Лига Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Лига Авто

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. F
    1
    fuiiiell94 Подписчик October 30, 2020

    Так нагло и с улыбочкой меня ещё никто не обманывал!

    Мне попытались в в салоне лига авто продать автомобиль с огромным пробегом в 240 тысяч км. Этот автомобиль был - киа церато. Оказалось, что пробег даже был скручен уже! А изнчально он вообще был за 300 тысяч километров. Как в салоне лига авто продают такие машины и их даже не мучают угрызения совести! В автосалоне просто смотрят в глаза, врут и улыбаются! Уроды моральные. Слов нет про них цензурных!

  2. E
    1
    Евгений Александров Подписчик September 17, 2020

    Новых автомобилей в наличии нет, их доставляют по предварительному заказу при стопроцентной предоплате.

    Я могу подписаться под каждым своим словом о том, что сотрудники Лига Авто выкладывают на сайте недостоверную информацию, это касается не только конкретных цен на автомашины, но также по поводу их наличия , также врут, что автомобили продают с документами. Большинство подержанных автомашин вообще не имеют документов . Новых автомобилей в наличии нет, их доставляют по предварительному заказу при стопроцентной предоплате.

  3. JA
    1
    Ярослав Подписчик August 22, 2020

    Хрень!

    Приобрёл в автосалоне Лига Авто подержанный Опель Астра за 380 000 и как обещал менеджер автосалона, что машина в полном порядке и состояние машины хорошее. Проездив на машине два месяца я понял, что купил полный хлам, а не хороший автомобиль. Уже через месяц начали проскакивать ошибки в электронике. Обратился в автосервис, но там с меня начали трясти бабки и тянуть с ремонтом. Гарантией на автомобиль здесь даже и не пахло. Короче развели меня по полной.

  4. R
    1
    Руслан Подписчик August 21, 2020

    не разрешили проверить машину просто!

    В лига авто приезжаю и прошу их дать мне проверить ладу весту 2017 года. Они показали мне, где стоит машина. Вот только проверить автомобиль вообще не получилось, потому что толщиномером проверять запрещено, проехаться на машине тоже нельзя. А как тогда проверять? Сказали, что как старший менеджер будет на месте - тогда можно будет проверить машину. А так - не разрешают.

  5. O
    1
    Остапенко Георгий Подписчик August 16, 2020

    Жулики!

    Не дайте себя обмануть этим аферистам из автосалона Лига Авто! На сайте выбрал по одной цене автомобиль Nissan almera, когда приехал, этот же самый автомобиль продают, но уже дороже на 150.000 . Перед тем как ехать в салон я специально зафиксировал автомобиль с полным описанием, комплектацией и ценой . Не вздумайте заключать с ними договор и вносить предоплату, нет никакой гарантии что они выполнят свои условия!

  6. M
    1
    Михаил Осипов Подписчик August 07, 2020

    недостойная контора, не доверяйте сотрудникам

    В Лига Авто гарантируют клиентам классные подарки и скидки, кредиты и акции. Я изначально предположил, что поеду только в этот автосалон. Ну и явился на свою голову покупать Митсубиши Паджеро спорт в белом цвете. Вместо всяких плюшек получил огромную переплату. Развели на доп оборудование, застраховал жизнь, карту на дополнительное ТО. Не доверяйте этой дыре, они только лохов к себе заманивают.

  7. E
    1
    Евгений Подписчик July 29, 2020

    Теперь надо менять коробку!

    Приезжаю в автосалон лига авто за подержанным автомобилем. Оказывается, что подержанная Чери Тигго продавалась уже с убитой коробкой передач! мне просто продали автомобиль с убитой коробкой! Она хрустеть начала на второй день! попытался вернуть автомобиль в автосалон лига авто, а мне сказали, что никакой гарантии они на автомобиль не давали! а ведь обещали дать гарантию! мошенники!

  8. M
    1
    Михаил Подписчик July 21, 2020

    Мошенничество в автосалоне лига авто!

    Я приехал в салон лига авто за подержанным фольксвагеном тигуаном. Выяснилось, что у автомобиля нет нормальных автомобилей вообще! Все автомобили битые тут! И этот фольксваген тигуан, который я у них посмотрел - он тоже был битым! Как же вообще можно такие автомобили продавать? У них напрочь нет совести в салоне лига авто! Смотрят в глаза и врут, что машины не битые! Мошенничество!

  9. A
    1
    Алексей Фролинский Подписчик July 21, 2020

    огромная переплата практикуется в этом лохотроне

    Я выбрал Лига Авто в интернете. Клюнул на рекламирование регулярных акции в этом лохотроне. Приехал присмотреть автомобиль, а со скидками тут сразу начинают происходить непонятные мутные манипуляции. Выяснилось, что надо выполнить до фига условий. И допы установить, и на жизнь страховку оформить. До чертиков условия. У меня на Фольксваген гольф переплату 90 тысяч насчитали. Как к полным лохам к клиентам относятся.

Оставить отзыв

Автосалон Лига Авто