Карлайн Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Карлайн Моторс

16 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 16 Оценки
  1. V
    1
    Вячеслав Стрелов Подписчик May 24, 2019

    время потратил зря на этот салон!

    Обманом в карлайн моторс затащили меня, когда пообещали что и тест драйв мне предоставят и машину по скидке. В общем я когда приехал то в тест драйве получил отказ, а про скидку так вообще даже говорить не буду. Машины по огромным ценам. а состояние автомобиля который я присматривал показалось не новым, видимо хотели мне ведро какое-то сплавить, но я даже не стал время на его осмотр тратить, потому что цена не устроила.

  2. M
    1
    Максим Подписчик May 20, 2019

    Жесть, а не автосалон! Продали автомобиль у которого стуканул движок!

    Я купил подержанный Форд Фокус в автосалоне карлайн моторс. Через неделю у автомобиля начало что-то стучать в двигателе. Я вспомнил, что карлайн моторс давали мне гарантию как на коробку, так и на двигатель на год. Говорили, что на все б/у автомобили дают гарантию. Приезжаю в салон и мне говорят, что это не гарантийный случай, потому что неисправность случилась по моей вине! Как именно это произошло по моей вине - объяснить мне так и не смогли! Как итог - переборка двигателя за свои деньги!

  3. N
    1
    Николай Подписчик May 16, 2019

    С полицией возвращал свои деньги!

    Оставил задаток за Ладу Весту, которую карлайн моторс должны были мне привезти под заказ. Я хотел автомобиль в чёрном цвете и на автоматической коробке передач. В итоге автомобиль мне не привозят, а впаривают ту, что есть в наличии! Она на механике и в серебристом цвете! Говорят не получилось привезти именно чёрную и на автомате! И задаток твари не возвращают! Вернул задаток только после того, как вызвал ментов в автосалон!

  4. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 09, 2019

    Не салон а х*ен пойми что!

    В Саратове хоть и не так много автосалонов как в столице но тут куда не посмотри одни мошенники работают! Уже реально легче потратиться на дорогу до Москвы и обратно и там купить автомобиль чем тут тратить время. В нескольких салонах побывал лично в том числе и в карлайн моторс. Так вот этот салон мне запомнился больше всех. В нём во первых менеджеры ведут себя по хамски, выбора машин нет совсем и цены кусаются... Не стал там долго задерживаться!

  5. M
    1
    Михаил Подписчик May 07, 2019

    Хлам выдают за хороший автомобиль!

    Рекомендовали мне посмотреть подержанный Рено Дастер. Я вообще хотел кроссовер, отсюда и такие рекомендации. Посмотрел Дастер в салоне карлайн моторс и честно говоря - я офигел. Автомобиль был в ужаснейшем состоянии. Менеджеры автосалона просто скрыли от меня тот факт, что у автомобиля была вварена четверть кузова. Охренеть? Карлайн моторс - прямо молодцы, пытаются продать хлам и достоверно выдают его за хороший автомобиль!

  6. S
    1
    Станислав Подписчик May 02, 2019

    Забили на все сроки!

    Как же можно было так нагло обмануть! Менеджеры автосалона карлайн моторс кинули меня на предоплату и при этом ещё и сказали, что это я виноват, что нужно было больше предоплату оставлять, чтобы автомобиль побыстрее привезли! Вот такие карлайн моторс разводилы, сами попросили меня оставить 10% от стоимости автомобиля, это должно было потом стать моим первым взносом по кредиту. А когда просрочили все сроки, то сказали, что я сам виноват и нужно было больше денег оставлять! Машину забрал аж через месяц!

  7. Z
    1
    Зеленцов Владимир Подписчик April 30, 2019

    Я и не думал что это лохотронщики!!

    По телефону уговорили меня оставить заявку на сайте, на кредит, пообщались, я оставил заявку, через час звонят и говорят вам одобрен кредит на 8% , если интересно, то мы вас ждем в автосалоне Карлайн,. Ну мне конечно интересно, очень хорошие условия, приезжаю в автосалон и на меня как ушат холодной воды, надо еще раз отправлять заявку, потому что то была предварительная. Отправляем снова, меня маринуют два часа, приносят одобрение кредита на 25%!!!!!Я чуть не выпал! Разница пизд*ц!!! в три раза больше!!! Да как они вообще могли подумать что я на такие условия соглашусь?!!!! Так что бегите от этих уродов!!! Никогда тут не берите ни машину ни кредита ни копейки!!!!

  8. E
    1
    Евгений Подписчик April 25, 2019

    Истерички-менеджеры!

    Продаются автомобили с пробегом под видом новых! Я так чуть не попался, хорошо, что вовремя одумался и вызвал человека, который занимается автоподбором в Саратове. Так блин знаете, как отреагировали в карлайн моторс, когда человек этот попытался подключиться сканером к автомобилю или проверить его толщиномером? Эти крысы вызвали охрану и закатили истерику, запретив прикасаться к автомобилю!

  9. V
    1
    Владислав Подписчик April 22, 2019

    Новый автомобиль за наличные не купишь никак!

    Как же можно так нагло обманывать клиентов! В этом карлайн моторс разводят клиента на покупку подержанного автомобиля вместо нового. Когда спрашиваешь их, зачем мне подержанный автомобиль, мне нужен новый, то говорят, что подержанный покупать выгоднее. Ведь на него не обязательно покупать доп.услуги. Я думаю, что это связано с тем, что я покупал автомобиль за наличку. А карлайн моторс все новые автомобили стараются продавать только в кредит! Короче - жесть какая-то, а не автосалон!

  10. I
    1
    Игорь Подписчик April 16, 2019

    Бронь бесполезна!

    Забронировал тут автомобиль. Сказали, что могу приехать в течении дня, автомобиль уже в наличии и никому его не продадут, потому что он забронирован за мной. В итоге, всё это оказалось враньём автосалона! В карлайн моторс не было моей лады весты вообще! И не только моей, никакой не было! Сказали, что моя бронь не отобразилась у них в базе, поэтому автомобиль продали! Ну молодцы! Я получается зря ехал к ним, брал выходной на работе, тратил своё время!

  11. V
    1
    Ваня Подписчик April 11, 2019

    Отказ в тест драйве

    Итак я с автосалоном познакомился в интернете. Увидел сайт, полазил по нему, заметил что там был большой выбор автомобилей. Звоню в автосалон, договариваюсь о встрече. Через часа 2 я приехал в автосалон, посмотрел автомобиль, по наружи вроде понравился, но как дошло дело до тест-драйва. Они меня начали просить об авансе за автомобиль. Я отказал, а мне отказали в тест-драйве. Уроды.

  12. M
    1
    Максим Подписчик April 08, 2019

    Карлайн моторс - развод на предоплату!

    Сколько уже можно разводить жителей моего города на деньги? Менеджеры автосалона карлайн моторс, у них абсолютно ни стыда ни совести!! Разводят покупателей сначала на предоплату, а потом не отдают автомобиль! Говорят, что нужно брать в максимальной комплектации, по-другому никак! В общем - это наглое кидалово! Не оставляйте тут никаких денег, пока не увидите автомобиль!

  13. A
    1
    Анатолий Подписчик March 29, 2019

    Развод по полной!

    Купил в карлайн моторс рено сандеро. На радостях что покупаю автомобиль даже договор не читал внимательно, а в договоре прилагался лист в котором было указано что машина без доп оборудования не продается и что я в обязательном порядке должен его брать! Причем оборудование по ценам не самое дешевое. Ну а что делать, за свою невнимательность пришлось платить! Самое гнилое в этом салоне не то что даже развели меня а то что это оборудование поставили криво и причем оно китайское и самое дешевое!

  14. I
    1
    Илья Подписчик March 19, 2019

    В Карлайн моторс держат нас за идиотов!

    Даже без каких-либо навыков и приборов, я увидел что мне битый автомобиль продают! У машины просто перед был перекошен, между фарами и капотом был огромный зазор, а когда я открыл капот то увидел что вообще другой цвет краски проявляется в некоторых местах! А они нам ездят п ушам и говорят что все машины просто идеальны. Не стоит серым дилерам верить на слово, будьте аккуратны когда к ним обращаетесь если не хотите потом на их удочку попасть!

  15. R
    1
    Равин Подписчик March 18, 2019

    Обманули за пробную поездку!

    В автосалоне карлайн моторс отказываются предоставлять автомобили на тест-драйв по нелепым выдуманным причинам! Мне не предоставили на тест-драйв Ладу Весту, потому что типа нет старшего на месте, поэтому тест-драйв автомобиля недоступен. А почему мне тогда обещали по телефону? Тогда никого не смущало, что нет старшего?? Получается я зря приехал в автосалон карлайн моторс, чтобы мне просто пытались впарить автомобиль без пробной поездки!

  16. L
    5
    Леонид Пасенков Подписчик March 15, 2019

    В карлайн моторс работают одни на*бщики!

    Те кто работают на этих уродов и сами такими же тварями становятся!! Женщина со мной общалась по телефону, обещала встретить. Звоню говорю вы встретите? да да приезжайте свободна как раз. Я приезжаю, ее нет, звоню….трубка выключена. Захожу в автосалон ищу менеджера, 10 мин никто не подходит, в зале ходят люди даже менеджеры есть на меня никто не отвлекся даже. Потом подошел менеджер, вежливо поинтересовался чем он может мне помочь. Ну в общем машины на месте не оказалось. И в дальнейшем я ее так и не повидал. Уверен что ее придумали. Как у Гоголя, торгуют Мертвыми машинами…..на сайте есть в салоне нет. Из автосалона уехал спустя полчаса как переступил порог… нечего делать там. Логово врунов!

Оставить отзыв

Автосалон Карлайн Моторс