Зиларт Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Зиларт Авто

36 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 36 Оценки
  1. E
    1
    Елена Подписчик March 13, 2019

    Даже и не ДУМАЙТЕ сюда обращаться!!!

    В июне прошлого года приобрели с сыном автомобиль в этом салоне по трейд ину.Ну то,что нас разводили,разводили ,и ,в результате мы купили автомобиль дороже,чем в других местах,это ладно,сами дураки.Обхаживали культурно,уговаривали со всех сторон,и кредит оформили на год,и КАСКО не заставляли оформлять...Ну супер! Провели мы там часов 6-7 и уехали на новом автомобиле. А дальше началось.... Машину мы продали и купили 9 июня,а от середины июня и июля начали приходить штрафы на имя моего сына о превышении скорости,аж шесть штук подряд!!! Я связалась с салоном и меня вежливо попрсили переслать письма со штрафами на е-мейл,что я и сделала.Их оплатили и прислали мне копии чеков об оплате.Пообещали,что больше штрафов не будет.Но затем поступило еще два штрафа от конца июля и августа,которые салон тоже обещал оплатить.Я уехала в отпуск,понадеясь на их порядочность. Прошел почти год и вдруг на имя моего сына приходит два постановления о возбуждении судебного производства в связи с неуплатой двух штрафов! Пишу по е-мейлу в салон с напоминанием о том,что штрафы то не оплачены! Не логично было оплатить шесть предыдущих штрафов ,а два более подних не оплатить! Салом с е-мейлом Артур Пирожков культурно просит прислать реквизиты для оплаты и обещает оплатить в течение трех рабочих дней.Это было 20 февраля,сегодня 13 марта,и тишина.... Зашла на официальный сайт ЗИЛАРТАВТО- регистрация домена закончилась! Правильно люди пишут,что контора ЛЕВАЯ,СЕРАЯ и никто ни за что не отвечает. Люди,не обращайтесь в эту контору-никанора,не покупайте там автомобили! Развод и непорядочность! Никакой это не официальный диллер!!!Жулики и мошенники!!(Сказала бы еще резче!)

  2. E
    1
    Евгений Подписчик October 23, 2018

    Скручивают пробеги на автомобилях с такси!

    Купил свеженький фольксваген поло 2014 года. Салон был у машины перешит, руль - тоже. Пробег было определить нереально в общем. Салон выглядел классно. Был крашен только капот и отполированы фары. Сначала как-то не дошло, что это от пробега. Купил автомобиль. Потом вдруг обнаружил, что у машины уже изношены тормозные диски, хотя у авто 40 тыс пробега, а заводские диски ходят до 100 тысяч. Хм. Странно, ну ладно, может владелец активно ездил. Ради интереса пробил по базе, а машина эта - такси, пробега под 200 тысяч. Наверное это уже второй комплект дисков износился!

  3. V
    1
    Ваня Подписчик October 22, 2018

    Пипец

    Купил в автосалоне Зиларт авто подержанный автомобиль , так как жалею я, наверное не жалеет никто!!Ведь спустя три дня у меня полетели форсунки , за которые я попал 82 000 рублей, ведь автосалон Зиларт не дает никакой гарантия. и все это прописывает в договоре , таким непонятным пунктом , в котором , вы это даже не поймете!!!Этот салон лучше обходить стороной , в Москве много салонов в котором можно купить авто, так что задумайтесь!!!

  4. V
    1
    Вадим Подписчик October 20, 2018

    Не та комплектация. Опоздали по срокам

    Неприятный момент, что в наличии очень мало автомобилей. Банально Ладу Весту SW мне пришлось заказывать. Но если бы проблема была только в этом, то я бы не оставлял этот отзыв. В салоне зиларт авто очень безответственно относятся к своим обязанностям. Они во-первых неправильно записали комплектацию и привезли мне робот вместо механики. А во-вторых привезли не в срок, опоздав на две недели. Объяснили форс-мажором. Не рекомендую тут что-то заказывать вообще.

  5. N
    1
    Николай Келенский Подписчик October 15, 2018

    Разводят по страшному!

    Доброго времени всем, хочу оставить свой отзыв об автосалоне Зиларт авто. В этой фирме меня пытались обмануть, при чем дважды за один заход. Я приехал за хендай эдантрой, машину обещали в наличии в автосалоне, а на деле ее там не было, это первый обман, а второй раз это когда попросили предоплату, типо мы привезем машину, но необходим первый взнос. Я уже не повелся и рад что уехал от них, потому что прочитав отзывы узнал что это типичный развод от этого дилера.

  6. I
    1
    Илья Марченко Подписчик October 14, 2018

    Я считаю это лохотронщики

    Таких хитровыделанных дилеров никогда не встречал. Главное машины в салоне нет, они сначала предлагают оплатить первоначальный взнос, подписать доки на временный договор, предварительный который, а я думаю что этио просто развод на бабки, ведь хрен его знает что они там привезут! Так что друзья мои лучше держитесь ка вы подальше от этого автосалона зиларт авто!

  7. E
    1
    Евгений Подписчик October 10, 2018

    Не возвращают аванс и не привозят автомобиль

    В зиларт авто с меня попросили оставить аванс за рено сандеро в красном цвете и в комплектации на автомате. Оставил в качестве аванса 30 тысяч. Менеджер сделал вид, что кому-то позвонил и машина выехала. Прождали около 3 часов, менеджер опять же сыграл в актёра и изобразил, что ему кто-то позвонил и сказал, что машина поломалась. Я первым делом потребовал вернуть аванс, на это менеджер сказал, что в зиларт авто аванс не возвращают, нужно купить какой-то другой автомобиль. Свои 30 тысяч смог вернуть после вызова полиции.

  8. V
    1
    Вадим Подписчик October 08, 2018

    Не подавайте на сайте заявку на кредит!

    Подал заявку на кредит на киа рио! Потом так сложились обстоятельства(через пару дней), что я решил повременить с покупкой автомобиля. Так мало того, что мне из зиларт авто назанивали по 10 раз на дню, так ещё и другим салонам раздали мой номер, которые тоже начали названивать и предлагать свои услуги. Так по вашему поступает серьёзный дилер? Я думаю нет! Позвонил и высказал претензии, они естественно упали на дурачков! Но заявку я оставлял только на сайте зиларт авто, больше нигде!

  9. V
    1
    Владимир Подписчик October 02, 2018

    лохотрон

    В автосалоне зиларт авто , работают мошенники и уголовники! Сотрудники этого автосалона ищут всеми способами как поиметь денег со своего клиента! Поэтому будьте очень аккуратны! Для меня они выбрали способ добавления в сумму машины доп функций и страховки жизни! Ну я в этом не нуждался и покинул этот автосалон, на что эти твари даже не обратили внимание! Значит у них в салоне это происходит постоянно! Мой совет выберите другой салон, и будет у вас все хорошо!

  10. A
    1
    Артём Константинович Подписчик September 26, 2018

    Коротко о том, как они мне допы устанавливали

    я очень хотел присутствовать на установке доп.оборудования на новый рено логан(свой). Хотел наблюдать, как будут обращаться с моим автомобилем. Устанавливали сигнализацию, дверную карту отрывали, реально отрывали, попутно ломая клипсы. Новые клипсы естественно поставили только после моего напоминания. Одежда у сервисников конечно грязная, но им пофигу! Они прямо в этой одежде садятся на мои новые сидения и берутся грязными руками за мой новый руль. И последнее, за что сделал замечание, ничего не подстелили на крыло и облокачивались на автомобиль ногами, а в карманах у сервисников конечно лежали ключи(гаечные) то есть запросто можно поцарапать, мало того, что испачкать. Короче! Отношение к автомобилям в зиларт авто настолько скотское, что я больше никогда здесь ничего не куплю и не установлю.

  11. M
    1
    Михаил Подписчик September 25, 2018

    Обман с самого начала!

    Потратил деньги на дорогу до Москвы, а конкретно до автосалона зиларт и уехал обратно ни с чем! Машины в салоне не оказалось, хотя я был уверен что она будет в салоне. Менеджер так красиво мне наговорил по телефону, а потом ещё несколько раз в дороге звонил что когда я приехал он сам кудато тоже подевался! Стали мне пихать машину в максимальной комплектации и говорить что если бы я заранее предупредил что приеду то пригнали бы автомобиль! Бл*ть кого мне надо было предупреждать, если я итак разговаривал с якобы менеджером. Хотя видимо то просто был какойто пи*р который по телефону мне лапши навешал! Мразо*а, из-за него только потратился зря. Да и салон конечно не фонтан если занимается такой блевотиной что людей обманывают со старта!

  12. V
    1
    Владимир Полевой Подписчик September 24, 2018

    Зря с этими мошенниками связался!

    Мне в этом автосалоне продали машину по цене ниже рынка. Только вот радость моя была не долгой! Оказалось, что я заплатил за машину без магнитолы и остальных опций которые должны были быть уже установлены в машине! Выходило так, чтобы элементарно уехать из автосалона я должен был доплатить 150 тысяч. Это тихий ужас! Я знал, что обманывают и был готов к этому, но такой наглости даже я не ожидал. Из за этих лохотронщиков пришлось брать кредит под огромный процент, другого выхода на тот момент у меня не было. Если бы я знал что так будет, никогда бы не связался с Зиларт Авто!!!

  13. V
    1
    Вадим Подписчик September 22, 2018

    Впечатали бампер и думали не спалившись покрасить его и продать мне битую машину!

    Всячески тянули время перед осмотром нисана террано. Я не понимал в чём дело, мне заговаривали зубы, затащили на тест-драйв рено дастера. Когда наконец ниссан террано показали, я понял в чём было дело. Эти идиоты из зиларт авто перед моим приездом впечатали бампер и перед показом его красили. Я быстро увидел остатки малярного скотча на фарах и решётке радиатора. Да и краска на бампере была свежей.

  14. M
    1
    Максим Подписчик September 20, 2018

    Проклятое место!

    Обручева как будто притягивает подобных автомошенников, которые продают кривые по документам автомобили! Купил Хендай Элантру и через две недели получил звонок из банка, у которого автомобиль в залоге! Просят погасить кредит, за который осталось выплатить ещё 300 тысяч. Я в шоке, говорю, что не буду платить, поскольку не я этот кредит брал и тут банк угрожает мне подать автомобиль в розыск. Звоню в зиларт авто, рассказываю эту историю, спрашиваю, почему мне этого не сказали, а продавали автомобиль как абсолютно чистый! Обещают разобраться, но никто так и не перезвонил мне! Пришлось обращаться в юридическую компанию за помощью и при их содействии удалось сдать автомобиль обратно в зиларт авто и получить свои деньги. Но деньги вернули не все, на 150 тысяч меньше, списали всё на какую-то неустойку.

  15. S
    1
    Сергей Подписчик September 19, 2018

    Развод в trade in

    Сдавал в трейд ин фольксваген джетта 2008 года. Машина у меня была рабочая, но в ещё хорошем состоянии. За всё время эксплуатации не было ни одной серьёзной поломки, за машиной следил. Крашено было только левое заднее крыло(задел джип на парковке, ремонтировали по каско). Короче автомобиль мне в зиларт авто – забраковали. Сказав, что такого не бывает, что машине 10 лет, а крашено только одно крыло. Рассказывали сказки, что машина просто покрашена под толщиномер и т.д. В итоге оценили в 250 тысяч. Я еле сдержался, чтоб матом не послать этих оценщиков, забрал документы и поехал продавать машину своими силами. Отдал перекупам через неделю за 350 тысяч! Даже перекупы покупают дороже, чем мошенники с зиларт авто!

  16. N
    1
    Наталья Подписчик September 18, 2018

    Зиларт авто торгуют хламом

    Купил в Зиларт авто подержанную машину и понял что сделал это зря когда уехал от Москвы на 270 км. Как начали у меня плавать стойки передние , и машине появлялся постоянно запах бензина! ну если в салоне запах бензина я не думаю что это есть хорошо! Пока доехала до дому поняла что нужно срочно менять стойки потому что машина цепляла мордой даже на маленьких ямках! это что за ужас , мрази вы вонючие , что вы продаете , такой вот хлам!

  17. A
    1
    Артем Подписчик September 09, 2018

    Лохотрон

    Еще один салон которые что и делает занимается Лохотроном. Меня эти трари хотели разуть и раздеть, я машину хотел купить за 319 000. Когда документы стали оформлять , увидел что женщина оформляющая бумаги пишет не 319 000 а 913 000, вы вообще страх потеряли. Просто рассчитывала на обман зрения тварь. Я бы встрял на 600 000. И что потом ничего не докажешь этим скотинам! Будьте аккуратнее салон Зиларт Авто Лохотронщики и жулики!

  18. T
    1
    Терешков Алексей Подписчик September 03, 2018

    Зиларт обманул меня!

    Попал в огромнейшие долги из за этого автосалона, подписал с ними кредитный договор, оказался в кабале с 24% кредитов на машину!!! Напиз*ели что выбили мне льготный крет, а сами подпихнули на подпись бумаги левые с совершенно другими процентами!!! Использовали мое доверие против меня твари подкожные!!!!! Выплачиваю кредит, еле свожу концы с концами, не хочется продавать машину, но даже продав ее я не оплачу кредит даже наполовину!!!!

  19. JU
    1
    Юрий Подписчик August 23, 2018

    Продали битьё!!!

    Принял решение, что больше никогда не поеду в зиларт авто, потому что там меня кинули и продали битый автомобиль! Подержанную фольксваген джетту продавали как не битую и даже не крашеную. Потом я полез за запаской, поднял её и в нише под запаску увидел вмятины, которые даже не удосужились зашпаклевать. Я подозреваю, что восстанавливали её в зиларт авто, я видел их кузовной цех, когда устанавливал сигнализацию. Уроды.

  20. A
    1
    Анатолий Подписчик August 23, 2018

    Салон однодневка, не верьте!

    Хотел купить машину за наличные и стал искать в интернете салоны где нужный мне автомобиль по дешевле будет! Нашёл все пару сайтов где самые низкие цены были. В их списке оказался и зиларт! Решил позвонить и уточнить цену, сказали что у них сейчас как раз скидки и поэтому такие цены. Я оделся и в салон, через час был уже там! Захожу и прошу менеджера сразу показать мне машину, он меня проводит к ней и я вижу что ценника нет. Говорю, а можно цену узнать и тут он мне лепит на 140 тысяч больше! Я говрю, а как же скидки обещанные? Так это в кредит только если брать, отвечает... Да что за развод, как я должен в эту чушь верить? Ну нафиг такие салоны, однодневка стопроцентов!!!!

  21. K
    1
    Кирилл Шульгин Подписчик August 09, 2018

    Менеджер из автосалона Зиларт меня обманул и подвел!

    Менеджер который меня обманул, тварь, пообещал мне новую машину, дешевле чем в любом другом автосалоне, я ехал из Рязани за машиной, а мне здесь предложили машину, которая в гораздо более бедной комплектации стоит дороже чем то что на сайте у них выставлено!!! Типичные мошеннники которых я не разгадал к своему сожалению. Так вот скатался в холостую в Москву. Ищу норрмального дилера который меня так не подведет .

  22. A
    1
    Артём Подписчик August 08, 2018

    Разочаровался полностью!

    Аферисты и мошенники сидят в Зиларт авто. Я приехал в салон из другого города, хотел взять в кредит автомобиль. Менеджер мне сказал что надо на 200 тысяч больше попросить, так будет сто процентое одобрение, ну я и повёлся. Он мне сказал что потом эту сумму я смогу первым платежем закрыть, а выяснилось что за это штраф полагается. Так же пришлось оплатить услуги о которых меня не предупреждали вообще! Одно разочарования после посещения этого автосалона!

  23. V
    1
    Валентин Подписчик August 01, 2018

    Не оформляйтекредит в зиларт авто

    Я думал, что всё так и есть, как говорили менеджеры про хендай солярис. Мол это очень популярный автомобиль, на него действует государственная программа автокредитования. Подписываю договор и узнаю, что буду платить под 20% годовых. Это всё объяснили тем, что мне не одобрили кредит известные банки, а одобрил только плюс банк. Звоню в ренессанс кредит, который мне тоже якобы отказал, так мне там говорят, что заявки от моего имени и не было. В общем зиларт авто разводит и не рассылает заявки в нормальные банки! Не соглашайтесь никогда на их кредит.

  24. I
    1
    Игорь Константинович Подписчик July 10, 2018

    Машина с проблемной кпп

    Выбрали отцу машину и то был lifan X50. Стоит недорого, да и по комплектации неплохой. Узнали в Зиларт авто про наличие машины, нас позвали приехать и даже назначили тест-драйв. Проводим тест драйв, а у машины какие то проблемы с коробкой. Передачи включаются с трудом и иногда с хрустом. Менеджер спрашивает, а вас что, разве не предупредили, что машина с дефектом? Офигеть, мы в первый раз об этом слышим. Причём скидку на этот дефект делают только 15 тыс руб. Говорят главный цилиндр сцепления нужно заменить. При том в своём сервисе они почему то этого сделать не могут, значит там наверняка что то более серьёзное и дорогое. Иначе почему не отремонтировать и не продать машину без уценки? Отказались от покупки.

  25. M
    1
    Михаил Пронин Подписчик July 06, 2018

    Продали мне Ниссан c пинающейся коробкой

    Я фанат марки ниссан, поэтому всегда искал себе хороший вариант. Посетил зиларт авто и там мне предложили террано в просто превосходном состоянии. Её достоинство было в салоне. Он был конечно не оригинальный, а перешит, но перешит красиво. Проехался на машине, всё хорошо. Забираю. Через неделю коробка начинает пинаться и вести себя нелогично, дёргаться. Вспоминаю, что в зиларте давали гарантию на коробку и на двигатель и приезжаю к ним. Смотрю, а там на гарантийный ремонт стоит пару десятков машин. Мне предлагают записаться в очередь, которая подойдёт через 2 месяца. И ещё месяц она будет на ремонте. То есть ездить на машине я смогу только через 3 месяца и то не факт? Попросил деньги обратно, а машину пусть себе забирают. Мне конечно же отказали, такая процедура невозможна. Ну чтож, выхода нет, отдал на гарантийный ремонт, теперь буду ждать 3 месяца и ходить пешком.

Оставить отзыв

Автосалон Зиларт Авто

Метро: Калужская Телефон: +7 (495) 649-67-47