К-Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
К-Моторс

64 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 64 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик January 02, 2022

    К-моторс обещали кучу скидок!

    Получил новую машину в кредит. К-моторс обещали мне кучу скидок на все это, и все это вышло напрасно для меня. Никаких скидок и страховок я не увидел. По крайней мере, я думал о ремонте за счет автосалона, а салон думал наоборот. Они даже продали мне подарочную жевательную резинку, хотя должны были просто отдать ее, типа, это бонус от салона.

  2. M
    1
    Мира Подписчик December 23, 2021

    Да они совсем охерели!

    Я приехала в компанию K-Motors и обнаружил там, что мой Фольксваген Таос уже продан. А ведь я заказала себе автомобиль у дилера K-Motors. Не было машины и тогда, когда я приехала. Выяснилось, что на данный момент у них нет ни одной из тех машин, которые были в употреблении. И мне предложили купить новый автомобиль. Они доказывали мне это с пеной у рта и говорили, что новая машина будет более выгодной, чем подержанная.

  3. A
    1
    Алексей Подписчик December 17, 2021

    Почему врали,, что всё так легко?

    Почему в К-моторс мне сказали, что можно приехать в автосалон и забрать машину. Выяснилось, что машина продается с высоким кредитным лимитом. Поэтому кредит здесь выдают как минимум под 24% годовых. Подорожала машина прям очень резко. Я, конечно, не математик, но машину подешевле можно найти. Меня такой расклад совершенно не устраивает.

  4. V
    1
    Вадим Подписчик December 13, 2021

    Отвратительный автосалон

    Менеджеры автосалона К-Моторс пообещали мне новый автомобиль Киа в наличии. Я сразу поспешил в салон, так как цена была уж очень привлекательная для этой модели. Мне сказали, что необходимо внести предоплату и только потом мне покажут автомобиль. Я не понимаю чего я должен платить за то, чего не видел в глаза.

  5. S
    1
    Сергей Подписчик December 06, 2021

    Да ну их на хрен!

    Я просто хотел взять здесь в кредит Киа Х Сид. Мне сказали, что здесь мне выдадут автокредит под 7% годовых! Но на самом деле я такого процента здесь в К-Моторс просто не видел! Осмотрел автомобиль, прочел договор! И в договоре нашел большой %! Что это за хрень? Почему мне тут не сказали про такой высокий процент ?! Они сказали, что в силу экономической ситуации я сам должен был догадаться!

  6. M
    1
    Максим Подписчик December 02, 2021

    Ни один автомобиль не был нормальным!

    Приехал посмотреть в К-моторс, какие авто и по каким ценам здесь бывают подержанные машины. Смотрел Форд Фокус, Тойоту Короллу, Фольксваген Пассат. Из трех машин ни одна не была нормальной. Мало того при покупке машины тут обещали много всего, подарки автомобилисту, но ни один подарок так и не показали.

  7. N
    1
    Николай Подписчик November 23, 2021

    Предлагают ужасные условия обмена авто

    Добрый день! Решил я обменять свой старенький Ниссан на более новую машину. У меня машина хоть и не первой свежести, но на рынке за нее реально выручить от 300 до 350 тысяч. В салоне К-Моторс мне предложили за мою ласточку 150 тысяч, и предложили другие авто за очень большие деньги. Я решил не спешить и поискать более выгодные варианты в другом салоне.

  8. R
    2
    Руслан Подписчик November 19, 2021

    Аферисты и мошенники

    К-моторс косят под официального дилера, но явно не дотягивают! . Они врут на своем сайте, что у них здесь кредиты выигрышные. Но на самом деле кредиты здесь под 20 процентов, в сомнительном банке, так как другие в кредите отказывают! Сто раз читайте договор перед подписанием! 3 процента действует только первый месяц! Найдите салон по надежнее! Здесь работают аферисты!

  9. A
    1
    Антон Подписчик November 13, 2021

    Здесь работают одни мошенники

    В автосалоне К-Моторс работают одни жулики и аферисты. Позвонил менеджеру и сказал, что мне нужна машина, которая бы не работала в такси. Меня уверяли, что таких машин большое количество. Ну вот прихожу я в салон, а машины все просто в ужасном состоянии и они работали в такси. Это же просто какой то развод. Зачем обещали тогда? Жулики!

  10. A
    2
    Анатолий Подписчик November 05, 2021

    Не вносите никакого задатка

    Не вносите никогда аванс в автосалоне К-Моторс. Так попал я на деньги. Когда внес аванс, то сразу получил на руки договор, в котором было прописано дополнительное оборудование, страховка и еще карта помощи на дороге, которая мне абсолютно не нужна. Со мной даже эти моменты не обсудили, а это неправильно. И вышла мне эта машина золотая.

  11. G
    2
    Геннадий Подписчик October 22, 2021

    Обман

    В автосалон к-моторс я приехал со свои старым опелем. Хотел его обменять и добавить немного своих накопленных денег. В итоге мой авто в данном салоне принимают в трейд ин за сущие копейки. Хотя по характеристикам там все нормально, просто год 2008. Менеджер автосалона тупо развел меня под предлогом, что на новое авто он сделает огромную скидку. Я согласился, мою машину продали чуть ли не как металлолом, а скидка вдруг неожиданно отменилась. И мне уже хотели оформить авто в кредит, а не пошли бы вы лесом...Просто аферисты и жулики.

  12. V
    1
    Владимир Новиков Подписчик October 15, 2021

    Продают отстойные автомобили

    Читал много отзывов перед покупкой автомобиля. Хотелось попасть в хороший салон. Почитал и про К-Моторс. Были и хорошие отзывы. Повелся на них. Просто они ближе к дому. Решил заехать и туда посмотреть. Лучше бы не заезжал. Машин нет. Персонал сонные мухи. А кто подходит к клиентам еще и грубят. Мол, мы работаем по предзаказу. Закажите авто (оплатите 50 тыс.), в течении недели привезем и позвоним. Интересно, а если передумаешь брать, деньги вернут ? Нет доверия к таким разводилам

  13. V
    1
    Валерий Подписчик October 08, 2021

    Недобитые козлы!

    Комплектация норма мне нужна была. Я согласился купить у них автомобиль по заявленной цене и попросил их оформить документы, для чего они попросили меня подождать час, в результате я прождал в дилерском центре пять часов, после чего мне предложили подписать документы на автомобиль Lada Granta стоимостью 310 000 рублей. по цене 950 820 рублей . Знаете, идите в жопу вы к-моторс недобитые!

  14. V
    1
    Владимир Подписчик September 29, 2021

    Древняя октавия!

    У меня официальная зарплата 35 тысяч, у меня первоначальный взнос 150 тысяч, и я не хотел покупать там что-то по цене, которую назначили К-моторс, они только за древнюю Шкоду Октавию накрутили за 700 т.р. Ничего не случилось страшного, но я отказался от предложения этого автосалона к-моторс и пошёл искать автомобиль дальше!

  15. E
    1
    Евгений Подписчик September 21, 2021

    Выбрать тут нечего!!!!

    Нельзя сказать, что дилерский центр К-моторс - одно из приемлемых мест для покупки автомобиля. Я пошел туда незадолго до закрытия. Мало того, что в салоне нечего выбрать, так меня еще и подгоняли с выбором авто. Я не понимаю, что можно купить за считанные минуты, если даже не знаешь, за чем пришел. Решил не рисковать.

  16. N
    1
    Николай Подписчик September 16, 2021

    К-моторс - мошенники!

    Жена давно ладу весту хочет. Позвонил по указанному номеру. Ответили, что машина в отличном состоянии ждет владельца. К тому же на нее скидка 15% и комплект резины в подарок. Ой, приехал я туда и долго смеялся. Машины даже в наличии не оказалось. Да и к тому же ещё лапши навешали, что автомобиль нормальный! Уроды вы бл!

  17. D
    1
    Дмитрий Подписчик September 08, 2021

    Битые и подержанные авто тут!

    Продают битые и подержанные машины под видом новых! Чуть не попался на их аферу в салоне К-моторс. Менеджер предложил скидку на новую машину, уверял что все документы в наличии. Осмотрел машину, все было ок. Когда попросил тест-драйв, машина тупо не завелась! В салоне увидел ржавчину! Твари обманывают людей!

  18. V
    1
    Виталий Подписчик September 05, 2021

    Рисковать не стал!

    Приехал к дилеру К-Моторс, чтобы купить машину, но меня не пустили на тест-драйв, пока я не внес предоплату за Лада Хрей. По словам менеджера, они специально застрахованы на случай, если я вдруг куда-нибудь попаду. Ну я согласился, однако, когда дали предварительное соглашение, в котором увидел, что написано, если вдруг я не возьму машину, то мне эти деньги никто не вернет! Это меня очень смутило и я не рискнул!

  19. S
    2
    Сергей В.А Подписчик August 26, 2021

    Совести у людей нет!

    Обещали мне выгодную ссуду по госпрограмме «первый автомобиль». Я поверил на слово менеджеру К-Моторс . Они пообещали, что сделают все, чтобы получить одобрение на получение ссуды по госпрограмме. В конце концов, я получаю не ссуду, а потребительский кредит, госпрограммы нет! И процент оказался высоким - 25%! А мне обещали гораздо меньший процент, всего 4,2%! А потом, заикаясь, заявили, что от них ничего не зависит, все зависит от банка!

  20. S
    1
    Сергей Подписчик August 23, 2021

    Масло капает!

    Приехал в салон выбирать машину. Походил, посмотрел, решил заглянуть под капот. Не корову же беру, должен понимать,что машина из себя представляет. И что вы думаете, из-под капота капает масло. Ну даете продавцы, как так можно торговать. Решил не рисковать и машину здесь не покупать, а то мало ли что на дороге может случиться.

  21. N
    1
    Никита Подписчик August 12, 2021

    Не улучшают меры по гарантийному обслуживанию!

    Сервис просто ужасный. Записался на замену масла и фильтров на 15:00. Когда пришел пришлось ждать полтора часа пока оформили все документы, после чего забрали машину и еще прождал два часа пока приступили к замене масла. Сама же работа по замене 4 фильтров и масла заняла около 40 минут. Жаль, что руководство не принимает никаких мер по улучшению качества сервисного обслуживания.

  22. D
    1
    Дмитрий Подписчик August 08, 2021

    Не суйте к ним свой нос

    Не суйте свой нос в этот никчемный выстовочный зал с ярким названием K-Motors, если вы не разбираетесь об автомобилях! Не верьте ни единому слову этих мошенников, которые будут уверять вас в том, что все ваши автомобили неоднократно проверялись экспертами автосалона. Таким образом мне хотели продать под видом хорошей битую машину УАЗ Патриот! Они также заверили меня, что у него уникальный пробег! Наглый обман!

  23. G
    1
    Геннадий Подписчик August 01, 2021

    Я тут не остался!!!

    Прибыл в салон «К-Моторс», потому что они сказали мне лучшую цену trade-in для моей машины предоставят по приезду в салон. Но ... оказалось, что это их уловка. На самом деле машина отсутствовала, а может, в салоне ее никогда не было. Так зачем же так открыто лгать? И менеджер грубо посоветовал мне не открывать тут свой рот. Какая забота о покупателе, в кавычках!!! После таких слов тут уже ничего не поделаешь!

  24. S
    1
    Сергей Подписчик July 12, 2021

    Да пошли они в ж..пу

    Позвонили в автосалон К-Моторс, уточнили информацию, забронировали машину и уехали. Ну таких цен в салоне просто нет. Нам показали другую машину по гораздо более высокой цене. Мы начали выяснять, что с ними творится и где тот дурак Василий, с которым мы разговаривали по телефону. Все безуспешно. Потом мы попросили продать машину, которую нам показали. Они сказали, что покажут, если мы внесем депозит в размере 100 000. Да пошли они в пиз**ду!

  25. A
    1
    Андрей Подписчик July 04, 2021

    Место это поганое!!!

    Я приехал посмотреть в автосалоне К-Моторс на новый Renault Capture, который должен был быть доступен в хорошем состоянии. Оказывается, в автосалоне нет Renault Capture! Я просто не понимаю, почему врали, что в наличии есть машина ?! В качестве альтернативы мне стали предлагать другие модели, но и они отсутствовали в наличии их необходимо было жать и вносить предоплату! Короче в этом автосалоне меня просто обманули! Просто поганое место и такие же сотрудники!!

Оставить отзыв