Карвана

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Карвана

29 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 29 Оценки
  1. V
    1
    Владислав Подписчик September 05, 2018

    Жопа Полная....

    Приехал купить новый автомобиль у этих Жуликов.... менеджер мне начал хвалить Ниссан Сентра видимо у них он был самый лучший!!! Посмотрел на внешний вид автомобиля, он вообще на новый не выглядел....! Сразу понял что разводят меня! Присмотрелся на задние фары, а на них трещины плюс еще и багажник открывался с трудом!!! Такие салоны нужно обходить стороной....!!!!

  2. A
    1
    Анатолий Подписчик August 23, 2018

    Битье

    Не рекомендую смотреть в карване автомобили с пробегом. Их там конечно очень много, даже больше чем новых. Менеджеры естественно будут вас раскручивать на просмотр подержанных вариантов. Но стоит вам купить такой автомобиль, то вы обнаружите, что он либо битый, либо из такси, либо и то и другое. Я обнаружил замятину на лонжероне уже после покупки, менеджер говорил, что эксперты смотрели автомобиль и он не бит. Как же не бит. Я даже следы от стапеля, которым кузов вытягивали увидел!

  3. M
    1
    Миляев Василий Подписчик July 22, 2018

    Карвана то на руку нечестный автосалон!

    Не хотелось далеко ездить, тем более думал что в Екб спокойно куплю машину и не сильно дороже выйдет чем в Москву кататься, еще не дай бог с лохотронщиками схлестнусь. Ну вот начал просматривать местные автосалоны и карвана прям мелькала везде в рекламе, решился ехать к ним. Общался с менеджером, он сказал что есть и солярисы и киа в разных комплектациях и цветах , хотя мне белый стандартный устраивал вполне. Я приезжаю в салон рано по утру, а никто из персонала такого менеджера не знает, ну понятно попался телефонный пустозвон.. попросил показать интересующие мены машины, оказалось что есть только конфорт комплектация..а люкс только со склада если везти, но обещали только через пару часов и надо еще предоплату внести...за что? К вам приехал покупатель, Вы обещали машину на месте..ее нет, вместо того чтобы извиниться и сделать так чтоб я не нервничал и был доволен, они у меня просят деньги за машину...которой возможно даже в природе нет, ибо все эти манипуляции живо напомнили мне сюжеты в интернете о мошенниках! Вот такие мысли и навели меня на то, чтобы повнимательнее присмотреться к салону. И я как будто прозрел, машин то гораздо меньше!!!! А цена выше, все..теперь ясно что я у серого дилера перекупщика, а значит срочно надо валить. Вышел покурил и уехал. Автосалон не рекомендую!!!

  4. R
    1
    Рыжий Серый Подписчик July 21, 2018

    Не покупайте доп. гарантию, сами себя разорите!

    В карване развели на доп.гарантию за новую шкоду октавию. Как бы подумал, что хорошо, ещё 2 года год гарантии. Но перечитав условия уже после покупки понял, что не хочу такого "счастья". Потому что абсолютно все комплектующие(оригинальные) надо покупать в карване, оригинал на ВАГ и так стоит недёшево ещё и наценка карваны по 20-25% на каждую деталь. Это с потолка слова, это реальный прайс на запчасти, который я увидев зайдя в их сервис. По интернету допустим свечи продаются 1000 за 1 штуку, в карване - 1300 руб. То же самое и с маслом, фильтрами и т.д. Развод.

  5. S
    1
    Стас Артемьев Подписчик July 18, 2018

    Изуродовали машину

    При покупке новой Весты агитировали, чтобы я обслуживался у них в сервисе и потом это будет огромным плюсом к цене, если я вдруг решу сдать автомобиль в трейд ин в карвану. Так вот, я их ара-сервис никому не посоветую! Поцарапали мне всю машину, пока меняли свечи, масло, фильтр. В царапины забилась грязь из их грязной одежды. Пожаловался главному менеджеру, он говорит "а чё вы хотели, у нас обслуживание дешевле, чем у всех в Екб." Так что ж теперь мне машину гробить? Забил на них и теперь обслуживаюсь в нормальном сервисе!

  6. A
    1
    Алексеенков Виктор Подписчик July 15, 2018

    Накрутить услуг на 200 тысяч? Да без проблем.

    Я не люблю все эти кредиты и рассрочки, поэтому на автомобиль копил свои кровные - наличные. На хороший фольксваген накопить не сумел, поэтому выбрал Рапид. Денег хватало на комплектацию Ambition. Менеджер попросил меня внести задаток в 70 тыс и начать оформление документов. НУ что ж, в наличии машины я убедился, поэтому смело внёс задаток. Через час мне принесли кучу документов на подпись. Я пролистал, увидел, что там много непонятных мне формулировок, попросил менеджера помочь, но он сказал, что цена указана только на первой и последней страничке. Остальное что написано - формальности и бюрократия. Я пролистал и под каждым листом поставил свою подпись. Потом об этом пожалел. Потому что все эти "формальности" обошлись мне в 200 тысяч. Это были не допы к машине, нет! Я бы тогда и не возмущался, если бы чего то полезного вписали. Это были чистые услуги салона, которыми я, будучи 15 лет за рулём, ни разу не пользовался. Одна только транспортировка автомобиля в салон стоила 30 тысяч. Заплатил 200 тысяч просто за воздух. Не рекомендую посещать Карвану, если вы не сильны в бумажной бюрократии. Или берите с собой юриста. К слову, из-за накрутки салона мне всё таки пришлось влезть в рассрочку.

  7. M
    1
    Михаил Подписчик July 10, 2018

    Лохотрон салон как и большинство таких же серых дилеров!

    ВСё как и в остальных отзывах когда по телефону обещают одно а когда приезжаешь то уже всё другое! Автосалон сам по себе вообще грязный, невзрачный а про выбор машин я даже говорить не буду. Если кому интересно то можете сами съездить и посмотреть что из себя представляет этот лохотрон карвана! Я конечно не советовал бы время зря тратить но всё же... Будьте осторожны с серыми салона, у меня всё!

  8. A
    1
    Аркадий Подписчик July 06, 2018

    Новый автомобиль сломался.

    Начали рекомендовать Ravon Gentra, когда я сказал, что в кармане только 450 тысяч. Сел в машину, посидел, конечно качество страдает, но ездить можно. Попросил проехаться. И тут в карване началась тягомотина. я час ждал, пока они решат, кто со мной поедет. Потом ещё 40 минут ждал пока найдут Птс, в итоге поездка отменилась, потому что автомобиль банально не завёлся! Что за автомобиль мне хотели впарить, я думаю до сих пор. Что ж за качество, если он уже новый сломался!

  9. A
    1
    Александр Викторович Леонов Подписчик July 04, 2018

    Состояние машин - отвратное

    Лично мне сразу стало понятно, что в карване подержанные машины никто не покупает. Наверное всех как и меня смущает состояние автомобилей, которые продаются. Стоят под открытым небом, у многих спущены колёса, аккумуляторы севшие, все грязные и в листве. В общем зрелище неприятное. Смотрел Рено Дастер 2015 года за 650 тысяч. Так машина была на зимней резине, которая была практически лысой, без аккумулятора и с затёртым в мясо рулём. Явно машина прошла не 30 тыс км, как указали в информации об автомобиле. Попросил завести машину, а с меня начали просить обещание, что я куплю её, иначе им нет смысла нести аккумулятор. Или заряжать его, я не помню, как они сказали.

  10. SH
    1
    Шевчук Роман Карлович Подписчик July 01, 2018

    бесполезная поездка к Аферистам в Карвану.

    С Женой посещали этот автосалон, кроме хамского отношения и обмана ничего не запомнилось. Невзрачный дилер-лохотронщик оказался, вместо большого, просторного автосалона. Машина была в одной комплектации и на 240 000 дороже предлагаемой на сайте цены. Не стали ничего покупать, попросил книгу жалоб, дали тетрадку какуюто......все понятно в обще то с этим "автосалоном" такие закрывать надо и тех кто там разводит к ответственности привлекать.

  11. S
    1
    Сергей Подписчик June 27, 2018

    Не следят за сайтом, обманывают про наличие машин!

    Заметил, что сайт карваны вообще не обновляют. Как стояли в подержанных автомобилях одни и те же, так по сей день и стоят. Позвонил по поводу Хендай Солярис за 720 тысяч(он 2018 года), так блин ужас! Приезжаю, а его нет, говорят продали! Спрашиваю у менеджера за сайт, отвечает, что он за сайт не отвечает, спрашиваю почему по телефону обманули, говорит, что по телефону со мной не он разговаривал. И узнав, что у меня есть 720 тысяч, пытались впарить б/у фольксваген тигуна, у которого вся турбина в соплях!

  12. K
    1
    Костя Подписчик June 22, 2018

    Ехать в Карвана авто это опрометчивый шаг!

    Первым делом запомните что в этом автосалоне Вы не получите достоверной информации о машине, чем бы вам там менеджер не клялся, он все равно попытается вас обмануть и ободрать как медведь липку. Это не официальный дилер что бы они Вам не врали, цену у них не будут дешевле, если ориентируйтесь по сайту то сразу забудьте!! Я тоже приехал идеалист хренов думал куплю машину на 200 000 дешевле!! Ага конечно!!! Ни одна машина не имеет тех ценников!!!!!!! Так без тачки и уехал приобретя опыт посещения лохотронщиков. Только ради него и стоит заехать, чтоб знать как выглядят автосалоны где нае*ывают клиентов.

  13. A
    1
    Алиса Подписчик June 12, 2018

    шарашкина контора а не салон!

    Я только зря съездила в автосалон, вот честное слово. Потратила на дорогу кучу денег, а затем в салоне кучу нервов и времени. Менеджер воспользовавшись тем что я девушка, хотел мне продать неисправный автомобиль. Я его попросила проехать на нём а он сказал что только после оплаты определенной суммы можно провести тест драйв. Начал мне какие-то сказки рассказывать про то что я должна уже денег за работу автосалона, типо бонусов. Полный бред, а не автосалон. Стороной обходите эту карвану!

  14. L
    1
    Liikeyy32 Подписчик June 02, 2018

    Бракованный Geely Emgrand 7

    Давно нравилась эта модель, но мне всё никак не одобряли кредит. Наконец его одобряют и я приезжаю за машиной в автосалон Карвана. Меня там встречают два менеджера и ведут к машине. Проехаться не дают, говорят машина новая, что с ней будет. Выезжаю из салона и через 50 км у меня начинает что-то дребезжать в районе двигателя. Возвращаюсь в салон, но не доезжаю до него, от вентилятора отрывается крыльчатка и пробивает радиатор. Вызываю эвакуатор и едем в карвану. Они забирают машину и возвращают мне только 650 тыс, хотя я брал машину за 700 тыс. Говорят вы ж на ней уже поездили немного и поломали её. В общем развели как могли.

  15. V
    1
    Владимир Подписчик May 29, 2018

    читайте отзывы дамы и госопда!

    Хотелось бы сказать данному сайту спасибо за информацию. Благодаря людям которые не стоят в стороне и пытаются донести правду об автосалоне, такие люди как мы сохраняем свои деньги. Я вот лично изначально думал поехать чтоб сэкономить на машине, но когда понял что там только разводят то решил не рисковать....

  16. S
    1
    Сергей Подписчик May 21, 2018

    В процессе привоза машины цена повышается

    Заказал в карване новую хендай крету на автомате комплектация комфорт, движок 1.6, оставил задаток в 40 тысяч. Привозят через 3 дня, звонят мне. Я приезжаю за машиной, а мне говорят, что в процессе перевозки цена подскочила на 250 тысяч. Причём в договоре они прописали, что цена будет миллион, но может повысится из-за форс-мажорных обстоятельств, вот они, эти обстоятельства. Залог конечно не вернули и пришлось кредит брать, хотя брать хотел за наличные.

  17. R
    1
    Роман Подписчик May 18, 2018

    Карвана - развод салон!

    Раньше не писал отзывы, но про этих мошенников мне кажется должны знать все. Хотя в интернете итак уже достаточно про них написано но думаю что мой отзыв не будет лишним. Люди не верьте вообще автосалону Carvana. Приехал к ним из Москвы, заплатил кучу денег за дорогу, обещали мне возместить. А получилось что даже машины нужной не было в салоне и сказали что только после задатка они её пригонят. Почему же мне раньше об этом по телефону никто ничгео не сказал. а наоброт уверяли что машина в наличии. Хорошо что есть другие салоны в Екб, машину всё же купил в другом месте. Объезжайте этих пустословов-мошенников стороной!

  18. S
    1
    Слава кпсс Подписчик May 16, 2018

    Не покупайте в карване пробежные автомобили

    Дело в том, что в салоне карвана нет ни одного нормального пробежного экземпляра. По профессии я маляр-кузовщик, поэтому в кузовах понимаю. Значит вот: в торговом зале около 20-30 машин, у каждой из них либо серьёзное дтп, либо детали не в цвет перекрашены. Да ещё и перекрашено так, крупный мусор под лаком. Skoda octavia 2010 года вообще была ржавая, хотя она оцинкована и ржаветь не должна. Какой вывод? Машина битая. Хендай соната вообще у него кромка капота налегала на крыло и била при закрывании капота, как так можно было отремонтировать? Хлам, сплошной хлам.

  19. S
    1
    Сева Ш. Подписчик May 13, 2018

    Редкий развод!! Не приезжайте в автосалон Карвана!!

    Купил машину дороже чем планировал, думал ну ладно КАСКО в подарок и комплект резины все компенсируют!!! Но х*й там!!! В подарок подарили навигатор и стеклоомыватель!!! Ох*еть какая щедрость!!! про резину можно забыть, закончилась а Каско сказали не дарят, могут в кредит оформить за 80 000 в год если хочу! Пид*расы попались мне а не официальный дилер!!!!

  20. A
    1
    Алексей Сергеевич Подписчик May 12, 2018

    За битую машину извинились ковриком в багажник

    продали битую toyota camry. я ценитель этой модели, поэтому долго и искал камри тридцатку в хорошем состоянии, я хорошо разбираюсь в технической части, но в кузовщине не сильно. этим и воспользовалась Карвана, завели двигатель, дали проехаться, потом ходовую позволили проверить, технически машина была в хорошем состоянии. вот только менеджеры смолчали что там был сильный удар в правую часть и стойка средняя потом вырезалась и вваривалась новая. и крыша домиком была, её выравнивали и теперь там куча шпаклёвки. когда это всё узнал, повёз машину к ним же и устроил скандал, что они мне продали. меня попытались успокоить и дали в подарок коврик в багажник. ну спасибо, коврик за 1000 рублей явно улучшит моё положение.

  21. I
    1
    Игорь Владиславович Подписчик May 02, 2018

    Выкупают битье и хлам

    2 месяца назад продавал свою битую BMW E60. Позвонили из карваны и забрали её у меня за 250 тысяч. Удар был сильный в боковую часть. Через некоторое время увидел в продаже её, мою машину, она была отремонтирована и стоила 700 тыс руб, якобы такая цена потому что свежий год(2008). Позвонил узнать, была ли машина в авариях. Мне сказали, что была небольшая притёртость сбоку, поэтому и красили. Ага, знали бы вы какая там притёртость была, что аж подушки сработали)) Машины в карване осматривайте тщательней)

  22. T
    1
    Тимур Х. Подписчик April 29, 2018

    Карвана продает мертвые машины

    Подержаные машины в карване лучше не покупать. сосед от туда приехал сказал что купил отличный автомобиль, решили обмыть покупку и на рыбалку сгонять.Утром еле завели, прикуривать пришлось, доехали вроде без приключений а назад все...... не заводиться, аккумулятор дохлый. Приехали товарищи снова прикурили приезжаем в сервис а там как начали диагностику проводить и стала вскрываться правда о тачке, эта деталь изношена. там подтекает , там заварено, машина оказалась после аварии, движок меняли, куча деталей вообще от другой марки автомобиля. Сборная солянка за 400 000 рублей....красная цена его машине 250 000 и тто если лоха найдет...вот так вот....попросил написать куда надо... чтоб люди знали что в этом автосалоне разводят клиентов менеджеры аферисты автосалона Карвана.

  23. A
    1
    Артур777 Подписчик April 29, 2018

    Упавшая с автовоза Skoda Octavia

    Продали мне октавию в комплектации Стиль и движком 1.8 за 1 млн 400 тысяч руб! Через пару месяцев увидел, что крыло правое начало ржаветь. Была как раз зима. Машина ж оцинкована, этого не может быть. Обратился к эксперту по оценке авто, выяснилось, что крыло было сильно мятое и на нём много шпаклёвки. Слой оцинковки был уничтожен просто. Я в карвану выяснять в чём дело, а они меня дураком выставили и прикинулись будто ничего не знаю. По своим источникам узнал, что эта машина упала с автовоза при транспортировке. Крыло заменил на оригинальное за свои деньги, а карвану ждёт судебный иск.

  24. S
    1
    spol Подписчик April 28, 2018

    Обман с договорами.

    При оформлении купли-продажи автомобиля в Карване, на кассе подменили страничку из договора. Потом пригласили в юр.отдел, где мне сообщили, что я уже должен в два раза больше денег, но мне готовы пойти на встречу и взять только часть. Вот ушлые, мало того, что мошенническим путем пытались моими деньгами завладеть, дак еще и "на встречу мне пойдут". Не долго думая стал звонить в полицию, после чего договор принял прежний вид и все образумилось.

  25. G
    1
    Григорий Подписчик April 26, 2018

    Уроды из автосалона Карвана!

    Будьте по осторожней с этими вредителями жизни. Взял называется тут машину в кредит. Оформили всё так что теперь я должен выплачивать в тройных размерах. Чуть с женой не развелся из-за этого, а эти мошенники всё ещё на свобод гуляют. Заявление писал неоднократно и в полиции и в прокуратуре. Очень надеюсь что справедливость возьмёт верх над такими гнидами!

Оставить отзыв

Автосалон Carvana

Автомобильная группа «Carvana» – это один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в Уральском федеральном округе. На сегодняшний день АГ «Carvana» имеет в своем портфеле 15 автомобильных брендов: Lada, Hyundai, Kia, Renault, Nissan, Volkswagen, Skoda, Chevrolet, Datsun, Ravon, Lifan, Chery, Geely, Faw и Zotye. АГ «Carvana» осуществляет продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, а также помощь в предоставлении финансовых услуг. Наша миссия – это безупречность в деталях! Мы стараемся быть безупречными в мелочах, в каждой детали, привнося и создавая запоминающиеся моменты для наших клиентов. В честь открытия автосалона Карвана, каждый покупатель получает гарантированный подарок на выбор! Приобретая автомобиль в кредит в автосалоне Карвана, Вы получаете скидку на покупку авто до 140 000 руб. и первый платеж в подарок! * *Госпрограмма распространяется на молодых людей не старше 30 лет и на автомобили стоимостью не более 800 000 рублей. Праздник для всей семьи в автосалоне "Карвана"! Приобретайте автомобиль в кредит по программе "Семейный Автомобиль" и получите скидку 10% на покупку авто и первый платеж в подарок!* *Госпрограмма распространяется на семьи, у которых на момент покупки автомобиля имеется не менее 2-х детей. Телефон: +7 (343) 226-17-77Почта: info@сarvanaekb.ru