КамаАвтоторг

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
КамаАвтоторг

19 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 19 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Махров Подписчик March 28, 2019

    Это автосалон мошенников

    Вы знаете я до сих пор в шоке от того, что решился на поездку в Уфу в автосалон Кама АвтоТорг, я думал что смогу получить большую скидку у них при покупке нового автомобиля, на самом же деле это просто волчары в шкуре овец, которые прикрываются статусом официального дилера, хотя на самом деле просто перекупщики и мошенники!!!!! Машины все продают как минимум наполовину дороже!!! Кредит выдают какие то мелкие банки под огромные проценты!!!!!! никогда тут не покупайте машину!!!!!

  2. I
    1
    Иван Подписчик March 11, 2019

    Заплатил непонятно за что!

    В комплекте к автомобилю шевроле нива мне ещё продали так называемый комплект внедорожника. Который стоил реально немалых денег. Я готов был заплатить, меня убедили, что это реально нужно. И за что я заплатил в кама автоторг 25 тысяч?? За лебёдку, которая навернулась при первой же вылазке на бездорожье? Или за комплект лопаток, который я мог в строительном магазине купить? Или за резину? Которая вместо внедорожной оказалась дешёвой зимней резиной!

  3. D
    1
    Дубровин Глеб Подписчик March 10, 2019

    Убитые машины и огромные цены - это Кама Автоторг!

    Автосалон продает больные тачки, я так называю машины прошедшие жесточайшую аварию и восстановленные после нее. Сняв сиденье водителя, поднял обшивку и в днище обнаружил дырку….которой там вообще быть то не должно!!! Но это еще не все, у машины нет никакой звукоизоляции на днище и к тому же пространство под ногами водителя окрашено в черный цвет, явно не на заводе. Дальше проверка выявила деформированный пол, ничем не прикрытые отверстия и прочие признаки восстановленной машины. А Вин ничего не показывает…. чистая машина якобы!! но глаз не обманешь, куски металла отваливаются практически. Я такую машину в жизни не куплю а менеджеру который меня обманывал все это показал, сказал что он чмо и что сам пусть на этом ведре за пол миллиона катается!!!!

  4. L
    1
    Леша Смекалин Подписчик February 27, 2019

    Ехать в автосалон Кама Автоторг категорически не советую!

    Множество раз уже меняли название, живу не особо далеко и пару раз забредал сюда. Очень отрицательное мнение об автосалоне у меня во все разы сложилось. Не советую сюда обращаться, как и другие серые дилеры они, одного поля ягоды, шустрят по крупному, в разводе клиентов не мелочатся. Лучше не попадаться и не становиться жертвой их махинаций.

  5. A
    1
    Анатолий Подписчик February 18, 2019

    Удружили блин мне!

    Если бы они умели нормально устанавливать дополнительное оборудование на автомобиль, то и проблем бы никаких не было! А так, установили сигнализацию, что вызвало проблемы по электрике автомобиля. У машины возникло короткое замыкание, из-за этого она перестала заводиться, потому что была поставлена блокировка на двигатель автомобиля! Вот так кама автоторг мне удружили!

  6. M
    1
    Михаил Подписчик February 06, 2019

    Гадское место этот автосалон Кама!

    В автосалоне провел больше трех часов, все это время ждал одобрения кредита!!! Начну с того что мне его одобрили после того как я оставил заявку на сайте, но в автосалоне понадобилось отправлять те же данные повторно!!! И ждал я не полчаса обещанные, а все три как уже написал выше!!! В конечном счете приносят мне кредитное предложение которое хотелось швырнуть им в рожу потому что 24% это неподъемные цифры для меня!!!!!! Ужасный дилер обманывает на каждом шагу!!!!

  7. V
    1
    Вечковский Александр Подписчик January 29, 2019

    Это ЛОХОТРОН!!!!!! Никогда не покупайте у них автомобили!

    Ничего не возвращают они при покупке автомобиля!!!! Купили у них Киа Рио - переплатили 90 000 сверху от цены на сайте да еще несколько дополнительных опций пришлось на себя взвалить потому что иначе тут не давали кредит1!!! Думали что 5% нам все же вернут и переплата не станет такой большой да только это было обычное вранье на которое мы как лохи повелись!!!! Не верьте менеджерам автосалона Кама Автоторг!!! Только и ищут способа развести покупателя!!! Мрази!!!!!

  8. D
    1
    Дмитрий Подписчик January 18, 2019

    отстойный салон!

    Если вы думаете что в этом автосалоне сможете купить нормальный автомобиль то вы сильно заблуждаетесь. Приехал к ним ради интереса присмотреть что у них вообще в наличии есть. Увидел шкоду октавию, ценник высокий но думаю дай проверю машину. Открываю капот а там пару шлангов на хомутах и смотрю капот немного по цвету отличается. Хотел толшиномером проверить так менеджер когда это увидел такой кипиш поднял и стал меня оскорблять. Со скандалом я оттуда и ушёл!

  9. V
    1
    Владислав Подписчик January 10, 2019

    Не сэкономил нифига

    Хотел взять в кредит автомобиль лада веста кросс. Знакомые отговаривали меня ехать в кама автоторг, ведь автосалон не является официальным дилером. Но я никого не слушал, упорно стоял на своём. А зря.. Автомобиль в итоге вышел на 150 тысяч дороже. В автосалоне не вписывают НДС в цену, не вписывают другие налоги, не говорят, что в обязательном порядке нужно покупать Каско. В итоге всё это увеличило цену на 150 тысяч. Никакой экономии не получилось...

  10. V
    1
    Валерий Федорович Подписчик December 26, 2018

    Много дополнительных плат не за что.

    При продаже мне нового автомобиля Киа Рио, автосалон Кама начал хитрить с бумагами. Сначала я подписывал все бумаги на условиях, которые оговаривались заранее. Но после внесения предоплаты появились новые условия. Неустойка, дополнительное оборудование, только за консультацию я должен был автосалону заплатить более 100 тысяч рублей. Я конечно же мог отказаться от таких условий, но в этом случае автосалон имел полное право не возвращать мне задаток.

  11. S
    1
    Сергей Лесников Подписчик December 21, 2018

    Работают нечестно.

    Автосалон ни о чем, объясню почему, приехал посмотреть что у них есть, оказалось что машин тут раз в 5 меньше чем на сайте, это раз, потом обратите внимание на цены в автосалоне, минимум на 40% выше чем на сайте. Это уже намного хуже чем количество машин, это уже прямой обман! Так что поэтому и говорю вам что НИ О ЧЕМ!!! Не приезжайте, вам дорого ваше время? если да то забудьте о Кама Авто Торг.

  12. H
    1
    Хомяков Рома Подписчик December 18, 2018

    Развод с ценой на лифан солано

    В каталоге на их сайте я нашёл лифан солано за 450 тысяч. Не знаю, как я в это поверил, наверное хотелось верить в чудо. Поехал, оформил договор купли продажи и машина стоила уже 700 тысяч.В кама автоторг накручивают стоимость до реальной с помощью дополнительных услуг, которыми я даже не знаю как пользоваться и никогда в жизни не пользовался. Вероятно всё то сделано для развода!

  13. M
    1
    murmanzap Подписчик December 14, 2018

    Деньги из воздуха или кредит под 50%

    Автосалон Кама Автоторг относится к тому типу автосалонов, которым не интересно зарабатывать легально. Им нужно все, сразу и без больших вложений. Настоящий автосалон выкупает автомобили под себя, а потом уже продает их клиентам только с той накруткой, которую позволит выставить представительство. Здесь же никто не станет тратить деньги на сток автомобилей. К тому же заработок в 50 тысяч рублей с одного автомобиля - это для них слишком мелко. Вот заработать 50 тысяч и не отдать автомобиль - это они могут. А еще лучше развести клиента на кредит под машину, которой не существует в природе, а потом заставить платить 50% годовых. Тоже один из способов заработка Кама Автоторг.

  14. G
    1
    Гена Подписчик December 07, 2018

    Просто лопнуло терпение!

    Менеджеры видимо вообще русских слов не понимают! Я говорю, что собираюсь брать машину строго за наличных расчёт, мне не нужны никакие выгодные кредитные предложения. "Нет, вот вы послушайте, в кредит будет в 2 раза выгоднее, будет скидка и т.д." Даже притащили мне кредитный договор почитать, чтобы меня убедить, что так будет выгоднее. Да нихрена не выгоднее! Скидка то есть, но при условии когда берёшь машину в кредит, сразу идёт каско на весь срок кредитования, ещё куча услуг по страхованию жизни и юридической помощи, короче никакой скидки видно не будет за этими услугами! Отказался от кредита. За наличные мне так и не продали машину, у меня не выдержали нервы.

  15. JU
    1
    Юра Леонидов Подписчик November 02, 2018

    Совсем за идиотов держите?

    Если вы как и я посмеете сказать менеджеру хоть слово против, то моментально нарвётесь на грубости и вас ещё и обзовут происками конкурентов! Меня обозвали так, потому что я заметил перекрас на нескольких новых хендай солярис! И я выходит конкурент?? Там ведь реально перекрас, под лаком пыль, толщиномер показывает слой 200 мкм с лишним! Вот так да, развод чистой воды! Продают повреждённые автомобили или держат клиентов за идиотов!

  16. D
    1
    Дмитрий Подписчик October 16, 2018

    Пожалел, что воспользовался услугой трейд ин

    Пожалел, что отдал свой автомобиль в трейд ин. В салоне во первых принимают автомобили за копейки, в моей 15 летней машине нашли кучу "серьёзных" косяков, таких как перекрас, полированные фары, много балансировочных грузиков на дисках. Вот так косяки, да? По моему перекрас для 15 летней машины - это уже достоинство, потому что по-другому она будет выглядеть не очень красиво. Оценили в 180 тысяч, при рыночной цене в 270-280 тысяч. Пожалел, что воспользовался тут трейд ином.

  17. N
    1
    Никита Аверин Подписчик August 14, 2018

    Какие то мошенники работают в Кама Автоторг

    Не ожидал что в автосалоне все перевернут с ног на голову!!!! Цену подняли почти на 60% на машину, обратно без тачки ехать не хотелось, но переплачивать почти что сто тысяч не хотелось еще больше!!! Предложили скидку, но тогда машину надо в кредит брать!!! Я узнал что процент составит 20% и выше подсчитал и понял что в ДВА раза больше переплачивать я вообще не хочу. Я подумал что для меня лучшим решением будет просто уехать и поискать другой автосалон, что я и сделал. и всем советую сразу искать другого дилера а с этими гнидами не водиться.

  18. D
    1
    Денис Глызин Подписчик August 11, 2018

    Черный дилер Автоторг Кама пытался меня обмануть!

    Несколько раз за день менялись условия договора, менеджеры меня вконец запутали, я только понял что придется заплатить намного больше чем планировал. Как только я это понял я сразу решил что лучше потеряю времени побольше, найду честного дилера, чем буду покупать машину у этих петухов!!!! Тольок и умеют что вводить в заблуждения разными данными, потом на подпись давать запутанные документы.

  19. S
    1
    Сергей Подписчик June 17, 2018

    Потраченное время из-за обмана сотрудников салона

    Я работаю неофициально и поэтому мне нужен был банк и автосалон, который даст кредит в моём положении. Взять я хотел Lifan X60. Позвонил в недавно открывшийся салон своего города - Кама автоторг и мне пообещали позвонить в банки и уточнить за меня. Перезванивают через 3 часа и говорят, что несколько банков готовы мне одобрить кредит. Беру первоначальный взнос и выезжаю. Как приехал, то меня ведут в кредитный отдел и я снова ожидаю одобрения заявки. И мою заявку ни один банк не одобряет. Зачем было заманивать меня в салон? После отказа, всех менеджеров от меня как рукой сняло, у всех сразу появились дела. Вот так я потратил день впустую.

Оставить отзыв

Автосалон Кама Автоторг

Автосалон «Кама Автоторг» является крупным автомобильным дилером в регионе. Основное направление деятельности – продажа легкового автотранспорта, как отечественного, так и зарубежного производства. В ассортимент предлагаемой автомобильной продукции входят популярные бренды, пользующиеся устойчивым спросом среди российских автолюбителей, а также те, которые неприхотливы в техническом обслуживании. Почти все марки автомобилей в автоцентре представлены полным модельным рядом с разнообразием существующих комплектаций. По желанию клиента можно заказать любую отсутствующую модификацию машины из конкретной линейки, а также подобрать автомобиль в понравившемся цвете кузова. Сотрудники автосалона работают, в первую очередь, для того чтобы создать комфортные условия для клиента. Покупка автомобиля – это ответственное дело, которое не терпит суеты и спешки. Каждому покупателю предоставляется квалифицированный персональный менеджер, который проконсультирует по любому вопросу, связанному с приобретением машины, проконтролирует сделку на всех этапах и оформит её в полном соответствии с существующими законодательными нормами.