Лазурит Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Лазурит Авто

83 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 83 Оценки
  1. ZH
    1
    Жорж Подписчик April 19, 2021

    Лазурит авто — развод и мошенничество!

    Я купил подержанную Киа Просид в Лазурит Авто. Менеджер мне приказал, чтобы я провёл тест-драйв, после того как я ознакомился с договором и готов был подписывать. Я провёл тест-драйв и возвратился к договору. Подписал и потом в кредитном договоре обнаружил, что мне накрутили 44 тыщ за то доп оборудование, которое уже стояло на автомобиле! Вот поэтому меня на тест-драйв и погнали, когда я прочитал договор.

  2. P
    1
    Паша Гольдин Подписчик April 14, 2021

    Ну ужас, однозначно!!!

    Обходите стороной Лазурит Авто. Здесь действуют аферисты. Меня при покупке автомобиля Хендай Крета пробовали развести на большую сумму. Планировал приобрести данный автомобиль 2017 года. Так, когда оформляли документы столько лишних расходов вписали, что я даже растерялся. На автомобиль стоимостью 665 тыщ, переплата составила 200 тысяч. Да это практически половина авто. Ни х..я себе работают.

  3. G
    1
    Гавриленко Петр Подписчик April 06, 2021

    Не слушайте бредни менеджеров!

    В автосалоне лазурит авто я покупал подержанный автомобиль - Дэу Нексия. Купил автомобиль и через пару недель стал подозревать, что пороги у автомобиля залеплены какой-то дрянью. Короче заметил как, пороги отличались по цвету. Красились отдельно от автомобиля! Мошенники автосалона продали мне автомобиль с дырявыми порогами, по которым толщиномер ни в одном месте не пробивает до металла! Продавцы автохлама - сказали, что ничего и слышать не хотят, автомобиль мол в идеале!

  4. G
    2
    Геннадий Подписчик April 02, 2021

    Условия ужасные!

    Я приезжаю посмотреть тут новый киа церато. Менеджеры мне сказали, что посмотреть новый автомобиль тут можно будет только если внести предоплату в 10 тысяч рублей за доставку автомобиля в этот автосалон. Оказалось, что реально никакой предоплаты тут вносить просто нельзя! Потому что по условиям договора они обязываются предоставить автомобиль только через три дня после внесения задатка! Ужас!

  5. K
    1
    Коля Подписчик April 02, 2021

    не советую вообще соваться в лазурит авто!

    Я просто не советую вам приезжать в этот автосалон лазурит авто за хендай кретой, потому что вас они попытаются опрокинуть и попытаются вам продать битую ладу х-рэй! Мне говорили, что машина будет намного практичнее, чем хендай крета! По итогу мы с менеджерами ара-салона лазурит авто просто дико поругались! Я не рекомендую приезжать в этот автосалон! Лазурит авто - мудаки!

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик March 27, 2021

    Я с них просто х*ею с этих автосалонов! ...

    Я с них просто х*ею с этих автосалонов! Они предлагали мне кредит на автомобиль под 18% годовых! И ещё предлагают внести тут предоплату за машину в размере 10% стоимости автомобиля! А это как раз та сумма, которую я планирую внести как первый взнос по кредиту! Мне как-то стрёмно было в лазурит авто давать им такие деньги! А они мне нахамили и попросили меня покинуть их автосалон и не мешать им работать! У*баны настоящие!

  7. M
    1
    Максим Подписчик March 21, 2021

    Я приехал посмотреть ладу весту в салоне...

    Я приехал посмотреть ладу весту в салоне лазурит авто. Менеджеры мне сказали, что автомобиль продаётся только в кредит! Я отказываюсь покупать тут машину в кредит и говорю, что меня интересует тут машина за наличный расчёт! Короче по итогу с менеджерами салона я вынужден был просто попрощаться! Мне тут просто нахамили и сказали, что я пожалею, что потратил их время! Начали угрожать мне неустойками! Мудаки! Я не повёлся на угрозы и послал их в задницу!

  8. N
    1
    Николай Подписчик March 13, 2021

    Когда я приезжаю сюда, то мне говорят, ч...

    Когда я приезжаю сюда, то мне говорят, что вот вы приехали, вот теперь можно и посмотреть и проверить автомобиль на тест-драйве. Но реально то никто тут автомобиль мне не дал проверить в режиме тест-драйва! Я хотел проехаться на подержанной BMW X5, но они мне отказали в тест-драйве автомобиля! Говорят, что мол просто не положено тут проверять автомобиль без разрешения директора автосалона лазурит авто! Вот уже мрази!

  9. L
    5
    Leonid Zavarzin Подписчик February 11, 2021

    Классная работа, спасибо

    Я в Лазурит Авто покупал свой Рено Логан с небольшим пробегом. Надо обратить внимание, что тачку взял только благодаря менеджеру. Я сначала думал взять новую Ладу, но душа к машине совершенно не лежала. Менеджер мне представил весь модельный ряд и несколько тест-драйвов. Получилось на отлично, я сразу присмотрел свой автомобиль. Приобрел и не жалею, а сотруднику очень благодарен за помощь.

  10. N
    1
    Niweat38 Подписчик February 08, 2021

    Универсальный диагностический лист был тут в Лазурит Авто!

    Говорили, что джетта с пробегом просто в идеальном состоянии продаётся. Говорили, что вот у них есть диагностический лист и можно тщательно проверить автомобиль. Ну в итоге мне дали его прочитать и я понял, что его вообще можно к любому автомобилю применить! Универсальный диагностический лист, так сказать! Там ни вин номера не было, ни банально марки и модели машины! Ужас!

  11. M
    5
    Makarov Semen Подписчик February 07, 2021

    Продают автомобили с отличным тюнингом

    В Лазурит Авто можно не дорого улучшить комплектацию автомобилей. Мне посоветовали обратиться именно в этот автосалон. и я ни чуть не прогадал. Выбрал неплохой Черри Амулет и заказал полную комплектацию. Оказалось, что тут в работе только оборудование высокого класса, сразу провели настройку. Автомобиль получился на отлично, а главное, по цене приемлемо. Гарантию на все оборудование оформляют на сделке. Удобно, советую.

  12. S
    1
    Sergey Starr Подписчик February 02, 2021

    Будьте осторожны!

    Лазурит авто - это обманщики, которые не заслуживают никакого доверия, у них нет ничего святого, им вообще по х..й на всех и вся, так что данный недо авто центр я точно не могу рекомендовать, ибо обманывают они просто охренительно, да так умело это делают, что понимаешь, то что тебя накололи лишь уже дома. Таким образом, при покупке Фольксваген Поло меня обманули тут на 100 тысяч. Будьте осторожны!

  13. A
    5
    Alexey Ovsiannikov Подписчик February 01, 2021

    Продажи надежны в этом салоне

    В Лазурит Авто я недавно воспользовался программой трейд-ина. Если бы знал, как это удобно, давно бы с продажами не заморачивался. Пригнал продавать свой Рено Сандеро и сразу попал на диагностику. Без лишних разговоров тачку проверили очень тщательно, указали мне все неисправности и предложили подготовить прямо в салоне. Классно, очень удобно. Пригоняй автомобиль, а потом только за деньгами приезжай. Тем более, оценка меня порадовала.

  14. S
    1
    Sserhey37 Подписчик January 26, 2021

    Отказался от покупки автомобиля у них тут!

    Меня вообще непонятно зачем приглашали в автосалон лазурит авто. Они говорили, что я смогу тут выбрать нормальный подержанный автомобиль. Оказывается, что ни одного из подержанных автомобилей нет нормального! Есть подержанные, но вот только они фактически все битые и все после такси либо ещё после каких-то работ, где машина накатывает большие пробеги! В лазурит авто пытаются впарить автохлам клиенту! Я послал их и не купил тут машину!

  15. C
    5
    Churasov Konstantin Подписчик January 24, 2021

    С кредитными программами приезжаю только сюда

    В Лазурит Авто отлично работает кредитный отдел. Я сразу по приезду понял, что без нормальных процентов не останусь. Как только приехал в салон, сразу подал заявку. Я даже осмотреть Фольксваген не успел, а одобрения мне уже получили. Настоящие молодцы. Получили мне льготный кредит на 2,9%. Я меньше процентов даже не встречал в последнее время. Оформили моментально, страховка в подарок полагается к программе. Выгодно и быстро.

  16. R
    1
    Romans777 Подписчик January 18, 2021

    Просто развод сраный!

    Мне сказали про рено сандеро новый, что автомобиль есть у них в наличии! Сказали мне, что новый автомобиль у них есть и они готовы его доставить для меня по предоплате! Я отказался вообще вносить предоплату за рено сандеро, потому что лазурит авто мне тупо наврали изначально, что автомобиль есть в наличии! а если меня они уже раз обманули. значит обманули бы и ещё! Лазурит авто - это просто конченый развод!

  17. N
    1
    Nhbiirrr Подписчик January 14, 2021

    Аферисты!

    Я на практике уверен в том, что лазурит авто много людей уже обманул. У меня друг покупал в салоне машину и его развели на деньги, дали ему левый договор. Я тоже на днях у них побывал, но уже знал чего ожидать от автосалона. Машины неплохие и по цене которые доступны, но клиентам суют договора в которых цена становится существенно выше. Вот и я подобную бессмыслицу увидел в договоре. Не стал его даже до конца дочитывать, просто швырнул на стол и уехал.

  18. G
    5
    Golikov Vlad Подписчик January 11, 2021

    Всегда приятно, когда работают специалисты

    В Лазурит Авто очень приятное обслуживание. Я в этот автосалон приезжал покупать свой Фольксваген Гольф в классическом варианте. Менеджер сразу мне предложил длительный тест-драйв, не ограниченный временем, а по дороге предоставил полную информацию по технической части автомобиля. Я целую лекцию выслушал, даже вопросов не осталось. Радует такое обслуживание, всегда приятно, что работают настоящие специалисты

  19. M
    5
    Makar Bolotnikov Подписчик December 14, 2020

    Кредитные программы в большом количестве.

    Я давно не брал кредитов, поэтому когда приехал в Лазурит Авто за тачкой, сразу отправился в кредитный отдел.Сотрудники тут работают грамотный, сразу показали мне огромный список с программами и партнерами. Потратили кучу времени на меня, чтобы подсчитать мне выплаты, который мне были нужны. Приобрел тут Лифан Солано под 5,5% с небольшим первым взносом. Классная программа, мне как раз такая и требовалась. Неплохой дилер, мне понравился.

  20. V
    5
    Vladimir K. Подписчик December 12, 2020

    хороший салон, большой выбор авто с проюегом

    В Лазурит Авто приезжал посмотреть на ассортимент с пробегом. Очень впечатлила подготовка, все на профессиональном уровне. Я осматривал несколько Шкод, не нашел ни одного косяка. Даже все расходники и масло меняют здесь. Качественная подготовка, заметил несколько подкрашенных сколов. Молодцы! Приобрел себе Шкоду Октавия 13 года, тачка смотрится шикарно, даже не скажешь, что столько дет. Салон очень достойный.

  21. T
    1
    Tolkalin Mark Подписчик December 12, 2020

    Пи..ц!!!

    В автосалоне лазурит авто меня попросили предоплату 10% от стоимости авто внести. Получается, что здесь никто не вернет предоплату, если я по каким-то причинам откажусь от покупки машины.! А причин может быть много! Даже машины новые битые! Авто салон лазурит авто - пипец конченный, а не нормальный дилер! Решил, что машину здесь покупать не буду, так как здесь обязательства нужно выполнять еще до осмотра машины!

  22. M
    5
    Mihail Kotov Подписчик December 07, 2020

    Сервисный центр достоин дилера, рекомендую с уверенностью

    Сервисный центр Лазурит Авто впечатлил своим обслуживанием и сервисом. Я свой Черри Амулет приобрел в этом дилере, так техники сервисного центра позвонили за несколько дней и напомнили про обслуживание автомобиля. Классное отношение, внимательное. Записали, пригласили на ТО без очереди. Всю замену сделали быстро, используя только родные запчасти. С таким подходом сервис заслуживает отличной репутации.

  23. A
    5
    Anton Eremenko Подписчик December 01, 2020

    Проблем нет с отсрочкой без процентов

    В Лазурит Авто можно всегда выбрать для себя нужные услуги. Когда я явился в этот автосалон приобрести Фольксваген Гольф, то был уверен, что мне предоставят отсрочку платежа на нужную сумму. Приезжал за несколько дней выяснить тонкости. И с удовольствием обнаружил. что тут даже справок не нужно. Вот это достойное отношение. Купил тачку с большой скидкой и половину денег сделал с отсрочкой. Я в восторге, теперь всем дилер рекомендую.

  24. A
    5
    Alexandr Voropaev Подписчик November 24, 2020

    Профессиональные продажи в салоне

    В Лазурит Авто продавал свой Ниссан Альмера 13 года по программе трейд-ина. Надо обратить внимание, что все время, этот дилер не перестает развиваться. Сделали компьютерную диагностику, предоставили бумаги с итогами. Посоветовали заказать предпродажную подготовку в сервисном центре, причем, с небольшими затратами. Я потом авто свой не узнал, профессионально сделали. Отличная продажа.

  25. K
    5
    Kirill Mamontov Подписчик November 16, 2020

    Оценивают автомобили в этом салоне высоко.

    Продавал в Лазурит Авто свой Лифан Солано с приличным пробегом. Автомобиль у мня уже побывал в дтп и пришлось его восстанавливать. Волновался за оценку. Когда авто делали диагностику, то мне подробно рассказали, что требуется в качестве подготовки. Цену поставили высокую, я даже не ожидал. подготовку провели бесплатно. Когда заходил посмотреть на автомобиль, то был в полном восторге. Качественно работают. Да и продали быстро.

Оставить отзыв