Космонавт

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.4
Космонавт

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. H
    5
    Ходжа Подписчик March 18, 2020

    Сервис никакой!

    Не рекомендую привозить свои автомашины в сервисный центр Космонавт. С моим автомобилем случилась неприятная ситуация, закипел двигатель, поэтому самый близкий сервисный центр это был Космонавт! Приехал, попросил провести диагностику. Эти чукчи ничего не смогли найти. Но при этом содрали с меня 4 000 руб за осмотр и компьютерную диагностику. Капец!!!!

  2. A
    1
    Али Подписчик February 27, 2020

    Хрень!

    Всем желающим лучше сразу распроститься с мечтами а выгодной процентной ставке , о которой пишется на сайте автосалона Космонавт . Потому как еще ни одному клиенту не удалось обмануть ни одного сотрудника салона по этой части, единственное одобрение на получение кредита вы не получите меньше чем на 21% годовых . То что пишут на сайте салона о 5.5% годовых по авто кредиту гос программы , забудьте как страшный сон!

  3. V
    1
    Владимир Будко Подписчик January 31, 2020

    Меня нагрели в автосалоне Космонавт!

    Да чтоб я еще когда-то купил машину без проверки, да никогда!эти твари мне подсунули машину 2-х годовалую а не новую, да еще и ломается вся! ну как быть в такой ситуации когда тебя просто нагрели и обули дважды?!!!! это уроды которые не боятся Бога, им только загнать тебе фуфло и поиметь с тебя денег! будьте осторожны а в этот гадюшник не ногой! Надеюсь люди читают отзывы прежде чем куда либо ехать.Не повторяйте чужих ошибок

  4. S
    1
    Сергей Сенцов Подписчик January 13, 2020

    Космонавт - это мошенники!

    Я приезжал в этот ара-салон за автомобилем - киа рио. Говорили мне, что автомобиль тут не битый и не крашеный. Я проверил его толщиномером и был в шоке! Я посмотрел до этого несколько автомобилей в разных местах, но ещё не видел такого слоя шпаклёвки! Автосалон космонавт просто продают клиентам шпаклёванное корыто! Космонавт - мошенники! Не советую приезжать к ним! Твари конченые они! Хоть бы проверяли автомобиль!

  5. S
    1
    Сергей Строков Подписчик December 25, 2019

    недостойная контора

    Мне Космонавт оставил неприятные впечатления. Хотел купить в этом салоне Ауди А6, на нее была акция.Спешил в контору, отпрашивался у начальства, приезжаю, а мне продавец выписывает , что скинут для кредита. Я с ним спорил до посинения. Где такое написано? Плюнул, пошел в кредитный отдел,действительно, только на кредиты скидка и причем, когда процент по нему не ниже 16%. Так было обидно, попал на замануху.

  6. K
    1
    Константин Подписчик December 04, 2019

    Космонавт - автосалон по продаже левых машин!

    В автосалоне космонавт я брал подержанный Рено Логан. У автомобиля что-то случилось с двигателем на следующий же день.. Я стал проверять автомобиль по базам и смотреть его ТО. Короче последнее ТО было на пробеге в 280 тысяч и сам автомобиль был из такси! Вот откуда и проблемы с двигателем! Космонавт - мошенники, которые кидают и продают убитые машины из такси! Проверяйте автомобили, чтобы не попасть!

  7. V
    1
    Виктор Подписчик November 26, 2019

    жулики

    Оставил заявку на сайте Космонавта, перезвонили дня через 4 только. Я объяснил ситуацию, что ищу мазду 6 в пределах 400 тысяч в хорошем состоянии, для своей семьи. Оператор разговаривал адекватно, обещал позвонить пригласить как будет машина в наличии такая. На следующий день звонят предлагают какую-то кию, дня 2 проходит снова звонок уже ниссан посмотрите премьеру. По делу ни разу не позвонили, не надо было заявку оставлять.

  8. K
    1
    Ксения Журавицкая Подписчик September 02, 2019

    космонавт уже не тот....

    Я не советую верить этому автосалону в акциях и скидках на автомашины. Сволочи разводят покупателей! Навязывают кредит под большой процент. Обманывают с продажей поддержанных машин по стоимости новых! Я вообще советую не верить там и никому не доверять, просто пытаются срубить бабла на всех, им не важно, что машина гавно или потом платить пол жизни за этот кредит.

  9. L
    1
    Лимонов Влад Подписчик August 27, 2019

    машины проблемные

    Обходите Космонавт стороной. Глядя на сайт думал, что салон солидный с широким ассортиментом.Купили Рено Логан с пробегом. Вроде бы и машина нормальная и документы в порядке. После месяца эксплуатации влетели на большую сумму. Разлетелась помпа и стуканул двигатель. В сервисе сказали, что проблема уже давняя, при диагностике в салоне не могли не заметить. Вывод. Умалчивают о глобальных поломках, которые не видно при осмотре и в сервисные книжках подчищают. Тачка обошлась вдвое дороже.

  10. N
    1
    Николай Подписчик July 25, 2019

    Продают битый тотал!

    Посмотрел Киа Спортейдж 2012 года тут и пришёл к выводу, что автомобиль после тотального ДТП. То есть страховая списала автомобиль в тотал. Поэтому у автомобиля собственно и дубликат ПТС, потому что машина списана была! Менеджер автосалона космонавт сказал мне, что автомобили у них все проверяются и битый нет. Но в то же время не смог объяснить, почему у автомобиля вварена четверть и почему у автомобиля салон весь разбирался!

  11. N
    1
    Николай Подписчик January 31, 2019

    Сначала клиенты, потом полиция.

    Типичный серый автосалон, который торгует подержанными автомобилями и разводит иногородних клиентов! Живу недалеко от автосалона космонавт и ещё до самого его открытия вижу, как перед входом скапливаются люди. которые приехали из других городов. Им тут наверняка понравились автомобили по ценам ниже, чем у них в регионах. Через несколько часов после открытия автосалона к ним приезжает полиция, потому что вызывают обманутые клиенты. В автосалоне космонавт берут предоплату, а потом завышают цену на автомобиль!

Оставить отзыв

Автосалон Космонавт

Каждый день мы занимаемся продажей автомобилей: предпродажной подготовкой, их обслуживанием и диагностикой, ремонтом, рекламой, обработкой входящего трафика звонков, демонстрацией и тест-драйвами. Все наши услуги для клиентов абсолютно бесплатны, от предпродажной подготовки до непосредственно тест-драйва. Мы сотрудничаем с множеством банков, профильных компаний по ремонту и предпродажной подготовке, и другими автосалонами. В рамках продажи автомобилей мы предоставляем следующие услуги: - Прием автомобилей на комиссию - Срочный выкуп - Ремонт и техническое обслуживание - Предпродажная подготовка - Продажа автомобилей - Автокредитование - Страхование Каждый день на нашей площадке появляются новые автомобили, мы ждем Вас!