Звездный

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.4
Звездный

65 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 65 Оценки
  1. A
    1
    Алекс Подписчик December 05, 2021

    Реальные нае**ки!

    Приехал за новой Хендай Соната в салон Звездный. Оказалось, что новый автомобиль этой марки продается здесь только после аварии! Какого хрена вы продаете такие машины и ни слова не говорите о проблемах?! В целом я был в шоке от этого автосалона! Авто центр Звездный - это * бщики! Не рекомендую сюда приезжать, потому что сотрудники предлагают покупателю не то, что он просит! К мнению клиента равнодушны!

  2. A
    1
    Артем Подписчик November 30, 2021

    Что за цены, мама дорогая!

    Все цены и все проценты были уточнены с сотрудником Звездного до приезда сюда! По приезду узнаю, что цена на Лада Гранта Хэчбек на 100 000 выше, потому что доплачивать отдельно стоит за разные там услуги и комиссии, проценты сумасшедшие на сумму всех переплат за пять лет, заплатишь вдвое больше. Комиссия салона 9%, страхование жизни 120 т.р. Каско 75 т.р ... Непонятно откуда такие суммы берут!

  3. N
    1
    Никита Подписчик November 26, 2021

    Хендай в ужасном состоянии!

    Побывал в автосалоне Звёздный и оказалось, что состояние машины здесь просто ужасное. Менеджеры пытались отдать мне б/у Hyundai в ужасном состоянии. Я только что проверил с помощью сканера авто и обнаружил, что такая машина меня совершенно не устраивает. Менеджер начал грубить, сказав, что машину тщательно проверили. Так почему она тогда перекрашена, и эта информация скрыта.

  4. S
    1
    Стас Подписчик November 22, 2021

    Издевательство

    Поехал в авто салон Звездный, чтобы проверить тест-драйв автомобиля Ниссан Жук. Оказывается, машину тестировать в режиме тест-драйва не позволяют! Мне сказали, что машина будет готова к обслуживанию через несколько дней, когда старший техник вернется на работу! И я должен ждать кого-то ради проверки авто?! Они смеются что ли? Я плюнул, т.к в такие игры играть не собирался!!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик November 15, 2021

    Лучше бы не обращался к ним!

    Персонал компании Звездный не квалифицирован. К сожалению мы столкнулись с такой проблемой, после замены амортизаторов на автомашине Haval F7x, которую продолжает тянуть вправо! Как это возможно ?! Но сотрудники уверяют, что это не их вина! Однако до этой ситуации машину не тянуло в сторону! Это просто ужасно! Не рекомендую никому связываться с ними! Гарантийный ремонт тут никакой! Только хуже сделали!

  6. S
    1
    Сергей Подписчик November 09, 2021

    Сомнительный салон!

    На Звездный наткнулся в инете. На сайте мне понравился автомобиль Skoda Yeti с минимальным пробегом, 2018 года выпуска, цена 670 000 указана как окончательная. Приехал, посмотрел машину, все понравилось, но когда подписывать основной договор, оказалось, что у машины нет документов. Я не решился купить машину без документов, хотя мне обещали их доставить в короткий срок. Сомнительное предложение!

  7. M
    1
    Маша Подписчик November 03, 2021

    Разочарована!

    Примерно месяц назад я купила подержанный KIA Sportage у дилера Звездный. При осмотре автомобиля продавец сказал, что изучать процесс осмотра автомобиля не стоит, так как он прошел предпродажную подготовку! ! Он дал мне письмо о зачислении. Я поверила и купила машину! Через неделю поняла, что совершила ошибку! Приехала в сервис на диагностику и обнаружила, что нужно очень много менять деталей!

  8. R
    1
    Рома Подписчик October 28, 2021

    Зачем звёздный так обманывают?

    Как только я узнал, что в Звёздный хорошие распродажи, сразу ломанулся туда. Приезжаю, а там шаром покати, пару машин и все. Я в ауте, как так, оказывается – замануха для клиентов. Клиент приезжает и ему начинают навязывать услугу «купи что-нибудь». Я на такое не подписывался, мне корыто не нужно, давайте нормальное авто.

  9. I
    1
    Ира Подписчик September 27, 2021

    Пипец.

    Мы с молодым человеком пришли в автосалон Звёздный, чтобы выбрать подержанную машину. Хотя мы шли с осторожностью нас предупредили, что этот салон аферистов, состоящих из жуликов и откровенного обмана. Парень купил BMW, вроде машина нормальная, но есть проблемы с документами.Машина числится на двоих владельцах, и авто не в родной краске.

  10. S
    1
    Сергей Подписчик September 19, 2021

    Трепаются не по делу!

    Как же меня бесят консультанты из автосалона Звёздный ! Они до того нудные, что мне постоянно приходится их затыкать! И главное не говорят ни слова по делу! Просто пустой трёп! И как мне после всего этого не писать отрицательный отзыв на главной странице их сайта?? В конце концов продавцы довели меня до истерики! От этого автосалона не осталось ничего живого!

  11. G
    1
    Геннадий Липницкий Подписчик September 16, 2021

    Нормальные люди сюда не поедут!

    Я приехал в выставочный зал салона Звездный, чтобы увидеть здесь подержанный Renault Capture в хорошем состоянии и с небольшим пробегом. Мне предложили посмотреть машину и проверить ее так, как я хочу. Но на самом деле Звездный - это продажа убитых машин. Этот Renault Captur погиб, хотя ему было 1,5 года! Покупателям предлагают то, что никто брать в здравом уме не пожелает!

  12. A
    5
    Алина Григорьева Подписчик September 16, 2021

    Широкий ценовой диапазон и отличное обслуживание

    Подружка поехала в Звездный за автомобилем. Позвала с собой за компанию. Понравилось обслуживание. Менеджеры вежливые ребята. Все популярно объясняют. Нас никуда не торопили. Подруга выбрала Тойоту Камри. Дали на автомобиль полную информацию, сразу показали ПТС и дали возможность прокатиться на ней. Оформляли в кредит. Помогли выбрать с минимальными выплатами в месяц. В подарок оформили страховку и подарили коврики.

  13. _
    5
    Александр Подписчик September 06, 2021

    гос программу получил довольно просто

    За нормальными кредитами надо сразу приезжать в Звездный. Не знаю, как они это делают, но мне получили "семейный автомобиль" моментально, хотя моя кредитная история хромает на обе ноги. Покупал себе Фольксваген Пассат, выплаты получились довольно небольшими, меня полностью устроило. В главное, оформили грамотно, мне подробно объяснили все нюансы программы. Я доволен, спасибо за отличное обслуживание.

  14. V
    5
    Виталий Чемезов. Подписчик August 31, 2021

    Трейд-ин самый выгодный в этом салоне.

    В Звездный продавал свой Опель Вектра. Надо обратить внимание, что это первый автосалон, в котором меня не стали разводить на покупку нового автомобиля. Просто провели грамотную диагностику и предложили отличную цену. Я даже не ожидал, что у меня тачка выйдет так дорого. Сразу заказал предпродажную подготовку проводить тут, снял с себя часть заботы. потом, просто на сделку за деньгами пригласили , выплатили полную сумму

  15. G
    1
    Геннадий Подписчик August 01, 2021

    Будьте внимательны

    В Звездном просто тупо расходятся во мнениях о том, сколько стоит машина в реальной жизни, все становится ясно только после того, как вы заплатили часть денег за машину и пути назад нет - вы на крючке. Поймались на отличную приманку Lada X RAY за 620к. Еще я подумал, что получил его так дешево и что это большая удача. Да ... Я дал деньги на машину, чтобы заказать полную стартовую комплектацию, и ценность лично для меня довольно большая - 85 тысяч, так они мне еще хрени на 177 т.р приписали!

  16. V
    1
    Валентин Подписчик July 26, 2021

    Зря губу раскатал

    Люди зря доверяют салону Звездный! На сайте автосалона автомобили выставлены по очень хорошим ценам, а когда мы добрались до автосалона, оказалось, что у них такой машины нет. Хотя я звонил накануне и за день до отъезда и спрашивал о наличии Киа Стигнер, мне всегда говорили, что она доступна. В автосалоне вместо машины мы увидели удивленное выражение лица менеджера, и услышали, что машины нет и нет таких цен, что указаны на сайте.

  17. O
    1
    Олег Подписчик July 08, 2021

    Хамло беспонтовое!

    Если б я вообще знал, что новый киа рио продаётся тут только в кредит, я бы сюда даже и не ехал! Мне в салоне звёздный заявили, что не видят преграды в том, чтобы я приобрёл к них автомобиль в кредит! Но я же вам с самого начала заявил, что хочу покупать автомобиль только за наличные! Мне никакого кредита не нужно! Короче звёздный - хамло!

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик July 03, 2021

    Не доверяйте им вообще!

    Я приехал в автосалон Звездный и купил здесь подержанный Ниссан Х-Трейл. Машина понравилась первые несколько дней, но так было до тех пор, пока машину не проверили толщиномером. Когда я проверил, то обнаружил, что машина была замазана, слой краски начал трескаться и вот-вот отвалится! Покупая машину в автосалоне Звездный, я убедился, что здесь автомобили проходят тщательную проверку. Они солгали. Таким аферистам на слово верить нельзя.

  19. S
    1
    Сергей Подписчик June 22, 2021

    Полнейший пи*дец и обман!

    Когда эти бл*ди перестанут названивать уже? Мне наяривали и уговаривали сюда к ним приехать за митсубиши паджеро за подержанной. Оказывается, что в автосалоне звёздный есть в продаже автомобиль только после сильнейшей аварии! А мне эти мрази не сказали, что автомобиль после серьёзнейшей аварии! Говорили, что автомобиль не бит и не крашен! Полнейшая задница! Не приезжайте сюда за авто!

  20. O
    1
    Олег Подписчик June 16, 2021

    Не приезжайте, будете жалеть после!

    Здесь в салоне Звездный нет ни одной новой машины. В наличии есть подержанные машины, но менеджеры автосалонов умалчивают о том, что здесь все подержанные машины сильно битые. Тогда на кой черт вы мне тогда говорили, что машины здесь не битые и некрашеные и у вас много новых в наличии? Это была не более, чем сказка. Я только зря попал в этот автосалон! Звездный - не подходящий дилер для покупки авто! Не рекомендую!

  21. V
    1
    Владимир Подписчик June 08, 2021

    Осторожней!!!

    Они все дополнительные опции и услуги впаривают доп.соглашением! Я прочитал это доп.соглашение и понял, что это ЖОП.соглашение! Потому что условия там по договору были весьма кабальными! Никакой выгодой тут просто тупо не пахнет даже! Менеджер мне предложил подписать его побыстрее, иначе они мне выпишут цену выше, потому что сейчас действует выгодное предложение и оно ограничено по времени! Слушайте, куда же ещё выше?! Звёздный впарят вам тут кучу допов и ещё и идиота из вас сделают! Будьте внимательны и осторожны!

  22. A
    1
    Анатолий Подписчик May 31, 2021

    Не советовал бы соваться в автосалоне звёздный в этот!

    Я приехал в салон звёздный за киа оптимой. И оказалось, что у них просто никакой киа оптимы в наличии у них нет! Сказали мне, что кредит на автомобиль будет оформлен под очень выгодные проценты по кредиту! Я послал их в задницу, мошенников этого автосалона звёздный! Зачем вы предлагали мне сюда приехать за автомобилем, когда по факту у вас киа оптимы тут в наличии нет?! Звёздный - тупые мрази и у*баны! Ведут себя как мрази и у*баны! Не приезжайте сюда!

  23. E
    1
    Евгений Подписчик May 25, 2021

    Не понимаю, вы тут ах*ели?!

    Я приезжал посмотреть в автосалоне звёздный подержанный пассат и мне сказали, что пассат тут в отличном состоянии! Оказалось, что просто никакого отличного состояния у автомобиля просто нет! Сказали мне тут, что всё отлично с машинами!! зачем врать то было мне, что с автомобилями норм всё?! Это пи*дец, какое наглое враньё! В ара-салоне звёздный меня опрокинули просто как лоха блин! Я сказал, что покупать машину я не буду тут! А мне рассказывали, что всё нормально с автомобилем! Пи/дец! Где они тут увидели, что с машиной всё нормально, когда она битая в хлам - я не понимаю!

  24. G
    1
    Геннадий Подписчик May 21, 2021

    Купился как лопух!

    Сплошной развод в салоне Звездный! Заблаговременно позвонил в автосалон менеджеру, который сходу начал сказочно напевать про автомобиль Лада Веста Спорт, которой в нашем городе нигде нет, у них же она стоит и меня ждет, прям в подарочной упаковке. Разговорчивый менеджер поведал мне и про цены, акции и подарки. Ну приехал я к ним. И ничего в итоге я тут не смог добиться, и машины тоже не было! Просто обидно, что повелся на эту чушь, как лопух!

  25. G
    5
    Григорий Подписчик April 18, 2021

    Классный автосалон, советую посетить

    Я в Звездный недавно взял себе Хонду Степ Вагон с пробегом 800 тысяч. Когда узнал про такой пробег, то тачку решил осмотреть тщательно. Состояние вообще вопросов не вызвало. а главное, мне дали спокойно изучить даже двигатель. Менеджер предоставил все документы, в которых я даже неточностей не нашел. Предоставили тест-драйв, хотя для подержанных авто это большая редкость. Автомобиль забрал без сомнений, теперь этот дилер считаю самым надежным.

Оставить отзыв

Данный автосалон находится в Санкт-Петербурге и специализируется на продаже новых легковых автомобилей. Заявляет о том, что является официальным дилером и работает много лет на авторынке СПБ, подтверждения этой информации мы не нашли, поэтому относитесь с настороженностью ко всем заявлениям этого дилерского центра. Салон обещает своим покупателям огромное количество разнообразных выгодных предложений, начиная от низких процентных ставок при автокредитовании, заканчивая дополнительной скидкой при обмене старого авто на новое по программе trade-in. Будьте осторожны и заранее узнайте на нашем сайте о репутации автоцентра Звездный, так как этот автодилер может оказаться перекупщиком, который вводит Вас в заблуждение.