Корона Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.8
Корона Авто

35 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 35 Оценки
  1. O
    5
    Олег Виранцев Подписчик June 17, 2019

    Подарочки я люблю..

    Спасибо сотрудникам Короны Авто!!! С женой обратились в салон для того, чтобы купить недорогой, но надёжный автомобиль, который бы мог смело возить нас с детьми в любую погоду. И взяли мы, внедорожник Мицубиши.Нам его предложил консультант, проконсультировал об особенностях машины, имеющейся документации. Все оформление заняло около 2- часов. КАСКО – в подарок! Вот теперь радуемся покупкой.

  2. O
    4
    ольга Подписчик June 15, 2019

    До короны авто не могла найти машину

    Долго выбирала автомобиль. Нравился Киа Рио, но во всей Москве не было нужного цвета в комплектации премиум 500. Неделю искала, пока не приехала в Корону авто. Здесь правда тоже не оказалось, но меня выслушали и пригласили приехать на следующее утро. Уж не знаю, что они делали, но к утру автомобильчик встречал меня у ворот. Покупала в кредит, документы подготовили за 40 минут, договор купли-продажи был готов еще быстрее. Спасибо!

  3. P
    5
    Полюбин Егор Подписчик June 13, 2019

    приличный автосалон

    покупал в короне авто машину Ниссан Альмеру. Приехали с женой, прошли тест-драйв, оформили кредит, куплю продажу. Все достаточно быстро, консультировались с менеджером, все документы он подготовил. Но случилась маленькая неприятность- на выезде смотрю - нету ковриков, которые нам обещали в качестве подарка. Спрашиваю я этого менеджера, где коврики? Он, покраснев, говорит — забыл. Но это единственная неприятность, и то ее компенсировали- и коврики и еще кучку подарков надарили.

  4. V
    4
    Василий Громов Подписчик June 04, 2019

    Мне понравился салон

    Приятно порадовало общение и результат общения с Короной авто. В организации , привлекло предложение обмена старого авто по программе Трейд-Ин. Там же можно взять и автокредит, причем на вполне лояльных условиях.. Меня интересовал именно вариант с обменом, поэтому договорились о встрече. Оценили мое авто с пробегом во вполне адекватную стоимость, сразу и договор заключили. Все заняло мало времени, а я получил недостающую сумму на новый Рено Дастер. Спасибо!

  5. A
    4
    Антон Подписчик June 02, 2019

    все устроило

    Замечательный выбор авто и цены отличные и сотрудники профи своего дела в короне авто. Я выбрал себе Toyota Highlander 2015 г. выпуска с пробегом 51500 км. Все в полном порядке и оформление быстро прошло. Молодцы, все четко организовали. Познакомили с различными способами оплаты авто. Подарили навигатор и бесплатное техническое обслуживание в течение года, бесплатное КАСКО. Так что покупки оказались весьма выгодной!

  6. S
    5
    Сергей Подписчик June 01, 2019

    Все лучшее для жены

    Хотел сделать подарок к свадьбе своей невесте. Долго был в растерянности, пока не заехал случайно в автосалон.. Почти сразу обратил внимание на Рено Логан . Подошедний менеджер рассказал о машине, проконсультировал Но немного не хватало денег. Предложили кредит. Все согласования и оформление заняли не более часа – и мне вручили ключи от новенькой машинки! Подарок очень понравился моей невесте.

  7. A
    4
    Андрей Александрович Подписчик May 30, 2019

    купили дочери машину

    Недавно ездили в корону авто покупать дочери машину. Выбрали Mazda 3 Hatchback. К сожалению, сам не являюсь водителем и в автомобилях почти не разбираюсь. Но, как оказалось на практике, напрасно, так как Менеджер салона оказался квалифицированным специалистом и подробно, не скрывая, рассказал о всех нюансах данной модели. Документы оформили быстро, без задержек, сделали скидочку и, что особенно порадовало, подарили комплект зимних шин. Уже месяц дочка ездит на своей Mazda 3 Hatchback, пока довольна всем, а это для меня является

  8. D
    4
    Дмитрий Фокин Подписчик May 28, 2019

    Купил здесь солярис

    Вот и у меня новенький солярис. Я долго колебался, какую машину мне выбрать. В итоге, благодаря менеджеру Короны авто, пришел к выводу, что для меня самым лучшим выбором для меня cолярис. От салона осталось крайне приятное впечатление. Салон предлагает колоссальный выбор новых машин и авто с пробегом, что не может не порадовать, если вы собираетесь покупать ТС, но ограничены в средствах. Здесь же можно обменять машину с пробегом или оформить кредит. Рекомендую!

  9. M
    1
    Михаил Подписчик May 27, 2019

    Мошенники в салоне корона авто!

    Купил в салоне корона авто новую тойоту короллу. Автомобиль меня сильно разочаровал, потому что я не ожидал такого подвоха от менеджера автосалона. Который подсунул мне комплектацию беднее, по цене комплектации богаче. В салоне корона авто потом признали свою ошибку, но деньги возвращать вообще отказались, сказав, что возврат средств невозможен, т.к. всё уже прошло через банк и через различные базы. Мошенники корона авто!

  10. A
    5
    Александр Подписчик May 27, 2019

    По трейд ину нареканий нет

    Все прошло очень хорошо. Давно мечтал обменять свою старенькую Ладу Самару на приличную иномарку. В короне авто мне предоставили широкий выбор хороших импортных авто. Выбрал автосалон конечно же не случайно - много искал в интернете и так ходил по разным автокомпаниям. Сюда порекомендовали обратиться друзья. Они здесь взяли в кредит с отличной комплектацией хороший, надежный автомобиль. Решил тоже съездить и присмотреться. Заехал как-то в свободное время. Встретили приветливые менеджеры. Расспросил у ребят об условиях услуги трейд-ин. Они четко и ясно все пояснили. Оформление не заняло много времени какой-то час и я владелец хорошей машинки. Спасибо ребята!

  11. M
    5
    Максим Морокин Подписчик May 25, 2019

    Самый лучший салон в городе!

    Радует, что в Тюмени у нас есть такие автосалоны как Корона авто, где сотрудники всегда готовы прийти на помощь, и она будет оказана на самом профессиональном уровне. Мне помогли подобрать автомобиль по моей просьбе. а это было уж и не легко. Марка и , цвет и технические характеристики авто просто великолепные. Да и цена в пределах разумного. Большое Вам спасибо.

  12. A
    4
    Алик Подписчик May 21, 2019

    Корона авто супер место!!!

    Для меня главный критерий в выборе салона честность и прозрачная репутация. Про Корону авто хотя бы ничего плохого не видел еще поэтому поехал. Машин много, за 10 минут не обойдешь все. Искал бюджетный семейный авто. Консультант помог выбрать ладу ларгус на 5 мест в серебристом металлике. В договоре ничего лишнего кроме страховки осаго вписано не было, а так все прошло быстро потому что брал за наличные. Очень понравился менеджер Алексей, который и сопровождал сделку от начала и до конца. Все объяснил, все показал. Вообщем надумаете покупать автомобиль, смело обращайтесь в этот автосалон

  13. I
    5
    Игорек Подписчик May 21, 2019

    Подарок мужу)

    Покупку машины приурочили на день рождения мужа, выбор пал на Корону авто. Немного были не уверены в марке, но прекрасные профессиональные менеджеры все очень доступно и быстро объяснили и проконсультировали в выборе, за что им отдельная благодарность. Очень понравилось то, что документы были оформлены за час и долгожданный подарок нашел своего хозяина!

  14. E
    5
    Евгений Подписчик May 19, 2019

    лучшие ребя работают

    Корона авто сильно выигрывает по сравнению с другими автосалонами. Предоставляет достоверную информацию на автомобили и цены. Состояние автомобиля оказалось отличным и цена не изменилась, не предлагали взять кредит или доплатить комиссию. Менеджеры понимающие и отзывчивые. Покупку оформили быстро, за пару часов. Что особенно удивило, в подарок к покупке прилагалась новая зимняя резина.

  15. K
    5
    Капустины Подписчик May 19, 2019

    Мечта исполнилась!!!

    В короне авто мне помогли приобрести автомобиль мечты! Приятное и вежливое общение менеджеров. Оформление документов не заняло больше часа, что так же очень порадовало. Проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Подробно информировали о технических характеристиках интересующей меня модели автомобиля. Буду рекомендовать этот салон своим друзьям! Спасибо вам!

  16. E
    5
    Евгений Подписчик May 17, 2019

    понравилась корона авто

    Покупала для внука авто машину в Короне авто. Очень большой выбор по маркам авто, а также по цвету и техническим характеристикам. Понравился персонал, заботливый о своих клиентах, менеджер помог мне подобрать авто. Оформление длилось 1.5 часа, получила полный пакет документов, была произведена предпродажная подготовка авто. Мне все очень понравилось. Рекомендую всем.

  17. D
    5
    Den Подписчик May 14, 2019

    В шоке от автосалона корона авто

    Народ я в а*уе от этого салона, простите других слов не нашёл, не наступайте на мои грабли. Начну : у меня плохая кредитная история, тут вижу машину и случайно нажал на кредит, а потом думаю, чем чёрт не шутит, перезвонили и очудо вам кредит одобрен, на минимальных условиях без первоначального взноса, я живу в Сургуте, кредит одобрили в Тюмени, 10 раз звонил, точно одобрение, 100% отвечают, нашёл машину, поехал в Тюмень, с продавцом поехали в этот, гавн*нный, салон, допрос по всей форме, коллеги, друзья, знакомые их телефоны, ждите подтверждения, через час выходит менеджер и говорит : нужен первоначальный взнос 30 % от стоимости авто, или берите у нас в салоне без первоначального взноса новую от миллиона до трёх, развод полный, спрашиваю какой банк одобрил, говорят экстра банк, звоню туда, говорят вам полный отказ, люди не тратьте время и деньги, сейчас еду домой и не знаю, что скажу детям и жене, где машина ГА**ОНЫ!!!

  18. M
    5
    Мария Подписчик April 14, 2019

    спасибо за машину!!!

    Мне как-то не приходило раньше в голову покупать машину в автосалоне, а тут коллега купила и я задумалась. По ее описаниям поняла насколько все честно в Короне Авто я поехала сюда. Машину нашла быстро, кию рио. Она сама на меня посмотрела. По деньгам вышла намного дешевле чем у официального дилере. Дали гарантийное сервисное обслуживание. В свою очередь могу рекомендовать другим.

  19. A
    1
    Александр Подписчик April 08, 2019

    Лохотрон

    Салон корона авто не о чем эвкалипта авто за 3 дня на 2 день звоню-ответ-приезжайте забирайте.приезжаю авто нет.выбирайте что есть.Звоню кредитному менеджеру коборону звонил сказали ожидайте звонка....которого так и не дождался в течении дня. Менеджера который слал смс под именем ни разу трубку не брал после того как я приехал

  20. JU
    1
    Юрий Михальчук Подписчик April 01, 2019

    В автосалоне корона авто работают подлецы и лжецы!!!!

    В автосалоне так воняло чем то, то ли краской, то ли скипидаром каким то, что жена решила ждать на улице, осмотрел несколько машин, остался недоволен осмотром, мало того что машины в плохом состоянии так еще и цены на них гораздо выше чем в интернете на сайте у корона авто. Наврали мне, а я приехал, увидел что врут сразу решил уехать, а чего связываться с врунами? Если уже с сайта пиз*еть начинают, то с машиной точно попытаются нагреть.

  21. K
    1
    Калинин Владислав Подписчик March 24, 2019

    Самый лживый автосалон в Тюмени!!!!

    Условия предлагаемые на сайте корона авто и те что мне предложили в автосалоне различаются как небо и земля!!!! Ужасный сервис, ждали три часа ответа от банков на каких то облезлых стульях. Нет ни чего что могло бы скрасить ожидания, а в конце мы узнали что нам одобрили кредит на 23% !!!! Вместо обещанных 5-7%!!! Автосалон то оказался обманщиком! Никогда не доверяйте таким компаниям! И говорили мне что это не официальный дилер, а я не верил, ну как же так они же открыто на сайте пишут об этом!! Неужели так нагло обманывают и ничего не боятся? Ну да именно так и оказалось!!!!

  22. Z
    1
    Золотилов Степан Подписчик March 04, 2019

    Огромные проценты!!!!

    Перед тем как поехать в Корона Авто, оставил у них на сайте заявку на кредит. Перезвонили достаточно быстро и сказали что заявка одобрена банком под 9 процентов годовых. Я радовался что на такие условия попал, но не долго. Стоило приехать в салон как там уже стали совать другие бумажки где совсем другие ставки и вообще непонятно что за банк мне заявку одобрил. Я когда девушку из кредитного отдела спросил , так она мне сказала что ВТБ , хотя они с ним даже не сотрудничают( это я уже потом узнал). Вот так нас разводят эти жулики, не верьте им !!!

  23. K
    1
    Костя Подписчик March 04, 2019

    Корона авто па*куды.

    Оставил свою бронь на автомобиль тойота камри. Менеджер посоветовал мне приехать через два дня, когда у них будет завоз новых автомобилей и машина будет в наличии. Позвонил через два дня, сказал, что нужно приехать. Приезжаю, машину не показывают, но говорят, что она уже на подходе и нужно оформлять кредит. Подал заявку на кредит. Вместо камри мне впарили Рено Колеос, который был у них в наличии, а Камри так и не привезли. А от одобренного кредита уже никуда не деться!

  24. M
    1
    Михаил Подписчик January 30, 2019

    В корона авто продают левые тачки!

    В автосалоне наглые менеджеры пытаются продать неисправные автомобили выдавая их чуть ли не за новые. Думал купить форд фокус но когда начал осматривать машину то понял что меня просто нае*ывают! Состояние было далеко не идеальным, увидел что есть трещина на лобовом стекле, крыло крашеное и на бампере вмятина. Хотел провести тест драйв так менеджер сказал что нельзя, видимо там и по ходовой части проблемы. Машину конечно покупать не стал да и обращаться сюда никогда не стану больше и никому не советую!

  25. O
    1
    Олег Подписчик January 28, 2019

    Не серьёзно относятся к приезду клиента

    С менеджером я договорился, что приеду в автосалон корона авто во второй половине дня, чтобы посмотреть подержанный хонда аккорд. Приезжаю, стоит автомобиль на спущенных колёсах, весь в снегу. Я же сказал, что приеду, неужели нельзя было к осмотру подготовить что ли?? Менеджер сказал, то у них много звонков и все обещают, а по факту не приезжают. Пришлось ещё полтора часа ждать пока машину подготовят.

Оставить отзыв

Автосалон Корона Авто

Автосалон специализируется не только на новинках, в наличии есть и подержанные автомобили, проверенные специалистами СТО. При покупке Вы не получите “кота в мешке”, а будете точно знать техническое состояние машины. Самостоятельно убедиться в исправности Вы сможете воспользовавшись услугой тест-драйва. Опытные менеджеры помогут подобрать автомобиль из широкого ассортимента марок и комплектаций по потребностям: нужна машина для семьи, для поездок на природу или же Вы цените скорость и красоту. Если нужной комплектации Вы не нашли или же хотите заказать эксклюзив - для нашего автосалона это не проблема, за короткий срок мы привезем Вам заказанный автомобиль. Мы делаем покупку не только доступной, но и удобной - Вы можете оформить кредит с индивидуальной процентной ставкой, оформить автомобиль в ГИБДД и купить полис ОСАГО не выходя из салона.