Лахта

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Лахта

121 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 121 Оценки
  1. N
    1
    Никита Подписчик May 16, 2022

    Ах вы уроды...

    Автосалону лахта просто не стоит даже пытаться общаться с клиентами!!! Какого х*я вы вообще пытаетесь завязать общение с клиентами, если у вас это дело не получается? Знаете такую поговорку? Не умеешь - не берись. Выяснилось, что автомобильную консультацию оказывать они за бесплатно не собираются! Потому и хамят! Уроды...

  2. S
    1
    Сергей Подписчик May 11, 2022

    Лахта - это бля*ь!

    После того как отправил онлайн-заявку на веб сайте автосалона Лахта, спустя полтора часа мне перезвонил кредитный специалист и сообщил, что альфа-банк предоставляет заём под 7,5%. Я радостный собрал документы, заплатил за такси, приехал в салон. Меня ошарашили, когда предоставили документы по кредиту. Там ставка 24,3%, плюс стоимость самого автомобиля выросла на 160000, плюс указали доп оборудование на 56.000. У меня шок!

  3. I
    1
    Игорь Подписчик May 04, 2022

    С ними связываться совершенно не выгодно!

    Эти мошенники умеют вымогать деньги с клиентов! Я зарегистрировал автомобиль Лифан Солано и потерял 80 000 при этом. Можно сказать, что деньги у меня просто украли! Мы договорились о новой машине в комплектации стандарт. Однако продавцы этого центра поступали по-своему. Машина оказалась в максимальной комплектации. Конечно, цена ее выросла. И деньги не возвращают!

  4. E
    1
    Егор Подписчик April 27, 2022

    Фигню всякую впаривают!

    Положительные отзывы об автосалоне Лахта — все подставные! Обман персонала начинается со звонка. По телефону мне предоставили данные по наличию автомобиля Chery Tiggo 8. Заверили, что автомобиль после одного владельца, с пробегом в 57000 км. По приезду выясняется, что машина находится в сервисном центре на ремонте. Им нет чтобы как-то извиниться, они тут же в наглую начинают предоставлять другие модели. Их альтернатива ничего хорошего из себя не представляет!

  5. S
    1
    Сергей Подписчик April 22, 2022

    Имея с ними дела надо быть безумцем!

    Лахта любит разводить покупателей на дополнительные опции. Я, конечно, слышал, что обмануть можно где угодно, но не ожидал, что они тут слишком жадные. Когда я собирался покупать Киа Сид в этом салоне, сотрудники даже не подумали, что машина и без того дорогая. На 215 000 прописали всякую хрень в доках. Также во время регистрации возникали разные сюрпризы. Согласны ли люди с такой переплатой? Вряд ли!

  6. A
    1
    Анна Подписчик April 19, 2022

    Лахта мошенник!

    Договаривались, что я приеду в определенное время посмотреть машину. Я приехала. Модель, которую хотелось, нет. Посмотрите другой, вроде как похожие. Интерес менеджера пропал, когда сказала, что я пока не буду покупать, потому что я должна провести проверку. Тест-драйв не проводится, опасаются аварий. У них положительные отзывы на сайте — это хорошо. Но не указано ни одной фамилии менеджера. Лахта — это развод!

  7. N
    1
    Никита Подписчик April 13, 2022

    ну вы и с*чары!!!!

    Нашел автосалон Лахта в интернете вроде нормальный и ценники на автомобили хорошие, решил поехать с Екатеринбурга прям туда, приехал туда, на меня сразу же с порога начали как то странно смотреть, понравился Рено Дастер 2013 года, когда спрашивал у менеджера, он сказал что машина как новая, начал проверять, оказывается машина варилась и красилась, ребят я проехал около 650км этого точно не стояло, не рекомендуют

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик April 11, 2022

    Су*и!

    Обычные наглецы! По телефону мне подтвердили, что SKODA RAPID находится на территории авто дилера Лахта. Я, как последний дурачок, приехал к открытию. Надеялся приобрести машину. Только моим мечтам не суждено было сбыться! Как выяснилось мне предоставили неверную информацию по телефону. В общем, машину показывать без оплаты отказались. Это не условия, откровенная дичь!

  9. V
    1
    Валерий Подписчик April 06, 2022

    Не получилось!!!

    Хотел купить ниссан альмера в автосалоне Лахта, но этого сделать не получилось.Приехав в автосалон,первое что бросилось в глаза,точнее в нос - это неприятный запах повсюду.Посмотрел на автомобиль, ну по виду вроде нормально,пойдёт еще.Пробил Толщиномером,оказалось то что эта краска уже полностью не родная.В салоне тоже был неприятный запах сигарет,сидения были не в особо хорошем состояние.Вообщем отменил решение о покупке автомобиля именно с этого автосалона.

  10. L
    1
    Лиза Подписчик April 03, 2022

    Лахта - это развод!

    С состоянием подержанных машин тут полный бардак! Я понятия не имела, как они принимают автомобили по программе трейд-ин без тщательной диагностики?! В общем, хотелось бы предостеречь тех покупателей, которые не очень разбираются в автомобилях. Не стоит приходить к ним без специалиста. И еще, менеджеры компании запросто могут подсунуть липовое соглашение. Лахта — динамо!

  11. B
    1
    Богдан Подписчик March 27, 2022

    Лахта поганый просто дилер!

    Общение с авто дилером Лахта сложилась негативным образом. По телефону обещали наличие нужного мне автомобиля в запрашиваемой комплектации. По приезду в салон выяснилось, что автомобиль находится в другом месте. И на его доставку уйдёт минимума 3 часа. Но доставка автомобиля не бесплатная, просят предоплату в 20.000. Платить не стал, пока не выяснил кредитные условия. Они здесь не самые привлекательные.

  12. S
    1
    Степа Подписчик March 21, 2022

    Отказался забирать машину!

    Приезжали к ним на осмотр автомобиля Hyundai Solaris хэтчбек, но к сожалению пришлось покинуть салон Лахта без покупки. И это несмотря на то, что наличие машины гарантировали, а также бронировали ее на моё имя. Меня заверили, что машина продаётся за 462 000. А когда приступили к оформлению, выяснилось, что машину без дополнительного оборудования не продадут. Пришлось отказаться.

  13. A
    1
    Анна Подписчик March 14, 2022

    Кредит выдали на 18%.

    Не рекомендую покупать у этого продавца машины. Обходите автосалон Лахта стороной! Благодаря красивой рекламе, пропагандирующей низкие цены на подержанные автомобили, я попала на их территорию. Меня заинтересовала Киа Просид. Автомобиль продавали в кредит. Гарантировали не более 7%. Бред! Я потеряла время, чтобы получить ответ банка. И в итоге получила ставку в 18%.

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик February 26, 2022

    Условия жопа!

    Решил заехать в Лахту и проконсультироваться по поводу покупки автомашины. С конкретным выбором и маркой ещё не определился. Мне хотелось просто узнать каковы условия предложенные данной компанией. В итоге выяснил, что никакой гарантии на автомашины данный автодилер не предоставляет. Если возникнут проблемы машины — решать придётся самому клиенту. Скидок нет. Подарков также нет. Это не условия в общем, а х****!

  15. A
    1
    Александр Подписчик February 22, 2022

    Некачественные автомобили в автосалоне "Лахта"

    Продали мне пол года назад Chevrolet Lacetti в автосалоне ЛАХТА. Машина оказалась проблематичной...Дилер по гарантии пару раз устранил мелкие косяки на этом все и закончилось...У машины после пол года эксплуатации начались проблемы с движком...Замешил поршневую группу, клапана некоторые поменял и все это обощлось мне вместе с запчастями 125 000 рублей....по гарантии особо ничего делать они не будут!!

  16. E
    1
    Егор Подписчик February 20, 2022

    Отстой полный!

    Моя поездка в автомобильный центр Лахта закончилась разочарованием! Салон оказался отстойным! Консультанты не предоставляют свои услуги. Невозможно узнать какая именно сборка, какое качество у конкретного автомобиля . Тот ассортимент, что находился на площадке автодилера был не самый приятный. Доставка других машин со склада проходит на платной основе. В общем у меня осталось сплошное разочарование от этого автосалона.

  17. V
    2
    Виктор Подписчик February 17, 2022

    Машину не купил

    Пребывание в автосалоне Лахта было утомительным и нерезультативным. С женой подбирали ей машину, конечно же хотели продать подороже, нельзя же на жене экономить, потом выяснили, что из желаемой модели только самая дорогая комплектация осталась и т.п. разводы на деньги были. Ушли оттуда без покупки.

  18. P
    2
    Платон Подписчик February 10, 2022

    Гарантийное обслуживание отказались делать

    В салоне Лахта купил автомобиль Фольцваген поло. Когда оформлять сделку, консультант уговорил взять гарантийное обслуживание от партнеров салона. Согласился, сделали на год. Через месяц на кузове появились следы ржавчины. Поехал на ремонт, ответили, что не похоже на заводской дефект. Можем сделать только платно.

  19. A
    1
    Андрей Подписчик February 08, 2022

    Лахта торгует мусором!

    В автомобильном доме «Лахта» народ дурят по всем параметрам, начиная с выпуска подержанных автомобилей под видом новых, и заканчивая самыми высокими ценами. Я чуть не попался на их развод и не купил у них Киа Х Сид. На задней части машины я увидел царапины и легкую ржавчину на крыше. Они отрицают факт проблемы с машиной. Продают мусор, держись подальше от этих нелюдей.

  20. O
    2
    Олег Подписчик February 08, 2022

    Лохотрон

    В лахте работают глупые сотрудники. Моя тачка проходила у них диагностику , на которой показало, что она имеет ряд неисправностей. Когда я попросил объяснить , откуда они образовались , они не смогли ответить на вопрос. А потом я увидел как они ищут ответ в гугле. Моя машина новая , я сомневаюсь , что у неё прям много проблем . Просто хотят срубить бабок. В диагностике я заметил некоторые детали , которые вообще не присущи моей машине. Очень много вопросов накопилось к этой Канторе!

  21. M
    1
    малек Подписчик February 02, 2022

    некачественные авто по высоким ценам

    На сайте Лахта будет указана цена авто, не та, по которой машина будет продаваться. Салон проделывает сделки, выгодные только ему, а никак самому клиенту. Обман идет с первых минут общения, начиная с цены и заканчивая ассортиментом машин. Эти шарлатаны не стесняются предлагать некачественные авто по высоким ценам. Делают вид, что их машины хорошего качества, но все это не так вовсе.

  22. N
    1
    Николай Подписчик January 23, 2022

    Врут они тут всё про выгодный кредит!

    Врут в салоне Лахта и про выгодный кредит и программу по кредитам и про сами машины! Менеджеры продали мне авто под сумасшедшие проценты и ничего не сказали о том, что машина продается с наценкой из-за гаджетов. Я уже не раз сталкивался с тем, что гаджеты выходят дороже чем половина авто, нормальный такой себе навар.

  23. V
    1
    Владимир Подписчик January 21, 2022

    мошенничество!

    В автосалоне Лахта нет ничего плохого, так как я у них ничего не покупал, но, если бы я считал их продавцом, я бы ничего не купил в этом салоне, потому что этот - воплощение схемы мошенничества. Нет смысла мне врать, я просто посмотрел машины и понял их схему торговли. Дурак купит у них авто, а умный начнет во всем этом разбираться.

  24. N
    1
    Николай Подписчик January 18, 2022

    Пожалел, что приехал!

    Гораздо большего ожидал от Лахты, чем увидел на самом деле. Посмотрев информацию на сайте и поговорив с менеджером по телефону, я к ним приехал в надежде найти что-то стоящее. А закончилось все самым обыкновенным болотом с кучей хлама и непробиваемыми менеджерами, которым ничего не докажешь, настолько уверен в своей правоте. Кроме того, они не учитывают мнение клиента.

  25. D
    1
    Дмитрий Подписчик January 15, 2022

    Ушли от них!

    Приехали в Лахта на консультацию по автомобилю. Нам очень понравилась модель Киа Оптима, поэтому мы задумались о ее покупке. Когда мы вошли в вестибюль, мы увидели ужасную грязь. Кажется, тут вообще не убираются. Ну, это еще не все. Мы ждали, пока к нам кто-нибудь подойдет, около получаса. Но тут как после бомбежки, никого. И я понимаю, почему тут клиентов нет! И мы ушли!

Оставить отзыв

Данный дилерский центр гарантирует, что является официальным дилером, хотя проведя проверку, мы подтверждения этой информации не нашли, поэтому будьте осторожны при его посещении. Компания занимается продажей новых автомобилей в Санкт-Петербурге, на улице Планерная, дом 7, ежедневно с 9-00 до 21-00, без выходных. Обещает каждому покупателю ценные подарки и бонусы, а так же заявляет о сотнях проверенных авто в наличии и с ПТС. Чтобы удостовериться, что автосалон Вас не обманывает, читайте отзывы от его бывших клиентов, оставленные на нашем сайте. Они помогут Вам сделать объективные выводы о деятельности автоцентра Лахта.