Контур Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2
Контур Авто

52 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 52 Оценки
  1. A
    1
    Аширбек Подписчик January 05, 2021

    позорище,а не салон!

    После месячного простоя автомобиля Suzuki Grand Vitara в сервисном центре, мне наконец удалось забрать свой автомобиль . Это просто капец! Сотрудники сервисного центра Контур Авто никудышные работники, это ещё мягко сказано. Сказали, что поменяют масляный фильтр и устранят проблему стартера по гарантии , а потом от своих слов отказались . Машину отдавать не хотели . Вынужден был платить этим уродам

  2. M
    1
    Matvey Kap Подписчик December 28, 2020

    Уроды!

    Я бронировал на интернет-сайте Контур Авто себе тачку, потому что живу достаточно далеко от салона. Я каждую мелочь о сделке на покупку Рено Сандеро обговорил с консультантом по телефону. Назначили время осмотра и тест-драйва. Мне даже компенсировать дорожные затраты обещали. Когда приехал, оказалось, что автомобиль стоит значительно дороже, чем та цена, которую мы обговаривали. Установили допы. Еще и угрожали мне предоплату не вернуть, если авто не куплю.

  3. E
    1
    Eduard Komarov Подписчик December 21, 2020

    Нечего тут делать!

    Выбор машин небольшой, в два три раза меньше, чем на сайте, поэтому нескольких выбранных тачек не обнаружил в контур авто. Одну нашел и посмотрел, убедился в том что автомобиль не в том состоянии дабы стоить 390 000 рублей и собрался уезжать, ну, а менеджер меня не отпускал, уговаривал ее купить. Я ответил, выбор у вас говно, ты консультируешь очень неудовлетворительно и все что делаешь это назойливо предлагаешь дополнительное оборудование!!!

  4. K
    1
    Kalashnikov Vlad Подписчик December 14, 2020

    Разводилы...

    Я прибыл за подержанной хендай кретой в контур авто. Оказывается, что автомобиль тут имеется в наличии лишь после аварии! не битого автомобиля в салоне контур авто тут нет в наличии! Вот как так можно врать, я не понимаю! Говорили, что автомобиль тут имеется в наличии не битый! Я покинул контур авто, так как не хотел покупать тут битый автомобиль! Мне битый автомобиль был и нахрен не нужен! Контур Авто — мошенничество и разводилово конченое!

  5. N
    1
    Nikolai Globa Подписчик December 07, 2020

    Уроды!

    Они предложили мне подержанную Kia Optima и договорились с менеджером, что они привезут мне машину через полчаса. Ждал полдня, пока в салон привезут Киа Оптима! Они все же доставили тачку! Эту машину использовали. У него уже были царапины по всему кузову, и, видимо, никто не успел спидометр смотать на 50 000 километров! В Контур Авто сказали, что машина практически новая! Уроды!

  6. A
    1
    Arthur Call Подписчик November 26, 2020

    ПЗДЦ!

    Продают автомобили, которые уже были с какими-то дефектами в контур авто. Либо с заводскими, либо с приобретёнными. Из нескольких новых тачек я не нашёл ни одного хорошего. У одного двигатель издавал необычные стуки, у другого был крашен капот и заменена одна фара на не оригинал. И это все я проверял на новых тачках, жутко подумать что тут с подержанными делается, это же пздц!!!

  7. S
    1
    Semenov Подписчик November 23, 2020

    Аферисты!

    В контур авто мне советовали купить не новый Киа Рио 2019 года как прекрасную альтернативу новому автомобилю. Я осмотрел внимательно автомобиль, обнаружил на нём следы ДТП и принял решение отказаться от приобретения. Менеджер автосалона контур авто наплёл мне, что автомобиль в аварии не был, а это, мол, такой уровень качества сборки! Враньё! Никакой это не уровень качества сборки!

  8. E
    1
    Egor Dal Подписчик November 11, 2020

    Никому на посоветую автосалон Контур Авто!!!

    Я вносил первую часть платежа за автомобиль, который гарантировали доставить в автосалон контур авто через неделю . На деле же очутилось, что мне пришлось выжидать свою машину более месяца. Честно говоря, данный подход к работе очень впечатляет. Обещано было одно — я на что-то рассчитывал, оказалось всё хуже некуда. Дилетантски. Никому на посоветую автосалон Контур Авто!!!

  9. I
    1
    IgorRklient Подписчик October 30, 2020

    Б/у веста как новая продавалась в контуре авто!

    Мне говорят можно приехать в салон контур авто и посмотреть тут автомобиль - лада веста. Я посмотрел тут автомобиль и оказалось, что он не новый тут. Мне попытались выдать б/у автомобиль за новый и главное же пытались его продать как новый автомобиль. Вот разве это нормальный салон. а ?! Скажите? Я просто решил послать менеджеров автосалона за попытку продажи б/у под видом нового авто!

  10. B
    1
    Boris Monichev Подписчик October 19, 2020

    Хрень!

    Сплошной обман и больше ничего! Несколько месяцев назад покупал в контур авто Chevrolet Cruze. По прибытии с меня сразу стали вытягивать предоплату, потому как заявили, что банки не рассматривают заявки клиентов, если они неплатежеспособны. Выполнил, как они просили. В итоге кредит вышел под 22% с включенным КАСКО и страхование жизни, а также страховка ГАП . За допы посчитали отдельную сумму 80.000.

  11. D
    1
    Damir Подписчик October 12, 2020

    Обман, машины не соответствуют действительности!

    Ужасное место! Договорился приехать за авто, которое присмотрел на сайте с отличной скидкой. Приехал, оно конечно же было, но проблемы оказывается у нее с двигателем и по всему кузову рыжики!! Оттуда и скидка такая огромная. Но почему сразу не сказать за этот косяк!? Короче, серая контора с непонятными тачками. Не тратьте время поездкой в эту шарахину контору!!! Иначе будете так же недовольны, как и я после посещения этой помойки!

  12. L
    1
    Leonid Pak Подписчик October 05, 2020

    Обман!

    Я заинтересовался автомобилем Chevrolet cruze, который продавался в контур авто. Автомашину продавали с небольшим пробегом, 2018 год выпуска. Позвонил, поинтересовался если у автомашины видимые повреждения по лакокрасочному покрытию, мне ответили ничего подобного нет! Приехал, тачка стояла в темном углу, обнаружил небольшую вмятину с правой стороны , также многочисленные царапины по этой же стороне . Обман!

  13. M
    1
    Михаил Подписчик September 12, 2020

    Авто с проблемами по двигателю!

    Мне хотели продать убитый автомобиль в этом автосалоне и говорили мне, что ничего с машиной тут страшного нет. Да? А почему тогда у машины шёл сизый дым из трубы, когда на газ нажимаешь? Я договорился с работниками автосалона контур авто, что мы замеряем компрессию в сервисе. но когда мы гнали машину в сервис, за ней стояли клубы дыма и так всё стало понятно, что машина с проблемами по движку!

  14. B
    1
    Борис Подписчик September 04, 2020

    Контур Авто не заслуживает доверия!

    Вместо обещанных 2 часов на оформление сделки в салоне контур авто я провел почти 8. К сожалению результат оказался отрицательным для меня! Я приехал с единственной целью купить с минимальным пробегом автомобиль Volkswagen Passat 2017 года выпуска. Подал заявку, получил подтверждение под 8% годовых. Под занавес сделки выясняется, что процентная ставка не 8%, а 18% из-за включённых брокерских наценок.

  15. V
    1
    Виталий Подписчик August 28, 2020

    Контур Авто обходите стороной!

    Не успел подать заявку на кредит на сайте контур авто, как мне тут же через 10 минут перезванивают и сообщают, что на моё имя одобрен кредит. На всех парах помчался за автомобилем . По приезду меня ждал другой менеджер, который стал раскручивать меня на другую сумму. Принялся меня уверять, что если я не соглашусь, то хрен получу, а не кредит Я отказался от этой авантюры и послал его п****!

  16. A
    1
    Андрей Подписчик August 14, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    Если вы мечтаете приобрести хороший автомобиль, то я не рекомендую ехать в салоне контур авто! В базовой комплектации на сайте салона присмотрел автомобиль Kia Rio 2016 года выпуска . В объявлении было расписано всё от и до! Приехал, машины в наличии нет. Предложил заключить предварительный договор, внести авансовый платёж подождать доставки 2 недели , но в договоре не указана окончательная цена и срок доставки!

  17. V
    5
    Владлен Подписчик August 06, 2020

    Ху..ня!

    Не проходите никакое техническое обслуживание в автосалоне контур авто, точнее в автосервисе салона! Пригонял сюда свой Chevrolet Cruze , после проведенного ими ТО у меня загорелся датчик давления заднего колеса, вся электрика пошла по пиз..е! Также оказалось, что на двух задних дисках по обеим сторонам были царапины, которые замазали какой-то хернёй! Написал директору, пусть решает эту проблему!

  18. A
    1
    Алексей Подписчик July 27, 2020

    Аферисты!

    По телефону сотрудник контур авто уверял, что все подержанные автомобили проходят 100% юридическую проверку . В реальности автосалон не предоставляет никакой гарантии, и уж тем более никакой юридической чистоты здесь нет! Я проверял Volkswagen Passat 2015 года выпуска, который оказался с запретом на регистрацию . Когда об этом сказал менеджеру, он сделал вид, что впервые об этом слышит и сразу удалился!

  19. V
    1
    Валерий Подписчик July 20, 2020

    Развод в контур авто!

    В шоке был с автосалона контур авто, когда мне попытались продать битый автомобиль! Зачем мне было впаривать битый автомобиль, когда я сам раньше работал в малярке и уж знаю, куда нужно смотреть! Смотрел тут ладу весту в автосалоне контур авто и у неё был сильный удар в заднее левое крыло и ремонт был ужасный! некачественно ужасно! Просто закидали шпаклёвкой! Контур авто - развод!

  20. O
    1
    Олег Подписчик July 10, 2020

    Однозначно развод в контур авто!

    Меня в контур авто хотели обмануть! Говорят, что автомобили тут есть в наличии, но никаких автомобилей тут в наличии нет новых! Говорят, что автомобили они предоставляют только после внесения предоплаты, либо же когда банк одобрит кредит на автомобиль! контур авто - это мошенничество самое настоящее! впаривание автомобилей подержанных или же развод на предоплату за новый автомобиль, которого в наличии нет!

  21. A
    1
    Александр Грабуч Подписчик July 01, 2020

    Накручивают кучу допов и скидки нет никакой!!!!

    Свой старый автомобиль я отдал практически за бесплатно в утилизацию! Звонил в контур авто уточнить за новый фольксваген джетту и у меня спросили, есть ли какой-нибудь автомобиль, чтобы сдать в трейд ин или в утилизацию, а мне за это якобы скидка будет хорошая. Ну я отдал своего старого жигуля в утилизацию, никакой скидки на автомобиль я не получил, а наоборот, купил дороже на 100 тысяч, чем мог бы у дилера купить у официального! Конечно в договоре они прописали скидку в 10%, но её не было, потому что салон накрутил много доп.услуг и опций даже не спрашивая меня!

  22. D
    1
    Дмитрий Ж. Подписчик June 29, 2020

    Аферисты!

    Приезжал приобрести Фолксваген Пассат 2016 года выпуска за 720 000 в салоне Контур Авто. При оформлении начали подсовывать дополнительное оборудование и причём сотрудник нагло утверждал, что всё это входит в комплект. Он думал, что я лох и не знаю, что входит в комплект... Соврал, что машины без допов не отпускаются! Отказался от покупки, плюнул и уехал ни с чем. Обман!

  23. V
    1
    Виктор Пирогов Подписчик June 22, 2020

    мутная контора с лживым персоналом

    Не понравилось мне отношение персонала в Контур Авто абсолютно. Я планировал тут взять внедорожник Джип гранд чероки, как раз такой привезли в салон. Только меня так хамски стали дополнительно раскручивать, что у меня крыша чуть не поехала. Я даже отказываться не успевал. Беспредел какой-то. И так авто до фига стоит, так эти скоты мне еще и 90 тысяч впаяли. Мутная контора, больше сюда не сунусь.

  24. V
    1
    Василий Подписчик June 10, 2020

    Развод!

    Зря потратил целый день на автосалон Контур Авто. Хочу вам сказать, что эти аферисты орудуют в крупных масштабах , практикуются на разводе клиента , точнее делает это со знанием дела.Они так составляют документы, что если покупатель отказывается от покупки по собственной воле, то должен платить автосалону крупную неустойку за расторжение сделки . Я здесь потерял на этом 100.000.

  25. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 27, 2020

    Шакалы развели нас в автосалоне Контур авто!

    сплошной обман в этом гадюшнике.приехали за Киа Церато,за наличку хотели купить машину,консультировались до этого по машине,сказали все есть да еще и скидку обещали,приехали и машины в зале не увидели,мы обошли весь зал к нам никто не подошел,мы очень были возмущены,подошли сами к менеджеру и попросили показать авто,на что он нам сказал что машина на складе,что нужно прождать не меньше часа чтобы ее увидеть,нас мурыжили час,после чего сказали что машина не исправна выбирайте другую марку.твари еще те,мы приехали с области,потратили кучу своего времени.разводилы

Оставить отзыв

Автосалон Контур Авто