Карстайл

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.2
Карстайл

27 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 27 Оценки
  1. D
    1
    Дмитриев Алексей Подписчик March 14, 2021

    В автосалоне Карстайл я хотел приобрести...

    В автосалоне Карстайл я хотел приобрести Фольксваген Пассат. Администратор салона мне сообщил, что автомобиль есть у них в наличии и он находится попросту в безукоризненном состоянии. Но увы. Никаким идеалом здесь и не пахнет! Потому что автомобиль был из такси и был битый! Всё это подметил сразу же при осмотре! В Карстайл продают подлинный хлам! Проверяйте автомобили очень пристально!

  2. K
    1
    Kiajhen9384 Подписчик March 01, 2021

    Слов просто нет!

    Я приезжал в автосалон карстайл за ладой вестой за новой. ну в итоге ладу весту мне то показали, вот только никакими новыми машинами тут и не пахнет! Машина тут была подержанной! Какого х*я менеджеры так себя ведут и продают тут подержанные автомобили вместо нового?! Я отказался покупать тут ладу весту ту, которую мне предлагали! Карстайл - тупые мрази они и кидалы! Просто ужас! Слов бл*ть нет!

  3. A
    1
    Adam SSRAR Подписчик February 23, 2021

    Да ну их в зад!

    Кредитование в Карстайл ужаснее некуда. Я подавал заявку на кредит по гос программе. Мне еще и скидку десять % обещали, консультант утверждал, что в их салоне одобряют всем кредиты. Подобрал Желли Атлас, провели тест-драйв. А одобрение мне вручили на 19%. Вот вам и выигрышные кредиты. Еще и всем отделом уговаривали не отказываться. Так и работают, впаривают всем громадные проценты, а там пускай заказчики сами с долгами разбираются. Я от таких процентов отказался.

  4. R
    1
    Robert Подписчик February 22, 2021

    Аферисты!

    Я был попросту в шоке! В Карстайл мне говорили, что автомобиль здесь есть в наличии и к автомобилю в комплекте идёт много допов и зимняя резина. По выводу я приезжаю за автомобилем Киа Сид и она в наличии только подержанная и безусловно в презент к автомобилю никаких допов и услуг не дают! Вот такой вот был развод! Меня в Карстайл попросту заманили и попытались мне впарить с пробегом автомобиль взамен необходимого мне нового автомобиля! Наглое мошенничество!

  5. E
    1
    evgeniyw7 Подписчик February 15, 2021

    Обман и е*аный пи*дец!

    В автосалоне карстайл почему-то никто не собирался показывать мне новый автомобиль. Говорят, что новый автомобиль они покажут только если я оплачу доставку новой киа оптимы! Конечно же я отказался тут от оплаты какой-либо доставки! Просто покинул автосалон этот без машины, потому что никакой доставки я оплачивать не собирался! Карстайл - конченые ё/нутые мошенники! Реальный пи*дец в салоне творится!

  6. V
    1
    Valentin41 Подписчик February 11, 2021

    В карстайл просто пугают и шантажируют, чтобы удержать клиента.

    Я хотел взять хендай крету, но перед этим хотел провести тест-драйв. В ац карстайл сказали, что тест-драйв возможен только после того, как я подам заявку на кредит. Ну я так и сделал, кредит одобрили и я поехал на тест-драйв своей будущей машины. В машине оказался нерабочий кондиционер, менеджер сам не знал почему. Я сказал, что конкретно эту машину не буду брать, мне нужна полностью рабочая машина! Поручили подождать 2 часа. Ждал. Вскоре мне начали предлагать китайские кроссоверы и я начал собираться домой, мне нужна была крета. Начали угрожать, мол заявка уже подана и отменить её никак нельзя. Я позвонил в банк и они удалили эту заявку безо всяких санкций в отношении меня.

  7. A
    5
    andreigoringorin Подписчик January 29, 2021

    Мне все понравилось

    По цене мне полностью подошёл Лифан Солано купленный в салоне Карстайл. Хорошие адекватные работающие менеджеры, скидку получил и подарок тоже. Всем кто в поисках автомобиля советую посмотреть в салоне Карстайл я вот не пожелал что съездил к ним.

  8. A
    5
    ar479 Подписчик January 27, 2021

    Доволен салоном

    По мне так салон нормальный я особо косяков в нем не искал, приехал посмотрел машину и купил её, цена хорошая в наличии это самое налвное для меня. Оформили и даже подарок дали. Как итог довольный.

  9. I
    5
    Ilya Zolotover Подписчик January 25, 2021

    Делают дела нормально молодцы

    Салон с хорошим обслуживанием, встретили меня как почётного гостя, с короля на бал а точнее на тест драйв. Машину купил со скидкой в кредит, все понравилось. Салон рекомендую Карстайл делают дела нормально

  10. M
    5
    Мakex Подписчик January 21, 2021

    Отлично

    Фольксваген Поло купил со скидкой 70 тысяч в салоне Карстайл изначальная цена была хорошей а тут ещё и скидка вообще отлично. Покупка прошла без каких либо проблем и очень быстро, был в будни в первой половине дня.

  11. N
    5
    NikTij Подписчик January 15, 2021

    Спасибо крутой салон

    Приехал в этот салон после звонка, менеджер подтвердил наличие машины и цену, сообщил о скидках и подарках, когда приехал в салон на удивление все было так как и по телефону, кредит одобрили проценты хорошие, купил Рено Сандеро в подарок к которому получил комплект шин. Спасибо

  12. A
    5
    Andrey Esenin Подписчик January 14, 2021

    Покупал авто по предзаказу, доставили быстро

    Когда планировал купить себе Шевроле Траверс, то тачку без пробега не нашел. Стал выбирать контору, где надежнее взять по предзаказу. В Карстайл самая щадящая предоплата, за тачку я внес 10%. Причем, всю сумму можно полностью забрать при отказе. Автомобиль мне пригнали за неделю, сразу явился на оформление. После сделки, застраховали и вручили зимние шины. Классная работа, советую присмотреться.

  13. P
    1
    Ploiki Подписчик January 11, 2021

    это му..ки!

    Прибыл в автосалон карстайл за новым автомобилем. Выяснилось, что нового автомобиля в салоне карстайл просто нет, а менеджер автосалона карстайл меня развёл по телефону по наличию нового Рено Логана! Страшный автосалон! Карстайл обманывают аокупателей по наличию нового автомобиля! Покинул автосалон без автомобиля, потому что не согласился даже рассматривать автомобиль с пробегом! Карстайл — это аферисты!

  14. A
    5
    Arsenii Novikov Подписчик January 10, 2021

    Удачные услуги предоставляют в этом дилере

    В Карстайл приезжал выбрать себе неплохой джип. Попал в неприятную историю. То, что было приемлемо по деньгам, мне не хотелось. А на Судзуки Гранд Витара просто финансов не хватило, но кредит я вешать на себя не готов. Консультант предложил мне попробовать оформить отсрочку на год. Обнаружил, что я не только за год смогу запросто расплатиться. Оформили без лишних документов. Полезные услуги можно встретить в этом автосалоне, очень рекомендую.

  15. Z
    5
    Zavialov Ustin Подписчик January 08, 2021

    Классное доп оборудование устанавливают на автомобили в этом салоне

    Я уже давно приметил, что в Карстайл продают прикольно оборудованные автомобили. Когда приезжал просто посмотреть на салон и прицениться к автомобилям, но обратил на них внимание. Когда решил покупать Опель Вектра, то сразу приехал именно сюда. Автомобиль выбрал быстро, осмотрел тачку и был в полном восторге. ко мне даже приглашали техника на консультацию. Вот это я понимаю, уважительное отношение. Классная контора, буду советовать знакомым.

  16. V
    1
    Victor555 Подписчик January 05, 2021

    Мошенники разводят на предоплату!

    Вот зачем вы предлагали мне кредит на логан?! Мне говорили про очень выгодный кредит на рено логан на новый! Оказалось - никакого кредита на логан мне тут никто не сможет оформить! Оказалось, что кредит на автомобиль они оформляют только после того, как клиент вносит предоплату за доставку автомобиля! Я же ничего вносить не собирался мошенникам автосалона карстайл! Они тупо хотят развести клиента на предоплату! Мошенники и гниды!

  17. S
    5
    Sergey Zolotarev Подписчик January 05, 2021

    Комплектовал автомобиль под заказ

    В Карлстайл профессионально укомплектовывают транспорт. Мне рекомендовал знакомый посмотреть комплектованные машины. Надо отдать должное, что я был под большим впечатлением. Купил в этом дилере свою Шевроле Круз и заказал установить на нее все современное оборудование, которое есть. Менеджеры помогли выбрать все допы, установили и провели грамотную настройку. Авто получился просто супер. И по стоимости не напрягает. Отлично относятся к работе.

  18. K
    1
    KDiw38938 Подписчик January 04, 2021

    Это полнейший пи*дец!

    Вы вот вообще в своём уме? Я был мягко говоря в ах*е от менеджеров карстайл, которые разводили меня и рассказывали, что есть новая хендай крета у них в наличии! тут нет никакой хендай креты в наличии! Говорят, что доставить хендай крету смогут только когда я оплачу доставку автомобиля им! Я отказался оплачивать тут доставку автомобиля в салоне Карстайл, потому что нехрен было мне врать! Карстайл - уроды и разводилы! Полный п*дец!

  19. N
    1
    Nikkklo47@yandex.ru Подписчик December 28, 2020

    Проверить автомобиль не получится тут!

    Они мне предлагают оформить тут очень выгодный кредит под 5% годовых. Оказывается, что тест-драйв нового автомобиля можно провести без внесения какой-либо заявки на кредит. В итоге менеджер отказался давать мне автомобиль на проведение тест-драйва! Сказал, что нужно оплатить предоплату и тогда только можно будет проехаться на машине! Вот скажите, они нормальные вообще?! Я думаю, что нет! Я покинул автосалон карстайл без машины, потому что проверить автомобиль без предоплаты тут не получится просто!

  20. V
    1
    Victor Marsh Подписчик December 26, 2020

    Кошмар!

    Данный Рено Дастер, который я тут хотел купить новым — он был просто дровами! Хоть машина и была новая, у нее было просто гадкое состояние. Салон у машины сильно скрипел, резина у тачки стояла самая дешёвая. Про уровень качества автомобиля — вообще молчу! И эту машину вы мне предлагали взамен нового автомобиля? Вы что, прикалываетесь?! Конечно же не приобрёл эту машину. Неликвид в Карстайл впаривают достаточно активно!

  21. E
    1
    Evgenii Ligachev Подписчик December 25, 2020

    Трейд-ин в салоне не выгодный, оценка хромает на обе ноги

    В Карстайл совершенно отстойная программа трейд-ина. Что самое интересное. я не видел ни одного негативного отзыва на сайте салона, только отличные. они их сами пишут. Пригнал свой пятилетний Джип Гранд Чероки, а меня даже на диагностику не пустили. Там изобрели столько поломок, что стоимость упала больше, чем в половину. Я был просто в шоке. Но документы мне с осмотра не отдали. потому что обманывают.

  22. R
    5
    Ruslan Popov Подписчик December 25, 2020

    Диагностику для автомобиля сделали бесплатно, выгодное сотрудничество

    Я приобрел в Карстайл свой Киа Мохаве с большим пробегом. Машина была в идеальном состоянии и я был просто в восторге от покупки. Только надумал посетить сервис и полностью осмотреть автомобиль. Я даже растерялся, что полную компьютерную диагностику мне сделали совсем бесплатно,объяснили, на что обратить внимание. Я уважаю такое отношение настоящие профессионалы работают в сервисе.

  23. S
    5
    Saveliy Cmolin Подписчик December 19, 2020

    Ответственное отношение к покупателям в этом салоне, очень порадовало

    У меня приятное впечатление осталось после посещения Карстайл. Я много читал об этом дилере, но в этот раз и сам посетил. Хотел выбрать Киа Пиканто. Машина была в стандартном комплекте, без всяких примочек, именно то, что я искал. После диагностики проводили тест-драйв Очень понравилось, что меня быстро не загоняли на оформление. Пока я ездил на тачке, мне уже полностью сделку оформили. Я доволен

  24. M
    5
    Mihail Ctrikov Подписчик December 10, 2020

    Мне очень повезло с утилизацией

    В Карстайл оформляют довольно давно высокую скидку по программе утиля. Я этот дилер направлено не выбирал, мне просто подфартило так приехать. Тут и стоимость на весь модельный ряд демократичные и скидка по утилизации 50 тысяч, как и на трейд-ине. Привез свой Датсун после аварии, и оформил полтинник на новый Фольксваген поло. Я на такое везение и не надеялся. Классное место для обслуживания.

  25. D
    5
    Dmitrii T. Подписчик December 05, 2020

    Много скидок предоставляют по разным акциям, постоянные распродажи

    В Карстайл очень добросовестно относятся к обслуживанию клиентов. Я уже не раз брал машину в этом дилере, никогда не было даже никаких претензий. Я купил тут в этот раз Хендай Элантра в серебристом цвете. Машина в люксовом комплекте, но цена невысокая. Кроме этого, что мне оформили скидку 50 тысяч , как постоянному клиенту, так еще и по распродаже скидку получил. В этом автосалоне часто проводят акции. Классная контора, советую с удовольствием.

Оставить отзыв