Ирис Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Ирис Авто

36 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 36 Оценки
  1. V
    1
    Валентин Подписчик July 08, 2020

    Такое гавнище продают в этом автосалоне....

    На своём сайте выкладывают далеко не весь ассортимент подержанных автомобилей, которые есть у них в продаже. Не выкладывают хлам, который выкатали в такси, а потом скинули в трейд ин в ирис авто. Также не выкладывают то битьё, которым торгуют. Причём и такси и битьё выдают как хорошие автомобили! Говорят, что провели полное ТО, а по факту салонские только нализывают машину и красят ей губы на продажу!

  2. M
    1
    Михаил Подписчик July 01, 2020

    Не серьезный салон!

    В том что сотрудники салона Ирис Авто совершенно не умеют работать, убедился на собственном опыте! Когда приехал в салон за Hyundai solaris, мне заявили, что без предоплаты автомобиль мне не предоставят. Уехал домой, вернулся с деньгами. Цена за автомобиль на тот момент составляла 500.000, как только я приехал, выясняется, что на автомашину установили допы на 80.000! Послал к чёрту.

  3. E
    1
    Егор Подписчик June 22, 2020

    Это старые лохотронщики!

    Так оказывается этот автосалон на месте другого открылся, те еще лохотронщики кстати говоря, был у них. Пробовали меня развести на 25% кредит. Если бы они то честно так продавали слова не сказал бы, каждый делает свои цены сам не мне указывать. Но они то без моего ведома и обманом это пытались сделать поэтому везде пишу о том какие они разводилы ! А тут вот наткнулся на этот автосалон ...по тому же адресу... хм. Запахло жаренным чтоли у них и решили название сменить? Ничего медаль лохотронщиков найдет своего владельца под любым названием. Натура такая у них без обмана не смогут работать.

  4. G
    1
    Гувалев Владимир Подписчик June 15, 2020

    К этому дилеру не обращайтесь ни за что!

    В автосалоне нет того выбора машин который ожидаешь после посещения сайта. По телефону еще обещали гарантию на машину, в автосалоне у менеджера спроcил...сказал гарантия не на все машины и конечно же на понравившуюся мне ее не было. Ну принцип работы понятен, не нае*ешь - не проживешь. Удачи всем в покупке авто. надеюсь помог отзывом и отвадил кого то от лохотронщиков этих.

  5. D
    1
    Демченко Сергей Подписчик May 27, 2020

    Никаких льготных кредитов тут не было никогда!!!!

    Кредитный развод в этом автосалоне! Чтобы вашу заявку отправили в банки на рассмотрение, нужно как минимум купить каско, купить страхование жизни, купить сигнализацию. Это даёт к сумме стоимости автомобиля ещё около 100 тысяч, вот только тогда Ирис Авто отошлёт заявку на рассмотрение банкам. По-другому просто отказываются, говорят, что банк не одобрит кредит без доп.услуг.

  6. K
    1
    Кирилл Подписчик May 14, 2020

    О себе врут!!! Перекупщики!

    Приехал в салоне Ирис Авто посмотреть на новый Шкода Рапид. Мне нужен был автомобиль для работы в такси, да и в общем, для того, чтобы возить свою семью. Короче автомобиль для больших пробегов. Вместо него мне начали предлагать Киа Спортейдж, который кстати был дороже значительно! В общем - в этом салоне обманывают по поводу наличия автомобиля и впаривают другой!

  7. G
    1
    Гурьев Анатолий Подписчик April 30, 2020

    Придурки мне машину засратую пропихнуть хотели по договору!!!

    Взял новую октавию, а она то с*ка оказалась подержанной! Это как вообще так могло получиться? А машина просто была на тест-драйве у официального дилера, а ирис авто успешно от меня это скрыли, объяснив следы эксплуатации, которые я заметил тем, что машина своим ходом ехала со склада, который находится в другом городе! Как я вообще мог поверить в этот бред? Ирис Авто - это разводилы! Не ведитесь на их ср*ные сказки!

  8. G
    1
    Гришин Владислав Подписчик April 21, 2020

    Никогда и ни за какие обещания не обращайтесь в Ирис авто!

    Автосалон Ирис Авто отказался мне предоставить киа спортейдж на тест-драйв без подписания предварительного договора. А знаете, что ирис прописали в этом предварительном договоре? Да они меня практически обязали к покупке! Я думал, что тест-драйв ни к чему не обязывает! В ответ на это мне сказали, что так любой желающий может прийти и покататься. Короче логику работников автосалона я не понял вообще!

  9. I
    1
    Илья Чернов Подписчик April 17, 2020

    Херо..нькие машины!

    За подержанными автомобилями лучше не приезжать в автосалон Ирис Авто! Менеджеры салона в основном заточены на продажу именно таких автомобилей , которые по своей сути являются авто хламом на четырёх колёсах. Когда я просто поинтересовался у менеджера по поводу автомобиля Volkswagen Polo, он тут же стал предлагать оформить на него кредит. Шустрой малый , как сопля в полете. Продают херо..кие машины!

  10. Z
    1
    Зуев Владимир Подписчик April 10, 2020

    Только зря я лично ездил в этот автосалон!

    На днях приезжал в этот автосалон, хотел Тойоту камри посмотреть, прикиньте на сайте тачка стоит полтора миллиона, в автосалоне уже два лимона двести тысяч!!!! Вот какого хрена я приехал к этим лохотронщикам сам не знаю, просто были и хорошие отзывы и плохие, так непонятно , пришлось ехать лично, убедился что плохие отзывы это правда а хорошие отзывы х*й знает кто пишет! Явно не клиенты!

  11. V
    1
    Владимир Трошин Подписчик April 06, 2020

    Лохотрон!

    Заказывать дополнительное оборудование в Ирис Авто я не рекомендую. Покупал тут Киа Рио с установленным дополнительным оборудованием. Когда приехал за тачкой, оказалось, что оборудование уже установили. Я промолчал. Но я не посмотрел качество этого оборудования сразу на месте. Иначе бы покупать тут автомобиль отказался. Поставили китайский ширпотреб. Переплата 52 000.

  12. R
    1
    Родион Подписчик March 25, 2020

    За подарки берут деньги!

    В Ирис Авто при покупке автомобиля Фольксваген Поло мне пообещали в подарок зимнюю резину. Это было как раз в тему, потому что резина стоит приличных денег. На какой-то период я забыл про колеса, подписал бумаги. После узнаю, что мне не собирались ничего дарить. Я купил этот "подарок", при этом сам расписался за него в договоре! Какого же черта обещали, сразу надо было говорить, я бы не покупал!

  13. N
    1
    Николай Подписчик March 20, 2020

    Пытались продать левый автомобиль в ирис авто!

    Новый Ниссан Террано был с дефектами по кузову. По всей правой стороне я рассмотрел царапину, которую кстати пытались заполировать. На резине заметил небольшие порезы, которые пытались скрыть начернителем колёс. В общем автомобиль скорей всего ездил, причём либо мало и не аккуратно, либо много и тоже неаккуратно. Заглянул под днище, тоже видно, что автомобиль немало ездил, есть налёт из грязи. Ирис авто, вы оборзели совсем, в наглую продавать автомобиль явно подержанный???

  14. M
    5
    Максим Земский Подписчик March 16, 2020

    Мошенники!

    Меня не устроили условия покупки автомобиля КИА РИО в Ирис Авто. Автомобиль шел в люксовой комплектации. Из ходя из информации сайта мне должны были предоставить скидку, но на деле ее полностью срезали до нуля. При оформлении выяснилось, что я обязан оплатить страхование жизни. Так же я должен был купить карту "помощь на дороге". От таких навесок отказался, не стал покупать!

  15. O
    1
    Олег Подписчик March 09, 2020

    Уроды!

    Если бы не моя внимательность, то меня бы развели в автосалоне Ирис Авто при покупке автомобиля Datsun on-do, которая оказалась залоговой. Менеджер до этого говорил, что автомобиль проверен , в том числе по юридической части, но когда я проверил её по базам , вся правда вышла наружу. Никакие оправдания со стороны менеджера на меня не действовали, потому что это была ложь! Фальшивый салон!

  16. E
    1
    Евгений Подписчик February 28, 2020

    Хамло и обманщики в салоне ирис авто работают!

    Мне сказали в этом ирис авто, что новые автомобили тут все есть в наличии. В итоге ни одного нового автомобиля в автосалоне ирис авто не было в наличии! Все автомобили по словам менеджера якобы были на складе. Я решил отказаться от просмотра подержанных автомобилей в автосалоне ирис авто и покинул этот салон. Вслед мне хамили и обвиняли в том, что я потратил время работников салона впустую. А вы моё время не потратили? Хамло и обманщики!

  17. JA
    1
    Яков Подписчик February 24, 2020

    Убожество!

    После того как я посетил автосалон ирис-авто, я сделал для себя вывод, что никаких новых автомобилей в автосалоне просто нет и никогда не было. Все автомобили, которые описаны на сайте автосалона с новыми тачками даже рядом не стояли! Я присмотрел на их сайте новый автомобиль Hyundai Creta ,но когда стал осматривать её в салоне, понял что она битая , а менеджер свалил это на то, что машина проходила тест драйв. Врет как дышит! Хреновый салон!

  18. V
    5
    Владислав Подписчик February 18, 2020

    ЭТО СТАРЫЙ ГРАНТ АВТО!!!

    Поехал я в этот Ирис Авто, посмотреть что за цены низкие такие. Ну и как думаете? Машин нет, пытались навязать Ладу в кредит. По телефону говорили обратное, что солярис ждет в автосалоне и забронирован. Но по приезду в автосалон ни чего не оказалось…начал читать отзывы про Ирис Авто, наткнулся что это старый автосалон Грант Авто..дальше начал читать отзывы, увидел что у Ирис Авто много сайтов для лохотрона НИ КАКИЕ ОНИ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ!!! Зайдите на любой сайт производителя и посмотрите что в списках Ирис Авто НИГДЕ НЕТ!!

  19. R
    1
    Роман Паравозов Подписчик February 12, 2020

    Ужас!

    В ирис авто я собирался покупать подержанный автомобиль Kia Rio 2016 года выпуска с автопробегом в 25000 км. Менеджер по телефону заикнулся, что при встрече предоставит мне эксперта с толщиномером , который поможет мне осуществить проверку автомобиля на его пригодность. Когда приехал в салон, видимо толщиномер был неисправен, потому как ничего не показал. Когда же я проходил диагностику в другом месте, там выяснилось что машина была битая!

  20. N
    1
    Николай Подписчик February 10, 2020

    Ирис авто - конченые разводилы и кидалы!

    В салон ирис авто просто не стоит приезжать в этот конченый автосалон! Они вам тут будут пытаться впарить подержанный автомобиль вместо нового! Мне в этом салоне хотели впарить подержанный киа спортейдж вместо нового! Мошенники этого автосалона мне просто врали, что новый киа спортейдж тут есть в наличии. На самом деле ни одного киа спортейджа тут не было в наличии! ирис авто - это обманщики и конченые разводилы!

  21. A
    1
    Александр Подписчик February 07, 2020

    Конченый салон

    Не связывайтесь с этими недолюдьми. Коротко, как работает их схема развода: - вы находите их объявление и звоните по указанным телефонам - вам отвечают на звонок рекламщики (читай - наё#щики) от имени салона (на самом деле, тот кто вам отвечает не работает в салоне - задача этих людей затащить вас в салон) и рассказывают, какие у них оху#тельные предложения: кредит, рассрочка - пожалста, все машины в наличии, утилизация любого авто - легко, живете далеко - оплатят дорогу, госпрограммы и подарки - все есть! - вы приезжаете в салон. Все, работа наё#щиков закончена - начинаете общаться с менеджером, который вам говорит, что авто только это и только по такой вот цене. Утилизация? Госпрограммы? Скидки? Нет, не слышал. Вот тут нужно послать на #уй этот салон, развернуться и уйти. Если вы не ушли. Ну приехали же издалека, ну кредит же можно оформить, ну дорогу же оплатят... Забудьте! Вам подсунут такой договор, по которому вы купите машину в 1,5 -2 раза дороже... Короче, обходите это место стороной, и знакомым скажите. Раньше они как-то по-другому назывались, не помню как, но, видимо, старое название совсем перестало работать. P.S. Попробовал поговорить с их менеджером о репутации салона, честности, человечности, отношении к людям. Без эмоций, без обвинительного тона. И человек-то, вроде, не совсем конченый дебил. Но рожу делает кирпичом и говорит, что эти рекламщики к салону не имеют никакого отношения. Нет, пожалуй, дебил. Конченый.

  22. P
    1
    Павел Сергеев Подписчик February 03, 2020

    Ирис авто - обман!

    В автосалоне ирис авто мне просто врали, что подержанный фольксваген поло седан есть тут в наличии! Никакого автомобиля тут не было в наличии нормального! Мошенники автосалона ирис авто врут, что автомобили тут есть в наличии! Вот сколько врать уже можно?! В ирис авто они просто напросто обманом заманивают клиента в автосалон! Мошенничество процветает в автосалоне ирис авто! Поло седана подержанного тут просто не было в наличии! Твари!

  23. K
    1
    Константин Подписчик January 21, 2020

    Ирис авто - это развод!

    Мне в автосалоне ирис авто обещали подержанную киа рио. Сказали мне, что автомобиль тут есть в наличии. Приезжаю и прошу мне показать автомобиль, а мне в салоне ирис авто отказывают. Говорят, что автомобиль сюда смогут доставить только после того как я оплачу предоплату за автомобиль! Никакой предоплаты за автомобиль я оставлять не стал! Ирис авто - мошенники! Сколько врать то можно уже, а?!

  24. A
    1
    Артём Подписчик January 08, 2020

    Такие салоны как ирис просто надо стороной обходить!

    Калл центр автосалона Ирис Авто конечно знатные жополизы!! Я когда звонил в салон они меня с ног до головы облобызали, обещали низкий кредитный процент от 4.5% и еще подарки дорогие. Ну а в автосалоне случился цирк, машина исчезла на склад, хотя звонили мне говорили что стоит в зале автосалона. Цена быстренько поменялась на более дорогую. А шавка эта Анна которая обещала меня встретить запропастилась кудато и никто о не слышал даже. Номер выключила падаль! Вот так вот съездил. Уехал от туда плевался всю дорогу вспоминая этот черный автосалон! Недаром на них столько говна написано, не зря репутация лохотронщиков. Жаль про отзывы не знал до этого момента.

  25. E
    1
    Евгений Подписчик December 26, 2019

    Ирис авто - развод!

    Приехал в автосалон ирис авто и оказалось, что автомобиля тут нет в наличии! Менеджеры мне сказали, что новый рено сандеро смогут доставить только после того как я предоставлю какие-то гарантии автосалону ирис авто, что действительно приобрету автомобиль! В общем в ирис авто работают мошенники и кидалы, которые вымогают какие-то гарантии и намекают, что лучшей гарантией будет предоплата за автомобиль!

Оставить отзыв

Автосалон Ирис Авто