Звездный

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.5
Звездный

49 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 49 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик August 01, 2021

    Будьте внимательны

    В Звездном просто тупо расходятся во мнениях о том, сколько стоит машина в реальной жизни, все становится ясно только после того, как вы заплатили часть денег за машину и пути назад нет - вы на крючке. Поймались на отличную приманку Lada X RAY за 620к. Еще я подумал, что получил его так дешево и что это большая удача. Да ... Я дал деньги на машину, чтобы заказать полную стартовую комплектацию, и ценность лично для меня довольно большая - 85 тысяч, так они мне еще хрени на 177 т.р приписали!

  2. V
    1
    Валентин Подписчик July 26, 2021

    Зря губу раскатал

    Люди зря доверяют салону Звездный! На сайте автосалона автомобили выставлены по очень хорошим ценам, а когда мы добрались до автосалона, оказалось, что у них такой машины нет. Хотя я звонил накануне и за день до отъезда и спрашивал о наличии Киа Стигнер, мне всегда говорили, что она доступна. В автосалоне вместо машины мы увидели удивленное выражение лица менеджера, и услышали, что машины нет и нет таких цен, что указаны на сайте.

  3. O
    1
    Олег Подписчик July 08, 2021

    Хамло беспонтовое!

    Если б я вообще знал, что новый киа рио продаётся тут только в кредит, я бы сюда даже и не ехал! Мне в салоне звёздный заявили, что не видят преграды в том, чтобы я приобрёл к них автомобиль в кредит! Но я же вам с самого начала заявил, что хочу покупать автомобиль только за наличные! Мне никакого кредита не нужно! Короче звёздный - хамло!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик July 03, 2021

    Не доверяйте им вообще!

    Я приехал в автосалон Звездный и купил здесь подержанный Ниссан Х-Трейл. Машина понравилась первые несколько дней, но так было до тех пор, пока машину не проверили толщиномером. Когда я проверил, то обнаружил, что машина была замазана, слой краски начал трескаться и вот-вот отвалится! Покупая машину в автосалоне Звездный, я убедился, что здесь автомобили проходят тщательную проверку. Они солгали. Таким аферистам на слово верить нельзя.

  5. S
    1
    Сергей Подписчик June 22, 2021

    Полнейший пи*дец и обман!

    Когда эти бл*ди перестанут названивать уже? Мне наяривали и уговаривали сюда к ним приехать за митсубиши паджеро за подержанной. Оказывается, что в автосалоне звёздный есть в продаже автомобиль только после сильнейшей аварии! А мне эти мрази не сказали, что автомобиль после серьёзнейшей аварии! Говорили, что автомобиль не бит и не крашен! Полнейшая задница! Не приезжайте сюда за авто!

  6. O
    1
    Олег Подписчик June 16, 2021

    Не приезжайте, будете жалеть после!

    Здесь в салоне Звездный нет ни одной новой машины. В наличии есть подержанные машины, но менеджеры автосалонов умалчивают о том, что здесь все подержанные машины сильно битые. Тогда на кой черт вы мне тогда говорили, что машины здесь не битые и некрашеные и у вас много новых в наличии? Это была не более, чем сказка. Я только зря попал в этот автосалон! Звездный - не подходящий дилер для покупки авто! Не рекомендую!

  7. V
    1
    Владимир Подписчик June 08, 2021

    Осторожней!!!

    Они все дополнительные опции и услуги впаривают доп.соглашением! Я прочитал это доп.соглашение и понял, что это ЖОП.соглашение! Потому что условия там по договору были весьма кабальными! Никакой выгодой тут просто тупо не пахнет даже! Менеджер мне предложил подписать его побыстрее, иначе они мне выпишут цену выше, потому что сейчас действует выгодное предложение и оно ограничено по времени! Слушайте, куда же ещё выше?! Звёздный впарят вам тут кучу допов и ещё и идиота из вас сделают! Будьте внимательны и осторожны!

  8. A
    1
    Анатолий Подписчик May 31, 2021

    Не советовал бы соваться в автосалоне звёздный в этот!

    Я приехал в салон звёздный за киа оптимой. И оказалось, что у них просто никакой киа оптимы в наличии у них нет! Сказали мне, что кредит на автомобиль будет оформлен под очень выгодные проценты по кредиту! Я послал их в задницу, мошенников этого автосалона звёздный! Зачем вы предлагали мне сюда приехать за автомобилем, когда по факту у вас киа оптимы тут в наличии нет?! Звёздный - тупые мрази и у*баны! Ведут себя как мрази и у*баны! Не приезжайте сюда!

  9. E
    1
    Евгений Подписчик May 25, 2021

    Не понимаю, вы тут ах*ели?!

    Я приезжал посмотреть в автосалоне звёздный подержанный пассат и мне сказали, что пассат тут в отличном состоянии! Оказалось, что просто никакого отличного состояния у автомобиля просто нет! Сказали мне тут, что всё отлично с машинами!! зачем врать то было мне, что с автомобилями норм всё?! Это пи*дец, какое наглое враньё! В ара-салоне звёздный меня опрокинули просто как лоха блин! Я сказал, что покупать машину я не буду тут! А мне рассказывали, что всё нормально с автомобилем! Пи/дец! Где они тут увидели, что с машиной всё нормально, когда она битая в хлам - я не понимаю!

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик May 21, 2021

    Купился как лопух!

    Сплошной развод в салоне Звездный! Заблаговременно позвонил в автосалон менеджеру, который сходу начал сказочно напевать про автомобиль Лада Веста Спорт, которой в нашем городе нигде нет, у них же она стоит и меня ждет, прям в подарочной упаковке. Разговорчивый менеджер поведал мне и про цены, акции и подарки. Ну приехал я к ним. И ничего в итоге я тут не смог добиться, и машины тоже не было! Просто обидно, что повелся на эту чушь, как лопух!

  11. V
    1
    Валерий Подписчик April 12, 2021

    Пизд..лы!

    Я приезжал в автосалон Звездный и желал приобрести тут подержанный солярис. Мне показали автомобиль и оказалось, что он тут в полные дрова битый! Я отказался от покупки автомобиля в автосалоне Звездный! Эти мошенники просто нае**ли меня, что автомобиль тут не битый не крашеный! Попробовали мне реализовать реальный авто хлам, который вообще нельзя брать, если вы человек в здравом уме! Звездный - мошенничество и разводилово!

  12. L
    1
    Лёха Подписчик April 04, 2021

    УЖАС!!!

    В Звездный всеми силами пробовали воспрепятствовать мне проверить автомобиль по интернет-базам. Сначала отключился вай фай, когда я зашёл в базу. Позднее куда-то скрылась и мобильная связь. Осознал, что простым совпадением это не пахнет и в конце концов вышел на улицу и проверил Киа К 5, которую пробил по базам на ДТП и на лимитирование. Автомобиль прям "ах..тельный". У него три ДТП и лимитирование на регистрацию. На одном автомобиле такой набор. Пздц!

  13. R
    1
    Роберт Подписчик March 30, 2021

    вот же б..дь!!!!

    Полное надувательство как с оценкой в трейд-ине, так и с покупкой новой машины. Девки на телефоне просто сидят и завлекают своей болтовнёй дурачков в Звездный. Ничего святого у них нет. И да, они не официальный дилер, хоть и говорили про это по телефону. Я не понимаю почему прокуратура и полиция их до сих пор не закрыла салон Звездный. Другие то шараги периодически закрывают, а эти процветают, падла.

  14. M
    1
    Михаил Подписчик March 23, 2021

    Я слишком легковерно подошёл к покупке н...

    Я слишком легковерно подошёл к покупке нового автомобиля, так как Звездный внушал мне доверие, к тому же, что может быть с новым автомобилем? Мне даже на ум не приходило, что новый автомобиль уже может быть битым! Я в ах*е был когда на капоте треснула шпаклёвка! Поехал в Звездный, а эти паскуды сняли меня с гарантии на кузов. После этого меня перемкнуло, я подал на них иск в суд, будем разбираться. Продали мне битый автомобиль!

  15. G
    5
    Головко Семен Подписчик March 21, 2021

    Отличная оценка по трейд-ин, быстрые продажи

    В Звездный очень выгодно продавать автомобили с пробегом. Этот дилер отличается нормальной диагностикой и неплохой оценкой. Я пригнал оставить продавать Ниссан Кашкай. Автомобиль даже не ремонтировал ни разу, не то. что к продаже готовить. Сразу тачку поставили на компьютерную диагностику, выявили все косяки. Весь ремонт проводился в салоне, я даже не касался. Оценили нормально, примерно, как я и рассчитывал. Меня полностью все устроило.

  16. N
    2
    Никита Подписчик March 17, 2021

    Я приехал сюда и оказывается, что показы...

    Я приехал сюда и оказывается, что показывать автомобиль лада веста, который я тут забронировал - мне вообще никто не собирается! Вообще ё*нутый автосалон! По конченому себя ведут! Разводят! И главное потом как ни в чём не бывало спрашивают, почему же я не хочу покупать тут автомобиль?! Ну как минимум, потому что вы е*аные шарлатаны! А покупать тут киа рио вместо лады весты я не хочу!

  17. N
    1
    Николай Подписчик March 10, 2021

    Когда я сюда приезжал, то я не ожидал, ч...

    Когда я сюда приезжал, то я не ожидал, что тут банально даже нет новой лады весты! Менеджер сказал, что новая лада веста будет доставлена только после задатка! Я сказал, что не нужно мне такой автомобиль! Я сказал, что давайте вы покажете мне машину! А потом уже я внесу предоплату! Тогда менеджер сказал, что не положено! Вот и всё! Так машину мне и не показали! Звёздный - мошенники!

  18. N
    5
    Николай С. Подписчик March 06, 2021

    Кредитоваться удобно, решают проблемы с отказами.

    В Звездный очень достойно работает кредитный отдел. Тут решают все проблемы клиентов. Я приезжал взять в кредит Шкоду Каптур, но у меня есть старые проблемы в кредитной истории. Никаких проблем не возникло. Подали несколько заявок, одобрили несколько. У меня даже получилось взять тачку по гос программе "семейный автомобиль". Переплата минимальная. Вот это, я понимаю, работают профессионалы. Кому интересно, советую к обращению.

  19. A
    1
    Akeunn Подписчик March 04, 2021

    Обман в звёздном!

    Мне предложили тут оформить кредит под очень выгодный процент по кредиту на автомобиль. Оказалось, что просто нет тут выгодных процентов! Как минимум они готовы оформить кредит под 18% годовых и не меньше! Зачем в салоне звёздный они так повели себя?! Зачем было рассказывать мне всякую чушь о том, что автомобиль тут есть под выгодный процент?! Мне попытались оформить под 18% годовых и в реальности они ещё и пару процентом имели право накинуть, судя по договору! Звёздный - обман!

  20. _
    5
    Александр Подписчик February 20, 2021

    Обслуживание в салоне на высшем уровне

    Мне очень понравилось обслуживание в Звездный. Покупка получилась хоть куда. Я приезжал посмотреть на Фольксваген Каравелла,который присмотрел в интернете. Как только я приехал, менеджер мне сразу предоставил машину на тест-драйв, повремени не ограничивал, по дороге рассказал подробно про возможности машины. Я получил просто море информации, как оказалось, очень полезной. Оформили быстро, сделали ОСАГО со скидкой 50 %. под конец даже подарки вручили. Отличное обслуживание, классный салон.

  21. E
    5
    Eremenko R.P. Подписчик February 04, 2021

    Повышают комплектацию на отлично.

    Когда приехал в Звездный покупать Фольксваген Тигуан, то меня не устроила маленькая комплектация. Сразу попросил сотрудников полностью укомплектовать автомобиль.. Просил о качестве независимо от стоимости. Менеджер меня даже пригласил самому присмотреть допы и проконсультироваться с техниками. Отличный подход, а тачка получилась еще лучше. Я результатом доволен. Качественная работа.

  22. S
    5
    Stanislav Kotovskii Подписчик January 25, 2021

    С кредитами можно обращаться без сомнений

    В Звездный неплохо организован кредитный отдел. Я покупал тут свой Ситроен Пикассо в автокредит. Я даже не планировал настаивать на гос программе, просто просил процент поменьше. Сотрудники справились на совесть. Пока осматривал тачку, мне получили неплохие программы. Я приобрел автомобиль под 5,5% с отличной скидкой и классными подарками. Зимняя резина на халяву очень впечатляет. А также бесплатная страховка.

  23. I
    1
    Ioween8 Подписчик January 20, 2021

    Полный пи*дец творится в салоне в этом!

    Мне сказали про поло седан про новый, что автомобиль тут есть в наличии. Говорят, что автомобиль нормальный есть в наличии и в нормальной комплектации. Оказалось - автомобиль только в б/у состоянии тут в наличии! Я не понимаю, а зачем в салоне звездный тогда сказали, что автомобиль есть в наличии новый?! Когда никакого нового поло седана нет тут! Я сказал, что мол ищите лохов в другом месте и покинул автосалон звездный! Полный пи*дец происходит в автосалоне в этом!

  24. Z
    1
    Zitto Подписчик January 18, 2021

    Отвратительно!

    Не приглянулась мне эта помойная яма. Я читал хорошие мнения про автосалон звездный, поехал присмотреться и прицениться. Как раз собирался покупать машину с пробегом. Но, глядя что тут скидывают, просто в ужасе был. Эти твари авто хлама на помойке скупили и впаривают. Скрывают состояние, а впоследствии радуются. Дебилы, хоть бы их помыли! Отвратительная конторка.

  25. I
    5
    Igor Samarin Подписчик January 14, 2021

    Прикольные услуги можно найти для себя в этом салоне

    В Звездный предоставляют много услуг, которые могут понадобиться при покупке. Когда я присматривал тут автомобиль, то постоянно старался следить з стоимостью, денег было в обрез. Оказалось, что тут можно и не лезть в кредиты, а можно просто получить отсрочку без процентов. Тут уж я даже не сомневался, приобрел свой Опель Вектра, а часть денег оформил отсрочкой. Даже никаких справок не понадобилось. Я доволен, грамотно продумано.

Оставить отзыв

Данный автосалон находится в Санкт-Петербурге и специализируется на продаже новых легковых автомобилей. Заявляет о том, что является официальным дилером и работает много лет на авторынке СПБ, подтверждения этой информации мы не нашли, поэтому относитесь с настороженностью ко всем заявлениям этого дилерского центра. Салон обещает своим покупателям огромное количество разнообразных выгодных предложений, начиная от низких процентных ставок при автокредитовании, заканчивая дополнительной скидкой при обмене старого авто на новое по программе trade-in. Будьте осторожны и заранее узнайте на нашем сайте о репутации автоцентра Звездный, так как этот автодилер может оказаться перекупщиком, который вводит Вас в заблуждение.