Империя Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Империя Авто

53 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 53 Оценки
  1. N
    5
    Надежда Подписчик March 28, 2019

    Империя -авто

    В салоне приобрела машину Ниссан кашкай 29. 11. 2018. Вместе с машиной кучу проблем !!!!!!!!!!!! Нас продержали с 9 до 6 часов вечера. ЕСЛИ ВЫ сидите больше часа - БЕГИТЕ от туда и не оглядывайтесь. Люди смотрите внимательно, что подписываете. Они подсовывают дополнительные бумаги, т.е. дополнительные услуги, которые стоят не малых денег (подписываешь их мышинально, проверяйте каждый листочек). Полный обман!!! Оформляют кредит в банках которых нет в Перми. На данный момент я вернула половину денег за дополнительные услуги, прошло первое слушание в суде, в июне второе. ЛЮДИ ЭТО ОБМАН - ЛОХОТРОН !!!!!!!!!!! Проценты бешенные !!!!!!!!!!!! Куда смотрят власти, столько жалоб. Существует бумеранг, к ним он обязательно вернётся. 28. 03. 2019.

  2. V
    1
    Владимир Подписчик February 12, 2019

    Обманули что кредит одобрят!

    Обещали мне быстрый ответ от банка, положительный ответ! Что одобрят кредит говорили! А у меня уже была кредитная история не слишком хорошая, я просил банк о снижении ставки. Но менеджер всё равно сказал, что в салоне империя авто кредит одобряют всем и всегда. Прождал около 4 часов и пришёл отрицательный ответ от банка! Поразило, как после этого все в империя авто потеряли ко мне интерес! Обманщики.

  3. O
    1
    Олег Подписчик January 28, 2019

    Киадалы!!!

    Были с супругой в этом недосалоне и ужасно разочаровались, когда приехали домой. Автосалон разочаровал отсутствием всякого выбора, новых автомобилей вообще можно на пальцах пересчитать. Сами же менеджеры автосалона империя авто заняты тупым впариванием б/у автомобилей и новые даже не предлагают заказать! говорят нужно покупать то, что есть. Зачем мне то что у вас есть? Где тот ассортимент, что есть на сайте??

  4. M
    5
    максим д Подписчик January 28, 2019

    ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТО АВТО САЛОН!!!!!!!!!

    оставлял заявку на кредит,мне 20 лет,у них на сайте написано с 21 года,мне позвонили сказали одобрили,спросив почему их нет в списке официальный дилеров,сказали типо новый магазин,а при этом я у них спросил,давно ли вы работаете?они четко ответили давно,в итоге сказали что одобри лбанк мне "капитал инвест банк" в интернете такого банка вообще нет,я просил скинуть ссылку,в итоге ничего они мне не скинули,я хотел проверить сертификат банка и лицензию на выдачу кредитов,в итоге игнорируют меня,на телефон больше не отвечают,НЕ СОВЕТУЮ НЕ ОБМЕН,НЕ БРАТЬ В КРЕДИТ,ПРОЙДИТЕ МИМО ИХ ЛУЧШЕ!!!!!!

  5. S
    1
    Станислав Мозаев Подписчик January 15, 2019

    Империю Авто лучше не посещать

    Это самый отстойный автосалон который я посещал, а посетил я немало автосалонов так как часто меняю машины. Так вот выбор автомобилей здесь ни о чем, качество машин с пробегом тоже не самое лучшее, зато цены у них огромные, как будто продают не автохлам, а тачки премиум класса, слегка подержанные. В целом впечатления негативные, я вообще молчу про вранье на сайте, для мультибрендового дилера это вообще обычное дело.

  6. V
    1
    Владислав Подписчик January 04, 2019

    Кидалово

    проверяйте автомобиль когда забираете. Вам просто могут подсунуть не тот автомобиль и не в той комплектации! У меня так произошло с киа рио. Мне говорили, что будет комплектация с климатом и с парктроником. я провёл тест-драйв именно на той комплектации что хотел. А уехал почему то на другой машине. Мне подсунули империя авто комплектацию беднее, а я не заметил, потому что устал за весь день, проведённый в автосалоне! Вот такая жесть! И продали за те же деньги!

  7. O
    1
    Олег Малахов Подписчик December 21, 2018

    Развели и продали д*рьмовый автомобиль!

    Купил тут шевроле авео который уже не заводиться, машина с дохлым аккумулятором и проблемами с проводкой, сказали что тачка утопла когда то и не была должным образом приведена в чувство. Короче ремонт в 60 тысяч только что ездила, а там что с ней уже время покажет.... Вот и купил "проверенный автомобиль" в Империя Авто!!! Хуже ситуации не предумаешь. Чтоб знал что про них такие отзывы херовые я бы никогда не приехал к ним в Империя Авто!

  8. JU
    5
    Юрченко Павел Подписчик December 12, 2018

    Прекрасно умеют обманывать в этом автосалоне.

    Приехал за Форд Кугой, машину посмотрел, вроде все нормально, сверяю вин номер и понимаю что он совершенно от другого автомобиля. Там есть люк!!!! У этой его нет. Снимаю обшивку,а там тупо приваренная маркировачная панель. Да с такой машиной знаете сколько проблем будет? Ее хрен на учет поставишь!!! Вот уроды таким гавном занимаются!!! Не покупайте ничего в Империи Авто!!!

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик December 10, 2018

    Отношение к клиентам скотское

    не считают нужным оповещать клиента о том, что автомобиль уже доставлен в автосалон. Под заказ мне везли киа оптиму. Я прождал две недели, потом начал звонить. Менеджер посмотрел, говорит, что её ещё неделю назад привезли, но якобы не могли до меня дозвониться. Все дозваниваются, а вы не могли? В империя авто как получают с клиента задаток, так мгновенно забывают обо всём, что обещали, обо всём, что было оговорено. Тогда ни менеджеры бегают за клиентом, а клиент за менеджером.

  10. A
    1
    Аленковский Денис. Подписчик December 06, 2018

    Не знал я что Империя авто промышляет обманом!

    Можно было бы наверное купить тут машину , но я не стал, мне не понравилось как со мной менеджер обошелся. Встретил и сразу слился, по своим делам, остальные двое были заняты своими делами, я походил полчаса, никто не помог даже. Если честно думал что тут боряться за клиента, а им по сути просто пох*й да и не это меня отпугнуло. В конце концов подошел и ко мне менеджер, даже извинился за задержку, но когда я понял что скидки мне здесь не видать и что сайт рекламирует несуществующий в салоне акции, вот тогда и было принято мною решение уехать из автосалона Империя Авто.

  11. M
    1
    Мирон Яленко Подписчик November 29, 2018

    Я узнал что империя авто это Лохотрон!

    Звоню в автосалон, спрашиваю есть ли в наличии шкода рапид? Да есть все комплетктации как на сайте, а фольксваген поло? Да тоже почти все есть и несколько цветов еще. А солярис? Есть, а киа рио тоже есть? Да есть, какая вас конкретно интересует. Я говорю что пока не определился, думаю их посмотреть. Спрашиваю официальный ли они дилер?Да мы работаем официально, я спрашиваю а какой марки вы официальный дилер (хотел проверить их) а она мне знаете что сказала? ВСЕХ МАРОК ЧТО ПРОДАЕМ!!!! Вот тупая курица...всех марок ахахаххаха!!!)))))) Да даже крпнейшие концерны не все марки продают. Под каждую надо отдельный салон или зал!!!!! откуда у Империи столько места? Тут я понял что это лохотрон и даже не стал к ним приезжать!

  12. D
    1
    Дмитрий Подписчик November 15, 2018

    Не машины а грязь

    В автосалоне Империя авто подержанные автомобили не советую смотреть , потому что по ним ничего не понять , что с их состоянием здоровья вы никак не поймете , потому что машины грязные, я хотел днище посмотреть как менеджер мне начал говорить что вы может еще толщиномер возьмете.. Хам еба*ый!!!а что вы хотели если машины у вас дерьмо полнейшее... Проходите мимо этого говносалона...

  13. V
    1
    Виталий Базиленковский Подписчик November 06, 2018

    Как меня обманули в Империи Авто

    Хочу сказать что и на новых машинах они делают большие бабки, мне сказали что работают официально. Я думал они официальный дилер, приезжаю, а цена на машину на 180 000 выше!! Я в шоке спрашиваю как же так!!? Почему тогда вы мне сказали что работаете официальным дилером? На это менеджер сказал что он мне такого ничего не говорил, может кто-то из сотрудников колл центра немного ошибся и тд. В общем он белый и пушистый ни в чем не виноват, а я просрал полдня у перекупщиков.

  14. V
    1
    Виктор Колемен Подписчик October 25, 2018

    Не верьте Империи Авто

    В автосалоне потерял почти три часа, я все ждал и надеялся что мне одобрят кредит на 10%, но так и не дождался, какие же гниды эти менеджеры, дурили меня с самого начала, потом тоже по ушам ездили, в салоне что вот сейчас уже одобрят, тянули время наверное, для чего ? Понятия не имею, но в конце концов терпение у меня лопнуло, я сказал что уезжаю и мне сразу же нашли кредит, правда на 24% годовых, но видимо для них это нормально так обманывать!! Я сказал что под такой процент точно брать не буду и еду к другому дилеру. Если бы задержался, то уже не успел бы в другой автосалон. Видмо потому они и тянули кота за яица и врали что мне не дают кредита.

  15. I
    1
    Илья Подписчик October 15, 2018

    ТРэш

    Автосалон Империя авто это просто жесть что за говно! Такого гнилья в автосалоне я еще не видела не разу!! Приехала к ним с подругой , для того чтобы купить себе тоету королу!! И что вы думаете машина в салоне была, только этот козел пока мы смотрели машину , поменял на нее ценник на 70 000 дороже!! Я его когда спросила, это почему цена так выросла ?? он мне говорит она такая и была )) он дурачка включил! Аферист! Покинули с подругой салон и послали этого козла не на три буквы а на 6!! Потому что были вдвоем!

  16. V
    1
    Вадим Подписчик October 15, 2018

    Даже не спрашивают про доп.услуги, вписывают и ставят перед фактом!

    Элементарные услуги, которые можно сделать и самому в империя авто стоят приличных денег! Например, постановка на учёт в гибдд стоит 15 тысяч руб. Это я увидел уже когда менеджер направился в гибдд, и мне чисто принесли договор на подпись. Сказали, что всё равно уже никуда не деться и нужно подписывать. Конкретно данную услугу мне впарили без моего ведома, можно сказать поставили перед фактом! Отомстил им за это и отказался покупать резину, которую тоже вписали без моего ведома. Надо было видеть, как скривился менеджер, когда я это сказал.

  17. A
    1
    Артем Густов Подписчик October 10, 2018

    Такой развод мог бы случиться с каждым.

    Сделал предоплату, сказали три дня машина будет на месте, прошло две недели машины нет до сих пор, я в панике че делать!! если машины еще не будет два дня буду писать заявление в полицию. Читаю отзывы и понимаю что меня наверное развели, боюсь распрощаться с 80 000 рублей!! Я думал что Империя Авто это официальный дилер...но к моему стыду не смог понять что они мошенники.

  18. V
    1
    Веня С. Подписчик September 21, 2018

    Приехали, увидели что нас разводят и уехали.

    За три часа цена на машину два раз а подросла, вначале общая, потом появилось дополнительное оборудование, менеджер дурил меня как мог, я поначалу верил ему, потом жена мне открыла на происходящее глаза и мы уехали от этих придурков!!! Это не единственный автосалон так что дилера найдем без проблем, а этим тварям желаю разориться!

  19. A
    1
    Артем Подписчик September 14, 2018

    Лохотрон

    Автосалон Империя авто , показал себя не с лучшей стороны. Когда пытался мне продать машину, обманывая меня на 150 000 рублей! Ведь это все было не на словах , а на бумаге , которую я слава богу не подписал! Девушка занимающиеся договорами решила мне подменить договор пока я говорил с женой в коридоре! ну что вы делаете Лохотронщики , обьязательно читайте люди внимательно когда находитесь в Салоне Империя авто!

  20. A
    1
    Алексей Подписчик September 12, 2018

    Ещё и не все деньги вернули!

    купил б/у киа рио, а он оказался в угоне! В гибдд автомобиль отправили на штраф.площадку! Я беру юриста и еду в империя авто, потому что этот автомобиль я купил у них! Оказалось они бывшему владельцу не отдавали деньги за автомобиль и поэтому он подал заявление об угоне! Кое как проблему решили и после скандала и разбирательств мне вернули деньги, но не все, а на 150 тыс меньше. 150 тыс - это якобы неустойка от салона!

  21. K
    1
    Kolea Подписчик September 12, 2018

    Не машины а гниль

    Kia ceed за 355 000 рублей ну просто огонь , и цена и качество я считаю соответствует деньгам этим. Но когда приезжаешь в салон и смотришь эту потрепанную машину в живую , понимаешь что она не стоит и 270 000.Когда увидел эту машину пропало желание находится в салоне , ведь лучше уже смотреть на рынке..

  22. V
    1
    Виктор Топтыков Подписчик September 05, 2018

    Империя авто перекупы и барыги!

    Машин с пробегом у них вообще практичски нет, это просто обычные барыги которые просто перепродают машины с другого салона и свою цену накидывают.. из нескольких машин которые я присмотрел на сайте, в салоне увидел только одну! Причём эта одна была не в самом салоне а возле него, на неё даже птица успела делал свои сделать! Никто не следит за машинами, халабуда а не салон.

  23. R
    5
    Руслан Ефимыч Подписчик September 03, 2018

    Жопа мира

    Во первых пока добрался до этого салона стер себе каблук на туфлях, находится в жопе мира, все сотрудники салона непонятные гастербайтеры , все проходит по системе самых выдающихся аферистов. Делают так чтобы вам понравилась машина , потом отправляют в кредитный отдел , Там пудрят мозги так что вы не соброжаете что вообще происходит , и тут вам дают три экземпляра договора , в которых 2 качественных а вот третий именно тот который вам нужно очень внимательно читатьь... Они так и ждут что бы вы не видели что вас там вскроют заживо! Внимательно Уважаемые там одни мошенники.

  24. M
    1
    Маркин Максим Подписчик August 29, 2018

    Мошенники

    Меня насторожил тот факт, что в империя авто нужно было подписать три экземпляра договора купли-продажи. Я покупал шевроле ниву. В первом и втором договоре была нормальная цена, а третий я решил внимательно перечитать, тем более, что поднесли мне его на подпись в самом конце. Цена стояла как и договаривались - 460 тысяч. Но до 650 тысяч были написаны доп.опции, которые установлены в автомобиле с завода. Такие как центральный замок, корректор фар и т.д. В общем накрутили цену на ровном месте! Третий экземпляр договора не подписал. Мошенники.

  25. A
    1
    Александр Подписчик August 21, 2018

    Не связывайтесь с империей авто!

    Позвонил я пару дней назад в Империю, узнал про условия кредита. Мне сказали что могу оставить заявку на сайте и если банк одобрит её, то мне перезвонят и скажут. НЕ успел я оставить заявку, так мне уже перезванивали.. Говорят что банк всё рассмотрел и дал добро, приезжайте для дальнейшего оформления... Странно как-то мне всё показалось ещё с первого момента, но я рискнул и поехал. Сейчас конечно же жалею о потраченным в пустую времени, но зато будет мне опыт, хоть и горький!!! В салоне оказалось что заявку мне никто не одобрял и это всё была замануха. Мне стали пихать левые бумаги в которые уже были совсем другие условия... Вот такие дела...

Оставить отзыв

Автосалон Империя Авто

Прекрасная новость – Автосалон ИМПЕРИЯ АВТО открылся! Свои двери распахнул для довольных клиентов новый дилерский центр «Империя-Авто» В честь открытия нового автосалона скидки на автомобили до 25% Автоцентр «Империя Авто» – новая территория БОЛЬШИХ возможностей! Для тех, кто ждал лучшего предложения и дождался! Подарите себе комфорт c Максимальной Выгодой! Все автомобили в наличии с ПТС. Вы можете уехать на автомобиле в день покупки! Вы можете стать обладателем автомобиля мечты уже сегодня, не имея собственных сбережений. От вас потребуется совсем немного времени для оформления документов и улаживания формальностей. Вы начинаете формировать положительную кредитную историю которая в будущем поможет вам без труда оформить кредиты на любые цели. Вы не экономите на более важных для вас других вещах. Возможно досрочное погашение автокредита без каких либо дополнительных комиссий и штрафов. Наслаждайтесь комфортным вождением нового автомобиля уже сейчас! Кредитные специалисты Автоцентра «Imperia Auto» с радостью проконсультируют вас по любому вопросу касающемуся автокредитования.