Лайф Авто Саратов

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.8
Лайф Авто Саратов

86 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 86 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик July 25, 2021

    Вот же бля присосались, упыри!

    Выпили мне кровь. Ориентировался на их вкусные цены. Поехал к ним, взял Тайота Каролла в кредит с первоначальным взносом 150 000. Но после подписания контракта сумма резко выросла на 240 тысяч рублей. Я чуть не упал со стула. Когда я закипел, мне сразу сказали, или вот так или в суде, где вы потеряете еще больше денег и ничего не получите вообще! Сейчас ищу способ, как их наказать за такие махинации.

  2. S
    1
    Сева Плошкин Подписчик July 13, 2021

    Предлагают машины которых у них попросту нет!

    В автосалон лайф авто я ехал, чтобы купить тут подержанный фольксваген джетта. Автомобиль я видел в объявлении и описание и фото мне очень понравились. Мне показали авто и ... это оказался совершенно не тот автомобиль, который был в объявлении! Отличалась и комплектация и пробег и даже салон немного отличался у машины! Это был совершенно не тот автомобиль! В этом автоцентре работают мошенники, которые торгуют фейковыми автомобилями! Заманиловка обычная.

  3. V
    1
    Владислав Подписчик July 06, 2021

    Творят беспредел!

    Обязательно внимательно вчитывайтесь в кредитный договор, потому что лайф авто такие мудаки, что без вашего ведома они впишут вам много дополнительных услуг и оборудования! Мне вот вписали всего этого на 300 тысяч рублей в общей сложности! Но всё это раскидали по договору и не написали итоговую сумму! Хорошо, что я всё равно этот беспредел заметил и отказался!

  4. S
    1
    Сергей Подписчик June 28, 2021

    Не вздумайте связываться

    Это не автосалон а какой то местный лохотрон, приезжаю, на машину сначала цена 400 000 рублей, посмотрел, все вроде понравилось, давай документы читать тачка по докам уже 540 косарей стоит!!! Я с такого отношения к продажам автомобилей просто охренел!! и глазом с*ки не моргнули как подставу замутили!!! Это хорошо что я вовремя заметил все эти финансовые махинации!!! Никогда с лохотронщиками из лайф авто не связывайтесь!!! Обдерут как липку глядя вам в глаза честно и преданно!!!

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик June 23, 2021

    Время зря потраченное

    Ужасный автосалон, не нужно сюда вообще приезжать! Менеджеры лайф авто говорят, что у них есть в наличии всё, что есть на сайте. Приезжаю в салон, чтобы посмотреть весь ассортимент, про который они рассказывали мне сказки. Кроме кучи подержанных автомобилей я не вижу вообще автомобилей новых! Менеджер мне сказал, что могут привезти под заказ! да нахрен мне ваш заказ?! Говорили же все новые есть в наличии!

  6. A
    1
    Андрей Подписчик June 14, 2021

    Аферисты из лайф авто до последнего скрывают правду.

    Советую присматривать внимательно за каждой бумагой в Лайф Авто. В салоне продают залоговые автомобили и тщательно об этом умалчивают. Я планировал купить Ниссан Жук. Во время осмотра и тест-драйва мне даже не намекнули, что у тачки нет документов. А стоимость-то у машины 700 тысяч. Выяснилось все уже при оформлении, что машина в залоге. Я даже не сунусь на такие условия, отдавать наличные за кредитный автомобиль.

  7. V
    1
    Виктор Лаптев Подписчик April 27, 2021

    Щдесь впаривают договора с огромными процентами!!!

    Приехал в салон Лайф Авто, потому как мне обещали по телефону предоставить льготное кредитование на покупку автомобиля Nissan Almera по цене 800.000. В кредитном отделе встретили меня весело, добродушно, уроды! Помогли оформить мне заявку на кредит по гос программе «первый автомобиль» . После долгих ожиданий на руки всучили договор, в котором была кредитная ставка равна 23%. Убежал!

  8. N
    1
    Николай Подписчик March 17, 2021

    Планировал взять автомобиль в кредит. До...

    Планировал взять автомобиль в кредит. Долго думал между тем какой кроссовер взять. Хендай крета, киа спортейдж либо китайский греат волл. Больше склонялся к китайцу, он дешевле, да и комплектация очень богатая. Его я и решил покупать. Менеджер похвалил мой выбор и повёл меня в кредитный отдел. Там разослали заявки в банк и когда пришёл ответ я охренел с того процента, под который мне одобрили кредит! Обещали 12%, а вышло 22% годовых. Вынужден был ругаться с кредитным менеджером, чтобы она отдала мне мои документы! Не хотела возвращать, угрожала неустойками!

  9. O
    2
    Олег Подписчик March 11, 2021

    Я не хотел оформлять тут кредит под 22% ...

    Я не хотел оформлять тут кредит под 22% годовых, как мне пытались тут навязать в автосалоне лайф авто. Зачем вы мне сказки рассказывали, что автомобиль тут под нормальный процент продаётся?! Менеджер просто меня на*бывал! Я читаю предварительный договор и вижу, что в случае отказа от такого выгодного процента - будет неустойка! От выгодного процента?! Где вы тут вообще выгодный процент увидели?! В автосалоне лайф авто работают мошенники, которые людей за мразей считают!

  10. D
    5
    Денис М. Подписчик March 04, 2021

    Доставили автобус быстро, по отличной цене

    В Лайф Авто брал свой Фольксваген Каравелла с люксовой комплектацией по предзаказу. Надо отдать должное, что я просто в восторге. Я уже вторую тачку заказываю, но тут все отлично. И предоплата маленькая. И автобус доставили за несколько дней и в полной сохранности. Оформление договора провели в день доставки, сделали все профессионально. Сделали большую скидку и вручили щедрые подарки.

  11. A
    1
    Anton Urazov Подписчик March 01, 2021

    Ставят фуфлыжное оборудование, проверять надо до винтика.

    Когда собирался покупать в Лайф Авто себе Черри Амулет, то просил поставить на машину несколько допов. Я специально менеджеру сказал, чтобы ставили качественное и настраивали сразу, проверять буду досконально. Этим аферистам хоть в глаза на ссы. Когда авто отдали на проверку, то я был просто в шоке. Поставили фуфло с распродаже, даже настроить сами не смогла. Зато в договор 100 тысяч записали. Мутная шарага, не рекомендую.

  12. _
    5
    Александр Новиков Подписчик February 22, 2021

    Отличное отношение к технике, обслуживание на совесть

    Когда впервые явился на обслуживание в Лайф Авто, то волновался за качество работ и комплектующих. Я взял классный Форд Куга, а с ним всегда бывают отсутствие некоторых запчастей. Надо заметить, что в этом дилере очень ответственно относятся к машинам. Все родное и хорошего качества, а если нет, то ждут доставки. Классный подход, дилер достоин доверия.

  13. K
    5
    Константин Подписчик February 13, 2021

    Отличные услуги для клиентов салона

    В Лайф Авто организованы удобные дополнительные услуги. Когда я явился в этот дилер, то сразу сделал вывод, что останусь тут навсегда. Сразу узнал про отсрочку на год без процентов, предоставили без всяких справок. Никаких лишних документов или странных комиссий не было. Выгодно взял себе Фольксваген Джетта по невысокой цене. Все обслуживание организовано для клиентов.

  14. E
    5
    Elena Kalugina Подписчик February 02, 2021

    мой первый автомобиль покупала здесь

    Я давно вожу автомобиль и имею права, а вот покупкой автомобилей всегда занимался отец. Тут решила самостоятельно приобрести себе тачку и приехала в Лайф Авто. Здешний персонал всегда хвалят. И не ошиблась. Менеджер мне не только помогал выбирать автомобиль, но и рассказал про технические возможности. Когда я остановила свой выбор на Шевроле Лачетти, то мне сразу предоставили тест-драйв и быстро оформили. От машины просто в восторге. Салон однозначно рекомендую.

  15. I
    5
    Igor Dmitriev Подписчик January 26, 2021

    Оборудование устанавливать в салоне надежно, отличное качество и работа

    Я покупал в Лайф Авто себе Фольксваген Пассат для работы. Сразу спрашивал менеджера о качестве газового оборудования и рации , для работы в такси. Оказалось, что здесь даже скидку предоставляют на комплекты для таксистов. Когда автомобиль забрали на установку, то по ходу дела, мне рассказали, как правильно все обслуживать и на что обращать внимание. Полноценная консультация. Отличная работа и очень выгодно.

  16. Y
    1
    YUJ Подписчик January 26, 2021

    Я возмущен!!

    В Лайф авто лишь обман, по-иному работать тут не могут! Днище автомобиля датсун он до было залито некой субстанцией, видно, что очень свежей, попросил мастера поднять на подъёмник – получил отказ. Видимо днище дырявое и поднимать автомобиль просто побоялись! Дальше было решено просто постучать по днищу молотком, дабы проверить, крепкое ли оно, нет ли там дыр, в данном мне тоже отказали! Продавали такую хламину ещё дороже на 150 000!

  17. W
    1
    Wefrjvyar Подписчик January 25, 2021

    Трэш!!

    Когда интересовался у менеджера автосалона Лайф Авто по вопросу автомашины Volkswagen polo, тот заявил, то у них ещё неделю будет проходить аукцион, где можно будет на 25% ниже рыночной цены приобрести авто. Прибыл с отцом в салон и тут начался конкретный трэш в Лайф Авто! Просидели 3 часа. По результату торгов выясняется, что машину продают не дешевле , а дороже на 48%!

  18. O
    5
    Oleg Fedorovskii Подписчик January 19, 2021

    Продажи автомобилей с неплохой оценкой, не занижают

    В Лайф Авто независимая от покупок оценка автомобилей. Я не первый раз продаю автомобиль по программе трейд-ина, но первый раз меня не заставляют покупать новую тачку. Просто провели тачке нормальный осмотр и установили адекватную цену. Надо сказать, что для своей убитой Лады Веста , я даже не надеялся на высокую оценку. Приятно удивили. Когда автомобиль продали, то деньги я получил в тот же день, никаких затягиваний. Ответственно работает автосалон

  19. A
    5
    Alexey Novarskii Подписчик January 11, 2021

    Заслуженная репутация у автосалона

    Я приезжал покупать свой Фольксваген Гольф в кредит в Лайф Авто. Я выбирал контору по отзывам в интернете и советам знакомых. Надо отдать должное, что у этого дилера неплохая репутация. Не пожалел, что приехал именно сюда. Мне одобрили гос программу "первый автомобиль" с первой подачи заявки, буквально через 15 минут. Я даже автомобиль посмотреть не успел. Все четко и по делу, шустро работают. Когда приехал на сделку, то мне подробно объяснили все особенности программы.

  20. M
    5
    Maxim Luchagin Подписчик January 05, 2021

    Достойное обслуживание в салоне всегда радует.

    В Лайф Авто приезжаю уже несколько лет. Отличный ассортимент, а самое главное, очень грамотный персонал. Всегда радует, когда консультант работает со знанием дела, а просто впаривает автомобиль. Всегда получишь и совет , и помощь. В этот раз, только благодаря менеджеру, выбрал классный Ситроен Пикассо, хотя планировал брать другой автомобиль. Грамотно оформили , вручили отличные подарки. Езжу на тачке пару недель и не секунды не пожалел. Хочу выразить благодарность сотрудникам за профессиональное обслуживание.

  21. A
    5
    Alexsandr R. Подписчик December 25, 2020

    Выгодные продажи в этом дилере

    На трейд-ин в Лайф Авто продавал уже две машины. Надумали с женой продать свои авто и приобрести новый внедорожник. Волновался я за оценку, уже был печальный опыт. В этом же автосалоне, как и читал в отзывах, очень профессиональная и надежная оценка. Ее проводят только после компьютерной диагностики транспорта. Надежный подход. После продажи автомобилей приедем сюда Джип покупать.

  22. A
    1
    Андрей19 Подписчик December 22, 2020

    По приезду в лайф авто, цена на машину растет!

    Договаривался с менеджером автосалона лайф авто что куплю машину за 400 тысяч, 47 тысяч пробега, 2012 года машина, в общем приезжаю, мне говорят извините машину продали есть такая же, подводят а там стоит ну точно такого же цвета и комплектации только дороже))) Хотели мне продать ту же тачку но за другие деньги))) вот уроды!!! Чисто из принципа не стал иметь с ними дела!!

  23. M
    5
    Mikl Ctarodvinskii Подписчик December 20, 2020

    Гос программу получить не сложно

    С кредитами в Лайф Авто можно мчаться без всяких раздумий. Я тут уже не первый раз обслуживаюсь и всегда получаю точно то, что прошу. В этот раз пытался воспользоваться гос программой, приобрел дорогой микроавтобус. Присмотрел Фольксваген Каравелла и без проблем получил гос программу "семейный автомобиль". Оформили как положено, получил все подарки. Всем этот автосалон рекомендую.

  24. D
    1
    Denis Sokranovic Подписчик December 14, 2020

    В лайф авто машину не стоит покупать, однозначно придется переплатить

    Вот кто-нибудь скажет мне, где можно найти хороший автосалон чтоб приобрести автомобиль без чувства страха. Вот например в лайф авто автомобиль вообще не реально купить без того чтоб тебя лохонули тысяч на 60 а то и более. Начинают тебе впаривать какието ненужные комплектации, ещё что-то. Менеджер как занойливая муха, стоит над ухом и пытается что-то навязывать. Если же план не срабатывает то переходят к другому, начинают просто левые циферки приписывать в договор и оказывается потом что автомобиль внезапно дорожает.

  25. V
    5
    Vladimir Timofeev Подписчик December 13, 2020

    Ответственно работают сотрудники по заказу.

    У меня отличное впечатление сложилось об Лайф Авто, когда я посетил салон. Я забронировал на сайте этого дилера классный Рено Аркана. Требовалось установить на машину некоторое оборудование, заказал обслуживание заранее. Очень впечатлило, что все было подготовлено к моему приезду. Протестировал сразу на тест-драйв. Оформление бумаг много времени не отнимает, в принципе, доволен всем. Настоящий дилер.

Оставить отзыв

Автосалон предлагает своим гостям отличный выбор новых автомобилей и авто с пробегом. На сайте компании Вы найдете большое разнообразие транспортных средств более чем от 25 автомобильных брендов России и зарубежья. Гибкая система скидок безусловно порадует каждого заглянувшего на сайт салона, кроме того, проводятся многочисленные акции, предлагаются кредитные программы, обещают ценные подарки и денежные бонусы. Есть ли подвох в этих заявлениях? Читайте у нас отзывы и комментарии клиентов автодилера из Саратова. Оставляйте свое мнение о Лайф Авто, чтобы помочь другим нашим пользователям выбрать честный, надежный и проверенный дилерский центр.