Кубань Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Кубань Авто

49 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 49 Оценки
  1. E
    1
    Елена М Подписчик July 26, 2020

    Хамство и обман

    29.01.2020 г. обратилась в салон Кубань-Авто, Краснодар, ул. Российская 263, заранее уточнив по телефону у Ко**левой М**и цены, цвет и скидки на новый автомобиль KIA Soul, я предупредила что ограничена во времени, т.к. приезжаю из Сочи, покупаю автомобиль и улетаю на отдых за границу, обещали возможность хранения в салоне. В реальности менеджер С**гей распечатал новую цену, которая увеличилась на 150 000 руб., были включены навязанные дополнительные услуги: сигнализация, антикоррозийная обработка и т.д. Лишних денег в такой сумме у меня не было. Се**ей отказался предоставить книгу жалоб, директора сказали нет, сотрудники отворачивались и убегали. Мы пытались позвонить менеджеру М**е, но она уже не брала трубку. Я почувствовала себя героиней передачи про мошенников, была просто в шоке. В итоге автомобиль я приобрела в салоне KIA г. Сочи, когда вернулась из-за границы, дешевле и с отличным обслуживанием.

  2. N
    1
    Николай Подписчик July 15, 2020

    Не берите тут машину!

    Я купил фольксваген в автосалоне кубань авто. Менеджер автосалона сказал мне, что автомобиль они проверяли тщательно и машина не битая. Эти мошенники просто тупо наврали! Машина битая в тотал была и страховая выплатили за автомобиль её полную стоимость! Автосалон кубань - это мошенники! Они торгуют битыми в тотал автомобилями под видом нормальных и проверенных!

  3. G
    1
    Григорий Подписчик July 09, 2020

    К Кубань авто просто неприязнь теперь!

    Дурацкая контора. Мне кубань авто не принес ни хорошего настроения ни автомобиля. Чуть не развели меня здесь. Хотел приобрести Форд Куга, пока ехал до салона на машину понаставили дополнительного оборудования на сотку. Вообще охренели! Куда такая переплата! Наверное, думают, что кругом миллионеры ходят. Отказался брать авто. Решил осмотреть другой автомобиль, на нем та же фигня! Дополнительного оборудования как украшений на девке. Такое ощущение, что попал не в салон, а автомагазин. Запчасти да примочки скупать. Нет совести у этих спекулянтов.

  4. A
    1
    Артур Ш. Подписчик July 02, 2020

    Уе..бище!

    Под видом нового автомобиля менеджер салона Кубань Авто продал автомобиль с пробегом 40 000 км. Потому, что у авто уже имелся пробег на момент покупки. Об этом я узнал при прохождении техосмотра . Механик ещё тогда сильно удивился, что я не был в курсе по этому поводу. Оказалось, что многие покупатели купились на эту уловку и стали обладателями подержаных автомашин, вместо новых в Кубань Авто!

  5. A
    1
    Антон Балиев Подписчик June 26, 2020

    Не покупайте ничего здесь!

    Обман клиентов в салоне Кубань Авто поставлен на широкую ногу! По нормальной цене , в минимальной комплектации хотел купить Лада Гранта Лифтбек . На сайте машину продавали за 520 000, когда добрались до подписания основного договора , тут выясняется, что машина резко подорожала! В договор включили комиссию, включили в сумму допы, которые шли в комплекте с автомашиной!

  6. I
    1
    Игнат Ломакин Подписчик June 22, 2020

    Трейд-ин позорный, с низкой оценкой

    В Кубань Авто расхваливают свой трейд-ин на право и налево. На самом деле, поганая тут оценка. Я пригонял поставить на продажу свою Шевроле Лачетти. Продержали меня почти целый день. Не знаю, что они там на оценке делают, но сделал вывод, что придумывают поломки, что цену опустить. Мне столько написали, что я просто в шоке был. С такими неисправностями тачку в утиль пора сдавать, а не на трейд-ин.

  7. S
    1
    Сергей Вадьянов Подписчик June 04, 2020

    Ган..оны!

    Кубань авто самый отвратительный автосалон, в котором я бывал. Менеджер развел меня на приобретение б/у автомобили марки Renault logan. Он мне говорил, что такую машину выгодно брать, потому как она сродни цены на новый автомобиль . Я не совсем понял логику, но всё же авто машину купил, потому как продали её по скидке в 70.000. Только ох..енел, когда посчитал, сколько должен потратиться на её ремонт!

  8. I
    1
    Игорь Подписчик May 11, 2020

    Кубань авто торгует левыми машина, не покупайте здесь ничего!

    Интересно, как можно представляться официальным дилером сразу нескольких марок автомобилей, если у них даже своей сервисной зоны нет? Это вообще легально? По своему опыту общения с автосалоном кубань авто могу сказать, что там нельзя купить ничего, кроме хлама с пробегом. Причем с этим самым хламом вы рискуете хлебнуть горя. Как это случилось со мной, когда я купил у них машину 2012 года. И машина вроде не старая и достаточно надежная. Но развалилась на ходу, даже до дома доехать не успел. Оказалось, что умельцы из кубани одну машину из двух слепили и мне продали. Вот теперь мучаюсь, не знаю что и делать с этой грудой железа.

  9. B
    1
    Бурков Тимофей Подписчик April 23, 2020

    Спецом не договаривают о машинах!!! Развод!

    В салоне Кубань авто меня встретил менеджер на пороге и повёл к автомобилю, который я бронировал. Повёл к Киа Оптиме. Я осмотрел автомобиль внешне, потом сел и включил зажигание. Пробег на одометре был в 10 тысяч км. Менеджер автосалона сказал мне, что забыл мне сказать, что автомобиль с тест-драйва! Какие забывчивые тут менеджеры! А я думаю не сказали специально! Отказался принципиально от покупки, из-за обмана!

  10. S
    1
    Серафим Георгиевич Подписчик April 18, 2020

    Просто пи....ц!!!!!!!!!!

    Сотрудники автосалона Кубань авто промышляют продажей битого авто хлама, выдавая эти автомобили за нормальные! Автомобили в этом салоне не проходят предпродажную подготовку, потому как выставлены в грязном виде , ещё говорят, забирайте что дают и не выделывайся! Приобретал у них автомобиль 2016 года выпуска, документы подделали, пробег скрутили, два колеса оказались в заплатках!

  11. S
    1
    Сергей Тё Подписчик April 07, 2020

    Поднимают ставку, после оформления!

    В Кубань Авто попался на кредит с неподъемными процентами. Купил тут Ладу Гранту Универсал. Первоначально ставка была обозначена не более 10% годовых, хотя и это не мало, но не 20% же. А самое непонятное, что эту ставку увеличили не сразу, а когда я взял кредит, через месяц ставку подняли! Если бы я знал о такой хр..ни изначально, я никогда бы не столкнулся с Кубань Авто!

  12. A
    1
    Алексей Воронов Подписчик April 03, 2020

    переплата большая в этом салоне

    Через чур много условий выставляют в Кубань Авто для получения скидки. Что самое печальное, без скидки тут нельзя тачку вообще приобрести. Я явился покупать Фольксваген Поло. Цена на автомобиль отличная, я даже успел тачку осмотреть, даже на тест-драйв съездил. А потом мне сотрудник и выставил все условия. Узнал, что должен еще и допы заказывать, которые мне и даром не нужны. Не возможно тут машину без бешенной переплаты взять.

  13. E
    1
    Егор Антонов Подписчик March 30, 2020

    юридические проблемы у автомобиля

    Приобрел в Кубань Авто арестованный Пежо 408. Теперь, конечно не страшно вспоминать, а тогда мне было не до смеха, когда в ГИБДД у меня автомобиль просто конфисковали. Я приобрел Тойоту Рав 4 в классном состоянии с маленьким пробегом. Даже КАСКО оформили, как и саму тачку. Выяснилось, что эта тачка под арестом уже приличное время, а в салоне просто не проверяют юридическую составляющее. Не попадайте в эту шарагу, а то можно и на большие неприятности попасть.

  14. M
    1
    Михаил Подписчик March 25, 2020

    Развод в этом кубань авто!

    Я приехал в салон кубань авто за новой хендай кретой. Я ехал в салон, потому что был уверен, что автомобиль тут есть в наличии. Зря я доверял этим людям, которые по телефону обманывают и говорят, что автомобиль есть в наличии! Я приехал в этот автосалон за новым автомобилем хендай кретой, а в итоге мне попытались продать подержанный дастер! Отказался! покинул кубань авто без автомобиля.

  15. N
    1
    Николай Подписчик March 17, 2020

    Тупейший развод в кубань авто!

    Как же они достали меня своими бесконечными звонками, это же просто капец! Один раз я по своей глупости оставил на их сайте заявку на автокредит. Сразу же зашёл почитал отзывы и понял, что не один банк никакой онлайн заявки не одобрит, без предоставления документов! Ну я и решил не ехать в кубань авто и не тратить своё время! Мне звонили уже раз 100 на протяжении недели! Уже не беру трубку всё равно звонят! Достали! И ещё угрожают какой то неустойкой от банка! Что вы мне лечите, какая неустойка, если я к вам даже не приезжал??

  16. V
    1
    Виктор Подписчик March 13, 2020

    Кубань авто - кидалы!

    В этом автосалоне кубань авто меня просто обманывали и мне говорили о том, что новые автомобили у них есть в наличии. Я приезжаю и оказывается, что новых автомобилей тут у них нет в наличии ни одного! Кубань авто просто врали мне о том, что автомобили тут все есть в наличии! Я приехал сюда зря, потому что нового логана, который мне был нужен - его всё равно тут в наличии не было! Кубань авто - конченые разводилы и кидалы! Я не рекомендую приезжать сюда!

  17. A
    1
    Алексей Подписчик March 04, 2020

    не советую салон кубань авто для покупки автомобиля!

    Меня в салоне в этом кубань авто они обманывали и несли мне полный бред о том, что автомобили тут новые все есть в наличии. По итогу никакого автомобиля тут в наличии не было в этом автосалоне кубань авто. Вот что за жесть, а?! Почему в этом автосалоне кубань авто так обманывают? А я знаю! Они просто хотят любой ценой развести клиента на приезд в свой конченый ара-салон! Я отказался покупать тут подержанный автомобиль, который мне попытались впарить вместо новой киа оптимы! Мошенники это!

  18. O
    1
    Олег Подписчик February 27, 2020

    Не приезжайте к этим шарлатанам!

    я приехал в автосалон кубань авто за рено дастером за подержанным. Мне показали автомобиль и я отказался его сразу же покупать! почему?! потому что автомобиль был битый! Я сразу же увидел следы аварии на автомобиле! кубань авто просто наврали мне, что автомобиль тут не битый и что автомобиль проверен. Кем автомобиль проверен, если он тупо был битый?! Кубань авто - шарлатаны это! Не приезжайте сюда!

  19. N
    1
    Нажметдин Исаков Подписчик February 17, 2020

    Мошенники!

    После того как я посетил автосалон Кубань авто по поводу установления сигнализации на автомобиль LADA vesta cross, который купил на прошлой неделе , то я сделал для себя однозначный вывод, что работники автосалона , совершенно не разбираются в марках автомобилей, потому как несчастную сигнализацию эти горемыки устанавливали мне в течение недели. Я потратил с ними столько нервов и сил , что врагу не пожелаешь! Не советую обращаться в этот салон к таким бестолковым работникам!

  20. JA
    1
    Ярослав Миронов Подписчик February 10, 2020

    Трейд-ин позорный, с низкой оценкой

    Трейд-ин в Кубань Авто не советую. Никакого адекватного обмена в салоне просто нет. Я явился в надежде обменять свой Ниссан на Форд Экоспорт с доплатой. Авто у меня в хорошем состоянии, 17 года и не битый. Без пяти минут новая машина. Но оценку мне предложили совсем маленькую. Я даже сначала растерялся. Консультант настаивал на кредите для новой машины, обещал цену после предоплаты повысить. Какой-то странный подход. Я не стал рисковать.

  21. E
    1
    Екатерина Подписчик February 03, 2020

    Аферисты !!!

    Не ведитесь на этих афферистов! Хотели приобрести автомобиль в Кубань авто. Зашли на их сайт, позвонили, все узнали(так как находимся в другом городе все выясняли по телефону), определились с машиной, приехали. Обещанная машина в наличии, оказалась на складе под Ростовом и ждать ее, чтобы хотя бы посмотреть нужно было минимум 8 часов, машину, которую хотели сдать в кредит и первоначально оценённую по одной цене снизили без надлежащего осмотра на 50.000 рублей. На вопросы почему нам не сказали правды по телефону, чтобы мы не ехали за 400км никто не ответил, консультанту пытались дозвониться ещё несколько раз, но как только к нам был потерян интерес трубки просто перестали брать. Консультант который предоставлял информацию просто испарился, трубки она не брала, в офисе ее не было, хотя когда обсуждали покупку очень просила чтобы ее позвали, когда приедем в салон.

  22. N
    1
    наталья Подписчик January 31, 2020

    Кубань авто - реальный отзыв

    В декабре 2019 года тоже чуть не попалась на этот лохотрон, сначала менеджер рассчитывал мне одну сумму ежемесячной выплаты по кредиту, после того как внесла первоначальный взнос в кассу, принесли договор и ежемесячный взнос увеличился на 5 тыс, руб., я смотрю на менеджера и говорю, 2 часа назад вы говорили мне о другой сумме, на что он мне начал рассказывать о программе рефинансирования , после того как я приобрету автомобиль и обращусь в банк. Вообщем задурили они мне голову, еле ноги оттуда унесла, потом неделю забирала свои деньги, ещё и доказывала что ничего у них не покупала , договор не подписывала, т.к. они хотели ещё и неустойку с меня вычесть. Просто жесть. Лохотрон!!

  23. M
    1
    Михаил Подписчик January 24, 2020

    Кубань авто это редкостные жулики!

    Брал Рено Логан в минимальной комплектации. Читаю договор с автосалоном кубань авто и потихоньку охреневаю! В этом самом договоре они разрешают себе всё, а мне не разрешают нихрена, ещё и неустойка в случае чего от меня будет! Они имеют права и заменить мне комплектацию в случае отсутствия требуемой. Имеют право и поднимать цену на автомобиль. А я в то же время не имею права разорвать договор с салоном кубань авто, иначе последует неустойка! Ну это разве нормальные условия? Возникло желание порвать этот договор прямо перед носом у менеджера!

  24. V
    5
    Вячеслав Подписчик January 13, 2020

    Развод и жадность

    Если Вы читали отрицательные отзывы о разводке в автосалонах, то в Кубань авто это всё есть. От первого обмана при первом звонке и вплоть до самого получения машины совсем не той, что Вы ждали. И не связывайтесь с трейдин. Просто подарите им своё авто.

  25. L
    1
    Лерамов Влад Подписчик January 09, 2020

    недостойная контора

    Купил в Кубань Авто авто, который находится еще в залоге у банка и салон совсем не планирует его выкупать. Взял Рено Сандеро,за которую не внесли деньги. Повелся на гарантии консультантов, что предоставят оригиналы документов в течении недели. Только жду уже долго, руководство меня избегает, а персонал ничего не знает. Самое обидное, что я машину оплатил налом. Не советую доверять этой конторе.

Оставить отзыв

Автосалон Кубань Авто