Крост Авто на Обручева

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2
Крост Авто на Обручева

38 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 38 Оценки
  1. V
    1
    Владиимир Корнешев Подписчик May 25, 2018

    Крост Лохотрон

    У крост авто одни минусы. ЧУть не развели меня прямо на глазах, пытались мне впарить левую машину. Я практически сразу заподозрил чтото неладное но делал вид что верю каждому слову менеджера. Короче потом оказалось что мне просто неисправную машину продавали с дефектом движка, которая даже толком не заводится. Держитесь подальше от таких автосалонов, а кто купить себе кусок металла и потом ничего не докажете!

  2. I
    1
    Игорь Подписчик May 02, 2018

    Лохотрон

    Хотел купить киа рио в хорошем состоянии и с небольшим пробегом. Увидел что на сайте крост авто есть такой автомобиль и сразу помчался к ним. Когда приехал в салон и стал смотреть машину то она была не такой как на обёртке. Машина была с большой царапиной на всё крыло в не очень хорошем состоянии. Более чем уверен что и пробег там был скручен. Не буду больше связываться с таким лохотроном!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик March 26, 2018

    Цены вдвое выше чем у официалов.

    Забронировал дастера на сайте, перезвонили из салона в кротчайшее время и уточнили когда я приеду. Договорились о том что буду утром следующего дня и мне сказали что менеджер меня встретит. Приехав в салон я минут 15 прождал пока ко мне кто-то подойдёт и ещё обратил внимание что много автомобилей без ценников. А менеджер который ко мне подошёл был без бэйджика и представился Олегом. Не уверен что это его настоящее имя, потому что читая отзывы, вижу что они врут нереально. Когда он мне показал машину, то цена была очень высокой и скидки не было, а на машину со скидкой он сказал что бронь других людей стоит. Стал мне тонко намекать чтоб я ему на лапу дал, но когда я посмотрел машину со скидкой то она была с вмятиной, Понятно почему скидка!

  4. V
    1
    Василий Подписчик March 17, 2018

    Автосалон в котором зря тратишь свое время

    В Крост Авто была мысль сдать машину по trade in в надежде на то что машину достойно оценят ну и конечно же скидку хотелось получить при покупке нового автомобиля. Пообщавшись по телефону с одним из сотрудников мне приблизительно назвали цену автомобиля. которая меня устроила. Уже приехав в салон мне пришлось ждать человека который будет машину оценивать больше часа, а когда он пришёл то ещё минут 40 смотрел автомобиль и пытался сбросить цену придираясь к каждой мелочи. Хотя по факту автомобиль был не в идеальном состоянии, но в отличном. Машину отправили на диагностику а мне предложили выбрать автомобиль. Я походив по салону остановил свой выбор на тойоте королле. Мне пообещали и резину в подарок дать и гарантию на 3 года. Пока машину диагностировали мне пришлось в салоне проторчать почти весь день, а когда наконец-то озвучили за неё цену, то она оказалась в 2 раза ниже рыночной. У меня за такие деньги что они предложили, любой человек её с руками и ногами заберёт. Менеджер понял видимо по моему лицу что меня цена не устраивает и попытался мне натрусить про то что у меня с двигателем проблемы. Только такого быть точно не могло и я это знал на сто процентов. Уехал оттуда из-за того что взбесило то что из меня пытались дурака сделать!!!

  5. P
    1
    Петр Варниковский Подписчик March 14, 2018

    Это последнее место куда я советовал бы ехать.

    Я ненавижу такие автосалоны!!!! Вот на сате стоит твердая цена 430 000 рублей!! Я на нее рассчитываю, беру эту сумму и 20 000 сверху, еду к ним на обручева, а там говорят извините то старая цена нужный вам автомобиль стоит 540 тысяч... извините!! да ты свои извинения тварина в пердак засунь и не вытаскивай!!! Я готовился к поездке несколько дней. бабки искал билеты брал а меня просто кинули!! пид**асы!!!!

  6. V
    1
    Вадим Величко Подписчик March 09, 2018

    Автосалон на обручева , крост авто - разводит людей!

    Зря в этот кон*еный автосалон поехал. Они лживые и хитрые уроды, которые при первой возможности попытаются вас в дураках оставить... Подержанные автомобили у них в отвратительном состоянии! У них смотаны пробеги, не у всех моделей есть оригинал птс. Так же половина машин вообще как-будто после дтп, куча вмятин и царапин.... НЕ рискуйте покупать автомобиль в кросте, купите металлолом и будете жалеть потом!

  7. N
    1
    Николай Воротинский Подписчик March 02, 2018

    Автосалон дешевка

    Да у меня москвич советский в состоянии по лучше чем больше половины машин в этом крост авто. Пытаются впарить битые и крашеные тачки!!! Как-то у них шкоду октавию присматривал с пробегом, так стоило к ним приехать и увидеть машину в живую, то сразу желание отпало покупать. Так невооруженным глазом видно что машина крашена в нескольких местах!!!

  8. V
    1
    Валерий Левицкий Подписчик March 02, 2018

    Отстой!

    Обманывать своих клиентов для автосалона Крост, наверно уже является нормой. Дважды к ним приезжал и дважды оказывался в непонятной ситуации. В первый раз мне сказали что машина забронирована другими людьми и хотели с меня денег снять, типо чтоб тем людям дать и чтоб они отказались от машины. А второй раз вообще машины не оказалось в салоне, пришлось прождать пол дня чтоб её привезли. В итоге у автомобиля оказалась только копия птс и отсутствовала сервисная книжка....

  9. S
    1
    Семен Щуров Подписчик February 27, 2018

    Берегитесь Менеджеров Автосалона Крост Авто - Это Аферисты!

    Менеджер даже не представился, бейджика не надел. как с ним разговаривать даже не знал. Пришлось напомнить ему о правилах этикета, назвался андреем. Зато откликался у коллег на вадима. Нормально? Сразу показывает уровень этого автосалона. Машин которые на сайте есть в автосалоне нет. Есть пару да...согласен но и на них цена совершенно иная. ДОРОЖЕ!!! И не на ванючие пару тысяч которых не жалко а на существенные десятки и сотни тысяч. Никогда сюда не приезжайте. Вас тут набреют нагреют и разденут. Потом заернут в обноски и отправят обратно в Калугу или откуда вы там приедете (сам с Самары).

  10. P
    1
    Павел Игоревич Прилучный Подписчик February 24, 2018

    Беспредел в салоне Крост Авто!

    После поездки в этот автосалон уже не хочется даже машину покупать!! Настолько там твари работают!! приезжал дядька из Казани так они ему выкатили машину 2013 года и решили продать как тачку по акции, мужик чуть не плакал, потратил кучу денег на приезд, взял гостиницу на два дня а машины нет!! крост авто убл*дки конченые!! зачем так разводить то жестко!Я уехал когда увидел такую ситуацию, осадок на душе очень гнусный остался из за таких бл*дских поступков автосалона!

  11. V
    1
    Вениамин Подписчик February 18, 2018

    Не выполняют своих обязанностей

    Автосалон просто не справляется со своими обязанностями. Прийдя к ним в впервые, меня даже никто не заметил. Менеджеры как разговаривали между собой, что-то весёлое обсуждая, так и продолжали. Я просто прошёлся по автосалону в течении 20 минут в гордом одиночестве. Приценился и понял что стоимости машин очень высокие. К некоторым экземплярам вообще притензии по поводу состояния. На месте директора автосалона я бы вообще не стал такие машины выставлять на продажу. Автосалон лично меня вообще ничем не зацепил, самый обычный салон в котором высокие цены вот и всё.

  12. O
    1
    Олег Косицкий Подписчик February 09, 2018

    Очень много вранья! Крост Авто все сплошь обманщики!

    Совершенный развод!!!! Машин по броне нет!! надо вносить предоплату, девушка которая всю канитель подтверждала по телефону испарилась в миг!! Никто о ней ничего не знает и за то , что она мне по телефону обещала ответственности не несут. Там же русским языком написано, сайт не является офертой и тд. Значит с них взятки гладки!!! Развод красивый не спорю. Уроды, за такую красоту от 5 до 10!!!!!Общего режима!!! Суки! Буду писать на них жалобу в союз защиты прав потребителей!!!

  13. A
    1
    Алина Подписчик February 04, 2018

    Обманули в автосалоне Крост Авто на Обручева

    Покупали тут подержанный опель астра, машину нам представили как почти новую с минимальным пробегом и одни владельцем, как начали осматривать обнаружили что машина находилась в воде, уже начали ржаветь кузовные элементы да и грязь в салоне говорила сама за себя, опять же состояние деталей не соответствовало пробегу из чего сделали вывод о скрутке счетчика. Так что автосалон очень хреновый и обманывают тут на каждом шаге.

  14. A
    1
    Алексей Золин Подписчик January 30, 2018

    Длинная История о том, как меня обманули в Крост Авто

    Не буду все подробности описывать. Присмотрел на сайте автомобиль, сделал онлайн бронирование его. Приехал в автосалон машины нет, привозят солярис, он без акции, дороже на 300 000 рублей. Денег естественно не хватает. Говорят бери кредит. Посмотрел на проценты, там от 20% годовых... ну и какой дурак берет кредит под такие проценты если только это не ипотека? Уехал без машины потратив весь свой выходной на этот дебильный автосалон!

  15. V
    1
    Василий Мордвинов Подписчик January 19, 2018

    Обманщики

    По телефону сказали, что нужная мне модель авто в наличии, приехала, а такой. Предложили другую модель "чуть подороже" на 300 тысяч. Красавцы!

  16. JA
    1
    Яков Цыгальский Подписчик January 11, 2018

    Не советую !

    Салон отвратительный! Работники невнимательные. Пол часа пришлось ждать пока на нас обратили внимание.

  17. S
    1
    Станислав Подписчик January 07, 2018

    Развод чистой воды

    Персонал ужасный, отношение к клиентам свинское. Пытаются заработать на всем, абсолютно никаких скидок и акций. За каждую мелочь заставляют платить. Сразу видно, что халатно относятся к своей работе. Даже про машину толком рассказать не могут.

  18. O
    1
    Oleg Подписчик January 03, 2018

    Очередной лохотрон.

    Я долгое время копил деньги на автомобиль не для того чтоб у меня их наглым образом отобрали. После внесения предоплаты менеджер мне сказал что нужно подписать предварительный договор в котором указывалось что стоимость моего автомобиля может измениться и если вдруг я надумаю отказаться от покупки то буду вынужден эту сумму оставить автосалону. Такой договор меня не устраивал и я не подписывая его, ещё несколько часов пытался вернуть свои деньги. Вернул только с помощью сотрудников полиции которых уже пришлось вызывать от безвыходности!!

  19. A
    1
    Арсений Подписчик December 27, 2017

    Не Верьте этим мошенникам

    Это просто ужасный автосалон, если его можно назвать таковым. Здесь вы не просто потеряете свои деньги, но еще и потратите время и нервы на разбирательства. Дело в том, что пол года назад нам "посчастливилось" купить у них машину, по скидке в 40%. По началу все шло замечательно, менеджер с нами общался вежливо, документы они подготовили быстро, да и авто в нужном цвете было в наличии. Мы с мужем были счастливы, но это все закончилась после первого платежа по кредиту. Оказалось, сумма покупки в два раза больше положенной. У нас был шок. Мы немедленно поехали в салон, разбираться. Такого хамского отношения я еще не видела. Менеджер орал на весь салон матом, охранки выставили нас на улицу. Нечего не остановилось, кроме написания заявления. Но оно особо не помогло. Как оказалось нам подсунули другие документы. Все подписи стоят наши, так что придраться не к чему. Суд так же не дал результата. Получается мы отдали за обычную тойоту камри два миллиона, вместо обещанных полтора. Одним словом, это мошенники. Не при коких обстоятельствах не обращайтесь к ним. Ну или в крайнем случаи, читайте внимательно документы, изучайте каждую строку. Быть может тогда вас не смогут обмануть, как это случилось с нами.

  20. V
    1
    Владислав Подписчик December 21, 2017

    Это мошенники

    Автосалон этот никому не советую! Хотел купить Hyundai Solaris 2014 года, по акции привлекла цена, которая считай на 170 тыс.рублей дешевле выходит. На сайте все красиво написано, позвонил - менеджеры тоже все подтвердили. Когда в салон к ним подъехал вроде все хорошо было, осмотрел машину, пообщался с менеджером еще раз. Но при оформлении документов увидел, что цена на самом деле существенно отличается от указанной на сайте. На мой вопрос "почему так?" никто не ответил. Хорошо, что вовремя заметил и не стал ничего подписывать. Просто мошенники работают, будьте внимательны!

  21. K
    1
    Кирилл Подписчик December 17, 2017

    Лохотрон на обручева работает!

    Решился я на покупку автомобиля (форд фокус), начало было обнадеживающим, парень начал быстро рассказывать о машинах способностях и тд. В итоге я оформил заказ и тут началось самое интересное, 1-е это документы, которые мы оформляли около недели, то менеджера не было, то что-то случилось с сетью, то ждем от банка какого-то подвтреждения.... В итоге я все-таки добрался до финиша и уже в предвкушении своей покупки стоял перед тем самым менеджером, но, как выяснилось далее, у моего авто уже не было изначально согласованного цвета кузова (как мне сказали, если хотите, то берите металлик, а если хотите ждать свой, заказанный цвет, то придется потерпеть пару недель), в общем я согласился на то, что предлагали.... Далее, поездив два месяца начались проблемы с подвеской + амортизаторы (потом как выяснилось негодные, но вот вопрос, а от чего же это они такие негодные? может потому, что машина не новая, а просто втюханная), до их СТО так просто не доберешься, там еще и записываться надо заранее, в общем веселая контора!

  22. M
    5
    Максим Земчуков Подписчик December 15, 2017

    Ехал к официальному автодилеру а попал к лохотронщикам!!

    После того как побывал на сайте автосалона Крост авто у меня возникло большое желание побывать в этом месте, ну просто там были отличные скидки!! которые непонятно куда подевались как только я переступил порог этого несчастного места!!!! Вот я там видел двух жителей Тулы, которые как и я приехали за машиной, они сказали что им точно так же одобрили кредит, сказали что будет куча скидок, ну а как приехали все это сладкие предложения пропали!!! Как они потом выяснили, да и я почитал в интернете, крост авто это разводилы. Заманили, уговорили всучили, наварились. Вот краткое описание схемы работы данного автосалона!!!!

  23. S
    1
    Сергей Подписчик December 08, 2017

    Просто ужас

    Люди не посещайте данный салон. Отношение самое хамское. Я очень много всего видел, но такого ещё нет. На тебя не обращают внимания, а когда обратят, то начнут реально задалбывать. Очень ужасная атмосфера.

  24. E
    5
    Евгений Подписчик December 04, 2017

    жуть

    Я, наверное, как и многие повелся на низкую стоимость автомобиля. Но бесплатный сыр сами знаете где. Начали раскручивать на деньги, то этой комплектации нет, возьмите подороже, то цвета нет, то оплатите сейчас, а авто потом. Крайне разочарован

  25. A
    5
    Алина Соловьева Подписчик December 02, 2017

    Если вам дороги свои нервы и свои деньги ни в коем случае не посещайте этот салон!

    Если хотите поберечь свои нервы, ты ни в коем случае не обращайтесь в этот автосалон! Выбрала для себя подходящий автомобиль. Перезвонила по номеру и уточнила у менеджера есть ли такой автомобиль у них в наличии. К слову будет сказано то, что дозвонилась я далеко не с первого раза. Мой звонок попросту игнорировали. В конце концов кто-то всё-таки взял трубку и мне ответили что конечно же есть у них такой автомобиль, можно приезжать и посмотреть. Какое моё удивление было когда в автосалоне меня встретил менеджер с таким ужасным перегаром, что им провонялся весь салон. Я даже сама опьянела от этой вони. К тому же выбранной мной машины, как оказалось, в наличии у них нет И даже не бывает. Это модель у них почему-то только под заказ. Хотя в других салонах она есть в наличии. Под заказ цена на машину почему-то оказалась практически в полтора раза выше чем указано на их сайте. Хотя комплектация одна и та же. Почему такая разница в цене менеджер мне так и не удосужился объяснить. Вместо объяснений мне откровенно нахамили и сказали что нужно было смотреть внимательно. В общем я столкнулась сплошным хамством и полнейшей неразберихой. Такое впечатление что персонал и сам не знает что у них есть в наличии и по каким ценам. Если вам дороги свои нервы и свои деньги ни в коем случае не посещайте этот салон. Я туда уж точно ни ногой!

Оставить отзыв

Крост авто - работает на автомобильном рынке с 2009 года

За время нашей работы мы заслужили доверие тысяч покупателей отечественных и иностранных автомобилей. В постоянно меняющихся условиях рынка Крост автосалон предлагает своим клиентам множество серьезных преимуществ
  • большой выбор новых автомобилей различных марок по ценам производителей
  • широкий ассортимент автомобилей с пробегом, прошедших полный технический осмотр и проверку на юридическую чистоту
  • возможность оформления беспроцентной рассрочки сроком до трех лет
  • кредитование на выгодных условиях, без первоначального взноса
  • возможность сдать старое авто в автосалон и получить расчет наличными или обменять свою старую машину на новую с доплатой по программе “trade-in
  • полный комплекс услуг по оформлению покупки автомобиля и последующему обслуживанию - подробная консультация специалистов, регистрация в ГИБДД нового авто и снятие с учета старого, заключение договора страхования, установка дополнительного оборудования, сервисное обслуживание.
  • низкие цены на весь модельный ряд, постоянные скидки, спецпредложения и подарки каждому покупателю Krost Avto автосалон
Телефон: +7 (495) 909-11-50 Почта: mail@krost-auto.ruМетро: Калужская