Енисей Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2
Енисей Авто

80 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 80 Оценки
  1. V
    1
    Влад Иванов Подписчик December 24, 2019

    недостойная контора

    Не считаю Енисей авто достойной внимания конторой. На сайте у них там все отлично расписано, куча скидок всяких, акции постоянно проводятся. Я всегда планировал купить автомобиль именно в этом салоне. На самом деле все оказалось намного неприятнее. На сайте только замануха. А по факту Фольксваген Гольф, который я покупать собирался, за время, проведенное в салоне, подорожал на 80 тысяч. И акции испарились, и скидки пропали. Отстойник, а не автосалон.

  2. M
    1
    Михаил Подписчик December 19, 2019

    Енисей авто - это ара-салон!

    Приезжаю в автосалон енисей авто и оказывается, что автомобиля нормального тут ни одного у них нет в наличии! Говорят, что автомобили все в очень хорошем состоянии, а оказывается, что практически каждый подержанный автомобиль в салоне енисей авто продаётся с какими-то проблемами! Я просто в шоке с автосалона енисей авто и с тех автомобилей, которые тут продаются! Не купил тут автомобиль в этом ара-салоне!

  3. E
    1
    Евгений Подписчик December 18, 2019

    Енисей авто - конченый развод!

    Енисей авто - это кидалы ср*ные! Говорят, что подержанная лада веста есть в наличии. Приезжаю в автосалон и прошу показать мне автомобиль. Говорят, что автомобиль привезут со склада после того как я оплачу доставку автомобиля со склада! Это просто типичный развод! Я бы не советовал приезжать вам сюда! Енисей авто - развод! Отказался от автомобиля в салоне енисей авто! Они мне пытались подержанный поло седан впарить!

  4. I
    1
    Иван Остин Подписчик December 16, 2019

    Трейд-ин

    Трейд-ин в Енисей авто позорный, вопреки тому, что они на сайте и в разной рекламе обещают. Я пригонял сюда свой Фольксваген Пассат на продажу, надеялся на хорошую оценку. Но как увидел, что они мне тачку как груду металла оценили, бегом отсюда бежал. Сотрудники еще и не довольны были, что автомобиль забрал. Документы после осмотра о результатах мне не отдали. Сколько не просил, хотя я оплатил услуги в полном объеме.

  5. M
    1
    Михаил Подписчик December 02, 2019

    Мошенники эти енисей авто!

    Приезжаю в автосалон енисей авто и оказывается, что тут с автомобилями тут всё очень печально! Машины тут все подержанные и новых автомобилей в автосалоне енисей авто попросту нет в наличии! Менеджер автосалона енисей авто начал мне пытаться впарить подержанный солярис. Оказалось, что никакого отличного состояния у автомобиля тут нет! машина в ужаснейшем состоянии, машина битая! Естественно же я отказался от такого автомобиля! Енисей авто - мошенники!

  6. S
    1
    Семка Подписчик November 28, 2019

    Персонал ооочень "хитрый" ! Всё лохотрон!

    Персонал ооочень "хитрый" ! Всё лохотрон! Сначала все было замечательно, все добрые, приветливые, пока ТЫ не начнёшь что-то "вынюхивать", как только начал что-то рассматривать более конкретно, то сразу же начинают возвращаться, типа что вам не нравится, давайте исправим. Пока типа исправляют недостатки, вам суют договара, бумажки всякие, типа ничего не значат они, просто поставьте подпись. Хорошо что мы успели ознакомиться с отзывами в интернете и не успели попасть ни на одну их уловку!!!!!!!

  7. E
    1
    Евгений Подписчик November 14, 2019

    Категорически не рекомендую!

    Категорически не рекомендую! Начну с того, что дозвониться не реально, на сайте указаны номера отдела статистики, они переводят на продажников и на этом все...разговора не продолжается. Перезвонили мне сами на следующий день. Перед этим я очень внимательно изучил всю нужную мне информацию с сайта которую смог найти. Продажник так же ответил на все мои вопросы, подтвердив все, что было на сайте. Решил ехать. Уже на месте оказалось, что все не так, и на "их" сайте инфа другая. Условия очень сильно отличаются, совершенно не соответствуют тому, что на сайте и по телефону. Для меня этого оказалось достаточно, чтобы передумать иметь с ними дело. Категорически не рекомендую!

  8. V
    1
    Владислав Подписчик November 14, 2019

    Енисей авто - разводилы!

    В этом енисей авто нет нормальных автомобилей без пробега! Говорят, что у них есть в наличии как новые так и подержанные автомобили. Приехал и новых автомобилей тут в енисей авто я попросту не увидел! У них только подержанные автомобили! Либо же автомобили из тест-драйва, либо же автомобили годовалые и не новые, уже с пробегом! Вот так в енисей авто продаются "новые" автомобили!

  9. V
    1
    Владимир В. Подписчик November 11, 2019

    Ужасный дилер

    В Енисей Авто я решил воспользоваться программой трейд-ин. Пригнал на проверку и оценку свой Фольксваген Тигуан. Автомобиль только восстановлен после легкого дтп, но решил его все-таки продать. Оценили низко, но я не противился. Потом глянул на шоу-руме на свою тачку и был в полном шоке. Автомобиль представили как без истории, то есть не битым. Тут я просто в ступор впал. Вот ведь повезет тому, кто его купит. Не буду покупать тут никогда и ничего.

  10. O
    1
    Олег Верещагин Подписчик October 24, 2019

    недостойная контора

    Очередной серый салон. В Енисей Авто просто заманивают клиентов рекламой, а потом разводят о полной программе. При покупке Нивы Шевроле мне пытались впарить страхование жизни от несчастных случаев. Причем назвали это обязательным. Но у меня по работе уже есть страховка, зачем мне повторная. Сотрудников это явно не волновало. Еще и комиссия салона 18% от стоимости. Совсем, на хрен, рехнулись. Обдирают по полной программе.

  11. L
    1
    Леонид Квасов Подписчик October 17, 2019

    не понравился сервис в салоне

    Покупал тачку в салоне, который в последствии закрылся. Теперь искал сервис, в котором обслуживать свой Ситроен. Заехал в Енисей авто, сотрудники утверждали, что работают профессионалы, мастера своего дела. Только в моей машине даже масло не смогли заменить нормально. Ободрали на кругленькую сумму,а налили какой-то отработки. Теперь движок постоянно заикается. Надо срочно искать, кто промоет. Вот вам и эксперты, которых к автомобилям подпускать нельзя.

  12. V
    1
    Валерий Подписчик October 11, 2019

    енисей закрывайся скорей

    Покупалась в Енисей авто лада ларгус новая за 597 тысяч хоть бы засратые коврики резиновые подарили, вообще ничего. И машину я не выбирал у них просто приехал и купил. Теперь вопрос?! За что этот говнюк-менеджер получает заработную плату? за просто нахождение весь день в салоне! ну тогда дешевле охранника нанять! желаю салону скорейшего завершения деятельности.

  13. P
    1
    Павел Подписчик October 04, 2019

    Енисей авто - худший салон!

    Автосалон совсем не порадовал, знаете там нет того большого выбора автомобилей что вам обещают телефонистки разводилки, они всю информацию с сайта просто дублируют вам в уши, на самом деле меньше 15% от модельного ряда из Интернета есть в автосалоне, это качается и новых и подержанных автомобилей. Опять же про цены повторю то что пишут другие бывшие клиенты - ОНИ ОГРОМНЫЕ!!! Жадные перекупщики хотят до 150 % прибыли получить с автомобиля, поэтому делают огромную наценку, комиссии, допы!!! Машина почтив два раза дороже становиться, выплачивая кредит вы выплатите три стоимости авто! Поэтом они так настойчиво склоняют к кредиту! Из за всего этого я тут не стал ничего покупать.

  14. K
    1
    Кравцов Семен Подписчик September 25, 2019

    подарки в салоне

    В Енисей авто обещали при покупке нового автомобиля хорошие подарки. Выбрал новую Шкоду Октавия. пока оформлялись документы, мне в подарок поставили мультимедийную систему. Еще должны были быть зимние шины, только их в наличии не оказалось. Прошло уже 2 месяца с момента покупки, шин я так и не увидела, а от системы все мозги у тачки глючат. Вот вам и подарки. Не ведитесь на этот лохотрон, все равно обманут.

  15. E
    1
    Евгений Подписчик September 16, 2019

    Впариватели битых автомобилей под видом новых!

    В енисей авто развели на покупку нового Дастера с перекрашенной крышей. На автомобиль по видимому что-то упало, по-другому я не могу объяснить перекрас крыши и шпаклёвку на крыше нового автомобиля. Обидно конечно, что все эти недостатки я заметил только после покупки автомобиля, а надо было проверять автомобиль до покупки. А в енисей авто и рады продавать клиентам такого рода автомобили!

  16. P
    1
    Попов Виктор Подписчик September 11, 2019

    липовая гарантия

    В Енисей авто при покупке Шкоды Октавия мне предложили сертификат на дополнительное обслуживание. Менеджер подробно объяснил, что при ремонте или обслуживании в сервисе мне дадут хорошую скидку. Я повелся. Заплатил 50 тысяч. Когда посещал сервис, надо мной только посмеялись. Никакой скидки или гарантийного ремонта по этому сертификату не проводят. Это просто рекламная фигня салона для привлечении клиентов.

  17. R
    1
    Руслан Подписчик September 05, 2019

    Енисей авто - развод и продажа автомобилей с браком.

    Мне посоветовали купить в енисей авто новую Киа Соренто. Менеджер сказал, что автомобиль продаётся со скидкой, потому что стоит он на продаже с прошлого года. Почему то его не продали. После того как я посмотрел автомобиль, то понял, почему автомобиль не продали. Потому что у него проблемы по двигателю. Машина во-первых с трудом запускается, а во вторых - у автомобиля какие-то стуки при запуске двигателя. В енисей авто такие вот автомобили продают как новые!

  18. L
    1
    Лукин Роман Подписчик September 03, 2019

    штрафы на автомобиле

    Хочу предупредить все читающих мой отзыв, бегите от Енисей авто подальше! Недавно купил автомобиль с сюрпризом! Никакой юридической чистоты нет в этой забегаловке. Через месяц эксплуатации стали приходить штрафы, которые были наложены полгода назад. Теперь пришло уведомление от судебных приставов с предупреждением об аресте. Придется теперь кучу г*вна разгребать! Салон ответственность на себя не взял. Теперь, наверное, придется оплачивать мне, если предыдущего владельца не найду.

  19. V
    1
    Владимир Подписчик August 26, 2019

    Полноценный подержанный автомобиль под видом нового!

    Покупал фольксваген джетту новую в салоне енисей авто. Новый автомобиль был с пробегом в 3000 км уже. Менеджер сказал, что автомобиль тест-драйв несколько раз прошёл и ничего страшного в том, что автомобиль из тест-драйва - нет. Купил автомобиль. После покупки в енисей авто я узнал из интернет-баз, что машина моя с пробегом уже не три тысячи, а 30 тысяч километров! Продали полноценный подержанный автомобиль!

  20. A
    1
    Андрей Подписчик August 20, 2019

    Ужасные автомобили тут продаются!

    Покупал фольксваген поло седан в салоне енисей авто. Говорили мне, что машина продаётся с небольшим пробегом и она в хорошем состоянии, не из такси. Купил автомобиль. Через три дня приехал на капиталку двигатель! Менеджер в салоне енисей авто сказал мне, что они капиталить двигатель не будут, потому что я не смогу им доказать, что это гарантийный случай! Обман, кидалово! Непонятно зачем они дают эту гарантию на год, если она всё равно не работает!

  21. A
    1
    Анатолий Подписчик August 19, 2019

    Обвинили, что я честь их порочу!

    В автосалоне продают автомобили с убогим состоянием! Менеджеры говорили мне, что автомобили все в хорошем состоянии в енисей авто, однако никаким хорошим состоянием тут и не пахнет! Машины все битые. Проверял толщиномером каждую, на каждой шпаклёвки просто ведро! Когда я уже на третьей машине заметил следы аварии, то менеджер салона енисей авто нахамил мне и выпроводил из автосалона обвинив в том, что я порочу их честь видите ли!!

  22. P
    1
    Павел Подписчик August 13, 2019

    Впаривают дорогущие допы под видом подарков!

    Я покупал Уаз Патриот в автосалоне Енисей авто. Менеджер салона мне сказал, что автомобиль этот продаётся с набором внедорожника, который идёт в подарок. Всё это полная хрень. Никакого набора внедорожника в подарок не было, а был набор, который я должен был оплатить и который без моего ведома вписали мне в кредитный договор. В енисей авто работают настоящие твари и впариватели дорогущих допов под видом подарков!

  23. M
    1
    Михаил Подписчик August 12, 2019

    В енисей авто развели на деньги!

    Могу дать один ОЧЕНЬ СМЕЛЫЙ совет относительно автосалона енисей авто, лучше обходите их стороной. Покупал я дилерском центре Кар Кредит автомобиль, приобретал Фольксваген Поло и вот что замечу, что зря я это все затеял, не надо было, так бы глядишь не кинули, а так подарил им левых денег на сумму 83 тысячи, может для кого то и копейки, но для меня 2 зарплаты, вот так вот.

  24. E
    1
    Евгений Подписчик August 08, 2019

    Жесткий лохотрон!

    мечтал о новом автомобиле, у меня все время подержанные тачки были, решил поменять потрейд ину с доплатой на солярис новый свою альмеру. Договорился обо всем с менеджером автосалона Енисей авто, приехал в автосалон, оценили машину, дали подписать документы, я прочитал ничего не показалось мне подозрительным, подписал, а потом узнал что машину у меня забрали за полцены, а продали дороже новый солярис на 149 000 рублей!!!!!! Вот - сэкономил бл*ть!!!!! Теперь думаю как расторгнуть договор и вернуть деньги!

  25. V
    1
    Vladts67 Подписчик August 08, 2019

    Готовтесь снимать лапшу с ушей

    Наткнулся на рекламу от этого автосалона на продажу авто семейства LADA в кредит от 1%. Подал заявку на GRANTy самую дешевую за 309410р., перезванивает Ев**ния и если коротко: мне одобрено без первоначального взноса на 7 лет под 1,1% с ежемесячным платежом 3816р., а потом еще добивает - вы можете отказаться от всех страховок, регистрация ГИБДД за счет салона, в подарок зимняя резина. Вежливо предложила подумать и перед поездкой в салон обязательно ей позвонить.На следующий день отзваниваюсь ей, что выезжаю, она сказала, что ожидает меня в кредитном отделе после того, как пообщаюсь с менеджером. Вот при разговоре с менеджером пошла реальность: мне одобрили заявку два банка, но условия стандартные 8,5%, КАСКО обязательно и т.п. А Ев***ия на звонки больше не отвечает, в кредитном отделе самого салона такой девушки нет, сказали, что со мной общался Call-центр. Ну естественно я развернулся и ушел, время только потерял.

Оставить отзыв

Автосалон Елисей Авто

Автосалон «Енисей Авто» является официальным автомобильным дилером в Красноярске. В нашем автосалоне вы найдете автомобили отечественного и зарубежного производства с богатым выбором комплектаций. Также мы предоставляем услуги по подбору автомобиля исходя из желаемых технических характеристик и предзаказ выбранной модели онлайн. Персонал автосалона стремится создать комфортную атмосферу для клиентов. У нас работают менеджеры, имеющие образование в сфере продаж и применяющие индивидуальный подход к каждой конкретной сделке. Договор купли-продажи подписывается в соответствии с российским законодательством, а каждый этап строго контролируется персональным менеджером на юридическом уровне.