Инград Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.3
Инград Моторс

29 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 29 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик May 27, 2020

    Мошенники!

    Эти маразматы из Инград Моторс не отвечают на поставленные вопросы, часть информации касаемо характеристики автомобиля умышленно скрывают, словно она под грифом секретно! Меня взбесило, когда мне обещали предоставить один процент по кредиту при покупке Nissan Qashqai , после этого стали навязывать мне дополнительно КАСКО на 3 года и процент увеличили до 22! Вот чем занимаются серые дилеры!

  2. K
    5
    Константин Подписчик May 17, 2020

    Нечего здесь делать!

    Срочно требовалась машина. На сайте салона инград моторс нашёл недорогой Hyundai Solaris за 270000 . Позвонил по телефону, прозондировал по поводу окончательной цены на автомобиль, сообщили, что цена к моему приезду не изменится. Взял с собой деньги, приехал, тачка на 250.000 больше. Знал бы что тут такой развод, не торопился бы сюда ехать! Другой менеджер подскочил и стал предлагать оформить кредит. Я был не намерен разговаривать!

  3. M
    1
    Михаил Усманов Подписчик May 01, 2020

    кредитование в салоне позорное. не советую точно

    Кредитование в Инград Моторс абсолютно позорное. Сколько не проводи времени в этой помойке, все равно выгодных процентов не увидите, только выводы себе измените. Я оформил заявку 2 раза в кредитном отделе, пока собирался в этом лохотроне брать себе Шевроле Кобальт. Но все время мне постарались воткнуть кредит на 18% от одного сомнительного банка. Мне даже отказов с других банков не приходило. Точно орудуют мошенники

  4. V
    1
    Валерий Орлов Подписчик April 21, 2020

    Трейд-ин не оплачивается в полной мере

    Я продавал свой автомобиль по трейд-ину в Инград Моторс. Больше в эту помойку и носа не сую. Ставил свой Рено Сандеро за нормальную сумму, оценивают тут более или менее. И продали тачку быстро. Только вот денег я потом ходил месяц выпрашивал. Сначала срезали треть за предпродажную подготовку. а потом еще и отдавали хрен знает сколько. Как попрошайка сюда таскался. Больше с этим салоном связываться не стану.

  5. A
    1
    Артурик Тё Подписчик April 14, 2020

    Аферисты!

    От посещения салона Инград Моторс остался разочарован! Салон заманивает к себе клиентов, рекламируя и обещаю низкие цены и скидки. Ни один автомобиль в салоне Инград Моторс не продаётся по скидке, цены на автомобили завышенные! Официальный дилер никогда не будет так не уважительно относиться к своим покупателям , обманывать и разводить на деньги! Переплата за автомобиль составляет идентичную сумму за сам автомобиль.

  6. V
    1
    Виктор С. Подписчик April 09, 2020

    автомобили не проверяют на трейд-ине

    Приобрел в Инград Моторс арестованную машину. Был просто полном ступоре, настоящий лохотрон. Теперь советую всем не посещать эту дыру, в которой машину просто не проверяют по юридической части. Купил Шкоду Каптур в отличном состоянии по классной цене. У меня судебные приставы автомобиль забрали. Мне подфартило, что они помогли вернуть финансы за тачку, но покупки бывают разные. Будьте аккуратнее.

  7. S
    5
    Станислав Р. Подписчик March 09, 2020

    автомобиль с пробегом

    Покупал в Инград Моторс автомобиль с пробегом.И не перестаю радоваться своей покупке. Давно не брал себе тачку,в состоянии которой уверен полностью. Как только я подобрал свой Киа Соул, так мне сразу и принесли результаты диагностики с трейд-ина, мне оставалось просто проверить правильность косяков у тачки. Я просто в восторге был. Мне даже оборудование разрешили использовать. Ответственный подход к работе. Автомобиль купил с удовольствием,теперь контору буду рекомендовать знакомым.

  8. V
    5
    Владимир Т. Подписчик March 07, 2020

    Трейд-ин выгодный, с хорошей оценкой

    Продавал в Инград Моторс свой Фольксваген Поло. Автомобиль у меня с приличным пробегом, поэтому и решил обновить тачку. Но пока не рассчитывал подбирать автомобиль. Оценили просто отлично, я хоть трястить перестал. Не драли с меня ни за какие стоянки или комиссии. Честная и добросовестная контора,теперь постоянно буду пользоваться ее услугами. Продали авто за пару недель и сразу же перечислили мне деньги. Думаю, что в скором времени и тачку там куплю.

  9. B
    5
    banderazzzz Подписчик March 05, 2020

    НАГЛОЕ ВРАНЬЁ

    НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! ВСЕ ОТЗЫВЫ О НИХ ЛИПОВЫЕ!!!! В общем, увидел на каком-то сайте новый уаз патриот 2019 года за 417000 если брать в кредит. Сильно удивился, ведь так-то с завода он стоит 800000. Еще и трейд-ин есть. Ну не сказка ли? Я сильно засомневался, но оставил заявку чисто ради интереса. На следующий день с номера +7-495-***-61-05 позвонил некий Е****ий Ме***дев и радостно сообщил что всё что сказано на сайте - чистейшая правда. Типа я могу сдать свой старый passat b3 1988г аж за 70000 в трейд-ин, плюс мой взнос 100000, и из общей стоимости уазика вычтется еще 170000, итого я могу взять кредит всего 250000 на 3 года под 2,2!!!!!! процента. Неслыханное везение, не так ли? После он передал мои данные банку Сетелем, и они мне позвонили и подтвердил что кредит мне одобрят, и процент будет как раз 2,2%. Я спрашиваю, что за автосалон дал вам мои данные? Они ответили - инград моторс. Потом еще несколько раз мне звонил этот самый Е****ий Ме***дев, и наговорил мне еще сказок о том, что их компания выиграла государственный тендер, и в честь 10-летия компании такие гигантские скидки. И мол я НИ КОПЕЙКИ не заплачу ни за какие доп услуги, и каско на год бесплатно дается, а потом его не надо продлевать, то есть мне всего лишь надо приехать, сдать своё корытце за 70000, доплатить 100000 и взять кредит в 250000, после чего уехать на новом уазике. Я просто миллион раз уточнял у него эту информацию, напрямую спрашивал, в чем подвох, не мошенник ли он, но он очень уверенно, задорно и доверительно утверждал что ни в коем случае. Плюс с номера +7-926-***-08-98 он мне в подтверждение скинул фото машины, дескать не врет. Я всё равно до конца не поверил, но думаю ладно, съезжу, гляну что да как. А живу я в Белгороде, а это 650 км от москвы. Пока ехали, господин Е***ний Ме***дев мне позвонил с номера +7-965-***-55-22 и уточнил, еду ли я за заветным уазиком. Я естественно обрадовался, думал вот молодец, человек слова. И вот мы приехали. Я звоню ему по тому самому номеру +7-965-***-55-22, трубку поднимает какая-то девушка, я спрашиваю, где же мой друг , она сказала что он сильно занят, с клиентом работает, и она меня сориентирует. Захожу в здание ИНГРАД МОТОРС, там меня встречает какая-то третья девушка, я ей тот же вопрос задаю - где товарищ Ев***ий Ме***дев? Она сказала что его не будет, и сдала меня менеджеру по продажам Александру. И я хочу сказать ему на полном серьёзе БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО УБЕРЁГ МЕНЯ ОТ ОБМАНА!!!! Он мне сказал, что всё, в чём меня уверял этот брехун , оказалось совершенно наоборот! И что лучше я с этими автокредитами не связывался! Оказывается, сумма 417000 это уже с учётом трейд-ина указана, то есть ни какой скидки в 70000 мне не будет, и вообще, какую бы тачку я бы им не сдал, скидки за трейд-ин от 417000 не будет, она уже включена! И каско платное на всё время кредита! А потом, когда я бы пошел в кредитный отдел, меня бы там еще обязали застраховать жизнь, смерть, и прочую лабуду. Плюс услуга автосалона еще энная сумма. В итоге Ал***андр подсчитал грубую сумму, я бы выплатил не меньше 1млн 200 тыс! А всё что мне навешал Е***ний Ме***дев - наглое враньё! Так мы сразу и уехали оттуда домой в Белгород (еще 650 км). Хочу сказать вот что, уважаемый Ев***ий Ме***дев и руководство Инград Моторс! Вы знатно меня обманули, и за вашу наглую брехню я обязательно подам на Вас в прокуратуру и в суд. Все записи разговора с Ев***ием у меня есть, и я их обязательно приложу к делу. Вы даже не представляете, как вы меня разозлили и во что вляпались! Ваша репутация безнадёжно утрачена, и я обязательно добьюсь того, чтобы вашу контору как следует прошерстили и провели следственные мероприятия. И это не пустые слова, я точно способен это сделать. Вы зря так со мной поступили.

  10. I
    5
    Игорь О. Подписчик March 04, 2020

    кредитование безупречное.

    Долгое время искал салон, который предоставляет гос программу.Я устал спорить с сотрудниками кредитных отделов. В Инград Моторс мне даже и часа ждать не пришлось,сразу получил два "семейный автомобиля". Уже со спокойной совестью подобрал нужную мне Шкоду Рапид, провели тест-драйв,решили все с допами и подарками. Оформили оперативно,без всяких задержек и сюрпризов. Программа выгодная,салон,однозначно, рекомендую.

  11. M
    1
    Максим Горбачев Подписчик March 02, 2020

    Инград моторс врут своим клиентам!

    Мне сказали в автосалоне в этом, что подержанные автомобили тут все в очень хорошем состоянии. В итоге никакого хорошего состояния у автомобиля не было в автосалоне инград моторс! Мне попытались продать киа рио в убитом состоянии! Это как вообще называется?! Как вы смеете продавать такие автомобили, а?! Я покинул автосалон инград моторс без автомобиля! Инград моторс - настоящие мошенники!

  12. V
    5
    Василий Пискарев Подписчик March 01, 2020

    благодарность салону за отличное обслуживание

    Отличное обслуживание в Инград Моторс. Я побывал в этом салоне первый раз по совету коллеги и не разочаровался. Приобрел тут классный Ниссан Альмера в классике без всяких лишних наворотов или скрытых комиссий и услуг. Консультант помогал и в осмотре,и в оформлении,позволил выбрать подарки самостоятельно. Приятное обращение. А главное,что в салоне есть все услуги. И страховку оформляют, и на учет помогают поставить.

  13. L
    5
    Лев Рустамов Подписчик February 24, 2020

    гарантийное обслуживание в сервисном центре

    В Инград моторс покупал свою Шевроле Лачетти с пробегом пару месяцев назад. У тачки возникли проблемы с передней подвеской и пригнал в сервис салона на осмотр. Меня даже мариновать не стали,пригласили сразу на диагностику и подробно рассказали все косяки. Отремонтировали по гарантии от салона, которую мне подарили при оформлении документов,никаких вопросов не возникло. Дали рекомендации по обслуживанию, провели замену расходников. Надежная контора.

  14. A
    5
    А.С.Макаров Подписчик January 31, 2020

    хороший салон

    Покупал в Инград моторс автомобиль для работы. Присматривал с пробегом, чтобы уложиться в нужную мне сумму. Присмотрел классный Ниссан Жук 16 года , пробег у тачки для его возраста вроде не большой. Осмотреть мне тачку дали как положено, используя любое оборудование. Я его даже на подъемник загнал. Авто осмотрел до всех мелочей. Когда его купил, то был полностью уверен в его состоянии.

  15. V
    1
    Всеволод Дедовский Подписчик January 29, 2020

    Не серьезный салон!

    Я оставлял заявку в авто салоне Инград Моторс на машину Reno Logan. Параллельно записался на тест - драйв. Машина была новая в минимальной комплектации, поэтому меня устроил этот вариант. Но когда приехал в назначенный час, то меня здесь не ждали! Машины не было и менеджер стал уговаривать меня взять такую же модель, но другого года выпуска. Я отказался, потому что знаю, что такие старые машины ржавеют, от долгого хранения! Не выполняют условия сделки!

  16. O
    1
    Олег Подписчик January 27, 2020

    Инград моторс - это разводняк!

    В салон инград моторс я приехал за подержанной киа оптимой. Мне показали автомобиль и оказалось, что автомобиль тут в ужасном состоянии. В итоге в автосалоне инград моторс мне попытались впарить автомобиль у которого уже убитый двигатель и у автомобиля из двигателя доносится стук при запуске движка. Я отказался покупать этот автомобиль! Инград моторс - разводилово! Продают автомобили со стучащими двигателями!

  17. S
    1
    Смолин П.Р. Подписчик January 27, 2020

    недостойная контора

    Приобрел в Инград Моторс автомобиль с пробегом. Автомобиль нормальный, даже осмотр особенно не понадобился, тачке всего 9 месяцев. Главное, чтобы не битая была. Купил Киа Пиканто. А через несколько дней мне принесли предписание от приставов. На тачке куча неоплаченных штрафов. Владельца не нашли и закрепили за автомобилем. Я в салон - какого хрена. А меня просто послали. Сбагрили машину и сам проблемы решай. Недостойное поведение. Больше сюда не приеду.

  18. T
    1
    Тимур Подписчик January 24, 2020

    Плохой салон!

    Когда я покупал в Инград Моторс автомобиль "КИА", то менеджер утвердительно заверил меня, что машина готов к полету в космос с такими "хорошими" показателями. Поверил на слово, "профессионалам". Естественно, оформил договор купли-продажи и уехал. Машина на второй день начала ломаться. Теперь понял, что купил старье, по цене нового авто! Хочу подать в суд за наглый развод!

  19. A
    1
    Александр Подписчик January 23, 2020

    Развод в инград моторс

    В инград моторс все скидки, которые предлагает салон не работают. Не гонитесь за ними, когда увидите на сайте классные акции. Это просто грамотный развод.. Я приехал покупать Ситроен Пикассо, на него предложили скидку почти 150 тысяч. Я примчался и с меня стали сразу требовать предоплату, я даже авто еще не увидел. Оказалось, что можно попасть под акцию только после внесения задатка, а потом еще и дополнительное оборудование надо ставить. Я так посчитал, получается переплата, а не выгода

  20. R
    5
    Руслан З. Подписчик January 22, 2020

    автомобиль с пробегом

    Покупал в Инград Моторс автомобиль с пробегом для поездок в деревню. Рассчитывал взять недорогой внедорожник, чтобы обслуживание было по карману. Менеджер мне сразу показал несколько марок. Я остановил свой выбор на Ниве Шевроле 18 года. Отличное состояние, ТО не дорогое. Осмотрел тачку тщательно, лучше не придумаешь. Слон в подарок предоставил гарантийное обслуживание и карту клиента. Салон рекомендую.

  21. E
    1
    Егор Валерьевич Подписчик January 20, 2020

    дополнительное оборудование

    Не советую в Инград Моторс покупать тачки с уже установленными допами Я обнаружил полноценное мошенничество с этим вопросом. Приехал помочь сестре в выборе автомобиля. На Шеви, который она присмотрела стояли допы. Я полез проверять, а она бы не додумалась. Оказалось, что стоит дешевка по дорогой стоимости. Стал претензии предъявлять менеджеру, а тот нас просто выпер из салона.

  22. A
    5
    Алексеев Тимофей Подписчик January 16, 2020

    дополнительное оборудование

    Когда покупал в инград Моторс свой Форд Фиеста для работы, просил поставить на него газовое оборудование. Автомобиль брал для работы в такси. поэтому просил хорошего качества. Надо сказать, что сотрудники порадовали. Поставили все отлично, настроили и предоставили на него год гарантии. И стоимость небольшая, видно, что лишнего ничего не накручивают. После тест-драйва быстро оформили. Мне доставило удовольствие покупать тачку в этом салоне.

  23. K
    5
    Королев Игорь Подписчик January 13, 2020

    утилизация старого автомобиля

    Я в Инград Моторс сдал свой старый Москвич по программе утилизации. Давно планировал это сделать, но как то руки не доходили. В этом салоне предлагают отличную скидку. Мне на новый Рено Сандеро предоставили 50 тысяч за старый разбитый хлам. Впечатляюще. Обе сделки оформили одновременно, быстро и прозрачно. в салоне также страхуют и ставят машину на учет. Мне обслуживание понравилось, салон буду рекомендовать.

  24. E
    5
    Евгений К. Подписчик January 06, 2020

    сервисное обслуживание

    Приезжал недавно в Инград моторс, вернее в их сервисный центр. Пригонял на ТО свой Лифан Солано на обслуживание. Салон мне понравился, а сервис, как оказалось, еще больше. Меня в очереди и минуты не держали. Сразу пригласили на диагностику, которую вообще сделали бесплатно, как клиенту салона. Все расходники и запчасти тут используют оригинальные. Сотрудники даже упаковки сохранили, чтобы отчитаться. Я в восторге.

  25. I
    5
    Иван Котюков Подписчик December 29, 2019

    надежный салон

    Инград Моторс - один из самых надежных салонов в городе. Говорю со знанием дела, так как являюсь его покупателем. Ни разу у меня не возникало вопросов к менеджерам или руководству салона.Покупал авто для работы с небольшим пробегом. Взял Ладу Ларгус 17 года в хорошем состоянии. При оформлении бумаг салон предоставил мне на машину гарантию на год. Считаю это важным показателем, значит есть уверенность в состоянии автомобиля. Салон всегда советую всем.

Оставить отзыв

Автосалон Инград Моторс