Либерти Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.3
Либерти Моторс

16 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 16 Оценки
  1. V
    5
    Виктор Карачаров Подписчик December 21, 2017

    ЭТО МОШЕННИКИ!!! Не верьте уродам из либерти моторс!

    100% ЛОХОТРОН!!!!!!!! Все цены на сайте это наеб***во!!!!! Я приехал в автосалон, в ответ на вопрос где машиа услышал только, машину выкупили, надо было оставить предоплату!! Ваще мрази ах**ли!!!! я пошел другие машины смотреть и понял слава богу что выкупили ту сраную тачку, потому что цены тут просто жуть!!! минимум 40% дороже официальных цен на киа.....Нахер таких автосалонщиков слать и не надо сюда приезжать. В скидки не верьте это вранье на постном масле!!

  2. D
    5
    Денис Пайцев Подписчик December 18, 2017

    Это обманщики!!!!

    Много чего обещали, но эти их обещания вилами по воде писаны!! Лучше не связываться вообще!!! Приехали с женой из Калужской области, думали купим автомобиль, какойто логан недорогой, по ценам нас устраивало и скидку приличную предлагали. Но вот в чем загвоздка, как приехали в автосалон машину нам не предоставили, а деньги попросили вперед и тогда привезут машину.... те деньги что вперед даешь обратно не возвращают. Это лохотрон по сути...просто прикрытый легким налетом законности. Зря только потратились на проезд да время потеряли...Пока ищем другое место, а Либерти моторс желаем побыстрее прогореть!

  3. K
    5
    Константин Подписчик December 14, 2017

    Обходите автосалон Liberty motors!!!

    Я до последнего думал что автосалон мне сделал лучшее предложение про автокредиту. Пока дело не дошло до оформления бумаг всё шло хорошо. Но затем что-то пошло не так, меня стали водить по кабинетам(даже по несколько раз в один и тот же), каждый раз у них что-то случалось(то принтер не работает, то программа то ещё что-то). В конечном итоге дав мне договор почти перед закрытием уже , они постоянно пытались меня отвлекать от чтения и всё время мешали тому чтоб я прочитал. Только я не пальцем сделанный, сказал прямо( что или я читаю и мне никто не мешает, что будет гораздо быстрее или же я отказываюсь покупать машину). В конечном итоге я всеравно отказался, потому что эти падлы подсунули мне лист в котором мелким шрифтом был указан совсем другой процент. Вот и верь им теперь!

  4. S
    5
    Самченко Василий Подписчик December 14, 2017

    Капитальный развод!

    Чертилы!!!! Я их запомню на всю жизнь!!! так обманывать могут только завзятые аферисты у кого обман в крови!! Обещнулись мне машину продать за 457 000 рублей!! Киа рио, белая, на механике, с нааворотами, обещали еще КАСКО в подарок и комплект резины, но когда я оказался у них в автосалоне, они забыли про все обещания. Машина без скидки 680 тысяч! Каско в кредит на 3 года, по 110 000 рубле за год, в кредит. 23% годовых!! Машина золотая выходит!!!! Либерти Моторс Вы че там вообще ох*ели в край?!!!!!!!!!!!!

  5. K
    5
    Константин Ромалев Подписчик December 11, 2017

    Проще к официальному дилеру обратиться, чем тут что-то покупать!!

    Я сюда поехал, думал быстрее куплю без очередей, но посмотрел на цены, посмотрел условия кредита и понял что я буду и месяц и два ждать чем платить в два раза больше стоимоси машину у этих разводящих!

  6. S
    1
    Станислав Подписчик December 05, 2017

    Кидалово!

    Не ходите не в коем случает в Liberty Motors, вас там так качественно разведут что даже глазом моргнуть не успеете. Особенно если вы человек приезжий и не разбираетесь в документах то вас первым делом начнут брать в оборот. Короче говоря, я просто хочу вас отговорить от похода к ним, если не верите мне то почитайте что пишут другие люди.

  7. F
    1
    Филатов Степан Подписчик November 28, 2017

    Не ходите в либерти моторс.

    В автосалоне меня обманули, забрав мои деньги в качестве предоплаты и отказались мне их возвращать после того как меня не устроило состояние автомобиля. Предлагали мне другие варианты, типо покупки автомобиля по такой же цене но никак не возврат суммы. Вызвал сотрудников полиции, написал заявление а мне сотрудники говорят что я уже не первый человек которого тут обманывают. Говорят что они ими сейчас занимаются и скоро эту лавочку прикроют и вовсе!!! Так им и надо, нисколько не жалко!

  8. K
    2
    kate19945 Подписчик November 26, 2017

    Не самый лучший салон

    Автомобиль хотели выбрать другу, нам посоветовали именно этот автосалон, сказали хороший, мол, выбирайте. Качество хорошее, цены безупречные. Во первых, очень долгое обслуживание, в вторых, есть некое несоответствие того, что есть на сайте и в салоне + распложен не самым удобным образом. В целом в каждом салоне не без проблем или греха,всё можно понять, но ждать часами людей для того,чтобы обратили внимание- это перебор!

  9. M
    1
    Марина Подписчик November 25, 2017

    Кредитный обман

    Наткнулась на сайт автосалона Либерти Моторс. Очень хорошие отзывы, на сайте представлено большое количество современных автомобилей по хорошим, не завышенным ценам. Решила посетить его для более подробной консультации и возможно для покупки. Пришла по адресу салона, он с виду не оттолкнул, хорошая наполненность самыми разными моделями, консультанты, заметив меня, сразу приступили к работе. Очень грамотная консультация от одного из них, помог мне определиться с моделью, исходя из всех моих предпочтений. Посоветовал улучшенную консультацию, сообщив, что сейчас проходят выгодные условия кредитования без первоначального взноса и с минимальными переплатами. В общем, остановилась я на выборе автомобиля Кио Рио, переплата на этот автомобиль за 5 лет должна была, по словам менеджера, не превысить и 90 тысяч рублей. Для меня эти условия оказались более чем выгодными. Приступили к оформлению кредитного договора уже с кредитным специалистом. И тут начались проблемы. Заявку оформили по двум документам, никаких справок и поручителей не требовалось. с кредитной историей у меня проблем нет, поэтому заявку мне одобрили. Радовалась я рано, как оказалось позже. При подписании кредитных документов обратила внимание на кредитные ставки и на график платежей, по которому моя переплата за весь срок составляет уже другую сумму - около 250 тысяч рублей! Настоящий обман от менеджеров!!! Никаких акций как оказалось и нет, просто решили меня заболтать, надеясь на мою глупость. Больше никогда не приду в этот салон за покупкой!

  10. E
    1
    Евгений Подписчик November 24, 2017

    Разочаровлся

    Ужасно разочаровал меня этот автосалон. Очень долго выбирал себе автомобиль, и когда наконец выбрал, то решил посетить именно данный автосалон, потому что привлекала цена. Приехав в Liberty motors, я с первых же секунд понял, что попал не туда, мрачный серый интерьер сразу оттолкнул меня. И не зря, ибо когда я начал спрашивать у консультанта по поводу выбранного мной авто, то он начал называть цену, совершенно не соответствующую той, которая была на сайте. И я в разочарованном настроении уехал оттуда. Крайне не рекомендую данный автосалон.

  11. M
    5
    Макс Подписчик November 22, 2017

    Хороший автосалон

    Определенно рекомендую данный автосалон. Хочу отметить приятный персонал автосалона, большой выбор автомобилей и вполне приличные цены. Покупал там авто месяц назад, в подарок мне дали скидку, а также зимние шины, что очень порадовало. Цена на выбранный авто была несколько ниже, чем в других автомобильных салонах, которые я посетил прежде, чем попал в либерти моторс, что и послужило причиной покупки именно здесь.

  12. I
    1
    Игорь Чижов Подписчик November 22, 2017

    Обходите стороной!

    Обходите и объезжайте стороной этих лже дилеров. Я с таким хорошим настроением к ним ехал, надеялся что уеду оттуда на своём автомобиле но открыв дверь автосалона сразу стало понятно что уйду я оттуда пешком. Очень страшное и серое помещение, в котором людей совсем не было. Максимум что можно там приобрести это головную боль. Мне когда менеджер стал предлагать купить автомобиль который с такой ценой никогда не продадут, то сразу стало понятно что меня развести пытаются, хоть автомобили я покупаю не часто, но цену на них я то знаю. Ведь ехал я уже подготовленный в этот liberty motors и знал сколько должен стоить автомобиль который мне был нужен!

  13. O
    2
    Олег Подписчик November 21, 2017

    Не доволен!

    Заезжал дважды в этот автосалон. У них на сайте интересные модели машин представлены и цены привлекательные. Заинтересовала возможность покупки по программе трейд-ин киа рио. Приехал узнать и посмотреть наличие машин. Моделей киа рио было 2. Посмотрел обе, договорился с менеджером, что седан для меня отложат. Пригнал на следующий день для оценки шевроле (ту, которую хотел по трейд-ин обменять на новую). Пришлось больше часа ждать оценщика. Потом цену назвали меньше, чем хотел (я могу дороже сам продать ее). В итоге только время потратил на этот автосалон, а киа рио взял, но в другом месте.

  14. S
    4
    Сергей Подписчик November 20, 2017

    Хороший автосалон

    Хороший автосалон с хорошими условиями. Большой ассортимент, привлекательные цены, подарки, грамотные менеджеры и приятное обслуживание. Не ожидал, что такое возможно. Удачно попал на акцию, скидки на Volkswagen Passat. Купил в максимальной комплектации, со скидкой, да еще и в подарок комплект зимней резины получил. Автосалон нашел в интернете, просто забив запрос «Купить Volkswagen Passat в Москве», вывалилась куча сайтов, я все и просмотрел. Подобрал несколько автосалонов по цене и обзвонил их. В конечном итоге, услышав подтверждения цены по телефону, остановил свой выбор на этом автосалоне. Забронировал машину по телефону и оставил свои данные для оформления документов. Через день был в автосалоне. Автомобиль уже ждал, документы осталось только подписать. Прежде чем подписывать и оплачивать, облазил всю машину. Но придраться было не к чему. А тут, как раз принесли зимнюю резину в подарок, до этого я и не подозревал о ней. Все, пошел подписывать и оплачивать. Вот так и стал обладателем прекрасного, мощного, престижного автомобиля. Автосалон оставил о себе приятное впечатление. Хорошая организация, нет навязывания клиенту дополнительных услуг или более богатой комплектации, машины в наличие. Оформление занимает минимум времени.

  15. O
    5
    Оксана Подписчик November 18, 2017

    Фвтосалон с отличным сервисом

    Отличный автосалон с большим выбором автомобилей, вполне адекватные цены. Покупали себе авто, в подарок дали зимние шины, оформление прошло быстро и без очередей. Салон рекомендую.

  16. M
    5
    mikeshu Подписчик November 16, 2017

    Хороший автосалон

    Увидел рекласу пролажи kia rio за 347 000, заинтересовался сей автосалоном. Давно подыскиваю машину, своей мазде на замену. Через 5 дней раздумий и продолжительных поисков все равно пошел в либерти моторс, Купил авто, лали скидку 20 000, подарили зимние шины и каско. В общем подарков много, я рад, не зря купил. Главное, чтобы машина еще служила долго, а то знаем мы современный автопром..

Оставить отзыв

Liberty Motors - предлагает своим клиентам хорошие автомобили по доступной цене.

На все новые автомобили, приобретенные в автосалоне Liberty Motors распространяется заводская гарантия. Гарантия распространяется на любые узлы и детали новых автомобилей (кроме шин, а также перечисленных в Гарантийных обязательствах случаях). Предоставляется дополнительная дилерская гарантия – 5 лет.   Телефон: +7 (495) 995-65-91 Почта: info@liberty-motors.ruМетро: Алексеевская