Казань

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.4
Казань

45 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 45 Оценки
  1. N
    1
    Nikcccom Подписчик November 09, 2020

    Казань - тупое разводилово!

    Я посетил автосалон Казань и попытался, чтоб мне предоставили тут на тест-драйв подержанную ладу весту. Оказалось, что предоставить автомобиль на тест-драйв они смогут тут только после разрешения старшего менеджера! а старшего менеджера салона казань просто нет на месте и когда он будет на месте - непонятно! Это просто беспредельщики работают в этом автосалоне казань! машину на ходу не дадут проверить под абсолютно абсурдными предлогами!

  2. K
    1
    Kaijen74 Подписчик November 02, 2020

    Это ж нужно быть такими кидалами!

    Приехал в салон Казань, чтобы посмотреть подержанные автомобили. Оказывается, что все подержанные автомобили в автосалоне казань продаются только битые! Я проверил пять автомобиль и все пять они были сильно битые! Зачем в салоне казань торгуют вот таким вот хламом? Покинул казань, потому что мне не нужен был битый автомобиль! Это ж надо так продавать и ещё и врать что всё отлично с машиной?!

  3. P
    1
    Parrttenn73 Подписчик October 27, 2020

    Какой бред!

    Я посетил автосалон казань и мне говорили, что приехать в автосалон можно будет только после внесения им предоплаты на карту за мой автомобиль. С какого ещё хрена я должен вам что-то вносить на карту? менеджеры говорили, что только после внесения денег на карту они покажут мне машину, вернее для начала доставят её со склада. Мне и нах*й не нужны были такие вот условия от них! Тогда в автосалоне казань они начали мне рассказывать, что можно приехать за машиной, но вот только нужной мне машины всё равно не будет, потому что я предоплату не внёс! идиотизм!

  4. L
    1
    Liaseeen73 Подписчик October 23, 2020

    не стоит тут покупать машину!

    Приезжал сюда, чтобы посмотреть подержанный хендай солярис в хорошем состоянии. Мне менеджер стал рассказывать про идеальное состояние машин и про то что автомобиль не битый и не крашеный. оказывается, что в автосалоне казань продаются машины из такси битые и крашеные. И этот солярис был и битым и крашеным. Вот что это за такое? В автосалоне казань меня просто на*бывали, что состояние у машины нормальное! Не покупайте тут автомобиль!

  5. I
    5
    Igor Ostapov Подписчик September 21, 2020

    Автомобили с пробегом нормально подготовлены и по выгодной стоимости

    В Казань неплохой выбор подержанных автомобилей. Взял тут себе тачку. Присматривал долго, осмотрел несколько автомобилей и обратил внимание, что тачки тут отлично к продаже готовят. Видимо, исправляют небольшие поломки. По крайней мере, я не попал ни на одну. Документы предоставляют сразу, делают копию диагностики. Остается только проверять. В этом салоне даже в сервисный центр можно тачку подогнать для повторного осмотра. Вот это надежный подход. С удовольствием купил свой Фольксваген Санта Фе 17 года, ни одной претензии.

  6. A
    5
    Artem Zausovskii Подписчик September 20, 2020

    Устанавливал газ на Весту, очень доволен

    В Казань работают неплохие мастера, можно смело доверять автомобили. я в этом автосалоне брал себе Ладу Веста, в добавок заказывал на нее установку газового оборудования. Автомобиль брал для работы, требовалась экономия. Справились за полтора часа. Не просто поставили качественный газ, но и подключили и настроили. Можно даже на бензин переключать, а так же газом пользоваться. Не фонит, не шипит. Все отлично. И по цене порадовали, гарантию предоставили. Все как надо. Рекомендую.

  7. S
    1
    Сергей Подписчик September 16, 2020

    В ац казань обдирают до нитки!

    Продали мне машину новую и к ней продали страховку сразу на три года! Разве это нормально? Конечно же нет! мне не нужна была страховка сразу на три года по каско! Я потом попытался отказаться, когда заметил это в договоре, но информация уже была отправлена в банк и отказаться уже никак бы не получилось! Что это такое бл*ть вообще? Хоть бы спросили! Ободрали до нитки!

  8. M
    5
    Mihail Nevsorov Подписчик September 16, 2020

    Трейд-ин в салоне отлично оборудован и нормально оценивается.

    В Казань приехал уже после двух неудачных попыток продать нормально свой Лифан Солано по программе трейд-ина в других автосалонах. Надо сказать, не пожалел ни секунды. В очереди не держали, на глазок не оценивали. Сразу поставили автомобиль на компьютер, причем, мне самому разрешили присутствовать. Подробно рассказали как складывается цена. И предложили мне рыночную стоимость. Вот это я понимаю, отношение. Очень доволен таким подходом, теперь продажи осталось подождать.

  9. S
    5
    Sergey Mosin Подписчик September 12, 2020

    с автокредитами рекомендую обращаться в Казань

    Недавно покупал в автокредит свой Фольксваген Терамонт. Тачка дорогая, рассчитывал, конечно, на гос программу. И не зря. Мне с первого получили одобрение на "семейный автомобиль". Документы подготовили на сделку, пока я катался на тест-драйве, который тут проводят по городу. Впечатлило, есть возможность перепробывать все примочки, которые есть на автомобиле. Документы оформляют быстро, нет никаких претензий. Все нюансы кредитования объяснили без проблем, грамотные сотрудники работают.

  10. V
    5
    Vladimir C. Подписчик September 04, 2020

    отличное мнение сложилось о салоне

    У меня классное мнение сложилось о Казань. Покупал тут недавно свой Черри Тигго в базовом комплекте. Оказалось, что прям в салоне можно заказать установку нескольких допов, а главное, по оптовой стоимости. Справились отлично, быстро поставили и настроили как надо. Проверял все до мелой. На сигналку и подогрев сидений сделали отдельную гарантию. При оформлении получил КАСКО на год и в подарок комплект зимних шин. Заодно в салоне теперь ставят на учет, классно все организовали.

  11. V
    1
    Владимир Гузаков Подписчик September 01, 2020

    В салоне казань продали мне авто со скрученным одометром!

    Мерзкий автосалон с такими же мерзкими сотрудниками которые только и могут что врать клиентам. Увидели что в машинах я не разбираюсь и воспользовавшись моментом, продали мне автомобиль со скрученным пробегом и без подушек безопасности! А мне вообще-то семью на этой машине возить! Жалко что я поздно узнал о том что машина с косяками, так бы высказал на месте в глаза менеджеру, всё что думаю о них!!!! Не покупайте тут машину никогда!

  12. B
    1
    Борис Подписчик August 24, 2020

    Ац Казань не стоит посещать!

    Я приехал в этот автосалон за новой ладой вестой. Выясняется, что новые автомобили тут все битые в наличии! Даже новые автомобили в автосалоне продаются битыми! Ну разве это нормально, скажите?! Они меня просто обманывали и мне просто нагло врали что автомобили тут не битые и в отличном состоянии! Приезжать в автосалон казань я вам настоятельно не рекомендую! Даже новые автомобили умудряются продавать битыми! Разводилы!

  13. V
    1
    Валерий Подписчик August 18, 2020

    Не советую соваться в салон казань!

    В салон казань приезжал за логаном за новым. выяснилось, что никакого логана нового в наличии тут у них не было! Сказали, что новый логан смогут доставить сюда только через неделю! не менее чем через неделю! Ну и что это такое вообще?? В салоне казань просто мне врали, что машина есть в наличии! Я сюда приехал с рассчётом на то, что автомобиль есть тут у них в наличии! Разводилы и мошенники, а не автосалон!

  14. V
    1
    Василий Подписчик August 14, 2020

    С ац казань лучше не связываться!

    В автосалоне казань я хотел приобрести новый автомобиль. Я приехал за новой киа оптимой. Как менеджер салона только узнал, за каким автомобилем я приехал, так он сразу сказал, что киа оптиму они в наличии не держат, потому что автомобиль дорогой, не выгодно держать его в наличии. Короче нужно оставлять заявку на кредит и только после одобрения - автомобиль привезут в течении двух дней.

  15. Z
    5
    Захар Подписчик August 11, 2020

    Хорошо обслужили

    Доволен обслуживанием. Не знаю, кому не понравилось. Наверно, мне повезло. В АЦ Казань поменял старую четверку на новую Лада Калина по программе трейд ин. Вполне прилично обслужили, прошел тест драйв и получил в подарок комплект зимней резины.

  16. N
    1
    Никита Подписчик August 05, 2020

    Развод в автосалоне казань!

    В автосалоне Казань впаривали киа рио подержанную после аварии. Мне не сказали, что автомобиль тут битый и наоборот говорили мне, что с автомобилем всё отлично и автомобиль ну просто в идеальнейшем состоянии! Какое бл*ть идеальнейшее состояние, если машина сильно битая была в правую сторону? Я отказался покупать автомобиль в салоне казань ещё и потому что у автомобиля были стрелявшие подушки безопасности! Развод!

  17. V
    1
    Владислав Подписчик July 27, 2020

    Развод в этом автосалоне казань!

    Я хотел приобрести тут новый рено каптюр. Я позвонил и забронировал автомобиль в этом автосалоне. Мне сказали, что автомобиль забронирован за мной. Сказали, что мол да, я могу приезжать за автомобилем сюда. Оказалось, что нет тут никаких автомобилей в наличии! Тем более новых! Да, тут есть подержанные в салоне Казань! А новые автомобили - все нужно только заказывать! Казань - развод!

  18. A
    5
    Артем Подписчик July 23, 2020

    Все в порядке, рекомендую салон на Маркала Чуйкова.

    В салон приехал по совету друзей. Консультант сразу повел меня на осмотр нужного мне автомобиля, о тест драйве договаривался заранее. Ниссан Террано превзошел мои ожидания, комфортное вождение, комфортный салон, смотрится достойно. Оформили документы без нареканий, времени много не ушло, в результате остался доволен покупкой, комплект зимних шин положили в подарок. Все в порядке, рекомендую салон на Маркала Чуйкова.

  19. R
    5
    Роман Подписчик July 21, 2020

    Рекомендую!

    Кредитная программа в салоне Казань привлекла мое внимание сразу, одобрили кредитную процентную ставку 5%, выбрал Рено Сандеро, получил комплект зимней резины и полис каско в подарок. Салон Казань на Маршала Чуйкова, показал себя с хорошей стороны, поэтому рекомендую.

  20. L
    1
    Леонид Подписчик July 20, 2020

    Не советую приезжать в казань! Это ара-салон!

    Я приезжал в автосалон Казань за новенькой хендай кретой. Забронировал тут автомобиль и выясняется, что у автомобиля был битый кузов сильно! Менеджеры автосалона казань мне пообещали, что они заменят мне автомобиль, но нужно его купить. В смысле? ВЫ мне впариваете битый автомобиль под видом нового и я ещё должен купить у вас автомобиль и поверить вам? Казань - конченый ара-салон и мошенники! Не советую!

  21. S
    5
    Сергей Подписчик July 17, 2020

    О салоне​ хорошее впечатления

    Купил Рено Каптур в кредит на хороших условиях, был во многих салонах, в салоне Казань сделали хорошее предложение, скидка хорошая и комплектация в наличии именно та что надо. В общем я купил, и получил комплект шин в подарок и страховку, цена мне показалась вполне выгодной. О салоне​ хорошее впечатления, поэтому рекомендую салон на Маршала Чуйкова

  22. U
    5
    Ульяна Подписчик July 15, 2020

    Салон хороший, рекомендую.

    Приобрела самый обычный автомобиль Равон, по деньгам получилось все как я и рассчитывала, к машине даже получила хороший подарок, в виде страхового полиса КАСКО. Плохого про автосалон Казань не скажу, ко мне тут хорошо отнеслись поэтому я в свою очередь тоже хорошо о них отзываюсь.

  23. P
    5
    Петр Подписчик July 14, 2020

    В автосалоне очень демократичные цены.

    Автосалон Казань мне понравился, большой выбор автомобилей и приемлемые цены это серьезный плюс, расценки небольшие, скидки довольно-таки приятные. Обслуживание на замечательном уровне, рекомендовать таким образом могу смело этот автосалон, купленный же Дастер не подводит, таким образом есть за что ценить этот автоцентр.

  24. M
    5
    Михаил Подписчик July 08, 2020

    Ещё и сигналку в подарок поставили)))

    В салон казань приехал за подержанной хендай кретой, которую нашёл на авито. Я приехал в салон казань и менеджер мне сразу же показал автомобиль. У машины практически не было недостатков. Да, был крашен капот и менеджер мне об этом сразу сказал. Короче машину я приобрёл и доволен! Кстати мне в салоне казань ещё за бесплатно установили сигнализацию в подарок. Нормальный салон с вполне неплохими автомобилями.

  25. O
    5
    Олеся Подписчик July 07, 2020

    Салон однозначно советую

    В автосалоне Казань покупал автомобиль в кредит для супруги, кредит дали под 4,9% годовых, первый взнос в подарок по акции, а вообще ежемесячный плата вышел около 8 тыс., по семейному бюджету точно не ударит. Салон однозначно рекомендую, советую съездить к ним на л. Маршала Чуйкова 54 В

Оставить отзыв

Автосалон Казань