Концепт Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.4
Концепт Авто

43 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 43 Оценки
  1. A
    1
    Алексей В. Подписчик January 20, 2020

    брешут с наличием автомобилей

    Отстойный салон, лживые менеджеры. Приехал в Концепт Авто купить Тойоту Цивик черного цвета. В конторе увидел только серебро. Менеджер сразу мне стал голову морочить, что черные машины тоже есть в наличии. Осталось только предоплату внести и в течение дня мне тачку подгонят. Я оплатил деньги. Прождал до закрытия салона, мне подгоняют с пробегом. Вот это подарочек.В топку такие конторы.

  2. Z
    1
    Завченко Денис Подписчик January 10, 2020

    Наглые, хамовитые мошенники!!!

    Автосалон перепродаёт подержанные машины выдавая их за новые… Сам чуть не стал жертвой этого обмана! Когда стал машину через программу пробивать по вин номеру то оказалось что на ней куча штрафов весит и машина ещё в 2 дтп побывала. Вот почему менеджер засуетился когда я стал узнавать что и как. Думал что можно просто так машины толкать и никто не узнает. Ага, щас!!! Так что имейте в виду что автосалон Концепт Авто такие же мошенники как и ещё многие автосалоны. Лучше идти к официалам и не связываться с такими гнидами как эти….

  3. L
    1
    Липанов Ю.Р. Подписчик January 08, 2020

    Трейд-ин

    Трейд-ин в Концепт Авто мне совершенно не понравился. Решил обновить автомобиль и пригнал свой Фокус на оценку в этот салон. У меня тачке всего 4 года и она в прекрасном состоянии. Только тут, я так понял, никого состояние авто не интересует. Тут главное, какую тачку ты потом покупать будешь. Мне стоимость занизили от моей почти на 150 тысяч. Еще и возмущались, когда я отказался. Типа мне и скидки в 50 тысяч должно хватить.

  4. I
    1
    Игорь П. Подписчик December 29, 2019

    автомобиль с пробегом

    Приехал в Концепт Авто приобрести Рено Дастер с пробегом, который присмотрел на сайте салона. Мне авто изначально понравился, в черном цвете, пробег всего 200 тысяч. А это ни что для тачки 7 года. Указано, что авто не был в дтп, регулярно обслуживался. На самом деле оказалось, что осмотреть мне тачку просто не дадут, якобы, мне должно хватить и того, что указано на ценнике. Ничего себе условия выбора автомобиля, а потом сюрпризов стоит ожидать. Я не стал так рисковать.

  5. P
    1
    Павел Подписчик December 23, 2019

    Аферисты из концепт авто!

    Не верьте сказкам про новые автомобили в автосалоне концепт авто. Я как зашёл они сразу повели меня к подержанным, им видно их продать быстрее нужно. Спросил за новый хендай солярис — говорят задаток в 50 тысяч надо оставлять, обещают привезти в течении недели, но в договоре на всякий случай указывают в течении месяца. В общем ясно, что спешить они не будут. Бронировать машины бесполезно, всё равно без залога их никто не везёт. А покупать машину у перекупщиков это надо иметь крышетёчность потому что они продадут машину раза в два дороже чем она стоит!!!

  6. L
    1
    Леонид Малышев Подписчик December 20, 2019

    Да действительно обманщики!!!

    Сразу скажу что в этом автосалоне ничего не купил!! Приехал к ним только из за скидок и когда ни одной скидки не увидел своими глазами о сразу решил отсюда свалить!! Писать что они лохотронщики не буду потому что не провел здесь достаточно времени, но то что они занимаются недобросовестной рекламой, то это точно, за это я отвечаю. А многие пишут отзывы про автосалон концепт авто и утверждают что мошенники…. думаю что от черного пиара до реального мошенничества недалеко.

  7. V
    1
    Вячеслав Подписчик December 17, 2019

    Продают убитые машины...

    В концепт авто собраны самые ушатанные машины Красноярска. Чтобы в этом убедиться не нужно быть специалистом. Достаточно одного взгляда на автомобиль, чтобы понять, что он побывал не в одно аварии. И так со всеми автомобилями, представленными в автосалоне концепт авто. Сколько я не ходил по автосалону, высматривал каждую машину. Нету там ни одного мало мальски приемлемого варианта. Если вы ищете автомобиль, который не бывал в дтп или, по крайней мере, восстановлен более или менее качественно, в концепт авто лучше даже не заезжайте! Не стоит тратить свое время. Здесь нет ни одного достойного варианта.

  8. R
    1
    Роман Подписчик December 16, 2019

    Развод с предварительным договором!

    Приезжаю в салон концепт авто и выяснилось, что нового автомобиля тут у них в наличии нет! Менеджер салона концепт авто меня обманул! Говорит, что новый автомобиль они могут доставить через пару часов! Приносят предварительный договор мне и оказывается, что эти пару часов в договоре превращаются в срок в пару месяцев! Концепт авто - это обманщики! Я отказался от автомобиля в автосалоне концепт авто! Мне никак не хотелось ждать два месяца!

  9. S
    1
    Стас Подписчик December 11, 2019

    ВНИМАНИЕ! Здесь работают мошенники!

    Безнадежный подход к клиенту . Я понимаю, что клиенты не являются приоритетом в этом автосалоне, но некоторые минимальные стандарты должны соблюдаться. Посещение заранее организовано в 7.00 (предложение самого работника). Я прибыл в назначенное время, и вы были удивлены обслуживанием, потому что, видимо, салон работает с 8.00. Хорошо - я понимаю, что есть ошибки, но в таких случаях необходимо объяснить ситуацию и извиниться. К сожалению, мой вопрос был, почему мне сказали приехать в 7.00, так как салон работает с 8.00, оставшись без ответа. Я советую не посещать этот автосалон, кто ценит свое время.

  10. A
    1
    Андрей Подписчик November 15, 2019

    Этот автосалон - кидалово!

    В концепт авто меня они опрокинули и сказали, что предоплату нужно оставлять в любом салоне и никакой салон не держит в наличии такие дорогие автомобили как Киа Оптима. Короче полный пи*дец! И кроме того я повёлся и оставил предоплату за автомобиль этим мошенникам. Думаете какой-то автомобиль они привезли?! нет конечно! Концепт авто - это мошенничество! Не советую приезжать и тем более оставлять им какие-то деньги!

  11. A
    5
    Андрей А. Подписчик November 09, 2019

    благодарность салону

    Хочу выразить благодарность сотрудникам Концепт авто за отличное обслуживание. Приобрел в салоне Фольксваген Поло в заводской комплектации. Менеджер предоставил тест-драйв, помог провести тщательный осмотр, подробно описал все технические характеристики машины. Оформление заняло всего пару часов, считая подготовку документов. Сделали неплохую скидку и подарки предоставили на выбор. Отличный и щедрый салон.

  12. E
    1
    Евгений Подписчик November 07, 2019

    Концепт авто -кидалы!

    В салоне концепт авто нет ни нормальных автомобилей - нихрена! В салоне концепт авто мне сказали, что автомобили тут все после тщательной проверки! Я проверил несколько автомобилей фольксваген джетта. Оказывается, что все автомобили у них битые в салоне концепт авто! Не стоит сюда приезжать! Один автомобиль был перевёртышем, другой - был битый в морду. Вот такие в концепт авто машины!

  13. S
    5
    Сергеев Петр Подписчик November 05, 2019

    хороший салон

    Мне Концепт Авто оставил только приятные впечатления. Приобрел там автомобиль с пробегом и остался доволен не только авто, но и обслуживанием в автосалоне. Приобрел тут Опель Мокка с небольшим пробегом. Тачку не просто дали тщательно осмотреть, но позволили загнать на подъемник и предоставили все документы. Когда расплачивался за автомобиль, был полностью уверен в его состоянии. Салон всем рекомендую.

  14. V
    1
    Владислав Подписчик November 04, 2019

    Концепт авто - это разводняк!

    Этот автосалон концепт авто развёл меня на предоплату за подержанный дастер. Мне сказали, что автомобиль в очень хорошем состоянии и привезут его со склада только после внесения предоплаты. Ну что за пи*дец? Какого хрена вообще в салоне концепт авто происходит?? Мне привезли в концепт авто убитый автомобиль с пробегом за 200 тысяч километров! Это просто фиаско! Предоплату в 7 тысяч рублей за пригон автомобиля - вернуть не получилось!

  15. K
    5
    Караваева Любовь Подписчик November 01, 2019

    Трейд-ин

    Ставила в Концепт авто свою Шевроле Лачетти на продажу. Очень понравилось отношение сотрудников. Программой трейд-ин я воспользовалась впервые, но совершенно не волновалась. Менеджер был со мной постоянно рядом, ждали оценки и диагностики. Объяснил, какие расходы меня ждут, и какую скидку я смогу получить на новый автомобиль. Оценили достаточно высоко, сама бы я дешевле отдала. В общем салон рекомендую, обслуживание на высоте.

  16. I
    1
    Илья Подписчик October 29, 2019

    Так и не показали автомобиль!

    Мне пообещали, что автомобиль будет в наличии к моему приезду. Автомобиль - Лифан Солано. В итоге я приезжаю в этот концепт авто и оказывается, что автомобиля тут нет! Я сначала прождал три часа, пока меня мариновали и вешали лапшу на уши! А потом только мне предоставили автомобиль! Концепт авто - это банальные обманщики! Не рекомендую посещать этот салон! Навешали лапши на уши, а автомобиль так и не показали!

  17. S
    5
    Сергей В. Подписчик October 25, 2019

    автомобиль под заказ

    Брал в Концепт Авто автомобиль под заказ. Попал в салон по совету знакомого и не пожалел ни на минуту. Предоплата оказалась всего 10% от стоимости. Предварительный договор составили грамотно, всю ответственность нес салон. Пригнали мой Ситроен через 4 дня, хотя по договору должный были через 10 дней. При окончательном оформлении автомобиля вручили кучу подарков и подарили карту, которая обеспечит скидку при ТО.

  18. A
    1
    Александр Подписчик October 23, 2019

    Концепт Авто лгуны!

    Практически 80% мультибрендовых автосалонов - это перекупщики и половина из них занимается лохотроном, такова статистика, поэтому в концепт авто я ехал с опаской, но уж больно привлекательные условия предлагали, приезжаю, машина на месте, цены на нее нет. Спрашиваю у менеджера, называет выше чем на сайте на 25 000 рублей. Думаю ладно, бывает, давайте договор, а там машина еще дороже, это уже не нравится мне все сильнее, а когда мне сказали что ни колес ни КАСКО бесплатно не будет я понял что вот и я попал к серому дилеру. Потому что то как работает Концепт Авто честным не назовешь!!! Автосалон совершенно не такой как на картинках или на сайте, намного дешевле, проще, хуже все выглядит.

  19. I
    1
    Ирина Подписчик October 21, 2019

    концепт авто вообще не понравился

    Качество и работа менеджеров концепт авто вызывает просто недоумение. По телефону менеджеру русским языком объяснила свои пожелания по авто. Он меня заверил, что мои желания окажутся выше запланированных! Сказочник! По факту машина не была даже зарезервирована,на все мои претензии менеджер был не в состоянии сам ответить и без конца бегал в главный офис на консультацию. Сервис ниже плинтуса!

  20. M
    1
    Михаил Подписчик October 18, 2019

    Обман с наличием автомобиля в концепт авто!

    В салоне концепт авто меня убеждали в том, что автомобиль тут есть в наличии. Я приехал в автосалон концепт авто и оказалось, что никакого рено каптюр тут в наличии нет и в помине. Вот и зачем было так обманывать? В салоне концепт авто короче тупо разводят! Зачем я спрашивается ехал сюда вообще? Концепт авто - это полный пи*дец, кидалово! Покинул автосалон без ничего. Обманули с наличием автомобиля!

  21. R
    1
    Рыжиков Артем Подписчик October 14, 2019

    Трейд-ин

    Позорный трейд-ин в Концепт авто. Рассчитывал прилично отдать свой Форд Фокус в продажу, только не повзло с салоном. Надо было сначала отзывы почитать, прежде, чем ехать. Поставил на оценку, а менеджер зазывает новые автомобили посмотреть. Но я стойко решил дождаться оценки. И не зря! Оценили как полный хлам, совсем стоимость занизили. Причем техник в глаза нагло врет, что нашел кучу поломок. Брехун поганый. Можно подумать, что люди тачки к продаже не готовят. Не советую эту контору.

  22. K
    1
    Костя Подписчик October 10, 2019

    Развод. Попытка впарить б/у автомобиль

    В салон концепт авто я приехал за новым автомобилем шкода рапид. Мне менеджер напетливал на уши, что автомобиль в хорошей комплектации и продаётся по хорошей цене! Полный пи*дец просто! Менеджеры в салоне концепт авто попытались мне продать подержанный автомобиль! Отказался покупать автомобиль б/у, потому что мне был нужен новый! Зря только тратил время и ехал в концепт авто!

  23. N
    1
    Николай Подписчик October 09, 2019

    Советую проходить мимо!

    Что могу сказать про автосалон Концепт авто , только одно то что они мошенники и жулики. В салоне трудятся люди которые имеют процент с того что обманывают людей! Машина стоит 514 000 , они тебя накручивают на 610 000 и потом с суммы им процентик капает. Конечно они тебе напридумавыют и дополнительные услуги и магнитолу за 60 000. Да не всралось мне в вашем говняном салоне что либо приобретать! Проходите мимо , и не заостряйте внимание!

  24. V
    1
    Владимир Подписчик October 07, 2019

    Хамство за мой отказ от покупки!

    В салоне концепт авто просто жесть, что происходит! Менеджеры этого е*аного автосалона разводят клиентов на предоплату! Они меня попытались опрокинуть на 20 тысяч рублей предоплаты! В автосалоне концепт авто у них не получилось развести меня на подержанный фольксваген тигуан, потому что я отказался вносить за него предоплату. Автосалон концепт авто нахамили мне после моего отказа.

  25. A
    5
    Александр С. Подписчик October 07, 2019

    подарки в салоне

    У меня от Концепт Авто остались только приятные эмоции. Приобрел автомобиль, еще и подарков кучу получил. Приобрел в салоне отличный Фольксваген Джетта в люксовой комплектации. Просил поставить несколько допов, с чем сотрудники справились безупречно. При оформлении сотрудники предложили подарки выбирать самому. Если честно, был впечатлен. Остановился на КАСКО и комплекте зимней резины. Считаю, что это самый выгодный салон. Всем буду его рекомендовать.

Оставить отзыв

Автосалон Концепт Авто