Зевс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Зевс Авто

19 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 19 Оценки
  1. N
    1
    Nikolai Lyubov Подписчик December 07, 2020

    Хрень!

    Я собрался купить автомобиль Hyundai Creta в минимальной комплектации. Позвонил в зевс авто, мне подтвердили наличие, сообщили про подарки, про дополнительные опции , мол, документы оформляют в течении двух часов. Так же уточнили, что доп оборудование не станут устанавливать на огромную сумму, максимум на 40 000.В действительности автомобиль был укомплектован доп оборудованием под завязку и цена поднялась на 150.000.

  2. A
    1
    Alexander Nevzorenko Подписчик November 27, 2020

    Обман в салоне!

    Реализовали не новый автомобиль под типом нового сотрудники автосалона зевс авто. Об данном я узнал спустя время, когда прибыл к другу на дачу. Тот осмотрел и заявил мне эту новость, я был очень огорчён. Поехал в зевс авто, но тут меня просто послали. Типа ничего не знаем сам смотрел и сам выбирал, чего ты сейчас требуешь от нас! Короче поссорились, уехал я без всего . Видно было, что им не привыкать, ни первый раз видно.

  3. S
    1
    Sanya's nose Подписчик November 23, 2020

    Отвратительно! Обман!

    Мне этот Зевс Авто не понравился. Оставил только неприятные впечатления. Хотел купить Ладу Весту в кредит по программе "семейный автомобиль". Команда сделала все, чтобы я не получил его. Из 10 банков, куда были поданы заявки, только один одобрил под 24%. Я даже не получил отказа от других партнеров. Несмотря на то, что целый день провел в салоне до закрытия. Да, они отправляют только те запросы, которые выгодны салону.

  4. O
    1
    Olya Подписчик November 03, 2020

    Х*ня салон!!!!

    Нея их нашла ,а они меня!висело у меня объява на известном сайте о продаже моей машины за 560 тыщ рублей.Предложили мне сумму,которая меня устроила 530000 приезжаю а это мне не ближний свет,за 250 км,трачу время,бензин.....осматривают машину и говорят что они готовы дать мне 350 тыщ...это как понимать т.е.они же на мою машину сделали мне скидку ха ха ха,короче трата времени и денег,х*ня салон

  5. I
    1
    Ilya Nosov Подписчик November 02, 2020

    Уехал....

    Не понимаю, почему менеджеры автосалона не научились нормально разговаривать с покупателями? В автосалоне зевс авто мне сразу стали хамить, как я стал проверять машину толщиномером. Да, новую машину я проверял толщиномером, потому что знаю, что под видом новой могут продать битое авто! Увидев это, менеджер автосалона стал орать на меня, сказал, что машину так можно поцарапать!!!!! Короче из-за этого хамства я покинул зевс авто! Мошенники!

  6. M
    1
    Max Gorelov Подписчик October 29, 2020

    Да пошли они на х..

    Категорически не советую обращаться за покупкой автомашины в Зевс Авто! Мне позвонили сотрудники и предложили выкупить мой автомобиль по заявленной цене на сайте avito.ru.Я согласился, потому как озвучил свои условия, с которыми они согласились. Моя тачка действительно находилась в идеальном состоянии , но когда я привез автомобиль, его осмотрели, заявили, что готовы выкупить, но дешевле на 20% . Да пошли вы н****!

  7. W
    1
    Winds Da Подписчик October 25, 2020

    Нае..щики!

    Зевс авто меня зацепила меня тем, что у них был большой выбор автомашин 2017-2019 года выпуска по приемлемым ценам. Остановился на Renault arkana 18 года. Авто с небольшим пробегом, но меня это не особо волновало . Радовала цена и внешний вид. Машину купил . В итоге через 2 недели после покупки загремел в автосервис . 1. появились проблемы с катушкой двигателя 2. задняя подвеска полностью мёртвая 3. износ тормозных колодок-62%.

  8. J
    1
    jassson99 Подписчик October 15, 2020

    Много недостатков у автомобиля!

    Проверил тут новый автомобиль в режиме пробной поездки в автосалоне зевс авто. Оказывается, что пробная поездка автомобиля показывает очень многое!! Я вот заметил, что новый равон джентра уже с одной мёртвой стойкой! Машина новая, но стойка походу бракована!! Тормоза у автомобиля очень сильно скрипели! Короче покупать автомобиль в автосалоне зевс авто было нельзя ни в коем случае, потому что у него ещё и сильно глючила электрика!

  9. J
    1
    Juweennt Подписчик October 08, 2020

    Приезжать не стоит! Каптиву вместо поло седана хотели предложить мне!

    Никто в автосалоне зевс авто и не думал мне предоставить на тест-драйв новый фольксваген поло седан, хотя обещали мне это! Я приехал сюда и не увидел никакого автомобиля тут в наличии вообще и они мне стали предлагать подержанную шевроле каптиву, которая у них тут была тоже в ужасном состоянии, и с большим количеством владельцев! Зевс авто - конченые на*бщики просто напросто! Приезжать сюда не стоит!

  10. E
    1
    Edward Koshel Подписчик September 29, 2020

    Аферисты!

    Когда звонил в зевс авто, уточнял наличие Renault Koleos 2019 года, мне подтвердили все данные, В качестве подарка обещали предоставить резину , каско, детское кресло, коврики . Обрадовался, записался на тест-драйв. По приезду сразу обратил внимание, что автосалоном здесь и не пахнет, какая-то свалка! Спрашиваю менеджера, где автомобиль для тест-драйва , а мне отвечают нет такой, продали неделю назад!

  11. S
    1
    serrggen Подписчик September 22, 2020

    Ни того ни другого не было!

    зачем было врать мне про наличие нового рено логана в этом автосалоне? сказали мне, что автомобиль есть и что автомобиль ждёт меня в максимальной комплектации и в синем цвете. Никакой автомобиль меня тут не ждал в зевс авто! Ну что за беспредел, кто скажет? Я ехал к ним за 50 км от своего города, хотел же купить тут новый автомобиль. Ну по итогу всё оказалось печально, потому что ни логана ни киа рио, которого я тоже рассматривал, тут просто не было.

  12. G
    1
    Гена Подписчик September 14, 2020

    навязали автомашину Renault duster, которая оказалась в хреновым техническом состоянии.

    При бронировании автомобиля ravon Nexia R3 его цена составляла 330.000, я отправил заявку на бронь , договорился с менеджером, что приеду через 2 дня. По приезду в автосалон оказалось, что данный автомобиль продают на 300.000 дороже . Естественно я отказался покупать такой автомобиль, тогда мне навязали автомашину Renault duster, которая оказалась в хреновым техническом состоянии.

  13. A
    1
    Артур Подписчик September 09, 2020

    Запросили с меня 70.000. Эти допы были установлены на заводе-изготовителе! Сплошной обман!

    Не вздумайте идти на поводу у сотрудников салона Зевс Авто , не верьте этим проходимцам в отношении акции и предоставляемой скидки. Единственная скидка которая вам будет предоставлена это на кофе! Когда я получил от банка подтверждение , меня в принудительном порядке обязали оплатить доп оборудование, которое якобы они установили. Запросили с меня 70.000. Эти допы были установлены на заводе-изготовителе! Сплошной обман!

  14. V
    1
    Виктор Подписчик September 05, 2020

    Крахаборы!

    На сайте Зевс Авто за 480 000 нашёл автомобиль Renault Duster 2017 года выпуска в минимальной комплектации. После звонка мне оставалось приехать в салон и выкупить автомобиль. Автомашина в порядке, но при подписании основного договора купли-продажи цену на автомобиль завысили на 220 000. После вопроса откуда взялась новая цена ?! Мне ответили, что произвели установку дополнительного оборудования!

  15. S
    1
    Семен Подписчик August 31, 2020

    Купил машину, а потом еще и штрафы в догонку!

    Не берите в Зевс Авто автомашины с пробегом, даже минимальным. Купил в этой шараге подержаный Фольксваген Поло 2017 года с пробегом 43 100 км. Автомобиль по внешним признакам находился в отличном состоянии, только не понятно, как они принимают машины с трейд - ин. Через месяц после покупки мне стали приходить штрафы. Причем просроченные! Но это ведь не мои штрафы, какого черта?!

  16. N
    1
    Николай Подписчик August 28, 2020

    Лажа!

    машину впаривали битую и крашеную! вопреки тому, что говорили! машина - дастер. с самого начала заметил, что у машины зазоры плавают по всему кузову. после того как указал на это менеджеру, он сказал, что это просто особенности русской сборки. а то что по базам у машины светится серьёзная авария, это тоже особенности русской сборки, да?! зевс авто - полная лажа это, а не салон!

  17. M
    1
    Михаил Подписчик August 25, 2020

    Научились бы разговаривать с клиентами!

    Это какими тварями нужно быть, а? Я приехал с семьёй в салон зевс авто, а мне начали хамить и запрещать проводить тест-драйв с семьёй, потому что машина на обкатке и она четыре человека(вместе с менеджером) везти не сможет, перегружать машину типа нельзя! Да вы что е*анулись там в своём зевс авто? Мне сказали, что таким кагалом как у меня не нужно было переться за машиной. От меня менеджер чуть по морде не получил, благо охрана подбежала быстро.

  18. A
    1
    Антон Подписчик August 22, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    На сайте Зевс Авто увидел объявление, что за 1 300 000 продают автомобиль Hyundai Tucson 2019 года выпуска в комплектации комфорт. Приехал в салон с наличной суммой денег в кармане-500.000, остальные планировал в кредит . Попросил менеджера показать автомобиль, но получила отказ. Разрешение, только после того, как получу одобрение от банка. В результате получил кредит выше крыши, машина выходила под 1,7 млн!

  19. S
    1
    Сергей Подписчик August 19, 2020

    По телефону ведь золотые горы обещали!

    Мне тут в зевс авто сказали, что новыми машинами они вообще не занимаются! Оказывается, что они никогда новыми машинами и не занимались. Кроме того они ещё и обманули меня с количеством банков-партнёров, с которыми они сотрудничают! Они не сотрудничают практически ни с какими нормальными банками и у них в парнтёрах парочку неизвестных! И они по телефону обещали золотые горы!

Оставить отзыв

Автосалон Зевс Авто