Лайт Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Лайт Авто

66 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 66 Оценки
  1. V
    1
    В.С. Мирошников Подписчик June 26, 2022

    С кредитом мне тут не повезло

    В Лайт Авто можно не соваться в кредитный отдел. Тут все равно не получится нормального кредитования. Я пробовал дважды получить тут нормальный кредит, но постоянно нарывался на развод. Хотел брать тут Хендай Элантра, думал, что возьму по гос программе. С ней я сразу пролетел, но вот мне даже не смогли получить нормальные проценты. Со своим кредитом не разрешили, а пытались всучили 22%. Кошмар, а не салон, точно не советую.

  2. K
    1
    Константин Подписчик April 20, 2022

    Тут все у них неактуальное, особенно цены!

    Ездил ради скидки в автосалон Лайт Авто. Лишь по приезду узнал, что продажа машин по акции были действительны у них в прошлом году. Обратился к ним, потому что собирался обменять свой автомобиль по программе трейд-ин. И хотел по сниженной цене приобрести Рено Дастер. Но все оказалось полной ложью! Выясняется, что указанные на сайте ценники и скидки в настоящее время недействительны.

  3. M
    1
    Максим Подписчик April 11, 2022

    Тупейший развод!

    Сегодня заезжал в Лайт авто, договорился с менеджером по телефону о встрече. Выбрал себе одну машину, он согласился мне ее показать. Однако при личной встрече этот персонаж начал требовать какой-то залог, якобы за удержание автомобиля, что-то в таком духе. Ну я конечно понял, что это обычный развод, поэтому разбираться не стал и уехал. В общем, будьте осторожны, не обращайтесь в Лайт авто!

  4. E
    2
    Елена Подписчик March 02, 2022

    МОШЕННИКИ!!!

    Мошенники!!! Сплошное враньё по ценам. Не верьте ни одному слову менеджеров этого салона! В течение часа пребывания в этом салоне стоимость машины выросла в 2 раза! При отказе от покупки отказывались отдавать водительское удостоверение, которое взяли для одобрения сделки!!!!!! Просто не отдавали документы и требовали оплаты за свою работу. Просто беспредел!

  5. E
    2
    Елена Подписчик March 02, 2022

    МОШЕННИКИ!!!

    Мошенники!!! Сплошное враньё по ценам. Не верьте ни одному слову менеджеров этого салона! В течение часа пребывания в этом салоне стоимость машины выросла в 2 раза! При отказе от покупки отказывались отдавать водительское удостоверение, которое взяли для одобрения сделки!!!!!! Просто не отдавали документы и требовали оплаты за свою работу. Просто беспредел!

  6. A
    1
    Анатолий Подписчик January 20, 2022

    Тут нечестно работают!

    В салоне Лайт авто работают нечестно. Они не проверяют автомобили на юридические вопросы. Купил здесь Фольксваген Джетту со штрафами, салон отказывается от своих обязанностей. Сотрудники говорят, что я должен сам искать предыдущего владельца. Или заплатить штраф. Так что не покупайте у них подержанные машины, поломок на голову не избежать.

  7. K
    1
    Климентий Подписчик January 14, 2022

    Они неадекватные!

    Посмотрел подержанный автомобиль Cherry Tiggo 7 в автоцентре Лайт Авто и захотел взять его на тест-драйв. Но продавец салона Лайт Авто заявил, что тест-драйв можно пройти только при условии внесения предоплаты. Какого черта?! Я в итоге отказался от предоплаты! С таким же успехом я могу купить машину в другом месте! Эти мошенники обманывают так как посчитают нужным!

  8. L
    1
    Леонид Подписчик January 07, 2022

    Я от них уехал к официалам!

    Автомобильный салон ЛАЙТ АВТО – это х..та. Действительно, в отзывах о них есть много негатива. Нет, не было здесь по-настоящему привлекательной цены на автомобиль. Нашел на сайте Лайт-Авто Киа К 5, но не нашел ее в салоне. Вот так вот! Цена на автомобиль завышена и это понятно – ведь он предназначен для настоящих лохов. После этого я  отправился к официалам!!!

  9. N
    1
    Николай Подписчик January 01, 2022

    Развод!

    Я выбрал Chevrolet Cobalt на сайте Лайт авто. Я понятия не имел, что машины просто не существует. Бронирование по телефону, оплата картой всего за два дня. Только когда я получил подтверждение заявки, выяснилось, что машины в салоне нет. Я потратил несколько часов, пытаясь узнать, куда машина ушла и куда ушли мои деньги.

  10. M
    1
    Марк Подписчик December 19, 2021

    Салон говно!

    Обращаюсь к продавцам и консультантам автомобильной компании Лайт Авто. Если вы не знаете, как работать с клиентами, то не работайте в данной отрасли, а именно в торговле!!! Зачем пытаться устроить жалкую продажу и обещать то, что вы не сможете выполнить? Как вы думаете, если вы постоянно станете водить покупателей за нос, ваш авторитет поднимется? Уходите из сферы обслуживания! Это явно не ваше!

  11. M
    1
    Максим Подписчик December 14, 2021

    Ужас.

    Киа Рио в Лайт авто, по стоимости на веб-сайте нас довольно обрадовала! Мы сами подъехали в салон посмотреть машину! Менеджер был любезен, мол, машину возможно получить по стоимости на веб-сайте, все цвета доступны. Мы забронировали машину и внесли оплату за первый месяц.Подъехали в оговоренный день с остальными средствами, и они начали накидывать цену за авто.

  12. A
    1
    Андрей Подписчик December 09, 2021

    Ничего из обещанного ими!

    Я купил подержанный автомобиль Toyota C-HR здесь, в «Лайт Авто», это было не очень выгодно, скидка исчезла, и даже автосалон забыл оформить гарантию, видимо, не могут ее себе позволить. Были проблемы с выбором машины, менеджер отказался помочь, и сделка закончилась крупным скандалом. Машину получил по итогу, но заплатил дороже + обещанных подарков так и не получил.

  13. N
    1
    Николай Подписчик December 06, 2021

    Обманул!

    Я недавно купил машину, б/у Опель Астра в салоне Лайт авто. Менеджер заверил меня, что машина в отличном состоянии и что ни одна машина не попала в аварии или не работала в такси. Но после покупки выяснилось, что машина попала в аварию, и усилитель левого крыла в машине был сильно изогнут прямо перед продажей.

  14. JA
    1
    Яша Подписчик November 07, 2021

    Серый дилер!

    Мне предложили просто исключительные условия кредитования в Лайт Авто. Подписываю договор и оформляю заем. Но вся неприятность в том, что кредит мне по итогу оформили под 22,5% годовых! Я отказался от покупки новой машины в автосалоне Лайт Авто! Мне предложили сумасшедшую ставку, и мне она не по карману! Не стоило полагаться на их лживые обещания о льготном кредите! Серый салон! Не стоит им верить!

  15. P
    1
    Паша Подписчик October 23, 2021

    Говорю, что они мошенники!

    Авто дилер Лайт Авто хотел продать мне подержанный Черри Тигго 4. Мне сказали, что машину купила какая-то семья, и в конце концов она им не понравилась. И они решили обменять эту модель и купили другую машину, подороже. Проверяю машину и вижу в базе, что машина с говнецом! Вот почему они так спешили избавиться от машины! Лайт Авто пытался сбагрить машину с непогашенным кредитом!

  16. S
    1
    Сергей Подписчик October 12, 2021

    Сволочи!

    Предложили купить Форд Мондео в Лайт Авто, который находится в хорошем состоянии. Оказалось, что нормального автомобиля здесь нет! Его качество просто дичь! Менеджер сказал, что как только будет кредит, потом привезут и покажут нормальную машину! Скажите мне, что, черт возьми, здесь происходит! Этот гребаный салон покинул без машины! Наглый обман и кидалово!

  17. O
    1
    Олег Подписчик September 27, 2021

    идиотский салон!

    Приехал, чтобы купить новую Весту в этот конченый автосалон Лайт авто. За автомобиль главное я отчётливо договорился с менеджером, а эта паскуда потом просто прикинулась, что меня не знает и что я не звонил! Естественно в салоне не было машины, якобы на каком-то там складе. Не стал рисковать оставлять предоплату, чтобы машину мне привезли с какого-то там склада! Вонючие кидалы разводят клиента на предоплату!

  18. I
    1
    Игорь Подписчик September 17, 2021

    Юридические пятна!

    Когда покупал авто в салоне Лайт авто меня убеждали что он "белый". Но оказалось, что безопасность сделки - под большим вопросом. О юридической чистоте б/у авто вообще не может идти и речи. Про комфорт сделки вообще не стоит даже вспоминать. А большой выбор - пару калек и все. Вообще все, что мне здесь обещали, оказалось полным враньем.

  19. S
    1
    Сергей Подписчик September 11, 2021

    Проверьте тут все детали прежде...

    При покупке машины в Лайт Авто мне пришлось доплатить за предпродажную подготовку и юридическую чистку. Самое обидное, что меня об этом никто не предупреждал, а общая сумма максимальной выплаты составила почти 58 000 рублей. Может для кого-то эта сумма не имеет большого значения, но для меня это приличная сумма. На мой взгляд, нельзя так поступать с клиентом, лучше заранее изучить все детали, прежде чем заключать сделку.

  20. O
    1
    Олег Подписчик August 28, 2021

    Ещё и пи*ят, что новый авто тут есть!

    Мне сказали по телефону, что новая шкода есть, я как дурак погнал в салон. Являюсь туда, а машины нет. Я говорю, зачем мне наврали, а менеджера только разводят руками. Расчитано, что если клиент уже приехал, значит купит автомобиль, который здесь будет продаваться. Так что, если вас обманули, так как меня, то ждите и другого подвоха с их стороны. Мало ли какие схемы у них там действуют.

  21. K
    1
    Кирилл Подписчик August 16, 2021

    Хреновые из них бизнесмены

    Сотрудники центра «Лайт Авто» рассказали мне, что все машины у них в хорошем состоянии. Искал Skoda Superb здесь. Машина выглядела в очень хорошем состоянии, но все же были некоторые косячные моменты, она имела не характерный износ, для пробега в 54 000 км. Я проверил машину по базе, обнаружил, что она после такси! Вот откуда нынешний износ салона! Однако сотрудники не признали, что машина работала в такси! Некрасиво ведут свой бизнес!

  22. S
    1
    Сергей Подписчик August 03, 2021

    Я с радостью отказался!

    Взял кредит на новейшую машину Опель Мокка в салоне Лайт Авто. В ходе устных переговоров мне пообещали кредит под 4,5% годовых. С моей стороны было опрометчиво полагаться на их откровенную ложь. Оказалось, что на самом деле мне одобрили для получения кредита 22% годовых, когда я спросил про 4,5%, надо мной посмеялись. Я с радостью отказался от такой невыгодной ставки, после чего они стали мне грубить!

  23. G
    1
    Геннадий Подписчик July 26, 2021

    Вначале они все вам подтвердят, а после обманут!

    Вам в Лайт Авто, конечно же, подтвердят цены, условия займа и всевозможные очень заманчивые акции. И что по приезду в салон ничего не изменится. Еще клянутся, что допов не будет. Конечно это полная ложь! Так же они пиз**ят в отношении процентной ставки. У вас будет кредит не менее 21%, вас будет связывать страхование жизни, которое будет стоить как минимум вдвое дороже, чем кредитный специалист вам пообещает в начале!

  24. A
    1
    Алексей Подписчик July 05, 2021

    Будьте очень осторожны!!

    Осторожно!!! Развод!!!! Поболтал по телефону с менеджером из колл центра, и вот прилетаю к ним как на крыльях, авто на 450 тысяч!!!! Ого думаю вот подфартило с акцией, а там мне как из ведра, типо дура перепутала цены, перепутала марки и вообще по 450 тысяч только подержанные 2013 года!!!! ну оху…льно!!!! И что мне делать? Развели руками, давайте подберем что-то вам….подбиратели, и бабы той из колл центра уже не найти было, ну ясно все с ними…

  25. R
    1
    Роман Подписчик June 28, 2021

    Желание брать тут машину само собой отпало

    Самый отвратительный салон, в котором я был недавно, это Лайт Авто. Я прибыл в данный авто центр, чтобы поинтересоваться о подержанной авто машине. Мне понравился Фольксваген Пассат 17 года. Во время осмотра менеджер меня постоянно перебивал, мешал нормально осмотреть автомобиль. Он даже отказался показать документы. Какое доверие может быть к такому дилеру, после этого не было ни малейшего желания брать здесь машину.

Оставить отзыв

Автосалон Лайт Авто специализируется на продаже новых автомобилей от иностранных и отечественных автопроизводителей. Салон располагается в Москве, на Рязанском проспекте, 7д и готов встречать своих посетителей ежедневно с 9-00 до 20-00. Автоцентр предлагает широкий модельный ряд. солидные скидки, разнообразные акции и спецпредложения, а так же профессиональное обслуживание менеджерами дилерского центра. Здесь вам окажут услуги автокредитования, обмена по программе Trade-in, автострахования КАСКО и ОСАГО, регистрации транспортного средства в ГИБДД. Узнайте из отзывов об автоцентре Лайт Авто всю правду о его деятельности и обязательно оставляйте своё мнение и комментарии.