Ленинград Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.4
Ленинград Авто

73 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 73 Оценки
  1. T
    1
    Тимур Подписчик March 25, 2020

    Ужас,тихий!

    Продавцы из Ленинград Авто предлагают купить у них автомобили с пробегом. При этом у них один расклад, что покупать такие машины выгодно, чем новые! Стоило мне проверить один из таких автомобилей, стало ясно, что автомобиль побывал в серьезной аварии. Задняя часть переварена полностью и приварена часть от другого автомобиля! Такие машины не должны находится в продаже!!!

  2. V
    1
    Вавилов Антон Подписчик March 23, 2020

    Трейд-ин

    Трейд-ин в Ленинград авто позорный. Я меня даже слов нет, какой это отстойник. Планировал обновить в этом салоне свой автомобиль. думал поставить на продажу свой Логан, а купить новый Сандеро. Только в этой шараге это попросту невозможно. Тут вместо диагностики и оценки, сотрудники только и думают, как побольше неисправностей придумать, а потом еще и клиента убедить. Дерьмовая шарага. жалею, что посетил ее.

  3. A
    1
    Алексей Алексеев Подписчик March 16, 2020

    Просто пи....ц!!!!!!!!!!

    Приобрел в автосалоне Ленинград Авто практически новый Хендай Солярис. Машина 2017 года выпуска. Покатался с месяц, позвонили из банка, потребовали заплатить чужой, с..ка кредит! Я просто ох..л! Мне тупо продали кредитный автомобиль! Это пиз..ц! Пришлось ехать снова в салон, но моя попытка вернуть назад такую тачку потерпела фиаско! Се ля ви, как говорят французы!

  4. S
    1
    Савченко Дмитрий Подписчик March 05, 2020

    Долбанутый дилер - мошенник!!!

    Из посещения данного автоцентра могу сделать явно один вывод. На клиентов им по х*ям. Из чего такие мысли? Да просто я хотел одну машину, менеджер меня даже не слушал, все впаривал свои варианты, как будто не я машину покупаю а он. К тому же цены намного дороже чем я думал. Домой когда приехал понял что мне хотели продать машину дороже официальной цены больше чем на 200 000 рублей!! Это же огромная разница почти треть всей стоимости!! чертофаны! Не доверяйте этим ворюгам!

  5. V
    1
    Валерий Питонов Подписчик March 03, 2020

    невозможно купить авто с пробегом

    Считаю Ленинград Авто только потерей времени. Я планировал тут купить тачку с пробегом, проторчал в салоне почти до закрытия. Только вот пользы от такой поездки полный шиш. За какую машину не возьмись, в любом случае находятся проблемы, а консультант пытается изобретать всякую чепуху, чтобы их отмазать. Нашел в Фольксвагене сварной шов, так он мне преподнес, что это для эстетики. Ноги моей тут больше не будет.

  6. K
    1
    Климов Денис Подписчик February 13, 2020

    Это как раз и есть серый дилер!

    Продержали в автосалоне меня два дня! Целых два дня менеджеры автосалона Ленинград авто пытались мне впарить подержанный автомобиль вместо нового! Ну какого спрашивается хрена?? В автосалоне ещё и наотрез отказались показывать мне новый рено логан, за которым я приехал. За цену нового логана мне пытались продать подержанный пассат. В общем - отвратительный автосалон!

  7. D
    1
    Джорж Этуш Подписчик February 10, 2020

    Проходите мимо салона!

    Ленинград авто явно заточен на работу с недальновидными покупателями , за которых нас принимают! Я планировал взять себе Skoda Octavia на 2 года в кредит , менеджер пообещал что можно будет оформить под 11% годовых , максимально, я согласился . Когда пришло одобрение от банка то вылез 21 % годовых, меня аж в пот бросило, когда увидел. Да пошли вы на х**н с такими "выгодными" процентными ставками!

  8. I
    1
    Иван Самарин Подписчик February 03, 2020

    снятый с грантии автомобиль

    В Ленинград авто продают тачки, снятые с гарантийного обслуживание под видом новых. Может у автомобилей и небольшой брак. который вы не увидете или отремонтируют в самом салоне. Но про гарантию умалчивают. Я почти купил тут Ладу Веста, но при подготовке договора не заметил бумаг на гарантию, тут все и всплыло. А в известность ставить меня никто и не планировал. Еще и имеют хамство предложить гарантию купить у салона

  9. S
    1
    Станислав Поклонский Подписчик January 08, 2020

    Ленинград авто это лохотронщики и автосалон этот надо закрывать!

    Самым неприятным был тот факт, что меня обманули, сказали что сделают скидку на новый автомобиль, но автосалон Ленинград авто это перекупщики и цены у них конечно же сумасшедшие!!!! А мне добираться было 340 километров, а потом столько же обратно!!!!! Я им высказал все что думаю о них, об их руководстве и об этом поганом, задрипанном автосалоне в целом!!!!! Всем кто читает мой отзывы об этих лохотронщиках хочу пожелать чтоб им подобные дилеры никогда не попадались!!!

  10. K
    1
    Константин Попов Подписчик December 26, 2019

    разводиловка на карту

    Непорядочная шарага. В Ленинград Авто не заботятся о своей репутации. Планировал купить в этом салоне Фольксваген Таурег. Цена авто меня устраивала. Только вот при подготовке бумаг меня стали разводить на лишние расходы, которые мне были не нужны. Вписали в договор страхование, комиссию салона. Хотели заставить купить карту клиента, которая должна обеспечить мне скидки в сервисе. Только вот стоит карта 30 тысяч. От такой переплаты отказался, как и от покупки.

  11. A
    1
    Алексей Аристов Подписчик December 17, 2019

    слишком много условий для предоставления скидки.

    Не советую соваться в Ленинград Авто. На сайте салона всегда представлено много скидок и акций, на самом деле , тут не все так просто. Очень много условий надо выполнить, чтобы нарваться на самую небольшую скидку. Я хотел приобрести тут Фольксваген Пассат во время распродажи. Оказалось, что обязательным условием является установка дополнительного оборудования на размер той самой скидки. Просто тут разводят грамотно.

  12. O
    1
    Олег Подписчик December 04, 2019

    Ленинград авто - развод!

    Мне в этом ленинград авто посоветовали приобрести подержанный соренто. Говорили, что мол у них самые лучше автомобили и они проверены экспертами. Я проверил автомобиль и оказывается, что автомобиль был битый в заднюю часть. Ленинград авто - это мошенничество! Как же можно впаривать такие автомобили?! И по базам есть информация, что автомобиль был битый и ремонтировался! ну вот! А то говорят не битый не крашеный!

  13. M
    1
    Максим Подписчик November 26, 2019

    Жулики, будьте осторожны при покупке автомобиля!

    Менеджеры автосалона настоящие бандиты! Как можно впаривать клиентам такой хлам? Мне попытались они продать рено логан, который мало того, что из такси, так он ещё и сильно битый был! И продавали его ни разу не дешевле рыночной цены, а как раз по рыночной цене! Автомобиль не стоил тех денег! Но больше всего мне стало обидно, что ленинград авто не говорят о дефектах, а наоборот - убеждают в том, что автомобиль отличный и стоит своих денег!

  14. E
    1
    Евгений Подписчик November 18, 2019

    Ленинград авто - развод на предоплату, либо же на заявку на кредит.

    Мне в автосалоне ленинград авто пообещали, что могут мне предоставить автомобиль на тест-драйв и сказали, что можно приезжать. Я приезжаю в автосалон ленинград авто и оказывается, что автомобиль они предоставляют на тест-драйв только после предоплаты, либо же после того как клиент оставит предоплату! Ленинград авто - мошенничество! Не рекомендую к ним приезжать в этот салон!

  15. A
    1
    Анатолий Подписчик November 08, 2019

    Ленинград авто - мошенники это!

    В салоне ленинград авто я купил подержанный ниссан жук. Менеджер автосалона сказал мне, что автомобиль в очень хорошем состоянии. Через неделю у автомобиля сдох вариатор! Я приехал в автосалон ленинград авто и оказалось, что автомобиль у них не был на гарантии, как они обещали! Конченые мошенники! Ленинград авто тупо наврали мне, что гарантию на кпп и на двигатель предоставляют! Нихрена они не предоставляют эти мошенники!

  16. I
    1
    Иван Подписчик October 30, 2019

    В ленинград авто обманули, что есть новые авто!

    В салоне ленинград авто есть новые автомобили, но все они в одном экземпляре и все они из тест-драйва. Каждый новый автомобиль в салоне ленинград авто продаётся уже с пробегом. Вот что за мошенники?! Мне если бы они это по телефону сказали, что я бы к ним и не ехал бы! Ленинград авто - это конченые разводилы! Не советую сюда приезжать в этот ленинград авто! Это мошенники!

  17. A
    1
    Алексей Подписчик October 24, 2019

    Ещё и про хорошее состояние говорили!

    В автосалон ленинград авто меня заманили скидками и говорили, что скидку они предоставят на подержанный фольксваген туарег в 150 тысяч рублей. Я реально поверил в такие громадные скидки. Сказали, что просто акция какая-то! А на деле - они просто этот неликвид сплавить никому не могут, поэтому и вот такая вот история! Менеджер салона ленинград авто сказал, что автомобиль в хорошем состоянии, а у него убитый двигатель! Вот такое вот "хорошее" состояние!

  18. A
    1
    Анатолий Подписчик October 14, 2019

    Наглый обман покупателей по телефону!

    В салон ленинград авто я приехал за новой рено сандеро, которую я бронировал за пару дней до приезда. Приехал я в автосалон ленинград авто и не увидел автомобиля тут в наличии! Сказали, что он есть в наличии и что можно будет провести его тест-драйв. Но это было сказано по телефону. По факту машины в наличии не было! В ленинград авто происходит наглый обман покупателей по телефону!

  19. A
    1
    Артём Подписчик October 10, 2019

    Сказочники из автосалона Ленинграда!

    Все красиво расписывали мне, как будто я прилетаю в Питер, они мне машину продают, билеты оплачивают, я обратно на новой машине еду. У них мол выбор огромный, цены просто загляденье. П началу все так и началось как они расписывали, я взял билеты и полетел в Питер, ну а там начался форменный беспредел!!! Машина в автосалоне стоит на 114 000 дороже, менеджеры о скидках ничего не знают, я машину не купил у них, никто ничего не оплатил. Уехал в расстройстве из автосалона, переночевал у знакомых, купил машину у официального дилера!!! Этих ганд*нов из ленинград авто я надолго запомню.

  20. M
    1
    Михаил Подписчик October 02, 2019

    Не рекомендую!

    Если вы ищете хороший и честный автосалон для покупки авто, то это точно не Ленинград авто. Тут цена на машину у меня поменялась 3 раза! Первый по телефону, второй менеджер назвал при осмотре, а 3 я прочел в договоре. Получалось, что нужная мне Киа стоит на 370 тысяч дороже, чем я расчитывал. От покупки отказался со скандалом. Обещали и историю испортить, и в черный список занести, но я все равно не согласился.

  21. V
    1
    Варгузин Владимир Подписчик September 26, 2019

    поганый салон

    Посещал Ленинград авто за компанию со знакомым, просил помочь выбрать автомобиль с пробегом. После проведенного здесь дня, решил, что никогда тут себе тачку подбирать не стану. Осмотрели порядка 7 автомобилей, и не узнали ни одного реального состояния. Все проблемы авто умалчивают, а менеджер как пес цепной, даже глянуть под капот не дает. Полный отстой. Нельзя же покупать тачку по внешнему виду.

  22. V
    1
    Виталий А. Подписчик September 18, 2019

    ленинград авто и обман при нём!

    Я никогда не видел, чтобы кредиты одабривались более чем 20% годовых, но вот Ленинград открыл мне новые горизонты в этом плане и одобрил мне кредит под 34,8% годовых. Я вообще не знал как реагировать, думал это кто-то пранк снимает на реакцию людей, но оказалось, что это правда, но я отказался от такого наеба*ова! Чистой воды запрещенные проценты, наверное кто-то их крышует раз вот так в открытую такая ставка предлагается.

  23. JU
    1
    Юрий Подписчик September 09, 2019

    Разводняк Лениград авто!

    Покупал в автосалоне Ленинград авто подержанный Форд Фокус. Мне менеджеры говорили, что автомобиль в идеальном состоянии. Я поверил в то, что состояние действительно идеальное! А в итоге автомобиль и из такси и с какой-то мутной историей, что на автомобиль то накладывается ограничение на регистрацию, то снимается! Ленинград авто - это мошенники и продают автомобили из такси с проблемами по юр.части!

  24. E
    1
    Евгений Подписчик August 29, 2019

    Тупая замануха в автосалон!

    В автосалон ленинград авто я приехал за подержанным Киа Рио. Менеджер мне говорил, что автомобиль есть в наличии. Я прождал автомобиль два часа, его так и не привезли. Только кормили меня обещаниями, что автомобиль в идеальном состоянии и вот-вот приедет. Автомобиль так и не приехал! Ленинград авто - это ужасные мошенники и продают они автомобили фейковые, которыми просто заманивают клиентов в салон!

  25. E
    1
    Евгений Подписчик August 26, 2019

    Кидалы ещё и продолжают мне названивать!

    Как они уже достали меня своими ежедневными звонками! Кто бы знал! Звонят и уговаривают приехать, обещают выгодный автокредит и т.д. Я отказался от этого "выгодного" кредита, потому что они не одобрили мне нихрена! Вернее их банки-партнёры мне нихрена не одобрили. Они меня обманул,сказав, что мне предварительно одобрен кредит под 10% годовых. Позвонил в банк и узнал, что нихрена они мне не одобрили! Ленинград авто - кидалово!

Оставить отзыв

Автосалон Ленинград Авто

Автосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2017 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ. Ленинград Авто сотрудничает с ведущими банками и страховыми компаниями. На территории автосалона представлен кредитный отдел и отдел страхования. Не выходя из салона, Вы можете приобрести страховки КАСКО и ОСАГО, а так же оформить автокредит. Мы внимательно следим за всеми потребностями и пожеланиями наших клиентов, постоянно совершенствуемся и уделяем особое внимание качеству обслуживания и квалификации наших сотрудников. Наши достижения постоянно подтверждаются престижными премиями импортеров и независимыми исследованиями международной компании Gallup. Надеемся и дальше удерживать столь высокую планку и совершенствовать свою работу.