К-Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.8
К-Моторс

54 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 54 Оценки
  1. G
    2
    Геннадий Подписчик October 22, 2021

    Обман

    В автосалон к-моторс я приехал со свои старым опелем. Хотел его обменять и добавить немного своих накопленных денег. В итоге мой авто в данном салоне принимают в трейд ин за сущие копейки. Хотя по характеристикам там все нормально, просто год 2008. Менеджер автосалона тупо развел меня под предлогом, что на новое авто он сделает огромную скидку. Я согласился, мою машину продали чуть ли не как металлолом, а скидка вдруг неожиданно отменилась. И мне уже хотели оформить авто в кредит, а не пошли бы вы лесом...Просто аферисты и жулики.

  2. V
    1
    Владимир Новиков Подписчик October 15, 2021

    Продают отстойные автомобили

    Читал много отзывов перед покупкой автомобиля. Хотелось попасть в хороший салон. Почитал и про К-Моторс. Были и хорошие отзывы. Повелся на них. Просто они ближе к дому. Решил заехать и туда посмотреть. Лучше бы не заезжал. Машин нет. Персонал сонные мухи. А кто подходит к клиентам еще и грубят. Мол, мы работаем по предзаказу. Закажите авто (оплатите 50 тыс.), в течении недели привезем и позвоним. Интересно, а если передумаешь брать, деньги вернут ? Нет доверия к таким разводилам

  3. V
    1
    Валерий Подписчик October 08, 2021

    Недобитые козлы!

    Комплектация норма мне нужна была. Я согласился купить у них автомобиль по заявленной цене и попросил их оформить документы, для чего они попросили меня подождать час, в результате я прождал в дилерском центре пять часов, после чего мне предложили подписать документы на автомобиль Lada Granta стоимостью 310 000 рублей. по цене 950 820 рублей . Знаете, идите в жопу вы к-моторс недобитые!

  4. V
    1
    Владимир Подписчик September 29, 2021

    Древняя октавия!

    У меня официальная зарплата 35 тысяч, у меня первоначальный взнос 150 тысяч, и я не хотел покупать там что-то по цене, которую назначили К-моторс, они только за древнюю Шкоду Октавию накрутили за 700 т.р. Ничего не случилось страшного, но я отказался от предложения этого автосалона к-моторс и пошёл искать автомобиль дальше!

  5. E
    1
    Евгений Подписчик September 21, 2021

    Выбрать тут нечего!!!!

    Нельзя сказать, что дилерский центр К-моторс - одно из приемлемых мест для покупки автомобиля. Я пошел туда незадолго до закрытия. Мало того, что в салоне нечего выбрать, так меня еще и подгоняли с выбором авто. Я не понимаю, что можно купить за считанные минуты, если даже не знаешь, за чем пришел. Решил не рисковать.

  6. N
    1
    Николай Подписчик September 16, 2021

    К-моторс - мошенники!

    Жена давно ладу весту хочет. Позвонил по указанному номеру. Ответили, что машина в отличном состоянии ждет владельца. К тому же на нее скидка 15% и комплект резины в подарок. Ой, приехал я туда и долго смеялся. Машины даже в наличии не оказалось. Да и к тому же ещё лапши навешали, что автомобиль нормальный! Уроды вы бл!

  7. D
    1
    Дмитрий Подписчик September 08, 2021

    Битые и подержанные авто тут!

    Продают битые и подержанные машины под видом новых! Чуть не попался на их аферу в салоне К-моторс. Менеджер предложил скидку на новую машину, уверял что все документы в наличии. Осмотрел машину, все было ок. Когда попросил тест-драйв, машина тупо не завелась! В салоне увидел ржавчину! Твари обманывают людей!

  8. V
    1
    Виталий Подписчик September 05, 2021

    Рисковать не стал!

    Приехал к дилеру К-Моторс, чтобы купить машину, но меня не пустили на тест-драйв, пока я не внес предоплату за Лада Хрей. По словам менеджера, они специально застрахованы на случай, если я вдруг куда-нибудь попаду. Ну я согласился, однако, когда дали предварительное соглашение, в котором увидел, что написано, если вдруг я не возьму машину, то мне эти деньги никто не вернет! Это меня очень смутило и я не рискнул!

  9. S
    2
    Сергей В.А Подписчик August 26, 2021

    Совести у людей нет!

    Обещали мне выгодную ссуду по госпрограмме «первый автомобиль». Я поверил на слово менеджеру К-Моторс . Они пообещали, что сделают все, чтобы получить одобрение на получение ссуды по госпрограмме. В конце концов, я получаю не ссуду, а потребительский кредит, госпрограммы нет! И процент оказался высоким - 25%! А мне обещали гораздо меньший процент, всего 4,2%! А потом, заикаясь, заявили, что от них ничего не зависит, все зависит от банка!

  10. S
    1
    Сергей Подписчик August 23, 2021

    Масло капает!

    Приехал в салон выбирать машину. Походил, посмотрел, решил заглянуть под капот. Не корову же беру, должен понимать,что машина из себя представляет. И что вы думаете, из-под капота капает масло. Ну даете продавцы, как так можно торговать. Решил не рисковать и машину здесь не покупать, а то мало ли что на дороге может случиться.

  11. N
    1
    Никита Подписчик August 12, 2021

    Не улучшают меры по гарантийному обслуживанию!

    Сервис просто ужасный. Записался на замену масла и фильтров на 15:00. Когда пришел пришлось ждать полтора часа пока оформили все документы, после чего забрали машину и еще прождал два часа пока приступили к замене масла. Сама же работа по замене 4 фильтров и масла заняла около 40 минут. Жаль, что руководство не принимает никаких мер по улучшению качества сервисного обслуживания.

  12. D
    1
    Дмитрий Подписчик August 08, 2021

    Не суйте к ним свой нос

    Не суйте свой нос в этот никчемный выстовочный зал с ярким названием K-Motors, если вы не разбираетесь об автомобилях! Не верьте ни единому слову этих мошенников, которые будут уверять вас в том, что все ваши автомобили неоднократно проверялись экспертами автосалона. Таким образом мне хотели продать под видом хорошей битую машину УАЗ Патриот! Они также заверили меня, что у него уникальный пробег! Наглый обман!

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик August 01, 2021

    Я тут не остался!!!

    Прибыл в салон «К-Моторс», потому что они сказали мне лучшую цену trade-in для моей машины предоставят по приезду в салон. Но ... оказалось, что это их уловка. На самом деле машина отсутствовала, а может, в салоне ее никогда не было. Так зачем же так открыто лгать? И менеджер грубо посоветовал мне не открывать тут свой рот. Какая забота о покупателе, в кавычках!!! После таких слов тут уже ничего не поделаешь!

  14. S
    1
    Сергей Подписчик July 12, 2021

    Да пошли они в ж..пу

    Позвонили в автосалон К-Моторс, уточнили информацию, забронировали машину и уехали. Ну таких цен в салоне просто нет. Нам показали другую машину по гораздо более высокой цене. Мы начали выяснять, что с ними творится и где тот дурак Василий, с которым мы разговаривали по телефону. Все безуспешно. Потом мы попросили продать машину, которую нам показали. Они сказали, что покажут, если мы внесем депозит в размере 100 000. Да пошли они в пиз**ду!

  15. A
    1
    Андрей Подписчик July 04, 2021

    Место это поганое!!!

    Я приехал посмотреть в автосалоне К-Моторс на новый Renault Capture, который должен был быть доступен в хорошем состоянии. Оказывается, в автосалоне нет Renault Capture! Я просто не понимаю, почему врали, что в наличии есть машина ?! В качестве альтернативы мне стали предлагать другие модели, но и они отсутствовали в наличии их необходимо было жать и вносить предоплату! Короче в этом автосалоне меня просто обманули! Просто поганое место и такие же сотрудники!!

  16. G
    1
    Глеб Подписчик June 17, 2021

    Не обманывайтесь!

    Уважаемые клиенты не обманывайтесь "сладкими" расходами в этом центре продаж автомобилей! Они говорят одно, вы приходите за автомобилем, и вам действительно говорят, что он совершенно уникален! Это не центр продаж автомобилей, апросто свалка! Внутри вонючий запах и воняет резинкой. Руководители откровенно лгут в глаза и не краснеют. В открытую говорят, что дополнительные предметы стоят 50т. р, а лишние 200-400 тысяч-это благо салона! Так почему бы не сообщить об этом людям ранее. Нужно проехать 200 км, чтобы услышать такой плевок! Позор тебе!!! Ужасный салон , ужасноке обращение с клиентами!

  17. M
    1
    Марат Подписчик June 07, 2021

    Обменивать тут машину не выгодно

    Трейд-ин в салоне «к-моторс» отвратительный. Они обещают одно, но на самом деле делают совсем другое. Мне предложили достойную скидку и стоимость машины по рыночной цене. Я пригнал свой Рено Каптюр на диагностику. И мне предложили стоимость оцинкованного ведра. При этом моей машине всего 4 года и в хорошем состоянии. Я не пошел на это. Я никогда не свяжусь с этими людьми! Так что я их не рекомендую!

  18. O
    1
    Олег Подписчик May 15, 2021

    Не оформил никакого кредита для проверки автомобиля! Полная чушь!

    Я просто хотел тут посмотреть подержанную хендай крету в автосалоне к-моторс. Выяснилось, что посмотреть тут крету получится только если оформить кредит! Я сказал, что не буду я оформлять никакого кредита, пока вы не дадите мне проверить автомобиль на тест-драйве! В итоге - на тест-драйве мне никто и не подумал давать проверить автомобиль! Они тупо говорят что не положено проверять тут автомобили на ходу! Вот, как то так! Я просто послал уродов из автосалона к-моторс и не купил автомобиль без проверки! И кредит не оформил!

  19. A
    1
    Алик Подписчик May 03, 2021

    Ужас, что они тут продают!

    В К-Моторс мне предложили рено аркану с пробегом в 18 тыщ км, сказали, что машина в очень неплохом состоянии. В конечном итоге мне здесь сказали, что пробег у автомобиля реальный! Я проверяю машину и по всем базам сияет, что это реальный пробег! Вот исключительно в К-Моторс мне никто не собирался говорить о том, что автомобиль кредитный в общем! Это пи/дец! Машина в кредите и там даже половина суммы не выплачена банку! Как вы такое бл*ть продаёте?! Кошмар просто нереальный!

  20. A
    1
    Аркадий Подписчик April 22, 2021

    Дошло дело до полиции

    я устроил скандал в салоне к-моторс после того, как мне отказались возвращать мою предоплату из за отсутствия автомобиля . Я долго спорил и ругался с персоналом автосалона к-моторс по поводу того, что меня обманули. обещали доставить в течение 2 часов Volkswagen Polo просидел в салоне практически 6 часов. автомобиль видите в нерабочем состоянии. потребовал возврат денег, они начали артачиться и угрожать. вызвал полицию!

  21. O
    1
    Олег Подписчик April 18, 2021

    Мошенники и аферисты!

    Я покупал в авто салоне К-Моторс с пробегом автомашину Лада Гранта хэчбек. По какой причине-то был уверен в офигенном состоянии автомобиля. Наверняка мне так поддели на фуфу менеджеры. Разговаривали, что состояние автомобиля хорошее. В конечном итоге состояние автомобиля оказалось хреновым! Машина была колоченная очень в правую переднюю часть кузова. У машины стреляли подушки безопасности. Как так можно вести торговлю таким авто хламом? Мошенники!

  22. B
    1
    Боря Подписчик April 09, 2021

    Впариватели битья

    Приезжал в данный автосалон К-Моторс на осмотр Киа Оптима. Администратор авто салона К-Моторс мне хотел впарить бэушный автомобиль Ниссан Кашкай, взамен новейшей Киа Оптимы. Говорили мне, что Кашкай будет лучше даже, чем новенькая Оптима. Короче это конченые мошенники и разводилы! Я не советую вам приезжать в автосалон К-Моторс за новым автомобилем, потому что вам тут всё равно будут впаривать бэушное авто!

  23. M
    1
    Михаил Подписчик April 01, 2021

    Они не стоят вашего внимания!

    В К-Моторс была попытка развода! Пригласили в автосалон, обещали низкую процентную ставку и подарки, мы прибыли, провели там половина дня, приносят кредитный договор, а там процентная плата 24%!!!!! Мы немедленно же отреагировали, не прощаясь уехали из автосалона ! Жалею, что ранее не прочитал мнения, о них пишут лишь неудовлетворительное!!!Скольких обманули уже! Не верьте вранью на интернет-сайте автосалона К-Моторс и держитесь подальше от них!

  24. A
    1
    Алексей Подписчик March 28, 2021

    Созвонился с К-Моторс, мне ответили уваж...

    Созвонился с К-Моторс, мне ответили уважительно.Стали обговаривать за счет Лифан Х 50. Меня все устроило! Прибыл, автомобиля не было. Заявили, что он на диагностике,давайте другое авто подберем. Согласился . Прокатились, мне не понравилось, да и администратор туповат, особенно не мог толком объяснить что и как. По результату того автомобиля и не было на который у меня пал выбор. Напрасно я прибыл,не купил я автомобиль в данном автосалоне.

  25. JU
    1
    Юра Подписчик March 22, 2021

    Все жалуются на К-Моторс. И правильно де...

    Все жалуются на К-Моторс. И правильно делают. Потому что о мошенниках все обязаны знать. В это время когда любой 2-ой автосалон занимается серыми и темными схемами продаж машин обычные клиенты обязаны знать, что К-Моторс это темные авто дилеры какие бросают на бабки собственных покупателей. Имеется уже некоторое количество судебных дел какие тянуться и тянуться. Хрен знает когда решаться. Сюда не вздумайте заезжать, это жулики!!!

Оставить отзыв

Этот мультибрендовый автосалон, предлагает на своем сайте клиентам скидки более чем в 300 000 рублей, финансовые программы, и автокредитование от 1%. В салоне оказывают стандартный набор услуг, включающий в себя: автострахование КАСКО и ОСАГО, беспроцентную рассрочку, трейд-ин, постановку авто на учет в ГИБДД, установку дополнительного оборудования. Компания гарантирует каждому покупателю в случае приобретения машины значительные денежные бонусы и подарки на выбор. Кроме того данный дилерский центр заявляет о наличии огромного числа выгодных спецпредложений и сезонных акций. На нашем сайте вы можете оставить отзывы о работе автоцентра К-Моторс.