Лахта

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.6
Лахта

29 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 29 Оценки
  1. JA
    5
    Якушев Павел Подписчик July 25, 2021

    Воспользовался утилизацией, вполне доволен

    Недавно выяснил, что в Лахта самая большая скидка по программе утилизации. Я как раз планировал воспользоваться такой программой и избавиться от старой девятки, заодно, и скидку получить. Покупал Ниву пятидверную, как раз бонус был бы кстати. Пригнал, сдал в утиль, а потом выбрал новую тачку. Сделки провели вместе, скидку предоставили 50 тысяч. В добавок , оформили бесплатную страховку. Я сделкой доволен, получил все, что планировал.

  2. T
    5
    Тихонов С.М. Подписчик July 17, 2021

    Покупать автомобили с допами надежно

    Я не привык покупать автомобили с доп оборудованием. В Лахта присмотрел Фольксваген Джетта, но он был как раз с доп оборудованием. Решил посмотреть , денег хватало. Оказалось, что в этом дилере на тачки ерунды не ставят. Поставили все неплохого качества. Гарантии на все имеются. Когда проводили тест-драйв на машине, то проверил работу всего, что только можно. Идеальная настройка. Когда автомобиль оформили, то получил скидку. Оказалось, что есть постоянная акция на машины с тюнингом. Советую обратить внимание, все очень достойно.

  3. M
    5
    Maxim Dmitriev Подписчик January 29, 2021

    Классная работа персонала

    Я приезжал в Лахта брать свой Ниссан Кашкай и остался очень доволен работой сотрудников. Это сразу заметно. Пока присматривал автомобиль, консультант мне дал полную информацию про машину. Я про интересную мне машину выяснил практически все. Ответственная работа. Когда побывал на тест-драйв, только утвердился в том, что выбрал именно автомобиль под себя. Отличное отношение! Классно работают.

  4. K
    5
    Konstantin M. Подписчик January 23, 2021

    Классное обслуживание в автосалоне, впечатляет

    У меня отличное мнение появилось о Лахта после посещения со знакомым за автомобилем. Я прокатился просто за компанию, но провел осмотр нескольких автомобилей. Надо отдать должное, что мне вообще компания понравилась, широкий ассортимент и невысокие цены. На каждую машину находится скидка, достаточно акций и доп услуг. Обслуживание корректное. Теперь точно приеду сюда машину себе покупать.

  5. U
    5
    Ura Uxhakov Подписчик January 16, 2021

    Кредитование на должном уровне

    За кредитами рекомендую всем приезжать в Лахта.  Тут классное обслуживание и достойное кредитование. Когда я приезжал оформить заявку, то мне не просто подписали документы, но и постарались подобрать нормальную программу, какая мне удобнее. Менеджеры объясняют все по пальцам. Я взял свой Фольксваген Тиган под 6% с большой скидкой. Мне даже автомобиль на учет поставили.

  6. V
    5
    Valuev V.A. Подписчик January 10, 2021

    Повышают комплект модели профессионально

    В Лахта устанавливают отличного качества доп оборудование. Я раньше ни разу не брал автомобили с примочками, старался ставить самостоятельно. Но тут было предложение с отличной скидкой, решил воспользоваться.Тем более, брать хотел Опель Корса в люксовой комплектации. Когда выбрал все допы, то был просто в восторге. Все неплохого качества, с гарантией. Ответственно относятся. Я доволен результатом.

  7. A
    5
    Alexey Korovkiun Подписчик December 28, 2020

    Обмен по трейд-ин выходит выгодно

    Отлично у меня получилась продажа по трейд-ину в Лахта. Я привозил просто скинуть свою Ниву Шевроле, но обратил внимание, что тут порядочная скидка по трейд-ину. Мне сразу пообещали оформление 150 тысяч. Пока прогулялся по салону выбрал себе отличный Фольксваген Гольф. Тачка была со скидкой, в итоге,вышла очень выгодная покупка. Я впечатлен, теперь и на ТО буду обращаться в этот салон

  8. O
    5
    Oleg Kostrikin Подписчик December 13, 2020

    Кредитование с отличными процентами.

    С кредитами в Лахта дело организовано очень серьезно. Я оформил заявку еще на сайте этого дилера, когда выбрал тут отличный Ситроен Пикассо в классической комплектации. Приехал в контору уже к вечеру, выяснил, что заявки получили одобрение, причем, все какие я подавал. В результате, выбрал кредит под 6% с приличной скидкой и подарками. Оформили все в полном объеме. Отлично работает контора, ни минуты потерянного времени.

  9. T
    5
    Timochenko V.K. Подписчик December 06, 2020

    Отличные услуги, удачные для покупателя

    Присоединяюсь к хорошим отзывам о Лахта. Был на днях в этом дилере. Собирался просто прицениться к транспорту, а получилось так, что умчал на новом Рено Дастер. Машину я присматривал давно, а тут отличное предложение со скидкой. Финансов не хватило, но мне без проволочек оформили отсрочку на год без процентов. Вот это я понимаю, грамотный официальный дилер. Рекомендую с удовольствием.

  10. V
    5
    Valerii N. Подписчик November 29, 2020

    Заказал тюнинг на автомобиль, вышло шикарно!

    Когда приезжал в Лахта, то обратил внимание на несколько автомобилей с очень прикольным тюнингом. После общения с консультантом выяснил, что такую комплектацию делают сотрудники в сервисном центре. Я тут же заказал и для выбранного Киа Соренто. Автомобиль получился просто шикарным. По стоимости вполне демократично,даже дешевле. чем покупать максимальную комплектацию .Профессиональная работа.

  11. Z
    5
    Zolotov Maxim Подписчик November 07, 2020

    Предзаказ работает быстро и добросовестно

    Предзаказ в Лахта самый оперативный. Мне заказанную машину пригнали через шесть дней. Покупал тут Шевроле Траверс в черном цвете и в максималке. Причем. в этом дилере и самая маленькая предоплата, оплачивал всего 300 тысяч, хотя во многих салонах видел даже 40%. Когда тачку пригнали, то сразу пригласили на диагностику и оформление, а за это время подготовили страховку. Профессионально работают, я доволен.

  12. V
    5
    Vitalii Molotov Подписчик October 15, 2020

    обслуживание высшего класса

    Я приезжал в Лахта по совету знакомого, не пожалел ни минуты. Присматривал тут Рено Аркана в классике. Менеджер сразу мне показал автомобиль, предоставил тест-драйв, рассказал какие скидки и акции проводят в салоне на данный момент. Оказалось, что есть большая скидка на допы, выгодно обработал автомобиль антикором. Четко и выгодно. Обслуживание в салоне на высоком уровне. Теперь всем рекомендую.

  13. R
    5
    Roman Подписчик September 30, 2020

    Трейд ин работает на 5!

    Я покупал автомобиль по программе трейд-ин. Получается, что я сдал старый автомобиль и купил новый. При этом мне назначили сумму за предыдущий автомобиль вполне себе неплохой. Плюс в одном месте я продал и срезку купил новую машину. Спасибо ребятам с салона, которые пошли на встречу и очень быстро мне оформили все документы, так как я сильно спешил. Качеством машины доволен, уже пользуюсь 3 месяца.

  14. I
    5
    Irina Подписчик September 27, 2020

    Большой выбор

    Недавно стала обладательницей автомобиля Hyundai New Solaris по очень низкой цене. Если честно, то думала, что за такую стоимость смогу только купить подержанный автомобиль с рук. Но в Лахте купила с салона. Мне менеджер предложил на выбор разные комплектации, я взяла самую оптимальную по стоимости и дальнейшем обслуживании. Осталась довольна работой своего менеджера.

  15. O
    5
    Oleg O. Подписчик September 22, 2020

    Советы подтвердились

    На работе коллеги посоветовали салон Лахта, так как сами там уже покупали машины. Еще и рассказали, что если я оставлю заявку, то мне сделают 10% скидку, что я и сделал. Тем более брал машину за миллион и скидка получилась существенная, без обмана. Ее я потратил на страхование, которое сделал там же. Что сэкономило мое время и опять же-деньги. Еще понравилась скорость работы работников.

  16. S
    5
    Stepa Подписчик September 11, 2020

    Первый автомобиль с приятными эмоциями

    Я первый раз в своей жизни покупал автомобиль. Поэтому хотелось, чтобы все прошло максимально приятно и без обмана. Друзья посоветовали Лахту, как проверенный салон. В салоне сразу сказал, что нужен автомобиль за низкую стоимость, но при этом, чтобы был удобный и качественный. Мне как ни странно предложили на выбор несколько автомобилей. Рассказали все плюсы и минусы и я выбрал тот, который подходил под мои требования.

  17. I
    5
    Ivan Подписчик September 05, 2020

    Приятный персонал и много акций

    Папе покупал рено аркана в салоне Лахта. Скажу сразу, что сервисом мы остались довольны. Папа в силу возраста задавал много вопросов, менеджер без проблем на все отвечал. Плюс к этому отмечу, что я думал о том, чтобы каско сразу приобрести. Но финансов было впритык, поэтому когда я попал под акцию, то мне это было двойным подарком. Так что еще и сэкономил денег, а папе сделал приятное.

  18. M
    5
    Михаил Остапин Подписчик August 17, 2020

    надежный салон с ответственным персоналом

    Я поставил в бронь свой Шевроле Траверс на сайте. Тачку подбирал долго, поэтому решил не упускать шанса. Оплатил резерв на несколько дней, но приехал намного раньше. Мне сразу же сделали возврат на переплаченные деньги, отправили на осмотр машины. Выяснил, что автомобиль уже подготовили, даже под завязку заправили. Оформили быстро. Предоставили много бонусов. Я обслуживанием впечатлен.

  19. F
    5
    Федоринин А. Подписчик August 09, 2020

    подержанные автомобили в отличном состоянии

    В Лахта большой модельный ряд б/ушных автомобилей. Я поэтому и отправился в этот салон. Выбрал без труда классный Киа Пиканто 16 года. Автомобиль указан в достойном состоянии, но я захотел провести осмотр. Консультант мне сразу предоставил все документы на машины с трейд-ина. Я даже консультировался с техниками сервиса, которые готовили авто к шоу-рум. Я доволен. Машину изучил до шурупчика. Добросовестное отношение к работе.

  20. K
    5
    К.Д. Дубовский Подписчик August 05, 2020

    автомобиль с пробегом в этом салоне брать выгодно и надежно

    Очень классные впечатления сложились от поездки в Лахта. Взял недавно себе Киа Соул с маленьким пробегом. Тачка был в отличном состоянии, сразу стало ясно, что проходил постоянно ТО. При подготовке сделки мне оформили гарантийное обслуживание. Надо сказать, я такого подарка не ждал и сразу поехал в сервисный центр для выяснения. Обнаружил, что по этой гарантии целый год проводят ремонт. Заслужено у салона отличная репутация.

  21. V
    5
    Валерий Р. Подписчик August 02, 2020

    удобно продавать автомобили в этом салоне

    Уже второй раз продавал в Лахта свой авто с пробегом. Мне нравится адекватная оценка автомобилей. Сначала проводят диагностику, сообщают о неисправностях. Цену автомобилей тут устанавливают по рынку и подготовку к продаже готовят сами техники. Когда приезжал в салон ради интереса, то обратил внимание, что в салоне на продаже не наглеют. Может поэтому, мой Рено Логан продали за несколько дней. Как всегда салон на высоте.

  22. N
    5
    Николаев С.Т. Подписчик July 29, 2020

    классная компания, рекомендую с уверенностью

    В Лахта классное обслуживание. Уже не впервые беру тут тачку и всегда доволен. В этот раз брал Черри Тигго в максимальной комплектации. В дополнение, просил установить на тачку шумоизоляцию. Все сделали оперативно с гарантией, откатали тест-драйв. Оформление бумаг тут грамотное, заодно и КАСКО делают. Вручили в подарок зимнюю резину.Теперь и обслуживать тачку буду здесь.

  23. V
    5
    Владимир Тихонов Подписчик July 25, 2020

    хороший салон, никаких нареканий

    Забронировал в Лахта классный Фольксваген Терамонт в белом цвете. Я именно такой авто и присматривал. Тем более, представлен по акции в этом салоне. Оплатил деньги за несколько дней, но вышло приехать через день. Мне сразу сделали возврат. Автомобиль был подготовлен к тест-драйву, а бумаги к оформлению. Все прошло быстро и прозрачно. Лишнего времени меня не задерживали. Вручили классные подарки. Достойная контора.

  24. ZH
    5
    Женя Прохоров Подписчик June 04, 2020

    Хорошие цены в этом автосалоне.

    Без сомнений стоит приезжать сюда, я тут и машину купил теперь полгода обслуживаю ее в сервис центре. уже три раза был, менял стекло на фонарях, менял зеркало и царапину мне красили, все разы качественно обслужили, машину я покупал тут жене, скоро буду свою старую менять тоже здесь, с сотрудниками уже на короткой ноге. общительный парни можно договориться с ними и сделают скидку небольшую если конечно найдете поход а если нет , ну тут нормальные обычные цены так что в любом случае не прогадаете. Скольким друзьям рекомендовал все остались довольны.

  25. V
    5
    Виктория Калинина Подписчик June 02, 2020

    Я очень рада покупке новогоавтомобиля в автосалоне Лахта

    Обслуживал меня приятный молодой человек по имени Александр, умеет грамотно разговаривать, очень доступно объясняет о машине преимущества подчеркивает но не скрывает недостатки так же. Водил меня по всему автосалону предложил несколько тестдрайвов сделать но меня устраивала шкода рапид ее то и опробовали, в общем к сути ее и купила. Оформление для специалистов это дело часа, плюс страховку, плюс подарки как итог я на новой машине спустя три часа. И после такого не могла не оставить отзыв об автосалоне Лахта, теперь знаю куда направить родственников и друзей.

Оставить отзыв

Данный дилерский центр гарантирует, что является официальным дилером, хотя проведя проверку, мы подтверждения этой информации не нашли, поэтому будьте осторожны при его посещении. Компания занимается продажей новых автомобилей в Санкт-Петербурге, на улице Планерная, дом 7, ежедневно с 9-00 до 21-00, без выходных. Обещает каждому покупателю ценные подарки и бонусы, а так же заявляет о сотнях проверенных авто в наличии и с ПТС. Чтобы удостовериться, что автосалон Вас не обманывает, читайте отзывы от его бывших клиентов, оставленные на нашем сайте. Они помогут Вам сделать объективные выводы о деятельности автоцентра Лахта.