Лайт Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Лайт Авто

69 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 69 Оценки
  1. JA
    1
    Яша Подписчик November 07, 2021

    Серый дилер!

    Мне предложили просто исключительные условия кредитования в Лайт Авто. Подписываю договор и оформляю заем. Но вся неприятность в том, что кредит мне по итогу оформили под 22,5% годовых! Я отказался от покупки новой машины в автосалоне Лайт Авто! Мне предложили сумасшедшую ставку, и мне она не по карману! Не стоило полагаться на их лживые обещания о льготном кредите! Серый салон! Не стоит им верить!

  2. P
    1
    Паша Подписчик October 23, 2021

    Говорю, что они мошенники!

    Авто дилер Лайт Авто хотел продать мне подержанный Черри Тигго 4. Мне сказали, что машину купила какая-то семья, и в конце концов она им не понравилась. И они решили обменять эту модель и купили другую машину, подороже. Проверяю машину и вижу в базе, что машина с говнецом! Вот почему они так спешили избавиться от машины! Лайт Авто пытался сбагрить машину с непогашенным кредитом!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик October 12, 2021

    Сволочи!

    Предложили купить Форд Мондео в Лайт Авто, который находится в хорошем состоянии. Оказалось, что нормального автомобиля здесь нет! Его качество просто дичь! Менеджер сказал, что как только будет кредит, потом привезут и покажут нормальную машину! Скажите мне, что, черт возьми, здесь происходит! Этот гребаный салон покинул без машины! Наглый обман и кидалово!

  4. O
    1
    Олег Подписчик September 27, 2021

    идиотский салон!

    Приехал, чтобы купить новую Весту в этот конченый автосалон Лайт авто. За автомобиль главное я отчётливо договорился с менеджером, а эта паскуда потом просто прикинулась, что меня не знает и что я не звонил! Естественно в салоне не было машины, якобы на каком-то там складе. Не стал рисковать оставлять предоплату, чтобы машину мне привезли с какого-то там склада! Вонючие кидалы разводят клиента на предоплату!

  5. I
    1
    Игорь Подписчик September 17, 2021

    Юридические пятна!

    Когда покупал авто в салоне Лайт авто меня убеждали что он "белый". Но оказалось, что безопасность сделки - под большим вопросом. О юридической чистоте б/у авто вообще не может идти и речи. Про комфорт сделки вообще не стоит даже вспоминать. А большой выбор - пару калек и все. Вообще все, что мне здесь обещали, оказалось полным враньем.

  6. S
    1
    Сергей Подписчик September 11, 2021

    Проверьте тут все детали прежде...

    При покупке машины в Лайт Авто мне пришлось доплатить за предпродажную подготовку и юридическую чистку. Самое обидное, что меня об этом никто не предупреждал, а общая сумма максимальной выплаты составила почти 58 000 рублей. Может для кого-то эта сумма не имеет большого значения, но для меня это приличная сумма. На мой взгляд, нельзя так поступать с клиентом, лучше заранее изучить все детали, прежде чем заключать сделку.

  7. O
    1
    Олег Подписчик August 28, 2021

    Ещё и пи*ят, что новый авто тут есть!

    Мне сказали по телефону, что новая шкода есть, я как дурак погнал в салон. Являюсь туда, а машины нет. Я говорю, зачем мне наврали, а менеджера только разводят руками. Расчитано, что если клиент уже приехал, значит купит автомобиль, который здесь будет продаваться. Так что, если вас обманули, так как меня, то ждите и другого подвоха с их стороны. Мало ли какие схемы у них там действуют.

  8. K
    1
    Кирилл Подписчик August 16, 2021

    Хреновые из них бизнесмены

    Сотрудники центра «Лайт Авто» рассказали мне, что все машины у них в хорошем состоянии. Искал Skoda Superb здесь. Машина выглядела в очень хорошем состоянии, но все же были некоторые косячные моменты, она имела не характерный износ, для пробега в 54 000 км. Я проверил машину по базе, обнаружил, что она после такси! Вот откуда нынешний износ салона! Однако сотрудники не признали, что машина работала в такси! Некрасиво ведут свой бизнес!

  9. S
    1
    Сергей Подписчик August 03, 2021

    Я с радостью отказался!

    Взял кредит на новейшую машину Опель Мокка в салоне Лайт Авто. В ходе устных переговоров мне пообещали кредит под 4,5% годовых. С моей стороны было опрометчиво полагаться на их откровенную ложь. Оказалось, что на самом деле мне одобрили для получения кредита 22% годовых, когда я спросил про 4,5%, надо мной посмеялись. Я с радостью отказался от такой невыгодной ставки, после чего они стали мне грубить!

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик July 26, 2021

    Вначале они все вам подтвердят, а после обманут!

    Вам в Лайт Авто, конечно же, подтвердят цены, условия займа и всевозможные очень заманчивые акции. И что по приезду в салон ничего не изменится. Еще клянутся, что допов не будет. Конечно это полная ложь! Так же они пиз**ят в отношении процентной ставки. У вас будет кредит не менее 21%, вас будет связывать страхование жизни, которое будет стоить как минимум вдвое дороже, чем кредитный специалист вам пообещает в начале!

  11. A
    1
    Алексей Подписчик July 05, 2021

    Будьте очень осторожны!!

    Осторожно!!! Развод!!!! Поболтал по телефону с менеджером из колл центра, и вот прилетаю к ним как на крыльях, авто на 450 тысяч!!!! Ого думаю вот подфартило с акцией, а там мне как из ведра, типо дура перепутала цены, перепутала марки и вообще по 450 тысяч только подержанные 2013 года!!!! ну оху…льно!!!! И что мне делать? Развели руками, давайте подберем что-то вам….подбиратели, и бабы той из колл центра уже не найти было, ну ясно все с ними…

  12. R
    1
    Роман Подписчик June 28, 2021

    Желание брать тут машину само собой отпало

    Самый отвратительный салон, в котором я был недавно, это Лайт Авто. Я прибыл в данный авто центр, чтобы поинтересоваться о подержанной авто машине. Мне понравился Фольксваген Пассат 17 года. Во время осмотра менеджер меня постоянно перебивал, мешал нормально осмотреть автомобиль. Он даже отказался показать документы. Какое доверие может быть к такому дилеру, после этого не было ни малейшего желания брать здесь машину.

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик June 07, 2021

    Чмошники

    Салон Лайт Авто - это не салон, это сборище прохиндеев! Развод пришлых иностранцев, прикрывающихся русскими именами... Никаких предоплат по договорам не вносите. Ничего не подписывайте, не ведитесь ни на какие уговоры. Пока не будете уверены и не увидите сам автомобиль и документы вживую, в общем с ними не ведите никаких переговоров. Не будьте лохами. А то оставят ведь без штанов.

  14. L
    1
    Леонид Подписчик May 22, 2021

    Всю правдивую информацию по автомобилю скрывают!

    Познакомился с автосалоном на просторах интернета, когда искал себе автомобиль. Хотел я себе шкоду рапид и нашёл в лайт авто нужную мне модель 2014 года и по доступной для меня цене, к тому же пробег был указан всего 30 тысяч. В салоне осмотрев машину я заметил царапину на заднем бампере, но всё бы ничего, самая чушь была в ПТС, Он оказывается был копией и даже в копии год машины и пробег не совпадал с тем что на самом деле. Видимо эти умельцы скручивают пробеги и потом перепродают машины по дороже!

  15. A
    1
    Аркадий Подписчик May 16, 2021

    Не связывайтесь

    Эти му..ки из Лайт Авто нахальным образом разводят людей путем подлога левых договоров, которые методом обмана вам даже не дадут почитать, просто накручивают стоимость, а в случае вашего отказа обязуют вас выплатить неустойку, которую вы сами и подписали. Есть такой вариант, что они могут бросить вас и без машины и без средств. Будьте очень внимательны. Это нахально ведущие себя дерзкие аферисты! А лучше с ними не связываться вовсе.

  16. A
    1
    Андрей Подписчик May 06, 2021

    Заманили, а толку нет

    Уверен, что Лайт Авто не просуществует долго, в скором времени нападут не на того человека, получат по пиз..де мешалкой и закроются, потому что мошенников ловят рано или поздно, а этот автосалон как раз работает как мошенники, у этих ребят идет полная дезинформация на веб-сайте и по телефону!!!!!! Недоволен я поездкой к этим вонючкам, ни машины не отыскал тут достойной, ни скидок, ни того гон..на, который меня сюда и заманил...

  17. A
    1
    Александр Подписчик April 29, 2021

    Послал их в жопу

    Желал поменять Рено Аркана на Фольксваген Гольф по трейд-ин в салоне Лайт Авто. По телефонному аппарату сделали мне отличное предложение, супер прибыльные условия. Стоимость обещали дать рыночную, скидку сделать на новый автомобиль, все оформить безвозмездно и еще подарки дать. С первым же пунктом появились сложности, оценили в 300 тыщ рублей! Сослались на неисправности рулевого управления, которых нет в помине! Послал их на х..й за такой наглёж!

  18. M
    1
    Максим Подписчик April 20, 2021

    Вот уже мрази и кидалы!

    мне почему-то никто не сказал тут про новый автомобиль - лада веста тут! Сказали, что есть только подержанная машина! Я приехал и увидел тут новую машину! Это что же вообще за трэш тут происходит?! вы почему сказали мне, что новой тут нет?! В итоге к тому времени как я приехал, машину уже забронировали! У меня слов нет! Как этих мразей вообще назвать?! Уж точно нормальными словами не назовёшь! Потому что обманывают нагло и дико! Кидалы!

  19. D
    1
    Дэн Урманов Подписчик April 14, 2021

    Серый дилер!

    В авто салоне Лайт Авто узнал, что я могу оставить предоплату за новый Фольксваген Поло и подождать автомобиль два дня, пока его соизволят доставить со склада. В итоге автомобиль в салон Лайт Авто привозят и оказывается, что у него есть недостатки по двигателю. Двигатель запускается со стуком на холодную! Какого хрена в Лайт Авто так кидают клиентов? Какого хрена они продают хлам?! И главное под видом нового автомобиля всё это делается! Мошенники!

  20. O
    1
    Олег Подписчик April 05, 2021

    Полный пи*дец происходит в автосалоне лайт авто!

    Я посетил автосалон лайт авто и попросил, чтобы мне показали тут новый киа рио. Показали мне автомобиль, который они якобы выдавали за новый и оказалось, что автомобиль они чисто выдавали за новый! Машина в итоге оказалась просто подержанной! А менеджер пи*дит, что машина нормальная и новая! Я показал менеджерам, что машина подержанная! В ответ в мою сторону посыпалась куча хамства! Пи*дец!

  21. V
    1
    Валерий Подписчик March 31, 2021

    Не рекомендую!

    Я прибыл приобрести в Лайт Авто с пробегом автомобиль Киа Рио Х-Лайн две тысячи шестнадцатого года выпуска в наименьшей комплектации . С собой у меня были наличные, но сотрудник авто салона Лайт Авто ни в какую не хотел реализовывать мне автомобиль за наличный расчет. На все мои вопросы отчего у вас данная политика продаж в салоне мне ответили , что им заработную плату платят лишь тогда, когда клиент берет автомобиль в кредит . Вранье!!!! Не рекомендую!

  22. L
    1
    Lewwwwa Подписчик February 26, 2021

    Ужас и пи*дец в лайт авто!

    Я приехал сюда за киа оптимой за подержанной. Мне говорили, что автомобиль тут в продаже после ДТП после довольно сильного. Оказалось, что авария у автомобиля была буквально недавно и менеджеры пытались скрыть от меня, что она битая! Мне не дали её нормально проверить, постоянно подседали мне на уши, что с автомобилем тут всё окей! В итоге - показали мне машину и она оказалась полностью перекрашена! Это было видно и без толщиномера!

  23. G
    1
    GWERS Подписчик January 25, 2021

    Брать машину не стал в Лайт Авто!

    Повелся на дополнительную скидку на интернет-сайте Лайт Авто, прибыл купить Киа Рио. Машину осмотрел, провели тест-драйв. При оформлении документов стало выясняться, что скидка обычная замануха, дабы ее получить, надо на такую же сумму определить доп оборудование. Еще и страхование купить от несчастных случаев, и это обязательное условие, не смотря на желание потребителя. Решил, что переплата в 70 тысяч чересчур большая, не стал тут брать.

  24. S
    5
    Semen Potapenko Подписчик January 19, 2021

    Я просто в восторге от тюнинга, спасибо.

    Я покупал в Лайт Авто свой Фольксваген Пассат в классической комплектации. На тест-драйве я сразу понял, что комфорта в машине мало, придется самому потом возиться. Консультант сразу решил проблему, предложили поставить несколько современных примочек. Стали разбираться, оказалось, что в этом салоне и цены на допы адекватные, а потом еще и скидку можно получить. Установили за пару часов, все настроили, мне оставалось проверить. Скидку дали 25 тысяч, а главное, предоставили гарантию. Все как надо, спасибо.

  25. J
    1
    Jasiun38 Подписчик January 15, 2021

    Был в шоке с лайт авто!

    Я просто был в ах*е от менеджера автосалона лайт авто, который начал мне хамить, когда я начал проверять автомобиль с толщиномером! Они мне начал доказывать, что автомобили не стоит у них проверять с прибором, потому что все машины и так у них нормальные! Ну это же не нормально! Почему я не имею права проверить автомобиль в салоне лайт авто?! Я был в шоке от салона лайт авто от этого! Автосалон этот - это полнейший пи*дец! Я в шоке был!

Оставить отзыв

Автосалон Лайт Авто