Лайк Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Лайк Моторс

42 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 42 Оценки
  1. V
    1
    Владислав Подписчик July 15, 2019

    Фактически обязывают к покупке с помощью предоплаты!

    Посещал автосалон, когда искал нормальный лифан солано. По городу обыскался, не мог найти, потому что автомобили были либо из такси, либо же просто убитые. В салоне лайк моторс мошенники оказались очень изощрёнными! Они просто не дают нормально проверить автомобиль и прокатиться на нём до того момента, пока не оставите предоплату! Не давайте им никаких денег! Они таким вот образом фактически обяжут вас к покупке!

  2. V
    1
    Витя Подписчик July 11, 2019

    Скотское отношение!

    Проверял подержанный автомобиль в автосалоне лайк моторс. Меня сразу поразило хамское отношение ко мне, когда я начал проверять автомобиль толщиномером и сканером. Говорили, что не нужно тыкать в автомобиль своими приборами, потому что его в лайк моторс и так проверили. Так что, по вашему вам на слово должен был верить? Они это восприняли как оскорбление и начали крыть меня матом и называть псевдоэкспертом. Уехал из салона без ничего именно из-за такого скотского отношения!

  3. I
    1
    Ильдар Подписчик July 04, 2019

    Лайк моторс бесчестный дилер!

    Чтоб вы знали в автосалоне Лайк Моторс нет скидки ни на один автомобиль, так что дружно закатали губу и забыли и забили на этого дилера который оказался автоперекупщикм!!! Жалею только о потраченном времени, да и то опыт хоть и плохой все равно опыт поэтому я не сильно расстроился. Все же скидки были лишком большими чтобы быть правдой и я подозревал что это лохотрон в чем собственно и убедился.

  4. B
    5
    Богров Богдан Подписчик July 01, 2019

    Гонимые аферюги

    Я даже сезон не отъездил на тех колодках, что мне поставили в лайк моторсе. Сумму денег я выложил как за оригинал, а результат таковой, что мне сейчас и тормозные диски под замену. Я только сейчас понимаю, как я лоханулся когда обратился за услугами, в этот автосалон, с дорогими ценами и низким качеством. Больше меня там никто не увидит, у этих аферюг гонимых.

  5. D
    1
    Денис Малышев Подписчик June 24, 2019

    Лайк Моторс обманывает! Продают машины в убитом состоянии!

    Подобрал себе автомобиль в Лайк Моторс, думал что выйдет очень выгодно, 480 000 хотели за мазду 6, 2008 года, по фотографиям неплохая тачка, обещали гарантию на коробку и двигатель на год. Я приехал, начал осмотр машины и понял что это развод, потому чтоу тачки пробег скручен, подушек голяк, сам автомобиль в невменяемом состоянии, после аварии видимо, зазоры дверные такие что в машину можно залезть не открывая двери! В общем никаких гарантий нет, реально машина стоит тысяч 250000 так чтоя уехал не попрощавшись!!Только времени потерял кучу!! Они ведь найдут ей покупателя, бедный он будет!!

  6. S
    1
    Сергей Подписчик June 19, 2019

    Развод в лайк моторс!

    Был в салоне, когда смотрел тут подержанный тигуан. Хотел этот автомобиль, потому что он компактный и для наших зим подойдёт. Полный привод - в самый раз. Автомобиль посмотрел и разочаровался в людях. Где связь? А мне по телефону так уверенно врали, что автомобиль в хорошем состоянии! Машина с убитой турбиной, убитой коробкой и со скрученным пробегом! Реальный пробег оказался 220 тысяч, а не 90 тысяч! Лайк моторс - развод!

  7. A
    1
    Александр Подписчик June 13, 2019

    Лайк моторс - это разводилы нашего времени!

    Сколько отрицательных комментариев про этот лайк моторс.... добавлю тогда и свой в копилку. В общем был несколько дней назад у них, так эти аферисты мне хотели навязать машину в кредит, причем там просто пизд*ц а не кредит. Приехал я к ним вообще чтоб взять машину за наличные, но менеджер сказал что если возьму в кредит то будет солидная скидка... это меня и подкупило. Заполнили все необходимые бумаги и стали ждать ответ от банка. Ответ пришел положительный но когда мне уже давали договор на подпись то в нем увидел множество подводных камней. Начиная с того что процентная ставка высокая, так ещё за досрочное погашение штрафы и никакой скидки практически не было. Чистой воды развод!

  8. E
    1
    Евгений Подписчик June 10, 2019

    Уроды!

    Купил в салоне лайк моторс подержанный Киа Рио. Менеджер салона сказал мне, что у автомобиля проверенная история, автомобиль обслуживался всегда в хороших сервисах и есть сервисная книжка. Эта сервисная книжка была нарисована за 15 минут до продажи по видимому! Сам автомобиль всем своим внешним видом показывал, что он из такси! Менеджер салона лайк моторс нахамил мне и обвинил в том, что я не разбираюсь в машинах!

  9. I
    1
    Игорь Петренко Подписчик June 05, 2019

    Не уважаю Лайк Моторс

    Я менеджера позвал для того, чтобы он мне цены говорил, так как ценники отсутствовали на машинах в принципе, а не для того чтобы он мне знаниями хвалился. У меня в голове были приблизительные наброски, своей будущей машины. Менеджер автосалона, видимо не совсем понимая чего я хочу, нагрузил меня такой информацией, которая мне не нужна, к тому же отчетливо пытался навязать мне одну модель, о которой у меня были отрицательные сведения.

  10. I
    1
    Игорь Подписчик May 21, 2019

    Автосалоном не доволен!

    Менеджеры в этом хач салоне очень грамотно окучивают клиентов!!! Я сам чуть на их удочку не попался... хотел мне впарить машину у которой по факту было больше владельцев, год автомобиля оказался старее и смотан пробег!!! Причем машину ещё и варили, я её когда осматривал то нашёл не заводские швы. но менеджер мне пытался втолдычить что это заводские. Маленький совет могу дать, что если в машинах вы не разбираетесь то в лайк моторс вам делать нечего, потому что навяжут хлам!!! А ещё лучше вообще этот салон стороной обходить!

  11. V
    1
    Виктор Подписчик May 21, 2019

    Подержанные автомобили вместо новых!

    Автосалон этот занимается мошенничеством в открытую! Менеджеры автосалона сначала не показывают ПТС на новый автомобиль, а потом, когда показывают, то вдруг оказывается, что машина же подержанная и у неё в ПТС уже есть владелец! Я со скандалом покинул лайк моторс, а они ещё меня обвинили в том, что я не знаю процедуры. Мол автомобили ставят на менеджера на учёт, ради какой-то там формальности. Думаю это бред и автомобили полноценно можно считать подержанными!

  12. V
    1
    Владимир Подписчик May 16, 2019

    молчат о реальном состоянии автомобиля!

    Это просто жесть, а не автосалон! Развели меня на покупку подержанного автомобиля, так ладно бы этот подержанный ещё нормальный был, так нет же, он битый в хлам оказался! Менеджер лайк моторс мне не сказал о реальном состоянии автомобиля, а машина оказалась даже без подушек безопасности! Вот так покупать тут подержанные автомобили без нормальной проверки! Нарвётесь на откровенный хлам!

  13. JU
    1
    Юрий Лаврентьев Подписчик May 14, 2019

    Хуже салон и быть не может!

    Рекомендовать автосалон лайк моторс глупо и наивно, неудивительно, что все всячески засаживают этот автоцентр, ведь тут реально трудятся те еще мраз*ты, мне впихнули б/у авто под видом нового, разве так вообще делается, я в шоке. Правда, увы, но доказать я так ничего и не смог, конч*нные они одним словом, что еще скажешь.

  14. S
    1
    Сергей Подписчик May 08, 2019

    От лайк моторс можно уехать без гроша в кармане!

    Хуже перекупщиков могут быть только лохотронщики, а автосалон лайк моторс это именно тот самый лохотронщик. Так что машину у этих козлов я не купил, заливали мне конечно по полной программе гав*о в уши о том, что они работают по белому, много лет на рынке, отличная репутация!!!! Только приехав к ним понял что мне врали, потому что начались проблемы с наличием автомобиля, потом уже цена поменялась, каждый раз какие то заморочки, в итоге не стал рисковать деньгами и уехал. Дома хотел оставить отзыв, наткнулся на огромное количество негативных комментариев в сторону Лайк моторс и понял что репутация у них ниже плинтуса!!!!

  15. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 03, 2019

    Впустую потратил время!

    Где угодно можно брать автомобиль но только не в Лайк Моторс. Тут все машины еле дышат, по телефону говорят что у них очень много новых автомобилей но в основном подержанные только них в салоне видел. Менеджер мне сказал что новые машины у них на складе и чтоб их заказать надо предоплату внести! Я рисковать не стал,, хоть меня и интересовала шкода октавия которая вроде была у них в салон в хорошем состоянии, но я хотел именно новый автомобиль. Так купишь подержанный а потом из сервисов не выезжаешь, а новый знаешь что взял и пару лет ничего серьезного делать не надо!

  16. V
    1
    Володин Андрей Подписчик April 30, 2019

    Патологические лжецы!

    После посещения автосалона лайк моторс я перестал верить в сказки мультибрендовых автосалонов!!! До этого я думал что они такие же как и официалы с одной маркой, но нет!!! Эти твари оказались отпетыми мошенниками, предложили машину за 650 000 рублей, в автосалоне подняли цены на 170 000 рублей и кредит в три раза!!!!Было 7% стал 21%!!!!! Вот суки!!!Когда их закроют за мошенничество я буду первым кто радостно засмеется!

  17. S
    1
    Сергей Подписчик April 26, 2019

    Врут про наличие комплектаций!

    Не могли даже помочь мне нормально сравнить комплектации автомобилей! Я приехал за Хендаем Солярисом. Попросил менеджера помочь сравнить комплектации и выбрать мне ту, что наиболее будет подходить под мой бюджет. Ну в итоге менеджер салона лайк моторс мне говорит, что в наличии в автосалоне всё равно есть только максимальная комплектация и сравнивать что-либо не имеет смысла. Вот так! Врали про наличие многих комплектаций в автосалоне!

  18. M
    1
    Максим Подписчик April 22, 2019

    Ещё и посмели взять неустойку с меня!

    Продали подержанный Киа Церато мне. А машина оказалась с запретом на регистрацию. Сразу же как это узнал - поехал в автосалон и там уже мне и нахамили и высказали, что машина моя и проблемы мои. Но я всё таки добился своего. Автомобиль в лайк моторс у меня получилось вернуть. Но только они взяли неустойку в 30 тысяч! Это же надо! Кривой юридически автомобиль мне продали и ещё и смеют какие-то неустойки там брать!

  19. V
    1
    Вадим Подписчик April 15, 2019

    Развод на кредит и на предоплату без факта наличия автомобиля!

    Просто ничтожество, а не автосалон! Менеджеры в данном автосалоне просто опрокинули меня с автомобилем! Я ехал к ним за автомобилем Ssangyong, специально бронировал данный автомобиль! Жаль что не попросил менеджера сфотографировать данный автомобиль! Потому что приехав, я его не обнаружил! А меня в лайк моторс начали разводить на кредит или на предоплату!

  20. G
    1
    Герман Подписчик April 09, 2019

    Весь день потрачен на покупку автомобиля!

    На приобретение автомобиля в автосалоне лайк моторс у меня тупо ушёл весь день! Менеджеры автосалона говорили, что нужно подождать немного, пока банк одобрит заявку. Ну в итоге я прождал 4 часа. Потом началась установка дополнительного оборудования на автомобиль. Уехал из автосалона к 23:00 вечера. Разве это нормально?? Менеджеры мне уже под конец даже хамили, когда я спрашивал, когда уже будет готов мой автомобиль.

  21. N
    1
    Николай Подписчик April 01, 2019

    Машины из такси или после ДТП!

    Автосалон занимается продажей автохлама, который никому больше не нужен! Мне кажется любой таксист в нашем городе знает, куда сдавать свой автомобиль, который уже выкатал свой ресурс. В лайк моторс принимают автомобили без проблем такие! И потом полируют его, чистят и предлагают клиенту, как абсолютно свежий. Ах да, я забыл. Они ещё и пробег скручивают! В общем - лайк моторс продают автомобили из такси или после ДТП!

  22. V
    1
    Витя Подписчик March 28, 2019

    Кредит с разводом

    Расскажу коротко об автосалоне.Перед приездом в автосалон, естественно ознакомился я с ихними услугами в интернете.Созвонился с ними, оговорили первый взнос на автомобиль, так как я хотел автомобиль брать в кредит.Приехал в автосалон выбрал автомобиль, подал заявку на кредит и спрашиваю, сколько ждать ответа и каков процент на что мне ответили что процент мол плавающий, ну в среднем 11 процентов, я этого немного не понял, в общем они мне так и не ответили полноценно на мой вопрос.Прождал я около 3 часов результата по кредиту но результата не было.Мне менеджер посоветовал перенести все на завтра и приехать завтра.Обслуживание мне вообще не понравилось и еще это скрывание процентной ставки, напрягло все это меня.Уехал в общем я домой.На следующий день приехал по итогу мне одобрили кредит и только тогда сказали процентную ставку кредита это от 11 процентов до 28 процентов.Меня это привело в шок.Вот так меня обманули в этом автосалоне.

  23. N
    1
    Никита Подписчик March 11, 2019

    Юридическую чистоту обещали!

    Выбирал подержанный шевроле лачетти. Мне нужно было много ездить по работе и нужен был такой автомобиль, который не дорогой и укатывать не особо жалко чтоб было. Купил автомобиль в салоне лайк моторс, по состоянию он меня устроил. Через неделю поехал ставить автомобиль на учёт и попал в неприятную ситуацию. На автомобиле был запрет на регистрацию. Лайк моторс - деньги не вернули, сказали, что через два месяца запрет снимется. Да, вроде срок на два месяца, но не факт, что его ещё не продлят! Вот и юридическая чистота!

  24. A
    1
    Анатолий Подписчик March 05, 2019

    Машина с браком!

    На новой Октавии были проблемы с двигателем или с коробкой. Я не знаю, т.к. не механик. При разгоне автомобиль неприятно дёргался и рывки пропадали только на высоких оборотах. Менеджер салона лайк моторс рассказал мне сказку о том, что это пройдёт после обкатки, такие "приколы" на всех новых октавиях. Попросил на тест-драйв ещё одну октавию, которая была у них в салоне - мне отказали. Потому что машину с браком в лайк моторс попытались мне продать!

  25. N
    1
    Николай Подписчик February 23, 2019

    Мошенники, каких ещё поискать!

    Посещал лайк моторс спустя две недели как они открылись только. И вы представляете, буквально сразу после открытия они уже подменяли клиентам договор и подсовывали левый! Мне тоже подменили, но я вовремя заметил и не подписал! Они в договоре просто в два раза увеличивают сумму на всё дополнительное оборудование и опции и это выходит в очень кругленькую сумму! Были клиенты, которые полицию вызывали из-за того, что лайк моторс взяли предоплату, а сумму за автомобиль увеличили!

Оставить отзыв

Лайк Моторс

Лайк Моторс - автомобильный дилер 26 марок ведущих мировых производителей автомобилей. В рамках ежегодно проводимой конференции автодилеров России, Автосалон "Лайк Моторс" получил разные премии: 1. дилер года по продажам и послепродажному обслуживанию легковых автомобилей 2. лучший дилер в области финансовых услуг в сегменте малотоннажных и легковых автомобилей Мы очень благодарны за оказанное доверие и хотим и дальше оправдывать его. В течении всего 2018 года, компания "Like Motors" дарит всем своим покупателям карту "Помощь на дорогах" . Карта не имеет ограничения на количество обращений в течении года. В рамки данного сервиса входит : - запуск двигателя от внешнего источника - замена колеса - дозаправка/подвоз топлива в объеме до 10 литров - доставка клиента вместе/без транспортного средства к месту заправки - мелкий ремонт электрики транспортного средства - эвакуация транспортного средства при ДТП. - эвакуация транспортного средства при невозможности устранить поломку на месте. - извлечение транспортного средства клиента из труднодоступных мест. - консультации технических специалистов для самостоятельного устранения неисправности. - круглосуточная справочная помощь.