Екб Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.9
Екб Авто

56 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 56 Оценки
  1. M
    1
    Михаил Подписчик September 15, 2020

    Идеальное состояние говорите???

    В екб авто вообще тупые мошенники работают! Они думали, что я не замечу, что у машины вообще разная резина на всех колёсах! Вы что, совсем за идиота меня держите? У машины также весь кузов был отполирован после полного перекраса. Что с машиной было - понятно! я в базах нашёл информацию! Печально только, что в екб авто думают все клиенты дурачки и продолжают говорить про идеальное состояние!

  2. R
    5
    Разумовский Антон Подписчик August 13, 2020

    ответственная работа в салоне

    У меня отличное мнение сложилось о работе ЕКБ Авто. Побывал тут недавно и приобрел отличный Фольксваген Тигуан. Сотрудники в салоне очень ответственно относятся к желанию клиента. Менеджер по первой просьбе принес все документы, помог провести диагностику, предоставил тест-драйв. Даже рассказал все подробности по технической части автомобиля. Классное отношение, приятно тут автомобили выбирать. На оформлении все делали быстро, оформили КАСКО. Предложили прикольные услуги. Такое обслуживание впечатляет.

  3. U
    5
    Уварова Оксана Подписчик August 10, 2020

    кредитование безупречное.

    Я долго выбирала салон, в котором можно взять нормальный кредит. Все время нарывалась на развод. Только в ЕКБ Авто мне сразу одобрили несколько отличных программ. Советую обратить внимание на эту контору. Взяла свою Ладу Веста под 5,5% с небольшим первоначальным взносом. Хотя и были даже гос программы, но мне так удобнее.Пока составляли договор, я успела прокатиться на автомобиле и осмотреть все примочки. На сделке мне даже объяснили все особенности кредита, не пришлось в банк звонить. Достойное отношение, теперь салон буду советовать.

  4. V
    5
    Виталий А. Подписчик August 03, 2020

    подержанную тачку покупал с удовольствием

    В Екб Авто покупал свой Ниссан Кашкай с большим пробегом. У меня с самого начала появились сомнения, автомобиль понравился, а пробег почти 600 тысяч. Менеджер помогал осматривать. Даже принес толщиномер и пригласил в мастерскую на осмотр. Классный подход. Много времени на меня тут потратили, но в состоянии автомобиля я был уверен полностью. Приятно так авто покупать, когда не ждешь неприятных сюрпризов. Салон с уверенностью рекомендую.

  5. K
    5
    Кирилл Макаров Подписчик July 28, 2020

    отсрочка платежа оформляется без вопросов

    Я в Екб Авто покупал свою Тойоту Камри. Как то рассчитывал на классику, но в салоне была в наличии только в люксе. Тачка, конечно, огонь. Но финансов у меня не хватало, подумал даже кредит взять небольшой. Консультант спас ситуацию и предложил оформить рассрочку платежа. Отличная услуга. Никаких переплат или комиссий. делали все быстро, грамотно. Вручили отличные подарки, предоставили страхование. Все услуга в этом салоне направлены на желания покупателя.

  6. M
    5
    Михаил Рыков Подписчик July 17, 2020

    сервисное обслуживание

    Приезжал на плановое ТО в сервисный центр Екб Авто. Покупал свой Хендай Элантра в этом салоне, тачка работает как часики. Про ТО даже не вспоминал. Перезвонили с сервисного центра и пригласили на обслуживание. Записали даже на удобное время. Когда приехал, тачку сразу же поставили на диагностику. Даже проверили на вибростенде. Я таким подходом очень доволен. Теперь только тут буду проводить ремонт и обслуживание.

  7. I
    5
    Илья Яшин Подписчик July 09, 2020

    продажа по трейд-ин честная

    Продавал через Екб Авто свой Опель Вектра. Авто у меня уже ремонтирован после аварии, достаточно приличный пробег. В автосалоне вопросов не появилось. После осмотра назначили выгодную цену. Провели подготовку на отлично. Потом заходил на шоу-рум, оказалось представлено все честно на ценнике. Ни пробег не скрутили, ни аварию не скрыли. Честно работает салон, теперь и покупать автомобиль буду здесь. Точно знаю, что не обманут.

  8. V
    5
    Вячеслав Кадимов Подписчик July 07, 2020

    Аферисты с большой буквы!

    В ЕКБ Авто работают натуральные мошенники и жулики! Не зря говорят, что нельзя отдавать свои документы в руки незнакомым людям! В кредит оформил Volkswagen Polo за 550 000, в стандартной комплектации. Вместо обещанных 4,9 % годовых мне оформили кредит под 15% . Этого оказалось мало, когда брали мои документы, оформили на меня еще один кредит на 250 000. Доказываю в суде, что я не верблюд!

  9. S
    5
    Степан М. Подписчик July 02, 2020

    ответственный персонал в салоне

    Забронировал на сайте Екб Авто отличный Форд Мондео, давно присматривал этот внедорожник. Когда разговаривал с консультантами, в добавок, и написал заявку на кредитование. Приехал через неделю, мне было все подготовлено. Автомобиль наполировали и заправили, кредит одобрили и оформлены все бумаги. Я впечатлен. Отличная контора, ответственно относятся к своим обязанностям. Автосалон буду советовать знакомым.

  10. V
    5
    Валерий Невзоров Подписчик June 27, 2020

    подержанные автомобили покупать безопасно

    Планировал покупать машину с пробегом, искал в интернете. Выбрал классный Шевроле Каптива в отличном состоянии 18 года. На сайте Екб Авто. Когда приехал смотреть тачку, то выяснилось, что автомобиль свежий и по выгодной стоимости. Еще и скидку получил. Надо сказать, более выгодной покупки у меня не было. И осмотреть машину тут дают довольно качественно, я даже консультанта приглашал.

  11. A
    5
    Антон Федоров Подписчик June 10, 2020

    дополнительное оборудование устанавливается качественное

    В Екб Авто брал свою Шевроле Траверс с установленным тюнингом. Я сначала подумал, что автомобиль с рестайлингом. Но стоимость тогда выходила слишком низкой. Оказалось, что тачка просто с доп оборудованием, ее в салоне тюнинговали. Выглядит отлично, удобства налицо. Когда осмотрел допы, то был впечатлен качеством. Устанавливают достойного производителя. Когда оформляли куплю-продажу, то на допы выписали отдельную гарантию. Отлично работают.

  12. V
    5
    Владислав Подписчик June 04, 2020

    Я считаю Екб авто одним из лучших дилеров!

    Когда разговаривал с менеджером на телефоне он мне говорит ну вы типо забронируйте авто и потом приезжайте за ним, я думал это платно а оказалось нет, просто формальность позволяющая первым претендовать на машину и цена морозится. я когда приехал незначительно цены поднялись на машины по сравнению с прошлой неделей а на мою машину осталась неизменной. Очень классная функция это бронирование онлайн, авто купил. цена устроила обслужили хорошо, пока оформляли машину меня напоили кофием и это приятно меня удивило. не привык к такому сервис у нас в стране. Автосалон благодарю за внимательность к клиентам.

  13. N
    5
    Николай Коровин Подписчик May 27, 2020

    Хороший автосалон этот Екб Авто, хорошие менеджеры, отличные цены!

    А мне нравится Киа Рио, машина необычно выглядит и выделяется из толпы стандарный машин, купил в Екб Авто за со скидкой. установил противотуманки и сигнализацию спутниковую. тут же мне в подарок поставили тачку на учет и застраховали, еще подарили комплект резины зимней. Автосалоном доволен, немного недоволен тем что банк долго кредит одобряет, не знаю чья в этом вина но половину времени что там провел ждал кредита....я думал быстрее будет.

  14. A
    1
    Антон Подписчик May 26, 2020

    Никогда и ни за что не обращайтесь к сотрудникам автосалона Екб Авто !

    Никогда и ни за что не обращайтесь к сотрудникам автосалона Екб Авто ! Не ведитесь на их лживую рекламу, просто игнорируйте! Бесплатного сыра вам здесь всё равно не подадут. Приехал в надежде купить новый автомобиль, которых здесь нет. В основном здесь торгуют б/ у автомашинами, которые ко всему прочему стоят на 170 000 дороже , чем на рынке! На некоторые б\у машины накручивают до 250.000.

  15. B
    1
    Богданов Егор Подписчик May 04, 2020

    Лапша!!! Никакой не официал это Екб Авто!

    Забронировал в этом автосалоне новый форд фокус. Менеджер сказал мне, что автомобиль за мной забронирован на три дня, можно приезжать за ним. Приехал в салон ЕКБ Авто и мало того, что не увидел нового форда фокуса тут, так мне ещё и принялись активно навязывать подержанный автомобиль! Ну это жесть! И ни о каком одобренном кредите тоже речь не шла! Обманули во всём!

  16. I
    5
    Илья Подписчик May 04, 2020

    Надежный автосалон, советую Екб Авто всем кто ищет дилера нормального

    Очень хорошо организованны продажи в автосалоне Екб Авто, постоянно есть акции на какие-то автомобили, еще полгода назад пробивал там почву, но не срослось с кредитом из за непостоянной работы и вот спустя полгода снова заехал к ним и кредит получил без проблем и купил рено сандеро по акции в механике всего за 300 тысяч рублей. даже дешевле чем она была полгода назад. Даже менеджер тот же был Костя меня он запомнил даже помнил какую машину я тогда хотел так что время зря не теряли. Сразу к рено пошли выбрал ту что понравилась да и оформили ее сразу без проволочек.

  17. K
    5
    Кристинин Егор Подписчик March 20, 2020

    автомобиль с пробегом можно выбрать без проблем

    Покупал в ЕКБ Авто машину с пробегом и очень доволен подходом сотрудников к своей работе. Мне не просто позволили осмотреть тачку, а разрешили использовать все оборудование и загнать машину на яму. Я даже на такое не надеялся. Такое ощущение, что консультант старался предоставить все для того, чтобы я провел полную диагностику. Приобрел прикольный Ситроен Пикассо и полностью уверен в его состоянии.

  18. E
    1
    Евгений Подписчик March 18, 2020

    Екб авто - развод и мошенничество!

    Мне в этом автосалоне екб авто они посоветовали рено дастер подержанный и пообещали ещё отличное состояние автомобиля. Состояние автомобиля было на самом деле печальным! В автосалоне екб авто просто хотели мне впарить автомобиль с убитым двигателем и автомобиль вообще был на переднем приводе! Короче вынужден был отказаться от такого автомобиля! Екб авто - мошенники это!

  19. U
    5
    Уваров П.П. Подписчик March 18, 2020

    сервисное обслуживание

    Пригонял в сервисный центр ЕКБ Авто свою тачку на обслуживание. Надо сказать, что отношение тут на высоте и нет никаких неприятностей или отказов по использованию гарантии от салона. Я ее заимел, когда покупал свой Шевроле Лачетти с пробегом. Классное отношение к покупателям. Меня пригласили на ТО, давали технически грамотные советы и подробно отвечали на все мои вопросы. Уважительное отношение к покупателю, салон буду всем советовать.

  20. S
    5
    Станислав Житомин Подписчик March 15, 2020

    автомобиль в кредит покупать тут выгодно

    Оформил заявку на кредит на сайте ЕКБ Авто. Мне через 30 минут перезвонили менеджеры и позвали на осмотр тачки. Когда приехал, выяснилось, что мне предоставили несколько кредитных программ, выбрал я под 6 % без первоначального взноса. Я купил Хендай Санта Фе в классической комплектации. Салон мне предоставил в подарок комплект зимней резины и ОСАГО. Сделали скидку в 30 тысяч только за то, что покупка прошла до 12 часов. Я впечатлен, салон советую с уверенностью.

  21. V
    5
    Владимир М. Подписчик March 09, 2020

    кредиты достойные в этом салоне

    Я покупал в Екб Авто Фольксваген Пассат по программе " семейный автомобиль". Перед этим я посетил несколько салонов, там меня постоянно пытались подвести под большой процент. В этом же салоне все делают честно. Мне гос программу оформили буквально за час, я даже не успел осмотр авто провести. Отличная работа. Оформили без приключений, все правильно и грамотно. В добавок и подарков получил. Отличная контора, которая заботится о своих покупателях

  22. A
    5
    Андрей Лесковский Подписчик March 04, 2020

    хороший салон, никаких нареканий

    Я покупал в ЕКБ Авто свой первый автомобиль, остался доволен. У меня это была первая самостоятельная покупка машины, поэтому сильно волновался. Как оказалось, зря. В этом салоне очень грамотный персонал. Мне менеджер помог и подобрать Ладу Приору, и провести тест-драйв, даже был со мной во время оформления. Достойное обслуживание. Не зря у этого салонна такая репутация. Теперь буду его всем советовать.

  23. U
    5
    Уховский Роман Подписчик February 13, 2020

    достойная контора - довольный клиент.

    Я рекомендую обратить внимание на Екб Авто. Один из лучших салонов в нашем городе. Покупал тут на днях Ниву Шевроле, просил поставить на нее подогрев сидений и обработать антикором. Справились на отлично. Я даже не думал, что на наш российский тазик можно так качественно установить импортные вещи. Отлично справились. И стоимость на автомобиль выгодная. Документы сделали без нареканий, вручили подарки. Отличная контора.

  24. R
    1
    Роман Подписчик February 11, 2020

    не рекомендую приезжать в екб авто!

    В автосалон екб авто меня занесло по ошибке. Я просто повёлся на их сказки о том, что автомобиль тут есть в наличии в отличном состоянии. В итоге ни одного нормального автомобиля в салоне екб авто тут не было в наличии! Вот уже твари! Они мне попытались сначала продать битый хонда аккорд, а потом - тойота камри. Я отказался и от одного и от другого автомобиля! екб авто - ср*ный развод и наглое мошенничество! Не рекомендую вам приезжать сюда!

  25. V
    5
    Васильев А.Т. Подписчик February 10, 2020

    Трейд-ин выгодный, с хорошей оценкой

    В Екб Авто я обменивал свой Логан по программе трейд-ина. Присмотрел в салоне отличный Рено Дастер, на который было классное предложение. Решил время не тянуть и подставить свою машину на продажу, а со скидкой взять новую. Удобная услуга, и оценка в салоне нормальная. У меня вышло строго по рынку, без всяких лишних поборов. Скидка составила 50 тысяч, а это хорошее предложение. Рекомендую присмотреться к салону.

Оставить отзыв

Автосалон Екб Авто