Кузбасс Автоторг

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Кузбасс Автоторг

67 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 67 Оценки
  1. A
    1
    Александр Подписчик October 29, 2019

    ЛОХАТРОН

    Полный развод,кто хочет потратить свое время скатайтесь, посмотрите как вас одурачат!

  2. O
    1
    Олег Подписчик October 17, 2019

    Хотели мне впарить ларгус из такси!

    В автосалоне кузбасс автототорг мне советовали приобрести подержанный ларгус вместо нового. Сказали, что новый автомобиль нужно ждать будет пока его доставят в автосалон. А подержанный уже тут и комплектация хорошая и состояние - отличное. Короче автосалон кузбасс автоторг - это тупой развод, потому что мне они хотели впарить ларгус из такси! Кидалово!

  3. L
    1
    Лагутин В.А. Подписчик October 11, 2019

    обман с дополнительным обслуживанием

    Когда покупал в Кузбасс Автоторг автомобиль с пробегом, мне подсунули карту дополнительного обслуживания. Я не стал отнекиваться, потому что пятилетний Ниссан требовал постоянного присмотра, а это карта по словам менеджера, должна мне обеспечить постоянные скидки. Только все это оказалось полным разводом. Наглым и грамотным. В автосервисе салона по этой фигне меня обслуживать отказались и делать скидки тоже. Сказали, что это не гарантия.

  4. I
    1
    Игорь Подписчик October 10, 2019

    ОТЗЫВЫ НА ДРУГИХ САЙТАХ ФЭЙК,НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ В ЭТОТ САЛОН

    Даже не вздумайте ехать в данный автосалон,ценник на сайте искусственно занижают,по итогу цена на авто вырастает в 2 раза,не смотрите ни на трейд ин,ни на их скидки,все работники мягко говоря НЕ ДОГОВАРИВАЮТ условия и перекладывают ответ друг на друга,крайне неприятные люди,разговаривая с ними так и чувствуется подвох,все положительные комментарии которые написаны про данный автосалон это все фэйки!также в наличии очень мало автомобилей нужной комплектации,заранее узнавать про интересующие нет смысла.

  5. G
    1
    Геннадий Николаевич Подписчик October 07, 2019

    Кузбасс автоторг - мошенники!

    Это же просто нереально! Менеджеры этого автосалона просто меня дико развели, сказав, что автомобиль не битый и не крашеный. Я проверил автомобиль сначала по базам, нашёл ДТП. Менеджер салона кузбасс автоторг сказал, что автомобиль просто отработали по каско. Скажите, а почему я должен платить за автомобиль рыночную цену, когда автомобиль уже отработали по страховке и на нём заработали??? Менеджер сказал, что автомобиль же не битый, почему мол за него не заплатить рыночную цену? Вы совсем идиоты, или прикидываетесь? Я когда буду продавать автомобиль, то это будет сложно из-за такой вот истории автомобиля! Покинул салон и не купил такой автомобиль!

  6. SH
    1
    Шишкин Н.А. Подписчик October 02, 2019

    не покупайте тут гарантию.

    В Кузбасс автоторг творится полный бардак. Никогда больше в эту помойку не сунусь. Недавно купил тут Ладу Ларгус 5-ти местную, 3 года, в отличном состоянии. Заводская гарантия кончилась, но в салоне мне предложили ее продлить прямо тут. Естественно, я согласился, а кто бы мимо прошел такого предложения. Приехал на ТО,а меня отказываются принимать по этому договору. Мы, говорят, обслуживаем только по заводской. Вот тебе и номер, контора одна, а условия разные. Теперь осталось только руководство поймать, а это не легкое занятие.

  7. ZH
    5
    Жека Подписчик September 30, 2019

    Лохотрон

    Здравствуйте, хочу поделится своим преобретеным опытом. Решили мы преобрести ладу весту, шерстили по просторам интернета и наткнулись на сайт "Кузбасс автоторг". Цены на этом сайте нас приятно удивили, и мы сразу отправили заявку. В течение часа нам перезвонил сотрудник и сказал: "вам одобрен кредит под 4,5% годовых с суммой платежа 5700руб. на 5 лет."(с первым взносом конечно) и нам нужно подъехать только для подписания документов. Приехав туда мы удивились, все машины были закрыты и ни на одной из них не было ценников. В общем вместо обещанных 484000руб.(с учётом всех скидок) там она уже стоит 667900руб., и заявку пришлось подавать повторно, но не на эту сумму, а на 950000руб, ("вдруг банк уменьшит сумму"). Кредит одобрили на всю запрошенную сумму,и тут началось!!! Мы прождали 4 часа пока менеджер оформит документы. Когда они были подготовлены нас пригласили в отдельный кабинет для согласования, и тут мы были совсем ошарашены. Машина уже стоила 900тыс. без каско. А с каско 1мил.150тыс.руб. Платёж 18тыс. На 7лет.и это с учётом первого взноса. Мы конечно отказались, т.к. не получили внятного ответа, за что на крутили ещё 270тыс. Поехав домой мы позвонили в банк для отказа от кредита, на что сотрудник мне ответила: "у вас идёт оформление документов", но мы то ничего не подписывали!!! Вобщем разобрались и кредит анулировали. Итог: "Лохотрон".

  8. A
    1
    Андрей Подписчик September 19, 2019

    Обманули и ещё и названивают! Покоя не дают!

    Сколько уже можно мне названивать? меня достали эти м*даки из автосалона кузбасс автоторг, которые мне названивают и предлагают приехать в автосалон за новым Логаном. Говорят, что автомобиль теперь точно есть в наличии. А почему я собственно не еду в этот автосалон? А потому что в автосалоне кузбасс автоторг меня обманули первый раз, когда я позвонил им, узнал есть ли новый логан. Сказали, что есть. Поехал посмотреть - а его нет!! Одни б/у автомобили! Тогда и решил, что больше в такие серые салоны ни ногой!

  9. Z
    1
    Заварин Алексей Подписчик September 17, 2019

    предоплата

    В Кузбасс автоторг внес предоплату, теперь вернуть ее не могу. Заказывал тут Ауди Q7.Как положено составили договор, внес задаток. По договору тачку должны были пригнать через 10 дней, но прошло уже полтора месяца, а я все машины не вижу. Постоянно находятся отговорки, типа таможни, разгрузки. Решил договор аннулировать, так теперь и с этим беда.То начальства нет, то еще подожди. Какое-то мошенничество. Теперь на юриста тратиться придется. Салон не советую.

  10. S
    1
    Святослав Подписчик September 09, 2019

    "Классный" автоцентр, а на самом деле нет!

    08.09.2019г. позвонил в автоцентр и проконсультировался на счет покупки нового авто через ТРЕЙД-ИН. Хотел сдать Лада Гранта седан, комплектация норма или классик как сейчас, 2014г., консультант этого замечательного (нет) автосалона рассказал, что мое авто стоит 250000 т.р. - 280000 т.р., я смотрел в инете 240000 т.р.-26000 т.р., но есть и ниже. По телефону консультант мне объяснил, что у них большие скидки и Лада Гранта Лифтбек (надеюсь правильно написал), комплектации Classik, стоит у них 367300 и в подарок зимняя резина и коврики. Сразу возник вопрос, та ли это цена машины за которую дают резину в подарок! На официальном сайте такое авто стоит 495500 т.р. без скидок и 427950 т.р. со всеми скидками. Теперь вычтим от их суммы оценку моего автомобиля (250000т.р. хотя бы) и получим доплату размером 117300 т.р., получается новый авто почти даром. 09.09.2019г. я поехал в этот Автоцентр и мне объяснил консультант, который встретил меня на пороге, открыл страничку в инете у себя на компе (дома искал такие авто так и не нашел, они просто волшебники НАЁ....А) и показал, что моя машина стоит 150000 т.р., а в их автосалоне новый авто, выше мною указанный, стоит 550000 т.р. Короче все, что консультант мне говорил по телефону днем ранее это ФУФЛО и ОБМАН. Они таким образом завлекают туда людей, а вычислив ЛОХА продают им эти авто. Это не официальный дилер продажи машин, это простые перекупы!

  11. M
    1
    Мухин Валерий Подписчик September 09, 2019

    битый авто

    Поганенькая шарага. Мне в Кузбасс автоторг попытались продать битый автомобиль. Приехал присмотреть авто с пробегом, но чтобы в хорошем состоянии. Менеджеру озвучил изначально, на какую сумму я рассчитываю. Я отдавал себе отчет, что будет отечественная тачка. Каково было мое удивление, когда он меня к иномаркам потащил. Ого. Рено Логан, внешний вид ничего так, но какой-то кривой. Гляжу, а машина битая, хотя менеджер утверждает обратное. И пробег явно скручен. Тут я понял, что в первую очередь они от г...вна избавляются. Никакого желание здесь что-то покупать не осталось.

  12. ZH
    1
    Ж. И. Подписчик September 05, 2019

    кузбасс автоторг

    В этом автосалоне со мной хотели провернуть мошенничество. Автосалон должен был заключить договор купли-продажи со мной. Но мне начали подсовывать предварительные договора, потом соглашение, потом еще какой-то документ не имеющий юридической силы! После того, когда я сказал, что это факт мошенничества и буду обращаться выше-сразу выдали договор купли-продажи.

  13. V
    5
    Вера Подписчик August 28, 2019

    ОБМАН

    Уважаемые работники салона, найдется ведь когда-нибудь человек, который набьет вам физиономию на наглую ложь. Вам наплевать на то, что человек приехал из другого города, поверив в Ваши "сказки" , потратив деньги впустую. ЛЮДИ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРУ "РОГА И КОПЫТА".

  14. A
    1
    Александр Подписчик August 22, 2019

    Впарили киа рио с пробегом вместо нового логана

    Ну какого хрена тут не показывают автомобили клиентам? Менеджер салона говорил, что у них есть автомобиль - Рено Логан новый, но он находится на каком-то складе. В итоге я оставляю им предоплату в кузбасс автоторг и получаю только лживые обещания, что через час машина будет на месте. Через час никакой машины не было! Хочу вам сказать, что кузбасс автоторг - это мошенники, они вместо Логана впарили мне Киа Рио с пробегом!

  15. D
    1
    Дмитрий Коршунов Подписчик August 19, 2019

    Худший автосалон

    Посетил я не мало автосалонов, но Кузбасс самый плохой. Сначала обманули по телефону о наличии Рено Сандеро, потом стали подсовывать всякий хлам в качестве замены новому автомобилю. невооруженным взглядом было видно, что тачка битая. Менеджер клялся, что автомобиль в отличном состоянии. Терпеть не могу, когда из меня дурака делают. Написал отзыв в жалобной книге, а там от таких каментов уже места не осталось. Отстой!

  16. Z
    1
    Зевцов Олег Подписчик August 13, 2019

    Наглое хамство за отказ от покупки!

    Были в автосалоне кузбасс автоторг со своей супругой. Тут мы смотрели подержанный поло седан. Автомобиль не купили, потому что у автомобиля были какие-то странные симптомы неисправности. У автомобиля нормально не работала коробка передач и начинала она нормально работать лишь после полного прогрева. В итоге я отказался от покупки автомобиля такого, чтобы не попасть на ремонт коробки, а менеджер мне нагло нахамил за мой отказ от покупки!

  17. V
    1
    Вячеслав Подписчик August 12, 2019

    Даже не вздумайте в кузбасс автоторг обращаться!

    Рекомендовать автосалон кузбасс автоторг точно не стану, обслуживание ни к черту, поругался с ними всеми, просто основательно, даже не думал, что такое возможно. Вроде приехал, все нормально было, с уважением относился менеджер, а потом я начал задавать вопросы по техническим моментам, он что то начал мекать, после зашел на сайт, а там цены ниже на 10-15%, я начал вопросы задавать почему мол так, тут то и стали мне хамить. В итоге слово за слово и покатилось. Ушёл из салона и больше ни ногой туда!!!

  18. N
    1
    Наталья Подписчик August 12, 2019

    Достойная компания обман в виде рекламы не выберет

    Автосалон по ул. Тухачевского 64 выбрал своей рекламной компанией циничную ложь и обман. Ни скидок, ни кредитов с господдержкой ,приехали с другого города с пакетом документов по одобренному кредиту.... ИТОГ—стоимость авто возросла , опции в комплектации стали платными, ежемесячный платеж по кредиту увеличился реально в 2,5 раза. Потенциальные клиенты автосалона Кузбасс автоторг берегите свое время и нервы. Уважаемые руководители автосалона доверие и репутацию завоевать легко, еще легче их потерять.

  19. L
    1
    Лиза Подписчик August 07, 2019

    Развод!!!

    Это не автосалон!! Не знаю даже каким словом обозвать это место!! Приехали из другого города, потратили время, деньги на проезд и что по итогу? Машин в наличии нет, про скидки можете забыть! Развод да и только! За неделю до приезда начали вести переговоры с девушкой из автосалона, спрашивали все детали, на что подучили ответ: «приезжайте, машин в наличие много, в день приезда уедете сразу же на новом авто!» по итогу - ни машин, ни скидок, даже если ждать какое-то время со склада. Отвратительное отношение менеджеров! Грубят и ничего толком не объясняют! Хотелось бы поговорить с хозяином или управляющим!!

  20. A
    1
    Андрей Подписчик August 02, 2019

    Врали во всём

    Продали мне б/у фольксваген пассат с пробегом в 70 тысяч. Продали как не битый и не крашеный. Через месяц треснула шпаклёвка на крыле и начал приходить в негодность некачественно перешитый салон автомобиля. У автомобиля в конечном итоге оказался пробег под 200 тысяч и половина кузова в шпаклёвке. Вот и как это понимать? Вот и как после этого доверять людям? Когда они в кузбасс автоторг смотрели мне в глаза и говорили, что машина действительно проверена и в отличном состоянии!

  21. M
    1
    Максим Подписчик July 30, 2019

    Никто не хочет работать. Всё очень долго!

    В салон я приехал ещё до открытия. Менеджер кстати перестал брать трубку как только я подъехал к салону. Из автосалона я уехал уже после закрытия! Потому что в салоне кузбасс автоторг они не спешили мне оформлять ни кредитный договор, ни договор на автомобиль! В салоне я только два часа добивался, чтобы они мне дали провести тест-драйв автомобиля! Всё очень и очень долго! Работать в автосалоне кузбасс автоторг никто не хочет!

  22. S
    1
    Станислав Пашинский Подписчик July 26, 2019

    Покинул автосалон без автомобиля!

    Они бы в салоне сначала между собой разобрались, а потом бы уже с клиентами общались! Один менеджер говорит, что мой Дастер, который я бронировал на предпродажной подготовке. Другой менеджер говорит, что на складе. А третий пошёл искать этих двух, чтобы они сказали, где мой автомобиль! На время исчезли все три менеджера! Потом пришёл старший менеджер и сказал, что автомобиля в кузбасс автоторг нет, а по телефону мне наобещали - это просто консультант ошибся! Покинул салон без автомобиля!

  23. A
    5
    Артем Солнцев Подписчик July 12, 2019

    рекомендую

    Моей семье нужна была машина, которая позволила бы нам без лишних затрат увеличить свои возможности. В Кузбасс автоторге мне предложили несколько вариантов выбора, и посоветовали хороший минивен. Для большой семьи это самый подходящий вариант. Я без лишних затрат, купил машину, и сейчас мы с семьей стали ближе и дружнее благодаря этому автосалону. Низкий вам поклон и уважение.

  24. D
    5
    Данил Вахитов Подписчик July 07, 2019

    Я считаю автосалон достойный

    С мужем мы поспорили, что я сама смогу купить машину, которая по качеству и моим критериям будет хорошей. Я обратилась в Енисей авто, менеджер выслушав меня, посмеявшись от моей истории предложил мне тойоту камри, которую я даже не рассматривала. Я сперва сомневалась, что машина подойдет под мои параметры, так как боялась проиграть спор мужу. Но приехав домой, поняла, что сделала самую удачную покупку, в самом лучшем салоне.

  25. D
    5
    Данил Вахитов Подписчик July 04, 2019

    купил в Кузбасс автоторге

    Для меня выбор автосалона является одним из важнейших критериев при покупке автомобиля. Выбрав для покупки Кузбасс автоторг, я не сомневался, что сделал правильный выбор. Менеджер рассказав мне про все программы, показав наличие автомобилей и комплектации, не оставлял мне выбора, как сдать свою старую машину и купить новую. Я Благодарен коллективу салона за их качественную работу и отношению к клиентам.

Оставить отзыв

Автосалон Кузбасс Автоторг