Курай Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.5
Курай Моторс

63 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 63 Оценки
  1. M
    1
    Марат Подписчик December 04, 2021

    Чокнутые

    В автосалоне Курай Авто творится какой-то цирк. С документами здесь просто бардак, что аж смешно от той ситуации, в которую попал я. Обратился за покупкой автомобиля, осмотрел, вроде все устроило. Попросил предоставить документы на автомобиль, а они мне принесли документы на пылесос. Совсем чокнутые что-ли.

  2. M
    1
    Максим Подписчик November 30, 2021

    Обманули со страховкой!

    В Курай моторс меня обманули со страховкой автомобиля. Конечно, когда я купил машину, мне сразу порекомендовали и оформили страховку. Я согласился. Кто бы мог подумать, что страховка на практике будет стоить так дорого. Цена не обсуждалась, но когда я узнал сколько это будет стоить, то передумал брать авто.

  3. A
    1
    Алекс Подписчик November 26, 2021

    Они воры!

    Я приехал на осмотр авто машины в Курай Моторс . Менеджер сказал, что новый Kia Prosid можно купить в кредит с хорошей скидкой. Короче жульничество, а не распродажа! Хорошей скидки не было! Потому что их задачей было обложить меня невыгодным % по кредиту, к тому же я не планировал платить 85 000 за доп оборудование! Машина вообще не нуждалась в оборудовании! Меня хотели обокрасть!

  4. S
    1
    Сергей Подписчик November 19, 2021

    Правила тут ах**ные!

    Записался на тест-драйв автомобиля Hyundai Solaris. Приехал в Курай Моторс. Мне сказали, что сотрудникам авто компании Курай Моторс важно, чтобы клиент покупал именно ту машину, которую хочет. Пиз**ж в чистом виде. Для заключения предварительного договора используется тестовая машина! При котором я обязан купить машину сразу после тест-драйва, в противном случае - штраф! Таковы правила!

  5. V
    1
    Владимир Подписчик November 15, 2021

    Все оказалось иначе!

    Я был уверен, что у авто салона Курай Моторс большой ассортимент. Приехал в автосалон. Сижу, жду как идиот, доставку со склада автомашины Киа Спортейдж. Я просидел так 3 часа, без машины! Сам начал задавать вопросы, где именно находится машина, очень хотелось увидеть ее собственными глазами. Я не получил от них внятного ответа. Я потратил столько времени зря!

  6. N
    1
    Николай Подписчик November 09, 2021

    Кинули в один день!

    Проехать 200 км, чтобы добраться до этого автосалона Курай моторс и ничего не купить — вот миссия моего прекрасного дня. И вопрос в том, для чего? Ради того, чтобы тебя послали? Мне подсунули не тот контракт, который я читал ранее. Поменяли договор, когда брали на распечатку в бухгалтерию, сказали нужно для проверки в бухгалтерии отнести. Вот и отнесли, что сказать, грабеж.

  7. A
    1
    Анатолий Подписчик November 03, 2021

    Другая программа!

    Выбрал в интернете салон Курай моторс. Позвонил, чтобы спросить о программе обмена. Мне предложили цену, которая была намного ниже рыночной. Я не согласился на такие условия. Салону то хорошо иметь выгоду, а мне как клиенту не очень такое нравиться. Лучше поищу другие более лояьные варианты.

  8. A
    2
    Андрей Подписчик October 26, 2021

    Нае..во конкретное!!!

    Я пришел посмотреть на автомобиль Хендай Крета в Курай Моторс. Я посмотрел на машину и услышал, что двигатель машины уже работал с несколькими ударами! Сотрудник говорит мне, что это нормальная работа! Он дурак или придуривается? Если двигатель стучит, это уже ненормально! Курай Моторс- это афера и нае\во! Совершенно не рекомендую приходить в этот салон Курай Моторс! Без скандала они меня не выпускали, су*а!

  9. A
    1
    Александр Подписчик October 22, 2021

    Убогий автосалон!!!! не советую!

    В Курай Моторс пригнал свой Фольксваген Поло поставить на продажу. Машина новая мне была не нужна. Менеджер это совсем не устроило. Сказал, что отказ от покупки сильно скажется на оценке моего автомобиля. И правда, оценили ниже рыночной стоимости на 150 тысяч. Я даже спорить не стал, просто забрал авто. Только вот документов с диагностикой так и не добился. Хотя оплатил эту услугу в полном размере.

  10. G
    1
    Гена Подписчик September 20, 2021

    Достали!

    1. 2.Имел неосторожность заехать в Курай моторс . Салон расположен вообще не понятно где, еле нашел его. Работают по стандартной схеме развода и лохотрона. Специально на сайте ставят лживые цена. В реальности цены на уровне м официалами. Понятно, что занимаются мошенничеством. Не советую, зря время потратите.

  11. M
    5
    Марина Еремина Подписчик September 14, 2021

    Классную тачку приобрели в этом салоне

    После получения мною прав, родители решили подарить мне автомобиль. Мне хотелось маленький компактный, чтобы было легче парковаться, ведь стаж вождения у меня "никакой". Приехали в Курай Моторс. Консультант нас внимательно выслушал. Мы сразу ему озвучили и предпочитаемую стоимость. С его помощью мы приобрели мне Опель Вектра. Это как раз то, что я хотела. Теперь буду нарабатывать свой водительский стаж

  12. A
    1
    Артем Подписчик September 14, 2021

    Сюда даже звонить бессмысленно!

    Позвонил в Курай Моторс, чтобы узнать о новой Уаз Патриот. Менеджер сказал, что есть машина и что вы можете приехать в любое время, просто позвоните заранее, чтобы машину подготовили. Все сделал как договорился, позвонил менеджеру, вроде все нормально. Я приезжаю, и менеджер показывает, как он нервничает, потому что машину купил другой клиент! Бред и обман! Бесполезно звонить и договариваться!

  13. S
    1
    Степан Подписчик September 06, 2021

    Наглые до безобразия

    Обидно, что кроме лжи продавцы салона «Курай Моторс» ничего не могут предложить своим посетителям! Они по глупости решили меня обмануть! Предложили выгодную ссуду. Я пришел с убеждением, что действительно получу выгодный авто кредит! Только вот х * й там! Автокредит выдается только после оплаты доставки машины со склада! А доставка около 20 000! что это за ставка? Да потому что они совсем ах**ли!!!

  14. _
    5
    Александр Подписчик September 01, 2021

    Грамотная консультация всегда радует. Покупка прошла удачно

    Друзья советовали побывать в Курай Моторс для приобретения автомобиля. Приехав туда убедился лично в большом ассортименте автомобилей. Мое предпочтение было к Ниссанам. Консультант провел меня к модельному ряду и подробным образом рассказал про каждую модель. Покупка во многом зависит от общения с менеджером. Мне в этом повезло. С ним мы обсудили ряд вопросов по моделям. И я взял себе Ниссан Альмера. Дали скидку за наличный расчет

  15. N
    1
    Николай Подписчик August 31, 2021

    Враньё про очень хорошую цену!

    В автоцентре курай моторс обманывают людей, как могут. Присмотрел себе подержанную Шкоду Октавию. У них на сайте она числилась причем по очень хорошей цене. Позвонил в колл центр, мне сказали, что машина в салоне. Поехал смотреть. Но оказывается обманули. Менеджер еще хотел меня обвинить, мол я не так понял.

  16. I
    5
    Иван Крошин Подписчик August 25, 2021

    Очень доволен покупкой машины в автосалоне Курай Моторс

    Искал недорогое авто для перевозки негабаритных грузов. Для работы хороший вариант и если самому что надо там из дачи, например привезти. Присматривался к машинам в районе 600-700 тысяч не дороже. Нашел объявление у курай моторс, грейт вол вингле 5 за 650 в минималке. До этого все не дешевле 720 тысяч попадалось и я уже было потерял надежду уложиться в такую сумму. Обрадовался конечно, что по деньгам нормально выходит еще и автосалон по пути на работу находится. Не надо нигде по городу колесить искать. Заехал после работы в этот понедельник и буквально за полчаса стал владельцем грейт вола. Автосалону респект!!!

  17. V
    1
    Владимир Подписчик August 24, 2021

    Автохлам!

    Моя машина, купленная в курай моторс - сплошной сюрприз. Купил на свою голову, что мне теперь с ней делать не знаю. Мало того, что в ней сдох аккумулятор на следующий день после покупки, так еще и гарантии на нее нет. В сервисе сказали, что машина битая, так как много швов осталось от сварки. Кроме этого, одно крыло в машине не родное. Красили мою машину ни один раз. Столько новостей о моей машине, прям не знаю что делать плакать или смеяться истерическим смехом. В салоне меня послали лесом, буду решать проблему сам!

  18. A
    1
    Андрей Подписчик August 18, 2021

    Не связывайтесь

    Я видел здесь в Курай Моторс подержанный Киа Сиид, который я нашел в автосалоне, и который был продан как идеальный автомобиль! Не было по факту идеальной машины! Он работал в такси в Москве и пробивается как такси по всем базам, и я также нашел фактический пробег этой машины, который составлял 250 000 километров! Машина была убита в такси! Такую машину покупать не стоит! Не советую Курай Моторс!

  19. E
    5
    Евгений Карпов Подписчик August 17, 2021

    Машину купил без особых проблем. Доволен полностью обслуживанием.

    Я бронировал машину через сайт автосалона. Выбрал себе прямо на сайте необходимую комплектацию и цвет, позвонил забронировал. Девушка сказала, что все есть в наличии прямо в автосалоне и ждать пока машину доставят со склада не надо. В общем подобрали мне удобное время для тест-драйва. Я приехал прошел его и купил машину. Брал за налик. Взял себе хендай солярис. Машина популярная, надеюсь, что не подведет меня...в любом случае если, что на гарантии. Менеджер Владимир быстро подготовил все документы, я оплатил деньги в кассу и получил ключи от своего нового авто

  20. A
    1
    Андрей Подписчик August 13, 2021

    Полное говно!

    Когда приезжаешь в салон Курай Моторс, машины становятся дороже по сравнению с телефонными ценами. Десятая часть машин в основном доступна в минимальных комплектациях. Цвета в основном белые или черные, другие недоступны и никогда не существуют. Выбор банков для кредитования очень невелик, крупных банков обычно нет. Менеджеры данного авто центра - глупые и никчемные ребята! Салон отстой!

  21. A
    5
    Арсений Подписчик August 10, 2021

    спасибо дилеру за хорошую работу

    Если советовать по части продажи автомобилей, то я бы остановился на Курай Моторс. Отличные условия предоставляет этот салон на трейд-ине. Я отгонял сюда на продажу свой Шеви Круз и не пожалел. Авто оценили просто отлично, я и сам бы такую стоимость за него просил. Тачку я у них не брал, просто оставлял свою на реализацию. Продали авто на третий день и деньги перечислили сразу. Причем не вычли за предпродажную подготовку. Оказалось, что ее салон оплачивает. Вот так вот!

  22. O
    1
    Олег Подписчик August 05, 2021

    Ушлёпки.

    с ними вообще нельзя обсуждать цену! они не хотят её обсуждать, говорят, что мы не авторынке, чтобы торговаться. Подождите, я вам указываю на реальные недостатки автомобиля, которые у него есть и которые мне придётся исправлять, потому я и требую скинуть цену автомобиля. Мне, например, нужно будет перекрашивать капот и оба крыла, потому что с них слезает краска. Вместо уступок, мне попросту нахамили! Ущербный автосалон!

  23. N
    5
    Николай Подписчик August 02, 2021

    Трейд-ин порадовал оценкой

    Решил обновить автомобиль. От друзей слышал, что в Курай Моторс хорошо работает тред ин. Поехал в салон уточнить условия. Там сразу решил оценить свой автомобиль. Он у меня еще хороший, просто захотелось что-то новенькое. Мой авто оценили по рыночной стоимости. Я решил сразу посмотреть и для себя. Выбрал Форд Фиеста. В отличном состоянии. Сразу решил и переоформить. Добавил деньги до полной стоимости и все прошло без головной боли от продажи старого автомобиля.

  24. N
    1
    Николай Подписчик July 27, 2021

    Звездец.....

    Я не знаю, смеяться тут или плакать! Не единственным новым элементом в моём фольксвагене поло является приборная панель, на котором нулевой пробег! Оказалось, что приборку заменили типа по гарантии, но у машины пробег уже 15 тысяч! А мне продали её как новую и не сказали, что у машины уже был владелец и даже был гарантийный ремонт. Полнейший звездец.

  25. M
    5
    Максимова Алина Подписчик July 26, 2021

    Купила тачку, о которой давно мечтала. Покупка удалась

    Подруга купила себе Шевроле Авео. По совету коллег по работе мы с ней ездили в Курай Моторс. Там нас обслуживал вежливый молодой человек. Он показал нам много автомобилей. Когда она выбрала себе тачку, подробно рассказал об этом авто и буквально на пальцах объяснял свои ответы на ее вопросы. Оформление было в кредит. 2/3 она проплатила сразу, остальное оформила в кредит на год под минимальные проценты. В подарок дали страховку.

Оставить отзыв

Курай Моторс заявляет о себе как об одном из крупнейших автодилеров Уфы, специализирующийся на продаже новых авто. В активе автосалона более 15 автомобильных брендов наиболее популярных среди автовладельцев России. Дилер предлагает гостям свои услуги каждодневно, с 9-00 до 20-00. Вам будут предложены скидки на каждый предлагаемый автомобиль, множество акций, финансовых и кредитных программ, установка дополнительного оборудования, автострахование КАСКО и ОСАГО, регистрация купленного транспортного средства в ГИБДД. Перед поездкой ознакомьтесь с информацией про этот дилерский центр, чтобы избежать возможных проблем и недоразумений. Отзывы с нашего сайта Вам в этом помогут.