Курай Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Курай Моторс

39 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 39 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик July 27, 2021

    Звездец.....

    Я не знаю, смеяться тут или плакать! Не единственным новым элементом в моём фольксвагене поло является приборная панель, на котором нулевой пробег! Оказалось, что приборку заменили типа по гарантии, но у машины пробег уже 15 тысяч! А мне продали её как новую и не сказали, что у машины уже был владелец и даже был гарантийный ремонт. Полнейший звездец.

  2. A
    1
    Андрей Подписчик July 15, 2021

    Хитрожопые

    В этом автосалоне Курай Моторс мне обещали, что все машины здесь в наличии! Мне сказали, что машины привозят сюда со склада автосалона. В результате у них не оказалось нужного мне Hyundai Solaris! Что это за хрень? Зачем врали ?! Курай Моторс просто соврал мне, что машина здесь доступна! В итоге машины нет и мне стало плохо из-за того, что я отказался оставлять залог за доставку машины, и менеджер меня облил помоями!

  3. A
    1
    Алексей Подписчик July 06, 2021

    не сдавайте ничего в трейд ин!

    Меня разочаровал их старший менеджер, который просто держит клиента за идиота за полного! скажите, вот как можно так разводить своих клиентов??? Мне подрассказали, что мой автомобиль оценят выгодно в трейд ин. Оценили его по итогу очень и очень дёшево! Я просто даже не ожидал, что мою ладу гранту попытаются в 200 тысяч оценить! Салон курай моторс - на*бщики сраные!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик June 29, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Сервис в Курай Моторс мне не понравился. Я планировал взять в этом салоне нормальную ссуду. Я отправил заявку на сайте данного авто центра, когда я получил одобрение гос программы, меня попросили осмотреть машину. Мне жаль, что я не пошел в кредитный отдел сразу, мне бы не пришлось тратить время на пустой осмотр автомобиля. А потом прошел целый час, пока я боролся с менеджером, который тут пытался подсунуть мне кредит не под 3%, а под 21%.

  5. M
    1
    Максим Подписчик June 23, 2021

    Вот уроды, что ж тут сказать!

    Когда уже закроют этот ара-салон бл*дский? Я не понимаю! Я очень жду, пока этот шарлатанский ара-салон закроют! Потому что в КУРВАЙ моторс меня просто посчитали за идиота и попытались продать мне у*банский убитый солярис, который вообще смотреть нельзя даже было! Почему? А потому что автомобиль работал в такси и накатал примерно 450 тысяч километров! Курай моторс - уроды и у*баны!!! Пипец!

  6. N
    1
    Николай Подписчик June 16, 2021

    не починили кондей!

    Я говорил, что мне нужен логан с пробегом, но в нормальном состоянии! мне говорили, что у автомобиля всё работает и машина отличная. Через неделю выяснилось, что нихрена не нормально с автомобилем! Машина с нерабочим кондиционером и почему-то была! Но зато менеджеры продолжали мне рассказывать сказки, что автомобиль нормальный и рабочий! Какой пи*дёшь всё таки! Я попросил починить кондей, а они говорят, что не гарантийный случай и отказываются!

  7. S
    1
    Сергей Подписчик June 12, 2021

    Они тут нахально диктуют свои условия!

    Автосалон Курай Моторс нахально навязал страховку жизни при покупке полиса КАСКО. Я обнаружил это уже потом, дома. Смотрю какая-то бумажка прилеплена. Ну мне это не нужно! От погибели она все равно не выручит. И не до определять все деньгами. А вот сказать об этом мне стоило. Считаю, что нахально утаили от меня эту инфу! Причем сразу менеджера предупредил, чтобы не было после сюрпризов, как этот!

  8. N
    1
    Николай Подписчик May 31, 2021

    разругались с курай моторс из-за их обмана!

    Я 10 раз у них переспросил, какой тут привод у хендай креты!! Мне говорили, что полный! Я не хотел заглядывать под автомобиль и смотреть, есть ли у неё полный привод! Потому что на улице было мокро и шёл дождь! А машина стояла на парковке на улице! Это же полная жесть, ребята! Продали мне машину на переднем приводе и обманули, что она с полным приводом! Только на первом ТО я увидел что машина с передним приводом! Полностью разругались с ними и они делали из меня дурака, что я мол и хотел такой авто! Пишу заявление на компенсацию средств!

  9. JA
    1
    Яков Подписчик May 28, 2021

    Отвратительная контора!

    Приобрел Лада Гранта Седан в салоне Курай Моторс по весьма высокой цене, и кредит оформили с обезумевшими процентами. Мало того, они мне ещё впарили страховки дорогущие, и допов кучу навесили типа по указанию банка. Машина в финальном результате вышла даже очень недешево. А все потому, что договор прочел небрежно и подписал. Они и воспользовались. А вот обещанных презентов так и не дождался. Отстойный салон! Не связывайтесь!

  10. V
    1
    Владислав Подписчик May 20, 2021

    Это е*ланство какое-то!

    Приехал в салон курай моторс за киа рио. Оказалось, что киа рио продаётся тут только в кредит! Мне сказали, что обязательно нужно внести тут предоплату за машину! Менеджер сказал, что либо предоплату вношу, либо же заявку на кредит оставляю у них! Я ни того ни другого делать не собирался в этом конченом автосалоне курай моторс! Сказали мне, что не положено показывать тут клиенту автомобиль вообще без гарантии, что клиент купит автомобиль! Поругался с работниками курай моторс и вынужден был слать их куда подальше! Развод! Либо предоплату хотят получить, либо заявку на кредит!

  11. O
    1
    Олег Подписчик May 12, 2021

    Логан пытались продать убитый!

    Я приехал в автосалон курай моторс, чтобы посмотреть тут подержанные автомобили. Посмотрел. Не увидел ни одного не битого автомобиля, как мне обещали в этом салоне! Обещали мне, что все машины до единого у них в отличном состоянии! Но нет! Никакой нормальной машины в салоне курай моторс в наличии нет! Просто автохламные автомобили продаются в этом автосалоне! Я послал их и сказал, что и нах мне не нужна автохламная машина и покажите мне нормальный автомобиль, который обещали! Попытались впарить рено логан с большим пробегом и убитый в хлам в такси!

  12. S
    1
    Сергей Подписчик May 08, 2021

    Будьте внимательны

    В Курай Моторс недавно приобрёл новый автомобиль Датсун он до. Автомобиль приобретал в полной комплектации. При покупке просил установить допы по максимуму и пожалел об этом, потому что зря потратил кучу денег. Я не стал проверять в салоне, что за допы мне установили. Понадеялся на честность салона и его репутацию. Дома выяснил, что допы которые мне установили, были откровенной подделкой. Не верьте в честность этого автосалона, внимательно проверяйте автомобиль при покупке.

  13. P
    1
    Павел Подписчик April 29, 2021

    Я слишком злой на Курай Моторс!

    Рено Калеос хотел прикупить в авто центре Курай Моторс. Поначалу созвонился с менеджером вызнал точно какой комплектация автомобиль , и что вообщем представляет из себя этот автомобиль! Так вот , я не имею возможности понять как можно было одно по телефону верещать , а когда сюда приехал, конкретно тот же менеджер резко переобулся! Сволочи, научитесь дела по нормальному вести, а то привыкли дураков из покупателей стряпать. Зла на них не хватает, если сдерживаюсь!

  14. V
    1
    Валерий Подписчик April 23, 2021

    Связался с этими упырями на свою голову!

    сотрудник автосалона Курай Моторс уверял меня, что подержанный автомобиль Renault captur имеет отличное техническое состояние, особенно сделал акцент на ходовую и на сам двигатель , и это несмотря на то, что автомашина была 2016 года с пробегом 89000 км. приобретаю автомобиль и узнаю спустя некоторое время, что у автомашины было два сильных ДТП и задняя часть вообще от другой модели автомобиля . держусь за голову, но нифига не помогает!

  15. V
    1
    Василий Подписчик April 14, 2021

    вот же еба..и!

    На веб-сайте Курай Моторс меня заинтриговало одно объявление о продаже автомобиля Лада Гранта Лифтбек. Отправился в автосалон на осмотр автомашины. В объявлении было обозначено, что автомобиль находится в отличном техническом состоянии, но это состояние я подверг критике, потому как прошёлся толщиномером и нашел слой шпаклёвки по крыше, по капоту, по левой стороне крыла. Вот так!

  16. D
    1
    Даниил Подписчик April 06, 2021

    Плохое мнение!

    Заверяли, что кредит на Рено Дастер одобрят оперативно. Итак вот это скорейшее одобрение продлилось до вечера. Только к вечеру я получил авто кредит, внимание уже было рассеянным и я не вчитался в детальные подробности. Как говориться получил кредит под 23%. Это и есть прибыльные условия от Курай Моторс???? Ах..ть! Попробовал откатить всё вспять и отказаться от данного кредита, но менеджер тупо начал угрожать мне неустойкой!

  17. A
    1
    Андрей Подписчик March 30, 2021

    Задумайтесь!

    Если желаете лишиться денег можете смело покупать машины в Курай Моторс. Вас ждет всеобщий обман! Не автосалон, а шарашкина контора (машины нечистые, сотрудники не адекватные), так не считая всего, к тому же цены на веб-сайте и в салоне очень разнятся в большую сторону! Определение на то, что приедет лопух да, купит у них хоть что-то, от безысходности! Задумайтесь , стоит ли ехать в Курай Моторс!

  18. M
    1
    Михаил Подписчик March 25, 2021

    Я приехал в Курай Моторс за 300 км и по...

    Я приехал в Курай Моторс за 300 км и понимаете, если б не охрана, которую менеджер стал звать, я бы этой крысе надавал по роже за обман! В салоне Курай Моторс меня околпачили с автомобилем Рено Сандеро, за которым я приехал, и который я хотел приобрести собственной дочери! Автомобиля не было и я 300 км выходит зря проехал! Стали впаривать подержанный Датсун, от которого я отказался! Эти ссыкуны сходу охрану зовут, когда приходится за свои слова ответить!

  19. V
    1
    Валерий Подписчик March 15, 2021

    В Курай Моторс врут, что Шкода Рапид Мон...

    В Курай Моторс врут, что Шкода Рапид Монте Карло здесь продаётся за 830 000! Эта стоимость — попросту фейк! Отчего администраторы меня так врали?! Они говорили мне, чтоб я приезжал и они сто процентов продадут мне машину по такой стоимости! В конце концов — абсолютно никто машину здесь не показал мне! Сраный подлог! Отчего вы говорили мне, что машина стоит столько? Она стоит на 200 000 дороже и машина битая! Наврали и про цену и про состояние машины!

  20. A
    1
    Andrey Losev Подписчик March 08, 2021

    Не советую обращаться в Курай Моторс! Вт...

    Не советую обращаться в Курай Моторс! Втюхали мне тачку по завышенной цене. И переиграть поздно, по другому без денег останешься. Выбрал Киа Рио, провели тест-драйв, тачку оглядели. Перед тест-драйвом администратор пригласил подписать договор с внесением залога. Пообещал, что получу дополнительную скидку. Вот и получил! По полной программе! Добавили услуги салона и страхование от несчастливых случаев. В общей сложности шестьдесят пять тысяч. Уроды!

  21. N
    1
    NHYYR Подписчик March 02, 2021

    Я понял, что тут все ужасно!

    Купил Рено Сандеро за 440 000 в салоне Курай Моторс. В момент покупки автомашины персонал салона шел мне на встречу, давали советы и помогали, но только до того момента, пока они были заинтересованы во мне. Как только процесс покупки закончился, я стал никем и звать никак. Теперь проблемы с тачкой сейчас мои трудности!! После покупки через две недели пришел в уныние, машина гремит! Жрет много бензина и масло! Машины тут не очень отменного качества, удостоверился!

  22. X
    1
    Xiheen499 Подписчик February 23, 2021

    Это бл*ть пи*дец!

    Я приехал в автосалон курай моторс за рено дастером с небольшим пробегом который у них типа в продаже. Оказалось, что пробег у автомобиля был скручен с 70 тысяч километров до 5 тысяч километров! Вот скажите, это нормально?! Конечно же не нормально! Я отказался от покупки автомобиля в автосалоне курай моторс и покинул ара-салон без автомобиля! Просто распрощались с ними и мне ещё и хамить стали, когда я не купил у них автомобиль в курай моторс!

  23. G
    1
    Gdass Подписчик February 16, 2021

    Аферисты!

    Курай Моторс реально только на рекламных постах роскошен!!! На вебсайте, между прочим, это обыкновенный автосалон, который однозначно не заслуживает позитивного отзыва, потому что меня здесь одурачили, состояния безукоризненного у автомобиля не было и со скидкой нагрели. Я приобрел Солярис и, после покупки узнал, что 68% деталей уже имеют износ. Сейчас вынужден зависать в автосервисе. Пользоваться тачкой нет возможности!

  24. N
    1
    Nikita847 Подписчик February 10, 2021

    Какой у*банский салон!

    Я приезжал сюда посмотреть новый киа рио в этом автосалоне. Оказывается - машина продаётся тут только подержанная! Новый автомобиль смогут доставить для меня только после бронирования! То есть - когда я внесу задаток и тогда машину мне покажут! Забронировать можно только после внесения задатка! Короче это не курай моторс, а какой-то сраный идиотизм! Вот что я могу про них сказать! У*бищный автосалон это!

  25. J
    1
    JY-YUJ Подписчик February 08, 2021

    Трейд ин не заслуживает внимания!

    Прибыл в автосалон Курай Моторс, потому что мне обещали тут выгодные условия по трейд ин. Я продавал фольксваген пассат и хотел взять новую джетту. Пообещали провернуть всю сделку за один день. Повёлся на уговоры. Прибыл в автосалон. Приобретение автомобиля заняло у меня два дня. Кредит тут выдали под 20% годовых. Выдали его не сразу, спецы кредитного отдела просили меня увеличить сумму! Мой старый автомобиль оценили вообще в копейки!

Оставить отзыв

Курай Моторс заявляет о себе как об одном из крупнейших автодилеров Уфы, специализирующийся на продаже новых авто. В активе автосалона более 15 автомобильных брендов наиболее популярных среди автовладельцев России. Дилер предлагает гостям свои услуги каждодневно, с 9-00 до 20-00. Вам будут предложены скидки на каждый предлагаемый автомобиль, множество акций, финансовых и кредитных программ, установка дополнительного оборудования, автострахование КАСКО и ОСАГО, регистрация купленного транспортного средства в ГИБДД. Перед поездкой ознакомьтесь с информацией про этот дилерский центр, чтобы избежать возможных проблем и недоразумений. Отзывы с нашего сайта Вам в этом помогут.