Лайт Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.8
Лайт Авто

81 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 81 Оценки
  1. K
    1
    Константин Подписчик April 20, 2022

    Тут все у них неактуальное, особенно цены!

    Ездил ради скидки в автосалон Лайт Авто. Лишь по приезду узнал, что продажа машин по акции были действительны у них в прошлом году. Обратился к ним, потому что собирался обменять свой автомобиль по программе трейд-ин. И хотел по сниженной цене приобрести Рено Дастер. Но все оказалось полной ложью! Выясняется, что указанные на сайте ценники и скидки в настоящее время недействительны.

  2. M
    1
    Максим Подписчик April 11, 2022

    Тупейший развод!

    Сегодня заезжал в Лайт авто, договорился с менеджером по телефону о встрече. Выбрал себе одну машину, он согласился мне ее показать. Однако при личной встрече этот персонаж начал требовать какой-то залог, якобы за удержание автомобиля, что-то в таком духе. Ну я конечно понял, что это обычный развод, поэтому разбираться не стал и уехал. В общем, будьте осторожны, не обращайтесь в Лайт авто!

  3. E
    2
    Елена Подписчик March 02, 2022

    МОШЕННИКИ!!!

    Мошенники!!! Сплошное враньё по ценам. Не верьте ни одному слову менеджеров этого салона! В течение часа пребывания в этом салоне стоимость машины выросла в 2 раза! При отказе от покупки отказывались отдавать водительское удостоверение, которое взяли для одобрения сделки!!!!!! Просто не отдавали документы и требовали оплаты за свою работу. Просто беспредел!

  4. E
    2
    Елена Подписчик March 02, 2022

    МОШЕННИКИ!!!

    Мошенники!!! Сплошное враньё по ценам. Не верьте ни одному слову менеджеров этого салона! В течение часа пребывания в этом салоне стоимость машины выросла в 2 раза! При отказе от покупки отказывались отдавать водительское удостоверение, которое взяли для одобрения сделки!!!!!! Просто не отдавали документы и требовали оплаты за свою работу. Просто беспредел!

  5. A
    1
    Анатолий Подписчик January 20, 2022

    Тут нечестно работают!

    В салоне Лайт авто работают нечестно. Они не проверяют автомобили на юридические вопросы. Купил здесь Фольксваген Джетту со штрафами, салон отказывается от своих обязанностей. Сотрудники говорят, что я должен сам искать предыдущего владельца. Или заплатить штраф. Так что не покупайте у них подержанные машины, поломок на голову не избежать.

  6. K
    1
    Климентий Подписчик January 14, 2022

    Они неадекватные!

    Посмотрел подержанный автомобиль Cherry Tiggo 7 в автоцентре Лайт Авто и захотел взять его на тест-драйв. Но продавец салона Лайт Авто заявил, что тест-драйв можно пройти только при условии внесения предоплаты. Какого черта?! Я в итоге отказался от предоплаты! С таким же успехом я могу купить машину в другом месте! Эти мошенники обманывают так как посчитают нужным!

  7. L
    1
    Леонид Подписчик January 07, 2022

    Я от них уехал к официалам!

    Автомобильный салон ЛАЙТ АВТО – это х..та. Действительно, в отзывах о них есть много негатива. Нет, не было здесь по-настоящему привлекательной цены на автомобиль. Нашел на сайте Лайт-Авто Киа К 5, но не нашел ее в салоне. Вот так вот! Цена на автомобиль завышена и это понятно – ведь он предназначен для настоящих лохов. После этого я  отправился к официалам!!!

  8. N
    1
    Николай Подписчик January 01, 2022

    Развод!

    Я выбрал Chevrolet Cobalt на сайте Лайт авто. Я понятия не имел, что машины просто не существует. Бронирование по телефону, оплата картой всего за два дня. Только когда я получил подтверждение заявки, выяснилось, что машины в салоне нет. Я потратил несколько часов, пытаясь узнать, куда машина ушла и куда ушли мои деньги.

  9. M
    1
    Марк Подписчик December 19, 2021

    Салон говно!

    Обращаюсь к продавцам и консультантам автомобильной компании Лайт Авто. Если вы не знаете, как работать с клиентами, то не работайте в данной отрасли, а именно в торговле!!! Зачем пытаться устроить жалкую продажу и обещать то, что вы не сможете выполнить? Как вы думаете, если вы постоянно станете водить покупателей за нос, ваш авторитет поднимется? Уходите из сферы обслуживания! Это явно не ваше!

  10. M
    1
    Максим Подписчик December 14, 2021

    Ужас.

    Киа Рио в Лайт авто, по стоимости на веб-сайте нас довольно обрадовала! Мы сами подъехали в салон посмотреть машину! Менеджер был любезен, мол, машину возможно получить по стоимости на веб-сайте, все цвета доступны. Мы забронировали машину и внесли оплату за первый месяц.Подъехали в оговоренный день с остальными средствами, и они начали накидывать цену за авто.

  11. A
    1
    Андрей Подписчик December 09, 2021

    Ничего из обещанного ими!

    Я купил подержанный автомобиль Toyota C-HR здесь, в «Лайт Авто», это было не очень выгодно, скидка исчезла, и даже автосалон забыл оформить гарантию, видимо, не могут ее себе позволить. Были проблемы с выбором машины, менеджер отказался помочь, и сделка закончилась крупным скандалом. Машину получил по итогу, но заплатил дороже + обещанных подарков так и не получил.

  12. N
    1
    Николай Подписчик December 06, 2021

    Обманул!

    Я недавно купил машину, б/у Опель Астра в салоне Лайт авто. Менеджер заверил меня, что машина в отличном состоянии и что ни одна машина не попала в аварии или не работала в такси. Но после покупки выяснилось, что машина попала в аварию, и усилитель левого крыла в машине был сильно изогнут прямо перед продажей.

  13. JA
    1
    Яша Подписчик November 07, 2021

    Серый дилер!

    Мне предложили просто исключительные условия кредитования в Лайт Авто. Подписываю договор и оформляю заем. Но вся неприятность в том, что кредит мне по итогу оформили под 22,5% годовых! Я отказался от покупки новой машины в автосалоне Лайт Авто! Мне предложили сумасшедшую ставку, и мне она не по карману! Не стоило полагаться на их лживые обещания о льготном кредите! Серый салон! Не стоит им верить!

  14. P
    1
    Паша Подписчик October 23, 2021

    Говорю, что они мошенники!

    Авто дилер Лайт Авто хотел продать мне подержанный Черри Тигго 4. Мне сказали, что машину купила какая-то семья, и в конце концов она им не понравилась. И они решили обменять эту модель и купили другую машину, подороже. Проверяю машину и вижу в базе, что машина с говнецом! Вот почему они так спешили избавиться от машины! Лайт Авто пытался сбагрить машину с непогашенным кредитом!

  15. S
    1
    Сергей Подписчик October 12, 2021

    Сволочи!

    Предложили купить Форд Мондео в Лайт Авто, который находится в хорошем состоянии. Оказалось, что нормального автомобиля здесь нет! Его качество просто дичь! Менеджер сказал, что как только будет кредит, потом привезут и покажут нормальную машину! Скажите мне, что, черт возьми, здесь происходит! Этот гребаный салон покинул без машины! Наглый обман и кидалово!

  16. O
    1
    Олег Подписчик September 27, 2021

    идиотский салон!

    Приехал, чтобы купить новую Весту в этот конченый автосалон Лайт авто. За автомобиль главное я отчётливо договорился с менеджером, а эта паскуда потом просто прикинулась, что меня не знает и что я не звонил! Естественно в салоне не было машины, якобы на каком-то там складе. Не стал рисковать оставлять предоплату, чтобы машину мне привезли с какого-то там склада! Вонючие кидалы разводят клиента на предоплату!

  17. I
    1
    Игорь Подписчик September 17, 2021

    Юридические пятна!

    Когда покупал авто в салоне Лайт авто меня убеждали что он "белый". Но оказалось, что безопасность сделки - под большим вопросом. О юридической чистоте б/у авто вообще не может идти и речи. Про комфорт сделки вообще не стоит даже вспоминать. А большой выбор - пару калек и все. Вообще все, что мне здесь обещали, оказалось полным враньем.

  18. S
    1
    Сергей Подписчик September 11, 2021

    Проверьте тут все детали прежде...

    При покупке машины в Лайт Авто мне пришлось доплатить за предпродажную подготовку и юридическую чистку. Самое обидное, что меня об этом никто не предупреждал, а общая сумма максимальной выплаты составила почти 58 000 рублей. Может для кого-то эта сумма не имеет большого значения, но для меня это приличная сумма. На мой взгляд, нельзя так поступать с клиентом, лучше заранее изучить все детали, прежде чем заключать сделку.

  19. O
    1
    Олег Подписчик August 28, 2021

    Ещё и пи*ят, что новый авто тут есть!

    Мне сказали по телефону, что новая шкода есть, я как дурак погнал в салон. Являюсь туда, а машины нет. Я говорю, зачем мне наврали, а менеджера только разводят руками. Расчитано, что если клиент уже приехал, значит купит автомобиль, который здесь будет продаваться. Так что, если вас обманули, так как меня, то ждите и другого подвоха с их стороны. Мало ли какие схемы у них там действуют.

  20. K
    1
    Кирилл Подписчик August 16, 2021

    Хреновые из них бизнесмены

    Сотрудники центра «Лайт Авто» рассказали мне, что все машины у них в хорошем состоянии. Искал Skoda Superb здесь. Машина выглядела в очень хорошем состоянии, но все же были некоторые косячные моменты, она имела не характерный износ, для пробега в 54 000 км. Я проверил машину по базе, обнаружил, что она после такси! Вот откуда нынешний износ салона! Однако сотрудники не признали, что машина работала в такси! Некрасиво ведут свой бизнес!

  21. S
    1
    Сергей Подписчик August 03, 2021

    Я с радостью отказался!

    Взял кредит на новейшую машину Опель Мокка в салоне Лайт Авто. В ходе устных переговоров мне пообещали кредит под 4,5% годовых. С моей стороны было опрометчиво полагаться на их откровенную ложь. Оказалось, что на самом деле мне одобрили для получения кредита 22% годовых, когда я спросил про 4,5%, надо мной посмеялись. Я с радостью отказался от такой невыгодной ставки, после чего они стали мне грубить!

  22. G
    1
    Геннадий Подписчик July 26, 2021

    Вначале они все вам подтвердят, а после обманут!

    Вам в Лайт Авто, конечно же, подтвердят цены, условия займа и всевозможные очень заманчивые акции. И что по приезду в салон ничего не изменится. Еще клянутся, что допов не будет. Конечно это полная ложь! Так же они пиз**ят в отношении процентной ставки. У вас будет кредит не менее 21%, вас будет связывать страхование жизни, которое будет стоить как минимум вдвое дороже, чем кредитный специалист вам пообещает в начале!

  23. A
    1
    Алексей Подписчик July 05, 2021

    Будьте очень осторожны!!

    Осторожно!!! Развод!!!! Поболтал по телефону с менеджером из колл центра, и вот прилетаю к ним как на крыльях, авто на 450 тысяч!!!! Ого думаю вот подфартило с акцией, а там мне как из ведра, типо дура перепутала цены, перепутала марки и вообще по 450 тысяч только подержанные 2013 года!!!! ну оху…льно!!!! И что мне делать? Развели руками, давайте подберем что-то вам….подбиратели, и бабы той из колл центра уже не найти было, ну ясно все с ними…

  24. R
    1
    Роман Подписчик June 28, 2021

    Желание брать тут машину само собой отпало

    Самый отвратительный салон, в котором я был недавно, это Лайт Авто. Я прибыл в данный авто центр, чтобы поинтересоваться о подержанной авто машине. Мне понравился Фольксваген Пассат 17 года. Во время осмотра менеджер меня постоянно перебивал, мешал нормально осмотреть автомобиль. Он даже отказался показать документы. Какое доверие может быть к такому дилеру, после этого не было ни малейшего желания брать здесь машину.

  25. G
    1
    Геннадий Подписчик June 07, 2021

    Чмошники

    Салон Лайт Авто - это не салон, это сборище прохиндеев! Развод пришлых иностранцев, прикрывающихся русскими именами... Никаких предоплат по договорам не вносите. Ничего не подписывайте, не ведитесь ни на какие уговоры. Пока не будете уверены и не увидите сам автомобиль и документы вживую, в общем с ними не ведите никаких переговоров. Не будьте лохами. А то оставят ведь без штанов.

Оставить отзыв

Автосалон Лайт Авто