Континенталь Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Континенталь Авто

24 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 24 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик February 27, 2019

    Гонятся за двумя зайцами.

    после одобрения кредита прошло ещё два дня, пока я наконец смог забрать автомобиль из автосалона! в континенталь авто мне накрутили дополнительного оборудования, которое устанавливать по сути некому! У автосалона мастер по установке допов был на больничном и меня заставили ждать ещё два дня пока мастер их выйдет с больничного! Зачем накручивать, если даже установить никто не может? Гонятся за двумя зайцами, шарлатаны.

  2. E
    1
    Евгений Подписчик February 20, 2019

    Ещё тысяч 100-150 сверху готовьте!

    Не советую покупать тут к автомобилю ни страховок ни каких-либо доп.услуг! Потому что это всё тупо ограбление! Цены накручены как минимум в два раза. Без страховки и без допов континенталь авто вам автомобиль конечно не продадут, но в этом и плюс! Хоть обманутыми не останетесь! В общем автосалон этот разводила! Приедете сюда если, то готовьте ещё тысяч 100-150 на доп.услуги и опции!

  3. V
    1
    Вячеслав Половцев Подписчик February 15, 2019

    В Континенталь Авто - хамское обслуживание и обман!

    Худшее обслуживание в этом автосалоне!!! Лучше бы я сразу ехал к официальному дилеру и не пытался выгоднее купить в мультибрендовом Continental Auto, который больше похож на лохотронщиков чем на нормального и честного дилера!!!! У них на сайте такой огромный выбор автомобилей, я в салон зашел - он не большой и там просто физически не могло бы поместится такое число автомобилей!!! Когда оказалось что в автосалоне нет моего автомобиля я начал выяснять этот вопрос и наткнулся на хамское поведение менеджера, который начал мне хамить и нелицеприятно выражаться в мой адрес!!!!! Я такого терпеть не стал, попросил жалобную книгу, мне ее не дали!!!! Тогда я уехал! Хочу чтоб все знали про то как работают эти уроды моральные!

  4. A
    1
    Анатолий Подписчик February 14, 2019

    Идеальный и проверенный автомобиль, говорили!

    Посетил автосалон на радостях, что мне повысили зарплату. Повысили значительно, поэтому стал подыскивать себе автомобиль. Первым делом почему-то наткнулся на континенталь авто. Поехал к ним за подержанным фольксвагеном пассатом В7 поколения. Автомобиль был ужасном техническом состоянии, с турбины пёрло масло, а сам двигатель был замыт, видимо от масляных следов. Запускался отвратительно, работал - тоже. И это идеальный и проверенный автомобиль, по мнению континенталь авто!

  5. A
    5
    Александр Подписчик February 08, 2019

    Продали автомобиль с браком

    В прошлом году решил поставить цель и купить себе автомобиль. Спрашивал у друзей где они брали себе машины, кто говорил с салона, кто говорил, что на авто-рынках, но внятного ответа где и за сколько, я так и не получил. Я живу в деревне и мне проблематично ездить по городам и смотреть каждый автосалон, поэтому я решил поискать адреса и местоположение в интернете, наткнулся на данный салон, глянул, что мне не далеко до него ехать и решил, что на следующей недели поеду, деньги на покупку у меня уже были и поэтому, мне оставалось только найти свободное время. Хотел купить себе POLO и поэтому ехал смотреть только ее. И хочу вам сказать лучше бы я не ездил в этот салон, сейчас расскажу почему. Когда приехал, на первый взгляд салон мне показался довольно новым и ухоженным. Но вот работа персонала оставляла желать лучшего, я 30 минут ждал когда ко мне подойдет менеджер и покажет каталог, если для вас это не время, то для меня это очень долго. Увидев каталог и вспомнив каталог в интернете, я очень удивился, потому что он был значительно меньше чем я его видел в первый раз. К моему негодованию в салоне не было POLO за которой я именно ехал, но была джетта, немного дороже, но денег мне хватало. Я подумав решил брать данный автомобиль. Договор оформили довольно быстро, буквально за минут 40. Потом я попросил увидеть автомобиль, на что мне ответили, что он еще не готов и придется еще подождать час, но оказалось вовсе не час, а часа два, злости уже не было предела. Наконец-то я увидел автомобиль, на первый взгляд косяков не заметил, ну и решил уже купить. Оформление покупки тоже заняло немало времени, потому что моего менеджера вызвали куда-то и мне опять пришлось ждать, не салон, а зал ожидания какой-то. Спустя часа полтора мне вынесли ключи, выгнали автомобиль и я смог спокойно поехать домой. Так я отъездил месяца два на автомобиле и тут начались проблемы, полетела коробка, как это могло произойти на автомобиле с салона, я не совсем понял. Позвонил в салон, сказал, что полетела коробка, мне сказали, что такого не может быть, все автомобиле полностью исправны и мы вам ничем не можем помочь. После таких слов я хотел рвать и метать. Пришлось проводить ремонт за свои деньги. Не рекомендую вам покупать машину в данном салоне, если вы не хотите также попасть на ремонт, как и я. На первый взгляд салон довольно неплохой, но если углубиться или купить в нем машину, то можно огорчиться!

  6. R
    1
    Роман Подписчик February 04, 2019

    Развели на покупку поло со стучащим двигателем!

    Купил фольксваген поло седан с пробегом 2013 года. Машина нравилась. А особенно после моих жигулей, с которых я пересел на поло седан, так вообще космос. Ну в итоге я разочаровался очень быстро. В двигатель была залита какая-то присадка, которая заставила движок работать тише. Как поменял масло, услышал стук. Да, с этим стуком машина ещё может ездить долгое время, но всё равно неприятно, что континенталь авто развели меня на покупку такого автомобиля!

  7. M
    1
    Михаил Подписчик January 28, 2019

    настоящие мошенники!

    На сайте автосалона континенталь авто автомобиль рено капютр вообще стоит за 648 тысяч. Менеджер мне говорил, что эта цена со всеми скидками и взять я машину смогу примерно за 700 тысяч. Приезжаю за автомобилем, оформляем договора все и знаете какая цена выходит? Больше миллиона мне предлагают заплатить за автомобиль!! В континенталь авто меня ещё и развели на предоплату, потому что так автомобиль должны были быстрее подготовить! Истинным мотивом предоплаты было - чтобы я никуда не делся.

  8. A
    1
    Артем Кучера Подписчик January 24, 2019

    Меня кинули в Континенталь Авто!!!

    Обещали при оформлении тачки до 12 скидку в 15 тысяч рублей!! Это оказалось таким же враньем как и низкая процентная ставка!!! Влепили не 23% годовых а я даже не сном не духом!! Доверился этим тварям в итоге оказался в полной жопе!!!! Теперь ломаю голову как быть где правды добиться как избавиться от этой кабалы!!!!

  9. R
    1
    Resunok Подписчик January 22, 2019

    Деньги вперед

    В автосалоне Континенталь авто нет никаких автомобилей. Сотрудники утверждают, что машину пригонят со склада, как только я внесу в кассу 70% от ее стоимости. При этом никакого договора или другого обоснования того, за что меня берут деньги не предоставляется. То есть вы платите деньги и не получаете никакого подтверждения этого факта. Вот такая нехитрая схема заработка.

  10. O
    1
    Олег Подписчик January 15, 2019

    Буду подавать иск в суд за брак на автомобиле

    Мне попался бракованный лифан солано! Я думал, что у автомобиля перестанет плавать холостой ход после обкатки. Да и менеджер сказал, что всё будет нормально, холостой скоро перестанет плавать. Поэтому я стал ездить и забил до того момента, пока автомобиль не стал глохнуть! Машина глохла каждые 15 минут абсолютно без причины. Потом я обнаружил, что у меня не рабочая лампочка чек. Видимо в континенталь авто её просто заглушили! Короче это попадалово! Автомобиль отказываются принимать на гарантийный ремонт. Готовлю документы для иска в суд.

  11. A
    1
    Анатолий Подписчик January 09, 2019

    Съездил и потратил даром время!

    Поберегите своё время и не обращайтесь в Континенталь Авто! Это пустая трата времени и поверьте не по наслышке знаю, сам у них побывал! ехал изначально по телефону уточнив если машина есть в салоне, сказали что есть. А вот к моему приезду начали мне толкать автомобиль в более дорогой комплектации и сказали что в той что я хотел уже продали. Так зачем надо было мне по телефону врать, почему сразу не сказать что нет машины. Думали что если я приеду то удастся меня развести чтоли....

  12. L
    1
    Леонид Подписчик January 03, 2019

    Невозможно находиться в автосалоне!

    В автосалоне невозможно находиться дольше получаса, потому что автосалон полностью забит автомобилями, в нём не развернуться. И соответственно, чтобы выгнать один автомобиль, приходится двигать чуть ли ни весь зал автомобилей и поэтому в салоне жутко душно и запах выхлопных газов. Менеджеры сами бегают на улицу каждые 10 минут подышать свежим воздухом. Как можно в таких условиях продавать людям автомобили?

  13. G
    1
    Грозов Дмитрий Подписчик December 20, 2018

    Мошенники автосалона континенталь авто!

    В салоне континенталь авто мне было предложено совершить выгодную сделку и сдать старый автомобиль в трейд ин используя его как первый взнос по кредиту. Согласился, заполнил договор после оценки автомобиля, подписал, документы отправили в банк. Но на новую киа оптиму мне почему то банк не одобрил кредит! В итоге вместо киа оптимы мне пришлось взять солярис, потому что мошенники автосалона сказали, что сделку назад они никак не откатят.

  14. S
    1
    Станислав Давыдов Подписчик December 13, 2018

    Адекватные вообще, нет?

    Такое впечатление, что менеджеры континенталь авто специально сделали так, чтоб я не попал под госпрограмму с новой киа оптимой! Там есть главное условие в этих госпрограммах, чтобы сумма автомобиля не превышала 1,5 млн, а если больше, наверное ты якобы мажор и тебе никакая госпрограмма не нужна. Но не об этом сейчас. Менеджер меня выслушал, сказал, что сделает всё, чтобы мы попали под программу и в итоге стоимость автомобиля со всеми допами 1,6 млн и мы не попадаем!! Менеджер сказал типа не знал, что допы тоже считаются в стоимость автомобиля! То ли сами придурки, то ли клиентов за дураков держат!

  15. V
    1
    Владимир Подписчик December 07, 2018

    не слушают клиентов!

    Через два дня после покупки на новом солярисе легла коробка автомат. Не ставилась в положение драйв, не ставилась в положение заднего хода. Вообще никакой реакции при движении селектора. Я подумал, что дело в самом селекторе. То же самое сказал и в континенталь авто, когда привёз на ремонт. Они же взяли, сняли коробку, разобрали её, потом заново собрали ии...дело оказалось в селекторе, как я им и говорил! Только машина зря на ремонте простояла неделю!

  16. O
    1
    Олег Нечипоренко Подписчик December 06, 2018

    Автосалон больше похож на серого дилера

    На своем сайте этот автосалон предлагает немало автомобилей, но выбор быстро сужается до двух десятков машин в автосалоне. Не такой уж это и классный дилер, а с учетом того, что тут пытаются обмануть покупателя буквально с первых страниц сайта, то это и вовсе опасное занятие приезжать к ним в автосалон. Прислушайтесь к моему мнению и избегайте Континенталь авто!

  17. M
    1
    Максим Подписчик December 05, 2018

    Автосалон мошенников который носит название Континенталь авто

    В этом недосалоне чуть не взял машину под огромные проценты. Расскажу по порядку.... Оставил вначале заявку на кредит на сайте автосалона. Перезвонили, приезжайте говорят. Приезжаю, мне не показывают машину, не говорят что за банк вообще заявку одобрил, из банка даже никто не звонил, ничего не спрашивал. Всё это было очень странно. Держали в кабинете часа 2, выпускали покурить только и просили далеко не отходить. Наверно выматывали меня... а потом дают мне здоровенный договор где страниц 20 и он юридически составлен так что не подкапаешься. И только мелким шрифтом я понял что мне собираются под огромный процент оформить кредит, причем ещё и стоимость автомобиля куда выше стала!!! Хорошо что вовремя всё заметил, ну и соответственно свалил из этой дыры!

  18. V
    1
    Виктор Шепнюк Подписчик December 03, 2018

    Мое мнение -Лохотрон!

    Я вам даю стопроцентную гарантию того, что в этом автосалоне Континенталь при любом раскладе вас попытается обмануть менеджер этой фирмы. будьте бдительны, не верьте рекламе, все что в ней написано это выдумки, ни один автосалон не продает машины ниже официальных цен. А тут именно такие!!!!

  19. O
    1
    Олег Подписчик November 23, 2018

    Два допа - и те кривые!

    На фольксваген джетту я установил защиту картера и чехлы на сидения из экокожи. Салон реально смотрелся как кожаный. Я не зря с этого начинаю свой отзыв. Защиту картера я потерял через неделю, она сначала начала тарахтеть, а потом и вовсе отвалилась. Чехлы из экокожи начали трескаться уже через месяц, хотя я не таксую и пробегов огромных у меня нет! В континенталь авто мне просто продали самый дешман, а защиту картера нормально не прикрутили!

  20. M
    1
    Миша Подписчик November 16, 2018

    Бредовые отмазки от гарантийного обслуживания

    Сколько бы континенталь авто не обещали вам гарантии на подержанный автомобиль, вы возьмите и внимательно почитайте договор с ними! Они ничему не обязываются .Уходят от ответственности одной простой фразой "автосалон устранит неисправность за свой счёт, если она произошла не по вине клиента". А так можно всё спихнуть на вину клиента! Реально всё! Вот у меня через 20 км от салона машина троить стала, мне заменили свечи и бронепровода, взяли денег, сказали, что это по моей вине, потому что я начал резво ехать на непрогретой машине. Вам не кажется это бредом? Мне кажется.

  21. S
    1
    Станислав Подписчик October 26, 2018

    обман

    в этом автосалоне купил машину,так эти мрази мне просто хлам продали.на сайте выбор хороший и скидки.и выгодные предложения обещали,приехал купил довольный уехал домой и через 5 дней мое довольство закончилось,когда машина начала сыпаться,как так то новая ведь,я приехал к ним ну и давай разбираться,на что они развели руками и сказали якобы мне помочь не могут,ну вы охерели твари.я когда обратился в сервис мне в лоб приговор машина не новая и вложений сейчас в нее минимум на тысяч 35.!да как так то,я просто в шоке как меня обманули,люди смотрите что вы покупаете,не берите пример с меня.да вообще я не советую вам этих тварей

  22. S
    1
    Соня Подписчик October 17, 2018

    Развод

    приехала с отцом покупать мне первый авто,на сайте увидела что салон делает скидку на первую машину,ну и потащила папу к ним,скидку они делали в размере 150 тысяч.Покрутились по залу,хочу сказать вам что выбора у них почти ни какого нет,а на сайте просто глаза разбегаются.папа поговорил с менеджером и сказал что тут развод и скидок тут нет ни каких и что тут полная замануха,просто отнмают у людей время и нагло врут,ужастный салон проходите мимо

  23. R
    1
    Раиса Подписчик August 31, 2018

    Рубить бабки топором

    Салон Континенталь авто только и ждут непонятно лошка на котором можно поиметь деньжат. Думали что я именно тот кого они оприходуют. Я хотел машину в кредит взять . Пошел уточнять все нормально но сказали что мы кредиты таким залетным как вы не даем , только для своих. А за наличку пожалуйста . Да пошли вы в задницу дауны. Единственный салон в Питере что в себя так поверили .. Проходите мимо этих мерзких людей !!

  24. S
    1
    Сергей Подписчик August 26, 2018

    лохотрон1

    Это автосалон жуликов где даже ценников нет на автомбилях. Менеджеру цену выдумывают с головы, называя любую сумму которая устраивает их. Они могут назвать цену которая понравится клиенту, но в таком случае ждите подвоха в договоре. Не один случай знаю, когда людей пытались в этом лохотроне обмануть, подменив договор!

Оставить отзыв

Автосалон Continental Auto

Continental Auto — один из крупнейший дилеров легковых автомобилей в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания является дилером более 25 автомобильных марок. Наши высококвалифицированные специалисты помогут вам с выбором автомобиля вашей мечты. На территории автосалона вы можете приобрести страховые полисы каско и ОСАГО, а так же оформить автокредит. Кредитные специалисты помогут вам разобраться и подобрать самые выгодные условия кредитования из более чем 50 кредитных программ в 30 банках партнерах. У нас вы можете оформить автокредит с минимальный пакетом документов, без справок о доходах и первоначальным взносом, с досрочное погашением без штрафов и пени. "Лучший дилер легковых автомобилей 2017 года " — премия которую мы получили за достижения и высокие результаты работы в 2017 году. Мы благодарны за высокую оценку нашей работы, гарантируем качество и несем ответственность за наши автомобили.