К-Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2
К-Моторс

41 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 41 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик July 12, 2021

    Да пошли они в ж..пу

    Позвонили в автосалон К-Моторс, уточнили информацию, забронировали машину и уехали. Ну таких цен в салоне просто нет. Нам показали другую машину по гораздо более высокой цене. Мы начали выяснять, что с ними творится и где тот дурак Василий, с которым мы разговаривали по телефону. Все безуспешно. Потом мы попросили продать машину, которую нам показали. Они сказали, что покажут, если мы внесем депозит в размере 100 000. Да пошли они в пиз**ду!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик July 04, 2021

    Место это поганое!!!

    Я приехал посмотреть в автосалоне К-Моторс на новый Renault Capture, который должен был быть доступен в хорошем состоянии. Оказывается, в автосалоне нет Renault Capture! Я просто не понимаю, почему врали, что в наличии есть машина ?! В качестве альтернативы мне стали предлагать другие модели, но и они отсутствовали в наличии их необходимо было жать и вносить предоплату! Короче в этом автосалоне меня просто обманули! Просто поганое место и такие же сотрудники!!

  3. G
    1
    Глеб Подписчик June 17, 2021

    Не обманывайтесь!

    Уважаемые клиенты не обманывайтесь "сладкими" расходами в этом центре продаж автомобилей! Они говорят одно, вы приходите за автомобилем, и вам действительно говорят, что он совершенно уникален! Это не центр продаж автомобилей, апросто свалка! Внутри вонючий запах и воняет резинкой. Руководители откровенно лгут в глаза и не краснеют. В открытую говорят, что дополнительные предметы стоят 50т. р, а лишние 200-400 тысяч-это благо салона! Так почему бы не сообщить об этом людям ранее. Нужно проехать 200 км, чтобы услышать такой плевок! Позор тебе!!! Ужасный салон , ужасноке обращение с клиентами!

  4. M
    1
    Марат Подписчик June 07, 2021

    Обменивать тут машину не выгодно

    Трейд-ин в салоне «к-моторс» отвратительный. Они обещают одно, но на самом деле делают совсем другое. Мне предложили достойную скидку и стоимость машины по рыночной цене. Я пригнал свой Рено Каптюр на диагностику. И мне предложили стоимость оцинкованного ведра. При этом моей машине всего 4 года и в хорошем состоянии. Я не пошел на это. Я никогда не свяжусь с этими людьми! Так что я их не рекомендую!

  5. O
    1
    Олег Подписчик May 15, 2021

    Не оформил никакого кредита для проверки автомобиля! Полная чушь!

    Я просто хотел тут посмотреть подержанную хендай крету в автосалоне к-моторс. Выяснилось, что посмотреть тут крету получится только если оформить кредит! Я сказал, что не буду я оформлять никакого кредита, пока вы не дадите мне проверить автомобиль на тест-драйве! В итоге - на тест-драйве мне никто и не подумал давать проверить автомобиль! Они тупо говорят что не положено проверять тут автомобили на ходу! Вот, как то так! Я просто послал уродов из автосалона к-моторс и не купил автомобиль без проверки! И кредит не оформил!

  6. A
    1
    Алик Подписчик May 03, 2021

    Ужас, что они тут продают!

    В К-Моторс мне предложили рено аркану с пробегом в 18 тыщ км, сказали, что машина в очень неплохом состоянии. В конечном итоге мне здесь сказали, что пробег у автомобиля реальный! Я проверяю машину и по всем базам сияет, что это реальный пробег! Вот исключительно в К-Моторс мне никто не собирался говорить о том, что автомобиль кредитный в общем! Это пи/дец! Машина в кредите и там даже половина суммы не выплачена банку! Как вы такое бл*ть продаёте?! Кошмар просто нереальный!

  7. A
    1
    Аркадий Подписчик April 22, 2021

    Дошло дело до полиции

    я устроил скандал в салоне к-моторс после того, как мне отказались возвращать мою предоплату из за отсутствия автомобиля . Я долго спорил и ругался с персоналом автосалона к-моторс по поводу того, что меня обманули. обещали доставить в течение 2 часов Volkswagen Polo просидел в салоне практически 6 часов. автомобиль видите в нерабочем состоянии. потребовал возврат денег, они начали артачиться и угрожать. вызвал полицию!

  8. O
    1
    Олег Подписчик April 18, 2021

    Мошенники и аферисты!

    Я покупал в авто салоне К-Моторс с пробегом автомашину Лада Гранта хэчбек. По какой причине-то был уверен в офигенном состоянии автомобиля. Наверняка мне так поддели на фуфу менеджеры. Разговаривали, что состояние автомобиля хорошее. В конечном итоге состояние автомобиля оказалось хреновым! Машина была колоченная очень в правую переднюю часть кузова. У машины стреляли подушки безопасности. Как так можно вести торговлю таким авто хламом? Мошенники!

  9. B
    1
    Боря Подписчик April 09, 2021

    Впариватели битья

    Приезжал в данный автосалон К-Моторс на осмотр Киа Оптима. Администратор авто салона К-Моторс мне хотел впарить бэушный автомобиль Ниссан Кашкай, взамен новейшей Киа Оптимы. Говорили мне, что Кашкай будет лучше даже, чем новенькая Оптима. Короче это конченые мошенники и разводилы! Я не советую вам приезжать в автосалон К-Моторс за новым автомобилем, потому что вам тут всё равно будут впаривать бэушное авто!

  10. M
    1
    Михаил Подписчик April 01, 2021

    Они не стоят вашего внимания!

    В К-Моторс была попытка развода! Пригласили в автосалон, обещали низкую процентную ставку и подарки, мы прибыли, провели там половина дня, приносят кредитный договор, а там процентная плата 24%!!!!! Мы немедленно же отреагировали, не прощаясь уехали из автосалона ! Жалею, что ранее не прочитал мнения, о них пишут лишь неудовлетворительное!!!Скольких обманули уже! Не верьте вранью на интернет-сайте автосалона К-Моторс и держитесь подальше от них!

  11. A
    1
    Алексей Подписчик March 28, 2021

    Созвонился с К-Моторс, мне ответили уваж...

    Созвонился с К-Моторс, мне ответили уважительно.Стали обговаривать за счет Лифан Х 50. Меня все устроило! Прибыл, автомобиля не было. Заявили, что он на диагностике,давайте другое авто подберем. Согласился . Прокатились, мне не понравилось, да и администратор туповат, особенно не мог толком объяснить что и как. По результату того автомобиля и не было на который у меня пал выбор. Напрасно я прибыл,не купил я автомобиль в данном автосалоне.

  12. JU
    1
    Юра Подписчик March 22, 2021

    Все жалуются на К-Моторс. И правильно де...

    Все жалуются на К-Моторс. И правильно делают. Потому что о мошенниках все обязаны знать. В это время когда любой 2-ой автосалон занимается серыми и темными схемами продаж машин обычные клиенты обязаны знать, что К-Моторс это темные авто дилеры какие бросают на бабки собственных покупателей. Имеется уже некоторое количество судебных дел какие тянуться и тянуться. Хрен знает когда решаться. Сюда не вздумайте заезжать, это жулики!!!

  13. A
    1
    Алексей Подписчик March 13, 2021

    В К-Моторс продаются автомобили единой ...

    В К-Моторс продаются автомобили единой гарантии! Я бы не рекомендовал вам тут что-либо приобретать! Потому что вы прогадаете! Мне продали новый Рено Логан 19 года, у которого неправильно работала механическая коробка передач. Отказали мне в ремонте по обязательствам, потому что гарантийного ремонта тут вообще нет, это не официалы! Мошенники!!! Ищите надежного дилера!

  14. R
    1
    Roman Boyarshinov Подписчик March 03, 2021

    Помойка!

    В К-моторс обещали оформить кредит под 10% на новую хендай крету. Никто мне в конце концов кредита не оформил! Никто! Меня они продолжали кормить обещаниями, через час заявили, что менеджера кредитного нет на месте и потому оформить на моё имя кредит теперь не выйдет! Я в шоке! Я полдня потратил на этот ушатанный К-моторс! Тихий ужас творится в автосалоне в данном! Полный пи*дец!

  15. H
    1
    HHDYT Подписчик February 24, 2021

    Жуткое место!

    Мошенники из К-Моторс хотели продать мне с пробегом Ниссан Кашкай. Сказали, что автомобиль в хорошем состоянии и такой автомобиль как раз можно взять взамен подержанного Рено Аркана. Автомобиль лучше и по качеству сборки и по комплектации, а по цене. В салоне попросту меня одурачили! Они продали мне данный авто хлам, который страшно глючит по электрике и у которого все агрегаты работают возмутительно и качество сборки жутчайшее!

  16. S
    1
    Srhue84 Подписчик February 16, 2021

    Пришлось поскандалить с ними!

    Я приехал сюда, потому что меня в салоне к-моторс обманывали! Мне тут говорили, что посмотреть машину можно будет только после внесения предоплаты за автомобиль. Оказалось - никакой предоплаты за автомобиль вносить тут просто нельзя! Потому что я внёс и увы, мне машину тут просто не показали! Отказались её показывать! Говорят, что не положено пригонять автомобиль без заявки на кредит! То есть понимаете, им предоплаты было мало! Я еле вернул свои деньги, с большим скандалом!

  17. H
    1
    HDYT Подписчик February 08, 2021

    Аферисты с большой буквы!

    Обманули меня с наличием нового рено логана! Говорили, что новый рено логан тут имеется в наличии. Но никакого рено логана в К-моторс и в помине в наличии не оказалось! Я не понимаю, зачем было мне так нагло врать, что машина тут имеется в наличии?! Никакого автомобиля в наличии не было в автосалоне К-моторс! Эти конченые разводилы тупо обманывали, что автомобиль у них есть! Потом заявили, что нужно заказывать новый логан и оставлять за него предоплату! Мошенничество!

  18. R
    1
    RTgt Подписчик February 02, 2021

    проценты тут огромные

    Я покупал автомобиль в автосалоне К-Моторс в кредит. Обещали выгодный кредит под 4.5% годовых. Я приезжаю в К-Моторс за новой киа оптимой. Менеджер мне сказал, что моя заявка уже отправлена. Когда одобрение пришло, то мне принесли на подпись договор, а там оказывается, что одобрили мне по факту 20% годовых! И самое занятное это то, что в салоне К-Моторс молчат о том, что одобрение не под 4.5% годовых, а под 20%! Читайте!!!

  19. A
    1
    Alsdie7 Подписчик January 25, 2021

    Приезжать не советую!

    Я хотел проверить рено дастер в автосалоне к-моторс. Рассказывали мне, что рено дастер в автосалоне к-моторс продаётся только в идеальном состоянии. Когда я стал проверять автомобиль, то в автосалоне к-моторс начали мне активно запрещать проводить проверку! Говорят, что мол глубокой проверкой я могу повредить машину! В к-моторс идиотизм и сраный разводняк! Приезжать не советую сюда вам!

  20. J
    1
    Jaein997 Подписчик January 20, 2021

    Полный развод!

    Я просто был немного в ах*е от автосалона к-моторс! Мне сказали, что лада веста новая продаётся у них в чёрном цвете и в отличной комплектации. Я приехал и попросил показать мне автомобиль и дать её проверить. Ну оказалось, что никто мне автомобиль не дал на тест-драйв, а сказали, чтобы я внёс задаток за автомобиль и тогда они дадут проверить машину! Полный пи/дец!

  21. F
    1
    Fhewhru Подписчик January 12, 2021

    Гниды! Послал их в задницу!

    Мне сказали, что рено сандеро есть в наличии в этом автосалоне. Я приезжаю и оказывается, что в автосалоне к-моторс просто нет никакого рено сандеро в наличии! Меня просто тут кинули, что тут есть рено сандеро! Я ведь приехал с расчётом на то, что тут есть нужный мне автомобиль! Но по факту ведь никакой машины в к-моторс нет! Менеджер начал мне хамить и жаловаться, как его достали такие переборчивые клиенты как я! Короче просто послал их! Гниды!

  22. P
    1
    Pklikj Подписчик January 11, 2021

    Не рекомендую этот салон!

    Приехав в к-моторс меня никто не встретил, пришлось самому 20 минут разгуливать по автосалону. Далее я не выдержал и сам попросил менеджера мне оказать помощь. Содействие мне его требовалось, потому что я не видел ценников, их просто там не было и выявить необходимую машину я не мог. Когда сказал, что рассчитываю на покупку автомобиля до 300 тысяч то он меня мягко говоря послал и произнёс что за такие бабки у них я ничего не найду! вот такой расклад!

  23. G
    1
    Grisha Navka Подписчик January 04, 2021

    Я в шоке!

    В к- моторс не понравилось ничего. На звонки никто не отвечал. Хорошо, что прохожий указал нужное направление. Если встретили меня вполне приветливо, то купленная авто машина меня разочаровала полностью. Двигатель заглох через неделю после покупки. Дозвониться я в очередной раз не смог до к-моторс. Пришлось приезжать повторно. Внятных объяснений так и не дождался. Мол, сам виноват, сам выбирал.

  24. U
    5
    Ustinov Alexandr Подписчик December 06, 2020

    Предзаказ работает на высоком уровне

    На днях получил свой Шевроле Траверс, который покупал под заказ в К-Моторс и решил оставить отзыв в благодарность работе сотрудников. Я считаю, что обслуживание этого дилера заслужила благодарности. Предоплата приемлемая, 10%. Но договор для клиента щадящий. Не предусмотрено комиссий. Машину мне доставили через несколько дней, очень быстро. И в тот же день провели сделку. Четко работают, добросовестно.

  25. S
    5
    Sergey Matrosov Подписчик December 03, 2020

    Устанавливать доп оборудование здесь выгодно

    В К-Моторс работают настоящие специалисты. Убедился в этом лично. Когда явился брать в этот салон Шевроле Кобальт, то машина была совсем стандартная, в классике. Пришлось установить несколько допов, так как другую искать я не планировал. Установили оборудование надежного качества, произвели настройку и показали как правильно проводить то. Особенно впечатлила стоимость, тут цена демократичная. Надежный дилер, заботится о репутации.

Оставить отзыв

Этот мультибрендовый автосалон, предлагает на своем сайте клиентам скидки более чем в 300 000 рублей, финансовые программы, и автокредитование от 1%. В салоне оказывают стандартный набор услуг, включающий в себя: автострахование КАСКО и ОСАГО, беспроцентную рассрочку, трейд-ин, постановку авто на учет в ГИБДД, установку дополнительного оборудования. Компания гарантирует каждому покупателю в случае приобретения машины значительные денежные бонусы и подарки на выбор. Кроме того данный дилерский центр заявляет о наличии огромного числа выгодных спецпредложений и сезонных акций. На нашем сайте вы можете оставить отзывы о работе автоцентра К-Моторс.