Лахта

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.6
Лахта

89 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 89 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик December 07, 2021

    Как салон просто ужасен!

    Лахта, как автосалон, просто ужас, поверьте, это правда, в принципе, здесь все сказано без меня. Но я просто хочу добавить, что делать в этом автоцентре уж точно нечего. В прошлом месяце был случай, я купил здесь машину, в этом автоцентре и мне обещали, что с авто не будет проблем, но я не только не смог поставить машину на регистрацию, но еще оказалось, что авто в залоге у банка.

  2. A
    1
    Анатолий Подписчик October 05, 2021

    Продали битьё!

    Добрый день. Я активно читаю отзывы, но как-то не думал, что сам напишу на эту тему! Вчера мы купили машину в этом салоне. Да, мы готовились, выбирали машину, салон, читали отзывы, в том числе и здесь, на сайте. НО! Я часто думал, что большинство отзывов - это происки конкурентов. НЕТ! В автосалоне лахта явное кидалово!

  3. O
    1
    Олег Подписчик October 01, 2021

    Кинули как могли. Что скажешь

    Когда я узнал о покупке, я проверил машину по вин код - оказалось, что машина уже проехала 175 000 км, поэтому они скрутили 100 000! км. Машина попала в аварию, имеет 3 владельца и была продана на Авито за 650000, против 870000, за которые мой отец купил машину в автосалоне лахта. Обманули как могли. Что сказать.

  4. K
    5
    Казаринцев С.Д. Подписчик September 29, 2021

    Отличное впечатление от посещения салона

    Лахта привлек мое внимание хорошим выбором машин и низкими ценами. Вежливые сотрудники с уважением относятся к посетителям. Ни одного грубого слова не услышал. Меня не пытались обмануть, не пытались продать модель подороже. Ведут себя честно и ответственно. Покупал здесь Хендай Солярис. Мне нравится эта машина. Она легко управляется и в салоне очень уютно. Документы оформили в течение часа. Все очень понравилось.

  5. A
    1
    Александра Подписчик September 01, 2021

    Обман!!

    Ужасный салон. По телефону рассказывают про акции на машины прошлого года, под 6-8% в кредит без доп услуг, когда приезжаешь выесняеться что этр кул центр в котором ничего не знают. Как оказываеться проценты 16-19% годовых, на все года кредита включают оплату каско мин. По 40тр в год и страховку жизни тыс на 200)))по итогу обещаю хендай гретту за 568тр а все вместе выходит на 12000000. Но самое смешное что при встрече и выяснее всех фактов ты спрашиваешь почему обманывают, отвечают это не обман а мартеттинг?? ужасный салон!!! Все врут!!! Если ехать то только к официалам, не ведитесь на лохотрон!!!!

  6. N
    5
    Николай Подписчик August 28, 2021

    Грамотное кредитование, покупка получилась удачной

    С братом поехали в Лахта. Он решил купить автомобиль в кредит. Мы решили узнать можно ли оформить его прямо в центре. Оказалось можно. Сделали заявку и пошли выбирать авто. Наш консультант очень терпеливо и понятно рассказал нам про автомобили, дал посидеть в каждом, чтобы оценить все удобства. Брат выбрал Лада Веста с базовой комплектацией. Удалось получить минимальный процент по кредиту и подарки от салона.

  7. V
    1
    Вячеслав Подписчик August 25, 2021

    людей дурят как хотят

    Заполнил я заявку на сайте автосалона по кредиту. Перезвонили мне в кратчайшее время и сказали что банк одобрил заявку. Попросили меня приехать в автосалон. Я приехал уже на следующее утро салон к самому открытию, так как ехать было мне не близко. Когда вошёл внутрь то меня встретил менеджер, который показал мне машину а затем отвёл в кредитный отдел для подписывания бумаг. Когда я получил на руки бумаги то попросил дать мне время их почитать, на что сотрудник отдела стала возмущаться и просила меня это сделать как можно быстрее. Но я всё же стал читать и добрался до мелкого шрифта, где было написано что кредит я хочу оформить на большую сумму и что процент в 4 раза больше чем тот что мне говорили по телефону. Я бросил эти бумаги на пол и сказал чтоб уже заканчивали людей обманывать. Мне даже в ответ ничего не сказали, потому что знали что они не правы!

  8. M
    5
    Мария Новичихина Подписчик August 19, 2021

    Отличные цены и качественные услуги в этом салоне

    После посещения Лахта осталась очень доволен. В этом центре можно подобрать автомобиль по адекватным ценам. Я этим тоже решила воспользоваться и обменять свой старый авто на более новый. В центре работает вежливый персонал и старается угодить каждому клиенту. Я получила исчерпывающую информацию о Хендай Солярис. С учетом всех положенных мне скидок и хорошей цены за старый автомобиль, у меня получилась очень "вкусная" цена на новый

  9. _
    5
    Александр Подписчик August 15, 2021

    Дорого продал свою тачку в салоне, классная оценка.

    В Лахта отлично оценивают автомобили. Диагностика работает отлично. Я пригонял на оценку свой Форд Куга. Надеялся продать дорого, так как тачка в отличном состоянии. Диагностику проводили грамотные специалисты, мне объяснили, что нуждается в ремонте или замене. Подготовку я попросил делать в салоне, чтобы не возиться самостоятельно. Продали тачку на отлично, даже лучше , чем я рассчитывал.

  10. M
    5
    Миронов А.А. Подписчик August 04, 2021

    Понравилось обслуживание, все четко и по делу.

    Покупал в Лахта себе тачку с пробегом. Очень понравилось обслуживание, никаких нареканий. Консультант мне показал весь модельный ряд, предлагал много вариантов. Осмотреть пришлось несколько моделей, по состоянию и подготовке никаких нареканий, все честно описано в документах. Движки в идеальном состоянии. Я выбрал себе Рено Сандеро 12 года. Осмотрел досконально. На оформлении сделали КАСКО в подарок.

  11. JA
    5
    Якушев Павел Подписчик July 25, 2021

    Воспользовался утилизацией, вполне доволен

    Недавно выяснил, что в Лахта самая большая скидка по программе утилизации. Я как раз планировал воспользоваться такой программой и избавиться от старой девятки, заодно, и скидку получить. Покупал Ниву пятидверную, как раз бонус был бы кстати. Пригнал, сдал в утиль, а потом выбрал новую тачку. Сделки провели вместе, скидку предоставили 50 тысяч. В добавок , оформили бесплатную страховку. Я сделкой доволен, получил все, что планировал.

  12. R
    1
    Ренат Подписчик July 19, 2021

    Бегите от такого дилера

    Автосалон Лахта- это сплошное жульничество! Срочно понадобилась машина, нашел на их сайте подходящую как по цене, так и по комплектации модель. Позвонил уточнить, сказал менеджеру, что мне срочно нужно и приеду с деньгами. А мне говорят, что все есть, давай, ждем !! Мы приехали с другом ... ну и что? Ничего такого! Машины нет, никто не знает, с кем я вел переговоры, цены безумные. Время и нервы потрачены зря !!! Мое желание никто не исполнил! Бегите от них !!

  13. T
    5
    Тихонов С.М. Подписчик July 17, 2021

    Покупать автомобили с допами надежно

    Я не привык покупать автомобили с доп оборудованием. В Лахта присмотрел Фольксваген Джетта, но он был как раз с доп оборудованием. Решил посмотреть , денег хватало. Оказалось, что в этом дилере на тачки ерунды не ставят. Поставили все неплохого качества. Гарантии на все имеются. Когда проводили тест-драйв на машине, то проверил работу всего, что только можно. Идеальная настройка. Когда автомобиль оформили, то получил скидку. Оказалось, что есть постоянная акция на машины с тюнингом. Советую обратить внимание, все очень достойно.

  14. M
    1
    Максим Подписчик July 09, 2021

    Это мошенничество рекламное.

    Мне по телефону сотрудники колл центра, обещали что я могу рассчитывать на беспроцентный кредит и даже особого взноса не надо. Приезжаю в лахту, ну а там меня начинают морозить. давайте заявку (а я ее уже подавал) ждали два часа ответ от банка, одобрил только какойто занюханный банк третьего сорта, предложили кредит 20% и я еще 20% сразу плачу первоначальным взносом. Я как то не был готов к таким переплатам начал отнекиваться да так и уехал…. больше по таким автосалонам я ездить не намерен.

  15. M
    1
    Макс Подписчик July 03, 2021

    Лахта - уроды и развод!

    лохотрон самый настоящий! беспонтовый лохотрон! предложили мне каско подарочное ВЫИГРАТЬ! Сказали, чтобы я приобретал тут автомобиль и потом они сообщат мне о результате акции! То есть - вы продаете мне пока автомобиль без каско? Говорят, что нет, вы за каско пока заплатите а потом, если выиграете, то мы вам возместим его стоимость! Лахта - развод!

  16. O
    2
    Олег Подписчик June 26, 2021

    Чудо, а не салон!

    Я поставил им две звезды только за то что они тут предлагают провести тест-драйв автомобиля и на нём я обнаружил, что автомобиль является просто конченым автохламом! Если вы сюда приехали, то реально готовьтесь к тому, что вам попытаются продать автохлам и битьё! А я отказывался покупать в салоне лахта новый автомобиль, который был из тест-драйва. Машину тянуло в сторону, потому что даже сход-развал после аварии у автомобиля не был отрегулирован должным образом!

  17. JA
    1
    Ярослав Подписчик June 18, 2021

    Автомобиль в минималке впаривают!

    Подходить к отечественным автомобилям, которые продаются в салоне лахта, - нельзя! Вам тут покажут ладу весту в максимальной комплектации, ну а пытаться продать автомобиль будут в самой минималке! Я просто очень сильно удивился от того, что автомобили в автосалоне лахта в продаже только с таким вот обманом! Подсунули минималку, но в кучей дополнительных опций и услуг, которые я именно ДОЛЖЕН был купить! Пи*дец! идите в жопу!

  18. A
    1
    Анатолий Подписчик June 07, 2021

    Впарили утопленника

    Покупал автомобиль с пробегом — Равон Джентра. Менеджер салона лахта сказал, что машина проверена специалистами и не бита и не крашена и по технической части в отличном состоянии. Покупаю автомобиль и вот уже вторую неделю не вылажу с сервисов! машина оказалась проблемной по электрике, потому что она утопленник! Вот теперь перебирают проводку!

  19. D
    1
    Денис Подписчик May 27, 2021

    Кидалово а не салон!

    Я приезжал в автосалон лахта и мне пытались продать подержанный хендай солярис с пробегом в 20 тысяч километров. Меня совершенно не интересовал такой автомобиль, потому что он был кредитный! А что он кредитный я узнал кстати не из уст менеджера автосалона. А я увидел это в результате проверки автомобиля по базам! Что ж это за жесть такая тут творится то, а?! Покинул этот ара-салон и отказался тут покупать у них автомобиль!

  20. K
    1
    Константин Подписчик May 20, 2021

    Много обещают, а по факту развод!

    В лахте скрывают реальную процентную ставку, обещая золотые горы! Оформляли кредит на шевроле ниву, читаю договор, прописывают сначала 11% типа по какой-то акции, ну нормально, читаю дальше, прописывают, что процентная ставка может меняться вплоть до 20% годовых в зависимости от экономической ситуации в государстве. То есть они хоть завтра позвонят мне и скажут плати под 20%. Какой салон такие и банки с ним сотрудничают. Хорошо что отказался от покупки.

  21. S
    2
    Сергей Подписчик May 17, 2021

    Как всю правду узнал, покупать тут машину передумал

    Не салон, а полное нае..во! Неважное обслуживание, нехороший выбор автомобилей, условия кредита неподъемные, поспрашивал у 2-ух товарищей, сказали полдня сидят, одному выдали кредит на 22% а второму до сих пор "выдают". Не стал тут ничего брать так как и так понятно что это очередной полулегальный автосалон, уже помещение, размещение и прочее на эти мысли наводило. Как вся подноготная стала всплывать, так и совсем расхотелось здесь находиться.

  22. G
    1
    Григорий Подписчик May 14, 2021

    Категорически не советую

    Я работал в автосалоне лахта примерно с неделю. За это время успел продать три автомобиля подержанных и мне очень стыдно! Почему стыдно? Да потому что я продавал эти автомобили не зная, в каком состоянии они продаются! Потом зашёл в партнёрский сервис этого автосалона и охренел, в каком состоянии и какое битьё приезжает на ремонт, а это потом поручают мне продавать! Как-то так! отказался от такой работы! Потому что это бандитизм подвергать людей такой опасности и продавать им машины без подушек!

  23. A
    1
    Анатолий Подписчик May 06, 2021

    Лахта лживые мошенники!

    Лахта это как лотерея. Может повезти и купите нормальную машину, а может как большинству людей не повезти. Менеджеры страшно любят подсунуть левую машины и к ней в качестве бонуса левый договор в котором цена за эту машину будет уже больше. Мой совет, это бежать от этих мошенников как можно дальше!!!

  24. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 01, 2021

    Такого бардака не видел давно

    Авто центр Лахта самый хуе**вый автосалон из всех, которые я когда-или встречал! Я хотел приобрести здесь Киа Пиканто 2014 года, но осмотрев машину внимательно у меня подозрения относительно пробега появились в отношении этого автомобиля. Уж больно изношен был салон. От покупки отказался, я не утверждаю, но сомнения по поводу скрученного пробега у меня всё же остались. Менеджер же, когда услышал отказ, стал хамить. Такового обращения к клиентам я еще не встречал нигде.

  25. V
    2
    Виктор Подписчик April 18, 2021

    нет 11% годовых по кредиту!

    Мне какого-то х*я рассказывали мне про кредит на автомобиль под 11% годовых! Сказали мне про кредит на автомобиль, что он уже даже оформлен! Какая х*ета, а не автосалон! Вы зачем мне врали то?! Зачем?! Я просто уехал из автосалона лахта, потому что кредита мне никакого не было оформлено, а менеджеры тупо мне врали, как лоху натуральному! Пи*дец! Не советую вам соваться сюда, потому что кредита выгодного тут не видать никому!

Оставить отзыв

Данный дилерский центр гарантирует, что является официальным дилером, хотя проведя проверку, мы подтверждения этой информации не нашли, поэтому будьте осторожны при его посещении. Компания занимается продажей новых автомобилей в Санкт-Петербурге, на улице Планерная, дом 7, ежедневно с 9-00 до 21-00, без выходных. Обещает каждому покупателю ценные подарки и бонусы, а так же заявляет о сотнях проверенных авто в наличии и с ПТС. Чтобы удостовериться, что автосалон Вас не обманывает, читайте отзывы от его бывших клиентов, оставленные на нашем сайте. Они помогут Вам сделать объективные выводы о деятельности автоцентра Лахта.