Кит Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.9
Кит Авто

48 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 48 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик September 17, 2020

    Взял в кит авто машину в кредит и пожалел!

    Обратившись в кит авто вышло так что я взял у них автомобиль в кредит. Хотя изначально ехал с наличными но менеджер меня переубедил в том что если возьму в кредит то будет и скидка и подарок. Но ничего я не получил, а процент по кредиту оказался как у всех мошенников, просто грабительский. Не верьте им никогда, да и вообще лучше не даже не заходить в эту контору!

  2. V
    1
    Владимир Подписчик September 12, 2020

    Идеальные условия для развода клиента!

    Они продают автомобили, которых то по факту нет в наличии в салоне, а они якобы есть в наличии на каком-то складе. Почему продают? Да потому что в кит авто предлагали мне внести полную оплату за лифан солано за подержанный! И сказали, что если я полностью не оплачу автомобиль, то никто мне его тут не привезёт! Пи*дец, а не салон просто! Не внёс им никакой полной оплаты, потому что условия для развода идеальные!

  3. D
    1
    Дмитриев Артем Иванович Подписчик September 02, 2020

    недостойная контора с лживыми сотрудниками

    Не доверяйте ни одному консультанту в Кит Авто. Тут только и стараются, что нагреть клиента. Я планировал тут покупать шкоду Рапид в люксовой комплектации. Случайно заметил, что на тачке не работает камера заднего вида. полез проверять и чуть в обморок не свалился. Оказалось, что тут классику украсили допами. Мало того, установили такое фуфло, что даже мерзко становиться. Кошмарная контора.

  4. V
    1
    Виктор Шпаликов Подписчик August 28, 2020

    Аферисты!

    Купил в Кит Авто автомобиль Ниссан Альмера, а он оказался с заводским браком. Очень обидно, что менеджер не соизволил поставить меня в известность о том, что у машины мертвый движок. О том, что автомашина снята с гарантийного обслуживания я узнал только дома. У автомобиля делали частичный ремонт двигателя, но результат на лицо! Гарантию аннулировали, а проблему не устранили! Продали как есть!

  5. P
    1
    Павел Подписчик August 23, 2020

    Эта машина должна была стоит дешевле

    В салоне кит авто приобрёл подержанный фольксваген тигуан. Мне сказали тут, что подержанный тигуан в неплохом таком состоянии. Когда после недели езды на автомобиле появились трещины шпаклёвки на крыше тогда я понял, что на самом деле купил. в кит авто сказал мне, что гарантии на кузов подержанного автомобиля никто мне и никогда не даст. Потому и возвращать даже часть денег отказались. Хоть и продали мне машину по рыночной цене!

  6. V
    1
    Валерий Сергеевич Подписчик August 20, 2020

    Реальную цену узнаете уже после приезда!

    за новой шкодой октавией я приехал в этот автосалон, потому что они обещали мне тут очень выгодную цену на автомобиль. Но оказалось, что нет тут никакой выгодной цены на автомобиль! Работники этого салона кит авто обманывали меня по цене на автомобиль, как на сайте, так и по телефону! Я решил отказаться от покупки автомобиля по заоблачной цене! в кит авто завышенные цены на автомобиле и реальную цену вы узнаете уже после приезда!

  7. A
    1
    Анатолий Подписчик August 12, 2020

    Кит авто не дали авто на тест-драйв!

    В автосалоне кит авто пообещали мне киа оптиму, которая есть в наличии. Я приехал и захотел проверить подержанный автомобиль на ходу. И что вы думаете? Они отказались мне давать автомобиль на проверку! Сказали, что смотреть автомобиль можно только в салоне, а давать на тест-драйв автомобили в кит авто никто рискует! Странно, что новые автомобили они дают на тест-драйв! А киа оптиму подержанную - нет!

  8. V
    5
    Вадим Осипов Подписчик July 13, 2020

    подержанные автомобили в отличном состоянии

    Покупал в Кит Авто автомобиль с пробегом. Приметил классный Киа Мохаве в черном цвете. Когда выбрал эту тачку, то обнаружил, что тачка уже 16 года. Осмотрел, выяснил, что автомобиль в классном состоянии, грамотно подделан, косяко поломок не увидел. Достойное впечатление. На тест-драйве только проверил. А потом , при оформлении мне вручили в подарок карту льготного ТО. Такому автосалону можно доверять.

  9. I
    5
    Илья Устинов Подписчик July 10, 2020

    обслуживание в сервисном центре на высшем уровне

    Приезжал в сервис Кит Авто на то своего Шевроле Круз. Авто брал в этом салоне и обслуживать его надумал тоже здесь. Классная контора. Автомобиль забрали на компьютерную диагностику и все время мне объясняли подробно, что с ним делать планируют. Все сальники, фильтры и масло используют только надежного качества. Есть, конечно, дешевле, но явно, не подделка или мазут. Я остался доволен, машина летает как ласточка.

  10. V
    1
    Владимир Пирогов Подписчик July 07, 2020

    развод на лишние услуги в кит авто

    Не автосалон, а мошенническая дыра. Приезжал в Кит Авто купить Шевроле Лачетти на распродаже. На сайте рекламируется, что скидка на каждую тачку 80 тысяч. Как только вошел, с меня стали выуживать задаток, да и еще и 50% от цены машины. Я даже опешил. Не хрена себе скидка, а потом отбивайся от лишних услуг, которые в процессе оформления впаривают. Не стал тут оставаться.

  11. M
    5
    Марк Самиров Подписчик July 03, 2020

    оформляют отсрочку платежа без вопросов

    Планировал в Кит Авто брать Киа Рио в классике и белом цвете, но потом провел осмотр в люксовой комплектации. Машина впечатлила больше, но финансов не хватило. Менеджер не предлагал мне кредиты, а предложил оформить эти деньги с отсрочкой платежа. Я о такой услуге даже не надеялся. Выяснил, что очень удобно. Сумму распределили на год без процентов. Даже комиссии нет за досрочное погашение. Рекомендую обратить внимание на этот салон.

  12. K
    5
    Константин Воробьев Подписчик June 30, 2020

    допы ставят хорошего качества

    Когда покупал в Кит Авто свой Фольксваген Поло, то комплект мне показалась скромным, попросил установить на тачку несколько примочек. Заказал сигнализацию с автозапуском, камеру и подогрев сидений. Просил консультанта настроить, чтобы работало как надо. Сделали все на отлично. Поставили оборудование классного качества и недорого, настроили как надо. Я доволен, работа в салоне достойная.

  13. S
    1
    Сергей Шаповал Подписчик June 29, 2020

    Кит авто Маразматы!

    Менеджеры салона кит-авто лукавят, когда говорят покупателю, что автомобиль находится в хорошем состоянии, имеет реальный пробег. В авто салоне проверял Nissan Almera 2014 года, у которого оказался реальный пробег 300.000 км , а на спидометре показывал 90.000 км. Скручивают тут пробеги у подержанных тачек , после чего у аких машин все внутренние детали превращаются в фарш!

  14. L
    5
    Леонид Утесов Подписчик June 21, 2020

    хороший салон

    Я после аварии решил продать свой Форд Фокус. Отремонтировали его просто отлично, но за оценку все равно волновался. В Кит Авто лучшие мастера, проверили автомобиль за 15 минут и предложили стоимость даже лучше, чем надеялся. Потом в салон приходил, чтобы посмотреть тачку, оказалось, что тут много не накручивают. Тачка продалась достаточно быстро, документы оформили грамотно. Сразу же и денежные средства получил на карту.

  15. V
    5
    Василий Подписчик May 31, 2020

    Кит Авто это надежный автодилер!

    Не так давно к ним обращался, понравилось, что предложили выгодные условия для покупки и на выбор хватает моделей. Приехал, осмотрелся, выбрал для себя модель, ту, которую и хотел изначально, в наличии была. Провели тест-драйв, комплектацией доволен. Сотрудники вежливые и приятные на вид, грамотные, воду не льют. В целом остался доволен, думаю, что посоветую знакомым.

  16. S
    5
    Станислав Ваньчиковский Подписчик May 14, 2020

    Я всем рекомендую Кит Авто!

    Данный автосалон мне посоветовал посетить мой коллега по работе. Сам говорит там покупал автомобиль и тебе советую. Выбор автомобилей в автосалоне действительно впечатляет. Цены меня более чем устроили. С менеджером общий язык нашел сразу. Пока оформляли документы, мне предложили кофейка с бутерами. Автомобиль я себе приобрел классный. Автосалон достойный.

  17. V
    1
    Валерий Н. Подписчик April 27, 2020

    не бронируйте в кит автомобили

    Мутная контора, этот Кит Авто. Тут обманывать начинают с самого начала. Бронировал на их сайте себе прикольный Черри Тигго. По телефону даже обговорили с менеджером комплектацию. На другой день приехал выкупать авто, а в салоне его не нашли. Оборжаться можно. Причем, внятно даже никто не сказать куда он испарился. Консультант только заладил, что мне очень срочно, надо присмотреть другой. Но доверие к лохотрону потеряно, больше сюда не сунусь.

  18. V
    5
    Владислав Подписчик April 26, 2020

    Рад что купил тут себе автомобиль!

    Неплохой автосалон в котором, я несколько дней назад покупал себе машину. Что сразу хочу выделить, так это огромный выбор машин. Все машины находятся в идеальном состоянии. Что касается акции, то они здесь есть и довольно в большом количестве. Персонал вежливый. Без консультации никого не оставят. С оформлением документов никаких трудностей нет. Все законно. Я всем советую этот автосалон Кит Авто!

  19. V
    1
    Владислав Подписчик April 14, 2020

    Обман в салоне кит авто и попытка развести на предоплату!

    В салон кит авто приехал за новой киа рио. Мне обещали, что новый киа рио есть в наличии в этом автосалоне. В итоге менеджер автосалона сказал мне, что новый киа рио готовы мне доставить, но только после того как я оплачу 50% стоимости автомобиля! Конечно же отказался оплачивать непонятно что! Кит авто - мошенники это и ср*ные разводилы! Я покинул этот автосалон без автомобиля! Обманщики!

  20. S
    5
    Савченко О.Л. Подписчик March 16, 2020

    кредитные программы в полном ассортименте

    В Кит Авто я покупал себе Ситроен Пикассо в кредит по гос программе. Надо сказать,что салон выбирал ответственно,я их почти все посетил. Многие салоны кредиты только рекламируют,но стараются подсунуть большой процент. В этом же салоне относятся ответственно,сотрудники добросовестно добиваются ваших пожеланий. Мне"семейный автомобиль"одобрили со второго раза.Взял отличную машину по выгодной программе. Рекомендую обратить внимание на эту контору,очень достойная

  21. A
    5
    Аркадий Новичихин Подписчик March 13, 2020

    дополнительное оборудование

    Покупал в Кит Авто автомобиль с установленным оборудованием для другого клиента.Я так понимаю, что кто-то не стал забирать эту Киа Пиканто, но оборудование снимать не стали. Меня эта тачка впечатлила. Посмотрел допы документам,стоимость на них более,чем выгодная. По качеству - лучше и не придумаешь. Отлично настроены. После тест-драйва был впечатлен. Без раздумий забрал автомобиль. Ипо цене выгодно, и скидку получил не плохую.

  22. M
    5
    Максим Р. Подписчик March 09, 2020

    Трейд-ин выгодный, с хорошей оценкой

    В Кит Авто я сдавал свой Солярис по трейд-ину. Планировал покупать новый Хендай Санта Фе, а тут как раз тачка была в классической комплектации. В этом салоне все организовано более,чем удобно. Пока я осматривал новый авто и проводил тест-драйв, мой автомобиль оценили и предоставили мне все бумаги. Хорошая оценка. Оформили обе машины вместе,а на новый мне дали скидку 50 тысяч,и это не смотря на подарки. Очень выгодно обслуживаться в этом салоне.

  23. V
    5
    Василий Макаров Подписчик March 06, 2020

    благодарность салону за отличное обслуживание

    Покупал на днях в Кит Авто новый семейный автомобиль. С супругой долго выбирали марку,остановились на Шкоде. Во всем остальном разобраться помог консультант. Не просто рассказал об особенностях автомобиля,но и прокатил на нескольких тест-драйвах. Только благодаря такому подходу мы взяли Шкоду Каптур. Оформление тут быстрое,брали за наличные,КАСКО оформили прямо здесь в салоне. Получили в подарок зимнюю резину. Достойная работа.

  24. L
    1
    Леонид Подписчик March 02, 2020

    Кит авто - разводняк!

    Меня в этом салоне кит авто они обманывали и врали, что подержанная киа оптима тут в очень хорошем состоянии. Состояние у автомобиля было отвратительным! Киа оптима эта была сильно убитая и с бешеным пробегом! У автомобиля было под 250 тысяч км пробега! Вот как так кит авто обманывают своих клиентов и впаривают убитые автомобили под видом нормальных автомобилей?! Кит авто - кидалы это! Я покинул салон этот без автомобиля! Кидалово!

  25. I
    5
    Иван Рандомов Подписчик March 01, 2020

    автомобиль с пробегом

    Покупал в Кит Авто автомобиль с пробегом. На новую никак собрать не получалось,поэтому и пришлось остановиться на подержанной тачке. Надо сказать, в этом салоне приличный ассортимент, есть из чего подбирать. Приобрел Фольксваген Пассат 17 года с пробегом всего 170 тысяч. Автомобиль осмотрел до самой маленькой гаечки. Менеджер постоянно помогал, давал советы,показал результаты диагностике. Качественный подход,отличное отношение к покупателям. Теперь буду обслуживаться только в этом салоне.

Оставить отзыв

Автосалон Кит Авто