Краснодар

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Краснодар

46 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 46 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик April 13, 2024

    Уверен, что они так со всеми обходятся!

    Хотите купить себе новую машину? Тогда держитесь подальше от Краснодар Авто! Когда пришел посмотреть на Ладу Гранту, меня тут же окружили менеджеры. Уговорили оформить страховку у них, а заодно и установить дополнительное оборудование, обещав огромную скидку. В итоге стоимость автомобиля выросла в два раза. Когда попытался потребовать вернуть разницу, мне отказали. Судя по всему, в этом салоне так поступают со всеми покупателями.

  2. I
    1
    Иван Подписчик July 07, 2021

    машина жрёт масло

    Обещали, что инициируют проверку по факту продажи мне автомобиля с неисправным двигателем! Ну что? Не перезвонили мне больше! Типа что-то они решали! нет конечно! Это всё банальные отписки! В салоне Краснодар продали пассат который жрёт масло! А мне ведь заявляли, что машина масла вообще не жрёт! Уроды и пи*дабольство!

  3. A
    1
    Антон Мазанов Подписчик July 06, 2021

    Хреновые условия обмена!

    Долгое время общался через интернет с менеджером салона Краснодар, которому скинул всю информацию про свой автомобиль Chevrolet Lacetti , от него же получил предварительную оценку автомобиля, которая была на уровне рыночной стоимости . Пригласили в салон , обещали предоставить скидку на покупку нового автомобиля. Политика салона меня не устроила, потому как мой автомобиль оценили даром! Обманули!!!

  4. JU
    1
    Юрий Васильевич Р. Подписчик July 04, 2021

    Лохотрон

    Лохотрон! В Краснодар обратился за покупкой автомобиля, Lada Granta Cross в кредит. Осмотр автомобиля прошел хорошо, цена названная менеджером устроила и начали оформлять кредит. Долго тянули время, типа банки виноваты, прождал до вечера. И вот наконец, якобы пришло одобрения от какого-то неизвестного ранее банка. Стал читать договор, цена оказалась намного выше заявленной, а кредит под 19%! Ничего подписывать не стал, работать три года на ладу и на автосалон не собираюсь!

  5. V
    1
    Valerii S. Подписчик June 30, 2021

    Краснодар впаривают всё гораздо дороже!

    В данном салоне мне обманным путём продали страховку по бешеной цене. На киа рио в других страховых компаниях страховка обходится 20-25 тыс в год, в краснодаре с меня запросили 40 тысяч! и никуда не деться, потому что это всё уже впаривают в конце договора, когда и заявка на кредит одобрена и вообще я уже был настроен на покупку автомобиля! Специально наверное сотрудничают с такой страховой-разорителем!

  6. I
    1
    Илья Подписчик June 29, 2021

    Краснодар - печальный развод!

    Мне в автосалоне краснодар пообещали, что через трейд ин будет намного выгоднее покупать новую ладу весту. Оказалось, что нихрена это не выгоднее! Потому что в салоне краснодар просто обманывают клиента и выкупают его автомобиль по дешёвке! Мою киа рио подержанную выкупили реально за копейки! А новую ладу весту продали комплектации дороже, чем я изначально рассчитывал вообще!

  7. A
    1
    Andrei Pushko Подписчик June 25, 2021

    Краснодар своих клиентов обманывает!

    Как же этот автосалон разводит своих клиентов!!! Позвонил, узнал что машина в автосалоне, приезжаю к ним с самого утра, хочу получить дополнительную скидку, но зайдя в автосалон понимаю что ничего я тут не получу, потому что уже вижу где меня обманули!!! Там просто нет стольких машин, сколько обещали!!!! Уже сомневаясь в выбранном дилере захожу в автосалон и практически не удивляюсь когда мне говорят что машины нет в наличии!!!!! Обещают привезти со склада, но мне уже обещали что будут низкие цены и большой выбор авто в наличии а так же обещали что выбранный мной ниссан X trail будет в наличии!!! Всего этого не обнаружил в автосалоне!!! С чего бы мне им верить что машина будет привезена со склада!!!? Уехал…

  8. V
    1
    Владимир Подписчик June 22, 2021

    Развод, мошенничество, обман!!! Вот что можно сказать про автосалон Краснодар!

    До сих пор не могу в себя прийти после посещения этого автосалона!!!! Приехал к ним с утра, рассчитывал на взятие кредита до обеда и вечером уехать с машиной и подарками домой но все сложилось по другому, первое это я долго ждал самого первого предложения, прошло часа два а то и три прежде чем подошли и сказали что один банк одобрил кредит, сказали "хороший" процент мне дали, я читаю, а там 20%!!!!! Я отказываюсь, приходит следующее предложение там 19% но с обязательным доп оборудованием!!!!!! Понял что это не тот дилер у кого стоит покупать машину и уехал из автосалона Краснодар домой, полдня про**ано зря!

  9. V
    1
    Владимир Подписчик June 21, 2021

    Обман по телефону, чтобы клиента заманить в автосалон!

    Забронировал в автосалоне Краснодар автомобиль Zotye T600. Приехал за автомобилем как раз в то время, как и назначил мне менеджер. Оказалось, что автомобиля тут и вовсе нет уже два месяца. Менеджер мне сказал, что автомобиль этот не особо популярен и его не так часто завозят. Сказал менеджеру, что по телефону пообещали мне, что авто есть в наличии и я его даже забронировал, а менеджер спокойным тоном сказал, что Краснодар всем так говорят, потому что по-другому клиент не приедет!

  10. A
    1
    Алексей Рябов Подписчик June 18, 2021

    Краснодар - обман!

    Приезжаю в автосалон Краснодар и прошу, чтобы они мне дали на тест-драйв новую Ладу Весту. Менеджер начинает упрямиться, говорит, что сейчас поговорю со старшим менеджером. Мол если он разрешит - тогда автомобиль дадут на тест-драйв. Полный бред и разводняк! Зачем так врать? Никакого старшего менеджера в салоне Краснодар не было на месте и автомобиль мне на тест-драйв так и не предоставили! Конченые мошенники!

  11. N
    1
    Николай Подписчик June 16, 2021

    Краснодар - кидалово!

    Приехал в автосалон краснодар и оказалось, что автомобилей тут практически нет! Ни новых ни подержанных! Зачем было так врать то, а?! Что новые автомобили якобы есть в наличии и подержанных большой ассортимент! Нет и части тех автомобилей. которые автосалон представляет на сайте и по телефону утверждает, что автомобили есть! В реальности всё совершенно по другому! Краснодар - кидалово!

  12. A
    1
    Андрей Подписчик June 11, 2021

    Краснодар - это обман самый настоящий!

    Приехал в автосалон Краснодар и оказалось, что новая Рено Дастер тут продаётся уже в битом виде! Какого хрена в салоне Краснодар так врут? Говорят, что автомобиль не битый и обзывали меня засланным агентом какого-то другого автосалона! Краснодар - это ср*ные мошенники! Так что я бы не советовал вам сюда приезжать! Краснодар врут своим клиентам! И ещё и вас виноватым выставят!

  13. I
    1
    Илья Подписчик June 09, 2021

    Краснодар - полный пи*дец!

    Просто я не понимаю, как люди ещё ведутся на их развод и сюда приезжают? Я просто сильно удивился, когда увидел в автосалоне много людей. В основном тут были иногородние. Я только начал смотреть в сторону соляриса, как мне вдруг сказали, что за автомобиль нужно давать предоплату, потому что он уже забронирован. Получается в салоне Краснодар можно снять чужую бронь внеся предоплату? Получается, что да! И сам факт, что эта предоплата не вычитается потом из стоимости! Думаю, что всем понятно, кто такие Краснодар и как они разводят!

  14. A
    1
    Андрей Подписчик June 04, 2021

    Краснодар - кидалы!

    В салоне краснодар мне предложили приобрести подержанную ладу весту 2017 года. Я стал смотреть автомобиль и всё равно меня что-то настораживало! было внутреннее чутьё, что с автомобилем что-то не так. Проверяю по базам и оказывается, что автомобиль в кредите. За него ещё предстоит выплатить порядка 150 тысяч рублей. Вот такие автомобили проблемные продают в автосалоне Краснодар!

  15. S
    1
    Сергей Подписчик May 29, 2021

    Не серьезный салон!

    Когда приезжал в автосалон Краснодар, первым делом менеджер по продажам потащил меня в кредитный отдел , чтобы я подал заявку на оформление кредита , потому как неделю назад я забронировал на сайте салона Ford Fiesta . Я говорю, что хочу увидеть автомобиль, потом все финансовые дела , но меня как будто не слышат! Когда я стал сопротивляться со мной стали грубо разговаривать. Стало понятно, что это аферисты!

  16. A
    1
    Антон Подписчик May 24, 2021

    Навязывают кредит!

    Не думал, что в автосалоне Краснодар умеют так нагло разводить клиентов! Вначале приглянулся сайт автосалона, на котором были размещены различные акции, услуги, большое количество кредитных программ, но как только я приехал в салон, меня тут же стали обрабатывать. Сотрудников салона интересует клиент, который планирует у них брать кредит, всё остальное для них не имеет значения!

  17. P
    1
    Павел Подписчик May 23, 2021

    Аферисты!

    Бог ты мой, не покупайте никакие автомобили в этом убогом автосалоне краснодар, иначе будете сопли на кулак наматывать, как это теперь делаю я!!! Я переплатил за автомобиль Фольксваген Жетта, но думал, что это пол беды! После покупки прошел месяц, делала ТО и узнал. что днище проржавело, половина агрегатов работает не на всю мощность. Пытаюсь вернуть назад этот тазик!

  18. V
    1
    Валентин Будейко Подписчик May 22, 2021

    Аферисты!

    Приехал в автосалон Краснодар, потому что хотел купить за наличные новый автомобиль Тайоту Камри в комплектации "комфорт". Менеджер сказал, что за наличный расчет это целая проблема. Честно, я такой чуши не слышал раньше. Якобы все продуманы покупают только в кредит. Неужели???? Я вынужден был отказаться от покупки автомобиля в этом у поротом салоне Краснодар!

  19. A
    1
    Андрей Подписчик May 19, 2021

    Завышенные цены в Краснодаре

    В этом автосалоне был куплен новый автомобиль LADA GRANTA седан 1.6 MT (106 л.с.) комплектация comfort за 739000 рублей. Цена на этом сайте указана 486500 рублей, разница ощутимая. Помимо этого мурлыжали в салоне два дня, потому что оказалось этого автомобиля нет в наличии, а задаток уже был внесен. Разыгрывали целый спектакль, дурили голову, что бы человек устал и потерял бдительность. Будьте внимательней при подписывании кредитного договора и купли-продажи могут подменить договор когда вы не ожидаете!!!

  20. V
    1
    Василий Карамахов Подписчик May 15, 2021

    Краснодар - отстойный дилер-перекупщик!

    В автосалоне Краснодар мы с женой провели всего два часа или целых два часа, кому как больше нравится. За это время не нашел ни одного автомобиля который продавался бы с хваленой скидкой! Я очень расстроился, потому что приехал уже с деньгами на первый взнос и одобренным кредитом! Менеджер только плечами пожимал, цены вот видите, я не могу сделать вам лично скидку, а на сайте цены на машины по акции, да они были, но закончились!!! Вот такая вот ситуация, дилер оказался обыкновенным перекупщиком мультибрендовым, зря поверили им!Ну зато получили опыт и знания что такие автосалоны в большинстве своем разводилы и лохотронщики!

  21. M
    1
    Михаил Подписчик May 14, 2021

    Продают убитый хлам в салоне Краснодар!

    Я приезжаю в этот автосалон Краснодар за подержанным фольксвагеном тигуаном. Показывают мне автомобиль и я понемногу начинаю понимать, что мне хотят впарить убитый автохлам! Как же так? Говорили же, что автомобиль в отличном состоянии! По сути автомобиль оказывается хламом, у которого течёт турбина, у которого пинается коробка передач и у которого движок жрёт масло! Краснодар - продают убитый хлам!

  22. M
    1
    Михаил Подписчик May 10, 2021

    Краснодар - конченый разводняк! Прикинулись, что не в курсе, что автомобиль был забронирован!

    Оказывается, что в автосалоне Краснодар никто меня не ждал вообще! Я приезжал за рено дастером за новым, который бронировал тут и за который договаривался. А когда приехал, то менеджеры мне сказали, что никто им не звонил и никто не предупреждал, что я приеду за рено дастером. Автомобиль якобы никто не бронировал, а соответственно - автомобиля тут в наличии просто не было! Краснодар - конченые разводилы, а не автосалон! Не рекомендую вам соваться сюда!

  23. V
    1
    Валерий Подписчик May 07, 2021

    Салон краснодар - пустая трата времени.

    Поверьте, лучше сюда не заходить. Цены в автосалоне на 100-200 тысяч выше заявленных. Лично моей ноги больше в краснодаре не будет. я приехал к ним из другого города, потратил время, деньги на дорогу а всё в пустую! Жаль что не додумался раньше зайти и отзывы почитать. После навязывания автомобилей менеджером у меня даже желание с ним разговаривать пропало. Там одни разводилы и им лучше не верить, иначе просто переплатите немаленькие деньги.

  24. V
    1
    Виктор Подписчик May 06, 2021

    Краснодар больше похож на лохотрон!

    Скажите, кто то реально дождался пригона автомобиля со склада автосалона краснодар? И есть ли у них вообще склад? Потому что я вот приехал к ним за новым Киа Рио и они предложили мне заказать автомобиль и они его в течении двух дней доставят со склада. Оно бы ничего, но задаток в 15 тысяч меня смущает и предварительный договор, в котором они до месяца могут везти автомобиль? Засомневался и уехал домой подумать. Потому что очень похоже на мошенничество.

  25. N
    1
    Никита Р. Подписчик May 04, 2021

    машина под заказ

    Заказал в Краснодаре Ниссан Кашкай черного цвета в новом корпусе. Когда составляли договор, обратил внимание, что салон мало ответственности на сетя берет. Но уже подготовили документы, не стал отказываться. А зря. Вместо 2 обещанных недель прождал машину 1,5 месяца, но так и не дождался. Слушаю только о проблемах доставки и таможни. Решил расторгнуть договор, а сотрудники теперь меня избегают. Буду к юристам обращаться, а машину в любом случае не возьму.

Оставить отзыв

Автосалон Краснодар

Мы занимаемся нашей работой уже более пятнадцати лет, и наши клиенты могут не переживать за безопасность сделки. Мы настроены на получении максимальной выгоды и комфорта клиента, избавляя его от хлопот по самостоятельному поиску подходящего автомобиля, оформления всех соответствующих бумаг и регистраций в соответствующих органах.