Иркутск

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.9
Иркутск

70 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 70 Оценки
  1. A
    5
    Анна Подписчик November 04, 2021

    Понравилось отношение персонала к покупателю и ассортимент автомобилей.

    Понравилось отношение персонала к покупателю и ассортимент автомобилей. Я, когда ехала в салон иркутск, знала, что хочу купить надежный и не очень дорогой автомобиль. Менеджер предложил посмотреть Nissan и эта машина мне понравилась. Кредит и документы оформили достаточно быстро. Кредитные условия вполне удовлетворительные, к тому же была хорошая скидка. Покупкой довольна и желаю удачи всем сотрудникам салона.

  2. O
    5
    Олег Подписчик November 02, 2021

    Автосалон Иркутск знаю не понаслышке

    Автосалон Иркутск знаю не понаслышке, лично обращался к ним и покупал тут машину. Ребята молодцы, знают своё дело , помогли найти машину, объясняют все как надо, толковые работники тут. Спасибо за вашу работу и помощь людям, благодарю вас.

  3. M
    5
    Михаил Подписчик October 28, 2021

    Приехал в салон Иркутск за покупкой автомобиля.

    Приехал в салон Иркутск за покупкой автомобиля. Пообщался с менеджером и впечатление сразу улучшилось. Меня интересовала Шкода, надумал брать то в базовой комплектации. Меня и такая комплектация вполне устраивает. Поговорил с менеджером , он сказал, что машина ходовая, многие берут , спрос имеет, да и вообще авто надежный. И вообще менеджер не стал меня уговаривать и навязывать свои автомобили, а именно подобрали тот автомобиль который мне нравился.

  4. T
    5
    Тимофей Подписчик October 25, 2021

    Так получилось, что двоюродный брат недавно через ваш автосалон приобретал машину

    Так получилось, что двоюродный брат недавно через ваш автосалон приобретал машину, руководствуясь его положительным отзывом, пришла именно сюда. Понравилось с менеджером общаться, девушка дело знает, выяснив о сумме, которой располагаю, плюс о моих предпочтениях, предложила Mitsubishi ASX. Выглядит автомобиль внушительно, цена меня устроила. Езжу больше двух месяцев, проблем нет , автомобилем очень довольна.

  5. S
    5
    Сергей Подписчик October 21, 2021

    Работой консультантов автосалона Иркутск остались очень довольны

    Работой консультантов автосалона Иркутск остались очень довольны. Поехали мы на выходных с братом выбирать автомобиль. Консультант нам показал модели которые нам были интересны, организовал тест драйв , рассказал все нюансы и подробно рассказал про скидки в автосалоне. При оформлении автомобиля мы узнали, что нам сделали скидку и оказалось, что мы заплатим меньше чем рассчитывали, что нас привело в восторг.

  6. A
    5
    Александр Подписчик October 19, 2021

    Хочу оценить работу менеджеров салона Иркутск.

    Хочу оценить работу менеджеров салона Иркутск. В этом автосалоне меня встретил менеджер сразу же как я только зашел в их автосалон. Вежливо поинтересовался, чем может помочь и что меня интересует в их автосалоне. Поговорим с ним в районе 10 минут, мы пошли выбирать автомобиль. Он мне все очень подробно рассказал , сказал какие акции проходят в их автосалоне в данный момент.

  7. N
    5
    Нурлан Подписчик October 14, 2021

    В салон Иркутск я обращался за покупкой автомобиля.

    В салон Иркутск я обращался за покупкой автомобиля. Менеджер меня выслушал, рассказал мне о моделях которые есть у них сейчас в наличии в подходящих мне комплектациях. После этого показал мне все модели по очереди, я выбрал Шкоду. Больше всех она мне понравилась и еще на нее была скидка.

  8. N
    5
    Николай Подписчик October 12, 2021

    Хороший знакомый в салоне Иркутск увидел и купил машину Volkswagen Tiguan

    Хороший знакомый в салоне Иркутск увидел и купил машину Volkswagen Tiguan с автоматической коробкой передач. Из его слов мне стало известно, что в салоне есть возможность обмена старой модели на новую с моей доплатой. Еще тут большой выбор транспортных средств, а также специальные предложения. Машину купил за наличные, но здесь можно оформить кредит, застраховаться в солидной компании, участвовать в разных акциях и получать ценные подарки и скидки. В правильном выборе среди огромного ассортимента автомобилей всегда поможет опытный сотрудник салона.

  9. _
    5
    Александр Подписчик October 08, 2021

    Удачная покупка, авто б/у в отличном состоянии

    Желание приобрести автомобиль было у меня давно. Но были проблемы с финансами. Но появилась необходимость в ближайшее время купить автомобиль. Поехал в Иркутск, т.к. знал про большой выбор всевозможных вариантов покупки. Там, в салоне объяснил ситуацию консультанту. И он предложил посмотреть Опель Астра 11 года. Автомобиль в хорошем состоянии, пробег небольшой. Был всего один хозяин. Протестировав авто, решил брать. Оформили грамотно, сделали КАСКО

  10. E
    5
    Елена Новикова Подписчик October 07, 2021

    Очень помогают в выборе автомобилей

    Я очень долго не решалась на покупку авто, т.к. наличных не хватало, а в кредит влезать не хотелось. Наконец собрав некоторую сумму, решилась на покупку. Поехала в Иркутск. Там всегда хороший выбор. При общении с консультантом, я озвучила ему свою просьбу, помочь с выбором автомобиля. Он обратил мое внимание на Ниссан Альмера. Авто в отличном состоянии и цена меня вполне устраивала. За оплату наличными дали скидку, что было приятным сюрпризом. И от салона дали гарантийное обслуживание на 2 года.

  11. A
    5
    Артур Подписчик October 06, 2021

    Покупал тут Ниссан

    Покупал тут Ниссан и уже полгода езжу, еще в сервис не обращалась, видно, что новое есть новое. Менеджеры приятные, все подробно рассказывают, претензий к салону и персоналу нет! Салон в полном порядке, оформили все быстро и без лишних вопросов.

  12. A
    5
    Алексей С. Подписчик October 01, 2021

    Обмен по трейд-ин вышел неплохо

    Брат увлекается охотой. Совсем недавно он удачно обменял старый внедорожник на УАЗ в Иркутск по тред ин. Увидев этот автомобиль он сразу решил его посмотреть. Автомобиль пятилетка выглядит так, что больше двух ему не дашь. Он решил оценить свой внедорожник. Предложили сумму неплохую. И на следующий день он уже заключил сделку. Очень удобная программа тред ин.

  13. E
    5
    Егор Подписчик October 01, 2021

    В нашем городе объездили множество различных автосалонов

    В нашем городе объездили множество различных автосалонов, но так нечего не смогли подобрать. То модель не нравилась, то цены слишком высоки. И вот однажды наш родственник посоветовал посетить Автосалон Иркутск. Когда приехали были удивлены большим ассортиментом легковых автомобилей. Как говорится друзья, выбирай на свой вкус. Так за короткое время по доступной стоимости нам приглянулся Volkswagen Tiguan который не только красивый, но к тому же очень вместительный. Автомобиль оформили в этот же день , консультант очень корректно и в сжатые срок подготовил все документы и мы очень довольные поехали домой на новой машине.

  14. V
    5
    Валерий Соломатин Подписчик September 16, 2021

    Автомобиль для супруги приобрел удачно

    Две недели назад я ездил в Иркутск присмотреть для жены автомобиль. Расспросив консультанта о трех подходящих моделях и уточнив их технические характеристики остался доволен. На следующий день приехали уже с женой для окончательного выбора. Устроив ей тест драйв на всех трех моделях. Мы ждали ее ответ "что ее больше устраивает". Она выбрала Ладу Веста. Оплатили наличными и забрали автомобиль.

  15. A
    5
    Арсений Подписчик September 08, 2021

    Я полностью остался доволен посещением салона Иркутск .

    Я полностью остался доволен посещением салона Иркутск . Тут отличное обслуживание и за большой выбор автомобилей на любой вкус. Взял себе Киа Оптима по отличной цене. Менеджер рассказал об акции и сделал еще дополнительную скидку. Документы оформили быстро, никаких дополнительных функций не предлагали, ничего не накручивали.

  16. A
    5
    Алиса Подписчик July 22, 2021

    Здравствуйте

    Здравствуйте !Я на днях приобритала автомобиль в автосалоне Иркутск , очень довольна своей новой покупкой, автомобиль просто сказка. Автомобиль очень хорошо был подготовлен к продажи, такое ощущение, что на нем даже муха не сидела. Приятно делать покупку когда все идеально чисто и уютно.

  17. A
    5
    Андрей Подписчик July 19, 2021

    Спросил у менеджеров, какие марки и модели самые ходовые.

    Спросил у менеджеров, какие марки и модели самые ходовые. Оказалось, как и везде: Ниссан, Киа, Хюндай, Фольксваген. Но я все же выбрал Фольцваген , поскольку мне модель очень нравится. Не остановил даже тот факт, что ее в наличии не оказалось. Менеджер подтвердил, что это модель вполне достойна внимания, и хорошо продаваемая. Сборка Российская, по отзывам вполне неплохая, а привезти пообещали на недели.

  18. O
    5
    Олег Подписчик July 14, 2021

    В данном Автомобильном салоне приобрел новый автомобиль Reno Arkana

    В данном Автомобильном салоне приобрел новый автомобиль Reno Arkana в максимальной комплектации. Понравилось обслуживание. Менеджер был отзывчив , все рассказал и показал . Сделал скидку , в салоне был большой выбор цветов , и я выбрал серебристый цвет автомобиля. Быстро оформили Документы на авто.

  19. F
    5
    Федя Подписчик July 09, 2021

    Купил здесь новую Kia Cerato

    Купил здесь новую Kia Cerato. Отличная машина, вместительная и динамичная . Не первая машина Киа в семье. Машина надежная и удобная, для поездок с семьей подходит идеально. машину выбрал в хорошей комплектации. В салоне обслужили очень хорошо, быстро помогли разобраться с документами и после чего я выехал из салона на своей машине.

  20. K
    5
    Кирилл Подписчик July 07, 2021

    Подумал, что пора приобретать мой первый автомобиль

    Подумал, что пора приобретать мой первый автомобиль и первым делом, по совету знакомого пошел в автосалон Иркутск. Мне здесь сразу понравился тот факт , что как мы только зашли нас встретили и поинтересовались нашей целью . Мы пришли за машиной , после того как мы сказали зачем пришли , нам рассказали об автомобилях. Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру, все показал, рассказал. Большое спасибо ребятам, рекомендую салон всем знакомым.

  21. A
    5
    Артём Подписчик July 03, 2021

    Отменный автосалон с профессиональными менеджерами-консультантами

    Отменный автосалон с профессиональными менеджерами-консультантами, адекватными ценами и эргономичным сайтом. Я приобрел здес. Машинка высший класс, реально не к чему придраться. Ребята консультанты все грамотно расписали, внятно разъяснили возможные методы кредитования и этапы лизинговой процедуры. Я брал за наличку, но все же приятно было получить исчерпывающую и профессиональную консультацию (в жизни пригодится)… Уверенно рекомендую данный салон и желаю его работникам удачи и процветания.

  22. O
    5
    Оксана Подписчик June 30, 2021

    Мы с мужем для своего старшего сына на его юбилей решили подарить дорогой подарок

    Мы с мужем для своего старшего сына на его юбилей решили подарить дорогой подарок качественный и красивый автомобиль известной марки.За покупкой такого автомобиля мы обратились в автосалон Иркутск где с помощью профессионалов выбрали очень красивый и безопасный автомобиль который нам очень понравился своим дизайном и очень хорошими техническими характеристиками.Приобрели мы его в рассрочку что для нас очень выгодно.Все необходимые документы сотрудники автосалона оформили очень оперативно и буквально через четыре дня мы смогли забрать наше новое авто.Наш сын был просто в полном восторге от такого шикарного и дорогого подарка и почти сразу повез своего ребенка в школу на его новом авто.

  23. I
    5
    Илья Подписчик June 26, 2021

    Не всем нравится Шкода

    Не всем нравится Шкода, а мне, например, нравится. А цена этой самой Шкоды нравится еще больше за базовую версию в Иркутске автосалоне. Оборудования у такого автомобиля минимум, но если что, потом сам установлю все, что нужно — в этом деле, благо, и сам разбираюсь. Недаром несколько лет в автосервисе работал. Зато переплачивать не надо. Несмотря на изначально низкую стоимость авто, еще и КАСКО подарили, вот спасибо! Вот это я понимаю, купил авто!

  24. A
    5
    Артём Подписчик June 23, 2021

    Я клиент капризный, но вот что интересно — в Иркутске ребята нашли ко мне подход.

    Я клиент капризный, но вот что интересно — в Иркутске ребята нашли ко мне подход. Я, конечно, долго мучил здешнего менеджера вопросами по поводу новой Ниссан Теаны, но он стойко ответил на каждый и не бегал с соответствующими вопросами к коллегам, сам все знал. Вот бы везде персонал так работал — жить реально было бы намнооого легче. Цена автомобиля понравилась, не завышена до потолка. А кто этот автосалон ругает — ребят, так всем не угодишь. Моему другу, например, тоже, как некоторым, автосалон не понравился, но так в его ситуации не салон был виноват — он кредит собрался брать, а у него кредитная история жесть, да и сам не шибко платежеспособный. Бесплатно никто автомобиль не отдаст, такие дела. Я же за наличку бал и доволен, к салону без претензий, молодцы!

  25. O
    5
    Олег Подписчик June 19, 2021

    В автосалоне иркутск покупал свою машину пару недель назад.

    В автосалоне иркутск покупал свою машину пару недель назад. Теперь на обслуживание авто езжу только к ним. У них как по мне, работают лучшие мастера в городе. Цены в автосервисе невысокие, а ставят они только заводские детали, с китайцами не работают. Ставлю им 10 из 10.

Оставить отзыв

Автодилер занимается продажей новых и подержанных автомобилей, на Старо-Кузьмихинской улице 71/1. Обещает грандиозные скидки на весь предлагаемый ассортимент авто, а так же многочисленные акции, бонусы и спецпредложения. Каждому покупателю гарантированны ценные подарки. Салон оказывает следующие виды услуг: автострахование, дооснащение машины доп. оборудованием, автокредитование, trade-in, регистрация транспортного средства в ГИБДД. Во избежание обмана и других неприятных казусов, читайте про этот автоцентр отзывы на нашем сайте. Комментарии уже побывавших у дилера пользователей откроют Вам реальную картину происходящего в дилерском центре Иркутск.