Иркутск

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.8
Иркутск

40 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 40 Оценки
  1. V
    1
    Виталий Подписчик August 04, 2021

    Ац иркутск это мошенники, ни разу не официальный дилер и их обещания не стоят и яица выеденного.

    Меня много раз предупреждали разные люди о том, чтоб я не верил в обещания данные по телефону и в интернете, типо много мошенников и прочего, но этот автосалон меня все же сумел обмануть, притупили бдительность, пообещали много всего хорошего и даже сказали что они официальный дилер. Я и поехал подумал ничего страшного не случиться же? Ну и не случилось, только время правда я все же зря потратил, потому что как меня и предупреждали, что те кто много обещает, ничего не выполняет.

  2. G
    1
    Григорий Подписчик July 21, 2021

    заманивают предложениями и скидками и обманом!

    Ац иркутск находится в самой жопе мира!да еще и разводят людей на бабки как только могут.на сайте авто салона ознакомился с их выбором,достаточно я вам скажу огромный!по телефону сказали что все машины представлены и действует система скидок на новые машины и подарки.хотел купить машину в кредит,оставил заявку на машину,сказали что одобрили приезжайте и процент у них 6%годовых!приехал в салон а машин у них пару штук представлено!из них нет на которую приехал,сказали что привезут со склада!просидел и прождал оформления пол дня,не пойму что за это время столько копаться там глаза полезли на лоб когда я увидел 24% годовых в место 6%.на что мне ответили что это самые выгодное предложение!

  3. A
    1
    Alexander Подписчик July 14, 2021

    Машины с дефектом

    Люди, не ведитесь! Машины которые за 300 - 500 тыс - развод! Они с дефектами, некоторые перевертыши, некоторые с дефектами двигателей. Так мне заявил менеджер автосалона Иркутск. Вы не купите новый автомобиль за такие деньги, протрите слюни, и езжайте к официальным дилерам. Кстати, подтвердить информацию о том, что они официальный дилер, они не смогли.

  4. E
    1
    Евгений Подписчик July 08, 2021

    Машина сломалась буквально сразу!!

    Продали мне машину в этом недосалоне с неисправным двигателем. Я на слово поверил менеджеру что машина в порядке, потому что мне в тест драйве отказали, говорят что надо было раньше записываться. А стал выезжать из салона и почувствовал троение, а потом и вовсе в дороге понял что ещё и бензонасос полетел, потому что машина вообще ехать отказывалась. Пришлось тянуть на эвакуаторе в сервис и делать за свой счёт, эти козлы отказались по гарантии смотреть. Никогда не покупайте в автоцентре Иркутск автомобиль!

  5. M
    1
    Максим Подписчик July 01, 2021

    Это настоящие проходимцы обманывающие всех, не делая разницы!

    Машины стоят кое как, их мало, они дорогие, вот в принципе и все что могу написать об автосалоне. Факт обмана уже многими тут рассказан и описан, не буду тратить на это много времени, так же как и другие оказался в автосалоне из за многообещающей рекламы в интернете и непосредственно на сайте ац иркутск. В салоне предложили автомобиль совершенно по иной цене, отличающейся в негативную сторону повышения. Разница между ценой на сайте и ценой в салоне ровно 240 тысяч рублей!!!!! Мне же не сказали об этом по телефону, наоборот назвали низкую цену и пригласили в автосалон. Ох….сколько мата от меня было когда узнал истинное положение вещей!!!!!

  6. S
    1
    Стас Подписчик June 24, 2021

    Машину заберут за бесценок, а новую продадут дороже!

    Сдавал в трейд ин Ладу Приору 2010 года. Хотел взять что-то поновее, к примеру мне нравилась новая Веста. Специалист СТО салона кар&кредит начал меня уговаривать отдать машину за 150 тысяч, потому что автомобилю требовался полный перекрас из-за мелких царапин. На самом деле эти царапины прекрасно бы скрыла полировка. Ну ладно, соглашаюсь. Вместо скидки на новую Весту я получаю наценку в 70 тысяч, потому что меня ещё заставляют установить сигнализацию в принудительном порядке купить страховку! Никакой скидки за пользование программой трейд ин нет.

  7. V
    1
    Валерий Смирнов Подписчик May 18, 2021

    Столкнулся с разводом в автосалоне Иркутск

    Очень красиво работники автоцентра Иркутск меня развели. Купил у них автомобиль жене... Говорили что машина новая, жена поездила буквально неделю и машина поломалась. Отвёз в сервис где работает друг семьи и после осмотра и диагностики автомобиля, он сказал что машина точно не новая. Что мне впарили левую тачку и чтоб ехал в салон разбираться. В салоне меня даже слушать не стали. Теперь вот думаю поможет ли мне если напишу заявление в полицию. Может кто сталкивался с таким, напишите что делать.....

  8. V
    1
    Валерий Новичихин Подписчик March 16, 2021

    У меня никакой нормальной покупки в Ирку...

    У меня никакой нормальной покупки в Иркутск не получилось. Я так предполагаю, что тут вообще не бывает хорошего отношения. Сколько машин с пробегом я не посмотрел, все время находил проблемы, которых не было в бумагах. Тут явно жульничают с документами. Консультант мне стал в уши фуфло вдувать, что транспорт проверяются всеми способами, тогда не ясно, как неисправности не заметили.

  9. A
    1
    Артём Подписчик March 09, 2021

    По началу как я приехал в салон я восхищ...

    По началу как я приехал в салон я восхищался отношением к клиенту. Менеджер был вежлив, всё подробно рассказывал и показывал. Но это продолжалось не долго. ровно до того момента как я необходимые бумаги подписал. После их подписания узнаю что я должен автосалону ещё 160 тысяч, а так же обязуюсь установить доп оборудование которое мне даром не сдалось. Дошло до того что я вызвал полицию и написал заявление. Теперь буду через суд с этими мошенниками воевать!

  10. A
    1
    Antonio374059 Подписчик March 05, 2021

    Сраный обман в Иркутск!

    Просто был в шоке, когда приехал сюда за новым автомобилем, но оказалось, что автомобиля нового киа рио тут нет! Говорили мне, что состояние автомобиля нормальное! Я просто сказал менеджеру, что не буду покупать тут автомобиль другой! Я сказал, что мне нужен только киа рио! Тогда менеджер стал мне рассказывать, что я им тут ставлю условия и они таких клиентов не любят! Какие условия?! Вы же мне сами говорили про наличие киа рио нового! Кидалы!

  11. M
    5
    Максим Д. Подписчик March 04, 2021

    В Иркутск отлично организован трейд-ин. ...

    В Иркутск отлично организован трейд-ин. Я раньше обслуживался совсем в другом салоне, постоянно приходилось ругаться с сотрудниками. А сюда обратился по рекомендации. Надо сказать, что я был в полном восторге. Мою Ладу Веста сразу проверили на компьютере полностью. Нашли все проблемы, косяки, исправить взялись сотрудники автосалона. Стоимость у меня на машину получилась даже получше рыночной. Я очень доволен салоном, теперь только тут буду обслуживаться.

  12. K
    5
    Константин Молотов Подписчик February 27, 2021

    В Иркутск можно обращаться за кредитами ...

    В Иркутск можно обращаться за кредитами даже с проблемной кредитной историей. У меня есть пробелы в прошлом, очень трудно взять любой кредит. А тут мне получили одобрение на гос программу через час. Никаких проблем не возникло, даже лишних справок не потребовали. Настоящие кредитные специалисты работают. Такое отношение впечатляет. Приобрел свой Опель Вектра по программе "семейный автомобиль" очень просто. Советую к обращению, отличная работа.

  13. _
    5
    Александр Подписчик February 18, 2021

    В Иркутск приезжал посмотреть на Фольксв...

    В Иркутск приезжал посмотреть на Фольксваген Пассат. Искал тачку в новой комплектации и корпусе. Здесь такая была предоставлена по отличной стоимости. Пока осматривал машину, менеджер рассказал про акции в салоне. Оказалось, что я приехал еще и под скидку. Взял автомобиль довольно выгодно и с большим количеством подарков. Помимо КАСКО, вручили льготное То. Я доволен, такой удачной покупки у меня пока не было.

  14. B
    5
    Boris Menchikov Подписчик February 04, 2021

    Классный автосалон, покупки выгодные

    В Иркутск я приезжал за Тойотой Камри, которую присмотрел на сайте салона. Оказалось, что тут не только стоимость на автомобиль выгодная, тут проводятся постоянные акции, предоставляют приличные скидки. Пока осматривал автомобиль, менеджер мне сообщил дополнительных скидках, которые предоставляют на заказ оборудования. Я просил поставить только секретки на колеса, а получил 25 тысяч на автомобиль. Такой подход радует. Покупка получается супер выгодной.

  15. V
    5
    Viktor X. Подписчик February 01, 2021

    Подержанные автомобили и качественная подготовка

    Я покупал в Иркутск свой Фольксваген Поло с небольшим пробегом, надо сказать, что дилер мне очень понравился. Как только стал осматривать автомобили, то обратил внимание на качественную подготовку. Заметил, что во всех тачках провели замену расходников, проведен мелкий ремонт. Очень приятное впечатление. Осмотрел свой автомобиль до последнего шурупа. Тачка в отличном состоянии, никаких сомнений.

  16. E
    5
    Evgenii Alamov Подписчик January 27, 2021

    Заработала доставка в регионы.

    Для меня всегда проблема- покупка автомобиля. Приходится ехать в город за 150 км. Всегда езжу в Иркутск, отличная контора. Персонал ответственный, отличное обслуживание. А тут в рекламе услуг заметил, что в салоне теперь организовали доставку. Я просто в восторге. Заказывал автомобиль по сайту, долго общался с сотрудниками по телефону, обсуждали комплектацию, стоимость, сделку. Мою Ниву Шевроле пригнали на следующий день со всеми документами и абсолютно бесплатно. Достойное обслуживание, всем рекомендую.

  17. N
    1
    Никита11 Подписчик January 21, 2021

    Думаю подавать в суд на ац иркутск.

    купил новый киа сиид, а он оказался битый! я не знаю как не заметил кривых зазоров на капоте сразу, заметил после покупки. да и на болтах что крепят капот были следы что его снимали. звонил менеджеру, он сказал, что вообще не понимает о чём я, автомобиль новый и всё с ним нормально. Нормально? А почему капот снимался и перекрашивался? На это менеджер молчал.

  18. K
    5
    Komarov Sergey Подписчик January 18, 2021

    Продажи и обмен по программе трейд-ин надежны и выгодны.

    Я приезжал в Иркутск продавать свою Шевроле Лачетти с приличным пробегом, а заодно присмотрел отличный Ниссан Патрол. Пока смотрел тачку и ждал оценки, то менеджер мне постоянно давал подробную информацию по автомобилю, рассказывал про скидки, которые мне полагаются. Грамотное обслуживание, приятно было общаться с консультантом. Автомобиль мне оценили высоко, сделали 150 тысяч скидки. Советую присмотреться к салону, классное организовано

  19. K
    5
    Konstantin Lemexin Подписчик January 08, 2021

    Ответственная работа сотрудников кредитного отдела

    Я покупал в Иркутск в кредит свою Хонду Степ Вагон. Как только приехал в кредитный отдел, то сразу сообщил сотрудникам, что рассчитываю получить гос программу. Автомобиль дорогой, хотелось бы поменьше за него переплачивать. Никаких проблем. Пока осмотрел тачку, мне получили нужные ответы от банков. Быстр оформили "семейный автомобиль", предоставили все скидки и бонусы. Оформили грамотно и объяснили все особенности программы. Я доволен, салон рекомендую.

  20. P
    5
    Pavel P. Подписчик December 21, 2020

    Покупка Форд Куга прошла как по маслу

    Покупал в ац Иркутск свой Форд Куга по предзаказу. Надо отдать должное, что такой услугой я раньше не владел. а тут просто машина срочно понадобилась. Выяснил в процессе, что в этом дилере неплохие условия. Задаток всего 10%, и условия щадящие для покупателя. Никаких накруток за доставку. Машину пригнали за несколько дней и сразу же провели сделку. Даже помогли сделать страховку Можно с уверенностью обращаться.

  21. S
    5
    Sergey Lopatenko Подписчик December 17, 2020

    Автомобиль с полным тюнингом по приемлемой цене

    Покупал пару месяцев назад в ац Иркутск свою Шевроле Кобальт с установленными дополнительным оборудованием. Раньше я не интересовался не заводским комплектом. а тут надумал осмотреть. и не прогадал, в автомобиль просто влюбился. Все так по уму и грамотно. Все допы высокого качества и правильно настроено. К тому же, сразу сделали приличную скидку на такую тачку, что в пролете не остался. От машины просто в восторге.

  22. A
    1
    Алексей30 Подписчик December 17, 2020

    В ац иркутск машину брать однозначно не стоит, цена растет как на дрожжах!

    Новые машины в ац иркутск очень дорогие, сомнительный автосалон! Мне они обещают одно, а реально машина дороже, скидку никто не спешит мне делать!!! Я офигел от разнице в цене, в общем получилось что зря ездил потому что я взял 450 000 рублей, приехал машина уже 580 000 стоит!!!! Мне не хватает уже!!! Предлагают взять кредит, но что то покупать машину у обманщиков я не горел желанием (мягко скажем), поэтому даже ругаться не стал и уехал. Толку с ними ругаться, все равно ничего не докажешь!

  23. D
    1
    Дмитрий2712 Подписчик December 12, 2020

    Отвратительный салон АЦ Иркутск

    Данный салон это только обман и кидалово во всем

  24. U
    5
    Urazov Viktor Подписчик December 11, 2020

    Машина под заказ по нормальным условиям

    Я давно планировал покупать Хонду Пилот, но не так просто найти у нас в городе автомобиль без пробега. Решил заказать с доставкой и отправился в ац Иркутск. Отличные условия и самая небольшая предоплата. Причем, по составленному договору в любой момент можно отказаться, и не будет никаких штрафов. Автомобиль получил даже раньше, чем прописано в договоре. После осмотра быстро оформили, сделали приличную скидку. Обслуживание первого класса.

  25. M
    1
    Misdetn Подписчик December 11, 2020

    Какие же кидалы и разводилы в автосалоне Иркутск!

    В автосалоне Иркутск они меня просто кинули! Просто кинули, что киа рио новая есть у них в наличии. Оказывается, что автомобиль в автосалоне Иркутск продаётся только подержанная. Никакой новой машины в наличии нет! Поругались с менеджерами довольно неслабо за то что они попытались тут меня так нагло кинуть! Вот уроды!! Я не купил тут подержанную машину, потому что она мне тут и нах не нужна была! Иркутск - на*бщики!

Оставить отзыв

Автодилер занимается продажей новых и подержанных автомобилей, на Старо-Кузьмихинской улице 71/1. Обещает грандиозные скидки на весь предлагаемый ассортимент авто, а так же многочисленные акции, бонусы и спецпредложения. Каждому покупателю гарантированны ценные подарки. Салон оказывает следующие виды услуг: автострахование, дооснащение машины доп. оборудованием, автокредитование, trade-in, регистрация транспортного средства в ГИБДД. Во избежание обмана и других неприятных казусов, читайте про этот автоцентр отзывы на нашем сайте. Комментарии уже побывавших у дилера пользователей откроют Вам реальную картину происходящего в дилерском центре Иркутск.