль резко вырастает на 250-300 тыс.руб. Машину мы так и не увидели, а пробыли там с 10 утра до 17 дня. Перед подписанием кредитного договора сразу возникли сомнения (очень долго рассказывать). От подписания еле еле отказались. Предоплату возвращать нам в этот же день отказались, якобы только по решению юр.отдела, и вообще сказали, что вряд ли мы ее вернем. Мы пригрозили им прокуратурой, после чего нас попросили написать заявление о возврате предоплаты. Вернули через два дня. Ощущения просто непередаваемые))) Не связывайтесь с ними!

  13. S
    5
    Светлана Подписчик April 09, 2019

    Буду жаловаться в прокуратуру на автосалон

    Сегодня были в этом автосалоне. Полное враньё. Перед нами 2машины сдали люди. Кредит оформляют,и пишут цену намного больше цены автомобиля. Оформляйте только с юристом

  14. G
    1
    Гена Подписчик April 04, 2019

    Драйв в Лидер Автоторг

    в автосалоне очень грубые менеджеры и совсем не разбераются в автомобилях. Когда мы проводили тест драйв форда,менеджер выезжал задом с парковки и зацепил бампер нового автомобиля . Расхерачил бампер в хлам а потом еще сказал что я его отвлекал вот такие своелочи есть.И вы представляете этот автомобиль мне пытались еще и впарить. Полный развод.

  15. V
    1
    Валентин Подписчик April 01, 2019

    Деньги взяли, а машины не было!

    Я ещё не забыл, как данный автосалон развёл меня на предоплату за автомобиль и не предоставил его! Меня развели на предоплату за новый рено логан. Деньги лидер автоторг взяли, а машины нет! С менеджером я поругался из-за этого, тогда он вообще с психу сказал, что если я буду грубить, то автомобиля не увижу. В общем автомобиль я получил только через месяц. Да и то, не в той комплектации и не в том цвете, как мы договаривались!

  16. V
    1
    Владимир Подписчик March 26, 2019

    Автосалон меня разочаровал!

    Раньше частенько пользовался услугой трейд ин пока не наткнулся на лидеравтоторг!!! Постоянно весь процесс у меня от силы пол дня занимал, но к ним я обратился потому что нашёл автомобиль в нужной мне комплектации только у них. Короче приехал я , прождал менеджера где-то пол часа. Он потом пришел осмотрел автомобиль, подошёл оценщик. Стали мне трусить по ушам что за мой автомобиль максимум 300 тысяч готовы предложить хотя рыночная цена машина не меньше 450!!! Я то думал они честно работают, а им лишь бы на деньги развести людей и самим в карман деньги положить!!! Теперь не стану больше ездить в непроверенные салоны!!!

  17. R
    1
    Руслан Подписчик March 18, 2019

    Говорят, что все машину у них проверены уже и юридически чисты!

    На подержанной ладе весте 2016 года висело ограничение на регистрационные действия. Вообще я заметил, что в автосалоне лидер автоторг довольно много автомобилей свежих годов выпуска и кстати уже попадал на отзывы где люди едва на кредитные автомобили так не попадали! А я вот чуть не купил автомобиль с запретом на регистрацию. Благо, что умею пользоваться интернетом и всё проверил. Хотя в салоне утверждают, что все машины уже проверены!

  18. I
    1
    илья Подписчик October 18, 2018

    мрази

    купил машину в этом салоне,забронировал цвет и комплектацию,девушка еще так уверяла,что если даже с цветом передумаю то выбор огромный,приехал салон почти пустой ни машин ни людей!мне показали машину но она была в белом цвете,сказали что все распродали,я был конечно в недоумении ,как за пару часов и продали.ну раз приехал беру.когда от них уехал все было отлично,вот только через 2 дня машина начала сыпаться.загнал в сервис а мне говорят что она не новая,а точно с пробегом и где то пробег тысяч 13.это капец!будьте внимательны что вы берете!я вам не советую этот лохотрон в который сам попал!там работают нелюди

  19. S
    1
    Сергей Исаев Подписчик September 06, 2018

    Этот автосалон запомню на всю жизнь!!

    В автосалоне машину продали с пробегом как новую. Ехал по дороге, буквально позавчера и глушитель, крепление проржавело и он отвалился!! Я ах*ел!!! машина якобы новая!! я ее внешне осматривал не нашел никаких повреждений, но не особо смотрел она же новая!! Я даже не мог мыслить что так могут обманывать!!!! оказалось у тачки новый кузов только, все остально где могли сменили на изношенное!! твари поимели меня как шл*ху!! Я этому автосалону устрою красивую жизни, все те бабки что они из меня высосали верну чего бы мне это не стоило!Подниму документы, проведу экспертизу повторную они ох*еют что со мной связались!

Оставить отзыв

Автосалон Лидер Автоторг

Если Вы планируете покупку автомобиля, то в «Лидер Автоторг» обязательно найдется то, что вам нужно. Широкий модельный ряд зарубежных и новых автомобилей способен удовлетворить потребности каждого. В нашем автосалоне представлены автомобили популярных марок отечественной и зарубежной сборки. На выбор клиента –широкая цветовая гамма и различные комплектации каждой модели автомобиля.

Обслуживание в «Лидер Автоторг» Вас не разочарует, ведь сотрудники компании делают все, чтобы покупка автомобиля приносила клиентам исключительно положительные эмоции.

С помощью наших менеджеров клиент подберет для себя максимально подходящую марку и модель авто. Гарантированно предоставляется полная консультация по всем вопросам, касающихся покупки транспортного средства, а также возможность приобретения авто по акции или со скидкой.

Кроме этого, автосалон рад предложить дополнительные услуги:

1.     Выгодное автокредитование. «ЛидерАвтоторг» сотрудничает с несколькими финансовыми организациями, поэтому для каждого покупателя есть возможность подобрать программу кредитования на оптимальных условиях, в том числе без обязательного оформления полиса КАСКО и внесению первоначального взноса.

2. Автомобили под заказ. Если нужной вам модели или комплектации не будет в наличии, мы доставим транспортное средство по вашим параметрам в кратчайшие сроки.

3.     Автострахование.  «ЛидерАвтоторг» сотрудничает с большим количеством надежных страховых компаний России. Клиенты самостоятельно выбирают организацию и могут оформить на территории салона полис ОСАГО, КАСКО или ДСАГО.

4.     Покупая автомобиль в автосалоне «ЛидерАвтоторг» вы получаете гарантию на транспортное средство.

5.     Обмен Trade-in. Данная услуга является оптимальным решением для тех, у кого уже есть собственный автомобиль и он планирует приобрести новый. Сотрудники «Лидер Автоторг» бесплатно проведут оценку и предложат свои условия обмена.

6.     Если комплектации автомобиля вас не устраивает, то к вашим услугам установка любого дополнительного оборудования по приемлемым ценам.

7.     Купленный автомобиль вы можете сразу поставить на учет в ГИБДД на территории «ЛидерАвтоторг».

В нашем автосалоне постоянно проводятся выгодные акции, клиенты получают подарки и дополнительные бонусы. Мы стараемся превратить покупку автомобиля в настоящий праздник!