Карат Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Карат Авто

77 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 77 Оценки
  1. K
    1
    Kirill 125 Подписчик January 14, 2021

    работать не умеют!

    Выкупили у меня мой рено сандеро. В первую очередь выкупили по очень малой цене, ну а как по-иному, они не могли не воспользоваться тем, что мне срочно нужно было реализовать автомобиль! Так мало того, что за бесценок забрали, ещё и штрафов впоследствии нахватали на моё имя! Я звонил несколько раз в карат авто, просил оплатить штрафы, никто и не оплатил. Я оплачивал сам! 15 тысяч коту под хвост за чьи то нарушения! Снял автомобиль с учета в принудительном порядке!

  2. K
    1
    Klkj Подписчик January 06, 2021

    шли бы они лесом

    Прибыл в салон "карат авто", дабы договориться с сотрудником, что мне дадут пройти тест-драйв на новом Хендай Крета. Менеджер не перечил на данный счет, врал мне, что без недостатков предоставит мне автомобиль. Прождал в салоне битых три часа пока привезут автомобиль со склада! Но как выяснилось, я зря прождал! "Карат Авто" - это развод и мошенничество! Стали предлагать к покупке другой автомобиль! Да идите вы!

  3. D
    1
    Dmitry Wall Подписчик January 04, 2021

    не купил тут тачку

    Не понравилось мне отношение в карат авто. Реклама гласит кредиты от 4%, провел в салоне полдня, добиваясь именно данного кредита. Меньше, чем 18% не одобрили. Кроме того одобрение регулярно приходило от одного банка. Ни о каких надежных конторах разговора не было, они лишь числятся в партнерах. Я так понимаю, что имеется какая-то договоренность. Салон что-то имеет с таких нечеловеческих процентов. Я ничего не купил!

  4. V
    5
    Vasiliev Anton Подписчик December 28, 2020

    Благодарность за быстрое одобрение кредитной программы.

    В Карат Авто приехал уже после долгих усилий получить гос программу. У меня совсем нет кредитной истории, ни один салон не собирался мне давать нормальные проценты. А тут отнеслись добросовестно, за пол часа мне получили одобрение на гос программу "первый автомобиль". Приобрел то, что хотел, Ладу Веста. Взял под минимальный процент с отличными подарками. Советую контору, работает отлично.

  5. E
    5
    Eremenko Timur Подписчик December 11, 2020

    Достойный дилер, советую доверять.

    В Карат Авто я нашел отличный ассортимент и приемлемые цены. Приезжал покупать сюда Шевроле Кобальт в классической комплектации. Автомобиль покупал для работы лишних примочек ставить не собирался. В этом салоне никто настаивать не станет. Когда осматривал автомобиль, то менеджер сообщил, что на тачку к тому же скидка полагается. Оформление оперативное, вручают классные подарки. От покупки просто в восторге.

  6. N
    5
    Nikolai Pustinov Подписчик November 29, 2020

    Приобрел классный тюнингованный автомобиль, очень рекомендую.

    Отлично в Карат Авто комплектуют транспорт. Когда приехал в этот дилер глянуть на модельный ряд и прицениться, то заметил, что тут есть автомобили с прикольным тюнингом. Узнал у консультантов, что тут тюнингуют на заказ для покупателей. Взял именно такой Рено Дастер и до сих пор не нарадуюсь. Все подобрано грамотно, ничего лишнего. но по стоимости выгоднее, чем ставить самому. Рекомендую посетить этот салон.

  7. M
    5
    Mihail Ledenev Подписчик November 25, 2020

    Грамотная оценка на трейд-ин радует.

    Неплохой автосалон. Мне Карат Авто посоветовали знакомые, когда узнали, что я собираюсь продавать свой Ниссан Патрол. Выяснил, что тут действительно, достойно организованный трейд-ин с грамотной оценкой. С самого начала проводят компьютерную диагностику. а только потом предлагают стоимость. У меня вышла нормальная рыночная цена. Я доволен таким обслуживанием.

  8. R
    1
    Russland Подписчик November 24, 2020

    Карат авто - конченые гниды!

    В этом автосалоне карат авто я советовал бы вам не покупать ни новый ни подержанный автомобиль. Потому что откровенно говоря вам попытаются тут продать автохлам! Нормальных автомобилей в автосалоне карат авто просто нет в наличии! Мне попытались впарить автохлам в ара-салоне карат авто! Я отказался кончено же покупать тут рено дастер с пробегом! Мошенники!

  9. I
    1
    Irina Grost Подписчик November 19, 2020

    Бессовестные обманщики!!!

    Если вы пришли в Карат Авто и хотите обменять свой старый автомобиль перед покупкой нового, будьте готовы к тому, что попытаются обмануть вас и заключить сделку, например, купить автомобиль, чтобы избежать скидки на обмен. Я видела в документах, что это на самом деле выкуп и так написано и скидки нет! И я ничего не подписывала! В ответ я получил массу грубостей и оскорблений от сотрудников автосалона!

  10. A
    5
    Antonov L. Подписчик November 17, 2020

    Решают проблемы с кредитованием оперативно

    С кредитами в Карат Авто оперативно решаются все проблемы. Никто тут даже не старается впарить вам кредит под грабительский процент. Я оформил заявку еще на сайте, а когда добрался до салона, все уже было подготовлено. Мне без всяких проволочек одобрили гос программу "первый автомобиль", даже внимание не обратили, что отсутствует кредитная история. Взял свою Ладу Веста под небольшой процент и с приемлемыми ежемесячными выплатами.

  11. E
    1
    Eugene Murashov Подписчик November 09, 2020

    Спиз..ли у меня бабки!

    Никогда не обращайтесь к данным перекупщикам , которые в наглую дурят в Карат Авто всх клиентов! Срочно нужны были бабки, поэтому требовалась продажа автомашины, я и обратился к данным «специалистам». Машину проверяли в течении двух часов, впоследствии ещё полтора часа проверяли документы. На рынке подобный автомобиль как Renault Logan Stepway оценивают в 380.000. Заключил с ними контракт, спиз..и у меня 80 штук!!!!

  12. S
    5
    Stas Neumin Подписчик November 04, 2020

    Выгодная покупка вышла в этом дилере, скидки впечатляют.

    Я просто в восторге от своего приобретения в Карат Авто. В этот дилер приезжал за Хендай Элантра, остался порадован качеством отношения персонала. Увидел я автомобиль еще на сайте автосалона, а тут у меня еще прикольнее стоимость на машину получилась. Авто и так был по выгодной цене, а обнаружил. что здесь проводят распродажу. Взял автомобиль сразу со скидкой 110 тысяч. Оформление грамотное, без приключений.

  13. V
    5
    Vladimir Astahov Подписчик October 27, 2020

    Подержанные автомобили покупать надежно

    Машины с пробегом в Карат Авто достойно покупать. Я тут проводил осмотр нескольких автомобилей, когда присматривал свой Шевроле Круз, с удовольствием заметил, что автомобили тут проходят должную подготовку. У меня даже вопросов не появилось. На табличках реальные честные данные. Записаны все проблемы и ремонты автомобиля, сервисные книжки полностью заполнены. Сразу понятно, в каком состоянии тачку покупаешь. Рекомендую обратить внимание на контору, работают честно.

  14. L
    5
    Liza Подписчик October 12, 2020

    Моя первая машина!

    Я счастлива! Наконец-то у меня появилась машина) и продал мне её салон Карат Авто. Это мой первый автомобиль и долгожданный. И к счастью, в салоне действовала акция на первый автомобиль, какая-то госпрограмма идёт. Я вовремя решила купить машину) Мне сделали скидку в 10% и ещё каско в подарок. Я очень довольна покупкой. Благодарю салон за такую возможность. Развития вам и хороших клиентов!

  15. R
    1
    Ruslan387 Подписчик October 08, 2020

    Хоть плюй в глаза!

    Я вообще был в шоке с этого конченого русского менталитета, менеджеры автосалона карат авто мне говорили, что вообще ни разу ничего страшного нет с того факта, что машина была ударенная в левое крыло и что у неё лонжерон так и остался согнут! Нацепили новые крыло, а лонжерон то никто и не починил нормально! Ну что ж это за ж*па такая то?! Я решил не покупать тут машину, она без подушек и она битая! А они говорят - всё отлично! Хоть плюй в глаза!

  16. S
    5
    SlavaBokov Подписчик October 07, 2020

    Машина найдется всем.

    Доброго дня читатели! Решил оставить отзыв о работе данного салона. Сам салон привлекателен как снаружи, так и изнутри, чистый, ухоженный. Консультанты прекрасные, все одеты как в банке)молодцы! Так же хочу отметить их вежливость и внимание к покупателю, это располагает к покупке. А теперь к машинам...их тут много, на любого найдётся своя машина. Я взял Рено дастер, мне дачнику самое то. Заезжайте и вы за покупкой, точно найдёте себе машину.

  17. S
    5
    Sergei15 Подписчик October 06, 2020

    Помогут с выбором, если сомневаетесь.

    Брал машину в кредит в салоне Карат Авто. Вначале мне предстоял выбор какую же машину брать. Впервые так, иду и не знаю чего хочу. И мне повезло, что здесь работают такие менеджеры, которые прислушиваются к клиенту и по его потребностям предлагают машины, а не предлагают все подряд лишь бы продать. За это жирный плюс салону. Потом, когда я определился с машиной, встал выбор что же брать в подарок) и опять помогли сотрудники определиться. Такое ощущение, что я забыл своё мнение дома) В общем уехал с салона с машиной и подарком. Спасибо!

  18. M
    1
    miiteny Подписчик October 05, 2020

    Уехал из салона без ничего!

    Какая же дичь творится в автосалоне карат авто! Доказывают, что после проверки автомобиля обязательно покупать его, иначе менеджеры в карат авто выпишут серьёзную неустойку! Я отказался платить им какую-то неустойку, которую эти мошенники прописывали в предварительном договоре! Ну твари же е*аные, а! После того как я увидел неустойку и отсутствие возможности проверить автомобиль бесплатно - я уехал из карат авто с пустыми руками!

  19. A
    5
    AntonChe Подписчик October 01, 2020

    Не возможно устоять)

    Заехал с салон чисто случайно, просто посмотреть машины. А тут такие шикарные предложения, что через неделю я приехал снова уже за машиной. Точно знал какая машина и ее комплектация мне нужны, и она была в наличии в салоне. Пошёл оформлять кредит. Процентная ставка порадовала, само оформление всех документов заняло немного времени. Даже при покупке машины в кредит, мне дали подарок, не ожидал. Выдали машину и в путь.

  20. I
    5
    Igorli Подписчик September 28, 2020

    Скидки и подарки всем!

    На сайте салона подобрал себе машину. Указана была скидка и подарок при покупке. Записался вначале на тест-драйв. Прокатился, машина понравилась, решил брать. Приехал в салон на следующий день за покупкой. Оформление было быстрым. Менеджеры шустрые ребята, очень понравились, располагают к себе. Как и обещали сделали скидку и вручили подарок. Замечательный салон. Процветания вам!

  21. G
    1
    Gennaduen Подписчик September 26, 2020

    Никакого нормального состояния у машин тут нет!

    Продали Джили СК после такси и после огромного пробега в такси. Не понятно, зачем в карат авто рассказывали тогда мне сказки про то что машина в нормальном состоянии, если я сразу проверил машину и увидел, что у неё проблемы с кузовом и с двигателем. У машины течёт масло со всех щелей. Непонятно, зачем в карат авто предлагают такие машины, когда я изначально сказал, что мне нужен автомобиль в НОРМАЛЬНОМ состоянии!

  22. I
    5
    Irina11 Подписчик September 19, 2020

    Хороший салон, я проверила.

    Всем привет! Посетила этот салон в выходные. Как там много народу было, видимо действительно хороший салон. Я решила проверить на себе. Выбрала у них подходящий для себя автомобиль. При оформлении мне сказали, что мне положен ещё подарок комплект зимней резины, сейчас как нельзя кстати ведь скоро зима. Оформили машину оперативно, выдали ключи и пожелали счастливого пути! Салон проверен на себе лично, рекомендую.

  23. M
    1
    Михаил Подписчик September 11, 2020

    Идиотизм и конченый бред!

    Мне предлагали новый киа рио в салоне карат авто. Я приобрёл автомобиль за бешеные деньги и мне сказали, что готовы будут дать мне скидку на автомобиль, но при условии покупки всего предлагаемого дополнительного оборудования! Я купил все допы, которые мне предложили! Но по итогу нихрена не получилось со скидкой, потому что у них внезапно вдруг кончилась акция! Бред и идиотизм!

  24. I
    5
    Ivanov Подписчик September 04, 2020

    Рекомендую всем!

    Были с супругой в салоне на прошлой неделе. Выбирали себе семейную машину. По параметрам она должна быть комфортная, вместительная, безопасная и естественно красивая. Прознали у товарища, что в салоне Карат Авто сейчас действует госпрограмма семейный автомобиль. Решили не медлить и отправится за покупкой. Выбрали машину по всем параметром, оформили быстро, получили ещё подарок от салона. Прекрасно. Рекомендую, машин много и акций тоже.

  25. N
    1
    Николай Подписчик September 03, 2020

    никто гранту не предоставил!

    Мне пытались продать подержанный FAW V5 в этом автосалоне! Сказали мне, что автомобиль будет гораздо лучше гранты! Но я примерно понимал, что продать потом этого китайца будет нереально! И потому я отказался покупать автомобиль этот! Но мне в карат авто сказали, что если я не проведу тест-драйв этого автомобиля, то мне не покажут новую ладу гранту! Понял, что мне тут никто машину не продаст и решил покинуть карат авто!

Оставить отзыв

Автосалон Карат Авто