Звездный

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Звездный

78 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 78 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик January 26, 2022

    Обманщики чертовы!

    Не советую обращаться в этот салон Звездный. Там полный бардак и обман. Данный автосалон недавно появился на рынке, но уже успел обмануть доверчивых граждан. Дурят всех, кто тут появится. Люди с мошенническими намерениями не должны работать в сфере продаж. В ответ на мой комментарий о лжи и обмана эти идиоты просто послали меня к чертям. Это плохая компания, там сплошные обманщики и мошенники!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик January 22, 2022

    Не взял ничего!

    Мне сказали, что у них здесь в Звездном есть новый Hyundai Solaris. Оказывается, такого автомобиля здесь нет! Сказали, что доставят мне машину, когда я оплачу полную ее стоимость! Я отказываюсь платить этим мошенникам стоимость автомобиля! Это не автосалон, это просто тотальное нае**во и мошенничество! Покинул этот автосалон Звездный и не купил здесь машину!

  3. V
    1
    Владимир Подписчик January 18, 2022

    Это натуральный обман!

    Автосалон Звёздный – это настоящие мошенники, у них все продуманно, чтобы обманывать людей. Я решила купить в данном салоне автомобиль. Начиталась положительных отзывов. Позвонив по указанному номеру телефона, отвечают, что выбранной мною машина есть в наличии. Когда приезжаю чтобы ее забрать или оформить кредит, то нужно ждать около месяца.

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик January 16, 2022

    Осадочек остался!!!

    Шкоду Карок решил взять в  Звездном. Как оказалось, машина была в наличии, как и обещали по телефонному звонку. А цена почему-то стала другой. Сэкономить на кредите можно было только в том случае, если оформить его безналичным путем. К машине никаких претензий нет, но обращаться за помощью к специалистам не советую. В машинах я не очень хорошо разбираюсь. Из-за цены, остались неприятные впечатления.

  5. O
    1
    Олег Подписчик January 14, 2022

    Некомпетентные сотрудники

    В автосалон Звездный я отдал свой автомобиль, чтобы мне установили дополнительное оборудование. Сотрудники автосалона мне сказали, что я могу приехать за автомобилем на следующий день. Что все будет сделано в лучшем виде. По итогу, я обнаружил, что все было установлено криво, сигнализация срабатывала через раз. Попросил все переделать, но мне отказали.

  6. N
    1
    Никита Подписчик January 11, 2022

    Дураки или как?

    Два дня потусовался в салоне Звёздный на благо компании, выбирая машину, думал, что никогда от сюда не выйду. В салоне старший менеджер уговаривал меня купить Toyota Camry по низкой цене. Я ему говорю мне нужен нисан, а он впаривает мне тойоту, я не пойму он дурак или глухой. Короче, ничего я тут не купил – бред какой-то так покупать авто.

  7. JA
    1
    Яша Подписчик January 08, 2022

    Неприятен сам факт обмана!

    После того как я приехал в салон «Звездный», меня отправили к другому продавцу и сказали что у них сегодня нет такой машины которая была бы мне нужна. У операторов колл-центра была старая инфа. Злость была на весь мир, но менеджер успокаивал меня и говорил о том, что есть ещё много других вариантов. Мы обязательно найдем что-то для вас. Но в салоне уже были такие сомнения, что хотелось поскорее покинуть его.

  8. N
    1
    Николай Подписчик January 03, 2022

    Ужасный запах от манагеров!

    От продавцов в автосалоне Звёздный ужасно пахнет! Настолько ужасно, что складывается ощущение, будто они переночевали эту ночь в питомнике! И главное они не додумываются сделать влажную уборку в помещении. Ужас просто! До консультантов в автосалоне Звёздный когда-нибудь дойдёт, что кредит – невыгодное вложение средств для посетителей?? Этим они только отпугивают клиентов! Надоедливые!

  9. O
    1
    Олег Подписчик December 27, 2021

    Не вздумайте покупать тут авто!

    Люди, не вздумайте покупать машину в автосалоне Звёздный! В этом салоне работают только мошенники, которые вам буду бесконечно навязывать ненужные услуги! И пытаться втюхать вам старую машину по цене такой же, но только новой! Это контора мошенников! Я никому не советую покупать автомобиль в этом «автосалоне»!

  10. S
    1
    Станислав Подписчик December 23, 2021

    напутали!

    Очень долго оформляли документы, после чего напутали % ставку и накрутили её чуть ли не в два раза! Очень долго пыталась выяснить почему именно так, но как говорится лупа перепутал за пупу, ну вы поняли. Про акцию, которая весит у них на пол страницы на сайте, они вообще не слышали. Одним словом – цирк!

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик December 20, 2021

    Рискованно тут брать машину!

    Недавно был в салоне Звездный с коллегой по работе, очень хорошо разбирающейся в автомобилях. Как только мы вошли в салон, он мне сразу сказал, что мы в этом салоне машину покупать не будем. Не было машины, достойной внимания. В основном все с пробегом и явными техническими проблемами. Персонал тоже не вызывает доверия. Поэтому рисковать деньгами я не стал и вам не рекомендую!

  12. M
    1
    Максим Подписчик December 15, 2021

    Пздц.

    Я посетил автосалон Звёздный около недели назад. Менеджеры показали мне подержанный пассат. Оказалось, что машина просто отвратительная! Они продают своим покупателям битые автомобили с техническими проблемами! Салон привлекает клиентов к покупке барахла. Не приезжай сюда за машиной. Потому что вы пожалеете об этом.

  13. N
    1
    Николай Подписчик December 09, 2021

    Рассказывали сказки и истории!

    Перед приездом в Звёздный мне по телефону рассказывали истории о том, что есть машина, причем даже в хорошей комплектации, да еще по выгодной цене. Но когда я приехал, и я не увидел здесь машину и отказался смотреть тот хлам, что они мне предлагали. Миссия менеджеров загнать клиента в салон, а там дальше начинается развод на кредит и допы.

  14. A
    1
    Алекс Подписчик December 05, 2021

    Реальные нае**ки!

    Приехал за новой Хендай Соната в салон Звездный. Оказалось, что новый автомобиль этой марки продается здесь только после аварии! Какого хрена вы продаете такие машины и ни слова не говорите о проблемах?! В целом я был в шоке от этого автосалона! Авто центр Звездный - это * бщики! Не рекомендую сюда приезжать, потому что сотрудники предлагают покупателю не то, что он просит! К мнению клиента равнодушны!

  15. A
    1
    Артем Подписчик November 30, 2021

    Что за цены, мама дорогая!

    Все цены и все проценты были уточнены с сотрудником Звездного до приезда сюда! По приезду узнаю, что цена на Лада Гранта Хэчбек на 100 000 выше, потому что доплачивать отдельно стоит за разные там услуги и комиссии, проценты сумасшедшие на сумму всех переплат за пять лет, заплатишь вдвое больше. Комиссия салона 9%, страхование жизни 120 т.р. Каско 75 т.р ... Непонятно откуда такие суммы берут!

  16. N
    1
    Никита Подписчик November 26, 2021

    Хендай в ужасном состоянии!

    Побывал в автосалоне Звёздный и оказалось, что состояние машины здесь просто ужасное. Менеджеры пытались отдать мне б/у Hyundai в ужасном состоянии. Я только что проверил с помощью сканера авто и обнаружил, что такая машина меня совершенно не устраивает. Менеджер начал грубить, сказав, что машину тщательно проверили. Так почему она тогда перекрашена, и эта информация скрыта.

  17. S
    1
    Стас Подписчик November 22, 2021

    Издевательство

    Поехал в авто салон Звездный, чтобы проверить тест-драйв автомобиля Ниссан Жук. Оказывается, машину тестировать в режиме тест-драйва не позволяют! Мне сказали, что машина будет готова к обслуживанию через несколько дней, когда старший техник вернется на работу! И я должен ждать кого-то ради проверки авто?! Они смеются что ли? Я плюнул, т.к в такие игры играть не собирался!!

  18. A
    1
    Андрей Подписчик November 15, 2021

    Лучше бы не обращался к ним!

    Персонал компании Звездный не квалифицирован. К сожалению мы столкнулись с такой проблемой, после замены амортизаторов на автомашине Haval F7x, которую продолжает тянуть вправо! Как это возможно ?! Но сотрудники уверяют, что это не их вина! Однако до этой ситуации машину не тянуло в сторону! Это просто ужасно! Не рекомендую никому связываться с ними! Гарантийный ремонт тут никакой! Только хуже сделали!

  19. S
    1
    Сергей Подписчик November 09, 2021

    Сомнительный салон!

    На Звездный наткнулся в инете. На сайте мне понравился автомобиль Skoda Yeti с минимальным пробегом, 2018 года выпуска, цена 670 000 указана как окончательная. Приехал, посмотрел машину, все понравилось, но когда подписывать основной договор, оказалось, что у машины нет документов. Я не решился купить машину без документов, хотя мне обещали их доставить в короткий срок. Сомнительное предложение!

  20. M
    1
    Маша Подписчик November 03, 2021

    Разочарована!

    Примерно месяц назад я купила подержанный KIA Sportage у дилера Звездный. При осмотре автомобиля продавец сказал, что изучать процесс осмотра автомобиля не стоит, так как он прошел предпродажную подготовку! ! Он дал мне письмо о зачислении. Я поверила и купила машину! Через неделю поняла, что совершила ошибку! Приехала в сервис на диагностику и обнаружила, что нужно очень много менять деталей!

  21. R
    1
    Рома Подписчик October 28, 2021

    Зачем звёздный так обманывают?

    Как только я узнал, что в Звёздный хорошие распродажи, сразу ломанулся туда. Приезжаю, а там шаром покати, пару машин и все. Я в ауте, как так, оказывается – замануха для клиентов. Клиент приезжает и ему начинают навязывать услугу «купи что-нибудь». Я на такое не подписывался, мне корыто не нужно, давайте нормальное авто.

  22. I
    1
    Ира Подписчик September 27, 2021

    Пипец.

    Мы с молодым человеком пришли в автосалон Звёздный, чтобы выбрать подержанную машину. Хотя мы шли с осторожностью нас предупредили, что этот салон аферистов, состоящих из жуликов и откровенного обмана. Парень купил BMW, вроде машина нормальная, но есть проблемы с документами.Машина числится на двоих владельцах, и авто не в родной краске.

  23. S
    1
    Сергей Подписчик September 19, 2021

    Трепаются не по делу!

    Как же меня бесят консультанты из автосалона Звёздный ! Они до того нудные, что мне постоянно приходится их затыкать! И главное не говорят ни слова по делу! Просто пустой трёп! И как мне после всего этого не писать отрицательный отзыв на главной странице их сайта?? В конце концов продавцы довели меня до истерики! От этого автосалона не осталось ничего живого!

  24. G
    1
    Геннадий Липницкий Подписчик September 16, 2021

    Нормальные люди сюда не поедут!

    Я приехал в выставочный зал салона Звездный, чтобы увидеть здесь подержанный Renault Capture в хорошем состоянии и с небольшим пробегом. Мне предложили посмотреть машину и проверить ее так, как я хочу. Но на самом деле Звездный - это продажа убитых машин. Этот Renault Captur погиб, хотя ему было 1,5 года! Покупателям предлагают то, что никто брать в здравом уме не пожелает!

  25. A
    5
    Алина Григорьева Подписчик September 16, 2021

    Широкий ценовой диапазон и отличное обслуживание

    Подружка поехала в Звездный за автомобилем. Позвала с собой за компанию. Понравилось обслуживание. Менеджеры вежливые ребята. Все популярно объясняют. Нас никуда не торопили. Подруга выбрала Тойоту Камри. Дали на автомобиль полную информацию, сразу показали ПТС и дали возможность прокатиться на ней. Оформляли в кредит. Помогли выбрать с минимальными выплатами в месяц. В подарок оформили страховку и подарили коврики.

Оставить отзыв

Данный автосалон находится в Санкт-Петербурге и специализируется на продаже новых легковых автомобилей. Заявляет о том, что является официальным дилером и работает много лет на авторынке СПБ, подтверждения этой информации мы не нашли, поэтому относитесь с настороженностью ко всем заявлениям этого дилерского центра. Салон обещает своим покупателям огромное количество разнообразных выгодных предложений, начиная от низких процентных ставок при автокредитовании, заканчивая дополнительной скидкой при обмене старого авто на новое по программе trade-in. Будьте осторожны и заранее узнайте на нашем сайте о репутации автоцентра Звездный, так как этот автодилер может оказаться перекупщиком, который вводит Вас в заблуждение.