Кардекс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Кардекс

17 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 17 Оценки
  1. A
    1
    Алексеев Саша Подписчик September 01, 2018

    Автомобиль - залог в банке

    Приехал смотреть октавию 2014 года. Сразу смутило, что в салоне резко пропадает связь и пароль от вай фая менеджер почему то не знает! Ну я переписал Вин номер автомобиля в телефон и вышел на улицу смотреть по базе. За мной сразу же вылетел менеджер кардекса и стал кричать, что машину вот-вот забронируют - надо забирать. Спокойно пробивал дальше по базе и автомобиль оказался залогом в банке! Показал это менеджеру и он попросил меня покинуть салон, иначе позовёт охрану. Так и живём.

  2. R
    1
    Родион Подписчик August 20, 2018

    200 тысяч за солярис 2012 года! А перепродавать за 400 будете???

    В трейд ин я сдавал солярис 2012 года с пробегом в 100 тысяч км. я никогда на машине не таксовал, всегда ухаживал, ни одного элемента кроме бампера я не красил. Короче машина - идеал! Думал, что оценят хотя бы в 300 тысяч, ведь рыночная начинается от 350 тысяч. Нихрена! Оценщик глянул и сказал, что надеется что я понимаю, что данный автомобиль не оценят выше, чем положено. В итоге - 200 тысяч оценка моего автомобиля ! Это пиз*ец товарищи! Естественно за такие копейки я машину в кардекс не отдал! Пусть в другом месте лохов ищут!

  3. JA
    1
    Ярослав Подписчик August 13, 2018

    Б/у автомобиль вместо нового

    Я знаю, что в наших салонах могут подсунуть б/у автомобиль вместо нового. Читал об этом в отзывах. Поэтому тойоту короллу в кардексе я осматривал очень внимательно. Автомобиль был 2016 года, но всё это время по словам менеджера, машина стояла на складе. Я попросил поднять автомобиль на подъёмник. Менеджер куда то ушёл на 40 минут, потом пришёл и сказал, что для новых автомобилей эта процедура необязательна и проводить её не будут. А попросил я поднять машину, потому что нагнувшись увидел следы ржавчины на глушителе. Разве такое может быть, если машина стояла на тёплом складе?

  4. B
    1
    Бывший клиент Игорь Подписчик July 16, 2018

    Авто лохотронщики из Кардекса!!! Он же вавилов сити!

    Автосалон работает по этому адресу давно, но вот названия меняет очень часто, я покупал машину в вавилов сити и до сих пор жду свои подарки, на месте этого автосалона уже кардекс, не знаю как давно но явно больше полгода, автосалон занимается лохотроном и обманом, так что советую сюда не обращаться, деньги и подарки мне не вернули,суд мало чем поможет так как явного мошенничества нет, документы подписал сам. Но дело в том что обсуждали одно и читал я одни документы а подписал другие.... но в суде как это доказать? Поэтому каждый раз как вспоминаю об обмане пишу где-то отзыв чтоб людей спасти от неминуемого обмана в этом автосалоне.

  5. K
    1
    Константин Евтухов Подписчик July 05, 2018

    Видимо все деньги потратили на рекламу, а мастеров в сервис набрать забыли!

    Месяц назад брал альмеру и приехал по причине того, что иногда моргает лампочка зарядки и периодически гудит подшипник генератора. Несмотря на то, что на ремонт я записался, провёл в кардексе более часа только в ожидании, пока хоть кто то освободится из мастеров. На весь их "сервис" мастеров 3 человека и у каждого по 2-3 машины. Бегают от одной к другой. Сказали, что генератор у меня бракован и будут заказывать новый, а пока новый придёт - оставили машину у себя. Так я ходил две недели пешком. В общем кардекс - чересчур раскрученный салон, но качество услуг нужно делать выше.

  6. A
    1
    Антон Подписчик June 25, 2018

    Камри с переваренной ж*пой!!!

    Я мечтал о камри сороковке, 3 года копил денег на её покупку. И вот, наконец, деньги накоплены, нашёл где брать машину(в кардекс), потому что вроде как салон с хорошей репутацией. Приехал, осмотрел камри, при мне менеджер даже че то потыкал толщиномером и всё было якобы в идеале. Через месяц я купил автопылесос и решил поубирать в багажнике, и увидел на крыльях сварочные швы. Что это как не переварка задней части? Причём они даже ни зашпаклёваны и ничем не обработаны! Либо это делали в кардексе для обмана и продажи битого автомобиля по цене нормального, либо у них приёмщики-олени, раз приняли такой автомобиль!

  7. V
    1
    Владислав Олегович Подписчик May 15, 2018

    Новый развод с гарантией!

    Два месяца назад купил тут Ладу x-ray. Менеджер кардекса с улыбкой на лице объявил мне, что сейчас акция и гарантия на эту модель продлена с 2 до 3 лет, я буду платить только за запчасти и обслуживать меня будут бесплатно. Только дома я полностью вчитался в договор и даже переобуваться на зимнюю резину, менять масло я ОБЯЗАН у них, иначе слёт с гарантии. Всё бы хорошо, но запчасти я тоже должен покупать только у них, а наценку на них кардекс делает бешеную. Мало того что оригинал, так ещё и с накруткой. Только масло недавно поменял за 7 тысяч! А мог бы сам поменять и сэкономил бы в 2 раза!

  8. V
    1
    Валерий Подписчик May 03, 2018

    Продали подержанный таксишный солярис

    Я понимаю, что хендай солярис популярен у таксистов, но зачем пытаться развести и продать его как машину с минимальным пробегом и как не битую не крашеную? В салоне кардекс машину помыли, почистили, но от этого она убитой быть не перестала. ПО сайту гибдд бьются 3 дтп, одно из них - сбили человека. А вдруг по этому делу идёт суд? Вдруг на машину наложат запрет на регистрацию? Кажется в кардексе этого не понимают, пробег они скрутили вообще нагло. Реальный 250 тыс., на одометре - 120 тыс. Бампера посажены вообще на саморезы и стяжки. Так ладно бы ещё признали, что машина убитая, нет же, Виталий который менеджер с пеной у рта доказывал мне что я не понимаю в машинах, а машина хорошая.

  9. V
    1
    Владимир Геннадиевич Подписчик April 03, 2018

    организовуют подставных покупателей.

    лада веста с двигателем 1.8 на механике очень редкая, этим и воспользовались менеджеры автосалона кардекс. Сказали, что машина уже забронирована, но я могу договориться с человеком, который бронь сделал и он за вознаграждение откажется от брони. Вознаграждение составляло 30 тысяч. Я готов был переплатить, чтобы не ждать новой партии машин через месяц. Только после покупки машины я написал свою историю на драйв и понял, что клиент который забронировал был подставной, а такой развод уже давно существует в Москве.

  10. I
    1
    Игорь Подписчик March 13, 2018

    продавали б/у машину как новую

    Чуть не попался и не купил у них Рапид, который они продавали как новый. Цену выставили в 750 тысяч. У дилера такая комплектация(минимальная) стоит 810 тысяч. Начал машину осматривать и заметил, что на капоте есть маленькие точечки и они подкрашены в цвет. То есть машина уже ездила, причем где то успела поймать сколы. И запах в машине был не похож на запах нового автомобиля, запах химчистки был. Сидение переднее немного отличалось по форме от переднего пассажирского и на коврике была потёртость небольшая. У машины где то 30 тыс пробега было, а мне её пытались продать как новую.

  11. A
    5
    Александр Подписчик March 07, 2018

    Вот это я понимаю автосалон, сказали, сделали!

    Очень рад тому что обратился именно в Кардекс. Как и обещали по телефону, что машина есть в нужной мне комплектации и со скидочкой. В итоге сэкономил порядка 100 тысяч и ещё в подарок резину получил. Хотя изначально когда ехал, думал что это обман и до последнего не мог поверить в то что так может быть. Хотя по правде говоря ещё и сейчас не до конца верю.

  12. V
    4
    Виталий Беспалов Подписчик February 20, 2018

    Без обмана и вранья получил скидку в автосалоне Кардекс

    Честно говоря не верил что получу настолько большую скидку в этом автосалоне. Я думал ну....врут или привирают рассчитывал максимум на 20-40 тысяч рублей скачухи. о в автосалоне кардекс я ошибался, эти парни действительно продают новые машины дешевле других автосалоном. Спасибо им за мо новый автомобиль на котором я сэкономил без малого 160 000 рублей! Честно, никакого обмана или серых схем. Чистый контракт все цифры на ладони. Спасибо за внимание уделенное моему отзыву.

  13. S
    5
    Семен Кулаков Подписчик February 18, 2018

    Отличный сервис, большой выбор новых автомобилей.

    Уже не один раз покупал машину в свое жизни и не раз сталкивался со всякого рода лохотронщиками и мошенниками, но в этот раз повезло. Я попал в Кардекс где к моей нужде отнеслись с пониманием. Помогли подобрать недорогой автомобиль который был мне по карману, помогли с кредитом, 8% годовых это лучшее что я ожидал. Очень ОЧЕНЬ доволен покупкой в кардексе.

  14. B
    5
    Баршеван Андрей Подписчик February 02, 2018

    Покупал машину в кардексе получил хорошую скидку1

    Главное машину покупать перед или на праздники, тогда будет самая большая скидка, покупал машин и получил тут скидос почти 200 000 рублей!! Машиной сильно доволен. Давно такого счастья не было. Все ж не каждый день делаешь себе такие подарки.

  15. V
    1
    Валентин Федорович Подписчик February 01, 2018

    Удерживают 50% залога, вызывал полицию

    Volkswagen Polo седан продавался в кардекс за 600 тысяч, если без всяких скидок. Очень заманчивая цена. Я приезжаю, мне говорят, что машину привезут через час, но нужно внести задаток в размере 60 тысяч. Машину привозят, но это оказывается машина на автомате, она дороже, да и не хочу я на автомате. Прошу свои деньги назад и они мне возвращают 30 тыс вместо 60! В договоре хитро прописали, что в случае расторжения салон удерживает 50% залога. Знаю, что эта схема незаконна и вызываю полицию, тогда уже деньги вернули. Приехал домой, пил корвалол после этих бандитов в галстуках.

  16. G
    1
    Гриша Подписчик January 24, 2018

    ценники в у.е. а у.е. - не доллары

    Смотреть цены на сайте Кардекса бесполезно, по приезду в автосалон на машинах почему то стоят ценники в у.е. Я естественно подумал, что это в долларах, посчитал по курсу, логан выходит дешевле, чем у дилера. Начинаем заключать договор, я естественно расплачиваюсь в рублях по курсу. И тут мне говорят, что не хватает 110 тысяч. Оказывается у.е. это у них не доллары, а евро. Таким образом я купил машину ещё на 60 тыс дороже, чем купил бы у официального дилера. Уникальный развод просто!

  17. F
    5
    Фёдор Кириленко Подписчик January 22, 2018

    НЕ ЛОХОТРОН! Отличный автосалон такое обслуживание редко теперь найдешь.

    Неплохой автосалон, не лохотрон, скидку на киа рио я получил неплохую, никто меня тут не пытался обмануть что очень приятно. В качестве бонуса сделали мне страховку КАСКСо сроком на год. Я поездкой в этот автосалон очень доволен. Всем желаю добра и приятных покупок в этом автосалоне.

Оставить отзыв

Наша компания Сardex является одним из крупных автосалонов Москвы.

Cardex предлагает самые востребованные и наиболее известные марки автомобилей на настоящий момент. Среди наших машин есть такие как, Chevrolet, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Toyota, Kia, Volkswagen. Мы гарантируем качество и несем ответственность за наши автомобили. Все наши клиенты остаются довольны выбором автомобиля, качественным обслуживанием, хорошим сервисом и выгодными ценами. Наши опытные сотрудники и профессионалы своего дела рады помочь Вам и определится с выбором автомобиля, его комплектацией, цветом, а также всегда предложат выгодные условия, акции, скидки и подберут для Вас наиболее оптимальный вариант! Фото салона

Почему следует выбрать именно нас?

  1. Cardex предлагает к продаже самые известные бренды автомобилей Chevrolet, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Toyota, Kia, Volkswagen. Мы несем ответственность за продажу качественных автомобилей.
  2. За все время нашей работы мы слышим только хорошие отзывы о машинах, приобретенных у нас. Клиенты доверяют свою покупку именно нам.
  3. В нашем автосалоне всегда действуют различные акции, скидки и выгодные предложения для автокредита. Вы можете купить машину как за наличные денежные средства, так и оформить ее в кредит или рассрочку.
  4. Благодаря нашему качественному обслуживанию автомобилей, профессиональной диагностике Ваша машина прослужит Вам долго и надежно.
  5. Мы находимся в 10 минутах от метро Ленинский проспект, поэтому к нам в автосалон Вы всегда удобно сможете доехать.
  6. Наш коллектив состоит из опытных и грамотных специалистов. Они всегда помогут с выбором Вашего будущего автомобиля и предложат Вам выгодные условия для его приобретения.

Наши преимущества

  • Минимальный пакет документов для автокредита
  • Кредит без справок о доходах
  • Более 30 банков партнеров
  • Первый взнос — от 0%
  • Досрочное погашение
  • Ответ кредитных специалистов в течение 30 минут
  • Кредит без полиса КАСКО
  Телефон: +7 (495) 221-29-06 Почта: info@cardex.cityМетро: Ленинский проспект