Женева Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.7
Женева Авто

28 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 28 Оценки
  1. D
    5
    Денис Подписчик September 02, 2019

    Могу только похвалить

    Женева вполне заслуживает самой высокой оценки, именно тут приобрел свой первый автомобиль Киа Рио. Менеджер подробно рассказал о 2 вариантах комплектации, что были в наличии и показал как и что. Мне понравилась черная в максимальном варианте, ее я и выбрал. Документы тоже оформили очень быстро, сделали скидку 79 тысяч рублей, за что большое спасибо.

  2. P
    5
    Павел Сафронов Подписчик September 01, 2019

    Хороший выбор, низкие цены!

    Недавно посетил Женеву, интересовала покупка автомобиля фольксваген поло в кредит. Автосалон мне понравился, модельный ряд довольно большой, есть как и новые так и старые авто. Машину дают спокойно осмотреть со всех сторон, организовывают тест-драйв без всяких записей. Вариант кредита дали выбрать самому из нескольких вариантов, по завершении покупки вручили подарки

  3. E
    5
    Елена Подписчик August 29, 2019

    Мы довольны посещением!

    Мы приехали с небольшого городка в области специально, чтобы купить машину с большой скидкой в автосалоне Женева. Обрадовало то, что скидку действительно нам сделали и автомобиль был именно в той комплектации, что и нам сказали по телефону. На прощание подарили комплект зимней резины, за что отдельное спасибо, пригодится.

  4. JA
    5
    Ярослав Подписчик August 25, 2019

    Рекомендую!

    Этот автосалон рекомендую однозначно! В Женева действительно можно приобрести хороший автомобиль с большой скидкой. Менеджеры дали отличную консультацию, помогли при оформлении кредита выбрать наилучший вариант с самой низкой процентной ставкой из одобренных 6,2%. Я остался очень доволен посещением и внимательностью работников!

  5. A
    5
    Артур Подписчик August 20, 2019

    Нормальный такой автосалон!

    Мне друг посоветовал Женеву, сказал, что тут можно купить нормальный автомобиль за небольшую цену. И это действительно так, я приехал сюда, посмотреть себе что-нибудь стоящее и приобрел ниссан альмера со скидочкой в 90 тысяч рублей. Так что я очень доволен! К скидке еще и подарочки в виде КАСКО и шин нарисовали. Так что советую, реально хороший автосалон.

  6. A
    5
    Антон Подписчик July 22, 2019

    рекомендую

    В мае увидел на сайте Женева интересное предложение по приобретению машины в кредит. Меня давно интересовала покупка тойоты королла, но все никак насобирать не мог, а в кредит пару раз попробовал, но процент был слишком большой. Решил рискнуть еще раз и поехал. Все оказалось так, как и было обещано, а процентная ставка всего 3,7%. Теперь вот езжу на своей новой красавице и очень доволен!

  7. G
    5
    Глеб Подписчик July 13, 2019

    рекомендую

    Женеву могу только похвалить, приехал сюда за ниссан кашкай, на нем и уехал отсюда. Цены совпадают на всех этапах покупки, что меня несказанно обрадовало. Кроме того никаких непонятных услуг, оборудования насильно не навязывают. А страховой полис КАСКО на год, вообще дали бесплатно, а он не дешевый. Ну и напоследок скажу, что оформление документов занимает около часа.

  8. N
    5
    Николай Подписчик July 07, 2019

    благодарность салону

    Хочу написать в благодарность отзыв о Женеве. Хочется отметить хорошее отношение к клиенту, менеджер очень старался подобрать мне авто, а не просто продать подороже. Я до этого был в нескольких салонах, где меня пытались заставить взять машину всеми силами, поэтому мне есть с чем сравнить. Цена меня тут тоже не разочаровала, полностью соответствовала указанной на сайте.

  9. ZH
    5
    Женя Подписчик July 03, 2019

    Г*вно GENEVA

    Три дня общался по ТЕЛЕФОНУ обещали одно припёрся из другова города и мне дают авто 18 года по цене превышающей 19 год. Приехал к ним и сайт и условия покупки все изменилось. Совет простой к ним ОБРАЩАТЬСЯ НЕ СТОИТ.

  10. A
    1
    Александр Подписчик May 27, 2019

    Мошенники, проверено на себе

    В салоне женева менеджер со мной был уж очень дружелюбным, улыбался, на все вопросы отвечал. Всё это было лишь для того чтоб сбить мою бдительность, потому что когда мне дали кредитный договор подписывать то я увидел что там плавающая процентная ставка, хотя должна была быть фиксированной!!! Так же обещанная страховка в подарок оказалась совсем не в подарок... Крайне не советую иметь дело с этими шакалами!

  11. E
    5
    Егор Подписчик May 24, 2019

    Автомобиль покупал.

    Мне понравился данный автосалон тем, что персонал вполне понимает о чём говорит и то, что выбора у них хватает. Приехал, обсудил все вопросы с сотрудником, быстро выбрал автомобиль. Думал, что надо будет сейчас 2 часа оформляться, но нет вполне уложились быстро. Находится недалеко от места работы, так, что добрался до них быстро. Хочу и в будущем к ним обращаться.

  12. M
    5
    Марина Подписчик May 22, 2019

    Круто, говорить нечего. :)

    В этом автосалоне я купила уже второй автомобиль - первый около года назад, который отдала потом младшему брату, а новый вот буквально на той неделе. Решила вернуться в этот автосалон по той причине, что первая покупка авто прошла очень гладко, мне понравилось обслуживание и так далее, а во второй раз всё было еще лучше - видно, что этот дилер развивается и реально полностью устраивает всех своих клиентов.

  13. A
    4
    Арсений Подписчик May 19, 2019

    нормальный автодилер

    Живу с семьей в Люберцах и автосалон Женева Авто мне хорошо знаком.Вместе с дочерью купили недавно здесь для нее Равон R2 с АКПП. Настоящая копия Шевроле Спарка. Машиной дочь очень довольна, практически не выходит из нее. Оформили покупку в автосалоне в кредит. На все, вместе с пробной поездкой, ушло время не более 4-х часов.Вся сделка была прозрачной и честной, без неприятностей.

  14. I
    5
    Игорь Подписчик May 18, 2019

    Отличный выбор авто!

    Автосалон Женева Авто мне реально понравился своими доступными ценами и шикарным выбором автомобилей. Да и профессиональную консультацию здесь можно получить без проблем, менеджеры мне понравившиеся машины продемонстрировали, на все вопросы ответили. Когда я себе выбрал наконец то авто Киа Рио, документы оформили очень оперативно. Спасибо за слаженную работу!

  15. S
    5
    Сергей Подписчик May 16, 2019

    Все отлично прошло

    Салон показал себя только с положительной стороны. Приезжал я сюда покупать новый nissan terrano. Авто можно осмотреть тест-драйв провести, далее себе оптимальную комплектацию подобрать. Я Elegance выбрал. Что касается стоимости, то она здесь не высокая, очень внушительные скидки действуют. Оформление прошло успешно за два часа. Сделкой остался доволен. Менеджерам особое спасибо.

  16. V
    5
    Vorona1992 Подписчик May 14, 2019

    Неплохой автосалон

    Про автосалон ничего плохого сказать не могу. Сама покупала там автомобиль несколько месяцев назад. В автосалоне мне понравилось с первых минут пребывания там. Не успела переступить порог, мне уже чашку кофе предложили. Выбор автомобилей в автосалоне конечно шикарный. Стоимость приемлемая. На оформление документов ушло не так много времени. Я довольна всем.

  17. N
    5
    Никита Подписчик May 11, 2019

    Супер!

    Если говорить об автосалоне Женева Авто, то у меня сложилось в целом о нем только положительное мнение. Машин здесь много на выбор, по любым предпочтениям. Менеджеры компетентные, отлично знают свою работу. Помогли мне наконец то подобрать машину моей мечты, Киа Оптима, поэтому и покупку решил я сразу оформлять именно здесь. Автомобиль оформили менее, чем за час. Все отлично!

  18. N
    5
    Николай Подписчик May 07, 2019

    Трудностей здесь нет

    Новенький RENAULT KAPTUR действительно выглядит потрясающе, поэтому данный автомобиль я купил в автосалоне Женева Авто. Конечно, приобрел я такое авто не только из-за крутого внешнего вида, но всё же не отметить его здесь нельзя. Менеджер и консультанты проявили высшую степень профессионализма, мне с такими людьми нравится вести диалог, поэтому оформление покупки трудностей не вызвало.

  19. F
    5
    Филипп Степаныч Подписчик May 04, 2019

    Киа Рио не подводит

    С пару месяцев назад приобрёл в этом автосалоне синюю Киа Рио. Очень переживал, ведь довольно часто автоцентры под видом новой машины продают старьё либо восстановленную после аварии. Но когда я накатал тысячу километров и машинка по прежнему отлично себя ведёт, без поломок эти недели, понял, что удачный автосалон. Здесь тогда сразу же и ОСАГО приобрёл. Хоть были и приятные впечатления (цена со скидкой, быстрое оформление), но переживал. Теперь понял, что зря.

  20. M
    5
    Миша Ульянов Подписчик May 03, 2019

    Купленная Оптима не подводит

    Автосалон Женева Авто мне понравился, все таки вот есть еще хорошие автосалоны, где думают в первую очередь о клиенте. Меня приятно встретили, менеджер был всегда рядом, всячески старался угодить, давал советы. В итоге, решился брать Киа Оптима, оформление длилось ровно час, в качестве подарка подарили комплект резины, так же дали скидку в 120 тысяч рублей.

  21. S
    5
    Семен Подписчик May 02, 2019

    Покупка Поло по трейд ин

    Сдал свой старый Рено Логан по трейд ин и взял новенький Фольксваген Поло в кредит в максимальной комплектации с двигателем 1,6. Обошелся он мне примерно в 550 тысяч, что значительно дешевле, чем везде. Кредит одобрили примерно за 30 минут, но на оформление всего у меня ушел почти целый день, но это потому, что только мой Логан проверяли довольно долго, но дали хорошую цену. Хочу сказать спасибо автосалону и менеджерам за отличный автомобиль и работу!

  22. A
    5
    Андрей Подписчик May 01, 2019

    Спасибо!

    Из ближайших автосалонов, что находятся не сильно далеко от моего дома, я решил выбрать Женеву. Как оказалось, я сделал не ошибочный выбор, ведь именно здесь на хороших условиях и быстро купил машину - NISSAN QASHQAI. Раньше о таком авто я мог только мечтать, но теперь для меня это реально, и тут есть заслуга автосалона Женева, за что ребятам скажу спасибо.

  23. K
    1
    Кирилл Подписчик April 30, 2019

    Торгуют настоящим хламом!

    При подборе автомобиля я ездил с экспертом, потому что сам не особо разбираюсь в технической составляющей. Ну в итоге мне предлагают рассмотреть к покупке подержанный Киа Рио. Мы смотрим с экспертом и приходим в шок от того, что машина была в серьёзной аварии, а салон женева её продаёт как не битую и даже не крашеную! Ну красавцы! Что тут скажешь! Опрокидывают по состоянию автомобиля! Не ездите в этот салон, они торгуют хламом!

  24. A
    5
    Анатолий Подписчик April 27, 2019

    Достойный автосалон

    Автосалон Женева Авто мне порекомендовали коллеги по работе и как оказалось это реально достойный автодилер. Цены здесь не завышенные, как в раскрученных автосалонах, широкий модельный ряд и приветливые менеджеры. Помогли мне сориентироваться в представленных авто и сделать хороший выбор в пользу Kia Sportage New. Автомобиль классный, ездить на таком одно удовольствие.

  25. V
    1
    Вова Подписчик April 26, 2019

    Плохой автосалон Женева

    Лучше бы в этот автосалон не приходил. Надеясь на низкие цены на автомобили увидев я это все на сайте решил в этот автосалон приехать. Но как только зашел и ахренел. Выбора нифига а цены писец. Я уж думал поругаться там с ними но поберег нервы. Автосалон не рекомендую. Занимаются обманом.

Оставить отзыв

Автосалон Женева