Консул

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Консул

58 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 58 Оценки
  1. E
    1
    Egor2225 Подписчик October 07, 2020

    некачественный окрас!

    Сказали мне, что я могу провести тут тест-драйв автомобиля и якобы с автомобилем всё идеально тут. Но после того как я проверил автомобиль по кузову, то понял, что проводить тест-драйв автомобиля уже в принципе смысла никакого нет! Потому что состояние кузова автомобиля было печальным! У машины было подмято левое крыло снизу и левый порог. А также был окрас всей правой стороны, причём некачественно и с пылью!

  2. M
    1
    Mikha8377 Подписчик September 28, 2020

    Сказали никто мне кредит без каско на три года не оформит!

    Они мне предложили оформление выгодного кредита под 12% годовых и сказали, что клиентам их честнейшего автосалона консул всегда оформляется такой выгодный кредит. Реально мне оформили кредит под 18% годовых, да ещё и заставили меня каско купить по большой цене и сразу же на три года! пришлось покупать, потому что по-другому в автосалоне консул сказали, что никто мне кредита не оформит!

  3. V
    1
    Вячеслав Подписчик September 21, 2020

    Салон консул продает машины из такси и скрывает это!

    Подержанный Хендай Солярис был явно из такси! были же видны даже остатки жёлтой плёнки, в которую был обклеен автомобиль. Но менеджер говорил, что это всё лишь косвенно и автомобиль в такси не был, он якобы проверен по всем базам. Ну что ж, решил я проверить автомобиль по всем базам. Проверил. И выяснил для себя, что консул — это уроды, которые внаглую обманывали меня. Мало того, что в первой же базе я нашёл информацию о том, что автомобиль из такси. Так ещё я и пробег нашёл, он составляет 220 тыс км!

  4. M
    1
    Михаил Подписчик September 07, 2020

    Дымящий мотор у джетты в салоне консул!

    В автосалоне консул мне никто не говорил про реальное состояние подержанной джетты. Никто мне и не подумал сказать, что у автомобиля просто убогое состояние по кузову, да у автомобиля ещё и убитый двигатель! У меня вопрос, вы зачем тогда говорили мне, что машина в отличном состоянии и что я не пожалею?! Я очень даже пожалел, что хотел купить эту подержанную джетту! Проверил машину, увидел шпаклю на крыше и дымящий и жрущий масло мотор!

  5. B
    1
    Борис Подписчик September 02, 2020

    Консул зарабатывает на обмане клиентов!

    На сайте этого автосалона есть многочисленные скидки почти на все марки автомобилей которые там продаются, а в автосалоне когда приехал ни одна машина не имела даже самой маленькой скидочки!!! Вся эта контора работает на обмане покупателей!!! Надо было мне почитать мнение людей об этом автосалоне прежде чем туда ехать и многое стало бы заранее ясно, как минимум я был бы готов к обману, а так ехал и ничего не подозревал, потом смотрю на цены и прихожу в полный ах*й!!!!Как такие уроды вообще могут спокойно работать в городе? Разве никто не жалуется на их деятельность? Я вот например не оставлю так просто этот вопрос и отправлю жалобы только куда можно!!

  6. M
    1
    Максим Подписчик August 26, 2020

    Консул - редкостные мошенники!

    В салоне консул будьте очень осторожны при покупке автомобиля. Меня хотели развести по договору, каждый из сотрудников пытался отвлечь меня чтоб я не заметил самого главного. А вся суть крылась в цене, когда на 5-6 странице стоимость моего автомобиля была указана не цифрами а буквами. Главное что в конце договора стояла сумма как надо, но эти крысы всё перевернули так чтоб просто на мне навариться! Повезло что всё заметил и не попался!

  7. N
    1
    Николай Подписчик August 26, 2020

    Лахта намеренно скрывает дефекты автомобиля!

    Попытались продать мне автомобиль, который жрёт масло. На выхлопной трубе фольксвагена был серьёзный масляный нагар. Менеджер салона сказал, что просто прежний владелец заправлялся плохим бензином. Дал газу - из трубы сизый дым. Покинул салон не купив автомобиль. Я не верю в том, что они не знали, что автомобиль дымит и пытались это от меня скрыть.

  8. S
    1
    Сергей Подписчик August 20, 2020

    Консул продают автохлам!

    В салоне консул пообещали мне подержанную ладу гранту. Сказали, что автомобиль не из такси, автомобиль мол в отличном состоянии. Посмотрел автомобиль и реально был в шоке от его печального состояния! В салоне они мне наврали, что автомобиль в отличном состоянии! Машина была битая и скорее всего была из такси! Мошенники! Я послал их куда подальше, этих разводил! Эти мошенники продают автохлам! не ведитесь на их сказки, что они будут вам рассказывать!

  9. V
    1
    Виктор Подписчик August 10, 2020

    Предоплату еле вернул свою!

    В автосалоне консул разводят клиентов на предоплату! Говорят, что автомобиль они предоставят на тест-драйв, но для этого нужно всего лишь оставить предоплату! Я оставил предоплату за автомобиль, но мне так никто и не предоставил новый рено дастер на тест-драйв! Сказали, что предоставят автомобиль, но только через несколько дней, когда машину доставят со склада! Кидалово и мошенничество!

  10. ZH
    1
    Женя Лучковский Подписчик August 07, 2020

    дополнительное оборудование лучше тут не заказывать

    Когда в Консул планировал покупать Форд Фокус для работы, то попросил установить газовое оборудование на тачку. Предварительно у менеджера спрашивал про качество допов. Тот мне расхваливал так, как будто золотое поставить хотят. Стоит оно именно так, с меня хотели 60 тысяч содрать. Лучше бы я не доверял, а потом бы сам поставил. Установили такое дерьмо, что как только тачку завел, сразу понял, что фонит сильно. Исправить эти дебилы не смогли. Так еще и поток дерьма на меня вылили, когда от покупки отказался.

  11. A
    1
    Анатолий Подписчик August 06, 2020

    Обманули с комплектацией автомобиля!

    Я приехал сюда за рено дастером. Мне показали тут новый рено дастер и я понял, что с автомобилем тут все не так хорошо, как мне говорили! Комплектация оказалась на переднем приводе, да ещё и на механике! а ведь по телефлну обещали полный привод и автомат! Консул - развод ср*ный это! Я решил, что не буду покупать тут автомобиль, потому что меня обманули с комплектацией!

  12. D
    1
    Дмитрий Васильевич Подписчик August 05, 2020

    Цены кусачие!!!! Консул не рекомендую!!!!!!

    Приехал в этот автосалон, чтобы купить подержанный Киа Оптиму. Я мечтал об этом автомобиле ещё с 2012 года. И как раз в салоне Консул был автомобиль 2012 года за 800 тысяч в отличном состоянии и небольшим пробегом в 120 тысяч. Считаю, что для 7 летнего автомобиля это нормальный пробег. И знаете за что они просили 800 тысяч? За битьё, которое было в ДТП несколько раз и у которого не было подушек безопасности! Такой хлам я брать естественно отказался!

  13. K
    1
    Кирилл Строев Подписчик August 04, 2020

    сервис в салоне полный отстой

    Сервисный центр в Консул отстойный. Не рекомендую сюда автомобиль ставить на ремонт. При любом раскладе, надо все время с тачкой находиться. Я от большой глупости оставил на замену масляного фильтра свою Киа Рио, а сам на работу помчался. В результате, пожалел сильно. Машине поцарапали бампер, а закрашивать не стали. Я и к начальству обращался, и претензию писал. Пришлось в другом автосервисе ремонтировать. Больше сюда не сунусь.

  14. E
    1
    Егор Подписчик August 02, 2020

    Жулики!

    Три месяца назад в автосалоне Консул покупал автомобиль Kia Rio. В момент, когда оформляли все документы, мой автомобиль забрали, сказали, что будут ставить на учёт в ГИБДД. За эту установку с меня содрали 25.000 , но я не возникал, потому как самому возиться не хотелось! Через месяц выясняется, что мой автомобиль ни хрена не стоит на учёте! С большим трудом удалось решить этот вопрос!

  15. JU
    1
    Юрманов Валентин Подписчик July 30, 2020

    Нае..щики!

    Меня обманул сотрудник Консула, когда сказал, что в наличии имеется автомашина Ford Focus 2019 года, в максимальной комплектации. Всё дело в том, что я успел подать заявку через форму и мне пришло подтверждение от банка о том, что мне предоставлен кредит под 16% . После этого мне обещали доставить автомобиль в течение недели, но не пригнали! Сам звонил в банк, отказывался от кредита!

  16. V
    1
    Васильев Антон Подписчик July 23, 2020

    разводят на гарантию

    В Консул продают к подержанным тачкам липовую гарантию от сервисного центра. Я не отказывался, так как даже не думал, что в салоне могут практиковать беспредельный развод. Приобрел Шевроле Лачетти с пробегом, отдал денег такую гарантию 60 тысяч за год. Только вот диагностировать тачку в сервисном центре не стали. Выставили счет намного больше, чем в соседнем сервисе. Больше сюда не приеду.

  17. V
    1
    Валерий Самарин Подписчик July 16, 2020

    разводят клиентов как лохов

    Привозил на трейд-ин в Консул свой Фольксваген Поло. Машине уже 8 лет, рассчитывал выгодно автомобиль поменять на новый. Но, видимо, в этой помойке совершенно нереально нормально все сделать. Сплошные мошенники и разводилы. И стоимость на мой автомобиль снизили на большую сумму, так еще и предоплату за новый хотели содрать. Вцепились как клопы. Ощущал себя последним лохом. Больше сюда не сунусь.

  18. V
    1
    Валерий Подписчик July 07, 2020

    Кидалово в автосалоне консул!

    Приезжал в автосалон консул за киа церато подержанной. В автосалоне консул говорили про идеальное состояние автомобиля. Думаете реально было у автомобиля идеальное состояние?! нет! Менеджеры врали про отличное состояние. Состояние у машины было ужасным! Машина была с вваренным задним правым крылом после аварии и пробег у машины реально был бешеный! Консул - кидалово это, а не автосалон!

  19. N
    1
    Николай Подписчик July 01, 2020

    Новые автомобили уже с проблемами!

    В этом ужасном автосалоне я приобрёл рено сандеро новый. Оказалось, что этот рено сандеро продавался после сильного удара! Автомобиль попал в аварию во время тест-драйва! Мне пришлось ездить на этом автомобиле, потому что вернуть его в автосалон консул не получилось! Консул - кидалово это ср*ное просто! Машин тут нормальных нет! Даже новые автомобили продаются уже с серьёзными проблемами!

  20. M
    1
    Михаил Подписчик June 24, 2020

    Тщательно проверяйте даже новые автомобили! Консул - кидалово!

    Это же просто жесть! Как же можно было так обмануть меня? Я просто хотел купить новый автомобиль, а мне попытались просто продать подержанный ларгус вместо нового! Я в итоге отказался от покупки подержанного автомобиля в салоне консул! Мне нужен был новый ларгус, а не подержанный! Менеджеры мне наврали, что автомобиль новый! Консул - кидалы! Проверяйте внимательно даже новые автомобили!

  21. A
    1
    Адам Подписчик June 12, 2020

    Перекупщики!

    Месяц назад оставлял заявку на Renault captur в салоне Консул , после чего меня заманали звонками , потому как несколько раз говорили, что поступил автомобиль в нужной мне комплектации , в синем цвете . Когда приехал, убедился, что это развод! Так и знал, никакой машины здесь не было. Прошёлся, осмотрел ассортимент, выбора ни хрена нет, зато цены запредельные . Это перекупщики!

  22. V
    1
    Влад Подписчик June 08, 2020

    Муди..ы!

    Под видом нормального автомобиля сотрудник салона Консул продал мне Hyundai Solaris с кривым кузовом . В момент осмотра он меня уверял, что автомобиль хорошо проверяли и он прошел предпродажную подготовку. Х** у себя в штанах вы проверяли, а не автомобиль! Когда узнал, что у автомашины кривой кузов, вернулся в салон с претензией, а мне заявили, что мне продали машину со скидкой, не хрен возникать. М*****!

  23. A
    1
    Антон Райков Подписчик May 27, 2020

    Зад..ты!

    Ради того, чтобы купить новый Ford Focus, мне пришлось побывать в салоне Консул. На деле, когда я появился в салоне, увидел, что на продаже стоят только подержанные автомашины, новый Ford Focus я так и не нашел! Менеджер без тени смущения ответил , что они специально на сайте размещают новые модели, чтобы привлечь клиента! Новые тачки здесь можно купить по предзаказу, за предоплату 100%!

  24. E
    1
    Епифанов Виктор Подписчик May 22, 2020

    Не приезжайте!

    Цены указанные на сайте авто салона Консул совершенно не сходятся с ценами в салоне. Две большие разницы!!! Зарезервировал две недели назад тут же автомашину Рено Каптюр в минимальной комплектации, без дополнительного оборудования. Приехал, оказывается, что такая марка здесь давно не выставлялась на продажу! Ах..ть, а что я резервировал?! Вторая попытка будет стоить на 200 тысяч больше! РАЗВОД!!!

  25. A
    1
    Андрей Казакв Подписчик May 04, 2020

    Аферисты!

    Я купился на рекламу от автосалона Консул, в которой говорилось, что на покупку любого автомобиля автосалон предоставляет скидку в размере 60000 руб . Для любого покупателя среднего класса это довольно приличная скидка . В люксовой комплектации выбрал Ford Focus . Мне также пообещали в подарок комплект зимней резины.В итоге под конец сделки я не увидел никакой скидки, а за комплект зимней резины мне пришлось платить из собственного кармана!

Оставить отзыв

Автосалон Консул

Покупка машины - процесс довольно сложный и серьезный. Ведь будущему автовладельцу необходимо подобрать модель, которая будет не только обладать красивой внешностью, но и достаточным функционалом. Помочь в выборе и покупке машины помогут сотрудники автосалона Консул. Наш автосалон ведет реализацию как новых, так и поддержанных авто. Благодаря нашему опыту, а также приятным ценам, любой из наших клиентов сможет получить желаемый автомобиль на наиболее выгодных условиях. Менеджеры нашего автосалона смогут предложить отличные варианты как абсолютно новых автомобилей, так и поддержанных моделей. Благодаря этому Вы можете выбирать в широком диапазоне цен, пробега, а также годов выпуска. Главной нашей целью является предоставление максимально комфортных условий для наших клиентов, которые хотят получить качественное авто. Для этого мы:
  1. Постоянно повышаем квалификацию наших сотрудников.
  2. Стараемся подобрать индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая его потребности.
  3. Ответственно относимся к каждой сделке, работая исключительно в рамках профессиональной этики.
Именно поэтому к нам обращаются многие, а после покупки советуют автосалон Консул своим друзьям и близким. ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ В АВТОСАЛОН КОНСУЛ Любой из наших клиентов может воспользоваться преимуществами обращения в автосалон Консул:
  1. Приобретение новых и поддержанных авто на наиболее выгодных условиях.
  2. Возможность выбора среди множества марок и моделей автомобилей.
  3. Подбор оптимальной комплектации с учетом всех требований покупателя.
  4. Участие в различных акциях.
  5. Получение больших скидок.
  6. Оформление страховки в солидных компаниях, по наиболее надежным программам.
Помимо этого, мы предлагаем возможность приобретения автомобилей в кредит или же по программе Trade-in. Таким образом Вы можете максимально сократить расходы при покупке машины.